2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初カレータキ】AS Monaco 南野拓実 part1139

825 :名無しに人種はない@実況OK :2024/03/13(水) 14:13:06.43 ID:Z2FnTIIB0.net
>>803
どっちが良い悪いではなく、どっちかに合わせる事が必要だったんだ😤
そしてメンバー的に見るとDFラインがリバポ流に合わせる方がちょっと難しいんだ😓
リバポは前線のコース切りでロングボールをむしろ誘導して蹴らせてDFラインが高さ強さ速さで弾いて中盤の運動量でセカンドボールを取るって仕組みなんだ🤔
モリが「決まり事ない」「言うなら俺しかいない」とキレてたのもあれ🐵に対してだけじゃなくてトミとワタにも恐らく言ってるんだ🫤
モリはセカンド拾って前に全力ダッシュ、突っ込むワタのパス受け役やってたから前線にもパス受けに来てって懇願してたんだ🥺
5T3Lのタキに下がってこいとブチギレてたのもその一環なんだ😰

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★