2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part2266】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 05:19:38.36 ID:GeN+tC3S0.net
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2265】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1708197723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

727 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:23:05.27 ID:DfRSpyyH0.net
どう考えてもスペ組が戦犯
夏しっかり整理しろよ

728 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:23:44.66 ID:WuTLmPWX0.net
アンリが
「カウンター急ぎすぎて冷静さ欠いたミスパスで
致命傷になった。やっぱり三笘獲得すべきだね」
って言ってたわ

729 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:24:03.17 ID:vk5HXwV30.net
やはり難しいなって感じるCLのノックアウトラウンド
180分戦いというのを理解した戦い方できるようになりたいね

730 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:24:11.68 ID:Q6ELGgbs0.net
CLの空気と相手のプレスで弱気になったね
ポルトも守り方は徹底してた
プレスが激しいとカウンターされる危険が頭を過ってプレーが後ろ向きになるんだよな

731 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:24:22.51 ID:ed+ao7k10.net
お前ら安心しろ、次の試合は勝利の女神笹木かおりさんが現地行くから

732 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:24:44.07 ID:+XBvMAiC0.net
ポルトがハイラインを敷いてたのはわかるがそこまでハイプレスやったかな?
こちら側の最終ラインにはボール持たせてた印象やけどな
今期のアウェイヴィラ戦の形に近い

733 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:25:30.07 ID:h/ta33MP0.net
マジでこれホームで絶対点取らなきゃいけないアーセナルに対して
無理せずしっかり守備から入るポルトに攻めあぐねて焦ってミスった所
カウンター食らって負けるパターンだろwww
もう今から2ndlegその情景しか浮かばん

734 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:25:48.43 ID:cmsNSMSW0.net
来年はベンフィカに負けるのかな( ̄▽ ̄)

735 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:26:09.21 ID:M8bClj6B0.net
やっぱカップ戦早々に敗退してるとトーナメントの経験値低いわ
かといってスカスカッド化に拍車がかかるのもキツいんだが

736 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:26:18.30 ID:vk5HXwV30.net
アルテタの指示がはっきりしていなかったんじゃないかってのも感じる
失点のところ攻めいそぎたい選手とこのままドローで終わらせたい選手で分かれていたように見えたから

737 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:27:15.17 ID:Cn7Evfjd0.net
ホームでこのポルトに負けるなら多分アーセナル自身の問題だろうから
アルテタ次第なんだろう

738 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:28:35.08 ID:gTNNkKCS0.net
言い訳しても失点はマルのせい

739 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:28:51.86 ID:gNdb+h+n0.net
下部組織3人衆が信頼つかみ取れてないのも良くないね
バーンリー戦で交代で入ったのにヌルい守備してたけど、そりゃCLで出番なくて当然でしょ

740 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:29:42.69 ID:KwPvmxc0d.net
エミレーツへようこそが見れそうだな

741 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:29:50.57 ID:Df8foQ220.net
どうせ優勝できんCLとかどうでもいいからリーグに集中してくれ。

742 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:29:59.95 ID:vk5HXwV30.net
まあ引きずらないことだね
マルティネッリはちょっと心配だけど

743 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:30:08.94 ID:K0b8RJb30.net
アルテタが口周り触ってたの見て困ってんなぁって思ったわ

744 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:30:17.48 ID:WAonE8em0.net
アーセナルがCLに帰ってきたなと改めて実感する試合だったわ

745 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:30:24.84 ID:TLP47eQn0.net
マガリャンとかマルのラストプレーって別に狙ってもいいけど、
相手に良い状況で戻ってこないようにしないといけないとか、そんなことまでアルテタが言わなきゃ分からんのかな
まあ分かってないから経験値が無いんだってみんなに言われてるんだが

746 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:30:26.95 ID:Ibx8h/990.net
>>732
ミドルプレスだな
後ろは持たせるけど中入ってきたら強く行く
ミスがなけりゃそれでも運べるけど基本的に受け手も出し手もタッチのズレとかで遅れたりボール流れたりしてプレーが全体的に後ろ向きになるシーン多すぎたから前に刺せなかった

747 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:30:34.33 ID:nTDhBV7K0.net
>>744
やめーいw

748 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:30:48.41 ID:ttbDdAuSa.net
肛門がベスト16で散るのは日常風景
普通すぎてつまらん

749 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:30:56.62 ID:HfqNGBb80.net
>>736
その場面だけに言及するなら監督の声なんて届かんよ それにゲーム落ち着かせてるためにジョルジ入れてんのに 完全にラヤ筆頭に経験不足からくる判断不足

750 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:31:19.66 ID:LDvZ7gOL0.net
アルテタ叩いてるやつって頭悪そう
リーグで調子いい形を継続するのは別におかしくないしアホみたいに20回以上ロストするやついたら勝てるわけないわ

751 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:31:51.62 ID:UC8q+SHs0.net
相変わらずミッドウィーク、特にアウェー時の戦い方が下手すぎる
まともな交代カードがなかったってのもあるけど

752 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:31:55.35 ID:nTDhBV7K0.net
でも、イングランドで煽ってる奴であのアディショナルタイム見てた奴いねーだろw
他サポがこの試合アディショナルタイムまで見てるとは思わないわw

753 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:32:13.69 ID:Ceu7Xw3a0.net
>>684
それはジョルジのコンディションがわからんから何とも言えん

754 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:32:25.51 ID:vk5HXwV30.net
ドローで負けない終わらせ方はできたよねって話

755 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:32:50.64 ID:1qYLnb0b0.net
最後のは純粋にマルティネッリが下手くそ&判断悪いだけじゃない?
大方針はあれどひとつひとつのプレーにアルテタどうこうはないでしょ

756 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:33:02.56 ID:Ibx8h/990.net
>>754
それはもうマルティネッリのミスと言うか個人判断の話だけになるわな

757 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:33:11.70 ID:LDvZ7gOL0.net
>>754
それもアルテタじゃなくてマルの判断ミスじゃん

758 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:33:47.41 ID:tXalJuKF0.net
モナコ引いて喜んでたの思い出すわ

759 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:33:54.67 ID:/WhTU/r+0.net
リバプールサポだがポルト相手で敗退するのはプレミア全体の恥になるからやめてくれ

760 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:34:45.13 ID:nME2RnUWd.net
次のポルトはガッチガチのドン引きやからな
ホームとはいえかなり苦労するで

761 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:34:56.42 ID:UC8q+SHs0.net
怪我人出なかったのだけが唯一の救いではあるけど
負けて疲労だけ蓄積して帰る最悪のパターンだな

762 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:35:23.32 ID:Ej39lURw0.net
正直最初のサリバとライスの連携ミスから
浮き足だってんのは伝わったよね

763 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:35:33.12 ID:ILztZO+j0.net
昔の選手監督もういないのに相変わらずベスト16で散りそうで草

764 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:35:33.87 ID:Cn7Evfjd0.net
マルティネッリはもう前半からずーーーーと意味わからんかった
普段ならここをトロサールにかえてたんだろうけど
ジェズスいなかったのが響いた
もうエンケティアはアルテタも見切ったんだろうしな

765 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:35:37.91 ID:vk5HXwV30.net
うーん最後の方マルティネッリだけじゃなくてサカやウデゴもだしラヤも攻め急ぐ判断していたから
意思統一ができていなかったようにみえたけどなー

766 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:35:42.04 ID:iy9jqww60.net
11-12 vsミラン 0-4
12-13 vsバイエルン 1-3
13-14 vsバイエルン 0-2
14-15 vsモナコ 1-3
15-16 vsバルセロナ 0-2
16-17 vsバイエルン 1-5
23-24 vsポルト 0-1

ベスト16 1st leg7連敗は流石に草

767 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:37:27.35 ID:h/ta33MP0.net
まあもう80分辺りで既に殆ど選手達が勝つ諦めてたしな
寧ろ最後まで勝とうとしてたマルティネッリの熱意ややる気が逆に仇になって流石に可哀想ではある

768 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:37:32.71 ID:+tsVUMag0.net
今夜のポルト対アーセナルのファウル数は36で、これは今シーズンのチャンピオンズリーグの試合で最多だ!この試合でもボールインプレーは50分のみ🙄これぞCL

769 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:37:47.77 ID:A7gbLAFQ0.net
たらればで試合出てないヤツを叩くアホ多すぎ🤣

770 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:38:07.17 ID:Ibx8h/990.net
マジで今日だけは久々に以前のアーセナル見てたみたいだったよ
負けにも種類あるけどこんなミスばっかでどうしようもないゲームはほんと懐かしい

771 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:38:52.55 ID:LDvZ7gOL0.net
>>766
1点差に抑えれたのは成長
いつも1stで差つけられて2ndでギリ追いつけない程度の反撃して散っていってたからな
まあ晩年はその反撃出来ずに2ndもボコられて終戦だったけど

772 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:38:52.80 ID:Q4LSo8fSd.net
>>759
チェルシーサポじゃなく?

773 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:38:53.20 ID:gNdb+h+n0.net
>>768
プレミア基準でAT長めにとっても多分無得点

774 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:39:58.54 ID:tXalJuKF0.net
アウェーゴールないから攻めまくれるな

775 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:40:20.17 ID:ZHNuk3SA0.net
リーグ優勝することなくCL圏内を堅持してベスト16で散る
ベンゲル時代のアーセナルが帰ってきたな
やってるサッカーはペップの劣化で若手を重用する点も同じ

776 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:40:32.14 ID:RlgXJmTta.net
>>752
実はね
ナポリバルサ終わってそっちつけたら30秒でアナル崩壊したんだよ
いいタイミング

777 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:41:24.94 ID:cAQ+Gml70.net
>>768
やっぱ神経質な主審やったか

778 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:42:05.71 ID:gNdb+h+n0.net
怪我人誰も戻ってこなかったら中2日だし次の新城戦も完封される気しかしない件

779 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:42:19.64 ID:Ibx8h/990.net
>>777
まあCLの笛と言うには笛吹くの多すぎたな
倒れたら大体取るし

780 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:42:20.25 ID:to3DSJE/0.net
マルは熱くなると視野が狭くなるのは様式美

781 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:43:01.50 ID:8uA+hlkk0.net
>>768
ちなみに今日の主審はセルダール・ゴズブユクって人
基準低いなら低いでいいんだけど、そこにホームアウェイの差まで顕著でほんとほとんどゲーム止まってたような感じだったな

782 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:43:57.68 ID:UWKl/M9u0.net
三笘取ればいいやん

783 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:46:01.16 ID:6dxrOVp20.net
>>766
敗北のDNA

784 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:46:03.49 ID:/AaOyYQE0.net
失点シーン寄せが甘過ぎだろ
相手を舐めきった怠慢プレー
ベンチ送りにしろ

785 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:46:11.64 ID:vqk/L2e+d.net
ポルトってリバプールに毎回無抵抗でボコられてるイメージなんだが

786 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:46:15.75 ID:Ceu7Xw3a0.net
60%以上持ってる側がファール20回なんて記憶にないからな
審判がというよりポルト側の狙いとマッチしちゃったんだよな 後ろ向いて倒れりゃ全部ファールだから
んで倒れて試合を止める 昨季のエミレーツでのニューカッスル戦を思い出した

787 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:49:00.16 ID:B/eNTe2p0.net
まぁ実際2nd leg確実に楽勝するから騒ぐ試合でもなんでもないわ。ポルト夢見れて良かったね笑

788 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:49:46.40 ID:WxDqPXRJ0.net
エディロウネルソンが守備で走れるようになれば大分変わるのにな…

789 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:50:40.30 ID:Cn7Evfjd0.net
序盤のライスイエローもらったのも大分痛かったな
あの後ノーファールでボール取ったのに相手転んでファールになったから
退場恐れて接触させるようになってたし

790 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:50:46.84 ID:MeyXkpHjd.net
笛関係なくCLトーナメントでアウェイで勝つのは難しいんだよ🙄

791 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:51:35.80 ID:KwPvmxc0d.net
ベスト8行ったらノルマクリアだよな

792 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:51:36.71 ID:6dxrOVp20.net
普通に6バックとかやってくるからなポルトは
まあ頑張れよ

793 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:51:53.34 ID:SkZuELuc0.net
ここ10年ぐらい遡ってもここまであからさまに浮き足立ったミス連発してる試合無かったんじゃね
一流アスリート達も人間なんだなぁと思った
あと最後のシュートは見事だった

794 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:52:26.23 ID:fBVQua7T0.net
戦略、戦術、情熱、技術、準備、経験それ以外も考えうるすべてが欠けた上質な時間だったな
久しぶりに心の底からため息が出た笑
この切なさ含めて意味があるからホームで逆転することを期待するしかない

くそ試合でも意志と感情に基づくアクションが見れればそれで良いんだがアルテタ好みの優等生集めてるからそういうのがなく
アルテタが無策だったりしくじればそれがチームに直結する感じ
昨シーズンエバートンにボコられた試合みたいだった
あと直近で錯覚してたがセットプレイでこじ開けないと崩せないチームなのでジョル爺か怪我してるがチェン子ジェズスにいて欲しかったな

795 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:56:29.93 ID:Ej39lURw0.net
アウェイゴール無くなったのだけは救いだわ
次はブレントフォード戦から中2日だから
ターンオーバーは必須

796 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 07:58:14.15 ID:syUWS2Tw0.net
ライスもイエローもらったシーンはボケっとしていたな
ボールホルダーの近くにまだいるんだから目を離しちゃ駄目だったな

797 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:01:21.21 ID:fBVQua7T0.net
笛と相手のプレーマインドがクソ過ぎてプレミアが好きな理由を思い出した
ラテン南米はクソ人間が多くラグビーよりのフットボールだからエンタメとして人気があるということだ
種目として分けたほうがいいだろCL出れなくなるけど笑

798 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:02:20.95 ID:j0sfX4vN0.net
年季の入ったファンも今日の試合は流石に笑ったやろ
やられ方も含めて芸術点高すぎる

799 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:04:46.50 ID:syUWS2Tw0.net
CK10回もあって競り勝ったシーンも3回くらいあったのに枠いかなかったからなー

800 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:04:51.83 ID:5bYM3BKj0.net
>>795
アウェーゴールなくなったんだっけ?

801 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:05:06.48 ID:vQH0ERkM0.net
プレミアの恥さらしさあ

802 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:05:06.75 ID:m22xJaYE0.net
こっちのパフォが最悪で相手のパフォが最高で0-1だったんだから、反省はしてもそこまで悲観的になる必要はないだろ
期待値が高いのは分かるけど、あたかも0-3で負けたかのように騒ぎすぎ

803 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:05:32.48 ID:8habbs/j0.net
いくら怪我人多いとはいえカラバオもFAも敗退して疲労言ってるのは…

804 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:05:36.35 ID:AUmFtDoCF.net
アウェイ1点差負けなら耐え
内容がゴミなのはまあそうだが久々のミッドウィークで週2の感覚が戻らなかったとかあんのかね

まポジティブに応援しようや

805 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:05:52.45 ID:MsYejep60.net
枠内0ってまじ🤣

806 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:06:31.45 ID:4aNUPebA0.net
相手のプレースタイルを貶すのはNGやで
こういう試合こそセットプレーの筈なんや

807 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:07:10.74 ID:vl+j1NY8M.net
切り替えてニューカッスル戦は頼むここ負けたら流れ最悪になるわ

808 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:08:50.22 ID:6d22o8U+0.net
三苫オタはすぐに嘘つくからご用心

809 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:10:42.22 ID:SRDaBzGsd.net
最後もっと奥に出しとけば失点はなかったな
まあこの相手ならホームで逆転可能でしょ
雰囲気良い威圧的なスタジアムでパフォーマンス出ないのはいつもの事

810 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:10:53.12 ID:HfFrsK0Wd.net
ジェズスとトミーいないときついわ

811 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:11:14.01 ID:Ej39lURw0.net
>>800
数年前に無くなったはず
次の試合1点取られても2点取れば延長や

812 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:11:17.35 ID:xrrxh93/0.net
>>806
むしろ賞賛に値する
勝つための戦略を終始徹底してきてたな

813 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:13:31.09 ID:syUWS2Tw0.net
>>809
そこは個人の判断ミスの範疇かなとは思う
少しでもパスズレたらショートカウンター逆に食らうリスクを思えば
サイドライン奥のスペースに出すパスでもサカは追いついたと思うし

814 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:14:00.96 ID:gdurWYZU0.net
飽和オジだ
試合見逃した。今季2回目の見逃しだったが負けたのかよ。終了間際に入れられた?枠内0?
どうしたんだよ、昔とまんま同じじゃんか

815 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:15:27.16 ID:LDvZ7gOL0.net
まあ常連だけあって経験値の差は感じたな

816 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:16:00.61 ID:Ej39lURw0.net
つーかポルト次中1日でエミレーツってどうなってんねん
日程変わるかも知れんけど流石に勝たなきゃいかん

817 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:20:20.40 ID:SqazHkCM0.net
1st legを0-3 0-4で落としてきた歴史を考えると希望しかない

818 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:24:11.24 ID:j3MpMqVyd.net
冨安が戻って来ればランス戦の再現あります

819 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:24:40.66 ID:S0UZ+KApa.net
まあある程度ちゃんと対応・対策されると
何も出来ず結局皆WG任せになる
いつものアルテタアーセナルではあった
CFよりとりあえずボール渡しておけば失わずに
ボールキャリーとチャンスメイクと点取れるWG
左右に各2人づついた方が良いんじゃね?笑

820 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:24:42.61 ID:ERdZheEF0.net
前線みんなコンディション良くなかったな
ピッチ悪かったのか?

821 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:25:57.07 ID:mlmf0p5A0.net
ガバーズwwww
あっ違ったw

822 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:29:31.22 ID:j0sfX4vN0.net
2ndレグはポルト滅茶苦茶楽だろうな
このやり方でオンターゲット0で完封できるっていう事が判明したから、ドン引きして守ればいいし攻め急いでミスったらカウンター一発でいい
アルテタも打つ手がなさそうだったな

823 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:29:57.73 ID:h1DBKoV60.net
テタっちを信じろ

824 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:31:02.31 ID:RqnKOjuBa.net
アーセナルは冨安がキー
冨安いないとこうなる

825 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:33:16.87 ID:hmGIc19id.net
パーティー早く戻ってこんかな
サカが大外で浮いてるのに3列目から早いパスつけられないのストレスえぐい

826 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:37:57.86 ID:syUWS2Tw0.net
エミレーツに戻ればもっとパスが安定するだろうし
崩せると思うけどね
まあ1ヶ月後のチーム状態にもよるけど

827 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/22(木) 08:38:13.59 ID:k4qcfjbU0.net
さすがにニューカッソー戦はメンバーいじるよな

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200