2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Brøndby IF 鈴木唯人 part2

1 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/02(木) 05:15:38.32 ID:o72dQbyA.net
事務所
https://sarcle.jp/players/archives/35

Instagram
https://www.instagram.com/yuiton.s

Brøndby IF 公式HP
https://brondby.com/

※前スレ
Strasbourg 鈴木唯人 part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1682074807/

366 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 17:53:36.15 ID:F6ikuCxZ.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://www.getfootballnewsgermany.com/2024/vfb-stuttgarts-summer-transfer-plans-for-their-first-champions-league-season-in-14-years/

現在レアル・ベティスからレンタル移籍中のストライカー、ボルハ・イグレシアスはシュツットガルトの目に留まったが、移籍金は二桁でシュツットガルトにとっては高すぎる。しかし、ベルギーのKVCウェステルロに所属するルーカス・スタッシンや、日本のブロンビーに所属する鈴木唯人がその代役となる。

367 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 17:57:33.56 ID:+OQBFRW8.net
ウンダブの買取金額2000万€だからな
今年28歳の転売の見込みできないFWに
シュツットガルトが出せる金額じゃないよ

368 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 17:58:33.11 ID:ig2FmONP.net
スペイン紙とドイツ紙でイグレシアス出たな
伊東の試合見てたらシュツットが狙ってるウルグアイ代表出てたけどあいつ残ってもCL出れんのか

369 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 18:01:41.55 ID:fVcXitol.net
獲得に本気のクラブっておそらく大きなクラブほどずっと前からアンテナ張ってて入念な観察を終えてから動くからな
南野のリバプールはセレッソ時代から、三笘のブライトンは大学時代から、鎌田のミランは2~3年から噂が上がってた

なので今本気のクラブって、高2で市船レギュラーの時からか、ドリブルスタッツで話題になってたJ時代からか、韓国戦唯人劇場のU23アジア杯あたりか、去年のゴラッソとかしてたU23欧州遠征時、のどっかからスカウト派遣してるはず

秋山氏
>>「彼がブレンビーに行く前に、すでに他のクラブからの関心があった」
からの>>「今、彼は本当に良くやっています。特にここ数ヶ月は。すでにいくつかのクラブからの問い合わせを受けています」この流れ

その運命のクラブが今大きく噂が上がってるシュツットガルトだったということなっても驚きはない

370 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 18:04:43.54 ID:F6ikuCxZ.net
ギラシは低額バイアウトあって移籍確実
伊藤は3000万ユーロのバイアウトでバイエルン、ドルトムント、プレミアのクラブが注視
ヒューリッヒもバイアウトありでバイエルンとチェルシーが注視


大崩壊しそうだけど獲得資金はある

371 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 18:07:51.47 ID:M2T/0PcE.net
ウンダブはアウェイのアウクスブルクでのインタビューで残るって言ったみたいだね
会長は年俸と年数の話し合いしてると以前言ってた

372 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 18:11:13.38 ID:M2T/0PcE.net
>>370
ケルンのシャボーに900万ユーロ払うらしいし入ってくる金もあるからね

373 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 18:23:48.54 ID:TauGQORH.net
ウンダブやギラシの代わりとして鈴木を取るわけないだろ
しかも大金掛けるとかあり得ない

374 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 18:25:37.01 ID:x83DQP0w.net
>>369
高卒や大卒はかなり前から内定してるし概ね同意だがストラスブールが30万ユーロでもオプション行使しなかった時点で動いてそうだけどな
その後ブレンビーに決まった経緯は知らんけど

ブレンビーは今は売る気ないらしいしシュツットガルトじゃなく意外なところに落ちつきそうな気はする

375 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/11(土) 18:35:25.32 ID:qdgV2lmp.net
ブレンビーのファンサイトチェックしてるけど移籍の話とか皆無
デンマーク語は理解できる気がしないw
とりあえずクラブお膝元のメディアから出てくる情報が一番確実

376 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 00:47:31.97 ID:JE/QMsoa.net
俺がシュトットの監督ならストークのペを鈴木より優先して取る
鈴木見たいならちびっこに五大は難しい

377 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 09:46:24.97 ID:5C79M9wX.net
>>373
CL出るわけだしもっと実績のある選手取るわな

378 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 16:49:39.99 ID:bRuSMVkx.net
ハムストリング痛めて水曜日の練習欠席したので心配したけど、無事にメンバー入り 
https://brondby.com/nyheder/herrer/2024/maj/truppen-til-hjemmekampen-mod-fc-kobenhavn
ホームでの首位攻防戦を応援しましょう

379 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 17:05:09.41 ID:5C79M9wX.net
5大リーグ移籍が決まってるデンマークリーグの選手
オスマン 19歳 WG、CF 25試合5G6A ノアシェラン→ブライトン 1950万ユーロ
グラバラ 25歳 GK 27試合出場 コペンハーゲン→ヴォルフスブルク 1350万ユーロ

380 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 17:58:00.01 ID:zeMm7axW.net
オスマンは冬に内定してるんだろ
ECLに数試合出てるとはいえリーグ戦1138分1ゴール4アシストでプレミアは夢あるな

381 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 22:36:14.87 ID:z0mfP0BO.net
リーグ戦第28節 (プレーオフ第6節)
vs コペンハーゲン (2位)


鈴木スタメン相棒はオモイワンフォ
首位陥落がかかる大一番

382 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 22:37:21.84 ID:z0mfP0BO.net
>>381
また間違えてしまった
第29節 (プレーオフ第7節)

383 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 23:37:50.60 ID:z0mfP0BO.net
2トップじゃなくてオモイワンフォ頂点に
鈴木とヴァリースの2シャドー (ダブル
トップ下)だね

384 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 23:44:53.15 ID:z0mfP0BO.net
始まった、始まった、

385 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/12(日) 23:54:22.53 ID:tQaSwBQ6.net
消えてる時間長い

386 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 00:20:15.50 ID:yG6QChLa.net
この窮地を救えるか

387 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 00:33:28.18 ID:pp9SGKrh.net
ブレンビーのDF酷すぎるな
鈴木も地蔵だし

388 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 01:07:00.27 ID:yG6QChLa.net
この選手は以前もDOGSOで退場してたな

389 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 01:09:01.93 ID:o3JH21EU.net
あーあ負けちゃった

390 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 01:11:50.06 ID:yG6QChLa.net
首位陥落 & 自力優勝消滅
失点は10試合連続、得点はもっと長いこと
続いてるけど残りの格下との試合も危うい

がんばれ鈴木

391 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 01:18:34.80 ID:slKqDH+f.net
下手くそなのに無理に繋ごうとすんなよな
DFが足引っ張りすぎ

392 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 01:21:18.44 ID:hWGMwxXw.net
守備酷すぎて優勝無理やな 
そもそも勝ち点いままで取りこぼし過ぎだが


後半は完全に相手引いてきて中固められてどうにもならない感じだったからシンプルにサイド攻撃の回数増やせばよかったのに


鈴木はwgとか出来ないの?ブレンビーに本職のwgいないっぽいけどその中なら一番素質は有りそう 足速いし

393 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 01:23:44.04 ID:hWGMwxXw.net
ゆくゆくはいろんなポジションこなせるようになって欲しいね

394 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 01:25:26.61 ID:xFGhTbjZ.net
大事な試合で何も出来ずに優勝もCLも無くなったな
やはりデンマークがお似合いという証拠でしょう

395 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 01:26:08.31 ID:slKqDH+f.net
とりあえず早くこんなチーム脱出しようぜ

396 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 01:29:58.19 ID:pp9SGKrh.net
鈴木のポジショニングも何がしたいのかさっぱりわからんかったわ

397 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 01:30:40.33 ID:GA4RAFPU.net
その大事な試合=上位ラウンドなんだけどな
アンチは確変扱いしてるけど
まあ下手に優勝したら移籍は先送りになりかねないからこれでいいのかもな

398 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 02:18:19.30 ID:HzkSr+2R.net
アンチじゃないし確変とも思ってないけどさ
上位リーグで活躍して今やっと名前が知られたところだろ
今年に入るまではデンマーク人からすればただの小柄な東洋人だったのにさ
前節や今日みたいにこれからどんどんマークも厳しくなるし対策も取られる
それでも結果出し続けたら本物
まだまだこれからなんだよ

399 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 03:08:11.84 ID:Gc2leewR.net
現地コミュみてみ
チョ>>>>鈴木という意見がめちゃくちゃ増えてる

400 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 03:27:24.64 ID:OIiNp2e5.net
>>398
ブライトンに引き抜かれたオスマンは前シーズン193分
今シーズン前半戦1140分1ゴール4アシストで冬に内定もらってるんだぜ
デンマークリーグなんかに歳食ってもいるような選手ははなから眼中にない
見込みありそうならさっさと引き抜かれる

401 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 03:47:15.91 ID:xFGhTbjZ.net
ギュソン大活躍でミッティランにも抜かれた
終わったなユイト
あと3年はデンマークで頑張れ

402 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 03:53:19.40 ID:KEZsb7R5.net
在日のフリしてる荒らしにしか見えんのだが

403 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 04:00:08.07 ID:ey8zXQHV.net
愉快犯かどうかはわからんがガンインスレのキムチが二匹このスレに来てる

404 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 04:01:57.16 ID:xFGhTbjZ.net
>>402
泣けよ猿

405 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 06:21:42.41 ID:18hKnICW.net
順位       ラスト3試合対戦相手
1位 58 コペン +28 ミッテ/AGF/ノアン
2位 58 ミッテ +18 コペン/ノアン/シルケ
3位 56 ノアン +27 ブレン/ミッテ/コペン
4位 56 ブレン +23 ノアン/シルケ/AGF

コペンハーゲンとミッテランは残りの獲得勝ち点7以下に留まるならブレンビーが3連勝と得失点差次第で優勝出来るので、コペンハーゲンとミッテランの直接対決は痛み分けでお願いしたい

ブレンビーが戦うシルケボーとAGFは今季カップ戦決勝進出のクラブなのでノアンシェラン戦含めて全てが侮れない
守備が不甲斐ないので攻撃陣の鈴木の大車輪の働きに期待がかかる
壁を乗り越えまた一皮剥けてくれ
それとFotmobによるとグヴィストガーデンの復帰があと数日らしい
出来ればラスト3試合、共に頼むぞ

406 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 06:26:17.84 ID:ELzl9A1w.net
ここんとこブレンビーサポのスレ見てて上位4クラブで最も弱いとか言われてたから昨日の結果は予想通りではある

407 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 06:47:33.22 ID:18hKnICW.net
Fotmobの勝敗投票もブレンビーが今首位なのにも関わらず圧倒的にコペンハーゲン勝利予想が多かったな
今までも鈴木で踏みとどまって来たので彼の大覚醒にかかってるわ

408 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 10:19:52.07 ID:+MecAnso.net
早くステップアップしないと駄目だな

409 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 12:03:18.53 ID:kdSScSwM.net
日本人の若手はバーゲン価格で買いたいだろ
なんで高値出して買う必要あるんだよ

410 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/13(月) 22:44:27.86 ID:vwQynQiF.net
>>407
CLベスト16のチームだしな
そりゃ強いわ

411 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/14(火) 15:43:47.09 ID:kbLtMmOM.net
CL出れるならコペンハーゲンに移籍すればよい
鈴木はデンマークリーグのレジェンドになればいいさ

412 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/14(火) 21:16:21.21 ID:5izie7L+.net
U23世代別、最年少年五大レギュラー攻撃選手(シーズン開幕時の年齢) 

・奥寺康彦 25歳 ケルン[ブンデスリーガ]
・尾崎 加寿夫 23 歳 ビーレフェルト[ブンデスリーガ]
・アトランタ世代 城彰二 24歳 レアルバリャドリード[ラリーガ]
・シドニー世代 中田英寿 21歳 ペルージャ[セリエA]
・アテネ世代 松井大輔 23歳 ルマン[リーグアン]
・北京世代 森本貴幸 19歳 カターニャ[セリエA]
・ロンドン世代 清武弘嗣 22歳 ニュルンベルク[ブンデスリーガ]
        原口元気 22歳 ヘルタベルリン[ブンデスリーガ]
・リオデジャネイロ世代 鎌田大地 23歳 フランクフルト[ブンデスリーガ]
・東京世代 堂安律 22歳 ビーレフェルト[ブンデスリーガ]
・パリ世代 久保建英 19歳 マジョルカ[ラリーガ] 

鈴木は来季中に23歳になる
パリ世代10番なら、そろそろ五大中堅ぐらいに居て欲しい年齢

413 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/15(水) 02:30:49.39 ID:WeMoOoQq.net
>>399
後半戦になって
この前初めて活躍したような奴と比べてそんな短絡的な意見にはならないだろ
母国と現地のコミュ間違えてねえか?

414 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/15(水) 02:41:24.86 ID:WeMoOoQq.net
>>401
終わってんのは満を持して移籍したのに結局碌な成績残せてない26の眉無しのデカブツだよ

30前にデンマーク脱出出来たらいいなw
糞だけ食っとけよ猿

415 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/15(水) 03:47:50.35 ID:o5JVMSwG.net
中村(オーストリア)
21歳 2021-2022 22試合6ゴール1アシスト
22歳 2022-23 31試合14ゴール4アシスト

鈴木(リーグアン デンマーク)
21歳 2022-23 3試合(33分)1ゴール
22歳 2023-24 23試合8ゴール6アシスト

リーグレベルは互角
中村はザルツにはからっきし 唯人は上位ラウンドで躍動
中村は一年半+ECL3ゴール 唯人は実質半年
中村は12m€でリーグアン   ?

416 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/15(水) 07:04:15.46 ID:1e3EoK/A.net
そういえば中村はザルツ戦からっきしなのとマーク厳しくなって上位ラウンドでは失速したな
それでも12万ユーロ
ただ中村はシュート数89回、キーパス47回、ドリブル成功数82回(61.2%)[リーグNo.1]などスタッツが充実してたんだよな
鈴木はGA以外のスタッツがまだ不足気味なのをスカウトはどう見るかだな
まあ斉藤は1部リーグ半年でブンデスからオファー来たからここ>>228にも書いてあるが高く無ければ何でも起こりえると思う

417 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/15(水) 18:22:16.21 ID:wfO01Bnx.net
グヴィストガーデン戻って来たから早く鈴木とのタッグが見たいね

418 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/15(水) 18:46:13.77 ID:16yE6Y2i.net
クヴィストはセルティック決まったのかな

419 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/15(水) 20:20:19.12 ID:7kAL4p95.net
>>416
中村ってそんなにドリブルしてたのか
リーグアンとかアジアカップではドリブルで抜いてる所ほとんど見なかったけど

420 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 02:30:46.58 ID:oFTriREA.net
中村はリーグアンでもドリブル成功数高かったはず
イガンインが一位で中村が二位とか舐めたランキング見たことあるぞ
軽く剥がしてバックパスとかやってると成功数稼げるからな
重要なのはどこでドリブル仕掛けたかだよな

421 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 02:32:15.88 ID:Zph87C10.net
リーグ戦第30節 (プレーオフ第8節)
vs ノアシェラン (3位)


鈴木スタメン。相棒はブンドゴール
クヴィストガーデンがベンチ入り

422 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 03:28:24.28 ID:Zph87C10.net
鈴木ごーーーる

423 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 03:39:29.52 ID:bNm0eY4R.net
ゆいと移籍せずデンマーク観光大使になれ

424 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 03:53:44.87 ID:bNm0eY4R.net
ゆいとシュート何本もうつ

425 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 04:00:00.62 ID:Zph87C10.net
鈴木のゴール ※SD画質めんご

https://mega.nz/embed/PUMhkIxY#FTVHCZ_sIFi0L8dppNK0fE3QtAqL0trWym04aXKM16U

426 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 04:14:05.28 ID:bNm0eY4R.net
スイフトスポーツのイエロー
ブレンビー
ユイトスズキ

427 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 04:36:42.39 ID:Zph87C10.net
なあああああ

428 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 04:53:55.95 ID:Zph87C10.net
90分 鈴木途中交代

429 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 05:13:07.05 ID:Zph87C10.net
鈴木のゴールを守り切って久々の完封勝利
今夜未明に首位決戦が行われるがこの時点で
今節のブレンビーの2位が確定

430 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 06:39:45.48 ID:1rtbEsPW.net
アヤックスの視察キタ―――(゚∀゚)―――― !!


@PeerBerwers
今日、アヤックスのスカウトがブレンビー対ノアシェランに来ていた。 ボールドは、シティ、ユナイテッド、ミラン、スパーズ、エスパニョール、シュツットガルトのスカウトと同じように、鈴木唯人のためにそこにいたと予想している
午前6:20 ・ 2024年5月16日

431 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 06:49:27.19 ID:8QFxnwP5.net
ごっつぁんゴール以外クソだったな
引き出し少なそうだからスカウトも躊躇うと思う

432 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 07:16:08.43 ID:GQn0AbCs.net
その中ならアヤックスが一番現実味ありそう
アヤックスでスタメンとれたら一気にプレミアコースみえてくるがはたして、、、、

433 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 07:25:44.86 ID:hJzeaSIr.net
アヤックスいいな
一番ちょうどいい気がする

434 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 07:51:25.99 ID:cERQoGv8.net
オフザボールの動きが良くないんよな

435 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 09:50:20.97 ID:AQ/IrPD7.net
オフザボールの動きがいいから点が取れる
こんな簡単な事も分からない知恵遅れは辛いよな

436 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 10:03:32.84 ID:4f4HyngO.net
>>434
それ韓国人の特徴じゃねえか

437 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 10:31:10.67 ID:hffzjinI.net
パスが来ない=オフザボールが下手と思ってそう

438 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 11:37:24.62 ID:v9/qBSfR.net
やたら上げてる連中は試合フルで観てから言えと

439 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 12:41:55.04 ID:1APvAt/v.net
今日の試合内容がダメだったからって無理に下げることはないだろ
こういう奴は内容良くても結果が出なかったときに結果ガーとか言ってんだろうな
1試合毎に上げ下げしてたら切りないし継続して結果出してるのは褒めるべき

440 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 12:57:55.99 ID:AHnVAl+x.net
惜しいシュート何本かあったな

441 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 13:16:11.09 ID:/aXhmLjX.net
ゴール思ったより簡単じゃなかったな
ボレー気味に合わせてるじゃん
惜しいシュートも何本か打ったし言うほど悪くない

442 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 13:40:28.54 ID:4f4HyngO.net
デンマークリーグにいる韓国代表CFが鈴木に負けてるから
在日が発狂して粘着してるんだよな

443 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 13:50:28.68 ID:/aXhmLjX.net
そこまで悪くない
あのお笑い韓国人なら外してたわw

Shots on target 3
Shots off target 1
Shots blocked 1
Touches 45
Accurate passes 23/26 (88%)
Key passes 1

444 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 14:33:26.65 ID:aVVy4o4D.net
最近の失点の多さからか22番がなんか今日は異様にビビっててあんまチャレンジングなパスしなかったな
  
唯人も比較的簡単そうなところに要求したのにパスつけて貰えなくてジェスチャーでちょいキレ気味だった

445 :名無しに人種はない@実況OK ころころ:2024/05/16(木) 15:47:22.54 ID:NV808CoF.net
シュツットガルトが理想
チョン・ウヨンより間違いなく上だもの

446 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/16(木) 16:05:32.96 ID:W72a4f37.net
PK職人久々に決めたと思ったら上位とは名ばかりの雑魚チーム相手じゃねえか
ミィテェランは300万ユーロで取ってるから売るならそれ以上
辺境どさ回りのインボムコースだな

447 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/17(金) 05:24:39.38 ID:+0dNLQ2h.net
鈴木の得点シーンで日の丸揺れてたね。是非とも優勝をサポーターに届けて欲しいわ

今ミッティランとコペンハーゲンの首位攻防戦が終わって得失点差の少ないミッティランが勝ったからとりあえず良かった
ミッテランコペンハーゲン双方と対戦を残す4強の一角ノアンシェランには頑張って貰ってブレンビーは格下狩り2連勝を鈴木は得点王を目指そう!

448 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/17(金) 05:39:29.90 ID:KgNimn+7.net
>>442
鈴木よりあっちのほうが市場価値だいぶ高いぞ

449 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/17(金) 05:46:46.41 ID:Bt5akQYH.net
価値も低けりゃ優勝(CL)もなしか
ゆいシン終わったな

450 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/17(金) 08:14:59.39 ID:JWkTjquB.net
>>448
だいぶ高くてあのレベルなら唯人のほうが全然需要あるな

451 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/17(金) 16:06:33.79 ID:tn4UhyYt.net
雑魚専PK職人の26歳のピークはまさに今
最高値350万ユーロの三流と一緒にされてもな

452 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/17(金) 17:40:33.16 ID:Q1pxEBGB.net
>>448
更新したらすぐ抜くよ

453 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/17(金) 20:15:10.08 ID:KUVafPW1.net
得点ランクどうなってんの今

454 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/17(金) 20:21:11.40 ID:Xgg/ZUY9.net
>>420
Sofascoreではリーグアントップ50にも入ってない

455 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/17(金) 20:43:07.31 ID:+0dNLQ2h.net
>>453
1位の選手が13得点
8位の鈴木が9得点

ノアンシェラン戦のような決定機を全て決め切るようになれればハットしたシルケボー戦の再現ができるし残り2戦の相手は明確に格下
PKも蹴らして今の調子続けるならあり得なくはない差だ

456 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/17(金) 20:56:21.61 ID:Qrmf5F3M.net
シュトゥットガルトが唯人獲るの無理じゃね?
話かわるがイトヒロってレバークーゼンのオファー断ってたのかよw


伊藤洋輝VfBシュトゥットガルト退団か? それは日本人の退団を支持するものだ
Zeitungsverlag Waiblingen
著 シメオン・クレイマー
公開日: 2024年5月17日 06時45分

早期の契約延長にもかかわらず、ひとつ問題がある。バイヤー・レバークーゼンはすでに冬、このDFの獲得に乗り出したが、VfB側はすぐに移籍にストップをかけた。冬のVfB経営陣の態度は、「伊藤はVfBでシーズンを終えるべきだし、それを望んでいる」というものだった。つまり、この日本人選手の移籍は今夏に迫っているということだ。

一方、VfBシュツットガルトの厳しい財政状況は移籍市場にも影響を及ぼしている。編集部によれば、シュトゥットガルトはこの夏、再び高い移籍金収入を得なければならないという。2023年には約4,500万ユーロだったのに対し、今夏は約3,000万ユーロ。その理由は明白で、チャンピオンズリーグからの豪華な収入にもかかわらず、VfBの財源は決して潤沢ではない。その主な原因は、スタジアムの改築費用とローン返済である。つまり、VfBは早急に負債を減らす必要があるのだ。

457 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/17(金) 21:05:15.01 ID:Qrmf5F3M.net
マンチェスター・シティ、マンチェスター・ユナイテッド、トッテナム。
そして、この夜に新たな次元をもたらしたのはドイツのクラブ、それがシュトゥットガルトだ。
ディスカバリー誌によると、水曜日にブレンビーIFが日本人鈴木唯人のゴールでFCノルシェランを1-0で破った際、これらのクラブはとりわけその場にいたという。
ブレンビーのコーチ、イェスパー・ソーレンセンが試合後、鈴木に関して質問されたのはこのためだ。
「私も彼を見るのが好きです」とソレンセンはまず笑顔で言った
「あなたが思っているほど、私は昨日のことを心配していません。 しかし、私が心配しているのは、他のクラブが何をしているかということではありません。 そうすれば月曜日に勝つことができる。」
「私自身、彼は良い選手だと思う、それは言うまでもない。 だからもちろんそれは理解しています。 しかし、彼は誰の目にも明らかですが、何か特別なものを持っている選手ですが、私たちはブレンビーでの彼の活躍にも満足しています。」
2024年5月16日 - 6:24


シュトゥットガルトまた視察してたのか

458 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/17(金) 23:45:40.35 ID:Mz/5acaj.net
前節トッテナム、アヤックス、シュトゥットガルトが視察来てたのは他の記事で見たけどマンチェスター勢も
来てたのか。

459 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 02:12:37.84 ID:MPCq9vOd.net
ドリブル中にプレスバックで何度もロストしてるの見てダメだこいつと思った。
スピードが足りない。プレミアは無理と断言できる

460 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 02:55:07.85 ID:v7r0T3DF.net
まあ確かに今のプレー精度的には中村敬斗くらいだよな。突かれて不要なロストやキックの凡ミスは多い
代表のプレーみたとき物凄いボールの置所良いと思ってたんだが大柄な海外選手の中に入ると調子が違うのか何なのかはわからん
ま久保なんかも悪いときはそういうミス多かったから改善されるのかな
その点乾は最後まで安定感なかったけど

461 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 04:44:56.18 ID:U8b4KKug.net
>>459
相手のプレスバックが追いつかないレベルの速いスピードのドリブルで千切れってこと?
そんなやつ世界でも少なくないか

プレスバック来ること予想してそこでロストしないようなタメ作れる技術(とフィジカル)が必要ってのは分かるが。
まあj時代とかデンマーク来てからもそういうプレーは時折やれてるし技術は持ってるだろうから安定的出せるようにはなって欲しいね

462 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 05:03:51.73 ID:DB9aM4JO.net
首位にいる韓国人の方が多才で価値あるように思えるが。
ちょっと作り上げた人気感が凄い

463 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 06:54:49.97 ID:VEIaPjSd.net
ポステコが日本人取りたがってるという記事が出てたけど鈴木や町田を視察してるとこ見ると
マジっぽいな。

464 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 06:59:31.50 ID:pvd8DdQ4.net
鈴木がプレミアはニワカすぎる
ああいう選手はベルギーが適正レベルだよ

465 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 07:06:33.82 ID:K9mudvLO.net
いちいち気に食わんレスに噛みつく信者健在やね

466 :名無しに人種はない@実況OK:2024/05/18(土) 07:14:24.60 ID:VEIaPjSd.net
一直線に自陣PA内まで戻り相手からサクッとボールかっさらう守備が好きだわ

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200