2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part2323】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efbd-RZ35 [126.131.175.179]):2024/05/13(月) 02:06:49.38 ID:ilfnPUeh0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512

!extend:default:vvvvvv:1000:512

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください
※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2322】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1715528997/
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2320】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1715076047/
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2321】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1715428128/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:39:18.92 ID:GYqDv6xtM.net
ヴィラの残りみたら、カスパ逆転の可能性は結構あるな。

953 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:49:46.52 ID:bxlkUFJld.net
ボステゴのやり方は後半に絶対失速するからボコられそう

954 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:50:27.58 ID:/UUoT5ci0.net
>>950
ぐふふ

955 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:52:11.10 ID:pgMsRhWt0.net
トロはPKも任せれば23点くらい狙えるよな

956 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:58:46.06 ID:FlnkFjyJr.net
リバポが4-5点差つけてビラに勝てばスパーズはシティ戦引き分けでもよくなって優勝の可能性爆上がりする
けっこうガチで応援かもしれん

957 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 19:01:47.30 ID:OxZsslut0.net
次スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2324】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1715594443/

958 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 19:18:05.76 ID:3oH7EAWZ0.net
>>957
乙です

959 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ce1-G+4P [61.46.137.39]):2024/05/13(月) 19:41:48.67 ID:3oH7EAWZ0.net
カゼミーロの位置見て慌ててるエヴァンス何度見ても笑える

960 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee5f-W+jA [2400:2410:2a83:4900:*]):2024/05/13(月) 19:42:26.34 ID:u9bLeOeD0.net
スビメンディの話かなり出てきてるな
チームが求めてるのとなんかちょっと違う感じがあるが

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1265-EgwH [240d:1a:b6e:6400:*]):2024/05/13(月) 19:45:53.94 ID:pMdmT/cY0.net
パーティー放出ならスビメンディ獲得はわかるけど

962 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f081-worz [124.241.80.120]):2024/05/13(月) 19:59:19.28 ID:Of3f+e0i0.net
見直したけどチームの機能不全はライスウデゴの所だな
トーマスに2枚付いてるのに代わりに受けて前向けない
ライン下げてるのに間違ってプレスしてかわされるのが多すぎた
トロカイの個人能力だけで勝ったわ

963 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr10-9leS [126.133.234.218]):2024/05/13(月) 20:04:54.75 ID:WMYQBbfCr.net
リバポが本気で戦う意味無いもんな

964 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f35-V4js [118.104.137.213]):2024/05/13(月) 20:13:59.69 ID:7xDM9NMJ0.net
>>932
本当に害悪過ぎる
2度とプレミアに所属できないように罰してほしい
タイトル剥奪してクラブ解体でも構わない

965 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f427-JjKJ [2400:4153:a8c0:2d00:*]):2024/05/13(月) 20:14:28.06 ID:/RajdlGv0.net
トロサールとかいう犯罪的に過小評価されてる選手

966 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ce1-G+4P [61.46.137.39]):2024/05/13(月) 20:17:12.44 ID:3oH7EAWZ0.net
>>965
ここでは評価されてる

967 :名無しに人種はない@実況OK ころころ (ワッチョイ 1653-yV/0 [240b:c010:422:3889:*]):2024/05/13(月) 20:22:00.83 ID:DQRClStv0.net
移籍時のトロサールは性格悪いしパス出さないし反乱因子とかいう某掲示板の寸評が懐かしいぜ

968 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d25c-GNAs [240b:252:31c3:fe10:*]):2024/05/13(月) 20:27:46.78 ID:sCO1laqd0.net
三苫ファンも元気だったしムドリク強奪して勝ち誇ったチェルサポも来てトロサール取った時のここは荒れてたな
結局勝ち組だったのはアーセナルだったけど

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8608-w8Ck [240d:1a:6b1:4d00:*]):2024/05/13(月) 20:29:21.21 ID:ZL0ly0vu0.net
トロサールの活躍ぶりはヘンク時代の恩師だったスタイフェンベルフがいることも大きいんだろうな
獲得時にも性格面の保証したらしいし
AirPodsおじさんも今季で卒業しそうだしやっぱ優勝してえなあ

970 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d643-Ejy5 [240b:10:bf03:9900:*]):2024/05/13(月) 20:34:54.16 ID:p3i22ZU00.net
トロサールはヨンダールトマソン

971 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4ab1-Fham [2001:ce8:110:4bd2:*]):2024/05/13(月) 20:35:46.71 ID:B6tKNCYf0.net
>>962
グヌヌ。どうにかして。

972 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd70-/YOm [49.98.137.4]):2024/05/13(月) 20:37:29.83 ID:u7eC1Vlcd.net
三笘ババア懐かしい

973 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5436-9tvc [2402:6b00:df06:4200:*]):2024/05/13(月) 20:37:40.27 ID:pB2zkvLh0.net
>>962
修正できないアルテタが一番悪いわ

974 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM88-0cgt [153.140.222.54]):2024/05/13(月) 20:41:17.54 ID:W8BX9MNQM.net
>>932
情けない思考

975 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM88-0cgt [153.140.222.54]):2024/05/13(月) 20:42:05.29 ID:W8BX9MNQM.net
実力で勝てないから敵失を願う
だからお前らは負け犬でデシレれないしリーグも優勝できないんだよ

976 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4b-mlZt [106.128.57.121]):2024/05/13(月) 20:42:59.87 ID:uylL1ah4a.net
わかる
不正最高だよな!

977 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3e91-sgBr [112.71.40.62]):2024/05/13(月) 20:44:48.51 ID:UJxSeDql0.net
>>964
psgも昔の飴も不正もオイルは下品すぎるし政治がチラホラ見えてその犠牲になるクラブやスポーツ選手が不憫で仕方ないわ
クロップの去り方も切なすぎるわ
本当だったらアーセナルと優勝争いして2位で勇退なのに
不正の存在で得してるの不正だけ
罰すら与えられず延命されてるの終わってますよゆるしてるPLも
さっさとスーパーリーグいってほしい

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3e91-sgBr [112.71.40.62]):2024/05/13(月) 20:47:11.59 ID:UJxSeDql0.net
ベンゲルみたいなスポーツを愛する人格者がPLにいたら不正みたいな不正は猶予与えず政治を恐れず一発BAN
今のリーグ運営者と不正はズブズブなのにそれを誰も咎められないのはスポーツを破壊してる

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM88-0cgt [153.140.222.54]):2024/05/13(月) 20:51:50.32 ID:W8BX9MNQM.net
ニダポは正面から俺たちとぶつかって優勝したし、ヤオリーもアンチフットボールで恥かいてでもなんとか次進出したしけどなw
それなのにお前らは「僕たちが優勝できないのはシティのせいだ~😭」ダサすぎだろ
他責思考の雑魚共

980 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3e91-sgBr [112.71.40.62]):2024/05/13(月) 20:56:25.12 ID:UJxSeDql0.net
不正のオーナーは最初アーセナル買おうとしてたからな
よく弾いたわ アーセナルが不正115したってなったら生粋の魂までアースレの俺でもさすがに応援しないわ
飴は制裁受け続けてやり直してる最中だから許せるがシティは黒すぎてマヂムリ
優勝争いしてる時点で許せねぇわ 他はガンガン制裁うけてる中で勝ち点減点3すらない理由が提出拒否だからって終わっとる
遅かれ早かれ追放されるクラブの癒着延命を俺たちは2年みせられてんだよ不正の不正で
これも不正数に追加しろ

981 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa4b-mlZt [106.128.57.121]):2024/05/13(月) 20:58:21.87 ID:uylL1ah4a.net
>>979
わかる
不正最高だよな!

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f081-worz [124.241.80.120]):2024/05/13(月) 21:09:18.00 ID:Of3f+e0i0.net
不正に売らなかったのは英断
でもロシアに株売ったマヌケがいて投資できなくなった

983 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a66a-2p88 [14.3.132.206]):2024/05/13(月) 21:20:57.41 ID:Q6BaSy180.net
ウスマノフが株式買い占めてたらと思うとゾッとするな

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 773a-r0Kv [240d:1a:859:ca00:*]):2024/05/13(月) 21:27:33.16 ID:iYv2Fuv10.net
毎年黒字を強いられて主力売られてくし順位も落ちていくしで10数年苦しかったけど
アルテタが引退して下積みを積んで監督として今に至るまでの過程だと思えば納得できるようになって良かった

985 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd14-9uWZ [49.104.19.214]):2024/05/13(月) 21:32:07.41 ID:jkVYgm+kd.net
デヤン・クルセフスキに話を聞いたところ、スパーズはマン・シティを打ち負かそうと準備しているとのこと。AFCに便宜を図ろうと考えているのかと聞かれ、彼はこう答えた:「いや、自分たちのためだ」。

グーナーがよ…

986 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f951-shx2 [2404:7a81:9ac1:100:*]):2024/05/13(月) 21:34:13.66 ID:Ve14rG0u0.net
勝ってもシティが優勝
こんな虚しいレースもない

987 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e676-biDD [240f:3f:719b:1:*]):2024/05/13(月) 21:42:39.29 ID:fbQXEqNB0.net
子供の頃ジダン好きになってマドリー見てロナウジーニョ好きになってバルサ推しになってカカとルイコスタも好きだからミランもいいなっていう糞ムーブしてた俺だけど、結局アーセナル応援してるのが一番楽しかったわ
色々成し遂げてないっていうけど明確な目標あるクラブの方が楽しいと思うよ

988 : 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ c616-BZAT [2400:2653:8421:dd00:*]):2024/05/13(月) 21:51:27.53 ID:jC/5Y/Ir0.net
>>962
トミーが中に入って3列目のスペース使ってライスウデゴはライン間にポジションするのが前半
トーマス潰しておけばトミーのポジションとキックは縦に入れられるクォリティは無くで前に進むはずが無い

989 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 22:12:33.56 ID:sCO1laqd0.net
アーセナルファンは成功者しかいないから趣味くらい苦痛を味わいたいよな

990 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 22:17:05.72 ID:u7eC1Vlcd.net
グーナーのビスマ、逝く

991 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 22:38:19.48 ID:Xwffj2wN0.net
ポステコはアホだからソンCF、スキップLSBでボコボコにされそう。。。

992 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 22:46:51.25 ID:/RajdlGv0.net
ビスマとリシャーリソン今季終了かよ
オワタ

993 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 23:05:29.85 ID:D6AEBjAM0.net
リシャリソンはそもそも怪我して代表に呼ばれなかったからな。しゃーない
CMFは1人はサールとして相方はベンタンクールかな。誰もいない左SBはスキップがやるのかしら
スキップはコンテの時は将来を嘱望された選手だったはずなんだが

994 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a806-RZ35 [240f:83:d142:1:*]):2024/05/14(火) 00:27:52.14 ID:o+Z/JFui0.net
ウォルターズ退団かぁ。今の最終ラインに割り込むの不可能だからな。しゃーないか

995 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a4af-Yvpy [2400:4050:8ba1:3500:*]):2024/05/14(火) 00:29:58.56 ID:Beq4Txeu0.net
ウォルタースは実力的にしゃーなし。デュベリーはなんとか残してほしい

996 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9c30-TQ36 [61.24.244.21]):2024/05/14(火) 00:37:16.51 ID:INgGdmmf0.net
謎に重宝されてるけどはいない方が強いまである
攻守両面でトランジションが遅すぎる

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f4b6-6GnL [2400:2410:a841:7600:*]):2024/05/14(火) 01:10:47.95 ID:yNajgGS60.net
若手は出すにしてももう少し器用にやるのが課題だな
シティとリヴァプールは詐欺みたいな値段で若手を売りつけてるし

998 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3e91-sgBr [112.71.40.62]):2024/05/14(火) 01:33:51.13 ID:wEGsArBC0.net
アーセナルは選手のキャリアを第一優先とするから獲得も放出もかなり自己中に選手を雑に扱うその2クラブの真似はしない

999 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f4b6-6GnL [2400:2410:a841:7600:*]):2024/05/14(火) 01:36:55.23 ID:yNajgGS60.net
まぁな ただこのままだと青田買いの対象になって若手をチームに置けなくなる
そこは良いバランスを見つけてほしいところ ダウマンとか他所に狙われたらシャレにならん

1000 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e77d-2uEX [116.94.18.239]):2024/05/14(火) 01:40:04.52 ID:jjLYBQJe0.net
ラストゲームのモイーズを信じろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200