2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Luton Town FC 橋岡大樹 part4

1 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/01(水) 09:28:52.83 ID:sM3mINuQ.net
▼橋岡大樹
https://x.com/hashiokadaiki
https://www.instagram.com/hashioka0517/

▼Luton Town FC
https://www.lutontown.co.uk/
https://x.com/LutonTown
https://www.instagram.com/lutontown/
https://m.facebook.com/LutonTown/
※前スレ
Luton Town FC 橋岡大樹 part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1706520774/
Luton Town FC 橋岡大樹 part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1710042414/
Luton Town FC 橋岡大樹 part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1711832814/

123 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 20:06:58.07 ID:AsKhYRJg.net
脳筋なのに身体能力が通用してないのキツいよなただアホが右サイド上下してるだけに見える
まあそれでも稼げるんだからある意味サッカービジネスって凄いんだなと感心する

124 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 21:05:58.50 ID:q2r1mekb.net
https://i.imgur.com/zLuEaeL.jpg
♪☆☆

125 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 22:58:25.51 ID:4Pu0MH+1.net
当たりまえのようにベンチなんだ

126 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 23:09:57.81 ID:4Pu0MH+1.net
先制点取れたし、後半は出番有るかなあ

127 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 23:11:41.94 ID:nkbIz6Oh.net
出しても守備固めにならんのが悲しいな

128 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 23:12:09.09 ID:4Pu0MH+1.net
なんかもう追いつかれそうね😔

129 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 23:51:06.65 ID:ggOsLlsh.net
ルートン恥岡

130 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 00:06:05.69 ID:0m+lwKWT.net
よくもったな。あとは橋岡がしめて終わりなんだ😪

131 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 00:39:43.20 ID:0m+lwKWT.net
正真正銘の終わり\(^o^)/

132 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 00:49:08.92 ID:VVAW2cno.net
まだわからんよ
フォレストが連敗しルートンがフラムを十点差以上で任せばイケる👍

133 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 00:49:47.58 ID:F9A2juxu.net
右のフルバック&wbを本職とする選手が橋岡のみなのに当然の如くスタメンも交代も本職外の選手が使われる始末

134 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 00:59:05.04 ID:0m+lwKWT.net
>>132
八百長しないと😔

135 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 01:00:58.81 ID:0m+lwKWT.net
チェルシーにフォレストは勝てねえな
現実的に5点くらい取られてもおかしくないよな🤔…

136 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 01:01:34.29 ID:EjXAZjW0.net
橋岡は出番もないのにポジティブすぎ

137 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 01:39:26.82 ID:ejfjOzxV.net
折角WBで使ってもらったのに、全く仕掛けなかったのがすべて
仕掛けて失敗するのは問題ないけど、
ああいうチキンなプレーは大きなマイナス評価にしかならない。

ようやく来たチャンスを自ら捨てたのは残念でならない

138 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 11:38:33.42 ID:sY/F2XvL.net
まあ橋岡が行けるレベルのチームだからな

139 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 12:15:45.91 ID:1FiLhd3E.net
入った時からずっと降格圏なんだから2部のチームみたいなもんだよな
まあそれでも元プレミアリーガー名乗れるんだから行って良かったんじゃない

140 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 14:42:51.80 ID:sY/F2XvL.net
まず金髪やめてもらいたい、凄くダサい

141 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 16:29:46.80 ID:FBTSViLP.net
>>137
メンタルも問題ということか

142 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 17:08:06.10 ID:7yv3akh+.net
俺は応援してるぞ
まだ成長するし対応できると信じてる

143 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 18:38:26.13 ID:CYuAIq4s.net
橋岡がなくてもクソ弱い

144 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 18:41:11.50 ID:SdpjlP3U.net
そして岡田がいたらもっと弱い!

145 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 20:13:36.82 ID:gogwwQSI.net
アホ監督が代わらんと来季もひたすら脳筋チームだろな

146 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 23:37:00.04 ID:oVpOTJXl.net
橋岡、2部でもお笑い昇格頑張ってくれ

147 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 07:46:00.53 ID:6mCDe3lg.net
バークリーはプレミア参戦チームに移籍するのかな? ルートンの中ではレベルが違った

148 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 15:06:21.93 ID:bF3MwSiD.net
プレミア残留はレンタル組アデバヨバークリーくらいかな

149 ::2024/05/13(月) 15:47:05.59 ID:F3WBsQTM.net
ダウティーは争奪戦でしょ
ハル時代のロバートソンより明らかにいいと思うわ
中盤もできるからinverted fullbackにもってこいでクロスからのxthreat、アシスト数もリーグ屈指
セセニョンデイビスの控え総入れ替えしそうなスパーズ辺り行きそうと思ってる

150 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 17:01:14.94 ID:VK2lj+ZZ.net
ダウティ、タヒスチョン辺りはプレミアチームに移籍でしょう
橋岡はあの出来では降格してもルートンでもサブ要員だろうけど

151 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/14(火) 00:25:23.15 ID:pV4Wsd0b.net
過去ハシを数試合視察したケルンも降格だな
夢はイングランドでブンデスすら通過点に過ぎないらしいからどうするか

152 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/14(火) 06:11:02.44 ID:K61Wr/Kl.net
プレミアシーズンノーゴール&獲得失敗ワースト5選出の香川さんの後を追おう
パオク頼んだ!

153 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/17(金) 08:16:14.28 ID:NnWo5WTC.net
悲報 村岡すでに飽きられる

154 ::2024/05/17(金) 08:38:05.15 ID:VPkEvb8L.net
POリーズ4-0ノーウィッチ
決勝進出でリーズはあと1勝でプレミア復帰。
プレミアにいた時の選手揃ってるしなぜリーズを選ばなかったんだという感じだな。

155 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/17(金) 08:47:34.02 ID:VWSnnGuU.net
悲報コレ岡さん、ひっそりと存在感が消滅してしまう

156 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/17(金) 13:41:55.30 ID:LmNA0YZ6.net
>>154
ルートンですら本職の右で使われないくらいなのにリーズで試合出られるわけないやん

157 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 02:35:07.85 ID:YVgRa2j7.net
橋沼とかいうゴミカスで言い争うのはやめて!

158 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 08:57:07.78 ID:y4N73Fub.net
橋岡とか言う降格クラブでベンチになったやつ
こいつにプレミアクラブってだけで浮かれて持ち上げてたやつらいたよな

159 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 09:17:39.21 ID:U0AbwiYk.net
>>158
それはキムミンジェとイガンインを持ち上げていた在日に言うことだな

160 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 09:24:48.02 ID:IMDBcxab.net
橋岡の良さがいまだに分からん

161 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 10:13:49.36 ID:y4N73Fub.net
>>159
さすがにセリエA優勝クラブから名門バイエルンに行った選手と比べるのはアホだろw
過大評価だったのは間違いないが

162 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 14:32:29.26 ID:8ppJDZuk.net
最終節を我々は見届ける義務があります(´・ω・`)

163 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 17:37:29.22 ID:oCggJTIc.net
久保くんからいじられてるな誕生日おめでとう

164 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 17:56:30.62 ID:pvd8DdQ4.net
昇格に向けていっきに補強するからますます試合出れなくなりそう
というか補強の金策として放出もあるんじゃないかと危惧してる

165 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 19:26:35.96 ID:Es7FoROv.net
明日は最終節だけどもう降格決まってるようなもんだし思い出出場はできるかもな
チャンピオンシップでの戦力になるかの見極めも兼ねて

166 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 22:22:37.67 ID:ZCQPum+l.net
明日は橋岡の集大成をプレミアリーグに刻んでくれ

167 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 23:19:44.47 ID:RdPz2box.net
短い春だったな

168 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 23:29:29.11 ID:h02Gg/DM.net
一瞬でも輝いたし楽しませてくれたからオッケーでしょ
このレベルでもプレミア行っていいんだっていう心境にさせた後進への影響はデカいしパイオニアでありフロンティアだよ

169 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/19(日) 02:27:34.80 ID:AyeqX0fn.net
クリパレとかに移籍しよう

170 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/19(日) 03:00:06.04 ID:GTjVezlN.net
冗談は橋岡の珍プレーだけにしろよ

171 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/19(日) 03:25:37.99 ID:2LDhwk0l.net
皆に笑顔と喜びを与え続けてきたプレミアでの橋岡のプレーも今日が最後か…

172 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/19(日) 03:50:06.29 ID:bFkBEvDY.net
>>168
プレミアと言ってもルートン自体はセルティックやレンジャーズよりも弱い格下クラブだからなぁ
データサイトopta統計の最新クラブパワーランキングではセルティック81位、レンジャーズ93位、ルートン161位
活躍していればまた別だが、こんな底辺チームでそれもベンチ温めてるのでは何の価値も箔もない

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★