2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1616 〓〓

464 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16b0-rrS5 [2001:268:98c5:c0f5:*]):2024/03/01(金) 23:32:45.56 ID:O9/OfgRX0.net
この荒らし、前はこのスレで今マドリースレ荒らしてる奴(通称CBおじ)の注意喚起とかしてくれるくらいまともだったのにな

5chでサポの質が下がるとか気にしてるくらい5chにどっぷり依存しててマドリースレが大好きだったんだよな

でも大好きなマドリースレがCBおじに今現在も壊されてるのが悔しいから、このスレでその荒らしの真似して発狂し続ける人生になっちゃったw

んで、挙げ句の果てには5chで自慢するために自分の娘も利用して晒すような毒親に成り果てた

こいつにとってもはや5ch荒らし>>>>家族との時間w




〓〓 Liverpool FC 〓〓 1437 〓〓
142 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbb-G/Vv [106.72.174.161])[sage]:2022/05/28(土) 12:39:49.32 ID:sX/SnaIu0
バルササポでマドリスレーを荒らす真性のキチガイ、通称CBおじ↓↓
ササクッテロロ Sp93-kt8p [126.255.193.136]

基本、マドリースレに常駐し、選手とスレ民を罵倒
マドリディスタと偽り、CLで対戦するチームを罵倒し、マドリーサポの質を下げることに励むおバカちゃんw
案の定、リバポスレにも登場www

172 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbb-G/Vv [106.72.174.161])[sage]:2022/05/28(土) 14:28:15.29 ID:sX/SnaIu0
>>150
マドリースレでは毎週NG入れられ、リバポスレに出張れば馬鹿にされ、生きてて楽しい?バルサスレに帰ったほうが良いんじゃない?


◆◇El Blanco Real Madrid 1204◇◆
651 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161])[sage]:2022/07/26(火) 01:25:25.19 ID:f4vIqPeK0
リバポスレでもCBおじを参考にしてること公言していくんでヨロシクな!

652 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-yFms [106.72.174.161])[sage]:2022/07/26(火) 01:26:27.24 ID:f4vIqPeK0
コピペ連投もじゃんじゃんやっていくんでヨロシクな!



0725名無しに人種はない@実況OK
2024/02/27(火) 13:46:56.27
ID:jjIrQxUT
娘がグズって大変だった💦
あ、貧乏ニートのアンチ君には関係ない話だったね

https://imgur.com/a/jb1BQqW

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★