2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1651〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 01:57:04.94 ID:/J8eWUa40.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP
次スレは>>900が立てること、立てられない場合は速やかに安価で依頼してください

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 https://www.liverpoolfc.com/
 https://japan.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式X】
 https://x.com/LFC
 https://x.com/LFCJapan
【公式Instagram】 
 https://www.instagram.com/liverpoolfc/
※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1621〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1713099252/
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1649〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1713102699/
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1650〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1713106188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 01:58:30.41 ID:4UlSvopw0.net
貧乏ニートのアンチ君が顔真っ赤で画像検索し、嬉ションでオフサイドしちゃった決定的証拠🤮
前レス確認もせずに自分のレスに夢中って、どんだけ金持ちの俺に未練タラタラなんだよwwwww
なお右クリックに3分以上かかる模様🤭

https://i.imgur.com/xZ8mW6x.jpg

3 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 01:58:46.61 ID:4UlSvopw0.net
画像さんとはいつ子供作る予定?あ、子供嫌いなんだっけwww
でも画像さんの意向ちゃんと聞いた方がいいぞwwwww

4 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 01:59:05.04 ID:4UlSvopw0.net
リバポの勝敗を予想するより、貧乏ニートのアンチ君の行動予想する方が簡単🤗

5 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 01:59:08.45 ID:MOkZthu80.net
リバポスレの番人ヘディング爺


俺は事実言い続けてるだけやでw
君みたいな女性に相手にされない貧乏ニートのアンチ君だけ相手してるわけでもないしw
金持ちの俺に未練タラタラじゃなかったら、もっと他の人にも絡んでくれよ🤭キリッ


普通の人の答え

事実とか一つもなくて草

ヘディング爺の
妄想100%なの暴いたら
長い間言い訳して最後逃亡してたやんけ

最後必死にスレ埋めてたけど
もしかして今
顔真っ赤なん?wwwwww

6 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 01:59:44.54 ID:4UlSvopw0.net
>>5
また顔真っ赤にして画像検索しちゃう?🤗

7 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:01:24.79 ID:4UlSvopw0.net
貧乏ニートのアンチ君は予想当たらないから特定のクラブ、選手は応援しない模様🤭

8 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:02:00.74 ID:MOkZthu80.net
>>2-4

>>6-7
お~い
顔真っ赤のヘディング爺
コソコソコピペ逃げてないで

妄想100%を事実キリッ
といっちゃった
笑えるヘディング言い訳頼むよwwww

9 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:02:37.81 ID:4UlSvopw0.net
>>8
貧乏ニートのアンチ君の「なんなく」って何分?🤭

683 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bd-kNOx [60.110.124.232]) 2024/04/15(月) 00:21:44.69 ID:MOkZthu80
ヴィラは
バックラインの裏がスカスカだからなあ

アナルに
なんなく攻略されるでしょうよ!

10 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:04:17.90 ID:MOkZthu80.net
>>9

お~い
顔真っ赤のヘディング爺
コソコソコピペ逃げてないで

妄想100%を事実キリッ
といっちゃった
笑えるヘディング言い訳頼むよwwww


コレに答えたら教えてあげるで?

11 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:04:26.52 ID:G8g4p55R0.net
試合終わったらスレ立てんなよ
キチガイが暴れるだけなんだから

12 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:04:36.47 ID:4UlSvopw0.net
「なんなく」とは、
すこしも困難なことなく。 容易に。

13 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:05:12.15 ID:4UlSvopw0.net
>>10
答えられないなら答えなくて良いぞw
貧乏ニートのアンチ君が無能なのは分かってるし🤭

14 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:06:41.69 ID:k2X7WPtC0.net
エンシン/(^o^)\おわた

15 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:06:55.30 ID:MOkZthu80.net
>>13

ヘディング爺の
笑える言い訳聞いた後に
教えてあげるていってるけど?

ヘディング爺て
もう言い訳もできなくなっちゃの?wwwww

16 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:07:33.31 ID:Y+XG9/Pg0.net
リバプールの敗者のメンタリティは異常

17 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:08:03.53 ID:4UlSvopw0.net
>>15
無能だから貧乏になるのか!🤯

18 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:08:32.01 ID:4UlSvopw0.net
>>16
敗者の象徴、ヌニェス!🤮

19 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:09:18.28 ID:v7w38a+10.net
ヌニェスって確かポルトガルでも上位相手に決めれてなくて下位相手の固め打ちなんだよな
こういうのちゃんと調べてりゃ分かったはずなのにな

20 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:09:19.00 ID:MOkZthu80.net
>>17
顔真っ赤の
ヘディング爺の
言い訳作る所要時間て3時間くらいだっけ?

脳障害は大変やなあwwwww

21 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:09:32.57 ID:4UlSvopw0.net
>>20
唯一出来るパスポート捜索と画像検索は顔真っ赤にしてやっちゃうところ!素晴らしい!🤭

22 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:10:59.72 ID:MOkZthu80.net
>>21
で、でたー!
ヘディング爺の
誤魔化し脳障害コピペワークwwww


3時間まってやるから
言い訳考えとけwwwww

23 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:11:01.14 ID:4UlSvopw0.net
>>19
これも俺が指摘してたんだけどな🤭

24 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:11:11.78 ID:4UlSvopw0.net
>>22
パスポートすら取りに行けなくなっちゃった!🤯🤯

25 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:12:40.44 ID:4UlSvopw0.net
ハーランド→雑魚狩り得意
ヌニェス→雑魚狩りすら出来ない脳筋


🤮🤮🤮

26 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:13:34.27 ID:PRZLvign0.net
ヴィラやるやん

27 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:13:48.16 ID:jsZpHyyg0.net
シティ優勝確定ですな

28 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:13:53.61 ID:4UlSvopw0.net
アーセナル失点!貧乏ニートのアンチ君の予想、また外れちゃったねwwwww

29 ::2024/04/15(月) 02:13:55.76 ID:ECmPt42f0.net
アーセナルやるなぁw

30 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:14:02.07 ID:VV1N5J9R0.net
共倒れでくさ

31 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:14:13.31 ID:4UlSvopw0.net
シティの🐶やめられない!wwwww

32 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:14:14.86 ID:WrXXmIsE0.net
アナル1ガバしそう

33 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:14:14.96 ID:MOkZthu80.net
リバポ脳のヘディング爺

「俺は事実言い続けてるだけやでw
君みたいな女性に相手にされない貧乏ニートのアンチ君だけ相手してるわけでもないしw
金持ちの俺に未練タラタラじゃなかったら、もっと他の人にも絡んでくれよ🤭」キリッ



事実とか一つもなくて草

ヘディング爺の
妄想100%なの暴いたら
長い間言い訳して最後逃亡してたやんけ

最後必死にスレ埋めてたけど
もしかして今
顔真っ赤なん?wwwwww


この言い訳作るのに
3時間もかかるらしいwwwwww

34 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:14:20.55 ID:VV1N5J9R0.net
シティ優勝ですわこれは

35 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:14:30.91 ID:8qG+nO7/0.net
アーセナルは層がペラペラすぎる

36 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:14:38.47 ID:g3TzKSks0.net
シティ確定か

37 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:14:43.53 ID:b1A06yFn0.net
アーセナルも必ずお笑い見せてくれると信じてたけどまさかこんな早くとはw

38 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:14:57.68 ID:GH4k1d4a0.net
アーセナルもか

39 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:15:18.60 ID:/2HCbAnK0.net
今年もやっぱりシティか。最後の最後にマンC勝ち点はく奪みたいなエンタメ来ないかな

40 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:15:31.29 ID:OpQGup7m0.net
順位でシティーが上にいるだけでもう絶望
アーセナルは勝手に負けてくれる

41 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:15:31.53 ID:MOkZthu80.net
アナルもガバガバで草

やっぱシティ最強やね!

42 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:15:51.58 ID:g3TzKSks0.net
サラーのもっさり感みた後だとベイリーが何倍も速く見えるな

43 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:15:51.77 ID:4UlSvopw0.net
予想外しすぎwwwww

683 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bd-kNOx [60.110.124.232]) 2024/04/15(月) 00:21:44.69 ID:MOkZthu80
ヴィラは
バックラインの裏がスカスカだからなあ

アナルに
なんなく攻略されるでしょうよ!

44 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:15:53.51 ID:+YEJAi5A0.net
シティかぁ・・

45 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:16:00.01 ID:PRZLvign0.net
ヴィラ追加点

46 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:16:29.51 ID:4UlSvopw0.net
シティの🐶継続!!💪

47 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:16:30.73 ID:PRZLvign0.net
なんで勝たなかった、、

48 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:16:35.74 ID:WrXXmIsE0.net
シティは相手も弱いとこが多いんだよな
ただアウェイ多めでCLFA杯と並行ってのがネガティヴポイント

49 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:16:37.32 ID:1yO1t52a0.net
アーセナル2失点目だ
これまだわかんなくなってきてねーか?
シティがこぼすとも思えないが

50 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:16:37.80 ID:TpmDzmegd.net
うわあ
今日勝っておけばなあ首位だったのに
アーセナルもやらかした

51 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:16:39.33 ID:9yLBSXWb0.net
これは綺麗なアナル

52 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:17:02.98 ID:/J8eWUa40.net
結局は莫大な金を注ぎ込んでる石油クラブが勝つんよ
金吸い上げてるアメリカ人オーナークラブは結局は噛ませ犬なんよ

53 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:17:07.78 ID:g3TzKSks0.net
ワトキンスもしっかり決めるわ
こいつも決定力高いよな

54 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:17:27.80 ID:jsZpHyyg0.net
2位になっておけば後からシティの勝ち点が取り消された時に優勝扱いになるからアナルよりは上に行っておこう

55 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:17:34.82 ID:GH4k1d4a0.net
シーズン後半でもcityはツエーからなリバポもアーセナルも選手が疲弊してる

56 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:17:46.82 ID:4UlSvopw0.net
ヌニェスが2点決めてりゃ問題なかったもんな🤭

57 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:17:49.12 ID:dk76J4qx0.net
わかんねえもんだな
なんだこの失点

58 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:18:16.91 ID:TpmDzmegd.net
地味にアーセナルの方がさっきのリバプールより試合内容酷い
ほぼ決定機すらなく0-4くらい行かれておかしくなかったし

59 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:18:29.62 ID:4UlSvopw0.net
アーセナル2失点w
逆神っているんだなwwwww

683 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 51bd-kNOx [60.110.124.232]) 2024/04/15(月) 00:21:44.69 ID:MOkZthu80
ヴィラは
バックラインの裏がスカスカだからなあ

アナルに
なんなく攻略されるでしょうよ!

60 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:19:00.79 ID:MOkZthu80.net
>>43
今年のアナルもやっぱガバガバでした!

ところでこれまだ時間かかりそう?

リバポ脳のヘディング爺

「俺は事実言い続けてるだけやでw
君みたいな女性に相手にされない貧乏ニートのアンチ君だけ相手してるわけでもないしw
金持ちの俺に未練タラタラじゃなかったら、もっと他の人にも絡んでくれよ🤭」キリッ



事実とか一つもなくて草

ヘディング爺の
妄想100%なの暴いたら
長い間言い訳して最後逃亡してたやんけ

最後必死にスレ埋めてたけど
もしかして今
顔真っ赤なん?wwwwww

61 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:19:05.16 ID:NHGZwpA90.net
アーセナルと得失点差縮まってワロタ

62 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:19:09.65 ID:zT9d7WPo0.net
結局シティ4連覇か
まあシーズン後半の安定性が段違いだしな、不正問題どうなるかではあるが

63 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:19:12.96 ID:8qG+nO7/0.net
アーセナル リバプールと違ってシティには選手層があって戦術がある

64 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:19:28.59 ID:TpmDzmegd.net
ワトキンス欲しいな〜

65 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:19:35.03 ID:/2HCbAnK0.net
シティはもうスパーズぐらいか。最近5戦で負けたことあるのは

やっぱり優勝だわ

66 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:19:44.27 ID:62B3yrj+0.net
アナルも逝きそうなんだが

67 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:19:57.18 ID:MOkZthu80.net
>>59
今年のアナルもやはりガバガバでした!


ところでこの言い訳まだかかりそう?

リバポ脳のヘディング爺

「俺は事実言い続けてるだけやでw
君みたいな女性に相手にされない貧乏ニートのアンチ君だけ相手してるわけでもないしw
金持ちの俺に未練タラタラじゃなかったら、もっと他の人にも絡んでくれよ🤭」キリッ



事実とか一つもなくて草

ヘディング爺の
妄想100%なの暴いたら
長い間言い訳して最後逃亡してたやんけ

最後必死にスレ埋めてたけど
もしかして今
顔真っ赤なん?wwwwww

68 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:20:01.00 ID:g3TzKSks0.net
まぁ相手ヴィラだからな
降格圏付近にいる相手に無得点はやばいわ

69 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:20:02.42 ID:WrXXmIsE0.net
リバポも少しだけ芽が復活したかな
まあ2%ぐらいだけど

70 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:20:23.17 ID:PsbfQcY/0.net
アナルに癒やされたな!

71 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:20:51.14 ID:4UlSvopw0.net
>>60
いつも通りの言い訳やねw
貧乏ニートのアンチ君のいつも通りの行動だから許してあげる🤗

72 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:21:13.39 ID:TpmDzmegd.net
少しだけさっきの敗戦の傷が癒えたよ
ありがとうアーセナル優しいね

73 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:21:34.39 ID:4UlSvopw0.net
>>67
いつも通りの言い訳やねw
貧乏ニートのアンチ君のいつも通りの行動だから許してあげる🤗🤗

74 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:21:52.04 ID:2KMgK5Us0.net
ギリギリ繋がったのか?
シティが落とすとは思えないけど

75 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:22:06.74 ID:4HF4FtBX0.net
アナルもやらかしたなw

76 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:22:08.13 ID:9yLBSXWb0.net
アルテタもおんなじような感じやね

77 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:22:08.34 ID:V9ThIFFZ0.net
アナルの癒やし

78 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:22:29.42 ID:MOkZthu80.net
>>71
いつも?
いつも結果を重視してるだけやで?


ところでこのヘディング爺の結果に対する言い訳まだ?


リバポ脳のヘディング爺

「俺は事実言い続けてるだけやでw
君みたいな女性に相手にされない貧乏ニートのアンチ君だけ相手してるわけでもないしw
金持ちの俺に未練タラタラじゃなかったら、もっと他の人にも絡んでくれよ🤭」キリッ



事実とか一つもなくて草

ヘディング爺の
妄想100%なの暴いたら
長い間言い訳して最後逃亡してたやんけ

最後必死にスレ埋めてたけど
もしかして今
顔真っ赤なん?wwwwww

79 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:22:36.56 ID:GYUoCdsG0.net
>>25
そもそも今シーズンBIG6にまともに勝ててないからな
チェルシーだけか?

80 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:22:57.72 ID:4UlSvopw0.net
>>78
はいはい、分かったよ🤭

81 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:23:28.63 ID:g3TzKSks0.net
>>74
シティが落としてアーセナルももう1回落とさないと上にいけない
しかも今のリバプールに全勝は無理だろ

82 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:23:39.61 ID:TpmDzmegd.net
なんかアーセナルもこの試合ずっと覇気無かったしどこもお疲れ

83 ::2024/04/15(月) 02:23:40.67 ID:ECmPt42f0.net
4/26デゼルビの就活全力に期待か

84 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:23:53.80 ID:/2HCbAnK0.net
シティは強いて言えば日程的にタイトなフォレスト戦も勝ち点落とす可能性がちょっとあるの

85 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:23:56.52 ID:MOkZthu80.net
>>80
ヘディング爺の脳内妄想はよくわからんから

ちゃんと文言にした言い訳頼むわ!


リバポ脳のヘディング爺

「俺は事実言い続けてるだけやでw
君みたいな女性に相手にされない貧乏ニートのアンチ君だけ相手してるわけでもないしw
金持ちの俺に未練タラタラじゃなかったら、もっと他の人にも絡んでくれよ🤭」キリッ



事実とか一つもなくて草

ヘディング爺の
妄想100%なの暴いたら
長い間言い訳して最後逃亡してたやんけ

最後必死にスレ埋めてたけど
もしかして今
顔真っ赤なん?wwwwww

86 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:24:04.05 ID:4UlSvopw0.net
>>79
まぁヌニェスが雑魚狩りすら出来ないの、事実だしな🤭

87 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:24:04.57 ID:uKc2c2uF0.net
どっちみち全勝の可能性あったのはシティだったからアナルの負けは何ら意味ない

88 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:24:20.50 ID:OcceInvM0.net
アルテタさんクロップも真っ青のクソ采配してて草

89 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:24:25.39 ID:4UlSvopw0.net
>>85
また予想外れちゃったね🤭

90 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:24:31.58 ID:TpmDzmegd.net
まあこの先シティ落とさないし
仮にシティ落としてもそれ以上にリバプール落とすから優勝はないが

91 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:24:48.15 ID:PqG+g/qyd.net
優勝はシティか…なんか当たり前すぎてつまらないな

92 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:25:13.15 ID:4UlSvopw0.net
>>91
シティの🐶継続出来て、素敵やん!✨

93 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:25:18.57 ID:g3TzKSks0.net
得失点差だから得点量産すれば上回れるか

94 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:25:25.65 ID:MOkZthu80.net
>>89
せやね
アナルはいつも通りガバガバやった!


ところでヘディング爺の
この予想ハズレの言い訳まだ?


リバポ脳のヘディング爺

「俺は事実言い続けてるだけやでw
君みたいな女性に相手にされない貧乏ニートのアンチ君だけ相手してるわけでもないしw
金持ちの俺に未練タラタラじゃなかったら、もっと他の人にも絡んでくれよ🤭」キリッ



事実とか一つもなくて草

ヘディング爺の
妄想100%なの暴いたら
長い間言い訳して最後逃亡してたやんけ

最後必死にスレ埋めてたけど
もしかして今
顔真っ赤なん?wwwwww

95 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:25:49.80 ID:GYUoCdsG0.net
雑魚相手に安定して活躍できる選手って強豪ならまずほしい選手だわな

96 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:26:08.66 ID:4UlSvopw0.net
>>94
貧乏ニートのアンチ君は、予想外すのが趣味なんやね🤗

97 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:26:31.52 ID:XfhH6ykT0.net
シティも俺らに付き合ってくれや

98 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:26:46.61 ID:v7w38a+10.net
今年もシティか

99 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:26:57.64 ID:a5XUttgE0.net
ライバルがホームで負けてるパレスとヴィラに圧勝だもんなシティ。
リーグからいなくなっちゃつまらんから来期勝ち点マイナス10スタートで優勝争いがもっと白熱するのでは。

100 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/15(月) 02:27:05.59 ID:4UlSvopw0.net
>>95
ヌニェスは中堅クラブでラッキーゴールを決めてるのがお似合いだよな🤭

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200