2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 1185╋+

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 07:42:29.35 ID:B7kvrDUg0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
     ______
     /:::CHELSEA::::\
   /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
  /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
 /::?:/   {ミー7  ?ラ)    ヽ?:ヽ
 |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE
 |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
 ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
  ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
    \:::::::\ ___ /:::::::/
      \:::football::club:::/
      ` ー―――― ´
Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.

【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)

●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルーして下さい
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視、
※NG推奨
122.26.64.5
124.159.200.50
114.142.6.160
114.142.7.83

>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください 単発が踏んだ場合はほぼ荒らしなので次スレが立たない場合は>>970が立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる
なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend::vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スれ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
+╋The Blues Chelsea FC 1183╋+
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1712719365/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
- VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 1184╋+
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1713633930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

385 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 11:29:00.95 ID:BGm26+5Y0.net
名将エメリ
https://i.imgur.com/oVgXQWk.png
https://i.imgur.com/irSceYD.png
https://i.imgur.com/AVRr0nE.png

386 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 11:29:02.39 ID:XPMRIsxQ0.net
ムドリクの処分方法

387 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 12:52:27.38 ID:tW/5VB8r0.net
結局またシティ優勝かよ

388 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 13:15:08.62 ID:7U9I5kRf0.net
>>385
なんか応援したくなるんだよなエメリ
アホのレオザやジャップから嫌われてるけど

389 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 13:37:32.92 ID:j4oLOwY30.net
アーセナルにいた時は言葉の問題で、サカに何を言っているのか正直分からない時があるとか言われてたけど
今は結構英語上達したんかなエメリ

390 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 13:40:21.07 ID:rbqWgCIE0.net
ギャラガーは足元下手なイメージあるから試合で活躍してもたまたま上振れしただけみたいに思われてるけど
ここまでシーズン通して定期的に試合決めるレベルの活躍してたらそれはもう実力だと思うけどなあ

391 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 13:45:51.21 ID:XPMRIsxQ0.net
足元の上手さと決定的な仕事をするのとでは別の話でしょ
今朝もゴールは素晴らしかったけど随所でセンスの無さは出てたと思うけどな

392 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 13:53:28.50 ID:rbqWgCIE0.net
足元上手いけど決定的な仕事ができないやつと足元下手だけど決定的な仕事ができるやつなら後者のほうがいい選手だろって話なんだけど

393 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 13:57:25.42 ID:XPMRIsxQ0.net
俺がバカなのか文章が下手なのかわからないけどそういうニュアンスで捉えられなかったわ
すみません

394 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 14:22:45.01 ID:XAWZu8iy0.net
ゲルト・ミュラーを思い出した。

395 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 14:26:25.32 ID:tQhkqxjd0.net
今の飴はパーマーがどういうプレイしてるかだけ興味あるけど
後半はなかなかよかったんじゃないか
エメリが亀戦術してただけだけど

あとムドリクお前キック下手すぎw

396 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 14:32:37.41 ID:dODlFRxL0.net
カイセドが伸び伸びプレーしてるとやっぱりすごいな

397 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 15:07:47.35 ID:Bse4Ju1i0.net
もうクルトワさんに頭下げて帰ってきてもらおう
レアルはルニン正GKでいくらしいし

398 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 15:18:48.79 ID:XAWZu8iy0.net
今戻ってきても俺チェルシーやめるわ顔をまた見ることになるぞ。

399 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 15:25:59.05 ID:ZEU6scIs0.net
ロマーノ

チェルシーでまた負傷の可能性がある。
ポチェッティーノ

「チアゴ・シウバの状態を診てみなければならない。股間が痛い。クリスタル・パレスでの負傷と似ていると思う」

チアゴは、今シーズン終了後にチェルシーを退団することをまもなく認めるだろう。

400 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 15:41:36.73 ID:dODlFRxL0.net
ケパはリーガに売れないのかね

401 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 71c2-WBWO [218.46.212.139]):2024/04/28(日) 15:54:21.51 ID:CWnbyDEl0.net
>>397
クルトワ居場所ないな

402 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 16:31:40.63 ID:2jASnMMHr.net
>>269


403 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 17:12:19.54 ID:BR4E34Fv0.net
同点弾で全員がセレブレーションしてて笑ったわ
僕たちは時間がかかるチームだ系の選手がそれ言うんだって事もみんな言うし
安定した契約与えて高給でロンドンの名前あるクラブに在籍出来る事に満足してる選手ばかりのぬるま湯クラブになったな

ユナイテッドのように引き分けて不満たまって内部分裂する訳でもなくてむしろユナイテッドより深刻だな
ある意味みてて一体感はうまれてるけどチェルシーはただの仲良し倶楽部になっててまじあったまる
ポチェもその光景を優しく見つめるパパみたいでいいね

404 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 17:21:56.06 ID:ofuPlfR+d.net
こんなんでも全然降格とは程遠いんだからぬる過ぎて本気になれないよな

405 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 17:41:18.28 ID:tW/5VB8r0.net
中1日で西ハム戦か?

406 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 17:41:58.11 ID:3mHyj1u60.net
>>396
だからエンソと並べなきゃあれくらいできる子

407 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 17:47:44.72 ID:BGm26+5Y0.net
アザールがトッテナムに同点弾決めたときの騒ぎっぷりよりはマシやろ

408 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 17:55:08.18 ID:4Qwv+NXxd.net
マクアリスターと並んでる時もこのくらい平常運転だったしもしかしてエンソが気が利かないタイプなのか?

409 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 18:47:41.95 ID:D9VuRi+60.net
ポチェが悪いとか選手が悪いとか、色々あるけど
一番悪いのは25歳以上は取りませんとか、馬鹿な縛りしてる上の奴らだろ

若手中心にするのはいいけど、そこを聖域にして必要なベテラン取らないとかアホだと思う

410 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 18:52:11.12 ID:k4aXBc0/0.net
アザールのアレは2シーズン連続の優勝決定弾だから、騒いで当然だろ

411 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 19:54:47.30 ID:1zYAmYA5r.net
ククレジャはかなり器用だよな
普通に売るべきだとは思わない
できればチルウェルを最優先で売って欲しい

412 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 20:59:48.65 ID:3A4nsTBK0.net
最後の方でパーマーが持ったときに裏狙ったやつとか今シーズン初めて見たんじゃないかっていう動きだったな
ネガトラでパーマーとギャラガーが横に並ぶのがなんか期待感あってよかった

413 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:00:14.81 ID:pdx5bG3nr.net
売るべきかどうかではなく売れるかどうかだよ
チルウェルはここ数年シーズンの過半数を負傷欠場しているから、もはや買い手がつくか不透明

ククレジャの場合は計算できる選手だから、買い手は確実にいる
メンバー編成で補強が必要な場合は、たとえ実力があっても現金化できる選手が売られてしまうというのはよくあること
もちろん残留を望むがね

414 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:07:42.45 ID:NVi2wJMA0.net
ロマーノがチェルシーのストライカーの第一候補はライプツィヒのシェシュコだ言うてるね
2年間追い続けてるらしいけどどうなんかね
194の大型ストライカーだけど

415 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:09:30.18 ID:gxl2b6E50.net
アモリムならチルウェルもククレジャもいる



           補強(ギョケレシュ)
           ジャクソン

       エンクンク    パーマー
       ムドリク     カーニー


補強(アイヌーリ)             ジェームズ
チルウェル                マドゥエケ
        エンソ     カイセド
        ラヴィア    ギャラガー


   コルウィル  バディアシル  ギュスト
   ククレジャ  チャロバ   フォファナ/ディサシ

416 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:20:42.38 ID:wTFShLrN0.net
ほぼ全員誰だよ状態

417 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:24:58.11 ID:CWnbyDEl0.net
アーセナルとスパーズどっち応援すんの

418 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:27:35.91 ID:Kv2smgbM0.net
ファーストチョイスにジェームズ置く時点で机上の空論なんだよなあ

419 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:38:55.66 ID:gxl2b6E50.net
来季は怪我人減るらしい

420 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:11:34.85 ID:TdQv6DV70.net
ムドリクはトラップの練習しろ

421 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:13:40.30 ID:TdQv6DV70.net
なんだっけ、前にここいたやつ
卓上の空論だっけか?ww

422 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:21:02.28 ID:ancI87GH0.net
PKコジキパーマーくんはPK貰えないと雑魚相手にすら得点できなくて草

423 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:31:52.44 ID:d92bjY4h0.net
ティモも消えたし見なくてええか

424 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:35:43.46 ID:NXJPwN800.net
エンクンクラヴィアとかいなさすぎてほぼ夏からの新戦力って考えたら二度おいしいな

425 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:39:58.01 ID:d92bjY4h0.net
ロンドンまたロンドンに虐殺されてます

426 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:43:21.82 ID:i+g8KEZB0.net
>>408
エンソはジョルジーニョの劣化版
隣に守備の介護できるカンテクラスを配置しないとチームとして機能しない

427 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:46:24.52 ID:YDMo1IY70.net
マジでハヴァーツサンキューな

428 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:48:58.33 ID:i+g8KEZB0.net
結局チェルシーがハヴァーツを使いこなせなかっただけだったな

429 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:51:13.94 ID:gxl2b6E50.net
CL優勝くらいしかできなかったもんな

430 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:54:25.35 ID:g48BDkXgd.net
いつまでその過去の栄光にしがみつかなきゃいけないんだろ…

431 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:54:57.77 ID:hG2uAWhq0.net
ジョルジーニョにハヴァーツにほんとチェルシーさんは
優しさの鬼やでえ

432 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:02:21.56 ID:jDxgynqm0.net
パーマー、カイセド、マドゥエケ辺りも激安なら拾ってやるわ

433 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:06:05.93 ID:lrOGoXqS0.net
赤いユニ着たら相手バンバン押してもいいのか
ファール取られないとか強い

434 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:06:27.98 ID:wTFShLrN0.net
アーセナル優勝いやだ~
寿命3ヶ月くらい捧げるからシティ優勝してくれ

435 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:07:06.76 ID:Kv2smgbM0.net
ジョルジが国に帰る前にリーグタイトル獲れそうでよかったわ
サッリの息子とか心ない批判にも負けずに頑張った甲斐があったな

436 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:19:09.77 ID:7aaxVLUv0.net
アーセナルがどんなに強くてもシティが勝ち続けたら無理だからなあ

437 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:22:38.14 ID:Kv2smgbM0.net
ああ、シティは未消化分があるのか

438 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e126-TejX [2400:4050:c441:9e00:*]):2024/04/28(日) 23:24:36.01 ID:XPMRIsxQ0.net
チェルシーも未消化分があるのに全く希望がないの笑えない

439 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b9bd-rwIg [60.109.131.201]):2024/04/28(日) 23:28:06.77 ID:KXdcnvOW0.net
チェルシーだって頑張らないとライバルのウルブズとボーンマスに抜かれてまた11位とかになるぞ

440 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 00:00:50.26 ID:0m/zeY3l0.net
惜しかった

441 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 00:03:25.51 ID:BnYbIihe0.net
1位→10位→1位の時ってモウリーニョ、コンテの時だっけ
やっぱ監督ガチャだなこのクラブ

442 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 00:26:43.48 ID:UCm/3qXC0.net
選手がショボいから監督ガチャしたところでね

443 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 00:36:14.22 ID:0m/zeY3l0.net
油時代の監督交代を監督ガチャというのは違う気がしている
ガチャにしては打率が高すぎる
ランパードすら多くの遺産を残したし

444 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 01:03:23.11 ID:QDajawDB0.net
シティつまんね
やっぱチェルシーユナイテッドよ

445 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 01:53:54.01 ID:3PZqV0Fn0.net
いうて今は監督ガチャしたところで縛り多すぎて誰来ても無理ゲーでしょ
使えない長期契約選手何人抱えてるんだよ
少なくとも5年は適当な監督でだらだら契約消化していくのを待つしかない

446 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 02:26:03.38 ID:wZjIWfqt0.net
パーマー点取らないとだな

447 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 02:35:54.28 ID:A8mW1ZWb0.net
得点ランキング
アーリング・ハーランド 21
コール・パーマー 20
オリー・ワトキンス 19
アレクサンデル・イサク 19

448 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 04:03:21.22 ID:g3aR4D5A0.net
ネットでチェルシーのメガストアからキャップ買ったらミランのキャップ届いた
随分テキトーなマネしてくれたなあと思ってよく見たら同じ1つのキャップにチェルシーのエンブレムとAssociazione Calcio Milanの文字が混在してる不良品だった
どうなっとんねん

449 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 07:22:35.02 ID:qw14XoUVH.net
>>443
解任ブーストを効果的に使ってただけだよな
人選もヒディンクとかベニテスみたいなガチャというよりは置きにいってるし
トゥヘルはちょうどパリクビになったタイミングが重なった

450 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 07:40:27.74 ID:la+dH1y30.net
>>448
うp

451 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 08:29:19.13 ID:4dQtQKay0.net
ババーツ素晴らしいな
今季ベストヒットだろ、格安の活躍

452 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 08:55:50.03 ID:Gh/NJSvc0.net
ハヴァーツ自体も成長したんだろうよ、まだ24歳だしな
チェルシーでの3年間は修行期間だったのさ。

453 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 09:02:55.86 ID:wZjIWfqt0.net
低調なチームに引っ張られて去年酷かっただけなような、去年も得点以外は頑張ってたしな

454 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 09:04:12.11 ID:wZjIWfqt0.net
うむ
https://i.imgur.com/wH4avP3.jpeg

455 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 10:17:54.98 ID:qw14XoUVH.net
サラーデブライネで煽るならまだ分かるがハヴァーツで煽られてもなぁw
体格やポジションが似たようなスペックのさらに若いパーマーいるからもう忘れてもいいレベルなんだけど

456 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 10:18:08.23 ID:aJzowmyg0.net
やっぱりエンソがいない時の方が良い試合してるじゃん

457 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 10:21:27.34 ID:rmxDDQyha.net
昨日のハヴァーツは凄かった
レヴァークーゼンの頃にかけられてた期待が完全に開花したって感じ
チェルシーの若手もあと数年で期待通りの完成形になるはずってワクワクしてきた

458 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 10:38:45.38 ID:aJzowmyg0.net
最近マドゥエケいいよな
まだ若いし完成したらすごいアタッカーになるんじゃないか
精神面の未熟さや守備意識の方を改善してほしいが

459 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 10:49:36.95 ID:8rQ29j/U0.net
チームのポテンシャルは感じるんだけどね、対強豪とか
結果もついてくるにはどうしたら良いのか

460 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 10:51:30.40 ID:aqQHlSqe0.net
昨シーズンはハヴァーツに限らず多くのチェルシーの選手がクラブの混乱に振り回された感じだったからな
1シーズンに2度監督切られる事態なんて油時代では考えられなかったしロッカールーム足らないほど選手飽和する事もありえなかった
今のチェルシーもそうだがチーム編成が整理されておらずいびつだと力を出しにくい選手もいると思う
怪我人も少なくできるだけメンバー固定して戦わなければ連動性も良くならない

461 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 11:36:42.12 ID:uRvPH8t30.net
>>459
今は前線に快速FWを並べてカウンターするスタイル
ディフェンスラインが高い強豪チームとは相性がいい
今の形を突き詰めても良くてCL権
優勝争いまではいけない

462 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 11:45:27.66 ID:AdWcPWK10.net
ポチェ解任して強くなるかは知らんけどポチェである必要は全くないからな
ポチェには積み上げとか期待できないし

463 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 12:20:36.16 ID:VkZzm+uf0.net
監督が変わって誰が見ても強くなった状況を見たい。
これ、同じチームかよ?ってくらいに。

464 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 12:29:07.53 ID:4dQtQKay0.net
パーマーはそろそろ引き抜かれるかな
来季CL圏入れなきゃ、本人も出るだろ

465 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 12:30:25.55 ID:YnfY3ASD0.net
最初のリバプール戦とかエンソ素晴らしかったのにね
カイセドと共存させられる監督が良いな

466 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 12:30:56.43 ID:yvGPRRhVa.net
何か知らないけど点入ったからやる気出すじゃなくて90分持つ訳ないけど最初から100%でやるってさせられるだけでマシになりそうだが
クロップ1年目もそんなんだった

467 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 12:36:30.31 ID:mlKG8g4U0.net
エンソとムドリクベンチにする監督にしてほしいわ
そっちのほうが絶対強いだろ

468 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 12:53:12.57 ID:JC52FNVl0.net
>>464
ユナイテッドがマウント方式で狙いそう

469 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 13:09:08.66 ID:4fM8op+Id.net
>>454
ハヴァーツは2024年になってCFで起用されるようになってからの数字が凄まじいからなぁわ

470 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 14:32:17.01 ID:aJzowmyg0.net
エンソとカイセド共存させるなら
アンカー入れて4-3-3にするしかない
前線削ってまでする意味はないと思うが

471 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 15:18:01.49 ID:aqQHlSqe0.net
今のチームで守備ゆるいシュート下手なエンソを無理に使うメリットないだろ?
ヴィラ戦みたいにククレジャを偽ボランチにしてギャラガーとパーマーを高い位置で使った方が攻撃に厚みが出る

472 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 16:02:40.93 ID:0m/zeY3l0.net
カイセド躍動するときエンソいないのやっぱ理由あるんかね
素人にはわからんわ

473 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 16:04:34.99 ID:VkZzm+uf0.net
エンソがあまりにも不甲斐ない守備をしたために試合後にチアゴにガチ説教食らってたことあったね。

474 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 16:13:43.04 ID:m9eHELUe0.net
ハヴァーツのロバも喜んでるだろうな

475 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 17:01:54.39 ID:XBmm6tgn0.net
チェルシーで伸び悩み他のクラブへ移籍して開花…我々はそういうクラブ
なんです

476 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 18:28:24.77 ID:XSxxpg9B0.net
大化けしそうな青田買い若手を大量に保有してるからな
ハッチンソンあたりは他クラブに買われそう

477 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 19:05:10.67 ID:6o0krETB0.net
ベリンガムですら我々に入団してたらパッとしない過大評価イングランド人とか言われてそう🥲

478 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 19:07:31.99 ID:63LyjCnc0.net
神が正式にチェルシー退団発表
ただ、引退後は戻ってくるってさ
最後まで神やな

479 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 19:12:15.35 ID:Lkz9oU/P0.net
チアゴシウバほんとコスパ最強だったな
もう試合で負けて泣くほど悔しがる選手はギャラガーしかいなくなるな

480 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 19:17:40.64 ID:JC52FNVl0.net
ブラジルコネクションか引退後

481 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 19:19:02.56 ID:Lkz9oU/P0.net
ランパードにとても感謝しているってとこいいな
感動するわ

482 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 19:32:06.74 ID:VkZzm+uf0.net
厳しさを持ち合わせていたチアゴがいなくなったらチームがさらに腑抜けになるんじゃないだろうか。

483 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 19:56:10.58 ID:K239kcVW0.net
デ・ラウレンティス「チェルシーがオシメンに興味があるのは知っているよ。1億3000万ユーロだ。耳を揃えて支払えば彼を売る準備はあるけど彼らに今そんな資金力があるとは思えんがね笑」

484 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 20:17:35.00 ID:9Zax4TkM0.net
開幕戦でエンソ1人で後半マクアリスター、ソボスライ、ガクポの中盤圧倒したし
エンソかカイセド1人選ぶならエンソかな

カイセドが躍動したところでアーセナルに0-5だし守備良くなるわけでもなかったからカイセドの守備なんてたかが知れてる

485 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/29(月) 20:18:22.70 ID:BgPF/DKO0.net
>>479
試合で負けてインスタで味方選手にブチ切れる鬼嫁もいなくなるぞ

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200