2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1305◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/17(水) 23:28:39.42 ID:qFYicS8K0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://x.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

注)バルサファンの人はスレ違いです。バルサファンの方はこちらへ
バルセロナ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1304◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1712792472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

379 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:05:50.02 ID:gMDnIiBo0.net
>>370
結果的に大当たりの采配だった
ありがとうマドリディスモの体現者たち

380 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:06:10.05 ID:9pMUJW1w0.net
準決勝の2ndベルナベウだぞ勝ったな

381 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:06:16.05 ID:wiprKuhs0.net
ヴィニはまたウォーカー相手になにもできなかったな、、それに比べて三笘はすごいな

382 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:06:24.17 ID:AE4bITYE0.net
リュディガーのPKダフってたのおもろい

383 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:06:48.53 ID:+nO3pvEJ0.net
そのうち審判が悪いとか言い出すんだよな
知ってるw

384 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:07:15.64 ID:9RwdH9p90.net
ルカスバスケスさんは練習の動画でも常に良いシュート決めてるからな
クロスは映像がないので知りません

385 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:07:32.24 ID:BvSPBVfz0.net
アンチェロッティ漢気ないなと思ったが
去年出場させずデブの前に出してしまったリュディガー
5人目はやるやん
ナチョは後輩のために頑張った

386 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:07:36.98 ID:vUGiGp++0.net
最後の10分弱はシティも疲れてたけど
それまでピンピンしてたシティ怖すぎて草
もう来年からこっちの山来んなよ

387 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:07:48.40 ID:iIDGBI1Hd.net
>>380
ポチエルンとかどっちでも勝つくね?

388 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:09:21.03 ID:BvSPBVfz0.net
デブの体調不良で嘔吐したわ
ぜってードーピングの薬だわ

389 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:09:48.58 ID:+nO3pvEJ0.net
今日はあぼーんが心地良い
もっとやってて良いぞw

390 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:09:50.77 ID:W++uI73V0.net
ナチョの時すげー嫌な予感したけど報われて良かった
モドリッチが外したのはビビった

391 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:11:14.90 ID:k8OhsReX0.net
ベルナルドのスパイみたいなPKはなんだったんだ

392 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:12:50.74 ID:BvSPBVfz0.net
>>391
下向いて蹴ってたから
ピルロかベンゼマやろな
中央って
ルニンはデータかな?

393 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:13:35.38 ID:Cov6KKpt0.net
>>374
去年はメンディいなくてカマヴィンガが左やってたからまぁ厳しいよ

394 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:14:50.35 ID:UT9vmIYJ0.net
バルサ戦心配している人いるけど、普通にレアルが勝つよ
もうチーム力が違いすぎる

395 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:15:21.72 ID:9RwdH9p90.net
PKはCL決勝ダービーの勝ちより準決バイヤン戦の負けの方が印象に残り過ぎてて怖かったな
あの時なんてカカとロナウドとラモスが外すとかいう大惨事だったし

396 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:15:48.39 ID:m7N6NpUh0.net
シティはコーナーキックの練習すればいいのにw

397 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:17:16.48 ID:JO0Zrh/a0.net
クリアミスったリュディガーが最後に決めたの泣けるわ

398 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:18:16.03 ID:BvSPBVfz0.net
シティはハーランドとデブルイネ以外全員ドーピングしてるなら
もうプレミアリーグ優勝やん
トッテナムとアストンビラの試合以外は大金を賭博サイトでプレミアリーグはシティ勝ちに賭け続けろ

399 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:19:30.47 ID:fYJaHwsz0.net
カルバハルがカード貰いながらも決壊寸前で耐え続けたのが偉かった
あそこに2人行ったらマイナスが空いてマークズレズレのシティのパターンになる所だった

400 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:19:36.21 ID:UT9vmIYJ0.net
ルニンが神だった 試合で当たっていたからPKでも調子よかったね
中央の読み勝った時点で勝負ありだった

401 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:21:27.60 ID:vUGiGp++0.net
ジョアンフェリックスさんベスト4予想全外しじゃん
バルサもシティもアーセナルもアトレティコも負けた

402 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:23:40.22 ID:Cov6KKpt0.net
ケパはベルナルドにPK戦で真ん中蹴られた事あったみたいだしそれでルニンにアドバイスしたなら影のMVPだな

403 ::2024/04/18(木) 07:27:40.10 ID:TK/20Oyz0.net
ベリンガムはジダンみたいだった

404 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:30:57.73 ID:9pMUJW1w0.net
>>402
なんかアドバイスしてたな
ケパがここで活躍するとは

405 ::2024/04/18(木) 07:31:08.61 ID:tNwJw96z0.net
個人的なMOMはベリンガム
将来的にハーランドとるくらいならベリンガムにポストプレー任せればいいわ

406 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:32:45.81 ID:t/px4Ke4d.net
ベリンガムはチームメイトにプレスかけるよう指示したりしてかっこよかった
あんなに苦しい試合経験したことないだろう

407 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:34:00.11 ID:FAc+xOVS0.net
今季で一番手強かったな
グアルディオラとハーランド相性最悪なのにこれかよ

408 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:34:13.77 ID:8CuyqL0n0.net
ドルでバイエルンにボコられた経験は結構あるんでない?
ベリンガムは近い将来キャプテンしてそうやな

409 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:36:20.79 ID:EzqU2GPD0.net
CLでほぼ毎年のように試合してるからマドリーvsシティは新しいクラシコって言われてるらしいな

410 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:37:45.84 ID:jMG/zkri0.net
リュディガーのせいで
ヒーローのルニンにほとんど駆け寄ってきてないの可哀想だった

411 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:47:16.84 ID:fR3Hu/or0.net
ゴール期待値どうだったんだろうな
体感だと2点くらい差がありそうだったが

412 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:53:53.62 ID:y9ki5kx90.net
>>411
2.73と1.4だった
思ったより差がない

413 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:54:30.43 ID:JO0Zrh/a0.net
ロドリゴの連発で稼いだんだろうな
実質2差くらいはありそう

414 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:57:04.31 ID:5gF6HeAW0.net
小鉢選んだのはハゲのミスだったな

アンチェはPK見越した交代だったと

415 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:58:44.48 ID:NefgCijC0.net
>>413
あれって2回分にカウントされるんか?

416 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:59:29.18 ID:8CuyqL0n0.net
コバチはマドリー時代からpk下手くそだったしそもそも古巣相手に蹴らせるのはあんま宜しくないよな普通

417 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:00:01.35 ID:BvSPBVfz0.net
ベリンガムとナチョとリュディガーは言うほどPKではないやろ
蹴りたがったであろうロドリゴとヴィニ外しはなんとなくわかるが

418 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:00:49.38 ID:tQ6W/f8W0.net
弱者が引きこもってPKに持ち込むだけで最後は五分五分の勝負にできる
PKってゴミ糞ルールだな

419 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:01:10.13 ID:BvSPBVfz0.net
バルベルデとブラヒムは
力んでポストやったろうな

420 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:02:53.68 ID:8CuyqL0n0.net
120分もあって弱者に勝ちきれない方の責任

421 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:03:33.96 ID:BvSPBVfz0.net
あのハゲぜってーうちのハゲの3連覇まくろうと思ってたろ
にしてもアンチェロッティさん
自分の記録に並ばれるのを自分で止める
俺もそこまでは見えてなかったわ

422 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:05:15.11 ID:EzqU2GPD0.net
元マドリーだしあんまり悪く言うつもりもないんだけど
コバチはこのレベルの試合に出て来ていい選手なのかちょっと疑問だったわ

423 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:07:13.97 ID:nDAck0DM0.net
アンチフットボールの勝利で、なんだかなぁ~って感じ。
こんなのがまかり通るとサッカー界の低迷に繋がる

424 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:08:46.65 ID:BvSPBVfz0.net
でも今日の試合データ見てみろよ
PKのゴール数では俺ら勝ってる

425 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:09:21.69 ID:0WuYcib60.net
>>423
シャビELナンデスさん、アロンソに憧れちゃった?🤭

426 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:09:50.55 ID:iIDGBI1Hd.net
このチームにエンバペ来たらマジで崩壊しそう

427 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:10:02.78 ID:iIDGBI1Hd.net
悪い意味で

428 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:11:13.55 ID:BvSPBVfz0.net
マンCの枠内シュート8ってマジ?
15くらいあったろ
コーナーのルニンが反らしたのとか入れてないの?

429 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:13:48.02 ID:fR3Hu/or0.net
>>412
こっち1.4もあったのか
前回は両チームとも1点切ってたのに謎だわ

430 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:21:44.30 ID:kmgKxJ3A0.net
いま追っかけ再生で観たわ
延長以後家族が起きてきて観れなかったから
リュディガーがPK決めた瞬間嗚咽した
よく勝ったな
内容じゃ負けまくりだったわ
次はバイエルンか

431 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:25:39.65 ID:pNgYmIXa0.net
大一番でMOM級の活躍したルニンがシーズン始まってしばらくはケパの控えだった事実
よく這い上がって来てくれたよな

432 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:30:09.59 ID:EOCriODPa.net
ベルシルにfkで駆け引き負けしたルニンがpkでやり返したの泣ける😭

433 ::2024/04/18(木) 08:36:18.16 ID:DFvkvZWP0.net
樫を思い出すわ
試合ごとに大成長していく感じ

434 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:44:56.61 ID:gwOLhFOrd.net
これ、クルトワ復帰してもルニンとポジション争いするレベルだよな

435 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:54:23.78 ID:+nO3pvEJ0.net
モドリッチも何かの番組で「ポジションを与えられたことは一度も無いよ勝ち取ったん だ」みたいなこと言ってたと思うし

こういう試合は安永さんの解説で観たかったな

436 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:58:39.60 ID:+nO3pvEJ0.net
「俺たちはレアル・マドリーだ。自分たちだけがその流れを断ち切れる」

かっけぇ…

437 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 08:59:03.28 ID:vUGiGp++0.net
クラシコはローテしようぜ
こんな試合の後は休ませないと怪我する

     ホセル ギュレル
ブラヒム クロース チュアメニ セバ
フラン 誰か ミリトン バスケス

438 :   :2024/04/18(木) 09:00:07.92 ID:DFvkvZWP0.net
クルトワといえばグランデルニンてめっちゃ喜んでて良かった
グティは昨日バルサに反応したあと音沙汰なしだったがやっとさっき投稿したな
>>435
それな…

439 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 09:04:50.38 ID:fYJaHwsz0.net
勝利の余韻で忘れかけてたけど佐藤寿人の解説終始クソだったな
シティ贔屓とか以前に感想しか言ってなくて終わってた

440 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 09:09:27.37 ID:vUGiGp++0.net
wowowひどかったな
解説おらんで素人2人で実況してるみたいな感じだった

441 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 09:09:57.75 ID:BvSPBVfz0.net
前夏最悪の移籍=モドリッチ
使えない木偶の坊=ベンゼマ

これを声高々に言われて
実力で出場するのがレアルマドリード

つーかさエムバペより
チェルシーからパーマーとディサシ獲得したがよくね?

442 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 09:12:59.33 ID:GgCrPyJyd.net
もう事実上の決勝だったんだからもう優勝も決まったもんだろ?w

443 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 09:17:15.95 ID:nDAck0DM0.net
防戦一方の雑魚なんだから、そんなことは無い

444 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 09:21:45.87 ID:MC0R9/sQ0.net
メンディとかいう神
こいつ最強の守備力だろ

445 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 09:24:48.91 ID:mmvkY+SG0.net
さすがeafc24の逆足5は伊達じゃないな>メンディ

446 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 09:29:35.32 ID:9RwdH9p90.net
簡単にクロス上げない相手だとメンディの対面で全部詰まってる感じに見えるからな
ハーランドを持て余すくらいなら最初からアルバレスで引っ掻き回せば良かったのにと敵ながら思った
てかハーランドはマドリー+プレミア上位5チーム相手に今季9試合1G1Aとか終わり過ぎ

447 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 09:41:24.85 ID:vUGiGp++0.net
ハーランドシティにいてくれた方がいいな

ハーランドがプレミアでいくら点取ろうが知ったこっちゃないし
ハーランドいなくなったらハゲが厄介なこと始めそうだわ

448 ::2024/04/18(木) 09:45:08.06 ID:EnHS8rC00.net
PK戦の解説では助走のことしか話してなかったなw

449 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 09:49:27.22 ID:uKjW4f7L0.net
まあシティに勝つにはこれしかないってサッカーだったな
先制して守備固めてっていう

守備陣が100分守り切った集中力が頑張ったな

450 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 09:51:25.19 ID:MC0R9/sQ0.net
>>449
守備陣ほんと偉いわ
というか前線も守備に奔走するしみんな運動量すごすぎる

451 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 09:52:32.27 ID:+nO3pvEJ0.net
多様な攻撃のタスクが要求される展開だとメンディはノッキングしか起こさないが今日みたいな試合や2年前の魔法の夜だといい仕事するんだよな

452 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 09:55:26.07 ID:BvSPBVfz0.net
何であいつら120分ずっと走ってたんだろ
ぜってー怪しいわ

453 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 10:00:49.70 ID:RFo+Znwz0.net
シティー撃破して
バイエルン撃破して
多分決勝PSGでバペをわからせる

また絵に書いたような完璧な優勝だなw

454 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 10:12:12.23 ID:hmILPuQp0.net
試合見てないけどバイエルンってどうなんだ?

455 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 10:24:07.01 ID:NefgCijC0.net
>>435
多分リーガ贔屓が出ちゃうから意図的にリーガ以外の試合に当てられてる予感

456 ::2024/04/18(木) 10:32:32.94 ID:vHuKrXaB0.net
>>441
イラネ

457 ::2024/04/18(木) 10:37:42.68 ID:vHuKrXaB0.net
>>362
変な言い方だな

458 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 10:42:31.88 ID:+nO3pvEJ0.net
クラシコはまぁあれだ…今日120分も守備練習したし…負けないよ…たぶん…

ってか、フェデ筆頭に休ませてくれよ

459 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 10:42:34.45 ID:oFwFGUa/d.net
マドリーは6度目のCL連覇阻止

1997/98 🇩🇪ドルトムント
1999/00 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ユナイテッド
2001/02 🇩🇪バイエルン
2013/14 🇩🇪バイエルン
2021/22 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿チェルシー
2023/24 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿シティ
前年度チャピオン倒した場合全て優勝して来てる

460 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 10:43:48.79 ID:0WuYcib60.net
CBおじ、怒りのふて寝w

461 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 10:44:26.39 ID:+nO3pvEJ0.net
マドリーを賞賛するあぼーんが足らないな

462 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 10:49:20.49 ID:xCkWSlyta.net
今季マドリーをもっとも苦しめたのがアトレティコという事実
次点でライプツィヒ

463 ::2024/04/18(木) 11:28:16.45 ID:qBJ8127K0.net
久しぶりに来たんだけどCBガイジはどんぐりで駆除された?

464 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 11:28:39.39 ID:uKjW4f7L0.net
雑魚相手だとインテンシティがあがらんからな
一概には言えん

465 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 11:35:33.96 ID:9RwdH9p90.net
ヴィニとか露骨に守備の運動量変わるからな
まぁ常に今日くらい走ってたら肝心の攻撃の時に足が鈍るかもしれんしそこはロナウド前残し理論と同じということにしておこう

466 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 11:37:32.25 ID:O+6dJbNv0.net
https://youtu.be/j54w5rrEbAU?si=bSldUPAPtV0KOPgI

ケパがBシウバのコース教えたってマ?
ケパは最高の補強だったのか

467 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 11:41:58.34 ID:TwKbAsaU0.net
リュディガーがコヴァチッチの蹴るコース教えてるのもあったな
チェルシー組に感謝やね
https://x.com/Benefit_Doctor/status/1780722916369322078

468 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 11:44:30.72 ID:0WuYcib60.net
マドリーサポからすると、

リーガはマドリーの一強リーグ
久保はマドリーでは通用しない
プレミアは過大評価
プレミアなら久保も通用する

ってな感じ

469 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 12:08:36.27 ID:GgCrPyJyd.net
鈍足だからな。久保

470 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 12:09:31.67 ID:Rpt9gahL0.net
ロリコン5chに課金しまくりでどんぐり垢製造しまくってロリコン以外の垢全てに砲撃食らわせてスレ占拠してて草





試合中8レスしかないスレやぞwwwww





お笑い句読点レスしかねぇじゃねぇかwwww

471 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 12:10:31.86 ID:Rpt9gahL0.net
ここまでロリコンのレスしかねぇじゃん😱😱


悔しいなら反論してみなよ
句読点つけてな🤭


ロリコンの脳内お花畑


ロリコン基地外「このスレ機能してるんだもん!!他のスレみたいに賑やかなんだもん!!」
↑↑↑↑↑
脳内お花畑



現実

ロリコンが一切触れられない不都合な事実




・半年もIPスレ伸ばした

・その期間全くIP有りスレが立たなかった

・ロリコンが規制されてるだけなのにまるで全員がスレ立てできないかのように嘘をついたこと

・ロリコンが規制されたタイミングで誰もスレ立てしてくれなかったこと

・血迷って過去スレを伸ばしてしまったこと

・過去スレを伸ばしても文句を言う人すら存在しなかったこと

・多数の垢で小学生の作文レベル日本語とお笑い句読点を晒しまくったこと

・それをネタにされると同時に長文レスと句読点が無くなったこと

・自演バラされない時間帯しか自演できなくなった

・試合中8レス

・ロリコンがスヤスヤだと誰もレスしない

・ロリコンが起床したら自演祭り再開

・ロリコンが取り乱すと1日発狂レスしかなくなる





無理か😅

472 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 12:11:11.93 ID:Rpt9gahL0.net
ロリコンの荒らしが酷いようなら別でスレ立てるか


このスレは課金ロリコン占拠スレってことで

473 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 12:13:09.13 ID:h4L4cmVr0.net
>>472
バイバイ🖐

474 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 12:16:29.04 ID:O+6dJbNv0.net
ベリンガムは去年ベンゼマができなかったことを
全部やってくれてたな

475 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 12:18:29.34 ID:P5MhdmHK0.net
>>455
まぁ昨季までと違ってリーガは普段放映してるんでっていう言い訳も利かないししゃーない気はする。

ただ安永さんはリーガ愛ばっか目に付くけど戦術面の解説もちゃんとしてるんだよな。

476 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 12:22:19.02 ID:hhVfXhVwd.net
>>458
本当バルベルデ休ませてほしいわ
今抜けられたら困る

カルバハルもそろそろ怪我するぞ

477 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 12:23:45.74 ID:N0QZ4Y4e0.net
バルベルデいなくなったらかなりヤバいで
強度落ちまくると思う

478 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 12:26:22.70 ID:hmILPuQp0.net
>>467
モドリッチがやったなって小突いてるのめっちゃいいな

シティみたいな王様サッカーも楽しいけど、マドリーみたいに気持ちで戦うの凄い感動するわ
アンチェも言ってたが

479 :名無しに人種はない@実況OK  :2024/04/18(木) 12:27:02.65 ID:DFvkvZWP0.net
ほんそれ
リーガに熱くなってしまうだけ
HTの解説も楽しみな人なんてそうそうにいないわ

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200