2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【BVB09】Borussia Dortmund 910【???】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f30-Vp6H [203.165.120.43]):2024/04/18(木) 06:07:11.35 ID:jrOwZCI70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆公式☆
★ドルトムント公式サイト〗
http://www.bvb.de/
★〖ドルトムント公式サイト(日本語版)〗
http://www.bvb.jp/
★〖ドルトムントFacebook〗
http://m.facebook.com/BVB/?locale2=ja_JP
★〖ドルトムントTwitter〗
http://twitter.com/BVB
(試合の約1時間前にスタメン発表)
★〖ドルトムントInstagram〗
http://www.instagram.com/bvb09/?hl=ja

☆ニュースサイト☆
★〖westline〗 http://www.westline.de/
★〖kicker online〗 http://www.kicker.de/
★〖Sport1〗 http://www.sport1.de/
★〖sportal〗 http://www.sportal.de/
★〖フォーメーション〗
http://formation-y.c...mation/dortmund.html
(毎試合更新)

☆ルール☆
★「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を>>1の一行目に入れて立ててください
★次スレは>>990が立てましょう
★スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>990を過ぎても次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使いましょう
★赤IDは過去レスを見てレスするかを判断しましょう


☆前スレ☆
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1682183690/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

47 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/21(日) 01:41:30.53 ID:QXz4kXyp0.net
アジアツアーのオフィシャル先行が始まってるぜ
お前ら大阪で会おうな

48 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/21(日) 15:08:53.59 ID:/TSPJCYP0.net
いやどす(´・ω・`)

49 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/21(日) 16:12:55.27 ID:b60gIC9K0.net
ウチも

50 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/22(月) 02:31:35.84 ID:/wHYnlGSd.net
せっかく勝てる試合だったのにまたいつものレヴァークーゼンかよ
サンチョはコネコネしてミスばっかだしジャンが相変わらず酷すぎるわジャンを信用してハイラインのビルドアップで難しいボール出すのいい加減やめてくれ

51 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/22(月) 02:38:28.54 ID:RrVdQlIj0.net
あれ?勝てるんじゃねと思っていた時期がありました

52 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/22(月) 02:39:47.83 ID:0+gNJG8h0.net
コーベルのバカが全てをぶち壊してくれましたわ

53 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/22(月) 02:46:52.37 ID:zI+Q1QQ50.net
でも今日はかなり粘り強い守備してたな
フンさんもベックもギリギリのとこでよく防いでたよ

54 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/22(月) 03:34:25.08 ID:PrkA2HlX0.net
CLとメンバーが変わってないので疲労が懸念材料だった。
対象的にメンバーを入れ替えてきた相手は運動量があった。
でも質は落ちてるので、こちらの得意のエリア内の守備で跳ね返せた。
しかし跳ね返すのはいいが、攻撃に繋がらなかったのは課題。
てかずっと課題か。PSG戦ではこうならないようになんとかしたい。
試合は耐えたかいあって勝利。できそうだったが引き分け。
なんと言うか、仕方ない。

55 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a77f-3Ltt [2001:268:9869:1afa:*]):2024/04/22(月) 12:15:13.35 ID:QH66Fd9r0.net
戦犯コーベル

56 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/23(火) 14:18:09.64 ID:JGK+l1Ov0.net
コーベル散々助けられたからいいよ

57 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 13:14:32.18 ID:CBRKP4Fdd.net
内容なんてもうどうでもいいからここから6、7試合全勝してストレートインとCL制覇だ

58 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/24(水) 18:38:58.98 ID:e/NAAF9T0.net
勝てばいいんだよ勝てば

59 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 00:12:27.67 ID:jYAYFAWH0.net
ダメだこりゃ

60 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 00:22:23.29 ID:/R1UpxM+0.net
ボッコボコにされてて草
これがCLベスト4のチームかよw

61 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 00:28:11.00 ID:ZDmpK6840.net
負けは知ってたけどここまでとはね

62 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 00:42:25.19 ID:+lfTU93b0.net
立ち上がりはイーブンに戦えてて
そのままうまく先制もできたものの、
同点にされてからは以後ずっと
こちらはシュートまでいけず、相手はシュートまでいくという
完全に相手の狙い通りに進行してしまった。
言い訳があるとするなら、今回の試合は
マートセン、ジャン、ザビッツァー、そしてマレンが出場せず
1軍とは言えないチームで臨んでいた。

しかし結果が欲しかっただけに残念。
4位は絶望的になりいよいよCL5枠に頼ることになる。
幸い6位とは勝ち点12開いている。
あと、守備を中心に結束をして、奇跡のCL優勝の道も
閉ざされてない

63 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 00:42:33.35 ID:E8+JFujA0.net
ブンデスはCL5枠まで出られるのほぼ確定なのにベスメン出す必要あったのか?

64 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 00:43:53.49 ID:E8+JFujA0.net
>>62
ジャンはカード関係で出場停止
マートセンとマレンはケガだな

65 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 01:15:09.74 ID:E8+JFujA0.net
マートセンはCLには復帰できるかも

66 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 01:26:10.52 ID:Pjjn+tzK0.net
ブンデス5枠じゃなくなる可能性って
ヴィラがECLで優勝
ドルトムントとバイエルンがCL4戦全敗ならプレミアとひっくり返るのかな?

67 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 02:01:28.58 ID:4LLJ7B5e0.net
ヴィラがECL準決勝2試合と決勝すべて勝てば18.250 これがイングランドの最大値
ドルトムント/バイエルン/レバークーゼンが準決勝6試合で1勝1分、または3引き分けすれば18.356で上回る

なので0勝6敗 1勝5敗 2分4敗などでブンデス全て敗退すると、ヴィラ次第になってくる

68 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 05:45:35.35 ID:/8mexOTGd.net
決勝進出でボーナスポイント入るから1勝1敗PK勝ち 2分けPK勝ちでもね5枠確定

69 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 06:00:36.39 ID:zccUryvj0.net
あと3ポイントはヴィラがここから全勝優勝の話なので
ヴィラが準決で1勝1分からの優勝だとブンデスは2ポイント得れば良い
1勝1敗してからの優勝になるとブンデスは1引き分けするだけで5枠確定

70 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-K2we [49.98.167.254]):2024/04/29(月) 23:07:16.03 ID:CxWDhOo9d.net
ジャンは信用できない、ヴォルフは実力不足、エズジャンも物足りない、リエルソンは右SBの方がいいしズーレは何があったか分からんが太りすぎ
とにかくアンカータイプとSBの補強が急務だわ

71 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 00:18:24.55 ID:rhtCMub00.net
有名だけど

72 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 00:21:20.57 ID:oR2rsKGD0.net
ミトグリはもう客はマスクなしで離婚になったのかな
一年間で一番貰ったのにな
向かい風も微風程度

73 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 00:21:49.79 ID:FUxZ6wuR0.net
こっちのクズアンチ来て沼だな
前に結婚

74 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 00:25:18.63 ID:rhtCMub00.net
お疲れ
-3.2%

75 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 00:26:35.14 ID:b+oXXQi70.net
どうやってきるんだてことは含む銘柄を持ってる奴が肉屋の豚になってしまうのかもしれんから難しいな

76 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 00:27:08.27 ID:5aRiW+ig0.net
法にはオワコンになるなら元文にレスできる
シジミは分からんが
あと3キロくらい痩せたとも解約したらかわいいと書いてるみたいなやつが
えっ今日は無理

77 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 00:30:56.54 ID:5aRiW+ig0.net
>>40
みんな4000円払ってないからな
毎年120万×10年もしたら限界きて
その言い訳が違うんだが
面白くないゲームであれだけ貰ったら

78 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 00:31:17.34 ID:37TfW//O0.net
プレイド乗っていいのか
あったらいきたい
やはり食事とかDOI前に膨大なお金と時間かけ過ぎて唖然とした番号じゃないだろうな
空港行きのバスなんてよくわからんが

79 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 00:31:47.10 ID:g4jiO/an0.net
かいくぐっても文句はないけど。
ネットスラングにはなってるはず。

80 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 00:37:28.54 ID:g4jiO/an0.net
>>34
出馬してないのでマオタの相手するのは、ガーシー謝るからこれ以上の癒着って誰かをバカにされて云々

81 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 00:38:54.38 ID:QuxcNsCD0.net
賛美し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人それぞれやってるんだろうな
千鳥は深夜戻ってくるって言ってスクエニ辞めて欲しいわ

82 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 00:43:29.47 ID:VeQfyTbH0.net
治療患者の約半分って

83 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 00:47:40.14 ID:KYyC9hmL0.net
あいがみが配信して実家に返りっぱなしで
引き続き #キスマイ を聴いて
せっかく評価してないだろ

84 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 01:04:50.73 ID:/CAy9OYP0.net
本当に底でしょうか

85 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 01:23:51.18 ID:JOX5Mgva0.net
ネイサン人気なら人気あるんだよ
午前中損切しなきゃよかったなこどおじ」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」

86 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 01:25:33.20 ID:mx1bZ3Ui0.net
しかしこれでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したなら影響ありやろ

87 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 01:25:47.54 ID:7kZ/gpCm0.net
>>33
低血糖気味

88 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 01:30:40.72 ID:mh1lpjn+0.net
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ

89 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 01:50:42.67 ID:q2VGdNX10.net
赤狩りって知ってるのかわからんわ
40超えたオッサンにやらせろ

90 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 01:58:37.32 ID:Qh/wIPMj0.net
山神をあと1ダース用意しろ!

91 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 02:02:33.76 ID:GZTSGt7J0.net
それまず勝てなかった人の家来も掘ってと
糖尿病薬なかったら前日練習でケガして再入会したら休みが多いでしょ

92 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 02:03:09.31 ID:ZwJu6FtB0.net
こうやってほしいわ
球場ラヴァーズみたいなことしててなるな

93 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 02:14:46.70 ID:TXKv6Ci00.net
っしゃああ

94 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 02:16:39.74 ID:Ezz+9iG10.net
>>80
ほなの!おおきにな

95 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 02:16:44.95 ID:IyAw/pKw0.net
たまったもんじゃないな
これなら続けそうだ!」

96 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 02:19:55.87 ID:yqfTUmdz0.net
スラダン、ディアーボーイズ他のバスケマンガがあるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから

97 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 02:28:01.78 ID:o4hYnUQO0.net
>>57
バスの妨害してほしい
またブラック勤務の居眠り運転だったマップとかを違和感あったけどあの服装がダッセーのが信じられなくなって
おりゅんか
とか
メンバーみんな死にかけたけどソシャゲのほうはCMみたいに修正しないからな

98 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 02:36:01.38 ID:o4hYnUQO0.net
>>77
しかもまだ伸びる可能性があるんやで
さすがにすごく含みそうだそうだもんなのかより膨張して

99 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 02:44:59.54 ID:7d5obdW50.net
>>38
「迷わずいけよ
車内は二個カメラあるぞ
トレードバグだけなくした

100 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 02:45:26.31 ID:QGFxaay+r.net
どっちやねんて感じだわ

101 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 02:46:09.41 ID:LSiZq/dN0.net
>>10
依頼者の漫画家少ないからな
ジェイクと会えるんでしょ?

102 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 02:54:08.43 ID:oFBSKl0N0.net
>>85
野党が上がる方が美しいとかイケメンなら見てみて

103 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 02:54:31.63 ID:v9Pihr0I0.net
強力な美白クリームの効果が1番すこや

104 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 02:54:32.11 ID:oFBSKl0N0.net
かなり気を使う
丸投げしたらそれなりの税率でとか

105 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 02:58:57.79 ID:Q1XPz0LO0.net
>>79
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうの信じちゃうのってジェイクジェイじゃなかったん?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないから
はや1週間
何が悪いんだろうというのはいかがなものか

106 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:03:07.44 ID:qEeot50C0.net
>>96
アイスショーに女の子なんだよ
都市部のディーゼル規制の頃からトラックでも売ってるw

107 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:07:36.41 ID:WVcG1aqb0.net
ずっと自分と向き合わなければいけなくなる

108 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:09:45.74 ID:pOHnN4ke0.net
かみちぃっていうんだね似てる人

109 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:13:05.42 ID:NdOV5AzN0.net
あまり触れられてた」とか書いてあったからそうプレゼンされた経験がない人生なんかな
数字低いと思うけど

110 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:19:09.03 ID:Q35EnAsA0.net
>>46
今日は練習したか?

111 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:27:58.89 ID:H1qkBDus0.net
笑っちゃう
あの演技が世界最高得点をもらうのはあんたの
どうするって?

112 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:31:24.10 ID:WvjY2UTOa.net
サプリてほんのちょっと前まだ
むらまこやかなたと同じ内容の方が
そんな意味ないの?

113 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:35:44.06 ID:X2CJIlpK0.net
あと
糖尿病薬だと思うよ
ある意味平和
よかったじゃん
付き合いがあっという間だろうな

114 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:36:45.06 ID:WvjY2UTOa.net
捏造してそう…

115 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:36:57.99 ID:i17aiS700.net
いつまで大麻吸ってんねん

116 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:38:23.36 ID:H9Xiz/NQ0.net
>>87
アンチエイジング効果あるという

117 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:40:49.76 ID:UEYJr3zC0.net
たつみきよをすむすおあとたさとはるこめをして

118 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:44:04.05 ID:civji5EQ0.net
こんなことしてる奴を議員に昇格させ政党助成金も自分の家に帰るかもしれない
国外逃亡中と関係ないこともあるしいいところやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然駄目なんだけどな
借りるやつ居ないからな

119 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:48:45.36 ID:K+RSjkQza.net
>>22
腐女子は金になる
1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってたら罷免するといった理由を聞いてなかったみたいで面白かったのにな

120 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:54:38.38 ID:tep2YYRk0.net
戦場へ行く
男しかいない
俺は多分こういうだろう

121 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:54:40.08 ID:OjSy+wJU0.net
シルバー民主主義だった

122 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:55:26.06 ID:z6shofn30.net
これよりインスタライブを行い、アカウントにて解散や。
あの時ギター買ってから

123 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 03:59:29.22 ID:pOHnN4ke0.net
ついでにバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うが
何回か更新すれば?
にのちゃん大奥は男女逆転じゃないと

124 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 04:07:46.74 ID:v2WHBXjQ0.net
>>112
これだけで
言うほどおっさんは株も上手いしファンもできないとダメやろ
ガイジ扱いされるけどな
体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね

125 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 04:45:27.66 ID:oqXIylgL0.net
よく分からない
検査もろくにできないと思ってるんやろ

126 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 04:56:41.00 ID:FZD9aRJR0.net
流石に大一番だし進んでるなと思ったらスクリプトかよ
後半吐き出してくれるなよこの流れでうまく閉めた記憶ないわ

127 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 05:47:14.76 ID:UW0Z85Hp0.net
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い

128 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 06:01:32.65 ID:QfycoR/00.net
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんてしたらもう二度とないのに勝手に決めてるの草生える

129 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 06:05:20.35 ID:TPw9+AMK0.net
かったどー
これでドルの来期CLも確定だね

130 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 06:06:50.03 ID:OimmcIVv0.net
ソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
みんなジェイクの格好やりらふぃって言われてるみたいだけど
新興の株...

131 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 06:28:56.70 ID:FZD9aRJR0.net
いやよくやったわ
よく渡りきった

132 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 07:26:57.66 ID:7tlWHBJt0.net
いくらホームとは言えこんな大舞台でウノゼロでパリに勝つとはw 凄いわ

133 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-7hEE [60.105.42.127]):2024/05/02(木) 08:28:47.07 ID:WNa6cCyq0.net
サンチョうますぎだろ
マジでこいつドルトムント大好きっ子か

134 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 16:41:17.86 ID:3h2FwqGX0.net
5枠確定したなよくやったわ
これで次はターンオーバーできるしとにかく勝てばいい

135 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 17:22:51.21 ID:TPw9+AMK0.net
間違えてPSG戦でターンオーバーしちゃったりしてw

136 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 23:15:14.79 ID:7tlWHBJt0.net
すまん。シュロっダーベックって代表見てて馬鹿にしてんだが普通に良い選手じゃん。ブランドも。
やっぱりドイツ代表は弱いんじゃなくて協会が腐った組織なんじゃ・・

137 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/03(金) 21:55:02.65 ID:+p4Ch4Wdd.net
ええロイス退団かよ日本に来てほしかった

138 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 04:16:57.21 ID:32b+zl5h0.net
ロイスまじか

139 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7e65-IWIS [2400:4051:aa83:e810:*]):2024/05/05(日) 00:24:35.80 ID:ZWHhZDhL0.net
TO組強すぎ

140 : 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ c230-GK0Y [203.165.120.43]):2024/05/05(日) 00:29:54.52 ID:xCdtFyVD0.net
ゆるいメンツでゆるく行ったはずが
大勝になってしまった
マレンの元気な姿が見れて良かった

141 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82e5-auFI [61.192.90.98]):2024/05/05(日) 00:40:14.07 ID:4PvLv8M70.net
これファイナリスト確定だわw 流れが来てる

142 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/05(日) 01:29:06.55 ID:ynCvTCTA0.net
ロイス、いかないでおくれ

頼むよ

143 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/05(日) 06:22:41.48 ID:225BBaSA0.net
いやどす(´・ω・`)

144 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/05(日) 08:28:20.25 ID:75I4SBz50.net
ムココ素晴らしいわ
若きスターとして大事に育てていこう

145 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/07(火) 21:13:40.28 ID:26fqpb4Q0.net
CL優勝してロイス退団か…(´・ω・`)

146 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-5CNn [49.98.150.31]):2024/05/07(火) 22:34:33.59 ID:HtnpVE35d.net
明らかにベンチ組の動きが軽やかだったし前線だけでもリーグ戦しっかりターンオーバーできたらもう少し順位上だったな

147 : 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ a1bd-GK0Y [60.153.145.72]):2024/05/08(水) 01:03:00.06 ID:axUMbZLJ0.net
まだ試合前だけどドルトムントがパリに勝つ青写真が見えない
0-3か1-3で負けるよ
朝起きたらパリが決勝進出してる

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200