2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1661〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 13:23:39.50 ID:XqPewMnoa.net
extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP
次スレは>>900が立てること、立てられない場合は速やかに安価で依頼してください

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 https://www.liverpoolfc.com/
 https://japan.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式X】
 https://x.com/LFC
 https://x.com/LFCJapan
【公式Instagram】 
 https://www.instagram.com/liverpoolfc/

前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1658〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1714161834/
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1660〓〓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1714221907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

79 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 18:44:55.83 ID:qjxg2ttOd.net
長期政権後の監督交代を従来通りやってもアーセナルチェルシーユナイテッドと同じ末路を辿るのは避けられないからこれでどうなるか楽しみだな
この3クラブやバルサは名のある監督でも失敗しまくってコロコロ変えてたし
有名な監督なら成功する保証がないのが長期政権後でサイクル終わったクラブの宿命

80 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 18:53:53.64 ID:xRo9ozAC0.net
監督の費用ケチって数少ない有能な監督から拒否られるのも道理だなw

81 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 19:02:37.85 ID:lrOGoXqS0.net
実績無いから選手から舐められる監督

82 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 19:06:02.38 ID:N1UykLSJ0.net
まあクロップの後のアンフィールドでやれる奴は相当なもんだよ
数試合負けたら精神ボロカスにされるだろ

83 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 19:19:47.59 ID:UAF2jk9Y0.net
モチベーター兼選手との橋渡し担当のジェラードと戦術担当のスロットの二枚体制でええやん

84 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93ed-Lzo8 [221.242.88.234]):2024/04/28(日) 19:29:58.40 ID:FQf1nxHu0.net
ベニテスならいつでも喜んで引き受けそう

85 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b15e-0xPc [2001:268:c208:7017:*]):2024/04/28(日) 19:33:05.41 ID:oTtJ3LRt0.net
まずはマディソンとカイセドとティレマンスと出来ればライスを補強してくれ誰かは使えるだろ

86 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e100-4G8s [240f:57:ade6:1:*]):2024/04/28(日) 19:36:46.77 ID:OY+eR5Oz0.net
アロンソとジェラード、なぜ差がついたのか

87 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3b0-ronf [133.149.87.5]):2024/04/28(日) 19:37:30.26 ID:zmCKYUuP0.net
ヘッドコーチはポステコグルーとチェルシーの奴と同じ立場だな
クロップはマネジャーだったか

88 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3b0-ronf [133.149.87.5]):2024/04/28(日) 19:38:12.44 ID:zmCKYUuP0.net
シャビ・アロンソかな?アモリムかな?デゼルビかな?

→スロットでしたぁぁぁ

89 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 39ed-TejX [124.39.181.65]):2024/04/28(日) 19:47:07.29 ID:Hz26DRGa0.net
サラーには本当に感謝してるしまだ一定はやれるだろうけど、ここでお別れがベストタイミングだな

90 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd33-TejX [49.98.163.222]):2024/04/28(日) 19:51:18.49 ID:E2EJVYIqd.net
選手売却はシティやレアル見習って欲しい
シティレアルならロボTAAダイクサラーヌニェスは間違いなく夏に売る
ここ引っ張るとバルサルート不可避

91 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 20:07:36.80 ID:lAD+ZqSZ0.net
>>57
脳内現地チョンで草

92 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 20:17:18.13 ID:l4XJJ9xtM.net
>>88
なぜスロットか?

もし仮に上手く行けばそれで良し
失敗したとしてもアロンソがレヴァークーゼンを離れる時まで持ってくれればそれで良いから

93 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 20:23:28.21 ID:FZAyS5qHr.net
設定1とか言われそうw

94 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 20:24:42.10 ID:gbfit/4s0.net
クロップて次きまってるの?
長期休暇?

95 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 20:28:25.01 ID:A7WFcRZn0.net
植毛休暇だよ

96 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 20:29:09.23 ID:+bJKM1mn0.net
サラー、ダイク、アリソンが去る時が本当の終わり

97 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 20:45:39.14 ID:fFiVe4TP0.net
>>90
サラー大工遠藤は夏にさよなら
TAAはもう1年見て意識が変わらければさよなら

98 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 20:46:32.37 ID:lAD+ZqSZ0.net
遠藤アンチのチョン猿乙

99 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:03:07.22 ID:5DRYbi/I0.net
ダイクも換金となるとチームの顔どうなるねん

100 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:03:55.68 ID:RL5XeyYU0.net
新監督はダイクサラーいるとやり辛いだろうな。

101 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:04:59.56 ID:A7WFcRZn0.net
サラー、ダイク、アーノルドは来夏で契約切れるけどどうするのかね

102 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:05:05.02 ID:+bJKM1mn0.net
ユナイテッドとオランダハゲダービーだ

103 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:21:38.08 ID:N4sWcWnW0.net
サラーダイクは売り時だろう
契約満了ゼロ円は避けないと
補強にお金使えないし

アーノルドは…難しいな

104 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:24:01.30 ID:RL5XeyYU0.net
アーノルドが 1番、新監督に舐め腐った態度しそう。
クラブキャリアでは監督はクロップしか経験してないわけだし

105 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:24:22.30 ID:y29LUU3j0.net
サラーも大工ももう大金出してまで取るチームないやろ

106 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:40:15.71 ID:FQf1nxHu0.net
サラーは週給も断トツで高いからな
サラー売ればボーウェン買ってもお釣りくるだろう

107 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 21:42:14.79 ID:YuD9VjKD0.net
スロットの解説記事にだいたいそれを指標で上回ってるのがテンハグって出てきて、めちゃ萎えるよな

108 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:01:57.72 ID:/KTdx73K0.net
そもそもテンハグが舐められすぎ
ユナイテッドじゃなきゃ成功してたんじゃね

109 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:07:06.72 ID:8+9tFHd/r.net
テンハゲ以下のハゲ連れてくんなよ…

110 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:11:28.08 ID:DFCWTKoK0.net
トーマスとか見てるとそりゃ遠藤じゃ物足りないねえわ
ああやって前向けないもんな

111 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:18:29.75 ID:MHXyIGr30.net
トッテナム頑張れよ

112 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:22:26.19 ID:mX/FCOTp0.net
ポステコグルーも素晴らしいな
やっぱセットプレーひとつにおいてもちゃんとデザインされてないとダメだわ

113 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:23:31.83 ID:MHXyIGr30.net
よしトッテナムよくやった

114 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:24:04.32 ID:DmoCNfiN0.net
オフかい

115 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:24:57.60 ID:m4jhnJX/0.net
トーマスより遠藤のが全然上

116 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:25:12.89 ID:MHXyIGr30.net
なんやねん

117 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:26:13.56 ID:U6j4ksJ30.net
遠藤はジョルジーニョに似てるし似たようなもんだろう

118 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:28:14.36 ID:MHXyIGr30.net
えーその前にファールあったやんオリバーさんよー

119 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:28:38.03 ID:mX/FCOTp0.net
カウンターにおいてもちゃんとデザインされてるんだよな
だから探さなくても常にサカがその位置に走ってるからバックパスからワンタッチでそこに出せる
走る位置もタイミングも全て計算されている

120 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:28:41.21 ID:2Ozu9B7m0.net
カスパさぁ・・

121 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:29:32.17 ID:mX/FCOTp0.net
このカウンターがリバプールだとただただ数並べて走ってるだけだからぐちゃぐちゃなんだよな
ほんと個人技の速さでカウンターしてるだけでデザイン化はされていない

122 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:29:33.12 ID:y8TUE28t0.net
ダイクにはもっとタイトル取ってほしい。
どっか引き抜いてくれないかな。
オッサンだけどコンディション整えば全然できるぞ。

123 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:30:21.46 ID:cZZlIoAz0.net
今のリバプールだったら絶対に入らなかったろうなって思っちゃうのが悲しい

124 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:30:33.21 ID:/KTdx73K0.net
悔しいがリバプールより遥かにサッカーの質が高いなアーセナル
数年前はうんこだったくせに

125 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:31:21.89 ID:U6j4ksJ30.net
リバプールがバクチサッカーやってる隣で粛々と組織構築していたのがアナルやからな

126 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:33:25.17 ID:3fyJqC120.net
前半だけで2点も獲れるチームが羨ましい

127 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:36:46.87 ID:cZZlIoAz0.net
ちなみにゴール期待値は0.3な模様

128 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:37:34.54 ID:mX/FCOTp0.net
ポステコグルーもいいサッカーしてるけどなぁこれ
ケイン放出してなかったら普通に優勝争いしてたかもしれんね

129 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:38:00.21 ID:tWP9qNJn0.net
サラーと違ってトロサールもサカもがっつり戻ってプレッシングしてるわ

130 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:38:36.40 ID:3fyJqC120.net
すげーなおい

131 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:38:55.93 ID:MHXyIGr30.net
はあーつまらんアナルつえーよ

132 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:39:23.73 ID:tWP9qNJn0.net
普通に前線が強いわ
簡単にロストしないし決定力の差

133 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:39:57.72 ID:cZZlIoAz0.net
なんか差がありすぎてスッキリしたわ
優勝争いとかおこがましいcl争いに参加できてることを喜ばないと

134 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:40:03.12 ID:mX/FCOTp0.net
これをちゃんとドバイキャンプで仕込んで形にしたアルテタの手腕だよな
その期間クロップは何してたんだろうな?って

135 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:40:24.18 ID:RL5XeyYU0.net
GKのブロックってグレーゾーンだけどやった方がメリットあるよな

136 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:40:51.36 ID:U6j4ksJ30.net
ホワイトハートレーンお通夜で草wwwww

137 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:41:19.30 ID:mX/FCOTp0.net
しっかりセットプレイ強化合宿をしてそれを形にする力な
監督でこれだけの差があるならそら白旗やめて辞めるしかねえわな
何一つ狙って何かを成せないんだからそら無理

138 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:42:20.83 ID:RL5XeyYU0.net
リヴァプールのセットプレーって現状ダイクを狙って蹴るしか無いからな

139 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:42:51.81 ID:Q2Qxlxhr0.net
アーセナルは攻撃の時も守備の時も選手同士の距離がちゃんと近いな

140 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:43:14.67 ID:MHXyIGr30.net
こないだのアーノルドのセットプレーでの乙女守備を思い出してもうたもう女子チームいけよ

141 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:43:28.51 ID:mX/FCOTp0.net
クロップはチームを変えるのに時間がないとかほざいてたけど普通に1週間あれば余裕で変えられるのが現代の監督のレベルだよな
変えられないって時点で完全に時代遅れってことなんだろうなぁ

142 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:44:57.88 ID:tWP9qNJn0.net
前の3人がちゃんと戻って守備してるもん
そりゃ守備しない前線だと苦しいわ

143 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:45:52.26 ID:RL5XeyYU0.net
過密日程の時はリカバリーが多くなるだろうけど、たとえ1、2週間あっても植え付けられるとは思えない

144 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:46:11.75 ID:U6j4ksJ30.net
一時期遠藤スクリーンからダイクが合わせるやり方やってて効果的だったんだがあれも監督主導じゃなく選手のアドリブなんかね

145 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:46:43.88 ID:MHXyIGr30.net
ソンも守備がっつりするからなサラーと年齢かわらんやろ

146 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:47:04.33 ID:o01h3GKGd.net
もうクロップサッカーは時代遅れなのが悲しいな
結局まともにポゼッションもカウンターも打てるチームが強いと
ボール保持放棄してハイエナ狙ったり勢いで押し切るのはトップレベルには通用しない

147 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:47:13.29 ID:mX/FCOTp0.net
>>142
そもそもキーパーにまでハイプレスさせてる時点で戻りが間に合うわけがない
頭プレスだから前線から中盤まで使って無謀なハイプレスして裏とられて失点っていうのをどれだけ繰り返したのか
時代遅れなのにそのハイプレス思考を変えられない、ハイプレスもまともに仕込めてすらいないから簡単に抜けられるということでもう終わった監督だわ

148 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:48:25.46 ID:MHXyIGr30.net
>>144
ダイクが遠藤と守備構築してるって言ってたからそうなんだろね

149 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:49:21.24 ID:RL5XeyYU0.net
ロングボール主体で間延びしてる状態からハイプレスってそりゃヘロヘロになる

150 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:51:04.51 ID:FJvv9qSG0.net
これが強いチームなんだなぁ🤔
シティアーセナルは別次元や😅

151 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:51:48.61 ID:MHXyIGr30.net
トッテナムも良いサッカーしてるけど運とアナルが良すぎるな

152 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:52:15.93 ID:v0Basics0.net
ベニ禿がずっと言ってたコンパクトな間合いってのがクロップ後期で崩れたんだよ

153 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:52:17.72 ID:/KTdx73K0.net
アーセナルがシティになっただけだなこれ
リーグ戦において質の高いサッカーやるチームの方が高い勝率に収束していくっていう
レアルよりバルサの方がクラシコもリーガも上回ってたのと同じだな

154 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:53:19.95 ID:6l5uIvxM0.net
アナルは4CBにトーマス、ハヴァーツ、ライスいるからなあ
スパーズは高いのがCB二人くらいだろ
そりゃコーナーでは負けるわ

155 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:53:34.18 ID:FU5v0+VD0.net
ソン、遠藤、伊東純也、サラーは同い年

156 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:53:44.12 ID:VwfvN4AE0.net
ちゃんと対策してくるスペインやイタリア相手を苦手にしてるのも結局クロップ改善しなかったもんな
それでもリーグやCL一回は獲れたのがモチベーターとしては優秀だったという事だろうけど

157 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:54:12.82 ID:Fmmxghuz0.net
今日アーセナルらしいボール保持するスタイルじゃなくてもめちゃくちゃ強い
攻守ともに戦術整ってるのに個人の力ある選手が献身的やってる
あとやっぱり4CBいいわ

158 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:55:01.87 ID:3fyJqC120.net
ポジション被ってごちゃごちゃしてないから見やすいの不思議

159 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:55:03.35 ID:XQTsbunA0.net
アーセナルもシティもちゃんと金使ってるからね
クロップだって結局金使った時しか結果出てないし FSG方針では絶対無理 来シーズンボトムハーフを覚悟しとけ

160 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:55:08.19 ID:RL5XeyYU0.net
アーノルドがSBいるとブロック作ってもそこで決壊するからな

161 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:55:10.15 ID:mX/FCOTp0.net
まぁそら頭プレスなのにプレス下手って普通にギャグでしかないしな
今季リバプールのハイプレスがハマった試合なんてほぼないだろって感じ
いつの間にかセットプレイ跳ね返してからのロングカウンターが一番期待値あるみたいになってるし、それだったらハイプレスせずにブロック作ったほうがロングカウンターの機会増えるだろってな

いつまでハイプレスに固執してんだよって感じだが他に引き出しがないから選択肢もないんだろうなって

162 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:57:37.23 ID:MHXyIGr30.net
>>157
対トッテナム仕込んでんだろね運良く出来過ぎとは思うけど

163 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:58:04.35 ID:o01h3GKGd.net
プレミアだからって走る!強度!ロングボール!回収!みたいな脳筋が許される時代じゃないってこった
スパーズもポステコでカウンター特化捨てたし
ヴィラもエメリ来てビルドアップからしっかり整備されてるし

リバプール、チェルシー、ユナイテッドはボトムハーフみたいなワーワー脳筋サッカーしてる

164 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:58:24.00 ID:MHXyIGr30.net
>>161
最近はカウンターすら決まらんからな

165 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:58:26.25 ID:y29LUU3j0.net
アナルはなんでバイエルンに負けたんだ
10回やれば9回勝てるだろ

166 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:58:50.70 ID:Eh5s4t790.net
アナルの選手層
これがビッグクラブだわ
うらやま

167 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:59:35.68 ID:XQTsbunA0.net
プレミアのレベル落ちてんな

168 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 22:59:59.48 ID:MHXyIGr30.net
>>163
でも脳筋サッカーが好きなんだ

169 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:00:17.77 ID:D/KjQFIU0.net
>>87
補強に関する権限を持ってるか持ってないか、って感じか

170 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:00:32.66 ID:Fmmxghuz0.net
スパーズが中央に人集めてウインガーが気持ちよく仕掛けられる形にしても絶対サイドバックが対応できる位置にいて周りもカバーに来るのいいわ
とにかく選手の配置がぐちゃぐちゃになってなくて羨ましい

171 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:00:32.81 ID:mX/FCOTp0.net
むしろプレス機能させられないというマジでいいとこ無しのオワコンクロップサッカーでよく優勝争いしてたよ
ゴール集みてもミラクルミドル、前線の個人技でもミラクルゴールばかりでマジで選手は良くやったと思う
出来すぎな1シーズンだった

172 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:01:24.81 ID:8PrvuFPp0.net
アナル勝ちやん
もう優勝終わったな

173 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:01:38.03 ID:ihlrcFVD0.net
磨かれたカウンターの方が省エネで勝率高いね
ビッグクラブがそんなつまらんサッカーしてほしく無いが

174 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:02:23.40 ID:FJvv9qSG0.net
そのクロップが退いたら良くなるかどうかと言われるとそれもまだ分からないって言う🫢

175 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:03:05.65 ID:XQTsbunA0.net
金使わないもん無理でしょ 監督の人選からして中位狙いが丸見え

176 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:03:40.65 ID:Eh5s4t790.net
>>171
毎試合綱渡りみたいなギリギリの勝ち方してたからな
その運がなくなれば現状のこの有様

177 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:04:15.14 ID:/KTdx73K0.net
このレベルに戻ってくるの何年かかるかな
クロップスタイルの継承なんて絶対やめて欲しいわ
アロンソ、アモリム、デゼルビ、スロット
候補見る限りまともなサッカーに方向転換したいって意思が感じるからそこはポジれるけど

178 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:04:56.41 ID:u1bXHK1H0.net
リンダースになってからプレスもカウンターもグダグダだわ

179 :名無しに人種はない@実況OK :2024/04/28(日) 23:04:57.97 ID:ihlrcFVD0.net
シーズン初めっから失点酷かったな
何とか勝ってたけど

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200