2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part1244【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/02(木) 04:13:35.30 ID:XusBQ/ty0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend::vvvvvv::」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう

★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

★前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1243【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1714483480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

504 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:11:28.81 ID:o/2kD0jL0.net
>>496
だからそもそもリバプールは最近プレミアで多い
監督=マネージャーではなく
編成権利を全く持たないHCシステムでいくといってんの
編成や欲しい欲しくないやスタメンまで一定の権限があるのはSD

505 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:11:54.61 ID:o/2kD0jL0.net
左サイドキチガイくんマジで知恵遅れ

506 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:12:06.34 ID:o/2kD0jL0.net
監督の意向なんてなんも関係ないの
マドリーと同じ

507 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:15:27.03 ID:TNKeO1Rtd.net
エドワーズが復帰したしな
スカウティングとコーチは完全に分ける人でしょ

508 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:15:42.53 ID:qT4Muw860.net
>>498
優先権が今夏まででキャピタルゲイン50%が現契約終了までと言われてる
キャピタルゲイン50%っていうのは結局ソシエダがタケを安く獲得出来た代償やからね
ソシエダがその分もマドリーに払わせて貰えるようになるとかなら別やけど
何もなしにいきなり消える事は常識的にまずないやろ

>>499
オジャルは医者に元通りになるまで2年はかかると言われてるから
来季もっと良くなる可能性も多少は期待しとるんやけどな

509 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:16:24.54 ID:+4LKM3Re0.net
見てるほうとしてもプレミアの盛りあがりは興奮するし
スペースあってスピード重視のサッカーは時に単調かもしれんが
リーガ下位同士ですぐに試合が止まるサッカーも別の意味で退屈だしな
プレミアはなんかバスケットの試合みたいなとこはあるw

510 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:17:04.90 ID:o/2kD0jL0.net
新指揮官はクロップモデルから脱却し、
トップチームのコーチングと準備に専念しつつ、
リクルートや他の側面を担当するスポーツディレクターに直属する形になるという。

リヴァプールは伝統的な英国サッカークラブの構造からの移行に備えており、
スロット氏はマネージャー(日本でいう監督)というよりも
ヘッドコーチになるとのこと。
指揮官であるスロットとスポーツディレクターであるリチャード・ヒューズの上には
3月にリヴァプールに復職したマイケル・エドワーズ氏が座る形になるそうだ。

アメスポの形。プレミアでも増えてる。

スロットはマネージャーでなくヘッドコーチ。あくまでコートの現場監督とトレーニング。
SDのヒューズが編成担当。スカウティングやらアナリスト、スタメンの意見まで。
CEOのエドワーズがカンテラまで含めて全体統括。

そんだけ

511 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:17:42.22 ID:o/2kD0jL0.net
>>509
DAZNやU-NEXTにもはいってない無知がはしゃぐな

512 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:19:13.27 ID:o/2kD0jL0.net
これの形が確定したっていわれてるのは先月末なので
今久保にオファー来てるとしたらかなり優先権高いのよ

513 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:20:53.21 ID:o/2kD0jL0.net
エメリみたいなのは逆に「金と補強権限くれないとやらない」タイプだからね

514 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:22:12.10 ID:uM83M8+y0.net
3,4年リバプールでやり大活躍
UEFAゴミ化でスーパーリーグ復活
ペレス久保にオファー
満を持してマドリー復帰
こうならないかなw

515 ::2024/05/04(土) 15:26:09.67 ID:rIU7a4Hf0.net
>>503
ああ、やっぱり妨害工作ずっと続くんだな
バルサにもマドリーにも移籍できないなら
ラリーガに見切りをつけてプレミア移籍するしかないのか
リバポは、新しい挑戦を始めるにはという意味では良いかも分からんが
個人的にプレミア微妙なんだよなぁ
シティだと、シウバの後釜扱いで面白いと思うけど、制裁待ちで、ペップがいつ抜けるか分からんし
そもそもシティが興味持ってる噂ないのよね

516 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:27:00.03 ID:+4LKM3Re0.net
これ読むかぎりスロットが久保を欲しがるのはわかるよな
ぴったりな人材だし、いくらSDいるといっても監督からどんな選手が欲しいかくらい聞くだろ
フェイエから選手つれてくるかもなんて話もあるみたいだし
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/liverpool-slot-analysis-transfer-20240427/blt4df43ea9b436ed54

「クロップの後任に彼を選択するのは非常に論理的な選択だ。フェイエノールトではハイプレスサッカーを好んでおり、
クロップがやっていたようにキッカケを待つのではなく、ボールを失えば全体で奪いに行く。理想は3秒以内のボール奪取だ」

「彼は複数のスタイルを使いこなせるが、理想的なのは4-3-3であり、必要に応じて4-2-3-1を採用する。最も重要だと考える
ポジションはウインガーであり、彼はスピードがあってハードワークをいとわず、テクニカルな2人のウインガーを望んでいる。
リヴァプールの才能豊かなチームを見てみると、彼は現状のメンバーにも満足するだろう。まだ成長できる選手もいるし、
すでにチームの若返りも図っている」

517 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:29:50.89 ID:qT4Muw860.net
噂なら別にシティだって何度も出とるやろw

518 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:30:21.06 ID:o/2kD0jL0.net
その状況からもうかわってるし聞かない

519 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:30:46.52 ID:o/2kD0jL0.net
HCは監督ではないの

520 ::2024/05/04(土) 15:31:20.64 ID:Zh9YoUN90.net
ソシエダは置いといてもリバプールは正直今から暗黒期みたいになってもおかしくなくない?

521 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:31:44.97 ID:o/2kD0jL0.net
おかしくないというかお笑いチームに戻ると思うよ

522 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:32:03.75 ID:qT4Muw860.net
むしろペップの直電だとかリバポよりずっと前からタケ欲しがってる噂は根深くあるやろw

523 ::2024/05/04(土) 15:33:11.87 ID:rIU7a4Hf0.net
調べてみたらシティが久保に興味もってる噂は一応あるんだかな
ソースは聞いたことないメディアだし、信頼性わからんけど

524 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:33:18.61 ID:qT4Muw860.net
つか左バカ出禁のくせになに調子に乗ってダラダラ書き込みしてるんや
結局自分がレスしようがしまいがお構い無く荒らし続けてるやんけ

525 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:34:29.63 ID:o/2kD0jL0.net
シティのラージリストに入ったと明確に昔言われてるので
シティは広くラージリストはつくるので
あとそういう報道でてない選手はシティに移籍したことはない
なのに鎌田が移籍するとかにつられてたのが左とか一部のアホ

526 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:35:08.08 ID:o/2kD0jL0.net
シティラージリスト入りしたっていわれてるのは
まあ出て行った板倉、堂安、久保くらいだよ最近の若手だと

527 ::2024/05/04(土) 15:36:13.04 ID:rIU7a4Hf0.net
弟の久保瑛史どうすんの問題あるし、今年も残留しそうだな
ソシエダに見切りをつけてラリーガを離れるなら早い方が良いと思うんだけど

528 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:36:40.31 ID:TNKeO1Rtd.net
シティはサビーニョ獲るんだろ?
しかもペップもいなくなりそうだし処分もありそうだし

529 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:36:46.20 ID:+4LKM3Re0.net
また100レス2号の自己中イチャモンが始まったかw
おまえが気に入らないからって関係ねんだよ
自分が気に入らなければ内容関係なく全部荒らしやアンチ扱い
偉そうなこと言う前にまずはおまえが5CHの原則守るように改心しな

530 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:36:58.57 ID:o/2kD0jL0.net
弟はもう関係ないよ

531 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:37:27.11 ID:o/2kD0jL0.net
>>529
お前はまず頭よくなることはないから死ぬか
精神病院でその虚言癖なおしてもらえ

532 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:38:57.22 ID:o/2kD0jL0.net
弟は今年17だしもう登録選手なので
別に久保が外に出ようが問題はない

533 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:39:10.87 ID:+4LKM3Re0.net
しかし久保の話を普通にしてても荒らし続けるとか
マジで病院に行って診てもらったほうがいいな
依存症に被害妄想まで追加されてきてるわ
日に日に悪化してるw

534 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:39:29.53 ID:TNKeO1Rtd.net
弟の事もここで勝手に言われてるだけで記事になったことないよな
久保が移籍しても大丈夫なんじゃねえの

535 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:39:35.96 ID:f+fx67SH0.net
リヴァプールは絶対ないといってた100レスはどうなんだ今回の話

536 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:39:40.22 ID:o/2kD0jL0.net
>>533
虚言癖くんの無知アピールはもういいよ

537 ::2024/05/04(土) 15:39:54.82 ID:Zh9YoUN90.net
まあサヴィオは左だけどシティは結局不正どうなるのかよく分からんw

538 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:40:13.37 ID:o/2kD0jL0.net
>>535
絶対ないってどういうこと?
オファーは絶対あるけど久保はいかない、ならいってるけど
いかないでしょって思ってるよ

539 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:40:31.14 ID:TNKeO1Rtd.net
>>532
そうなんだ

540 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:40:49.58 ID:o/2kD0jL0.net
>>534
ルール的には移籍時の選手登録の問題なのでもう登録してるから問題がない

541 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:41:08.29 ID:qT4Muw860.net
>>529
自分はおまえの事が心底キモくて大嫌いだし
例えネットでも死ねなんて言っいゃダメ派な自分がおまえだけははよ死ねと思ってるけど
それとは全く関係なくおまえはこのスレ出禁やね

★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
>>1

542 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:42:18.06 ID:qT4Muw860.net
>>533
自分はおまえの事が心底キモくて大嫌いだし
例えネットでも死ねなんて言っちゃダメ派な自分がおまえだけははよ死ねと思ってるけど
それとは全く関係なくおまえはこのスレ出禁な

★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
>>1

543 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:42:22.41 ID:f+fx67SH0.net
>>538
ok
ソシエダ残留かな?

544 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/04(土) 15:43:54.46 ID:TNKeO1Rtd.net
>>540
なるほど
じゃあ久保の時は遡って違反になったってことなんかな?

545 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/04(土) 15:44:00.50 ID:o/2kD0jL0.net
>>543
今シーズンはそうだとおもうけどね
この夏まで優先権はあるらしいがリバプールのオファーに
マドリーがどう横やりいれるかは気になるが

546 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/04(土) 15:44:35.28 ID:o/2kD0jL0.net
>>544
そう。久保の時はそもそもアウトになったのは久保だけじゃない
チームが禁止処分を受けた。アンスたちやら含めて

547 ::2024/05/04(土) 15:44:55.75 ID:rIU7a4Hf0.net
弟の縛りは18歳までだと思ってたわ
移籍時の条件だとすると、かなりガバカバだな
もしプレミア移籍なら、初めて独り暮らしになるんか

548 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:47:12.17 ID:htw0fD/lH.net
サディクが頭に白いのまいてた試合あったけど
結局あれは怪我?バンダナ?手術後?

549 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:47:17.14 ID:TNKeO1Rtd.net
>>546
わかりやすい説明ナイス

550 ::2024/05/04(土) 15:47:58.24 ID:o/2kD0jL0.net
基本的には国を跨いだ人身売買禁止条項でしかないんで

551 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:49:02.91 ID:+4LKM3Re0.net
大嫌いw
お互い様じゃ
嫌いな相手のレス=アンチや荒らしってのがおまえの思考回路
基本的に子供すぎる
だから大原則守らんのに人にはローカルルールを強要する
わがままな依存症のお子ちゃまなだけなんだわ

552 ::2024/05/04(土) 15:49:45.16 ID:o/2kD0jL0.net
>>551
まず虚言を吐く嘘をつくというのは社会のルールから逸脱してることに気づこう
精神病院へゴー

553 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/04(土) 15:49:56.44 ID:qT4Muw860.net
>>548
試合中に接触で頭怪我したんや
でもあれ巻いてた方がヘディングは上手かったかも

554 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:50:57.61 ID:L3Qw/8F70.net
この時期の移籍話に踊らされたくない
どうぞご自由に
だからといって他の人が話してるのにわざわざ水を差すのは違うよね
しかも話が膨らんだら乗っかるっていう、、、

555 ::2024/05/04(土) 15:50:59.72 ID:o/2kD0jL0.net
>>551
嘘ついてヤダヤダして許してくれるのはお前のパパとママだけだよ
キッズかよガキが

556 ::2024/05/04(土) 15:51:28.42 ID:o/2kD0jL0.net
そもそもこの時期ってのからして意味わからんしな
今が一番動きが激しくなるのに

557 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:52:04.63 ID:hBw91mfc0.net
久保がビッグクラブでレギュラーになるにはもっと決定力が必要
リバプールのヌニェスとディアスはチャンスメイク出来ても決定力低いから叩かれてる

558 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:52:14.25 ID:qT4Muw860.net
>>551
>それとは全く関係なくおまえはこのスレ出禁な

★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
>>1


ぷらら1号もぷらら2号のおまえも都合悪いとこはわざとらしくスルーするよね
そういえば昨日夕方おまえがすっ飛んできてから
それまであんなに荒らしてたぷらら1号が消えてるな

559 ::2024/05/04(土) 15:52:44.67 ID:o/2kD0jL0.net
まあJリーグにシーズン中の延長が久保がなかったとか複数年なかったとか意味不明なこといった無知の左サイドだしねえ

560 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:52:45.35 ID:TNKeO1Rtd.net
決定力あるだろ久保は

561 ::2024/05/04(土) 15:53:10.90 ID:o/2kD0jL0.net
>>557
決定力ではここ2シーズンラリーがトップレベルだけど

562 ::2024/05/04(土) 15:53:24.12 ID:o/2kD0jL0.net
逆にいうと最低クラスがロドリゴ

563 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:54:03.50 ID:SoPweXNj0.net
リバプールでサラーの後なら悪い気せんでしょ
そういう展開見越して英語勉強してたんだろうしな
本当にクラブ間で話してんなら久保の合意はあるんだろう
つかいつも久保の移籍はいきなり来るから6月入ってすぐかもな

564 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:54:36.87 ID:+4LKM3Re0.net
まずどこをどう水さしてるんだ
それが被害妄想なんじゃねえのかw
それに話が膨らんだからって乗っかったくらいで
なんで荒らしやアンチなんだよ
その程度で荒らしとか言われたらたまらんがな
個人的な不快感で荒らしとかいうのやめてくれるw

565 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:55:20.14 ID:qT4Muw860.net
>>557
決定力は高い方やで

566 ::2024/05/04(土) 15:55:34.62 ID:o/2kD0jL0.net
左サイドくんは本当はサッカー興味ないでしょとは言いたくなるんだよな
このスレにすら3年近くいて知識がめちゃくちゃ
JリーグオタだからといいわけしてもJリーグすら移籍や契約を知らない
なんだこれ

567 ::2024/05/04(土) 15:56:19.69 ID:rIU7a4Hf0.net
シティは今年の秋から裁判が始まるらしいね
やっぱり降格処分かなぁ
そうなるといくらか選手を放出するだろうから
短期だと割り切って移籍するのもありかも分からん
マドリーの縛り解除できるし、ペップ繋がりでバルサに近いからワンチャン戻れる
あとベルナルドシウバ理論を目の前で学べる
個人的にダビドシルバの古巣ってのもロマンあって良い

568 ::2024/05/04(土) 15:57:04.04 ID:o/2kD0jL0.net
>>563
これも違う。現状ルールとして個人代理人にまだ話をしてはいけないルール
久保の場合解除金があるので満額出すといえばソシエダとの交渉はない
なので今できることはソシエダを通して久保に移籍の意思はあるかを聞くことなの

569 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 15:57:04.30 ID:+4LKM3Re0.net
都合の悪いとこはスルーって大原則から逃げてる2号のことじゃねえかw
どこまでも人に厳しく自分に甘いのう
子供w

570 ::2024/05/04(土) 15:58:00.13 ID:o/2kD0jL0.net
あと久保が移籍するかしないかは五末の代表招集でほぼわかると思うよ
移籍して五輪はほぼないと思うので

571 ::2024/05/04(土) 15:58:32.71 ID:o/2kD0jL0.net
>>569
嘘つきおじさんは都合悪いことから逃げてるよね
ユニアップしろよ
いつ引っ越したのかどうぞ

572 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 16:00:21.98 ID:qT4Muw860.net
>>569
>どこまでも人に厳しく自分に甘いのう
子供w

これまんまおまえの事やん
出禁ジジイがいつまでも未練たらしくこのスレにしがみついてるんじゃないよ
とっとと消えろ

573 ::2024/05/04(土) 16:00:51.90 ID:Ncz8+Dqwd.net
あとレンタルとかならともかく
移籍期間は7/1〜なので
6月中に決まるというのはありません>>563

574 ::2024/05/04(土) 16:01:15.32 ID:Ncz8+Dqwd.net
6月で決まるのはフリーエージェントになってる選手や海外選手です

575 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 16:02:15.77 ID:+4LKM3Re0.net
逃げてるスルーしてるを先に言ってきたのはおまえな
でおまえもじゃんって言ったらそこはスルーw
他人に厳しく自分に甘い典型例
子供w

576 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 16:02:17.19 ID:uM83M8+y0.net
久保の決定力は2年連続だから本物
リバプールの選手のxG見たら半端ねえなw
羨ましすぎるw
ジョタくらいだな期待値以上にめっちゃ決めてるの

577 ::2024/05/04(土) 16:02:27.05 ID:Ncz8+Dqwd.net
移籍周りのルールはにわかには難しすぎるんよな

578 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 16:02:53.33 ID:Vze0lHCF0.net
ニワカは知らないだろうがサラーだって元からあんなに点を取る選手ではなかったからな
それでもビッグクラブに獲得された
そこから更に色々あって点を取る選手になった

まだ久保はサラーが点を取り始める前の年齢なんだから今後点取り屋になっても全然不思議ではない

579 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 16:03:43.57 ID:qT4Muw860.net
>>575
会話の相手の区別がつかなくなって発狂するのもぷららソックリやな
とっとと消えろ

580 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 16:03:49.60 ID:L3Qw/8F70.net
>>564
他の人が話してるのに与太話だのこの時期話しても意味ないだのしっかり言ってますが?

581 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 16:04:27.48 ID:SoPweXNj0.net
>>568
あーそうゆーことか
まだなんも決まってないなw

582 ::2024/05/04(土) 16:05:08.05 ID:Ncz8+Dqwd.net
>>581
単に久保の場合五輪があるから内定という意味で意思確認は5月中に決めないといけないと思うよ

583 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 16:05:23.94 ID:uM83M8+y0.net
サラーって得点力も凄いけど同じくらいチャンスメイクも凄いよね
久保を欲しがるのも頷ける

584 ::2024/05/04(土) 16:05:41.34 ID:Ncz8+Dqwd.net
だからある程度の形が決まるのは5月中
マドリーの権利もあるから今動くのは当たり前

585 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 16:06:22.22 ID:L3Qw/8F70.net
>>564
アンチや荒らしとは言ってないけど
それこそ妄想では?

586 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 16:06:56.08 ID:+4LKM3Re0.net
サラーはパス出しも普通に上手いからな
スロットなら同時起用っも考えるかもね

587 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 16:07:07.53 ID:qT4Muw860.net
>>582
急ぎたいのはタケ欲しいクラブ側であってタケは別に急がなくてもええんやで

588 ::2024/05/04(土) 16:07:22.00 ID:Ncz8+Dqwd.net
そもそもサラーは出ていくやろ

589 ::2024/05/04(土) 16:07:53.56 ID:Ncz8+Dqwd.net
>>587
五輪がある

590 ::2024/05/04(土) 16:09:08.47 ID:Ncz8+Dqwd.net
五輪チームに加わるなら6月をAにいくのか五輪に行くのかの選択があるのよ

591 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 16:09:16.55 ID:+4LKM3Re0.net
>>585
じゃあ水を差すってなんなんだよ
どこをどう水さしてるかわからんからな
勝手に決めつけて悪意ある発言やめてくれる

592 ::2024/05/04(土) 16:10:39.07 ID:rIU7a4Hf0.net
インタビューからして久保がパリ五輪を強く希望してる印象はなく
メディアでの報道は、久保をなんとか引き込みたいJFAの圧力だと勝手に思ってる
出場するなら楽しめるとは思うが、選手の状況を考えると
JFAバカやめろって感じですわ

593 ::2024/05/04(土) 16:10:42.09 ID:Ncz8+Dqwd.net
ソシエダ側も久保としてもEL取れるかどうかのファクターも大きいから難しいのよね

594 ::2024/05/04(土) 16:11:52.68 ID:Ncz8+Dqwd.net
インタビューってなんのインタビューよ

595 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/04(土) 16:13:17.45 ID:xbEHCUOM0.net
スロットは性格的に久保と合わなそうだが戦術は久保に合ってるという

596 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/04(土) 16:13:29.28 ID:qT4Muw860.net
>>589,590
五輪行くかA行くかは
既にモリポが五輪に協力すると言ってるし協会が決める事なんで
タケからしたらどっちに招集されるかだけやで

597 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 16:14:02.66 ID:uM83M8+y0.net
そもそも五輪は東京で終わりってスタンスだったもんな

598 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/04(土) 16:14:47.78 ID:+4LKM3Re0.net
協会や大岩が久保に単純に五輪希望を打診するだけとは思えんからな
おまえの力が五輪に必要なんだとか、そういう嘆願されたら断れんだろ
今後のこともあるしお父さんみたいな年齢の日本人のお偉いさんに
頼まれたら前向きなこと言うしかないわな
OAじゃないしな

599 ::2024/05/04(土) 16:15:07.40 ID:Ncz8+Dqwd.net
>>596
五輪にでるきないなら五輪に招集する意味ねぇだろw

600 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/04(土) 16:15:30.52 ID:uM83M8+y0.net
いや五輪に行かないんなら6月にU23行くわけないっしょw

601 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/04(土) 16:15:42.84 ID:nkAkEutV0.net
サラーに関してはボールの置き方と言うか晒し方が上手いなぁって印象
スルーパスもドリブルもどっちも瞬時に選べる的な
スピードについては大分前から劣化が著しいが

602 ::2024/05/04(土) 16:15:44.48 ID:Ncz8+Dqwd.net
OA入れてチーム作りするフェーズなんだから

603 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/04(土) 16:16:27.99 ID:TNKeO1Rtd.net
>>596
どういう論理やねんw

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200