2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Real】久保建英応援スレ part1220【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/23(金) 17:31:35.35 ID:kPcfUouE0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend::vvvvvv::」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

★前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1219【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1708441961/

おいこら
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

48 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 00:03:14.50 ID:21hR6U4R0.net
CFに当たりが出てもうちょいチームの得点力が上がりさえすりゃ
早めにローテ出来たり休む時間も作れたりでチームの戦い方というかチームレベル自体を上げられるんだよね。
ずーっとこればっかし言うとるような気もするが。

49 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 00:09:27.22 ID:Y2qUymdn0.net
>>41
ごめんごめん、コンプレックス丸出しで精神的勝利してて面白くってさ
気づいた時点がスレまたいじゃってたからまあこっちに書いてもいいかなって😅

50 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf4e-m/iG [240f:7e:21fd:1:*]):2024/02/24(土) 00:14:55.15 ID:kT/kP9aZ0.net
この前まともぶってたkqFdが正体現して荒しとんのか

51 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf4e-m/iG [240f:7e:21fd:1:*]):2024/02/24(土) 00:15:25.00 ID:kT/kP9aZ0.net
まあ元々バレバレだったけど

52 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f0a-3q3Q [240f:104:3144:1:*]):2024/02/24(土) 00:29:09.55 ID:bVmT4jha0.net
>>47 なるほど。サディクスタメンもありだよね。シウバをコパの方が理にかなっているから
CBはルノルマン スベルディア パチェコでうまく回している感じ
中盤の3人もでずっぱりだから、トゥリエンテスでTOできるならぜんぜん歓迎だなぁ
前回頭強打したのに無理していたから心配だけど、出てくるなら良かった

ザハリャン、パチェコ、トゥリエンテスはスタメンに負けないぐらい安定してきているね

53 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a326-kqFd [2400:2200:731:be87:*]):2024/02/24(土) 00:30:37.47 ID:Y2qUymdn0.net
>>50
俺が…まともぶってた…だと…🤔?

54 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a326-kqFd [2400:2200:731:be87:*]):2024/02/24(土) 00:31:10.57 ID:Y2qUymdn0.net
まあこのスレのなかではまだまともな方かもね!😅

55 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a326-kqFd [2400:2200:731:be87:*]):2024/02/24(土) 00:33:20.92 ID:Y2qUymdn0.net
キチゲおもいっきり解放してもまだまともに見えちゃうんだから照れりゅ😍

56 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f0a-3q3Q [240f:104:3144:1:*]):2024/02/24(土) 00:39:17.52 ID:bVmT4jha0.net
>>1 忘れてた スレ立てありがとう あとニュース貼ってくれてありがとう

タケと藤井聡太が好きだから、俺は幸せだわ

57 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a303-NGrU [2400:4050:b0a2:2000:*]):2024/02/24(土) 00:39:42.03 ID:cQzt0FK80.net
サディクの数少ないメリットとしてDFの体力奪いそうってのはある
フィジカルはあるしバタバタ予測つかない動きするしFW側のファールすることも多いから身体も痛いし鬱陶しい

58 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f0a-3q3Q [240f:104:3144:1:*]):2024/02/24(土) 00:43:19.02 ID:bVmT4jha0.net
>>57 普通に速くてでかくて強いからね 嫌だよね
画面でみてもわかりにくいけど、実際みると巨人で化け物だしね

59 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c32e-FS76 [240b:c020:472:32b0:*]):2024/02/24(土) 00:46:43.02 ID:NBcQ8jwb0.net
>>35
きっつ
勘弁してくれ

60 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 01:03:03.69 ID:soHj6qht0.net
フィジカルあるか?
だいたいヘニョヘニョ倒れてる気がするんだが
でもDF薙ぎ倒すときもあるか

61 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 01:07:30.67 ID:KBJ/7FnB0.net
火曜が大事だけど、今の状況だとメンバー落とせない

62 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 01:10:03.95 ID:cQzt0FK80.net
ごめんフィジカルあるってのは間違った言い方だった
身体のサイズがデカい

63 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 01:41:20.38 ID:9S50VXeld.net
あの倒れまくるのは怪我の影響だと思いたいが

64 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 01:49:55.79 ID:5Qhdq7mIa.net
久保前回のビジャレアル戦は大活躍のMOMなんで今日は結構厳しくくると思うがまた無双してほしいな
そういや前回のビジャレアル戦も解説森田だったなw

65 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 02:08:23.97 ID:Mfj1a3OB0.net
休日の早朝5時て微妙だな
とりあえず9時頃まで寝て朝飯食いながら見ようと思うんだけど今から寝ても気になっていつも6時頃には目が覚めるという中途半端さ
そうなると終わったら眠くなるのでまた昼くらいまで寝てしまうw

66 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 02:25:17.05 ID:bVmT4jha0.net
一番いいのは録画で見る事 情報遮断は必須
昨今はビッグデータでニュースがピックアップされるから、ブラウザ開いた瞬間にニュースで勝敗わかる時あるから要注意

もう一つはいつも通り寝て、一応目覚ましかけて5時前に起きる事 起きれなかった録画 調整とかしない

自分のように起きていると、途中で眠くなったりする 若さと相談

67 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 03:44:42.22 ID:9S50VXeld.net
スタメンならこのまま起きてて見るわ

68 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 03:49:23.67 ID:23Tt3RwU0.net
3時半に目が覚めた。
スタメンだったらこのまま起きている

69 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 03:52:29.89 ID:eNGuj3QK0.net
録画が一番いいってのちょっと笑っちゃった
んなわけあるかい

70 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 03:52:50.79 ID:cQzt0FK80.net
タケスタメン!
https://pbs.twimg.com/media/GHCu1U4XsAAGKY0.jpg

71 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 03:53:28.83 ID:cQzt0FK80.net
そしてアンドレ・シウバ、ザハリャン、トラオレいいね!

72 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 03:53:41.26 ID:F7/HWloo0.net
スタメンだ
メリーノがお休みか

73 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 03:54:25.70 ID:9S50VXeld.net
タケ、スタメン
メリーノ・スベルディアの代わりにザハリャン・パチェコかな

74 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 03:56:23.03 ID:KTQwt8+C0.net
今度は久保の状態が不安になってくる
三苫の件の後なだけに

75 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 03:56:55.55 ID:F7/HWloo0.net
今日はどんな展開でも60分~70分には下がるだろう
大事なマジョルカ戦がすぐだしな

76 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 03:56:55.79 ID:UomnynAB0.net
普通にスタメンで草

77 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 03:57:22.99 ID:9S50VXeld.net
ベッカーがまだ無理なら他にいないしな

78 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 03:57:38.01 ID:1t0j/Cj60.net
>>70
よしよしよし起きててよかった

79 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 03:59:22.52 ID:UomnynAB0.net
ティアニーはベンチ入りしてるんだ

80 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:00:18.89 ID:bVmT4jha0.net
ザハリャンほんとどこでも起用されるのすごいな

81 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:01:12.26 ID:UomnynAB0.net
まあ久保がすためん外れるならそこにザハしかおらんしな
ザハスタメンなら誰もいない

82 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:05:48.97 ID:cZKZDonpd.net
この布陣でシウバの所をメリーノで見てみたかった

83 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:08:14.64 ID:bVmT4jha0.net
メリーノ、ザハリャン、タケあたりのゼロトップは試してほしいとは思うね
ちゃんとパスはたいて左右に散らして展開できる技術の人

シウバはポストもするけど、やっぱりボックスのフィニッシャーの動きなんだよね

オヤルがけっこうはまってたから、ソシエダのサッカーなら上手い人の方がいいんだろうね

84 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:09:55.62 ID:UomnynAB0.net
ザハは軽くゴールしたほうがなあ
まだゴールないんだっけ?焦りがね

85 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:11:31.53 ID:is8vaJsO0.net
おはよう スタメンかよwww
どうなってんだ

86 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:16:54.32 ID:xG13dotj0.net
ティアニーベッカー戻ってきてるのはいいね

87 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:21:19.49 ID:dp+OKjoBd.net
お前らのサディクは?

88 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:29:25.19 ID:+Q2BaLmp0.net
俺らのサディクはマジョルカ戦かもな・・

89 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:30:04.42 ID:7dneSxtp0.net
ザハリャン上手いけどゴールの匂いがしない

90 ::2024/02/24(土) 04:31:46.89 ID:t5UqJhkp0.net
ああコパ取りに行くってことか
でもリーグでのELも諦めてないんだろう
今日は65分だな

91 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:33:08.05 ID:+Q2BaLmp0.net
ゲデスってビジャレアルにいんのかよw

92 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:39:32.70 ID:SspF2QQS0.net
ベスメンかと思ったらメリーノがベンチか
ザハリャン一皮むけてもらわないと

93 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:54:29.09 ID:nAqiXf+5a.net
スタベン予想多かったぽいけどタケって怪我とかしてるの?

94 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:56:50.58 ID:554OOQ5V0.net
普通にマジョルカ戦重視してのTOだろ
今日は状況に関わらず70分くらいで交代かな

95 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:58:11.87 ID:SspF2QQS0.net
火曜日の試合絶対に落とせないから。
リーグはELもかなり厳しい

96 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:58:57.48 ID:UomnynAB0.net
セルロートは控えか

97 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:59:42.07 ID:FFuC5len0.net
セルロートはベンチか
出場機会的にもソシエダの方が良かったのに
本人も後悔してるやろうな

98 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:59:47.65 ID:bVmT4jha0.net
悲報 すごっく眠い・・・

もう起きたままは無理なにょ・・・

99 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 04:59:54.26 ID:1t0j/Cj60.net
>>93
怪我じゃなくて疲労やなアジアカップから帰ってきて出ずっぱりやったし

100 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:00:06.09 ID:554OOQ5V0.net
タケ手繋ぐ時手袋脱いであげてて優しいな

101 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:00:30.19 ID:88SjioEA0.net
はじまる

102 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:01:52.80 ID:pSVUlm2l0.net
スルロット、いらないなら譲ってくれ

103 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:01:59.16 ID:4iyrIjYA0.net
ルノルマンがキャプテンか

104 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:01:59.32 ID:8qkDqkPb0.net
ルノルマンがキャプテンなの初めて見たかもしれん

105 :1 :2024/02/24(土) 05:02:19.66 ID:t5UqJhkp0.net
コパは2位でもELいけるんだよね?1位がリーグでいけるなら

106 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:02:33.16 ID:554OOQ5V0.net
サディクとシウバ二人やるからセルロートくれ

107 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:02:48.26 ID:88SjioEA0.net
黙祷(BGMつき)

108 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:03:21.98 ID:TP8xBzdq0.net
マンション火災すごかったな
80室くらいある一棟丸ごと全焼してたわ

109 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:03:41.09 ID:UomnynAB0.net
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000338186.html
これか
死者でたんだ

110 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:03:50.33 ID:Lj8RjWKv0.net
これから盛り上がりそうなところでホイッスル

111 ::2024/02/24(土) 05:04:06.85 ID:t5UqJhkp0.net
いま台風並みの風だけど

112 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:04:23.03 ID:CecWJvk+0.net
ハビ・ガラン、ザハリャンがいるとヴァレネチュアは何もできなくなるな

113 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:04:28.25 ID:UomnynAB0.net
グラナダバレンシア延期になってたのそれなのな

ラ・リーガは23日、翌日行われる予定だったラ・リーガ第26節グラナダvsバレンシアを延期することを発表した。

バレンシアでは23日、カンパナール地区の14階建てマンションで火災が発生。全焼し4人が犠牲に、14人が行方不明となっている。バレンシアはこの火災を受けてラ・リーガに試合の延期を要請していた。

114 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:04:47.43 ID:UomnynAB0.net
十八人死亡は結構でけえな

115 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:05:30.29 ID:SspF2QQS0.net
日本でも報道されてた火事がそれか

116 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:07:21.19 ID:UomnynAB0.net
クソバックパスwwwww

117 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:07:37.14 ID:554OOQ5V0.net
1対1だとタケ簡単に抜くなぁ

118 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:07:47.63 ID:4iyrIjYA0.net
バレネ…

119 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:07:51.74 ID:K8Rjfwl60.net
ハビガランマジ良いな

120 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:08:06.80 ID:88SjioEA0.net
タケ早速うまかったけどそこからカウンター喰らうまでが鮮やか

121 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:08:21.09 ID:QbXpHRHT0.net
バレネ糞みたいなバックパスするなら仕掛けてくれ

122 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:08:26.65 ID:cQzt0FK80.net
久保調子良さそうだな!

123 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:09:01.44 ID:88SjioEA0.net
バレネ腰壊れた?

124 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:09:02.22 ID:FFuC5len0.net
バレネ壊れた?

125 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:09:43.81 ID:UomnynAB0.net
オヤルハムもやってて復帰不透明なのか
というかバレネいきなりミス多いと思ったけど壊れたか

126 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:09:45.35 ID:554OOQ5V0.net
バレネ腰痛めたか

127 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:09:58.47 ID:K8Rjfwl60.net
まじか

128 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:10:03.15 ID:SspF2QQS0.net
まだ6分だぞ

129 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:10:04.95 ID:pSVUlm2l0.net
バレネ。。。

130 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:10:17.93 ID:9LtpAty40.net
ええまじかよ

131 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:10:19.97 ID:FFuC5len0.net
コパどうすんのよー
バレネ帰ってきたと思ったらすぐに故障かよ

132 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:10:25.88 ID:4iyrIjYA0.net
オドリの倍の6分

133 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:10:32.52 ID:2uqgYPZJ0.net
バレネって去年思い出せば怪我しがちの選手だったよな

134 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:10:59.42 ID:h96M8YM50.net
腰?

135 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:11:03.02 ID:88SjioEA0.net
寒い日はアカンな

136 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:12:18.26 ID:UomnynAB0.net
あめやべえ

137 ::2024/02/24(土) 05:12:42.92 ID:t5UqJhkp0.net
このスタジアムって風防げる構造なのかな
いま超強風みたいだけど

138 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:13:09.82 ID:UomnynAB0.net
雨みたいなのすげえ横にふってたけどw

139 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:13:15.04 ID:2uqgYPZJ0.net
もうまたボールもって攻めれるアタッカー久保のみか

140 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:13:17.09 ID:88SjioEA0.net
アリーナらしい
外は強風豪雨か

141 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:14:19.60 ID:UomnynAB0.net
風速5m雨6度
つらいな

142 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:14:37.11 ID:554OOQ5V0.net
メンデストラップうんま

143 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:15:03.18 ID:6WeYeyWJ0.net
あのトラップは上手かった

144 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:15:12.21 ID:UomnynAB0.net
契約延長家族が喜んでたってそりゃ給与が億増えるんだからなw

145 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:15:30.56 ID:h96M8YM50.net
サイドチェンジ短かったね

146 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:16:01.07 ID:UomnynAB0.net
マスチェラーノって感じだなあディフェンス

147 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/24(土) 05:16:09.47 ID:Lj8RjWKv0.net
契約更新したら面白いくらいパス来るな

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200