2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見守るタキ】AS Monaco 南野拓実 part1199

1 ::2024/05/11(土) 06:06:53.42 ID:ooa6ZGg40.net
!extend::vvvvvv:1000:512


※捏造アフィ、恵体、◯◯婆は出禁です
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

てす
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

229 ::2024/05/11(土) 16:14:50.41 ID:ua8/+9J90.net
マンU的にも再生してくれて移籍金取れそうならまぁ最悪ではないんじゃないかな🤔
どうせ残してても使わなかっただろうしマンUデバフの中じゃ活躍できなかっただろうし😌

230 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 16:23:03.58 ID:B4gLt5Qx0.net
>>227
改めて見るとファルカオって怪我で脚壊れてたのに公式戦30Gは凄いな

231 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 16:26:12.35 ID:5/Zibveq0.net
>>228
良いクラブだしCL優勝経験もあるのに何故か舐められがちなんだ😭

232 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 16:26:37.56 ID:kitqrXbWd.net
🐸モナコ丼食べながらネトフリ見るんだ

233 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 16:32:16.46 ID:GZxGFjnF0.net
いつまでもトミに期待してる方が悪いんだトミはもう壊れちゃったんだ🤯
マリノスあたりでのんびりディレイストッパーで余生楽しめばいいんだ😊

234 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 16:34:17.23 ID:xP0hhrL6d.net
シティハンター最高だったんだ☝
タキも絶対見た方がいいんだ

235 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 16:36:26.32 ID:HWWeE02R0.net
カマもドルト行けてればなあ😢

236 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 16:36:34.98 ID:tyBnqCx8H.net
モスよりマクド
チョコモナカ◯ャンボよりモナ王
世間では安い味と言われる方をタキスレは愛します🥰

237 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 16:37:23.55 ID:/JnFAGlf0.net
Get Wild & Taki

238 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 16:41:20.35 ID:GZxGFjnF0.net
>>236
来季はマクドリーグ🍔なんだ🐸
タキニスタ公式なんだ🤓

239 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 16:50:54.16 ID:Q3+yn99Y0.net
>>227
これだけデータで選手の墓場だと分かりきってるのに
いまだにマンUにいく選手はなに考えてんだ😅

240 ::2024/05/11(土) 16:52:18.12 ID:06dvgU9J0.net
タキが・・・大好きなんだ🤓💕

241 ::2024/05/11(土) 16:54:10.11 ID:1G8Qv7Nlr.net
タキの股間はモッコリーノなんだ☺

242 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 16:57:50.38 ID:06dvgU9J0.net
マンUの墓場具合はまだあるんだ

シュバインシュタイガー→ドイツ王者から飛び出しマンU移籍するも誕生日の日にリザーブ行きを命じられる
カバーニやイブラヒモビッチすら空気にする

243 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:08:39.24 ID:GHIHN7yw0.net
トミ離脱かよ😭

244 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:15:49.05 ID:xP0hhrL6d.net
タワ毎回マッチアップ相手チンチンにしてるがまだ19歳なのか😨
はよ海外に行け

245 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:19:12.04 ID:tyBnqCx8H.net
イブラはむしろよくやった方としてマンU時代が逆に再評価されるべきなんだ😀

246 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:21:59.27 ID:4ZDE6mVD0.net
俵積田って海外通用するかな

247 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:23:24.87 ID:YH6ZK2cY0.net
>>180
初戦地上波放送がなかったのがな
不甲斐ない試合ばかりが放送されて

248 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:23:31.35 ID:Va2mDgSFd.net
👧トミく~ん…😢

249 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:24:47.06 ID:G8YZLBEY0.net
日曜はトミタケと続くのに二人ともベンチあり得るのか🥺

250 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:26:13.20 ID:Va2mDgSFd.net
バルサ戦はタケメンでは🤔

251 ::2024/05/11(土) 17:27:05.29 ID:JmjfBImMM.net
タケは序列下がってるってことは無いよな

252 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:28:14.95 ID:4ZDE6mVD0.net
あるんじゃ
ベッカーメンも覚悟しとこ

253 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:31:29.12 ID:uNByIsNx0.net
個人的にタワはドリブラーとしては中途半端なんだ🥺
ドリブラーは大きく分けてタケみたいな短足でタッチが細かいピッチ型と
ミトみたいな足長でストライド型の二通りがあるが
タワは身長も技術もスピードもそこそこで
突き抜けるものを感じない🙄
結局海外でもドリブラーで通せる奴ってめっちゃ上手い奴か(タケ、イヌ、マツ
めっちゃ速い奴だからな(ミト、イト
タキみたいにキャラ変して出世する奴もいるがレアケースなんだ🤓

254 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:31:36.99 ID:B4gLt5Qx0.net
タワはイーフトだと最強なんだ😤

255 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:32:13.66 ID:GZxGFjnF0.net
今日はハシの就活アピールなんだ😊
リバポかシティに移籍するんだ🥰

256 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:34:54.31 ID:MFsDobMgd.net
通用するよ
俺が保証する

257 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:35:24.58 ID:4ZDE6mVD0.net
>>253
めっちゃわかりやすい🤗

258 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:36:27.82 ID:4ZDE6mVD0.net
>>256
お前だれやねん😒

259 ::2024/05/11(土) 17:46:26.62 ID:lTELnUat0.net
タキだけを信じて〜♪
タキだけしか見えなくて〜♪

260 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:47:21.13 ID:o97n+f/c0.net
ルートンは得失点差死んでるからだいぶ厳しいな
今日の試合だと見れないブンツーの日本人昇格対決くらいしかない
日曜に固まってるな日本人

261 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:49:52.25 ID:E+212w3Q0.net
てか今日ACLやん
うひょー頑張れ

262 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:51:11.43 ID:Cgvy2s6+0.net
タキンドンベンチにすらいない😭
タキ助けてあげてぇぇ🤣

263 ::2024/05/11(土) 17:52:09.01 ID:V1jbIXHg0.net
ノッティンガムに新たな制裁無い限り、昇格組が全部1年でチャンピオンシップリーグに出戻りすることになるのか
悲しいなぁ...
来季はそんなことなさそうなだけに(少なくともレスターは残留しそう)中々の黒歴史になりそう

264 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:52:32.90 ID:K4quFhdF0.net
俵積田?ハイライトだけでも見てたけど足そんな速くなさそうだね
他のタキスレ民も言ってるけどイトは単純に速いしミトも上手さが目立つだけでスピード自体がイトに負けてないレベルなんだよな

265 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:55:04.48 ID:TR5qUPYWH.net
タケの試合は月曜深夜(火曜早朝)だろ😅
リーガは当たり前のように朝4時5時に試合をぶちこんでくるのがつらいわ🙄

266 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:57:23.45 ID:Zzyh/Ju60.net
モナコの次の2試合も朝四時なんだが

267 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 17:59:43.96 ID:uCdFB1MZ0.net
本間とかもスピードないから苦戦してるしね
久保も爆速じゃないだけでWGとして必要最低限のスピードはあるし
イニエスタみたいなどこでも正対し続けられるような例外的な超絶上手い奴じゃない限りやっぱスピードないと無理

268 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:02:13.68 ID:G1kpb+MB0.net
タケは練習でサブ組だったらしいからバルサ戦ベンチ濃厚なんだ

269 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:03:36.08 ID:lkIKivlm0.net
ミトの足の長さは魅力的
短足チビドリブラーが多い日本人っぽくない感じが

足長い奴は怪我しやすいけどね

270 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:04:18.31 ID:D35iwIUg0.net
>>236
マクドじゃなくてマックなんだ😁

271 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:04:25.71 ID:lkIKivlm0.net
魅力的っつーかシンプルに華がある

272 ::2024/05/11(土) 18:04:34.80 ID:lTELnUat0.net
メッシは短足??

273 :「」:2024/05/11(土) 18:05:54.65 ID:+LFHD/yP0.net
1番見易いのは明日のカマラチオが19時半からなんだ👺
今週はモナ王見れないからラツィ王で我慢するんだ🪂🪂

274 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:06:35.78 ID:lkIKivlm0.net
タケ、ワタ、リツの短足トリオは鉄人だしな
メッシももちろん短足

275 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:08:52.51 ID:lkIKivlm0.net
下半身ががっちりしてるのと重心低いからフィジカルが安定しやすいのかもしれん
ドリブラーは短足の方がいいかもね🤔

276 ::2024/05/11(土) 18:09:33.46 ID:lTELnUat0.net
マラドーナとかガンタンクみたいな体型だもんな
それでもスイスイ抜いてくの凄い👍

277 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:09:53.41 ID:kitqrXbWd.net
タキはマンチカンなんだ🤓

278 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:12:14.49 ID:06dvgU9J0.net
メッシはもちろん短足だけどクリロナとイブラ神も足が短いから足元うまいわけだし
足長いと重心高くなってアマレベルでも足元が下手くそな割合も多そうな気がする
身長の割に足長いドリブラーってアフリカ系の黒人だったりネイマールやミトそしてクヴァツアヘリアくらいしか思いつかない

279 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:12:36.53 ID:D35iwIUg0.net
今まで全く注目されてなかったハシがプレミアに移籍しただけで一気に注目された訳だし、やっぱりプレミアこそが世界最強のリーグだな😉

280 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:13:30.66 ID:06dvgU9J0.net
サッカー選手って他のスポーツに比べて座高が高いのが多いと思う

281 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:14:47.80 ID:e+XaFWue0.net
マンチカンは褒め言葉なんだ😁

282 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:15:55.95 ID:uCdFB1MZ0.net
そういう意味でイサクは稀有な存在だと思ってる
あれだけ背が高く足も長いのにあそこまでスムーズに足元操作できる選手って歴代でもそうそういないんじゃないか
デカいなりの上手さじゃなくてシンプルに上手い

283 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:16:43.56 ID:06dvgU9J0.net
たぁーきぃ゙っ🤓💗

284 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:21:22.92 ID:06dvgU9J0.net
あ 今日オールドファームが見やすい時間にあるんだ👀🔥

285 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:22:03.92 ID:D35iwIUg0.net
ACLってなんで一発勝負じゃないんだ😅
決勝は普通一発勝負だろ😩

286 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:24:18.33 ID:/JnFAGlf0.net
ハゲが有能なのはやはり空気力学的なあれ?🤔

287 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:37:43.75 ID:mKqng86Br.net
トミはCBかゆるふわ日程チームに移籍するべきなんだ
ブンデスでCBの層が厚いチームに行くんだ

288 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:47:33.32 ID:GHIHN7yw0.net
トミ離脱確定なんだ😭

289 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 18:47:42.42 ID:Cgvy2s6+0.net
🧸はテニスのジョコビッチのグルテンみたいに食事に何か原因があるのでは?🤔
博学なタキスレで🧸を救いたいんだ🥰

290 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d109-+oez [2400:4153:a8c0:2d00:*]):2024/05/11(土) 18:55:36.94 ID:lkIKivlm0.net
トミ最後の2試合は流石に出られるだろ🥹

291 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1b0-TIAS [2402:6b00:be00:1d00:*]):2024/05/11(土) 18:57:13.77 ID:D35iwIUg0.net
もうトミとかどうでもええわ😩
スペが一番しょうもない😠

292 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d17-UPQ2 [240f:69:5dff:1:*]):2024/05/11(土) 19:15:25.81 ID:uNByIsNx0.net
鞠もうやられた😔
やはりコノチカラが重要なんだ😭

293 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d109-+oez [2400:4153:a8c0:2d00:*]):2024/05/11(土) 19:16:15.54 ID:lkIKivlm0.net
YouTuberとリフティングの技対決してるショート動画にタキ出てたの見たんだ
やっぱちんちくりんの一般人の横に立つと映えるなタキ
同じ日本人に見えないんだ🤓

294 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c6c4-ckax [2400:2411:4301:3800:*]):2024/05/11(土) 19:20:30.77 ID:/PIh75fe0.net
🧸シカバネヲコエテイケ…

295 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 19:32:42.77 ID:OBhhH7L90.net
おでも昨日飲み過ぎたら朝方に足を攣ってしまいトミの気持ちが少しわかったんだ😨

296 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 19:38:42.63 ID:olCws5yk0.net
なんかマリノススタッツの割に力負けしてるんだ

297 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 19:44:23.25 ID:OJkyu/5x0.net
▼5/11(土)
20:00 林/奥抜 ニュルンベルク - エルフェアスベルク
20:30 古橋/岩田/旗手/前田/小林 セルティック - レンジャーズ
22:30 板倉-長谷部 ボルシアMG - フランクフルト
22:30 堂安 フライブルク - ハイデンハイム
23:00 橋岡 ウエスト・ハム - ルートン・タウン
23:00 三笘 ニューカッスル - ブライトン
23:00 田川/小田 ハーツ - ダンディー
23:30 中村航/福井 ポルティモネンセ - リオ・アベ
25:15 森岡-藤井/角田 シャルルロワ - コルトレイク
25:15 安部 オイペン - RWDモレンベーク
26:00 守田 エストリル - スポルティング
27:30 町野-田中碧/内野 H・キール - デュッセルドルフ
27:45 後藤-熊田 アンデルレヒト - ゲンク

298 ::2024/05/11(土) 19:48:23.11 ID:ua8/+9J90.net
ハシ出番あるかな😮

299 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 19:52:12.87 ID:K4quFhdF0.net
ハシは準備万端なんだ🥢

300 ::2024/05/11(土) 19:54:03.58 ID:gOIEYMZJ0.net
ハシハシしてきた

301 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 19:55:45.54 ID:olCws5yk0.net
どうせ2部落ちしたらハシ見ないんでしょ!?私知ってるのよ!

302 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:00:05.93 ID:uNMS543T0.net
トミまた🧸っぽくて暗雲立ち込めてて草
残り試合、全部スタメンで優勝なら終わり良ければ全て良しだったのに
明日のマンU戦で居なかったらもう終わりやね

303 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:00:48.47 ID:OJkyu/5x0.net
>>302
逆に考えるんだ。普段が暗雲なんだ

304 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:01:03.13 ID:kitqrXbWd.net
🐸モナコ揚げ食べながら舎弟の応援するんだ

305 ::2024/05/11(土) 20:01:50.09 ID:V1jbIXHg0.net
>>297
またハゲメンス対セルティック日本軍団か
これでハゲメンス勝ったらめちゃくちゃおもしろいんだ

306 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:02:07.29 ID:umEYCEwU0.net
🧸はもう1年ぐらいがっつり休まないとだめなんじゃ

307 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:02:53.99 ID:GHIHN7yw0.net
>>302
向こうの報道で離脱確定したんだ

308 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:04:39.22 ID:K4quFhdF0.net
トミはハシの頑強さと鬼メンタルを見習うべきなんだ😊
オウンゴールした直後に味方選手に檄飛ばして指示する姿は惚れ惚れするんだ😤

309 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:08:08.22 ID:rtyMDUx/0.net
マリノス小学生で決めれるチャンスを逃す

310 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:08:25.59 ID:y409Evm/0.net
サカとトミは疑いがあって試合出れるか微妙ってテタが言ってるけど
そう言っててもサカは毎回出てくるんだ😅
つまりトミも出てくるぞ🤗

311 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:09:50.83 ID:mkmnEcGK0.net
サカは出るけど
トミは行方不明

これいつものパターンです

312 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:10:11.43 ID:uNMS543T0.net
>>303
確かにそうだわ🤔

>>307
確定したん?
アナルの本スレ見たら確定みたいな事書いてなかったけど
確定なら荒れてそうだし

313 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:13:39.14 ID:tyBnqCx8H.net
普段暗雲でときどき雲が晴れて晴天☀の時がある、それがトミだ🧸

314 ::2024/05/11(土) 20:13:49.32 ID:xRxlpiyfa.net
アルアナルが強いってよりマリノスの決定力が無さすぎる感じだな

315 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:14:39.20 ID:QvD4X3mjd.net
モナコのフロント3貸したろか

316 ::2024/05/11(土) 20:15:33.54 ID:fu0nTbm20.net
>>315
タキバロ若ベン?

317 ::2024/05/11(土) 20:15:55.61 ID:ooa6ZGg40.net
マリパンが負傷離脱でモンペリエ戦欠場らしい

318 ::2024/05/11(土) 20:19:04.99 ID:ki6bzMXT0.net
モンペ戦中山淳かタキ出場停止でちょうどよかったわ

319 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:19:11.50 ID:mkmnEcGK0.net
悲報 セルティック韓国人トリオみなベンチ外😱

320 ::2024/05/11(土) 20:19:27.62 ID:xfebAmZc0.net
フルハシマエみる?

321 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:19:59.50 ID:au6yPDDa0.net
アンは最近ニシダバコンビじゃないんだ😢

322 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:20:46.76 ID:c1cufg2rd.net
ダバディはマリパンディスりすぎて日本のマリパンファンから苦情入ったんだろ

323 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:21:12.35 ID:OBhhH7L90.net
>>319
なんで取ったんだ?🤔
韓国企業が売り込んだんだっけ?🤔

324 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:26:27.31 ID:uNByIsNx0.net
ミヤイチッチ頑張ってほしいんだ🤓

325 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:26:34.72 ID:grOkkQvj0.net
しれっとオナ昇格決めてた
リーグアンにアタッカー集中すぎ

326 ::2024/05/11(土) 20:29:49.48 ID:xfebAmZc0.net
元ボスの勇姿を見届けよう🤗

327 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:31:15.58 ID:Cgvy2s6+0.net
今日も舎弟怒りの4ゴールだ😡👊

328 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/11(土) 20:31:43.74 ID:AsKhYRJg0.net
マリノスシンプルに下手糞なんだ🤮

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200