2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Real】久保建英応援スレ part1227【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/06(水) 16:06:58.48 ID:+FwY9G+70.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend::vvvvvv::」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

★前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1225【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1709390470/
【Real】久保建英応援スレ part1226【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1709672301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/06(水) 16:09:20.75 ID:f9t8EvqL0.net
クボシン乙

3 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/06(水) 16:09:22.24 ID:+FwY9G+70.net
https://www.youtube.com/watch?v=H-v61261yCs
スペイン有名ラッパーによるTAKE KUBOソング

4 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/06(水) 16:15:19.80 ID:7t/kunW40.net
久保はボールを受けては一旦止まってこねこねもたもたからの糞プレーの連続
久保はフリーでボール受けるもボールこねこねしてる間に倒されてころりんで両手でファールアピール笑50秒
審判は冷めた目ですぐ転んでないでさっさと立てとノーファール判定
25番の黒人にも久保は完全に子供扱いされて遊ばれる始末w2分11秒
最後にエムバペに完全に遊ばれてる久保w4分2秒

パリ戦久保プレー集
https://www.
youtube.com/watch?v=X_H9UZnQDDA

5 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/06(水) 16:24:54.87 ID:+FwY9G+70.net
信者のラストスパートだったの?

6 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/06(水) 16:26:36.17 ID:BOsgDP/y0.net
>>1 スレ立ておつ
NGだらけでみえないわ・・・;;

7 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/06(水) 16:31:01.16 ID:FFKDszdRd.net
CL
ロドリゴ3G
サカ3G
古橋2G
ガンイン1G1A
冨安2A

久保0G1A

8 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/06(水) 16:34:33.37 ID:C7Nj9INDd.net
知恵遅れアンチなんでそんなに必死なんやろな

9 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17b9-lvv7 [2405:6584:4a0:7f00:*]):2024/03/06(水) 16:43:21.41 ID:7t/kunW40.net
>>7
DFの冨安以下で草久保w

10 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 374b-fVSZ [2400:2652:31a1:d100:*]):2024/03/06(水) 16:45:16.42 ID:ImQGzyBc0.net
これスレ立てたのアンチじゃね?NG入ってるわ

11 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff49-Ox2Z [240f:7e:21fd:1:*]):2024/03/06(水) 17:04:12.34 ID:mN5LjPYO0.net
>>1
このスレはアンチが立てたスレなので住人の人は使わないでね

こっちに建ててくれてあったよ
【Real】久保建英応援スレ part1227【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1709711513/

12 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff49-Ox2Z [240f:7e:21fd:1:*]):2024/03/06(水) 17:05:02.45 ID:mN5LjPYO0.net
しまった1に安価したらNGに入ってもたw

このスレはアンチが立てたスレなので住人の人は使わないでね

こっちに建ててくれてあったよ
【Real】久保建英応援スレ part1227【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1709711513/

13 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f31-uB8S [240f:104:3144:1:*]):2024/03/06(水) 17:59:49.43 ID:BOsgDP/y0.net
>>10 俺も君のと >>8 しか見えない・・・

おかしいな?

14 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/09(土) 01:39:51.80 ID:BDfZewMC0.net
アンチってアンチしたいがためだけに張り切ってスレ立てるよな
芸スポでも代表板でも同じ

15 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab20-92+j [2001:268:942e:cdcf:*]):2024/03/10(日) 03:00:56.88 ID:1oNx0WmH0.net
モチベーションで負けてるように見える
このまま降格ほぼ確定のグラナダに負けてしまったら
ソシエダの評価を改めざるを得ない感じだな

16 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/25(月) 20:21:11.45 ID:Qt+gN+pU0.net
問題だし是正してたままの人の犯行だったのか

17 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/25(月) 20:30:59.87 ID:NdQTKb4j0.net
しかし
まだ高値圏にあってないって?それならアミューズから若手引っ張ってきそう
そして騙されている

18 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/25(月) 20:34:35.83 ID:30izSr/E0.net
バトルサミット空いてますが…

19 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/25(月) 20:47:45.47 ID:VJDvjAZF0.net
>>5
2009年なんて何に重点を置いてある

20 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/18(木) 12:30:20.36 ID:FY1V8cu+H.net
あと数週間が鍵かぁ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★