2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯優勝は世界最高】老害ペナウドを見守るスレ132

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/06(土) 18:08:52.71 ID:mMIpusKar.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

▼一言一句ペナウド信者の特徴

・複数のキャラを使い分けて自演するのが常套手段で、書き込み開始時間や言葉遣いが同じであることから一人の自演書き込みだとバレバレである

・短時間に発作的大量連投
・日本語不自由感溢れる頭の悪い文体
・煽られたらスルーできずに即反応
・ジョルジーナ・ロドリゲスを異常なまでに愛しており世界一の美女だと思いこんでいる
・一日に何度もIDをチェンジする
・一言一句がいなくなるだけでペナウドレスがピタっと止まるので自演がわかりやすい


▼一言一句ペナウド信者が使い分けるキャラ

・画像連投荒らし
・アンチブルーノ&ジョルジナキチガイ
・絵文字キチガイ


▼前スレ
【W杯優勝は世界最高】老害ペナウドを見守るスレ130
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1707544453/
【W杯優勝は世界最高】老害ペナウドを見守るスレ131
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1709801890/


▼伝説の1日160レスペナウドガイジ ID:pZBnsRwH

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1672370304/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

658 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/22(月) 21:37:54.59 ID:nuX4DlWLd.net
実力的にはネイマールやエムバペが悟飯やベジータのポジションだからぺナウドはピッコロくらいが妥当かもな

キャラ的な要素で言うとぺナウドはナッパ
弱い者いじめしてイキってるだけの小物w

659 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/22(月) 22:23:22.62 ID:LV+Kt6pX0.net
漫画の話で例えるとかどんだけメシオタやクリロナアンチってインキャなんww

それよりマイアミがリーグ一位だけど、どんだけ頑張っても結局サウジ勢にボコボコにやられたんでしょ?って話終わるから意味ないよなぁww

660 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/22(月) 22:26:52.60 ID:nuX4DlWLd.net
そんなん言い出したら、ぺナウドがいくらサウジのサッカーごっこで頑張っても結局メッシにボコボコにやられたんでしょ?って話終わるから意味無いよなぁww

サウジのサッカーごっこでいくら頑張ってもW杯優勝出来ないしバロンドール受賞も出来ないし無駄な行為だもんなwww

661 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/22(月) 22:52:24.96 ID:HcFhCPzcr.net
>>647
その充実した戦力に選ばれたのはロナウドの実力だろ?
レアルはいつの時代も銀河系軍団を作っては失敗してるのに何故ロナウドの頃はCL連覇の偉業を成し遂げれたか
なんでロナウドはレアルのあらゆる記録を塗り替えたんだ?
そらはロナウドという男がただのスーパースターの1人では収まらない存在だからだろ

662 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 00:10:22.26 ID:U6IqfeTv0.net
>>661
🌰が加入しても勝てなかったのに
モドリッチニキが加入した瞬間に三連覇
🌰が引退してもCL優勝
代表では小国クロアチアで準優勝と3位
常にメッシに立ちはだかってたのは🌰ではなくモドリッチニキ
まだモドリッチに感謝してればいいのに
バロンドーラーになってもお祝い

663 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 00:11:19.21 ID:U6IqfeTv0.net
引退じゃなく退団だったわ

664 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 00:45:54.29 ID:Db8vnGn8r.net
>>662
バロンドール受賞時にモドリッチは「関わったすべての人たちに感謝してる。僕一人では何も出来ない」
てコメントしてるんだけど?
わかる?モドリッチ本人が自分1人じゃ何も出来ないと認めてんのwメンバーがそれぞれお互いに支え合い戦うそれがサッカーなんだよw

665 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 01:54:54.51 ID:VI8R76lB0.net
>>655
リーガは買収が露見したから
ノーカンで良いんじゃない?
疑いが晴れたらカウントするべきだとは
思うけどね
代表での個人スタッツはクリロナの圧勝でしょ?世界記録を更新中なわけだし

666 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 01:55:54.14 ID:VI8R76lB0.net
>>655
でも一番レベルの高いコンペで比較するのが最も優劣がつけやすいとは思うけどね

667 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 07:03:53.56 ID:LPuvi8Hw0.net
>>666
レベルが高いのはクラブチームで
🌰個人ではないぞ
実際に10番背負ってるモドリッチおじさんは
クラブと代表両方でチームを勝たせている

668 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 07:08:46.12 ID:LPuvi8Hw0.net
>>664
その感謝する姿勢により代表でもチームを勝利に導いたモドリッチ
一方、若手やチームメイトに感謝と尊敬を強要した🌰はレアルマドリー力を失うと全てを失った
でも金があるからいいよな

669 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 07:11:26.99 ID:LPuvi8Hw0.net
>>665
個人スタッツがオフサイド見逃しだらけなのは
マルセロと担当主審が認めてるぞ
検証した人がXにいたが🌰オフサイド見逃しを除くと半分になるんだと
半分じゃ普通の選手だな

670 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 08:40:39.99 ID:zWbSReNQd.net
ペナオタまた負けてるw

おとといのメッシのPKってW杯決勝以来か
ペナオタももちろんしっかり記憶に残っているよな?
メッシが歴代最高になった瞬間を忘れる奴は居ないよな
ほとんどのペナオタが絶望を味わい逃亡したと思うが、リアルタイムで目撃してた律儀なペナオタまだ残ってるか?wwww

671 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 11:34:36.81 ID:YSSfS7620.net
「球蹴りとかどうでもいい」
「どうせ百年後にはみんな死んでる」

メッシ優勝直後のペナオタの名言ですw

672 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 12:19:24.89 ID:PrGGNXNAd.net
>>668
ネイションズリーグで若手がMVPに選ばれてキレてたペナさんの勇姿は忘れない

673 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 12:21:48.81 ID:+HHA415Ad.net
>>671
この二言にペナオタの絶望度が全て詰まっているなw
裏を返せば100年後にみんな死ぬまで歴史に残る偉業をメッシは達成した訳だ
ペナオタは死ぬまで絶望を味わい続けることだろうw

674 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 14:02:28.70 ID:Y62D8vsqa.net
神と同じ時代に生まれたのが運の尽き
年月が経てば経つほどメッシに勝てなかった男として名が残るだろう

675 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 14:41:23.69 ID:PSZTIBgq0.net
欧州サッカーもいよいよ佳境だけどペナちゃんって何してるの?

676 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12ec-lZfw):2024/04/23(火) 16:21:44.23 ID:oHKNpQTK0.net
>>670
世界一の信者スピードはちゃんと現地で見てたな

677 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 18:50:40.49 ID:Bi52njYmd.net
クリスチャーノ最強伝説に対し
障害者感動ポルノでマスコミとFIFAと審判味方にヤオったペッシ

678 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 19:28:32.83 ID:c/IfOMIYd.net
メッシ歴代最高伝説に対し
味方公認のオフサイド無効の八百長でペレスとマスコミとUEFAと審判味方にヤオったぺナウド

https://i.imgur.com/ejcmZ73.jpg
https://i.imgur.com/Xb2AqFz.jpg
https://i.imgur.com/2LYxXtS.jpg

679 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 20:17:36.02 ID:zVe0rN/rr.net
ヤオルティアーノ・ペナウド最強伝説
https://i.imgur.com/GCt6NM7.jpeg

680 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 22:25:21.89 ID:vrCx9daO0.net
ロナウドがいたレアルマドリー
治安警察も動いてなく起訴されてない

メッシがいたバルサ
治安警察が動いて起訴される

バルサの方が八百長確実やんww

681 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 22:28:42.41 ID:vrCx9daO0.net
ホルモンと買収をバルサにプレゼントされてたメッシ

リーグアンでボロが出て個人能力は南野以下な選手なのが証明されてまう

クリロナはどこのリーグでも高成績を叩き出せるスペシャリスト

682 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 22:39:24.43 ID:ZICKG0aia.net
>>675
ペナさんはサウジで必死にサッカーごっこしてるよ

683 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 23:13:14.09 ID:c/IfOMIYd.net
八百長と買収をペレスにプレゼントされてたぺナウド

W杯でボロが出て個人能力は前田、原口以下な選手なのが証明されてまう

メッシは代表、クラブ通して高成績を叩き出せ獲得可能な全てのタイトルを獲得した歴代最高選手

https://i.imgur.com/80ZARFT.jpg
https://i.imgur.com/vdCwKlt.jpg

684 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 23:23:50.71 ID:N3dEMOMw0.net
もし、メッシの人生、クリロナの人生
それぞれ映画化したら
興行収入は
クリロナの人生>>>>>>>>>>メッシの人生

クリロナの人生の方が憧れる

685 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 23:41:02.70 ID:c/IfOMIYd.net
ぺナウドの人生憧れはしないが確かに面白いなwww
メッシに常に敗北し続け、絵に描いた様な負け犬人生www
コメディ映画としては笑えるなwww

https://i.imgur.com/kJoBWNY.jpg
https://i.imgur.com/GmqFjOz.jpg
https://i.imgur.com/GWHejN3.jpg
https://i.imgur.com/FA8zJHC.jpg

686 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 23:49:57.17 ID:N3dEMOMw0.net
>>685
メッシって何かに必死になることあるの?
ホルモン八百長で手に入れた偽の栄光
クリロナはレアルで必死にプレーしてて好感度高い

687 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 00:05:21.71 ID:JHFNcHamd.net
ぺナウドはサウジで必死だもんなwww

買収八百長ペレスパワーで手に入れた偽の栄光
メッシは代表、クラブで全タイトルを獲得し、歴代サッカー選手の頂点に君臨した神

https://i.imgur.com/KstBXYP.jpg

688 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 00:43:58.74 ID:gm0s+Y2Tr.net
>>686
へー俺はアナルセックス暴行犯アナルドの好感度は最悪だけどな

https://i.imgur.com/vB7DOaS.jpeg

女性が着替えていると下半身を露出させたペナルドがバスルームに入ってきて、オーラスセックスを強要。これを拒否した女性は帰りたいと伝えたが、ペナウドによってベッドルームに連れ込まれた。ベッドに押し倒された女性は「ノー」と叫び続けたが、アナルドからアナルセックスによる暴行を受けた。

689 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9e-XQBC):2024/04/24(水) 01:00:41.95 ID:Sq0NvfRPd.net
主演 小人症ペッシ
製作総指揮 FIFA
監督 買収済み審判
舞台 カタール

全世界が白けた
障害者感動ポルノでっち上げストーリー

690 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 03:53:15.51 ID:ADCbiQiV0.net
メッシ叩きたいなら
メッシアンチスレ建ててそっちでやれば?

691 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 03:55:21.03 ID:ADCbiQiV0.net
なぜペナヲタはペナアンチスレに寄生したがるのか
ペナヲタ=スレ建てできない寄生虫

692 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sac2-tH2U):2024/04/24(水) 05:27:30.42 ID:tGx9Ig5ga.net
クリロナ

なろりく



クリスチャン、どうなろ??

693 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 07:29:11.27 ID:F7uNbxSra.net
>>689
加害者 ペナウド
被害者 キャサリン・マヨルガさん
舞台 ラスベガスのホテル
容疑 アナルスル

694 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 07:49:26.03 ID:JHFNcHamd.net
主演 犯罪者ぺナウド
製作総指揮 負け犬ペナオタ
監督 八百長ペレス
舞台 辺境の地サウジ(笑)

タイトル ぺナウド the Movie 敗北まみれのサッカー人生
主題歌 負け犬の讃歌 ~中東より愛を込めて~
Vocal サウジの犬ぺナウド

全世界が笑った
メッシに敗北の生涯を綴ったぺナウド惨敗ストーリー
これは良い映画になりそうだwwwwwwww

https://i.imgur.com/JWVzDhT.jpg

695 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 08:20:43.54 ID:e/RHMWU0d.net
>>679
圧倒的最強笑

696 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 08:24:54.34 ID:g7hkElPbr.net
こんな掲示板でネチネチ人の悪口書くカス共がロナウドの人生馬鹿にしてた受ける
お前らロナウドに勝てる部分あんのか?
金、身体能力、ルックス、身長etc 全部ロナウド>>>>>>お前らやんけw

697 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 08:48:32.02 ID:JHFNcHamd.net
いや、別に俺らがぺナウドに勝とうとしてる訳じゃなくて
ぺナウドがメッシに完敗した事実を嘲笑う場所がこのスレなんだが?
何か勘違いしてないか?w
それともメッシに完敗したという事実から目を背けたいだけかな?www

それに俺らはスポーツの結果を元に事実を述べているだけで、
身体的特徴の差別的発言書いて悪口言ってるのはむしろペナオタの方なんだが?
そこはスルーですか?wwww

698 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 09:24:30.74 ID:16BxYsnZ0.net
一般人に勝ち誇ってどうすんだよとしか

699 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 11:34:25.98 ID:W8aYRaf50.net
バルサを離れた途端にヨーロッパ最低決定率FWだからな(笑)
いかに買収ブースターが凄かったか分かるよね

700 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 12:09:03.51 ID:16BxYsnZ0.net
ベリンガムがバロンドール最有力なんだって
レアルは毎年のようにバロンドーラーを輩出するとんでもないクラブですなぁ

メッシがレアルに所属してたら10回、いや15回も夢じゃなかったね

701 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 12:09:06.72 ID:JHFNcHamd.net
マドリーを離れた途端にバロンドール受賞0回、FIFA最優秀選手賞0回、プレミアリーグシーズン1ゴールだからな(笑)
いかにペレスの飼い犬ブースターが凄かったか分かるよね

メッシはバルサ離れてからW杯優勝、W杯MVP、フィナリッシマ優勝、バロンドール2回受賞、FIFA最優秀選手賞2年連続受賞だからな
いかに環境に左右されず結果を残し続ける歴代最高選手だという事が分かるよね

702 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 13:51:00.88 ID:UEG6OqlSa.net
ベリンガムはペレスにおねだりしないの偉いね

703 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 13:58:41.09 ID:kuztmEz60.net
ヤオサのお笑いピエロ🤡まだヤオンドール候補にいて草www
https://i.imgur.com/ED792yY.jpg
MLSでに、に、に、2ゴールやろうがwwwwwwwww
2023年世界最多得点王に輝いたクリロナに結果で勝てねーからってメッキ加工すんなや😂😂😂😂😂😂😂😂

704 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 14:02:52.73 ID:kuztmEz60.net
これが実績なwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/QSiIGqu.jpeg
https://i.imgur.com/MucFfdk.jpg

705 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 14:10:08.22 ID:e/RHMWU0d.net
申し訳ないけど今年のペナさんのゴール数なんて誰も知らないんだ
だってサウジだもん

706 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 14:18:13.09 ID:kuztmEz60.net
2番手擬きメッキのゴール数が日本人に知られてんのに
クリロナのゴール数が知られてないは無理があるわwwwwwwwwwwwwww

・リーグアン
南野拓実  24試合7ゴール
雑魚メッキ 26試合6ゴール😂😂😂😂😂


・MLS
吉田麻也  13試合1ゴール
雑魚メッキ 7試合1ゴール😂 😂😂😂😂

707 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 14:19:41.79 ID:kuztmEz60.net
おい、誰かヤオンドールで箔付けしたれ😂😂😂😂😂😂
https://i.imgur.com/ED792yY.jpg

708 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 14:24:36.29 ID:yWNom0eR0.net
>>702
ネクストロナウド扱いされようとして嫌がり
憧れはジダンと言い出したベリンガム

709 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 14:28:18.07 ID:kuztmEz60.net
クリスティアーノ・ロナウドは唯一無二だからなwwwwwwwwwww
ホルモンドーピングしとけばいつか造れるメッキとはちげーわなwwwwww

710 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 14:32:04.53 ID:kuztmEz60.net
妄想障害持ち自閉症「クリロナのことなんか誰も知らないんや😭😭😭」


メッさんどこや😂😂😂(・_・ ) ( ・_・)

https://i.imgur.com/iTZuoTC.jpeg

711 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 18:04:34.00 ID:JHFNcHamd.net
メッシのW杯優勝が羨ましくてたまらないぺナウドとペナオタw
歴史的瞬間を目撃出来て嬉しいなwww

https://i.imgur.com/mx63I8H.jpg
https://i.imgur.com/VHh8RTw.jpeg

712 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 18:26:32.12 ID:W8aYRaf50.net
アルゼンチンという超強豪国に産まれることが出来た「強運」は正直うらやましいよ

713 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 18:49:59.43 ID:ilI/mjIbd.net
ポルトガルというユーロ優勝の超強豪国に産まれることが出来た「強運」をモノに出来ないぺナウドは正直情けないよw

714 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 20:15:16.16 ID:azGb345zr.net
アルゼンチンが強豪てさぁ………
全盛期はとっくに過ぎてるディ・マリアにまだまだ若手のアルバレス
リヴァプールで覚醒する前のマクアリスター
こんなクソ微妙なメンツがお散歩おじさんに足引っ張られつつ優勝できるて本気にシてるのか?w
そらPKで補正かけられますわぁwFIFAのみなさんも大変だねぇこんな雑魚ジジイの最後の花道作るために無駄な手間かけてさ

715 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 20:31:41.64 ID:ilI/mjIbd.net
アルゼンチンが強豪てさぁ………
全盛期はとっくに過ぎてるディ・マリアにまだまだ若手のアルバレス
リヴァプールで覚醒する前のマクアリスター
こんなクソ微妙なメンツを引っ張って優勝したメッシは本気で歴代最高だな
そらみんな嫉妬しますわぁwペナオタのみなさんも大変だねぇこんな歴代最高選手と同じ時代に生まれたためにぺナウドを応援するなんて無駄な時間かけてさ

メッシという一生敵わない存在が同じ時代に居ることでぺナウドがそこそこの功績残しても全て無意味になるもんなw

716 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86d4-jNxb):2024/04/24(水) 21:07:43.02 ID:kuztmEz60.net
やめたれやめたれ😭😭😭
超人クリロナと乞食ピエロメッキ🤡を比べんなや😡😡😡😡
https://i.imgur.com/5l6h7WA.jpg
https://i.imgur.com/tNe9wGE.jpg
https://i.imgur.com/560exQe.jpg
https://i.imgur.com/2G0ktoB.jpg
https://i.imgur.com/ED792yY.jpg

717 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa83-cctX):2024/04/24(水) 21:09:58.64 ID:b/RaXspPa.net
>>711
ラクダ連れてくんなw

718 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa83-cctX):2024/04/24(水) 21:18:25.50 ID:b/RaXspPa.net
>>715
それに比べポルトガルはプレミアを支配するマンCからルベンディアス、カンセロ
ベウナウドシウバ
ユナイテッドで奮闘するブルーノ、ダロト
メッシ、エムバペ、ネイマール擁するパリからはダニーロ、ヴィティーニャ
アトレティコのエース、フェリックス、ドルトムントからはゲレイロ・・
無所属の誰かさんを除けば本当に豪華

719 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr5f-GHU4):2024/04/24(水) 21:31:20.27 ID:5sioZqg0r.net
ロナウドを筆頭に歴戦の猛者が集うポルトガルですら頂きには辿り着けないW杯て凄いよな
そして何でそんな大会を小粒ばかりのアルゼンチンがおじいちゃん音符抱っこしながら制覇できたのか?

ヒント:審判

720 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd94-0Ume):2024/04/24(水) 22:01:28.21 ID:ilI/mjIbd.net
メッシを筆頭に歴戦の猛者が集うアルゼンチンですら36年かけないと頂きには辿り着けないW杯て凄いよな
そして何でそんな大会でぺナウドが16年間5大会連続決勝トーナメントノーゴールノーアシストの珍記録を叩き出してしまうのか?

ヒント:実力(笑)

https://i.imgur.com/6H28uhi.jpg

721 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srea-2tzW):2024/04/25(木) 01:26:44.97 ID:Nwy3SiX3r.net
アル・ヒラルもACL負けたんだな
去年は浦和に負けてたしサウジ最強のアル・ヒラルでもアジアどころか中東ですら最強じゃない
サウジリーグが相当レベル低いって事が証明されたなw
https://i.imgur.com/TqtsgyG.jpeg

722 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9e-3YyH):2024/04/25(木) 03:18:23.70 ID:RGGxrJ8od.net
サウジリーグを貶すと6-0でぼこぼこにされたマイアミがクソ雑魚になるジレンマ辛いのうw

723 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd94-0Ume):2024/04/25(木) 08:18:20.56 ID:DbKkZA2Sd.net
その万年最下位のクソ雑魚マイアミを加入後初タイトル獲得&リーグ首位に押し上げたメッシの活躍と
加入後2位降格&ACLベスハチ敗退の戦犯となったぺナウドとの対比が辛いのうw

724 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 10:44:13.13 ID:tpjFGJv50.net
>>713
準強豪国を優勝に導いた「実力」は評価されるべきだよね
今後200年は語り継がれる偉業だと母国では称えられてるけどね

725 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 11:10:43.72 ID:tpjFGJv50.net
違ったわ
今後300年後まで語り継がれる偉業だってさ
200年じゃなかったね

726 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 11:11:48.90 ID:tpjFGJv50.net
要するにポルトガルみたいな準強豪国が
タイトルを獲得するのはクリロナが引退したら半永久的に無理ってことを言ってるんじゃない?

727 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 11:20:03.92 ID:BLB2B3Exd.net
>>724
エース様が決勝で即逃亡しても優勝だからなぁ
ポルトガル強すぎんよ

728 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 12:30:38.33 ID:s8RK41SRd.net
>>724
ぺナウドがポルトガルを優勝に導いた?
何バカな事言ってるんだ?ユーロ見てなかったのか?

・決勝→ぺナウド出場25分で逃亡
・ぺナウドの得点相手国→ウェールズ(笑)、ハンガリー(笑)、以上

この通りぺナウドなんて居なくてもポルトガルは優勝してたよ
むしろ足手まといぺナウド居なくなったからこそポルトガルは優勝出来た

729 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 13:37:42.73 ID:tpjFGJv50.net
クリロナがいなければ決勝戦に辿り着いていないんだけどね(笑)
EURO見てないのか?

730 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 14:06:14.31 ID:M/azZzy9a.net
最初からペナいない方がチーム作りできて強いわ

731 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 14:31:10.89 ID:s8RK41SRH.net
>>729
その根拠は?
ぺナウドが居なかったら勝てなかった試合とその理由をぜひ根拠として提示してくれ
ユーロ見てないのか?

732 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 15:10:45.76 ID:BLB2B3Exd.net
めちゃくちゃ楽な山に入って
決勝でやっと強敵フランスと当たったら即逃亡
にも関わらず優勝

ベンチでイキってオレの手柄アピールしてた印象しかない

733 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 15:13:22.99 ID:PLdKlD2e0.net
真面目な話をすると、あの決勝でペナさんが活躍して優勝してたら
ペナさんの評価は一つ上のカテゴリーに上がってたと思うよ

ペナさんは人生最大のチャンスを逃したんだよ・・・

734 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 16:33:39.11 ID:bN0KPoDH0.net
>>733
他の選手は決勝だから痛み止め注射ぶちこんで選手生命を掛けて出場したとかいう逸話が出てくるのに
怪我しなくて丈夫なのが売りのレジェンド選手が初の代表タイトルで決勝で欠場とか腑に落ちない
負けても戦い切った方が格が上がったよな

735 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 17:11:13.63 ID:nZlL2HZJa.net
マンUのCL優勝もPK外してファン・デル・サールのおかけ
ユーロもベンチでチームメイトのおかげ
レアルのCL優勝もベイルのオーバーヘッドのおかげ

736 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 17:38:15.67 ID:d347QEJkd.net
ユーロ優勝にぺナウドなんて必要なかったんや

(ワッチョイ ceb6-ce1C)

ユーロ見ていないでぺナウドのおかげで優勝出来たとかバカな妄想ほざくカスw
根拠も提示出来ず逃亡かな?www

737 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:06:42.78 ID:RGGxrJ8od.net
7試合で5PKも貰えるのがペッシパワーなんだよな
ペッシがアルゼンチンに居なけりゃ審判は笛吹かないよ

738 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:12:40.03 ID:d347QEJkd.net
>>737
じゃあそのPKのどれが妥当でなかったのか説明してみろよ
どうせ出来ないんだろ?w

数だけ主張して吠えるも説明を求められると途端にびびって逃げ出すペナオタ
みっともないカスだなwwww
W杯優勝されて吠えるだけの負け犬がwwwwww

739 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:15:13.41 ID:4/5RIvap0.net
PKなしでも3G3Aなのだが

740 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srea-2tzW):2024/04/25(木) 18:31:52.84 ID:LRA2ePXmr.net
>>737
お前さあ史上最もPKでゴール決めたペナさんを審判買収野郎ってディスってんのかい?

https://i.imgur.com/h5CF8Tk.jpeg

741 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b81e-nJYC):2024/04/25(木) 18:36:47.04 ID:bHr5h9gb0.net
>>736
マジでEURO見てないのかな?

負ければグループステージ敗退となる最終節のハンガリー戦で3度リードを許したがエースのクリスティアーノ・ロナウドの2ゴール1アシストの活躍で3度追いつき3-3の引き分け

先ずこれね
クリロナがいなければグループステージ敗退だっのよ
これは見たかい?

そして準決勝のウェールズ戦も1ゴール1アシストな
これも見てないのかな?

逆にクリロナがいなくても決勝戦に辿り着けたという根拠はあるのかい?ないよな(笑)

742 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e47-lZfw):2024/04/25(木) 18:50:48.74 ID:4/5RIvap0.net
ても相手ハンガリーとウェールズだろ
若手が代わりに出ても勝ってる
一番強いフランスに🌰無しで勝ってるんだし

743 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srea-2tzW):2024/04/25(木) 18:51:55.44 ID:LRA2ePXmr.net
>>741
それはペナウドが守備しないせいで雑魚相手に失点して苦戦してるだけ
ペナウド居なければもっと楽に勝てるんやでw
https://i.imgur.com/oL6udTi.jpeg

744 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd02-0Ume):2024/04/25(木) 19:05:48.49 ID:d347QEJkd.net
>>741
お前バカかよwwwww
ハンガリー(笑)、ウェールズ(笑)相手なんてぺナウドでなくても誰でも活躍出来るだろwww

そもそもお前の言う負ければ敗退の状況を作り出したのが終わってるんだよw
ぺナウドのおかげと言うのなら、なぜグループリーグのアイスランド(笑)とオーストリア(笑)相手になんも活躍出来てないんだよ?wwww
何がエース(爆笑)だよwwwwww
アイスランド(笑)オーストリア(笑)に無得点の雑魚がエース(爆笑)か?wwwwwww
たまたまハンガリー(笑)ウェールズ(笑)相手に得点決めたからってぺナウド居なければなんてバカな発想にならねーよカスwww

マジでユーロ見てないのか?ゴミがwwwwww

745 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 21:29:53.99 ID:d347QEJkd.net
>>741
どうした?カスw
何も反論出来ないか?雑魚www

アイスランド(笑)、オーストリア(笑)相手に何も出来ず空気だったのに
たまたまハンガリー(笑)相手に活躍したらぺナウドのおかげwww
どんなめでたい頭してるんだよこのバカはwwwwww

お前は前提が間違ってるんだよ
「ぺナウドが居なかったら決勝に進めなかった」ではなく
「ぺナウドが居なかったらもっと楽に決勝に進めた」が正しいんだよwww

746 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 22:13:34.71 ID:hgQCqZsO0.net
みんなの意見まとめるとメッさんが神超えたってことで良さそうだな。

747 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 22:18:36.86 ID:RGGxrJ8od.net
みんなってカメムシ一人の自演やんw

748 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 22:32:33.45 ID:d347QEJkd.net
>>747
はい、逃げたwww

W杯のPKのどれが妥当でなかったのか説明出来ず予想通り逃げ出したかw

数だけ主張して吠えるも説明を求められると、このように途端にびびって逃げ出すペナオタ
情けない負け犬だなwwww
メッシにW杯優勝されたのがそんなに悔しかったか?

749 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 23:15:07.26 ID:cYbWqLePr.net
>>745
ハンガリーとウェールズ代表に謝れ
ロナウドが嫌いだからて国の代表を見下すうな言動を取るなんて最低だなお前
つうかウェールズを笑ってるけど準決勝まで行ってるんだが?

750 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 23:25:05.86 ID:zg0vT54Ka.net
W杯
2006年:ベスト4←ペナ若手(主力ルイコスタ、フィーゴ)
2010年:ベスト16
2014年:1次リーグ敗退
2018年:ベスト16
2022年:ベスト8(ペナベンチ)

ペナが影響力持つと弱くなる

751 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 23:26:36.60 ID:d347QEJkd.net
>>749
何も反論出来ないからって論点ずらすなよゴミwww
それを言うなら何も確証がないのにドーピングだの買収だのほざいて個人の差別的発言までしてるお前みたいな最低のペナオタの方が謝るべきだろwww

何度でも言うがユーロ優勝はぺナウドなんて必要なかったんだよw
論点ずらしして逃げてないで正面から反論してこいよゴキブリの糞がwwwwww

752 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/26(金) 05:36:20.46 ID:WtHiGw6bd.net
ペッシじゃクリロナには勝てない事実にカメムシ発狂自演の毎日
悔しいのうw

753 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/26(金) 07:44:36.20 ID:Jt5H1WCc0.net
ペナさん抜きでフランスに勝っちゃってるのがきついよなw

754 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/26(金) 08:24:35.48 ID:/gP1hcAPd.net
ぺナウドじゃメッシには勝てない事実にペナオタカメムシ発狂自演の毎日
悔しいのうw

やっぱりW杯優勝が決定打でそこからペナオタは何一つ良い事無しでメッシに敗北した事実に傷心の日々を送る毎日
惨めな人間だねぇwww

755 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/26(金) 10:48:46.91 ID:7AlgWg920.net
>>753
in🌰→ウェールズとハンガリーに苦戦
out🌰→最強フランスに勝利

これで手柄を独り占めなんだろ…
そら人望なくすわ

756 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/26(金) 11:24:37.31 ID:Jt5H1WCc0.net
監督押しのけてオレの手柄アピールしてる姿に引いたわw

757 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/26(金) 11:31:50.57 ID:9G3uBnWS0.net
>>744
>ハンガリー(笑)、ウェールズ(笑)相手なんてぺナウドでなくても誰でも活躍出来るだろwww

それ全部、「タラレバ」の君の勝手な妄想だよね(笑)
根拠が全くないよね(笑)(笑)

現実はクリロナがゴールとアシストを決めたおかげで勝ち抜けた

これが現実ね(笑)

758 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/26(金) 11:32:54.93 ID:9G3uBnWS0.net
>>745
>「ぺナウドが居なかったらもっと楽に決勝に進めた」が正しいんだよwww

それも君の勝手な妄想ね(笑)
根拠がない(笑)

総レス数 1001
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200