2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part334

706 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:26:50.88 ID:W35TzdX/0.net
バルサに三笘を買うお金ないのマドリーファンなら知ってるくせにw

707 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:27:05.45 ID:V1XnwuYX0.net
今にして思えば、三笘が契約更改した時のデゼルビのあの浮かない表情が未来を物語っていたのかな

708 ::2024/05/19(日) 00:27:58.55 ID:SSJ69jY50.net
>>706
デゼルビと三笘とか補強してくれたらうちの優勝確定だからな
カウンターで仕留めて終わりだしw

709 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:28:35.55 ID:AkqWz9Rl0.net
>>704
新監督なら数字残せる保証もなし
チーム自体沈んだら数字残すのも無理

710 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:28:45.43 ID:LtzggqxZ0.net
だから言ったんだよ
デゼルビは自分のために三笘を酷使し続けてるだけだってな
こっから連れて行かないまでワンセット
だからビッククラブに移籍するために更新するなと言ったのよ

711 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:29:07.79 ID:QP2k6Zog0.net
デゼルビ選手時代にナポリに4年所属してて、スパレッティの退団で今季のナポリ崩壊してるから、ナポリ立て直しに行く可能性もありそう

712 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:29:08.91 ID:W35TzdX/0.net
三笘に言わなきゃ意味ないよ

713 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:29:19.39 ID:yiwC7fuP0.net
ほぼバルサかバイエルンの二択だろうな
デゼルビとんでもないステップアップ

714 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:30:22.65 ID:j8cgPtJ+0.net
>>709
だからそれは今現在チーム沈んでるから同じだし
数字残せる保障無しはむしろデゼルビ戦術の方が確定してんだろうがよ
何回言わせんねん

715 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:30:55.99 ID:kea8yB2f0.net
何の実績もないしメガクラブ行くような監督じゃなくね特にバイエルンなんて常勝が求められてるチームに行けるわけないよ

716 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:31:35.87 ID:AkqWz9Rl0.net
>>714
俺はそんなにポジれねぇよ
明日に希望が溢れすぎててすごい

717 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:31:56.59 ID:/ER66g9o0.net
普通にセリエAに行くと思うぞ
バルサとかバイエルン?ないないw

718 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:32:22.59 ID:SSJ69jY50.net
バルサで牛丼頼みのサッカー見たいよw
ぜひ三笘と一緒に来て補強費用使い果たしてくださいw

719 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:32:33.15 ID:LtzggqxZ0.net
最悪のケースが
残留→残留争い→数字伸ばせず→28歳

こうなると三笘のキャリアは死ぬな
腰痛は根本的に治らないから移籍は厳しいかと

720 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:32:36.02 ID:kYZraa6T0.net
まあ昨シーズンのCLすら狙えた面子もばっさり売られたり怪我だったりで層が増すどころかボロボロ
審判も誤審まみれでしょっちゅう切れてたしプレミアブライトンじゃダメだったか
面白いサッカーしてたしマーチ戻ってくる来季楽しみだったのになあ〜

あんだけ儲けた割には補強しょぼかったしやっぱオーナーとの確執かなあ

721 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:32:38.14 ID:j8cgPtJ+0.net
>>716
三笘は残留したら誰が監督だろうがネガしかねぇよ
だけどデゼルビよりはマシってだけだよ
俺はそれしか言ってない

722 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:33:01.20 ID:5cKYkB6r0.net
ユベントスかなぁ

723 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:33:08.62 ID:inGLpe9k0.net
>>665
これだと思うな
育てて売るチームの姿勢が余りにも明確だからなあ
チクチク批判してたよね、デゼルビは
本気で勝つチームを作りたいのか、みたいな意味で

724 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:34:14.96 ID:LtzggqxZ0.net
勝つ気なんてあるわけないだろ
ビジネスなんだからココは
マンチェスターUに行ってくれ。そんで三笘を取れ
取らないならゴミだろアイツ

725 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:34:20.46 ID:SSJ69jY50.net
まあそこからチャビトゥヘルのやっぱやめへんでーで
あんまりどこも動かないかと思うとチャビやめろで終わりだしw
結構動くからどこか入れるって話じゃねえのかな

726 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:34:50.28 ID:LtzggqxZ0.net
お前が壊したんだろ三笘を
責任取れよ
しょーもないカップ戦でも中2日でもフルで使ってたんだから

727 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:36:27.72 ID:LOHBb8Ci0.net
この状況で三笘移籍できると思ってる人の気持ちが分からん。三笘がスーパーなのは大前提として高額なのに怪我明けで調子戻らずにドブに捨てる可能性ある選手取れないだろ

728 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:36:57.00 ID:QP2k6Zog0.net
でもイプスウィッチの監督引き連れてきたら、左WGはサルミエントがファーストチョイスになりそうな気がする
他にアディングラエンシソペドロとか結構渋滞してるし、ビッグクラブ行けるならTA要員でも出た方が良いかもね

729 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:37:13.42 ID:j8cgPtJ+0.net
プレシーズン出れるならまだ移籍の希望はあるよ

730 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:37:30.26 ID:TzhJTkqw0.net
イタリア人を信用するなよw

731 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:37:30.85 ID:ctouwKhCM.net
大怪我してる選手を一緒にビッグクラブに連れていくわけねーだろw

732 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:37:42.95 ID:KURW8FQDM.net
デゼルビのヤツ、自分のマネージメント失敗をクラブの方針のせいにして逃げ出しただけじゃねぇか

733 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:38:54.10 ID:LtzggqxZ0.net
俺もないと思う
腰だからな腰
足を骨折の方が全然良い

734 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:39:16.48 ID:W35TzdX/0.net
お前らの大好きなオーナーも納得して認めてるから

735 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:39:28.03 ID:TzhJTkqw0.net
>>732
まあそんなところだな

736 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:39:51.21 ID:kea8yB2f0.net
来季どうなるんだろう不安と期待が同居してる

737 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:39:55.95 ID:AkqWz9Rl0.net
>>665
なんかのインタビューでCEOが長期目標でトップ10フィニッシュに定着できるクラブを目指すって言ってたからそこがデゼルビの野心と合わなかったんだろうね

738 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:40:29.98 ID:LtzggqxZ0.net
詐欺だろ詐欺
契約更新して腰やって三笘のキャリアが終わった
若くないのに

739 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:48:35.84 ID:8XPas1qA0.net
三笘は契約延長しなければ今年の夏で契約残り一年の絶好の移籍狙い目だったのになあ
残り一年ならビッグ6のサブや金無いバルサやセリエビッグクラブのスタメンまで幅広い選択肢あったんだけど

740 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:49:45.28 ID:cvjt7DSm0.net
ファティと三笘連れてバルサかな

741 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:51:02.85 ID:AkqWz9Rl0.net
>>728
サルミエントそんなに使われてたっけ?
3Gしてるわりにそれほどスタメンじゃないんだなーって思った記憶ある

742 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:52:09.47 ID:TzhJTkqw0.net
サルミエントって控えやで

743 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:52:57.78 ID:tPkiQV2g0.net
アヤックスの新監督乗っ取ろうとしてて草

744 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:53:45.16 ID:JgurWbGe0.net
とりあえず来季はビック6のどこかでサブでいいよ。フルよりも途中出場の方が成果を出す男だし、怪我明けだしな

745 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:55:02.53 ID:W35TzdX/0.net
ビッグ6が左専のサブに五千万ポンド出すのか?

746 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:55:16.35 ID:LOHBb8Ci0.net
>>728
相当差別とかで捻じ曲がった人間でも無い限り三笘が並外れてるのは明白だしそんな事したらサポーターに叩かれるから問題ない

747 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:55:28.92 ID:WkdSTtqt0.net
三笘は残留濃厚だし新監督が誰になるか気になるね

748 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:56:37.73 ID:LOHBb8Ci0.net
怪我明けの高額選手取るリスク取るほど左WGに困ってるチームが今のBIG6に無い、リバプールがルイスディアス移籍した時くらい

749 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:57:47.79 ID:Tyk5ECHi0.net
デゼルビトゥヘルチャビテンハゲ辺りでシャッフルされるのかな
コンテもモウもまだ無職だよね
この中で当たりはトゥヘルかコンテだろうけどデゼルビがいきなりビッグクラブは実績的に無理があるだろなあ
バイエルンなら後任クロップアロンソ狙いの単年
バルサはマルケスじゃないの
ユナイテッドはトゥヘルだろうしイタリア帰還が一番確率高いシナリオだろうね
何だかんだスロット一番の大当たりになる予感がするなあ

750 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:58:07.94 ID:LtzggqxZ0.net
三笘が次ブライトンでスタメンという保証はないけどね
数字は残せないタイプだし

751 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:58:08.32 ID:HQ0cdlQn0.net
50mなんて別に高額じゃないけど

752 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:58:17.95 ID:QP2k6Zog0.net
ニースの監督は確かにトニーブルームが欲しがりそう

753 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:59:01.94 ID:LtzggqxZ0.net
あそこで契約更新して腰をやったのは計算外だったな
ブライトン止まりかぁ
惜しい選手だったな。能力的にはもっと上でやれたんだけど
巡り合わせが無かった

754 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:59:15.32 ID:LOHBb8Ci0.net
>>751
FFP厳しくなっててそこに無駄金使えないでしょ

755 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 00:59:50.94 ID:T9PZDc1b0.net
>>744
大怪我してる27歳の選手を取るビッグクラブがあると思ってるお花畑

756 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:00:18.05 ID:DUL5Jeuc0.net
プレミアレベルに達しないザコばっかでデゼルビも匙投げるわな

757 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:00:38.70 ID:HQ0cdlQn0.net
無駄金でもないし
安いリーグ見てる人の感覚なんか?

758 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:00:39.06 ID:QP2k6Zog0.net
まあブライトンでダンクやマーチと共にレジェンドになるのもありかもしれない

759 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:01:10.19 ID:ce5etyVo0.net
デゼルビはそもそも自由が利くってことでブライトンに決めたらしいが最近はそうでもなくなってきたんだろうな
最近の成績じゃビッグクラブはないでしょ

760 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:01:59.86 ID:WkdSTtqt0.net
ミランの監督空くよね

761 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:03:06.85 ID:yy6kmmvIM.net
右ウイングならともかく左なんて幾らでも代えがいるポジションだし三笘はこのままデゼルビのいなくなった泥船ブライトンと心中だな

762 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:04:27.97 ID:j8cgPtJ+0.net
一番あるのはユベントスだろデゼルビは

763 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:04:31.67 ID:W35TzdX/0.net
>>760
フォンセカでほぼ決まりみたいだけど

764 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:04:51.34 ID:W35TzdX/0.net
>>762
チアゴ・モッタのはなしがずっと出てるけど

765 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:05:01.53 ID:fhB+wt1x0.net
フリーならシャビ解任するバルサ行くかも
三笘も一緒につれて行って欲しい

766 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:06:18.97 ID:HQ0cdlQn0.net
なんかビッグクラブ自体が若手を高額で取るってのあんまやらなくなったというか
中堅チームで結果出してる選手を取るって方向に行ってるように見える
それだと無駄に経費使わないし

767 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:06:20.02 ID:W35TzdX/0.net
バルサがなんの縁もないイタリア人に監督やらせるのかね
代理人がメンデスなら可能性あるかもだけど

768 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:06:50.12 ID:HQ0cdlQn0.net
バイエルンじゃね
直に交渉してたよな

769 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:08:25.48 ID:LOHBb8Ci0.net
CLでしか見てないけどバイエルンのCB陣にデゼルビサッカー出来ると思えないけどどうなん

770 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:09:29.72 ID:T9PZDc1b0.net
こういうときに契約延長してる上に大怪我してる三笘ってほんと持ってない選手だよな

771 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:09:40.21 ID:tPkiQV2g0.net
バイエルンはトゥヘル含め5人以上に断られてて

772 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:09:54.94 ID:W35TzdX/0.net
結果出してる若手を高く買ってるじゃない

773 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:11:35.22 ID:HQ0cdlQn0.net
ブライトンの下手くそ集団でやってたんだからどこも大丈夫だろ
ちょっとプレスかけられるとボール失うレベルだった
フィジカルも普通だし

774 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:11:50.42 ID:oLRjSaxn0.net
アッレグリ解任からのデゼルビ退任
ユーヴェでしょ

775 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:16:29.17 ID:Lhkg3xsj0.net
ブライトンの新監督はイプスウィッチのマッケンナか
デゼルビが押してるフォリオーリになるんかな?

776 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:17:28.45 ID:LtzggqxZ0.net
>>769
あそこは買い替える金あるじゃん

777 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:18:09.07 ID:HQ0cdlQn0.net
とりあえずミンジェの代わりにイトヒロ

778 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:19:30.95 ID:TzhJTkqw0.net
おおお

https://i.imgur.com/5pXk8rt.jpeg

779 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:20:05.04 ID:LOHBb8Ci0.net
>>776
まぁそれはそうか

780 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:21:45.99 ID:LtzggqxZ0.net
セリエには行って欲しくないなー
あそこは注目度低すぎる
一応三笘にとってコネある監督だからマンチェスターUが最善
セリエなら行く意味ない

781 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:22:18.59 ID:LtzggqxZ0.net
バイエルンでも良いけど

782 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:22:20.08 ID:TzhJTkqw0.net
ポステコが古橋や旗手をトッテナムに連れてくると期待してた奴らとなんも変わりないな君たち

783 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:22:58.06 ID:uboKEJGb0.net
デゼルビリバポはワンチャンない?

784 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:23:24.87 ID:HQ0cdlQn0.net
三笘もちょと前に出ていくってクラブ関係者の話流れたし

785 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:23:35.06 ID:j8cgPtJ+0.net
>>778
スカイはずっと三笘推ししてくれてるよね
デゼルビの後半不振は三笘がいないからだって言っててこのデータ出してる

786 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:23:58.79 ID:V1XnwuYX0.net
コネあるっていうならポステコもあるやろ
デゼルビよりも日本人気質を理解しているし、プレミアで日本人に対して偏見を持たない監督ナンバーワン

787 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:25:33.58 ID:LtzggqxZ0.net
>>786
トッテナムは格がね
ビッククラブではない

788 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:27:15.72 ID:LtzggqxZ0.net
バイエルンと言う報道が目立つな

789 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:27:16.27 ID:1akUlgR+0.net
夏のツアーないんじゃね
デゼルビいないのにさ

790 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:27:17.85 ID:V1XnwuYX0.net
メガクラブではないけど、長年BIG6としてプレミアで君臨してきただけあってブライトンやミラクルレスター程度では手が届かない格だよ

791 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:28:15.33 ID:LOHBb8Ci0.net
>>783
無い、スロットが就任するって言ってたしフェイエノールトもお別れ動画投稿してた

792 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:28:42.67 ID:1akUlgR+0.net
バイエルンにはオレが唯一三笘より上と認めるムシアラがいるな

793 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:29:05.40 ID:LtzggqxZ0.net
お前らどこが良い?デゼルビとセットなら
俺はマンチェスターUかバイエルンな
結局ビッグクラブであのサッカーの華型の左ウィングやるのが美味しい

セリエならノーサンキュー

794 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:29:09.90 ID:5V6CR5VW0.net
風呂入ってる間にデゼルビ退団砲来てて驚いた
昨日残りたい言ってたのはなんだったん?

795 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:29:54.78 ID:LtzggqxZ0.net
>>794
建前
必ずクラブと話さないといけないって言ってた段階で本音はお察し

796 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:30:02.54 ID:1akUlgR+0.net
そもそもデゼルビとセットはない
ブライトンでどんだけウイングが孤立してたか見れば他の監督でやるの見たい

797 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:30:13.94 ID:W35TzdX/0.net
>>790
売上はチェルシーとアーセナル抜いて4位だからなプレミアリーグで

798 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:32:32.96 ID:j8cgPtJ+0.net
>>793
デゼルビがプレミアリーグでの2年間は~みたいなコメントしてるから次はプレミアリーグじゃないと思うぞ

799 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:33:19.43 ID:LtzggqxZ0.net
バイエルンであってくれ
ミランも割とある気がするけど。セリエは終わってる

800 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:33:55.04 ID:TzhJTkqw0.net
デゼルビってミランユース出身なのか

801 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:34:48.29 ID:LtzggqxZ0.net
セリエってお客さん居ないし見せ方下手だよな
日本での深夜時間帯多いし

ミンジェ追い出してバイエルンの座奪ってやれ

802 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:37:45.30 ID:LOHBb8Ci0.net
長い付き合いでも無いけど相手にデゼルビいるのなんか悲しいからプレミア以外でお願い

803 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:37:54.70 ID:TzhJTkqw0.net
>>801
何の話してるの

804 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:40:46.09 ID:1zugdseE0.net
>>782
現実はそんなもんだろ
連れてってくれるとかファンの幻想でしかない

805 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:43:08.81 ID:CfNmY/qD0.net
>>780
マンU監督に三笘がコネあるの?

806 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:50:57.76 ID:fQ3JPz5na.net
クラブに三笘やペドロ移籍の雰囲気があることを察知したんじゃないの
選手の出入りが激しいクラブに嫌気がさしたんじゃないか

807 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 01:56:33.90 ID:LtzggqxZ0.net
まともな神経してたらレベル低いところに留まろうとする訳がないだろ
損するリスクが上がるだけなんだから
今年で去るだろうなと思ってたわい
来年もブライトンでやる意味がない
これは三笘も同じなんだけどな。腰やったからね
大学で損をしここでも損をし
持ってないし保守的すぎるんだよな
チャンスを逃し続けた末路がブライトンで残留争いする28歳だよ

808 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 02:00:36.54 ID:LtzggqxZ0.net
イタリア帰国っぽいなー
セリエ行く意味ない
マジで契約更新して大損してるわ三笘
こうなる予感してたんだよな。酷使するだけ酷使してこれかい
何も得られなかったな。確かにプレミアでの二年間良かったと行ってる。これはプレミアではないな
それならせめてバイエルンであって欲しいけど、毎回毎回セリエに帰りたがってたしミランの監督になりたいと言ってた
ミランだろうね。が、三笘にはセリエなんかに行ってもらったら困る
本当になんの意味もない契約更新残留だった

809 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 02:08:34.44 ID:j8cgPtJ+0.net
まだ来シーズンまでは時間あるんだし
三笘も噂は出てるんだしとりあえず見守っとけよ

810 ::2024/05/19(日) 02:10:11.78 ID:wn9wLs4K0.net
意味はあるだろカネ上がったんだから、サッカーしなくてもカネは入るぞ
スペは治らないよ

811 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 02:12:27.43 ID:1zugdseE0.net
このしょぼいメンツでは誰が監督やろうとせいぜい10位が良いところ
まあ来期には降格だろう

812 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 02:18:25.70 ID:LtzggqxZ0.net
三笘は腰椎分離症の可能性大だからハッキリ行ってパフォーマンスは戻らない可能性が高いし
思ったより復帰に時間が掛かってしまう可能性も全然あるよ

自分で調べてみてくれ

腰椎分離症で約1年離脱…大宮U15高橋はユース年代でのリベンジ誓う

怪我に泣いた“浦和ユース最高傑作” 37歳の元Jリーガー中村祐也が関東2部で歩み始めた監督人生
翌年トップチームに合流したものの、練習場にすら行けない生活が延々と続いた。
「痛みは感じていたのですが、楽しくて仕方なかったサテライトを続けたい思いが強く、無理をしてしまったのがいけなかった」


FW高木が全治3〜4か月の負傷【C大阪】

「1年以上ずっと、腰から足にかけて痺れがある状態でプレーしていました。痛み止めをずっと飲んでいたり、注射も何本も打ったり…。これだけ自分の体に異常がある状態でプレーすることはなかったから、精神的なダメージも結構受けていました」

 痛みの症状は「腰椎椎間板ヘルニアおよび腰椎分離症」と診断された


三笘もこれな。高木も手術するかしないかで保存するか悩んだらしい
その後の高木はドリブルのキレがなくなってキャリア終わってしまったから

813 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 02:18:51.61 ID:rkOfKF0Rd.net
デゼルビ監督が出たら、三笘も出るわな。

814 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 02:27:09.25 ID:j8cgPtJ+0.net
なーにが三笘もこれなだよ
全部妄想やんけ

815 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 02:27:21.22 ID:1akUlgR+0.net
復帰はvery soon
だよ

816 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 02:31:10.24 ID:tcKBag4a0.net
a657-LKSJ
誰も相手してくれなくてかわいそう

817 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 02:32:15.01 ID:tcKBag4a0.net
>>812
病気

818 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 02:35:41.26 ID:tPkiQV2g0.net
⚠ロベルト・デ・ゼルビがFCバイエルンの新監督に就任しないことが関係者全員から確認されました!

物語は続いており、バイエルンにとっては時間が迫っている。現チームの多くの選手と、新規契約の可能性のある選手たちが、新監督が誰になるのか知りたがっているからだ。

@SkySportDE 🇮🇹

819 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 02:40:47.74 ID:LOHBb8Ci0.net
ユベントスかな〜

820 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 02:41:20.96 ID:mrBw5oQB0.net
ユヴェントスはモッタでほぼ決まりだよ
デゼルビはバルサだわこれ

821 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 02:41:48.54 ID:mrBw5oQB0.net
急にチャビ解任したからなバルサ
こういうことだったのか

822 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 02:43:35.05 ID:j8cgPtJ+0.net
まぁユベントスかバルサだったらバルサの方がデゼルビサッカーには合ってるけどねぇ
金ねぇしそこそこ安値で獲れるからデゼルビなのかバルサは

823 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 169a-bQ/Y [2400:4050:8441:d500:*]):2024/05/19(日) 03:01:29.69 ID:O5rzAn590.net
三笘はバルサか
ありがとうな

824 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9774-X8JX [2400:4153:a8c0:2d00:*]):2024/05/19(日) 03:05:15.42 ID:TzhJTkqw0.net
デゼルビイタリア帰りたいって言ってたよね
直接の理由は言ってないけど今単身赴任らしいしな

825 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9774-X8JX [2400:4153:a8c0:2d00:*]):2024/05/19(日) 03:06:12.09 ID:TzhJTkqw0.net
デゼルビバルサの場合って言語どうするんだ?
あそこの監督ってスペイン語必須ちゃうんか?
デゼルビの場合英語も苦手なのに

826 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb64-YcoT [2400:2650:5160:2400:*]):2024/05/19(日) 03:16:06.92 ID:5ll1cfhk0.net
イタリア語が母国語の人は英語よりスペイン語のほうが共通の言葉が多くて理解しやすいそうな

827 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 52b3-ZWkU [240b:11:84e2:b600:*]):2024/05/19(日) 03:16:12.76 ID:j8cgPtJ+0.net
デゼルビは一応スペイン語とポルトガル語も話せるらしいぞ
あくまで自称だからどのくらい喋れるかは知らんけども

828 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a60b-UYcd [2001:268:c250:2083:*]):2024/05/19(日) 03:18:37.60 ID:1akUlgR+0.net
スペイン人監督じゃないと辛そう
ブライトンだと選手がいうこと聞くがビッグクラブだと

829 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 03:44:59.50 ID:TzhJTkqw0.net
デゼルビ側近のイタリア人スタッフ達もごっそり退団
トッテナム戦指揮したアンドレアコーチも去るみたい

Andrea Maldera, Ricard Segarra, Marcattilio Marcattilii, Vincenzo Teresa, Agostino Tibaudi, Marcello Quinto and Enrico Venturelli will also leave after tomorrow’s final Premier League match. Club coaches Andrew Crofts and Jack Stern will remain with Brighton & Hove Albion.

830 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 03:52:35.93 ID:j8cgPtJ+0.net
ポッターがチェルシー行った時もコーチングスタッフごっそり持ってったし監督とスタッフがごっそりいなくなるのはいつもの事だな

831 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02e7-DezU [123.0.81.105]):2024/05/19(日) 03:55:30.55 ID:LOHBb8Ci0.net
てか今暇ならポッター戻ってきなよ、ブライトンのフロントそれなりに信頼してるけど知らない監督怖い

832 :名無しに人種はない@実況OK (バットンキン MMf7-UU2X [118.11.208.169]):2024/05/19(日) 03:56:24.78 ID:2exzbAEaM.net
デゼルビはバルサに行っとけ
ファティは壊れたオモチャだから中東に売り飛ばせ
ブライトンは謎の中位キープ力のモイーズでも呼んで来い

833 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae42-KEOA [240b:11:5881:4f00:*]):2024/05/19(日) 03:58:41.92 ID:vQ1CIWdi0.net
やる気ないトニーに呆れて出ていくんだろうな

834 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02e7-DezU [123.0.81.105]):2024/05/19(日) 04:00:21.25 ID:LOHBb8Ci0.net
やる気無いんじゃなくてやる気のベクトルが違うだけだろ

835 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9774-X8JX [2400:4153:a8c0:2d00:*]):2024/05/19(日) 04:03:10.06 ID:TzhJTkqw0.net
デゼルビが負けた時の言い訳にしてただけやんw

836 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 52b3-ZWkU [240b:11:84e2:b600:*]):2024/05/19(日) 04:08:43.21 ID:j8cgPtJ+0.net
海外フォーラムだとじゃあ三笘も移籍じゃんって反応が多いな
そんで各サポがうちが三笘獲れって結構言ってるわw

837 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a60b-UYcd [2001:268:c250:2083:*]):2024/05/19(日) 04:11:30.17 ID:1akUlgR+0.net
三笘は契約更新した段階で移籍は決まってるようなもん

838 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02e7-DezU [123.0.81.105]):2024/05/19(日) 04:15:24.65 ID:LOHBb8Ci0.net
契約更新した時怪我してないじゃん...

839 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab71-KmrQ [58.145.163.189]):2024/05/19(日) 04:16:26.89 ID:/SeVRyzJ0.net
移籍するって言っても怪我中の選手を獲ることはないよな?よっぽど話がまとまってたとかじゃない限り。とりあえず冬まではブライトンだな。

840 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9774-X8JX [2400:4153:a8c0:2d00:*]):2024/05/19(日) 04:18:02.24 ID:TzhJTkqw0.net
はぁ何で離脱しちゃうんだこの時期に

841 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 52b3-ZWkU [240b:11:84e2:b600:*]):2024/05/19(日) 04:22:23.92 ID:j8cgPtJ+0.net
言うて情報が正しければ移籍市場が開く時には復帰するしな

842 : 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ c7ed-dWDI [124.39.230.67]):2024/05/19(日) 04:24:05.21 ID:SSJ69jY50.net
そもそもどんだけできるかわからん状態だと
安値で売る以外にないからなあ
今期の移籍は絶望的だわや

843 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02e7-DezU [123.0.81.105]):2024/05/19(日) 04:28:02.43 ID:LOHBb8Ci0.net
デゼルビ退任急に決まったわけじゃなくて考えてたけど言わなかったのなら、シーズン中に「リバプール行きたーい!」って言うスロットとか、「辞めるよ!やっぱり辞めない!なんか辞めさせられるらしい!」してるチャビとかより数倍信用できる人間だわ

844 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 52b3-ZWkU [240b:11:84e2:b600:*]):2024/05/19(日) 04:29:01.27 ID:j8cgPtJ+0.net
まぁプレシーズンどうなるか見てみような
そこで三笘は出場するだろうし

845 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 04:32:28.95 ID:6ik7zZJx0.net
>>842
むしろ安値で買えるからバルサからしたら助かるのでは?

846 ::2024/05/19(日) 04:33:46.74 ID:SSJ69jY50.net
>>845
そもそも売らんでしょ
守銭奴クラブだと安値では
売る場合は三笘は元に戻らないと思われてる場合くらいで

847 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 04:34:43.34 ID:6ik7zZJx0.net
>>846
トロサールは安価で移籍してるけどな

848 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 04:36:30.07 ID:j8cgPtJ+0.net
>>846
マクアリとかめちゃくちゃ安価で出してるから場合による

849 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 04:37:38.14 ID:tcKBag4a0.net
自称マドリディスタさんがどうしてこんなスレ見てんの

850 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 04:40:38.10 ID:j8cgPtJ+0.net
デゼルビと三笘をバルサが獲ったら楽勝とかいう意味不明な煽りをやりに来たらしい

851 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 04:53:15.89 ID:HnwbrfTy0.net
双方納得の契約破棄か
デゼルビは次のクラブ選びやすい
ブライトンも違約金払わなくていいから一応いい落としどころなんだろうなタイミング的に
来期は降格争いのチームになるだろうし

852 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 05:02:57.07 ID:0+ytBaox0.net
まあ納得だな
後半の采配はなんかやる気なさげというか、本当に選手のコンディション良かったら勝つし、ダメならずるずる負けるって感じだった
発表しないだけで、もうどっかに内定してるんだろうな

853 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f10-rFLm [2400:4053:7161:cd00:*]):2024/05/19(日) 06:02:59.27 ID:G3sa65CJ0.net
なんで三苫もセットなんだよ
リバプール戦でブレークして以降、むしろデゼルビ戦術とピニャンに活躍の場をスポイルされてるのに

854 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0225-O9NK [2001:268:9207:a9e7:*]):2024/05/19(日) 06:19:29.48 ID:UFo6jSY60.net
すげー伸びてたからスクリプトかと思った

855 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 52b3-ZWkU [240b:11:84e2:b600:*]):2024/05/19(日) 06:23:23.06 ID:j8cgPtJ+0.net
>>853
まぁ仮にデゼルビがバルサに連れてってくれるならバルサだったらマーク分散できるしブライトンに残るよりはいいんじゃねって感じ
それ以外はもう三笘はデゼルビ戦術からは解放されたほうがいいよ数字伸びないから

856 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 06:37:57.74 ID:UFo6jSY60.net
しがらみ多いビッグクラブに行きたい人種に見えないけどなデゼ

857 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 07:31:38.49 ID:/f43tcb/0.net
デゼルビは普通にクビの可能性もある
三笘いないと降格争いするようなレベルなのがバレた
フロントとしては監督を代えてチームを強化するのが当然

858 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 07:36:00.11 ID:7sR5Q4Zd0.net
監督ポッター復帰とかなったら最悪なんだけど

859 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 07:43:52.88 ID:s0Go/nHV0.net
こりゃ明日にでも新監督の発表あるかもな
急展開だが楽しみだ

860 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 07:46:31.95 ID:LYRXI3OZ0.net
1ヶ月点が取れなかったのはショッキングな出来事だったもんな
フロントもデゼルビも疲れちゃったろうな

861 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 07:51:43.65 ID:MqXmoPU70.net
>>857
やたらブライトン貶す動きが最近増えてきてるけど
3部からの成り上がり中堅クラブが去年6位、今年も10位ってかなりよくやってる方だからね

862 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 07:53:28.17 ID:03XPg7k+d.net
トロサールは契約年数少なかったのとマクアリスターはワールドカップ前に安い契約解除金つけてたからじゃないのか

863 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 08:01:57.81 ID:ZlI/tyoz0.net
>>857
ブライトンが中堅クラブだと思ってる?
7年前まで2部で昇格してからも数年は残留争いしてたクラブなんだが

864 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 08:05:28.69 ID:/f43tcb/0.net
ブライトンを中堅とみたら今季の成績は悪くないと思うかもしれないが
自分はELに出場する準強豪とみていたから今シーズンは残念な結果だった
なによりデゼルビ自身が今の結果に一番納得していないだろうし

865 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 08:19:34.10 ID:MI7Ll6FP0.net
デゼルビのサッカーは限界あったし仕方ないよ
特に最終ラインのビルドアップの部分が余りに極端すぎた

866 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 08:22:06.24 ID:CX5RSskp0.net
デゼルビほど整備できる監督はなかなかいないよな
整備しすぎてブライトンだけアメスポみたいだったしな

867 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 08:28:28.10 ID:j8cgPtJ+0.net
三笘が残留するとしても新監督来ていきなり日本ツアーってあんのかな
普通に無くなりそうだよね

868 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 08:51:39.17 ID:vxC8BMef0.net
三笘自身が完全復活出来れば
監督が誰でも活躍できるタイプだし
復活出来なきゃこのまま消えるだけ

869 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 09:08:32.71 ID:rOR6dJvU0.net
三笘もここで移籍のチャンスだったんだけど結果残せなかったせいで取り残されたな

870 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e275-LSaA [2001:268:d25f:fb48:*]):2024/05/19(日) 09:18:24.93 ID:LtzggqxZ0.net
取り残されたなー

871 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a60b-UYcd [2001:268:c250:2083:*]):2024/05/19(日) 09:24:29.46 ID:1akUlgR+0.net
>>838
ケガしたからむしろ値段下がってチャンス

872 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f18-l3WF [240b:c020:4e2:2ee:*]):2024/05/19(日) 09:31:13.96 ID:wfaMWwYA0.net
>>865
見ている分には楽しいけど
ビッグクラブでは無理だよなぁデゼルビサッカーは

873 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-/VKk [49.97.20.123]):2024/05/19(日) 09:37:53.27 ID:03XPg7k+d.net
全く下げる気なさそうだぞ

874 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8ff4-KdSZ [240b:12:1580:ff00:*]):2024/05/19(日) 09:48:59.51 ID:NgsZC1Yk0.net
マッケナまじ?

875 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 52b3-ZWkU [240b:11:84e2:b600:*]):2024/05/19(日) 10:12:32.24 ID:j8cgPtJ+0.net
最悪なのはリーグの最終盤で怪我して次のシーズン始まっても復帰できない状態だからな
三笘はまだ良かったよプレシーズンには復帰見込みだから

876 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 10:41:25.12 ID:fWwSTibdF.net
デゼルビがいなくなるなら移籍しなくていいな
三笘にマークを引きつけてサポートもなく、ただただ逆サイドでサッカーするだけのクソ戦術にはもうこりごり

877 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 10:42:52.36 ID:+3zriIkt0.net
>>867
無くなる訳ないだろ
暫定監督のままやる事だったある

878 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 10:54:05.52 ID:7lkaVoiz0.net
ウェルベック(元イングランド代表)
三笘薫(日本代表)
マクアリスター(現リバプール)
カイセド(現チェルシー)
グロス(ドイツ代表)
ソリーマーチ
エステピニャン(コロンビア代表)
ダンク(イングランド代表)
コルウェル(現チェルシー)
サンチェス(現チェルシー) 

監督 ロベルトデゼルビ


改めて見ると去年ヤバい

879 ::2024/05/19(日) 11:24:08.21 ID:SSJ69jY50.net
>>848
>>847
マクアリは契約解除金決まってたし
トロサールもじゃん
三笘はねーよ

880 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 11:48:09.85 ID:c71kg+aK0.net
ブライトンがELを戦うのが無理があった
怪我人だらけになって終わった
それでもブライトンより上位は金かけまくってるクラブだらけだからよくやってる方よ

881 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 11:51:28.00 ID:5ll1cfhk0.net
FC24っていうサッカーのゲームでデゼルビ使って今シーズンの憂さ晴らししてたけど、アンスファティやファーガソン、エンシソ、ソリーマーチ、ウェルベック、三笘、ジョアンペドロ、アディングラ、ララーナ、ブオナノッテが揃ってる前線は普通に強力だった
次のシーズンにはウンダブやサルミエントやアヤリもレンタルバックで帰って来てたし、過剰だと思うほど充実してた
普通に楽しくやってたのにいきなりクリスタルパレスが違約金払って三笘を引き抜きやがってデータ消したわ

882 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 12:21:54.07 ID:IZjqzInb0.net
去年はガチでブライトン楽しかったな

883 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 12:24:33.16 ID:1zugdseE0.net
アモリム引き抜けや
アモリムなら日本人だからと干される心配ひなくなる

884 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 12:25:17.68 ID:pBSh4VLV0.net
ブライトンは監督に違約金も高い給与も払うクラブじゃないんだ

885 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 12:33:11.28 ID:9NXLTs8N0.net
三笘移籍しないで、ポステコグルーがブライトンにきたりして

886 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 12:36:15.17 ID:AkqWz9Rl0.net
>>857
その流れだと強化すべきはスカッドだろ
デゼルビはペラペラスカッドでよくやったわ

887 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 12:43:11.36 ID:edfDpdqO0.net
三苫ブライトンでは割と給料いいもんな

888 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 12:47:51.84 ID:TzhJTkqw0.net
三笘はリバプールのコナテ、ディアス、エリオット、ツィミカス、カーティスよりも週給高い
ララーナが抜けてチーム内週給1位だぞ

889 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 12:59:04.59 ID:CLo31Vh/0.net
>>885
そうなるといいなー

890 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:00:08.31 ID:CLo31Vh/0.net
最近は南野鎌田と監督変わって復活するパターン来てるから三笘もポステコで復活だ

891 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:04:03.06 ID:s0Go/nHV0.net
来るわけないだろ

892 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:05:08.69 ID:c71kg+aK0.net
三笘は怪我しただけやろ

893 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:06:11.47 ID:tcKBag4a0.net
ふ降格

894 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:08:34.15 ID:tcKBag4a0.net
ブライトンが降格争いとか飛躍したネガしてるやつ笑うわ
12月に勝ち点的に絶対有り得ないのに降格圏もあるとか適当なこと言ってたやつと同じ臭いがする

895 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:20:34.01 ID:tNWptfPS0.net
笑うのはお前だろ
最大の功労者がやめたんだからそう思うのは普通
なおこの書き込みに怒りおぼえて反論するのすらやめてしっかり受け止めてね

896 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:21:18.65 ID:0+ytBaox0.net
そこそこ怪我人復帰してもあんま勝ててないから、来期は補強頑張らないといけないのは事実ではある

897 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:24:12.80 ID:wdEdu1ap0.net
だから俺はブライトンなんかに肩入れしても無駄だと言ったろ
ようやく意味分かったか?
勝つクラブを目指さないと宣言されたようなもの
三笘は残留したけど俺ならしてない。失敗だったあれは

898 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:26:50.51 ID:6xNmvC450.net
他人のふんどしで相撲取るのやめたら?

899 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:26:57.50 ID:wdEdu1ap0.net
あのね
世の中普通の人間なら上を目指すときに目指すわけよ
例えば中学受験。上のクラスに入れてあげると言われて、いや僕は下のクラスがいいですなんて言う奴は余程の馬鹿
結局ブライトンで上を目指すってのは不可能だったと思い知ったろ
まあ三笘は10億は貰えるわけだから。選択としては良かったのかも知れないが
結局俺たちの期待に応えれない選手だったという評価になった
またブライトンで上を目指すみたいなお笑い発言してくれ君たちは。fラン高校から東大目指すと宣言する連中とおんなじよ
無駄なの。それは。意味がないの。理解してくれ

900 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:26:59.58 ID:TK7iiz4U0.net
ラッシュ、グリ、マルは不調。ソン、トロはおっさん。ディアスはバルサ行きたい。ムドリク論外、ドクは期待外れ。

軒並み左サイドは補強対象だろうし、怪我で安くなったし、デゼルビいないなら移籍のチャンス大

901 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:27:40.45 ID:BBoHwIAB0.net
>>878
こりゃ6位になるわ

902 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:31:20.49 ID:wdEdu1ap0.net
君たちは世の中舐めすぎ
資本主義甘く見過ぎ
そうやって下のチームで上を喰う!みたいな漫画みたいなものを見過ぎなんだよ
デゼルビももう逃げる気満々だった。こんなクソチームでなんで俺がやらないといけないんだと言う気持ちが見えてたよ
それも感じ取れずにね、ブライトンブライトンと騒ぎ過ぎなのよ
結局ね、その負け犬根性が悲劇を生んだ
三笘もそう。本田みたいなチャレンジャー精神がない。公務員気質
大学で時間を無駄にし、ブライトンで無駄にし
気がつけば28歳よ
そんな選手誰が取る?腰もやっている
スターになれなかったな

903 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:36:49.34 ID:K0vkt9b10.net
デゼルビがいない方が三笘移籍出来そうじゃん

904 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:46:13.66 ID:V1XnwuYX0.net
デゼルビかポステコの所に行くしかない
新ブライトンに留まるのを除けば、他の監督ならまた0からのスタートで時間の無駄。
しかしこの二人なら加入即起用も有り得る。

だからバイエルンかスパーズしかねぇんだ。他のチームでは時間の無駄。
バイエルンかスパーズで結果出せば、次の移籍先で余計な時間を掛けずに即主力になれる。


以上

905 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:49:57.20 ID:GY7GqACo0.net
左WG今1番補強したいチーム少ないだろ

906 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:53:02.32 ID:V1XnwuYX0.net
スパーズは左WGを補強したいんじゃないか?
リシャが出てくからソンをFWに使いたいんじゃないか?

907 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:55:50.91 ID:BBoHwIAB0.net
いいから三笘ソンのアジア最強コンビでプレミアを蹂躙しろ

908 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 13:59:03.23 ID:LOHBb8Ci0.net
>>906
それならトップで良い選手取ってソン左の方が適材適所になるでしょ

909 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 022c-RvP6 [2400:4051:5560:3700:*]):2024/05/19(日) 14:02:36.86 ID:V1XnwuYX0.net
スパーズ来季ELあるんだから層に厚みを持たせるでしょ
あのサッカーはウインガ―頼みなところある
そういう意味でも三笘か前田のどちらかは獲ると思うぜポステコは
オファー来たら迷わず船に乗るべきだよ

910 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae30-NZ55 [119.174.225.120]):2024/05/19(日) 14:09:31.83 ID:jaxb7HbX0.net
スパーズなんてビッグクラブでもなんでもないじゃん
ブライトンと変わんねーよ

911 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f36-/VKk [180.18.43.133]):2024/05/19(日) 14:10:54.67 ID:pBSh4VLV0.net
ビッグクラブって何を指していってるの? 

912 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33d1-nUDb [240f:ca:503d:1:*]):2024/05/19(日) 14:11:38.70 ID:0+ytBaox0.net
妄想エアオファーの話でキレ始めるの草

913 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Sab7-8DE0 [182.251.21.112]):2024/05/19(日) 14:19:39.77 ID:oOclDU+Ba.net
デゼルビ辞任かーブライトンの魅力激減だなー

914 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f36-/VKk [180.18.43.133]):2024/05/19(日) 14:21:46.46 ID:pBSh4VLV0.net
ブライトンは三笘が所属してるだけのクラブ

915 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 977f-18B4 [2001:268:98d8:6c2e:*]):2024/05/19(日) 14:23:02.13 ID:C5113a9A0.net
バルセロナ三笘

916 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f2a2-yN9E [101.128.155.99]):2024/05/19(日) 14:39:49.70 ID:K+TQpEQc0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

917 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-l9Ga [126.145.123.69]):2024/05/19(日) 14:56:19.50 ID:1mu+kL6g0.net
ううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

918 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e2de-ncdO [240b:251:d140:3100:*]):2024/05/19(日) 14:56:58.97 ID:MEoenQc60.net
シャアああああああ

919 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a657-LKSJ [240b:250:8da0:b6f0:*]):2024/05/19(日) 15:06:52.29 ID:1zugdseE0.net
ポステコに泣きつけよ

920 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 15:32:36.10 ID:TzhJTkqw0.net
>>878
ピニャンはエクアドル代表
W杯グループリーグ最終節のベスイレにブライトンが4人もいたからそりゃ強かった
三笘、ピニャン、ランプティ、カイセド

カイセド以外は今季怪我に泣いたけど

921 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 15:33:37.47 ID:TzhJTkqw0.net
デゼルビはサイド鬼酷使クソ戦術で三笘とピニャンを壊して自分だけ去るという

922 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 15:49:34.63 ID:etCWkeUw0.net
エストピニャンをひたすら上がらせて疲弊させ、三笘にひたすらカバーさせて疲弊させるという本末転倒意味不明なことずっとやってたな
あれなんだったんだろうな
デゼルビは優秀な方だと思ってるけどWGの使い方については素人みたいな監督だったな

923 :◆No.1/op/JA (ワッチョイ 0294-ZWkU [240b:13:d101:1500:*]):2024/05/19(日) 15:55:55.71 ID:1lPPvgaX0.net
デゼルビついに上部組織行きか

924 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df27-6TIP [2404:7a81:9ac1:100:*]):2024/05/19(日) 16:05:05.16 ID:oQbHtYJM0.net
トニーブルームは金の亡者だから
三笘は絶対に換金する
錬金術のようにな…
ブライトンが獲得するために使った金を考えろ

925 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4230-iPEl [203.165.54.127]):2024/05/19(日) 16:09:06.33 ID:AkqWz9Rl0.net
今夏の三笘の値段は底値だからオーナーは絶対売らないだろうな
チェルシーが空気読まずに言い値を払ってくれたらありうる

926 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 16:30:39.40 ID:u8dG8BuB0.net
アーセナル三笘ほぼ確定かな
移籍金は怪我してるから3000万で

927 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 16:32:42.45 ID:EUVL7nv4C.net
デゼルビは欧州圏目指したいから即戦力補強したいし、トニー・ブルームは今まで通りの補強戦略をして中長期的に強化したいから折り合いがつかなくて辞任、って感じみたいね
ただ、デゼルビのように高い目標を掲げたり、それに実力が伴うと自負する選手がクラブから出ていきたいと思ってしまうことは問題になりそうだな
現状選手の成長よりも、選手が出ていくスピードのほうがはやいように見える

928 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 16:33:18.00 ID:pBSh4VLV0.net
確定のニュース出た?

929 ::2024/05/19(日) 16:35:13.82 ID:1lPPvgaX0.net
デゼルビって1シーズンだけだけどシャフタール・ドネツクの指揮をとっていたこともあるのか
あそことディナモ・キエフも育成強いよな
2022年で退任ということは、暗黒皇帝プーチンが戦争を始めたから英国に逃げてきたと思われる

930 ::2024/05/19(日) 16:35:57.39 ID:1lPPvgaX0.net
>>928
移籍確定のニュースはオフシーズンが通例だろ
今はまだインシーズンだろ

931 ::2024/05/19(日) 16:38:21.34 ID:1lPPvgaX0.net
今季半シーズンだけプレーして3G5Aというのは、ゴールは義務ではないWBとしてはかなりの実績だな
筑波の怪物を英国に渡らせたのは、正解だったようだな

932 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 16:39:16.53 ID:ydWHuYFo0.net
デゼルビがシャフタール指揮してた時のエースがムドリク
だからムドリクのチェルシー加入時に三笘と
比較してる人を旧ツイッターでよく見た
ムドリクは守備しないから扱いにくいって話で、概ねその通りになってるな

933 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 16:45:28.76 ID:1zugdseE0.net
三笘の価値を大暴落させて自分はさっさと出世するゴミ監督
新天地では成績不振で大バッシング浴びてさっさとクビになって欲しい

934 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 16:49:57.86 ID:n6b4kYBC0.net
デゼルビメモリーズ見てたら寂しくなってきた

935 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 17:37:21.80 ID:L2ibg4Y70.net
シーズンオフになったら
三笘の移籍発表になるんじゃないか

936 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 17:38:29.49 ID:I40Tl+nYd.net
ブライトンの来日は三笘いないのか

937 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 17:39:49.17 ID:L2ibg4Y70.net
三笘がいなくてデゼルビいないなら
日本ツアーはやらないでしょ

938 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 17:44:58.57 ID:/f43tcb/0.net
トニー「三笘を売ることにした」
デゼルビ「売ったら監督やめる」
トニー「分かった」
こんなところだろ多分

939 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 17:52:31.05 ID:6pHGhAlt0.net
最終節だし最後の最後見るしか無いか
ホームだしデゼルビ最後だしな

940 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 17:55:54.17 ID:1zugdseE0.net
この期に及んで移籍出来ると思ってる奴かなりやばいな
誰が腰に爆弾抱えてるもうすぐ27歳になるウィンガー取るんだよ

941 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 17:55:57.62 ID:L2ibg4Y70.net
デゼルビ「金出していい選手補強しろ」
トニー 「そういうクラブじゃないし」
デゼルビ「じゃないとELもCLも無理」
トニー 「三笘もピニャンも壊したくせに」

こんな感じかな

942 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 18:00:26.80 ID:QNZNKZQ80.net
きっしょいお人形あそび

943 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 18:05:48.21 ID:L2ibg4Y70.net
いいじゃん

944 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 18:08:13.90 ID:wdEdu1ap0.net
腰壊した三笘は移籍できないよ
なんか夢見てるけど
来季もブライトンそこで結果残せたらエバートン、アストンビラくらいなら行けるかも
夢見過ぎ

945 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 18:09:20.88 ID:/f43tcb/0.net
デゼルビの後任ブレントフォードの監督らしい
この監督、ビッグクラブが三笘を獲得しないのが不思議と言っていたから
仮に三笘が残留してもスタメンは確約だな

946 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 18:12:58.59 ID:5V6CR5VW0.net
ブレンドフォードのトーマスフランク情報はまじ?
見た目イケオジだしミトシンだから期待しとく

947 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 18:14:52.66 ID:xRFwVvgO0.net
ブライトンは三笘のマーケティング効果の高さに驚いてるから三笘移籍なら日本人取るかもな
伊藤 菅原 唯人 斉藤
鎌田 浅野(フリー)
一人じゃ到底三笘人気に及ばないからセット買いもありか
契約25年1月までのJ組もお買い得(松木 荒木 半田 満田 平河 宮代 山田楓)

948 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 18:17:42.89 ID:kea8yB2f0.net
フランクくるならセットプレー改善されるしリスクあるビルドはしないからお笑い失点は減るな

949 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 18:21:26.63 ID:FDUsQiSEd.net
ブレントフォードのセットプレーコーチはチェルシーに引き抜かれていったけどね

950 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 18:24:31.58 ID:xRFwVvgO0.net
433はいいね
トップ下がいないだけで自由度が増す

951 ::2024/05/19(日) 18:27:47.73 ID:W6/X+OW50.net
本当に三笘のバルセロナ移籍期待していいのか?

952 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 18:28:20.80 ID:tNWptfPS0.net
>>940
そういうの度外視して妄想書き込みたいんだから察してやれ

953 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 18:37:28.62 ID:LOHBb8Ci0.net
トーマスフランクはデゼルビとか今までの監督と真逆の現実派監督だからないでしょ
あとブレントフォードオーナーとトニーブルーム不仲だから可能性低くね?とかしょうもない事思っちゃうw

954 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 18:38:26.87 ID:/4IX1xImr.net
ブライトンが三苫に関する何のマーケティングに驚いてるのか知らないけど
ブライトンのcommercial revenueは20/21の29.5mをピークに全く上がってないから
特に三苫の加入がブライトンのP/L上に直接変化を及ぼしたことはないです

955 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 18:40:32.76 ID:FDUsQiSEd.net
バルサは監督自ら金がなくてまともに補強できないと言ってるクラブなのに三笘をどうやって獲得するストーリーになるんだ?

956 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 18:54:41.19 ID:KTWyyfWR0.net
妄想垂れ流しにいちいち怒っちゃだめ

957 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 18:55:27.72 ID:j8cgPtJ+0.net
移籍できないって主張してるのも妄想なんだからどっちも同じなのに何言ってんだろうな

958 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 19:00:02.37 ID:eY/clXFU0.net
三笘早く移籍しようや

959 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 19:03:33.33 ID:c71kg+aK0.net
普段ネガティブな妄想にとりつかれてるんだろw

960 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/19(日) 19:04:24.01 ID:ce5etyVo0.net
>>945
ブレントフォードのイケオジ監督か
かなりいいんじゃん

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8ff5-dWDI [2001:ce8:141:e31a:*]):2024/05/19(日) 19:08:38.79 ID:5lS6mR/N0.net
ガラタかフェネルが今夏もプレミアのお下がり熱が溶けてないなら喜んで獲りにきてくれんじゃない
ガラタなら週80k+程度なら安くはないけど出せるレベル
問題は移籍金が15mが限度っぽいところ
アクトゥルコルがいい加減移籍しそうだしブイで得た移籍金とでどれだけ出せるか
それかアジア枠のことわからんけどサウジか
可能性としてはトルコか中東かそれくらいだろ

962 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5288-ZWkU [240b:11:84e2:b600:*]):2024/05/19(日) 19:13:12.46 ID:j8cgPtJ+0.net
こういうのが本物の妄想ってやつですw

963 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0285-8Qmm [125.197.235.171]):2024/05/19(日) 19:27:45.35 ID:JR7EutFS0.net
アモリムもマッケナも来ないのかよ

964 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4230-iPEl [203.165.54.127]):2024/05/19(日) 19:33:38.50 ID:AkqWz9Rl0.net
ニースのファリオーリとか当たりつけてんのかな
デゼルビの元アシスタントだがリーグ・アン最少失点で5位につけてる

965 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02e7-DezU [123.0.81.105]):2024/05/19(日) 19:43:36.68 ID:LOHBb8Ci0.net
トーマスフランクの情報なんてどこにも出てなくね?あるなら教えて欲しいんだけど

966 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02e7-DezU [123.0.81.105]):2024/05/19(日) 19:47:36.04 ID:LOHBb8Ci0.net
今日でお別れが確定してるのファティララーナデゼルビか

967 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5288-ZWkU [240b:11:84e2:b600:*]):2024/05/19(日) 19:58:37.49 ID:j8cgPtJ+0.net
フランクの情報は俺も拾えてないな
ファリオリとマッケナの情報がほとんど

968 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33a7-dWDI [2400:2411:4022:5e00:*]):2024/05/19(日) 19:59:07.29 ID:kea8yB2f0.net
【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part335
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1716116248/

ほしゆ手伝って

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee04-X8JX [2001:268:9a85:a5b0:*]):2024/05/19(日) 19:59:56.80 ID:7lkaVoiz0.net
ファティこれからどーすんだろ

970 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f6a-wwtS [14.3.129.53]):2024/05/19(日) 20:05:14.75 ID:5V6CR5VW0.net
>>968
ありがと

後任トーマスフランクじゃないか情報はbild.deが出所じゃないかね(ドイツ)

971 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e2de-ncdO [240b:251:d140:3100:*]):2024/05/19(日) 20:15:31.94 ID:MEoenQc60.net
ブライトン堂安取る可能性ない?
マーチ怪我してるし、丁度いい人材になるそうだけど

972 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb1f-V3wm [240b:12:3020:ba00:*]):2024/05/19(日) 20:18:28.68 ID:tcKBag4a0.net
>>964
デゼルビが後任として推薦しているみたいな記事があった

973 :◆No.1/op/JA (ワッチョイ 02ba-ZWkU [240b:13:d101:1500:*]):2024/05/19(日) 20:19:45.85 ID:1lPPvgaX0.net
>>971
堂安はCLで輝けるレベルにまで育った
多分上部組織が引き抜いていくと思うよ

974 :◆No.1/op/JA (ワッチョイ 02ba-ZWkU [240b:13:d101:1500:*]):2024/05/19(日) 20:24:07.32 ID:1lPPvgaX0.net
三笘も、肉体改造の方さえどうにかなれば、直ちにCLで輝けるレベルなのだが・・・

975 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb1f-V3wm [240b:12:3020:ba00:*]):2024/05/19(日) 20:25:56.68 ID:tcKBag4a0.net
>>895
普通だとか反論バリア張ったりとか言わなくて良いことを言って
自分の狂人度と発言の根拠の弱さを自覚してるじゃん
また笑っちまったよ

976 : 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ 9768-l3WF [2403:7800:c73d:1a10:*]):2024/05/19(日) 20:29:13.95 ID:qE/MnqOu0.net
グロス移籍??

977 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02e7-DezU [123.0.81.105]):2024/05/19(日) 20:29:59.09 ID:LOHBb8Ci0.net
デゼルビやってるサッカーがどうとか置いといてゴールパフォとか人間として魅力的だったから悲しい

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0212-lB5S [2405:6582:40:1200:*]):2024/05/19(日) 20:32:04.58 ID:HnwbrfTy0.net
ブライトンはとにかく高年俸の選手を持ちたくない(唯一許されてるのは象徴のダンクと実績のある超ベテラン)
三笘の年俸では長くブライトンにいるわけには行かないし年齢もあるから売るとは思うんだけどねえ

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a63f-LKSJ [240b:250:8da0:b6f0:*]):2024/05/19(日) 20:33:18.53 ID:1zugdseE0.net
>>978
欲しがる相手がいなけりゃ売れないんだが
いくらフロントが売りたがっててもな

980 :◆No.1/op/JA (ワッチョイ 02ba-ZWkU [240b:13:d101:1500:*]):2024/05/19(日) 20:34:59.02 ID:1lPPvgaX0.net
デゼルビはいつかは上部組織に引き抜かれると思っていたが、思っていたより早かったな

981 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb1f-V3wm [240b:12:3020:ba00:*]):2024/05/19(日) 20:39:40.11 ID:tcKBag4a0.net
あらゆる三笘移籍話に言えることだけど
今季は怪我したんで来季の活躍度に応じて売り時を見極めながら売るだけでしょ
仕入れ値とマーケティング効果を考えたら今の市場価値から多少値下げしたって利益は出るんだから後は売るタイミングだけ

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5288-ZWkU [240b:11:84e2:b600:*]):2024/05/19(日) 20:42:04.99 ID:j8cgPtJ+0.net
三笘は現時点でも値段だけでしょ
オファーは来るだろうからブライトンの要求額が全てだよ

983 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-/VKk [49.97.22.237]):2024/05/19(日) 20:47:52.83 ID:FDUsQiSEd.net
移籍シーズンで様子を見てみようじゃないか

984 :◆No.1/op/JA (ワッチョイ 02ba-ZWkU [240b:13:d101:1500:*]):2024/05/19(日) 20:48:30.71 ID:1lPPvgaX0.net
>>981
裏では全ての話が纏まってて情報解禁待ちってだけだからナ

985 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a626-UYcd [2001:268:c250:2083:*]):2024/05/19(日) 21:38:50.34 ID:1akUlgR+0.net
元気になったら競合するクラブ出て値段が上がるから安い時に買おうってとこは出るよ

986 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-/VKk [49.97.22.237]):2024/05/19(日) 21:49:47.16 ID:FDUsQiSEd.net
楽しみだね

987 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-LSaA [126.123.31.145]):2024/05/19(日) 21:58:48.25 ID:U1JQg8dI0.net
今から移籍の話なんて結局全部妄想ではあるけど、どうせならポジティブな妄想語って楽しみたいぜ

988 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02f2-JO2w [240b:10:3f63:7800:*]):2024/05/19(日) 22:03:46.94 ID:uencfCM50.net
ポッターってなにしてんだ?

989 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-/VKk [49.97.22.237]):2024/05/19(日) 22:03:58.22 ID:FDUsQiSEd.net
浪人

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4230-iPEl [203.165.54.127]):2024/05/19(日) 22:04:31.99 ID:AkqWz9Rl0.net
ラストデゼルビカム頼むぞ

991 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 528f-LSaA [2001:268:7237:a9e2:*]):2024/05/19(日) 22:04:59.28 ID:Pxf7yu2U0.net
>>987
いや無理だよ
腰やって壊れたから

992 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 528f-LSaA [2001:268:7237:a9e2:*]):2024/05/19(日) 22:06:02.28 ID:Pxf7yu2U0.net
なんで腰やっていつ復帰できるか分からないのに移籍できると思ってんの?
分からないよ?復帰時期だって
デゼルビに壊されました。デゼルビは評価されてステップアップしました。三笘は取り残されました

これが現実的

993 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-/VKk [49.97.22.237]):2024/05/19(日) 22:07:34.22 ID:FDUsQiSEd.net
ワクワクしてくるね

994 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02f2-JO2w [240b:10:3f63:7800:*]):2024/05/19(日) 22:08:16.40 ID:uencfCM50.net
復帰時期に関しては監督が明言してるし状態は悪く無いんじゃないか?にしても悪質タックルはもっと厳しくしろ

995 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 528f-LSaA [2001:268:7237:a9e2:*]):2024/05/19(日) 22:09:08.89 ID:Pxf7yu2U0.net
>>994
いや腰は思いの外長引く事多いよ

996 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5288-ZWkU [240b:11:84e2:b600:*]):2024/05/19(日) 22:11:15.09 ID:j8cgPtJ+0.net
また-LSaA来てんじゃん
NG推奨よ

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-wAS1 [125.12.47.135]):2024/05/19(日) 22:23:47.03 ID:gQSg47Fa0.net
30回以上書き込んでる人をNGにしたいです

998 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-wAS1 [125.12.47.135]):2024/05/19(日) 22:24:00.25 ID:gQSg47Fa0.net
アメリカ

999 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-wAS1 [125.12.47.135]):2024/05/19(日) 22:24:10.04 ID:gQSg47Fa0.net
梅宮辰夫です

1000 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-wAS1 [125.12.47.135]):2024/05/19(日) 22:24:28.77 ID:gQSg47Fa0.net
梅宮辰夫でした

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200