2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ECL制覇タキ】AS Monaco 南野拓実 part1167

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/13(土) 09:53:33.84 ID:+ITv+BoK0.net
スレ立て時は↑をコピペ、2行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
保守はレス15

南野拓実 X
https://x.com/takumina0116
南野拓実 Instagram
https://www.instagram.com/takumi18minamino_official/

AS Monaco HP
https://www.asmonaco.com/
AS Monaco X
https://x.com/AS_Monaco
AS Monaco X(日本語公式)
https://x.com/as_monaco_jp
AS Monaco Instagram
https://www.instagram.com/asmonaco/
AS Monaco Facebook
https://m.facebook.com/asmonaco/

※したらば避難所
【避難所タキ】AS Monaco 南野拓実part859
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44450/1696388563/

※前スレ
【2週お休みタキ】AS Monaco 南野拓実 part1165
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1712705599/l50
【ホワイタキ】AS Monaco 南野拓実 part1166
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1712866345/

※恵体、各種婆、アフィリエイト、ニースサポは出禁です。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

794 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 812c-cCTX [240a:6b:b60:b09d:*]):2024/04/14(日) 05:52:35.89 ID:rkhir7Vu0.net
レベル低いとはなんだ🐸うっさいんじゃボケ

795 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29d1-WiHI [240b:11:eea0:2000:*]):2024/04/14(日) 05:55:29.84 ID:Z/JmhP0J0.net
>>793
ワオ婆の正体がワオだったと言う方がわかりやすいんだ

796 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM6d-SxmJ [150.66.97.36]):2024/04/14(日) 05:58:32.80 ID:QUGpgt5TM.net
>>794
リーグアンはオランダやベルギーと同レベルなんだからアタッカーなら2桁ゴールして最低限なんだ😗

797 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 612b-sJTR [2402:6b00:4711:d700:*]):2024/04/14(日) 06:01:22.40 ID:GoiU5dqc0.net
>>793
ドヤコンガは自称一番いのりちゃんを理解してるファンで本人のアンチしてたわけではないんだ
他の人も言ってるけどワオ婆がワオだったが一番近い
これとか可哀想で好きなんだ🥺


159:それでも動く名無し:2024/04/10(水) 21:31:54.83 ID:WyIwaC8Yr
307 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/07(日) 00:25:32.14 ID:q/M3xJ5C
おかしい…いくら探しても、、
ドヤコンガの活動時間と、水瀬いのりの生放送の時間が被らないんよ
もう疲れた…。。

610 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:55:58.171 ID:MNjuaN5AH
もう無理や
明日一日で別人の証拠が見つかる気がしない

666 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:57:53.382 ID:eCj2ZEZLa
>> 610
工藤、もう諦めて本人説にして盛り上がろうや

712 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:59:28.252 ID:MNjuaN5AH
>> 666
ワイの10年追いかけた人がここ一年の宿敵だったとか認めたくない

798 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdd-BmD7 [126.158.226.4]):2024/04/14(日) 06:01:23.82 ID:yZcJHqKor.net
>>795
なるほど
ワオ婆は鈴木愛理ちゃんなんだ😉

799 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2910-NBLH [2404:7a80:a840:6600:*]):2024/04/14(日) 06:08:54.92 ID:X4AEBtZk0.net
🐮が珍しくタキ🐸褒めてるな

「すごいなって思って」内田篤人が驚嘆した“止まれる”日本人アタッカーは? 「疲れるし、技術がいるんですよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/cc265f2fea0865f9d448155a11e303503b739b64

 鹿島アントラーズとシャルケのレジェンドが称えたのが、モナコで好調を維持している南野拓実だ。

「いいところにいるんだよな。ディフェンスラインと中盤の間でもらうのがうまいし、ディフェンスからすると守りにくい」

 日本代表アタッカーの持ち味をそう評した内田氏は、「細かいタッチでもスピードが落ちない、ターンできる、止まれる。止まるのはすごく疲れるし、技術がいるんですよ」と賛辞を続けている。

「すごいなって思って見ているんですよね。止まれる選手って。いいね、ドリブルできる選手は」

 動き回るだけでなく、止まってマークを外す動きに拍手を送った。

800 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5130-SxmJ [60.62.148.17]):2024/04/14(日) 06:15:49.81 ID:DlKHPofG0.net
>>799
止まってマークを外すタキは明鏡止水の心を会得しているんだ😌

801 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srdd-uTuA [126.133.217.152]):2024/04/14(日) 06:34:31.00 ID:Vx6TMVWzr.net
タキは止まりたくて止まってる訳ではなさそう

802 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21bb-PmwX [14.9.228.129]):2024/04/14(日) 07:04:52.46 ID:HPtmePS40.net
クライファートJr.が難しいシュート決めてどフリーのシュート止められててDNAの強みを感じた🤣

803 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3f8-OHCt [240b:11:2100:8700:*]):2024/04/14(日) 07:35:20.34 ID:nis+MvIw0.net
ドヤコンはどこまで本当か分からんけど挨拶無視のイトは普通にクソと言われてもしゃーない

804 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d992-fjSD [2001:268:c081:fa92:*]):2024/04/14(日) 07:36:59.34 ID:XZwC8ppw0.net
挨拶無視は文春のネタをまとめたやつが足しただけで
ドヤコンガさんはイトのことは言ってないぞ

805 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-uqct [49.97.100.84]):2024/04/14(日) 07:39:36.93 ID:eLUlW2mId.net
ほぅ、イトケイ弾きてたのか

806 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5370-8/cW [211.135.16.84]):2024/04/14(日) 07:45:14.88 ID:a5XW+R6Z0.net
後藤啓介スーパーゴール決めてるやん

807 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d124-7jZz [2405:6581:58a0:3000:*]):2024/04/14(日) 07:59:14.22 ID:VImZme160.net
CL取れればタキがレジェンドクラスでもナンバーワンなんだ😤

808 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d992-fjSD [2001:268:c081:fa92:*]):2024/04/14(日) 08:05:52.83 ID:XZwC8ppw0.net
>>28
ロッカールームで口論になったときダンクやララーナはデゼを指示したっていう話は現地で出てたから
フリーになる前に出せたしトロはアナルいけるしで結果的にはよかったんだ

809 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 194d-+qGW [2404:7a85:2600:bd00:*]):2024/04/14(日) 08:09:18.85 ID:2hGQG60i0.net
見終わったリアキテあかんな😡

810 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e188-iC2M [180.3.155.107]):2024/04/14(日) 08:10:28.36 ID:VVC3sC3F0.net
フェラーリ育成

811 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 08:14:37.89 ID:DlKHPofG0.net
タキスレに現れたネームドがタキを過剰に持ち上げて他選手叩きしててタキのスケジュールや私生活までやたら詳しいのに
タキの試合中だけは何故かぱったりと現れなくなっていくら検索しても引っかからない、このネームドひょっとしてタキ本人なんじゃ…?となったら確かに恐怖なんだ😱

812 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 08:16:13.24 ID:KRDB7OHUa.net
大谷の仕事は野球だから英語話せなくていいっていう擁護なんやねん

813 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 08:17:00.56 ID:Cx8zVzEB0.net
シュツットガルトフランクフルトに勝ったのか強シャビに隠れてるけどヘーネス甥も名将なんだ😎

814 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 08:18:09.54 ID:nis+MvIw0.net
スケジュールにSNSチェックって律儀に入れるタキすこ

815 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 08:19:14.44 ID:osrQu454d.net
おいオナ兄2ゴール1アシストの大暴れじゃん!
試合は負けてるけどむ

816 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 08:30:10.08 ID:KRDB7OHUa.net
人の名前カタカナ2文字じゃなくてもいいよね?

817 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 08:35:58.13 ID:M5CQ+D4y0.net
戦争始まりそうなんだけどシリアとサッカーできるんだろうか😰

818 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 08:36:20.46 ID:hUvfD6Bcd.net
冷静に考えたらカタカナ2文字で呼びたがるの不思議な文化やな

819 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 08:51:30.68 ID:o7EzV9U4d.net
>>816
このスレにそんなルールはないしタキニスタも別にそんな事に何も拘ってないんだ🥸☝
最近はサッカー選手以外も何でもかんでも2文字で呼ぶから誰か分からん事もあってむしろ普通に呼んでほしいと思う時があるんだ𓆏

820 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 08:56:03.60 ID:K3lyaypr0.net
ついでに言うとクロップ構文も別にしなくていいからな
してもいいけど

821 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 08:57:18.68 ID:oZmBZWQ70.net
ワオもアオって呼んでいい?🥺

822 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 09:13:21.51 ID:YqkfPh3e0.net
レクサムAFCは、2021年にライアン・レイノルズとロブ・マケルヘニーがクラブを引き継いで以来、勝ち続けています。 ナショナルリーグ優勝 リーグ2への昇格(2023年) リーグ1への昇格(2024年)

プレミアリーグから2度の昇格 ⚽⚽⚽🤯

823 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 09:14:13.13 ID:KRDB7OHUa.net
タキより橋岡の方が面白いよ
それでいいの?

824 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 09:18:50.98 ID:bZOEw/a/0.net
ハシは面白いだけ
タキはスーパープレーと面白プレーを両立してるんだ😤

825 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 09:29:51.24 ID:oGlyosou0.net
ハシもうプレミアで2ゴール目なんだ
代表のFW問題解決なんだ😤

826 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 09:39:54.71 ID:l4k9C+Ie0.net
>>822
グリーンランタン凄いんだ🤯

827 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 09:43:52.09 ID:l4k9C+Ie0.net
ハシはやらかしても引きずらないのが良いんだあれがトミやザイだったら辛くなんるんだ

828 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 09:47:15.57 ID:FEseUfsF0.net
オナ兄は何度1部でイラネされても這い上がってくるな

829 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 09:55:34.65 ID:W6lMFvNw0.net
ハシの名前が得点者としてハーランド、コヴァチッチ、ドク、グヴァルディオルと並んでるのを見て
いつの間にか彼らと肩を並べるほどの選手になったんだなと感無量なんだ

830 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 09:55:50.35 ID:4fZ/lvPE0.net
ハシは面白い見てて辛くないプレミアの試合楽しめるの3点を提供してくれる時点で神なんだ
新世代のエンターテイナーなんだなんだ😤

831 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 09:58:34.16 ID:GvrWnUiMd.net
ハシは愛されるプレーしないからタキとは雲泥の差なんだ…
ただ下手くそなやつを笑ってるイジメみたいな構図なんだ…

832 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 09:59:09.04 ID:bZOEw/a/0.net
舎弟20G
ハシ2OG

833 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 10:01:39.37 ID:siJhvC+I0.net
ハシプレミア2ゴール目おめでタキ🤗

834 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 10:06:18.56 ID:YqkfPh3e0.net
シティの舎弟ってなんかグアルディオラに研修中みたいでおもんないわ

835 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 10:09:45.18 ID:YqkfPh3e0.net
最近のシティの得点ミドルばっかだな
練習してんのかな
逆にミドル得意だったリヴァプールが宇宙開発始めてるのね

836 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 10:12:48.33 ID:YqkfPh3e0.net
今季はアーセナル逃げきりそうやな
今の状態みてると来季のシティはちょっとやばそうだな
鬼ミドル量産して独走しそうや

837 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 10:13:49.82 ID:WIa4ZtFo0.net
オナ兄復帰でリーグアンカルテットになるんだ👨🏿‍🦱🧶⚡🐸

838 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 10:21:46.20 ID:84DDfEm7d.net
>>832
目が錯覚するんだ🤣でも事実なんだ😭

839 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 10:24:50.36 ID:FHdtOAtq0.net
🐸舎弟とのつながりを感じた

840 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 10:31:09.67 ID:CWIhoQ6Hd.net
ネタ抜きにタキとハーランドまた同じチームで見たいな
せめて対戦してくれ

841 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 10:36:48.49 ID:yZcJHqKor.net
関西でasモナコのバスケ番組やってるんだ🏀

842 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 10:39:30.77 ID:ruaGjA2g0.net
元ハゲ色々整え過ぎなんだ
https://pbs.twimg.com/media/GLEgWhaWUAAzZnT.jpg

843 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 10:42:36.07 ID:4cUXraLSd.net
ハゲ普通にフサフサだしイケメンやんいいなぁ

844 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 10:43:25.68 ID:yZcJHqKor.net
眉毛綺麗すぎて🌿女子力高いんだ👨❤👨

845 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 10:44:53.15 ID:YqkfPh3e0.net
この時期のぷれみあ(笑)はシティが下位チーム鍛えるだけのリーグになるよな
ルートンただの守備練習やんけ

846 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 10:46:05.36 ID:K3lyaypr0.net
髪伸びたハゲが楽しみすぎるんだ

847 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:02:17.87 ID:SOVcaE9j0.net
イトあめなんだ本当に良かったんだ

848 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:30:20.63 ID:7oDhbivQ0.net
>>842
すごく生成AIで作った様に見えてしまう

849 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:31:36.27 ID:v0fx1wq00.net
真面目にウエ使うくらいならオナ兄の方が良くないか?🤔

850 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:36:17.21 ID:7oDhbivQ0.net
オナ兄も格下相手とはいえ1試合2試合のチャンスで結果出したのに
以後召集されない不遇なパターンなんだ
もっと試してみても良いんだ

851 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:36:20.26 ID:4BVRCBV60.net
オナ兄は元々リーグドゥでは活躍できるんだ
2年前も10点取ってた

852 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:36:54.32 ID:67LuymbT0.net
今節で完全にハシニスタが誕生してしまったんだ🙄
タキもうかうかしてられないんだ😤

853 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:37:10.15 ID:a5XW+R6Z0.net
オナ兄なー
リーグアンでナンもできんかったしなー

854 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:39:29.90 ID:p7RLEwbF0.net
オナはいつの間にかアンから消えたんだ🥺

855 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:40:06.04 ID:K3lyaypr0.net
ベルギー→オランダに移籍したからといってこんな点取れなくなるもんかねウエ

856 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:41:43.52 ID:oXOiaI1id.net
ウエはクラブでは点とれるのに代表ではとれない選手→クラブでは点とれないのに代表ではとれる選手に変身したんだ😧

857 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:43:32.97 ID:DlKHPofG0.net
リーグがどこかよりチームや監督、戦術が自分と合ってるかどうかで移籍先って決めた方がいいんだ😣
同じリーグ同じチームでも監督と戦術が変わっただけで別人のようになるタキを見てると尚更なんだ😤

858 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:43:45.96 ID:a5XW+R6Z0.net
オナ兄はCF大国ナイジェリアの血が流れてるんか

859 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:44:32.33 ID:QBjjlWN7d.net
むしろベルギー時代変なポジでもテントってたのになウエ

860 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:48:03.33 ID:4BVRCBV60.net
>>855
ベルギーとオランダのレベルは大してない
ベルギー2部でめちゃくちゃ活躍したわけでもないサイがオランダ1部で活躍できてる
ウエは自分のチームがボール支配できて相手が引いた状況だと点とれないんだろうな

861 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:48:10.08 ID:FHdtOAtq0.net
マエは裏切り者なんだ🤓

862 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:48:19.20 ID:v0fx1wq00.net
じゃあタキタケモリイタは間違いなく代表にはイラネなんだ

863 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:52:19.16 ID:kVtRt3dP0.net
ハシは戦い続けた🤓

864 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 11:55:36.59 ID:p7RLEwbF0.net
>>861
ファッションハゲはタキニスタの心を傷つけたんだ🥲

865 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:06:48.06 ID:Lu0GbZRV0.net
ハゲはタキからヘアバンドの授けものを断ったんだ😡

866 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:15:24.08 ID:VImZme160.net
ウエは縦ポンサッカーしてるクラブに行ってほしいんだ🤣

867 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:15:25.08 ID:5k3Fjyd60.net
ミト3ゴール
ハシ2ゴール
ワタ、トミ1ゴール
ハシDFなのに凄いんだ😳ミトはアタッカーなんだからもっと頑張れ😰ワタトミもハシ以下はダサいんだ😅

868 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:17:56.92 ID:oGlyosou0.net
>>842
娘に好かれて幸せそうなんだ🤣

869 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:20:12.59 ID:rUTEvTPEd.net
ルートン監督のコメントクロップ構文みたいなんだ
https://i.imgur.com/1mbZH0K.jpg

870 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:21:44.05 ID:5ypmWzQud.net
俺らはついネタにしてしまうがシュート顔面で脳揺れるは危ないからな…

871 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:22:08.65 ID:BYsoQPLR0.net
>>851
二年前は10ゴールとは言ってもチーム内にそれ以上の選手が3人か4人ぐらいいたから昇格してもベンチだったんだ
今シーズンは途中からレギュラーになり今やチーム得点王として首位チームを牽引してるから状況は違うんだ😀

872 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:22:55.11 ID:Qq/uDMRh0.net
👱🏻‍♂ハシは気絶しかけたね
🤓タキは気絶しかけたんだ
言いそうだ

873 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:26:59.02 ID:p7RLEwbF0.net
>>869
ハシ🥢を愛してるんだ🤓

874 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:28:49.25 ID:2/toXt1d0.net
常にドキドキの橋岡タイムなんだ🤓

875 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:30:30.24 ID:5SeM59X40.net
舎弟「タキを真似しただけなんだ」

876 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:30:31.77 ID:wSK1X3Aa0.net
どれだけやらかしてもニスタは大喜びとかタキニスタの後継はハシニスタで確定😆

877 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:32:47.26 ID:a5XW+R6Z0.net
ハシはイケメンじゃないからちょっと…

878 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:34:18.15 ID:YvoRpcRXd.net
守備的な選手のトミやワタがやらかすと「あぁ…😧」てなるのにハシだと笑えるから凄いんだ🤣🤚

879 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:36:29.84 ID:YvoRpcRXd.net
スガが夏にステップアップする可能性高そうだけどWBでもSBでもハシみたいに失点に絡む事多そうでタキニスタ受け良さそうなんだ😗
アーノルド坊やみたいに攻守でエンタメ提供する選手になってくれスガ🥸

880 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:47:14.97 ID:9cCwxXmf0.net
ハシのフィジカルが雑魚すぎる
その選手がプレミアのセンターバックとか絶望的

881 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:52:16.88 ID:GoiU5dqc0.net
ハシフィジカルはやれてたんだ
J流守備と💩みたいな判断力が良くないんだ

882 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:53:37.67 ID:VeqTypW+d.net
まあベルギーにそれなりの期間いたのには理由があるよなって感じだなハシ
でも頑張って欲しい

883 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:54:41.08 ID:cdtgum5S0.net
>>881
背も低いし足も速くない、特に体も強くないのにセンターバックとしてプレミアでフィジカルやれてるわけないだろ

884 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:55:31.77 ID:wSK1X3Aa0.net
>>883
そもそもJですらCBクビになったのがハシなんだ😅

885 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 12:56:34.37 ID:2/toXt1d0.net
CB、SBの補強はどこのクラブも優先度高いからスガ、イトヒロはそれなりのクラブに行くと思う

886 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 13:00:34.63 ID:FEseUfsF0.net
何故か髪白く染めてるせいで余計に目立ってて笑ってしまった

887 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 13:01:12.54 ID:GoiU5dqc0.net
>>883
足は遅いけど体はって舎弟抑えてたしそこよりポジショニングと判断力が💩なのを改善しないとなんだ
そもそもCBでとったわけじゃないらしいがCB出場が続きそう

888 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 13:04:07.52 ID:obI+Mo7P0.net
フィジカル、特に空中戦は強い、でも判断力が悪いって何年言ってんだよ😅

889 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 13:04:29.84 ID:m+IYorFd0.net
https://i.imgur.com/19AdWsH.jpeg

890 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 13:04:33.68 ID:K3lyaypr0.net
完璧で究極のCB、いない説

891 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 13:06:58.02 ID:0q5+wB6U0.net
スペは無視して
富安のようなフィジカルをプレミアのCBでも通用すると言える

892 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 13:07:02.98 ID:o0Q7xl180.net
>>885
イトヒロの解除金は30m€だからおのずと移籍先はプレミアか他リーグCL常連クラブに限られるんだ
SBもできるレフティーCBだからニーズも高い

893 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/14(日) 13:13:22.87 ID:2fi/0VVM0.net
アカンジwwwwwww

https://i.ibb.co/qkRf3n7/tmp.jpg

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200