2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part2309】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 08:11:29.68 ID:vvWoYTyhd.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2308】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1713904622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 14:05:42.15 ID:VaqJVHLA0.net
4時に起きて呪詛するか悩む

102 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 14:08:38.95 ID:ir+189iP0.net
リバポもここに来てDCLガチャでSSR引くのは運が悪かったなw
今季は試合出ても微妙な活躍しかしてなかったのに

103 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 14:08:53.09 ID:504ceRrOd.net
そろそろアーセナルさんも日本来てくれませんかね

104 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 14:10:34.40 ID:cTvG6VxI0.net
今年優勝出来なかったらアルテタ解任しろ

105 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 14:14:07.61 ID:cLFooOxF0.net
あんなフリーにしてたらあかんって

106 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 14:20:39.27 ID:/L05puumd.net
今年無理ならもうずっと無理だろ

107 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 14:21:12.80 ID:38LooIFtr.net
流石にいまのブライトンじゃシティに引き分けすらできないだろ
よくてウェルベックの1ゴール先制からの逆転だろ

108 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 14:28:14.64 ID:h4B2kXej0.net
今年無理なら一生無理って去年も言ってたよなw

109 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 14:29:10.27 ID:T3grJU+50.net
今年無理なら流石にアルテタはもう無理

110 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 14:48:16.86 ID:Ii5h2OEE0.net
アルテタがいる限りビッグタイトルの可能性がある
シティは制裁待ちでリバポは過渡期に入るし

111 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9be5-K5o/ [122.208.246.150]):2024/04/25(木) 14:53:21.64 ID:fl48ztot0.net
ティンバーがいきなり死んだ時点で来年が本番と思って見とるわ

112 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17cc-Dr2T [2400:4052:8802:0:*]):2024/04/25(木) 14:55:00.37 ID:iTfNj9pr0.net
追い風吹いてるな

113 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df89-EOzp [2001:ce8:110:4bd2:*]):2024/04/25(木) 14:57:09.17 ID:LQRKfzQF0.net
今までは当たり前の補強をしっかりって感じだけど
これからはエドゥアルテタの好みの補強や戦術が濃く出そうで楽しみ

114 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3c2-C/Ad [218.46.212.139]):2024/04/25(木) 14:58:20.38 ID:LQ6Ba3Pb0.net
まぁシティは負けないよリバポとは違う

115 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2783-CHQU [153.246.214.77]):2024/04/25(木) 14:58:57.65 ID:ZiMPGHZU0.net
トミーさんあと4試合すべてスタメンで出るとしたらちょうど10試合・・・それでもジンチェンコやキビィオルのほうが出ているというね・・・。
さらにティンバーが出てくるんじゃないか?複数得点している試合で、後半出してくるとかはありそうだ。それとも今期はもう一切でないのかね?

116 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f6d-4TW+ [125.173.174.9]):2024/04/25(木) 15:00:06.67 ID:LQD/0MUH0.net
やっぱCLのが優勝出来た可能性高かったな、アルテタが血迷ってジェズスCFで使うし
、トーマスだってもう少し早く慣れせておけばバイエルン戦で先発行けたはず
俺はプレミアよりCLとって欲しかったから、これでプレミアも逃すとなると残念過ぎるから他力本願でシティ勝ち点落として、アーセナル全勝してくれ

117 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 27b2-yD0+ [240a:61:42c1:ffc1:*]):2024/04/25(木) 15:01:39.54 ID:f8ubbrI90.net
ここからシティはほぼ100%取りこぼさないからプレミアは来季に期待しよう
今期もよくやったわ

118 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfed-tH2U [113.37.206.95]):2024/04/25(木) 15:03:18.79 ID:LZRnV+kr0.net
単発定期の今年逃したら無理
他サポなのかただの馬鹿なのか

119 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dfed-tH2U [113.37.206.95]):2024/04/25(木) 15:05:46.07 ID:LZRnV+kr0.net
結局デゼルビってブライトン止まりの監督だったな
ブライトンの売りオペサークルも終わりそうだし、来期は中堅に定着しそう
今夜は頑張ってくれ

120 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d735-Fgak [118.105.252.94]):2024/04/25(木) 15:07:24.73 ID:6JyJdhYK0.net
ティンバーは試合には出たけど上でやるにはまだまだじゃねと思った
来季に期待

121 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f79-fYwk [223.133.89.209]):2024/04/25(木) 15:15:43.20 ID:/feCsJcV0.net
荒らしにリバプールスレ潰されて居場所無いから
当分ここに居座ることにしたけどいいよな?
つーかチェルシーとかマンUのスレもお前らが立ててるらしいし

122 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-L4Dd [126.194.207.181]):2024/04/25(木) 15:19:02.94 ID:38LooIFtr.net
今年無理ならってレスター優勝のシーズンもいっテタ

123 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf30-gkTK [110.135.139.154]):2024/04/25(木) 15:26:30.52 ID:Ii5h2OEE0.net
昔はリバポって同じバルサに戦力取られる側だったし
CLにやたらと強いのも素直にすげーって思ってたけど
クロップ期しか知らないような奴らがマナー悪すぎるから避難所にでも行ってくれ

124 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4f62-Q/zX [2400:4052:2061:ed20:*]):2024/04/25(木) 15:27:47.73 ID:CZ9XwyCn0.net
マルティネッリでさえフィジカル面で本調子でなさそうだしティンバーなんてまだまだだろ
マルはそろそろあげてきて欲しいが

125 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f0f-yD0+ [240a:61:4115:67f8:*]):2024/04/25(木) 15:30:23.42 ID:deCfSsVU0.net
今年無理ならアルテタはもう限界
解任させよう

126 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f6d-4TW+ [125.173.174.9]):2024/04/25(木) 15:32:23.51 ID:LQD/0MUH0.net
マルティネッリは攻撃時に強引さが無くなったのがすげー気になる
あの強引ドリブルはたまに成功するから

127 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8ff0-i5PP [2001:268:c28c:7be2:*]):2024/04/25(木) 15:35:56.04 ID:PgnP/DuO0.net
去年が26勝6分6敗 勝ち点84 88得点43失点
今年は24勝5分5敗 勝ち点77 82得点26失点
まあ最終的に昨年超えたならいいんじゃないの
水準的には優勝できるラインまではきてるんだから
あとは他力要素だし

128 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fb6-nrpo [2001:268:9ab0:b9df:*]):2024/04/25(木) 15:37:23.61 ID:vd06ObRm0.net
去年も今年が唯一とか言ってるの見たし

129 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-Lfat [49.97.9.102]):2024/04/25(木) 15:39:50.23 ID:a3H0HeWnd.net
誰が何言ってもアルテタ続投は変わらないのでそれよりリバプールの次の監督がスロットかモウリーニョになるかの話の方が面白いぞ
モウリーニョリバプールになったら色々笑える

130 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f91-sts9 [153.181.244.87]):2024/04/25(木) 15:39:53.76 ID:kbpKidEE0.net
アーセナル優勝して欲しいけどシティが負けてるところ想像できない・・・

131 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57ff-IV2N [153.242.19.8]):2024/04/25(木) 15:42:23.69 ID:h4B2kXej0.net
ガナが全部勝てばシティには1分けさえしてもらえばいい
それくらいならない話じゃない

132 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-yD0+ [49.97.22.44]):2024/04/25(木) 15:43:20.78 ID:RUuZOkhVd.net
シティが取りこぼすわけない

133 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f5e-Wa0z [2001:268:9851:46b:*]):2024/04/25(木) 15:43:52.31 ID:6m2QPof30.net
ヴィラ戦負けた時点で正直なところかなり厳しいからこれ以上はラッキーに任せるって話よ
あそこで負けたんだから優勝逃しても仕方ねえべ
あとは運任せよ

134 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f3b-yD0+ [240a:61:1146:37b5:*]):2024/04/25(木) 15:44:10.33 ID:kfGrBegl0.net
今年優勝出来なかったらホモテタ解任しよう

135 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd9f-yD0+ [49.97.11.34]):2024/04/25(木) 15:45:53.25 ID:Z2WT30/Vd.net
ホームでビラに負けるようなチームは優勝に相応しく無いよな。。

136 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fa1-XMNi [240b:c010:433:105d:*]):2024/04/25(木) 15:46:38.17 ID:6P6+b0D/0.net
来季は期待できるって昨季もその前もいった気がするけどw
実際今季勝ち点落としたのがほとんどカイとライスがフィットする前だったんだよな
だから来季は今季より期待できると思ってるわ
事実階段登ってるしね

137 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d730-hcd2 [125.14.255.138]):2024/04/25(木) 15:46:38.80 ID:bmXCdJdz0.net
エメリヴィラにダブルされて優勝逃したらしゃーないけど悔しいな

138 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bb8-Tu03 [2400:2200:629:f462:*]):2024/04/25(木) 15:48:17.98 ID:MdBg2K0V0.net
こちらが全勝した時は向こうも全勝して相手が落とした時にだけきっかり付き合う我らがアーセナル

139 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-yD0+ [1.75.157.145]):2024/04/25(木) 15:49:51.81 ID:ahVmzVpBd.net
シティというかグアルディオラのチームがこういう展開で勝ち点取りこぼす可能性はほぼ皆無

140 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 377a-XQBC [2402:6b00:df06:4200:*]):2024/04/25(木) 15:52:56.13 ID:x+21XhGR0.net
アルテタがまったく成長してないのが問題なのよね
交代策の下手さターンオーバーしない固定癖
ここらへんかが治らんうちは来季も無理だわ

141 :名無しに人種はない@実況OK (ラクッペペ MM8f-j9MC [133.106.89.44]):2024/04/25(木) 15:53:53.19 ID:ueKQSp1qM.net
交代もターンオーバーも控え見たら無理じゃね

142 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3fb-yD0+ [240a:61:3080:16a1:*]):2024/04/25(木) 15:55:33.91 ID:eWZhQG/Y0.net
アルテタだとグアルディオラが居なくならない限りリーグは絶対無理だろ、CLに至っては今のポンコツバイエルンにすら勝てないし、、

143 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f5e-Wa0z [2001:268:9851:46b:*]):2024/04/25(木) 15:56:17.01 ID:6m2QPof30.net
ロウ、ヴィエイラが走力タイプの選手と入れ替われば少なくともリード時に安心してIHで出せるようにはなる

144 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f5e-Wa0z [2001:268:9851:46b:*]):2024/04/25(木) 15:58:07.78 ID:6m2QPof30.net
ウーデゴール並に運動量あるね
https://i.imgur.com/2IWbS6U.png

145 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df89-EOzp [2001:ce8:110:4bd2:*]):2024/04/25(木) 15:58:49.20 ID:LQRKfzQF0.net
今年はCLEL無くて元気な強いクラブにやられた感じ
疲れを対策する訳だから、単純では無いね
他クラブに無い100億の体力回復装置でも買うか

146 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57ff-IV2N [153.242.19.8]):2024/04/25(木) 16:04:28.24 ID:h4B2kXej0.net
実績あるクロップですら9年で1回しか打ち負かせなかったペップシティ相手に監督初心者が2年連続で肉薄してるんだからアルテタはよくやっとる
選手だけ見たってハーランドやKDBやロドリみたいな真のワールドクラスはガナには一人もいないし

147 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf96-yD0+ [240a:61:320c:a26a:*]):2024/04/25(木) 16:04:39.70 ID:RSmTFZM30.net
無能ホモテタ解任しろ

148 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4383-azdJ [118.6.106.225]):2024/04/25(木) 16:06:48.83 ID:LH9/MBky0.net
>>140
結果と内容は向上してるんだから成長してないと思うなら、お前のサッカー観がついていけてないだけだよ

149 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03a2-JAye [240f:70:9f9e:1:*]):2024/04/25(木) 16:07:55.00 ID:nuaJdsIW0.net
たった一件の予算オーバーの件でエバートン勝ち点8剥奪されてんのひどいなぁ。シティとか100件以上案件あるのに勝ち点800剥奪されろよな

150 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fff-TBUW [219.161.68.140 [上級国民]]):2024/04/25(木) 16:09:33.59 ID:JvmBlYWP0.net
>>149
-20の40シーズンかな

151 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d793-yD0+ [240a:61:3082:16e9:*]):2024/04/25(木) 16:12:03.04 ID:vtNZv6T60.net
得失点差も稼がせてくれる優しい隣人それがテルフィー

152 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f85-i5PP [240b:c020:4e3:3f51:*]):2024/04/25(木) 16:15:40.27 ID:ca2byRNq0.net
連動した前プレしかりネガトラの対応しかりプレスバックしかり
今のアーセナルのサッカーは走力がないとついてこれないし
走力に支えられていると言っても過言ではない
その意味ではアカデミーで古いアーセナルらしいパスサッカーを仕込まれただけで
走るサッカーや走り勝つサッカーなんてトライすらしていないであろう
ロウネルソンエンケティアがアルテタアーセナルについこれなくなってるのも何ら不思議ではない
走れない闘えないではいくら技術や才能があってももう座れる席はアーセナルには無い
水準以上の技術は当然として走れて闘える選手を彼等と置き換えれたらイツメンも
もっと休ませられるだろうし自ずとタイトルにも手が届くはず

153 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ af55-UECl [2001:268:9aee:fadf:*]):2024/04/25(木) 16:21:28.49 ID:wb4y2oEr0.net
>>31
ビラ、バイエルンに連敗しといて余裕はない

154 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df89-EOzp [2001:ce8:110:4bd2:*]):2024/04/25(木) 16:25:16.62 ID:LQRKfzQF0.net
まあでも、今期で皮一枚で優勝感あるから
補強で1枚当たり引くだけでOKなのかもしれん

そもそもまだ優勝の目はちゃんよあるけどw

155 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ af55-UECl [2001:268:9aee:fadf:*]):2024/04/25(木) 16:25:20.32 ID:wb4y2oEr0.net
>>146
詐欺師の論法

156 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd8f-hcd2 [49.96.239.253]):2024/04/25(木) 16:27:16.05 ID:gPHYgcFid.net
トロジョルジライスハヴァーツに続けてプレミア内からの当たり補強が望まれる

157 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d762-PgeK [2001:268:9633:9ef4:*]):2024/04/25(木) 16:27:59.91 ID:egsqhzT00.net
OTで優勝決めるチャンスをください不正さん

158 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9be5-K5o/ [122.208.246.150]):2024/04/25(木) 16:29:55.08 ID:fl48ztot0.net
ブライトンシティって明日早朝か 見ないけど寝るとき呪いかけないとな…
ウェルベック恩返しハットしろ

159 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd0f-SLrq [1.72.1.236]):2024/04/25(木) 16:40:03.41 ID:A12D1kQgd.net
すぐ解任とか抜かすアルテタ新規は近くにもっと面白いクラブあるからそっちおすすめ
チェルシーFCってところなんだけど

160 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9736-W9dI [2001:268:c20c:9728:*]):2024/04/25(木) 16:44:07.38 ID:A5zduTQE0.net
>>159
選手もすぐに大金投じて総入れ替えレベルのガチャするからオススメだよな

161 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b4d-Tu03 [2400:2200:5e3:819d:*]):2024/04/25(木) 16:50:32.48 ID:w37S34NL0.net
この成績で解任とかされたらもう誰も来ねえよ

162 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d762-PgeK [2001:268:9633:9ef4:*]):2024/04/25(木) 16:52:29.13 ID:egsqhzT00.net
テンハゲ解任しろ!ポチェ解任しろ!だとボケでもなんでもねえからな

163 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2783-zAd/ [153.246.213.119]):2024/04/25(木) 17:08:57.39 ID:ri4YDf1H0.net
ウドジェ、ケルケズ、ショー
対戦相手の左SBが軒並みいなくなってるのは追い風か
それにしてもデイビスの代役にマズラウィが出てくるバイエルンはえぐかった

164 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 17:28:32.67 ID:vvWoYTyhd.net
ウドジェの代役はデイビスかエメルソンか
いずれにしても攻めどころ

165 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 17:30:25.88 ID:xJkhexnyd.net
個々の質がバイエルンに比べるとね

166 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 17:35:07.73 ID:HgxtSq4p0.net
リバポにもハゲ来るならユナイテッドのハゲも続投して欲しいわ

167 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 17:37:00.75 ID:LQRKfzQF0.net
ハゲ一杯でどのハゲかわかんねぇよ

168 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 17:43:34.17 ID:cTvG6VxI0.net
シティのハゲだろ

169 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 17:49:21.55 ID:L8V8podK0.net
ブライトン普通に0-3くらいでボコられると思うからあんま期待すぎないでおこう

170 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 17:57:13.77 ID:ca2byRNq0.net
リバポまでハゲ監督に正式オファーとか
我らがアルテタの剛毛ぶりや毛根の強さをとくと見よ
アルネ・スロットって名前だからスロハゲとか呼ばれそうだな
『ESPNによると、フットボール部門の最高責任者(CEO)としてリバプールに復帰したマイケル・エドワーズ氏は、
オーナーである『フェンウェイ・スポーツ・グループ(FSG)』と共にデータ主導のアプローチで新指揮官探しを行っており、
スロット監督の志向するプレースタイル、性格、クラブ構造内で働く能力という部分で、すべての基準を満たしていると信じているという。』
要は上に逆らわない人物ってことで決めてるみたいだからリバポは弱くなってくだろうな
カスパの方が来年は手強そうだ

171 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 17:57:46.19 ID:jaFfph8ad.net
1点は取りそうだから、1-4と予想しとく

172 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:02:05.90 ID:vvWoYTyhd.net
アウェークリーンシート記録伸ばそうぜ!

173 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:15:38.64 ID:fp1kb3+x0.net
ビッグ6でフサフサなのはアルテタとポチェだけか

174 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:18:08.25 ID:LZRnV+kr0.net
ポチェは痩せたらかなり男前だわ
ストレスでドカ食いしてたらああなるわな

175 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:18:24.00 ID:2fXhEVZZ0.net
ここ2戦の日程が一番きつくてこの先は割と楽だな
ウルヴスとチェルシーには感謝やで

176 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:25:51.51 ID:vvWoYTyhd.net
いやー
中2日4連戦を2ローテ
大変なスケジュールやっと終わったね

177 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:28:25.01 ID:38LooIFtr.net
シティはデブライネ32、カイルウォーカー33、ベルナウドシウバ29だろ
こいつら衰え知らずだな

178 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:31:29.52 ID:GJQNPNzi0.net
>>127
失点こんな減ってんだ。

179 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:32:33.59 ID:vvWoYTyhd.net
昨シーズンは終盤に失点一気に増えたものね

180 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:34:17.86 ID:PjStN0hD0.net
またハゲの話してる

181 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:39:09.80 ID:gVq+u8CI0.net
今季リーグ戦で3失点以上喰らった事あったっけ

182 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:39:32.35 ID:h4B2kXej0.net
まあでも変な話ヴィラに負けたお陰で残り全勝できるかという気にはなれた
仮にヴィラに勝ってたら後半戦シティに分けた以外は全勝ってことになるしさすがにそれは無理だしな

183 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:43:41.86 ID:aGI3mMnl0.net
>>181
Aルートン(ラストプレーでライスが決めて4-3だったやつ)だけだね今んとこ

184 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:43:55.85 ID:gVq+u8CI0.net
正確に言うとフラムに負けたから12勝1分け2敗かな?それでも凄まじい成績だと思うけど

185 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:44:00.41 ID:EnqEuVpmd.net
>>87
そうだったか
その前の年のCL圏逃したやつかな

186 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:46:02.58 ID:4f80DCj80.net
ダメポファンもう荒らすしかやることなくて可哀想

187 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:47:03.33 ID:vvWoYTyhd.net
ヴィラ戦の戦い方を反省してのウルブス、チェルシー戦の戦い方かなと思う
疲労溜まっているときに前半からハイプレス一辺倒は流石にまずかったw

188 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:49:49.08 ID:gVq+u8CI0.net
今季のシーズンヴィラとフラムだけで11ポイント落とました

189 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:54:42.50 ID:LZRnV+kr0.net
>>188
フラムにダブられたのが痛い
一つでも勝ってれば全然違ったのに
来期はタラレバはなしにしてくれ

190 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 18:56:18.19 ID:l6FUK3U30.net
フラムはもともとあの中盤ゴリゴリのフィジカルカウンターサッカーで苦手な感じあるけど、ヴィラは殴り合いに持ち込まれてそこで負けてる感じあるからな
エメリがアーセナルに対してモチベーションクソ高いのもマイナス要因だけど
来シーズンはこの2チームにもしっかり勝ち点とって欲しいな

191 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 19:00:22.59 ID:TduSV7vG0.net
なんかザークツィーと合意間近みたいな噂が出始めたな
個人的にはすごく良い補強だと思う
ハヴァーツの代わりがそのまま出来そう

192 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 19:14:33.05 ID:vvWoYTyhd.net
ザークツィーいくのかえ?
週給100kは若手としては結構だすねぇ
冨安をボローニャから取ったときは55kだったはず
倍だな

193 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 19:21:26.33 ID:PWdmnxkM0.net
負けたのヴィラフラムウェストハムニューカッスルっすねまぁ曲者に悔しい負けかたしたの多かった
ポイント取れただろってのはフラム一戦目かなヴィラの一戦目は審判がジェズスのpk取ってりゃドローだったと思いますハヴァーツのハンドは別に文句ないけど

194 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 19:21:34.94 ID:Lzh+pxYK0.net
ザークツィーは走らない時は走らないぞ
バイエルンでも才能を生かしきれない浪漫型で武者修行放出されたのに

195 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 19:26:07.02 ID:BRY6ap3c0.net
個人的にはマルティネッリ好きなんだが、未だに5GしかしてないWGなんかいらんわ
リバポが興味を示して20mぐらいで売れたらいいな

196 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 19:27:24.19 ID:fo+oVmHa0.net
あーげないw

197 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/25(木) 19:28:03.29 ID:lmbp+fkM0.net
まあきた場合はアルテタがしっかり仕込むやろ
ぺぺロコンガタヴァレスみたいなサッカーIQじゃなきゃ大丈夫じゃろ

198 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-SeK/ [106.154.148.147]):2024/04/25(木) 19:29:04.43 ID:ppu/6eJ5a.net
勝たなきゃいけなかったなぁってゲームはホームのハム戦、フラム戦、トッテナム戦かなぁ
ほかは勝てたかもしれないが勝てなかったのもしょうがないって内容に思えた

199 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-SeK/ [106.154.148.147]):2024/04/25(木) 19:30:29.79 ID:ppu/6eJ5a.net
マルティネッリは左サイドの機能不全の試合多すぎてそれで割食っていたから
割り引いて評価してあげたいかな

200 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c781-aLl4 [124.241.80.120]):2024/04/25(木) 19:30:45.77 ID:4f80DCj80.net
カイを超えるCFが市場にいないなら若手ガチャでええわ
弱いリーグで100mする選手とか地雷でしょ

201 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa47-SeK/ [106.154.148.147]):2024/04/25(木) 19:32:50.47 ID:ppu/6eJ5a.net
安く済ませたいなら格安バイアウトが存在するギラシ
その他はバイアウトあっても高額
数字残したストライカーはリーグレベル1段下でもたっかいでぇ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200