2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UEFA CL EL 23/24 ★3

1 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/18(木) 07:40:20.91 ID:LsWbG6W0.net
前スレ
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1710398590

359 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 19:12:58.84 ID:eFdHlXly.net
>>352
まあ

360 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 19:13:02.12 ID:nAuTTrT/.net
育成リーグや老人リーグに負ける金満強奪オイルリーグ

361 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 19:30:25.11 ID:5t7CUMdv.net
>>360
そもそも補強は高い金でとって来たからといって必ずカタログスペック通りの活躍するかわからないところがむずかしいところだね
それでなくともプレミアのクラブは金あると見られてふっかけられる傾向があるし
あとユニットとして優秀に機能してた選手を単純に個人の力量だと見誤って高い金払ってとってきたものの思ってた活躍は全然できず
当然払った金に見合う活躍も全然できないというのはありがちな話
チェルシーとかモロにそれで低迷してる感じ

リーガのクラブなんて南米のスペイン語圏から選手安くとってきて
比較的早くにユニットとしてもうまいこと機能させてて補強うまいなと思う
まあ南米はスペイン語話す国多いというのも当然あるけど
ただあれだと言語問題で適応させる期間のロスもないし

362 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 19:35:38.09 ID:yBzcIlEv.net
今の20代がどうとかじゃなくwwwwwwww

BBCジダンレアルが史上最強なだけwwwwwwwwwwwwwwwww

強すぎるねんCL3連覇のBBCジダンレアルがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

その前の世代、ロナウド(ブラジル)やジダンたちのころの強さはあるんだからwwwwwwwwwwwwww

年間チーム総得点が70〜80点代のなwwwww

でも、BBCジダンレアルは110点くらい平均であるからなwwwwwwwwwwwww
30点くらい差があんねんwwww
30点ってwwwww
1試合1点くらいの差やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
BBCジダンレアルを基準で考えるから今の20代はーとなるだけでwwwwwww
今は普通

サッカー人気が世界1になったのはまさに、BBCジダンレアルの時代だからなwwwwwwww

363 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 19:41:02.38 ID:2lIKIK8m.net
クボシンロナシンのキチガイ死ねよ

364 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 19:41:08.43 ID:zVujrskG.net
>>360
なわ

365 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 19:41:21.40 ID:zVujrskG.net
>>362
あわ

366 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 19:43:38.27 ID:yBzcIlEv.net
>>342
カテナチオはカテナチオでそれは才能やでwwwwwwwwwwwww

うまい選手はすーぐ守備さぼるからなwwww

カテナチオできるのも才能やでwwwwwwwwwwwwwwwww
一見だれでもできそうだけどなwwwww
プレミアの5流どもはすーぐ楽しようとするだろwwwwwwwwwwwww
プレミアのチームじゃカテナチオなんてできないんやでwwwwwwwwwwwww
だから負けた
それだけやwwwwww
あっヴィラができてんのかwwwwww

367 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 19:45:42.37 ID:yBzcIlEv.net
いや。ヴィラはドイツだからカテナチオじゃねーなwwwww
だから甘いねんwwwww
ちゃんとスペースをモドリッチのようにうめて壁をつくるのがカテナチオやでwwwwwwwwww
レアルにカテナチオをうえつける老アンチェwww
世界1高給のブラックやんwwww
ブラックで働けるやつはそういないwwwwwwwwwwwwwwwww

368 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 19:47:23.27 ID:yBzcIlEv.net
>>363
プレミアばかwwwww
違うだろwwwwwwwwwwwwww
おまえは嘘ついてごめんなさいだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
土下座どうしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
許してねーぞwwwwwwww
プレミアばかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

369 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 19:47:54.35 ID:zVujrskG.net
>>367
>>366
かあ

370 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 19:48:18.13 ID:zVujrskG.net
>>368
あま
>>368

371 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 19:51:27.80 ID:yBzcIlEv.net
ID:zVujrskGwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


プレミアばかwwwwwwwwwwww

ぶっ壊れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

逃げてねーで土下座しろやプレミア厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

372 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 20:51:44.75 ID:tx4qYwqo.net
弱者のサッカーwww
負け犬の遠吠え気持ちえーww

雑魚ミア全滅

373 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 20:52:08.73 ID:zVujrskG.net
>>371
やた

374 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 20:52:20.14 ID:zVujrskG.net
>>372
あさ

375 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 21:11:01.90 ID:yNBvs70Z.net
レアルファンだし勝ち抜けは嬉しいが
100回繰り返したらシティのが勝ち越すだろうし客観的に観たら内容的には負けてたぞ
それでも勝ちを拾えちゃうのがサッカーってスポーツの魅力ではあるけど

376 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 21:13:24.31 ID:hqinuhQT.net
あんな怪我人ばかりだからあの戦い方しか無いだろう
むしろあれで撃ち合う方が馬鹿

てか、去年もこの戦い方ならマドリーが突破してたよな

377 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 21:14:19.89 ID:eFdHlXly.net
>>375
>>376
かは

378 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 21:15:17.02 ID:yZirZkBo.net
マドリーコーチ「フォーデンとベルナルド、どちらかは真ん中に蹴る可能性が高い、だから動かない選択肢もある」

完全に分析されてて草
これじゃシティに勝ち目は無かったな

379 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 21:18:01.23 ID:sUc/EOr0.net
ホームとアウェイ逆だったらどうなったか見たかったなw

380 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 21:18:32.19 ID:hqinuhQT.net
マドリー

怪我人続出だが、ナチョ、ルーカスバスケスのカンテラ出身選手が油シティを蹴散らしたのが最高

381 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 21:19:12.92 ID:QG7QGp9Q.net
もし分析されててももっと駆け引きして時間使えばルニンだって迷い出たかもしれんし
ルニンの様子見て真ん中以外の選択も出来たかもしれん
結局蹴り急ぐメンタルでもう負けてたんよ

382 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 21:25:25.57 ID:JsiNeM9m.net
>>344
それだけでいいなら、レヴァークーゼンだけで稼ぎそう

383 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 21:38:25.14 ID:zVujrskG.net
>>378
>>380
かた

384 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 21:38:37.34 ID:zVujrskG.net
>>381
わあ

385 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 21:52:28.54 ID:hqinuhQT.net
マドリーは6度目のCL連覇阻止

1997/98 🇩🇪ドルトムント
1999/00 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ユナイテッド
2001/02 🇩🇪バイエルン
2013/14 🇩🇪バイエルン
2021/22 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿チェルシー
2023/24 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿シティ
前年度チャピオン倒した場合全て優勝して来てる

386 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 21:58:55.41 ID:zVujrskG.net
>>385
から

387 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 22:02:49.56 ID:axKVbxiR.net
引きこもってのカウンターでも勝ちゃなんでもいいんだが見てる分には心臓に悪いんだよなー
いつ事故が起こるかわからんし

388 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 22:44:36.45 ID:UF3VNUBh.net
プレミアキッズ発狂しちゃった

389 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 23:00:00.29 ID:rpDbrTFe.net
>>385
さすが欧州の盟主

390 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 23:14:41.88 ID:wBPRLmTn.net
やっぱマドリー優勝しそうやな

391 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/19(金) 23:54:31.28 ID:yBzcIlEv.net
>>375
客観的にみてwwwwwwwww
アンチェのじいさんの
クロースとモドリッチの交代が遅かっただけやんwwwwwww

後半からモドリッチにかえてればwwwwwww
1−0で完封だよwwwwwwww


プレミアばかwwwwwww
負けたのおまえはwwwwwwwwwww
雑魚なのwwwwww

392 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 00:13:24.38 ID:LXhqzk9w.net
プレミアが雑魚なだけでwwwwww
別にレアルもよえーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カテナチオってwwwwwwwwwwwww
別に否定はしないwww
黒人とナチョwwwwwww
のような献身的な守備の数はレアルには必要だったwwwwwwww
だがwww
マルセロやカゼミロがいなくなってwwwwwwwwww
あきらかに中盤の技術レベルがおちとるやんwwwwwwwwwwwwwww
クロースはまるで意味がなかったwwwww
マルセロとモドリッチとベンゼマとCロナに黒人とナチョなら殴り勝ってるわwwww
あとベイルも後半投入でなwwww

ーーCロナーーーベンゼマーー
マルセローーーーーバルベルデ
ーーカゼミローモドリッチーー
メンディーーーーーチュアメニ
ーーーナチョーリュディガーー

393 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 01:31:34.74 ID:UIAymmh+.net
>>356
一番重要な決定機の数は五分なんだな

394 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 01:33:54.93 ID:UIAymmh+.net
>>386
それ面白いと思ってやってるの?

395 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 04:07:52.32 ID:zM1XmJf6.net
>>318
勿論買えないが、仮に買えても今のドルには要らんな

396 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 04:11:14.13 ID:zM1XmJf6.net
>>325
アメリカとライダーカップのサッカー版でもやって勝ったら世界一を名乗れば良いのでは

397 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 05:18:17.91 ID:jxSz4skd.net
>>385
>>391
さま

398 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 05:18:28.47 ID:jxSz4skd.net
>>392
たは

399 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 05:23:48.59 ID:jxSz4skd.net
>>394
たら
>>394

400 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 09:57:25.75 ID:r+J1Cx3y.net
2年に1度プレミア、3年に1度レアル、10年に1度バイエルン、10年に1度その他
ここ10年はこんな感じだろ

401 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 10:07:16.32 ID:0TrAWLMb.net
無能ハゲの歴史wwwwwww


バイエルン
2013-14  敗退www
2014-15  敗退www 
2015-16   敗退www

シティ
2016-17  敗退www
2017-18  敗退www
2018-19  敗退www
2019-20  敗退www
2020-21  敗退www
2021-22  敗退www
2022-23  不正八百長しまくりでようやく優勝www  
2023-24  敗退www


バイエルン、シティとリーグ最強チーム引き継いで毎年のように国家予算補強してこれてwwwwwwwwwwww


毎年こんだけの恥晒してんのに何故かシーズン始まる頃には国家予算補強して敗退したのが無かったことになって何故かまた名将(笑)扱いされるアホっぷりwwwwww

なんか誰にも思いつかない凄い戦術(笑)や哲学(笑)を持ってる設定なのも糞笑うwww

こんだけやりゃあリーグ優勝なんか清掃員のおっさんでも出来るわwwwww

402 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 10:11:03.63 ID:B614CBDF.net
>>400
逆だろ、レアルが2年に1度、プレミアが3年に1度だ

過去10年の優勝チーム
レアル5
バルサ1
バイエルン1
リバポ1
チェルシー1
シティ1

403 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 10:13:55.39 ID:trFm/9JM.net
三連覇が強烈だったのにレアルが3年に1度のイメージはねえわな

404 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 10:19:05.59 ID:r+J1Cx3y.net
書き方が悪かったなすまんすまん
今後の10年ね
ここ5年はレアル1、バイエルン1、リバポ1、チェルシー1、シティ1なのよ
その前の5年はレアル4、バルサ1

405 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 10:38:23.47 ID:jxSz4skd.net
>>401
なさ

406 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 10:46:06.36 ID:QIrpE8I8.net
プレミア、そんなに優勝してんのに
バロンドールもザ・ベストも全く選ばれないって
よっぽど尊敬されてないんだなw

407 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 10:50:40.23 ID:6BUoBrwU.net
メシロナが強すぎた

408 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 10:58:21.21 ID:B/wFrsIE.net
ペナウドは政治力が強かったな
バロン投票延期したりオフサイド無効にしたり

409 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 11:01:14.42 ID:QIrpE8I8.net
バロンドールで言えば、マドリーがCL優勝した時はちゃんとロナウドいがいにもモドリッチ、ベンゼマが獲ってる

ザベストで言えば、プレミア勢はメッシだけじゃなくCL優勝してもないレヴァンドフスキにも奪われてる
普段なぜか知らんがプレミアファンが上から目線でバカにしまくってるブンデスリーガのクラブの選手に奪われてる

プレミアは世界で大人気で誰もがプレーしたがってる別格のリーグという宣伝を真に受けてるプレミアファンは
自分を恥じた方がいいな

410 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 11:30:44.10 ID:iMHQgsBz.net
プレミア弱いのバレたしシティ粛清
リバポクロップで終わりで
オワコン確定してるのにな

411 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 11:32:13.22 ID:PxD9jP9B.net
リーガはオワコン!
次は俺たちの時代だ!
そして全滅へ…

412 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 11:34:35.18 ID:jxSz4skd.net
>>410
>>411
さた

413 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 11:59:25.28 ID:FlkovDkJ.net
>>404
願望を前提とした予想は何にも意味ないぞ
仮に今が2018年だったとして、ここ5年はマドリー4バルサ1
その前の5年はバルサ2インテル1チェルシー1バイエルン1
だから今後10年は9割スペインだなって言ってるようなもんよ

414 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 12:23:04.50 ID:IRPm0Mc3.net
>>412
涙拭けよシティオタw

415 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 12:55:58.03 ID:PbmcEdFT.net
ハーランドってレアル行ったら輝けるのか?
最近ただの雑魚専になって評価だだ下がりしてるけど

416 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 13:24:32.04 ID:EghkpXtU.net
クロップがいなくってシティが不正で降格したらCLではプレミア勝てなさそうだよな
他の上位チームはお笑いしかないし

417 :名無しさん:2024/04/20(土) 14:08:10.11 ID:Ht8SvO+e.net
Jリーグを見よう

優勝候補オール日本人のJリーグ一番の大型チーム広島
vs
降格争い中のチャカチャカ攻撃チーム札幌

前線に191と187、CBも193と186と190の多さはリーグNo1の京都
vs
チャカチャカ支配率はリーグNo1の新潟

走行距離リーグNo1のチャカチャカ鳥栖
vs
元代表クラスの鈴木、佐野、植田とセンターラインが強力な鹿島

元代表多数前年王者の神戸
vs
タックル数リーグNo1のハイプレス湘南

3CBが187.185.190とJ屈指の高さでCFにイラン代表を置いて引きこもる福岡
vs
現得点王と190のブラジル人の2topの攻撃陣とGKに元代表の川島で守る磐田

418 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 14:57:58.99 ID:1byIpXRy.net
プレミアの唯一の自慢のお金も中東リーグに奪わたし
技術や戦術では他リーグに勝てないし
これからどうすんだろうな

419 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 15:09:47.80 ID:RU7H/1Y+.net
国家予算補強無能ハゲの歴史wwwwwww


バイエルン
2013-14  国家予算補強して敗退www
2014-15  国家予算補強して敗退www
2015-16   国家予算補強して敗退www

シティ
2016-17  国家予算補強して敗退www
2017-18  国家予算補強して敗退www
2018-19  国家予算補強して敗退www
2019-20  国家予算補強して敗退www
2020-21  国家予算補強して敗退www
2021-22  国家予算補強して敗退www
2022-23  国家予算補強して不正八百長しまくりでようやく優勝www  
2023-24  国家予算補強して敗退www


バイエルン、シティとリーグ最強チーム引き継いで毎年のように国家予算補強してこれとかwwwwwwwwwwww


毎年こんだけの恥晒してんのに何故かシーズン始まる頃には国家予算補強して敗退したのが無かったことになって何故かまた名将(笑)扱いされるアホっぷりwwwwww

なんか誰にも思いつかない凄い戦術(笑)や哲学(笑)を持ってる設定なのも糞笑うてwww

こんだけやりゃあリーグ優勝なんか清掃員のおっさんでも出来るわwwwww

420 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 15:20:16.20 ID:87vI2bSo.net
ハーランドてリーガでやらかしまくってるマドリーの4番手CBのナチョ相手に苦戦した時点で大した選手じゃないよな
エンバペどころかヴィニ、ベリンガムより下やろ

421 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 15:42:28.10 ID:QIrpE8I8.net
>>419
バイエルンはそんなに補強費使ってないよ
その3年間に限った数字は知らないけど、昨年までの10年では
選手購入額から売却額を引いた額では
バイエルンは欧州13位、その程度
5位のアーセナルよりもずっと少ない額

その他の対戦は
マンC 2位 レアル 25位
PSG 3位 バルサ 4位
アトレティコ 28位 ドルトムントは売却額が上回る

ELではレバークーゼンも41位で9位のアストンヴィラに勝ってるから
ドイツ勢が一番コスパ良く結果出してることに間違いない

422 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 15:45:48.99 ID:QIrpE8I8.net
間違えた笑
ウェストハムな 12位のウェストハムを41位のレバークーゼンが破りましたと

423 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 15:47:32.11 ID:ql5hrsEJ.net
ハーランドなんてレアルリバポバイエルンなら普通に活躍するわコネコネしまくってるだけでクロスもパスも出すタイミング遅すぎんだよデブ以外
ハーランドにCBとボランチのマーク集中してるせいで2列目はスペース空いてフォーデンアルバレスなんかは特に恩恵受けてるけどその分ハーランドが割食ってるだけだからな去年の縦にシンプルに出すことがまだある戦い方の方が遥かにマシな戦術だった

424 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 15:52:44.94 ID:jxSz4skd.net
>>414
あや

425 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 16:27:18.28 ID:8hwoUN7J.net
>>421
国防費はマンCの定番ネタや
もちろん攻撃陣も高額で獲りまくってるがな

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=28136
ボスニアやアフガンの軍事費をも上回る、マンCの驚くべき“防衛費”の金額とは!?

https://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20180131/709312.html
マンC守備陣の補強費が52カ国の“国防費”超え…費用は約312億円に

https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=79974
ペップ・シティの“防衛費”が、ついに総額500億円を突破!

426 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 16:33:17.75 ID:uskBYWcu.net
クソちまちまとボール回してバックパス
カウンターする気なし
ウイングは優勝争いするレベルでは相当へぼい
クロスは上飛び越えてくしコーナーも制度悪いしキーパス出せるやつもいない
ハーランドじゃなくてもどうすりゃいいんだあれ

427 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 16:51:35.74 ID:jxSz4skd.net
>>425
まを

428 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 17:16:02.48 ID:NH4dLYge.net
敗退した雑魚シティの話はもうやめよう

てかプレミア自体いないから、雑魚リーグの話は不毛

429 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 17:28:42.08 ID:NX9GyxGY.net
ユナイテッドもそうだけどニューカッスルもクソ弱かったよな
金沢山使ってるくせにわけわからん

430 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 17:31:58.93 ID:jxSz4skd.net
>>428
わん

431 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 17:47:31.64 ID:NxUp6KlF.net
プレミアリーグファンだけど金の使い方が一平でまじでイライラするんだよな
金満リーグの癖に若手ばっか使ってるし全く意味がわからん
実績ないMFに最高額の移籍金出して買うし頭悪いんでしょ
プレミアリーグで評価されるMFって右から左へボールを流してるだけの臆病者しかいないしな
デュエルしてる遠藤が輝くのも納得、ボール失わないのがサッカーだと思ってる

432 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 18:21:13.49 ID:7dPMLVUN.net
>>429
競馬もそうだけどサウジアラビアは何やらせても駄目だから
欧州のクラブ経営とか失敗するのは目に見えてたんだよね

433 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 18:53:58.72 ID:zM1XmJf6.net
>>432
中東の守護神、対イランの抑止力のサウジに失礼だろ

434 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 19:01:33.68 ID:NH4dLYge.net
プレミアとか雑魚はスレチ

435 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 19:22:59.82 ID:LXhqzk9w.net
マンCはボールを失ってねーんだよwwwwww
カテナチオにはじかれただけだwwwwwwwwwwwwwww

サッカーの歴史的に当たり前の結果にwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボールを失わないとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウィレレの歴史とかいいんでwwwwwwwww

436 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 19:48:52.48 ID:4cQfItq+.net
やらかしミリトンさえいなきゃ去年もシティに勝てただろな

437 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 20:05:27.54 ID:UIAymmh+.net
ここまでのCLのベストゴールどれだと思う?

438 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 20:09:30.95 ID:HaTOeO6M.net
>>437
シティ戦のバルベルデのゴール

439 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 20:10:15.40 ID:UIAymmh+.net
>>438
あれは笑うしかないくらい凄かったな
疾走感が最高だった

440 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 20:17:40.19 ID:jxSz4skd.net
>>436
やわ

441 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 20:52:37.46 ID:8ROBBzkw.net
>>431
要因は一つじゃなく複合的やな
・金持ってるからと足元見られて吹っ掛けられる
・ユニットとして優秀なのをすべて個人の優秀さと
 勘違いして本来の価値よりもはるかに高額で
 取ってくる
・あわてて取ってこようとするから本来の価格よりも高額になる
・フィットするかもわからないのにとにかく市場に出てるからと高額選手にすぐ手を出す

結果かかった金が小国の国防費レベルになる..
ただシティなんかはまだ強い分マシな方だろ
チェルシーは見てて悲惨..

442 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/20(土) 22:27:39.11 ID:QM0QQZ7U.net
>>438
ファルコン砲レーザービームver.

443 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 00:25:57.41 ID:7SUFuzxD.net
シティもリバプールもチェルシーもここ数年でガチでレアルにしか負けてない
レアルに負けるor勝てば優勝(シティチェルシー)

盟主レアルの犬リーグ

444 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 01:09:21.77 ID:ayUjuVZ+.net
>>441
金はあるけどチームは弱いから金に物を言わせて中堅の選手を取るしかなく、それで相場上げて失敗率も上げてる気がするわ

445 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 04:27:30.88 ID:9F7OZSPO.net
>>443
たわ

446 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 09:26:10.66 ID:Aw7F9uK/.net
ごめんプレミアは全滅の雑魚だからスレチなんだわ

ゴミは目障りだから退場して

447 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 09:43:16.35 ID:9F7OZSPO.net
>>446
らわ

448 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 13:23:01.34 ID:VxzcX2Zb.net
>>375
試合で勝っても負けても内容では勝ってたって
いつも言ってたのがペップバルサを支持するバルサファンで
それに対して特に怒ったのがプレミアのファンで
そいつらが発狂してこの板荒らしまくって、この板は廃墟と化した
その10年後
イギリスの片田舎に、国家予算並みのオイルマネーつぎ込んで
第2のペップバルサが作られ、スペインにペップがいた頃は目の敵にしてた
プレミアファンたちが突然支持する方に回り
負けた試合でも、それでも内容では勝ってたって言い張る

いろいろ面白いですね

449 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 13:30:16.24 ID:9F7OZSPO.net
>>448
さわ

450 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 13:37:19.57 ID:16NG/bu8.net
プレミアの強度(笑)とはなんだったのか

451 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 13:41:37.30 ID:XKQvNZ5G.net
セリエって来季最大6チームCL出れるの?😊
やばくないか🤣

452 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 13:51:56.82 ID:9F7OZSPO.net
>>450
わか

453 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 14:28:56.37 ID:8hwtnepD.net
>>448
バルサも退場者出すまではPSMに内容で圧倒したいからな
内容負けてるチームがスコアで勝つのはなんとかしてほしい
スコア、ポゼッション、内容の3項目で2勝したチームが勝ちでいい

454 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 14:31:26.81 ID:8hwtnepD.net
>>407
レオとよしおがセットはない

レオとよしおベンゼマモドリッチでやっと同格

実際バロンなら
レオ8>よしおベンゼマモドリッチ 7だけどなw

455 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 14:38:55.81 ID:2EEzlaaj.net
セリエAとブンデスが世界最高リーグ

456 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 14:41:09.75 ID:KnqmJCFZ.net
レオガイジクラシコ楽しみか?

457 :名無しさん:2024/04/21(日) 14:43:42.02 ID:U8COLkz0.net
ブンデスは良いけどセリエが5枠はCLのレベル下げるよ
インテルやミランがリーガやブンデスだったらCL出れてないからね

458 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 15:03:19.31 ID:VVTlew4s.net
来季CLのPot1 クラブランキング順
マンチェスターC バイエルン レアルマドリード PSG リバプール インテル ローマ ライプツィヒ ドルトムント

リーグフェーズ8試合の内、Pot1同士の対戦も2試合ある 相手を変えて1試合ずつ 同国対決なし

459 :名無しに人種はない@実況OK:2024/04/21(日) 15:13:56.70 ID:KNyyWPu0.net
>>419
いや、
バルサ時代にスペイン人で完成させたとりかごと、
マンC時代に2流選手で疑似とりかご(90分ダッシュwwwww)
を実証したことは
ペップが
名将を名乗っていいだけの成果だろwwwwwwwww

カテナチオ以来のサッカーの選択肢やんwwwwwwwwwwwwww
まー90分ダッシュは1年間持たないのも証明されたんだがなwwwwwwwwwwwwwwwww
そして、それは得点力に関しても、天才(ロナウド・Cロナ)ほど決定的なものとまではいえなかったwwwwwwww
でもまー凡人の最大値はだしたろwwwwwww
カラカラのボロボロになるまでwwwwwwwwwwwww

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200