2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2位確定タキ】AS Monaco 南野拓実 part1201

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 06:29:37.43 ID:583dY2zc0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑をコピペ、2行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
保守はレス15

南野拓実 X
https://x.com/takumina0116
南野拓実 Instagram
https://www.instagram.com/takumi18minamino_official/

AS Monaco HP
https://www.asmonaco.com/
AS Monaco X
x.com/AS_Monaco
AS Monaco X(日本語公式)
x.com/as_monaco_jp
AS Monaco Instagram
https://www.instagram.com/asmonaco/
AS Monaco Facebook
https://m.facebook.com/asmonaco/

※したらば避難所
【避難所タキ】AS Monaco 南野拓実part859
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44450/1696388563/

※前スレ
【在宅勤務タキ】AS Monaco 南野拓実 part1200
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1715501061/

※捏造アフィ、恵体、◯◯婆は出禁です
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

364 ::2024/05/13(月) 17:50:16.07 ID:FlNChAy20.net
SenpanのSか

365 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 17:52:43.60 ID:M5Bj7lxW0.net
>>363
今シーズンのシュトゥットめちゃくちゃ強いし、イトヒロはキーマンだから当然なんだ😔
クラブ名だけで判断しちゃいけないんだ
イトヒロのプレーには価値があるんだよ

366 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 17:53:15.39 ID:583dY2zc0.net
▼5/13(月)
27:30 本間-町田 クラブ・ブルージュ - サンジロワーズ
28:00 遠藤 アストン・ビラ - リバプール
28:00 久保建 バルセロナ - ソシエダ

367 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 17:54:36.80 ID:o9ZQXfa60.net
ビッグクラブがーという意見もいや所属してるだけじゃ無意味でしょって話なんだ🫢
お金持ちのクラブでたくさん給料もらいながらプレーしてるのが上というならサウジやカタールに行くのが最上級ですか?と
そうじゃないなら今季なんてプレミア弱いとバレたんだからそりゃブンデスで上位進出したイトヒロの方がワタより評価高くなるのは当たり前なんだ🤗
サッカーはチームスポーツなんだからチームタイトル取れてなかったら個人でどんな成績残そうが本当に無意味なんだ😣

368 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 17:57:44.81 ID:8d2qBVg/0.net
タケって来季欧州コンペ何かあるっけ?

369 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:01:21.56 ID:/RajdlGv0.net
ソンの最近の試合見てるか?数字は出てるけどマジで心配になるくらいグロいぞ🤮
同い年のイトやワタはまだあんなにキレッキレなのに😰
スパサポや韓国人でさえソンを馬鹿にしてる始末

370 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:01:46.53 ID:583dY2zc0.net
>>368
ワンちゃんEL

371 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:02:13.53 ID:583dY2zc0.net
>>369
ワタに抑えられたやつしか見てない

372 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:03:04.28 ID:uHilhVWJd.net
ワタタケ4時被りなんだ😭
ソシエダはベティスしだいか

373 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:03:15.72 ID:8d2qBVg/0.net
>>370
ありがタキ🐸✨
じゃあ明日の朝はタケ見るかな

374 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:03:25.03 ID:syid9cAz0.net
そういえばイトヒロも来季CLか
タキCLですっかり忘れてたんだ

375 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:03:57.00 ID:ZtoazskF0.net
イトヒロとタキが今季の優秀賞でええな🤗

376 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:06:38.78 ID:583dY2zc0.net
ソシエダ1試合少ないし得失点差有利だから1つ引き分ければEL圏じゃない?

377 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:07:41.85 ID:o9ZQXfa60.net
ソシエダは昨季チーム得点王のセルロートを買取価格が高いという理由で交渉やめてビジャレアルに取られ
代わりに今季3Gのサディクを加入させるとかそりゃ弱くなるに決まってるんだ😣
今季セルロート19Gで得点ランキング2位につけてるしせっかくタケやメンメリともいい具合の連携してたのに😮‍💨

378 ::2024/05/13(月) 18:08:05.78 ID:FlNChAy20.net
>>366
地味にホンマチのリーグ優勝賭けた重要な試合なんだ

379 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:08:54.09 ID:uHilhVWJd.net
あリバポヴィラでほぼ順位決まるのか🙄
リバポが勝たないとスパーズも終わりか

380 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:11:00.68 ID:jmWeRAgQ0.net
サディクの移籍金20m
セルロートの移籍金10m

381 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:11:01.14 ID:M5Bj7lxW0.net
ソシエダはビルドアップやプレスに無駄が多すぎるから、選手の技術的な問題じゃないの?
まぁ優秀なスペイン代表組はプレミアの狩場にされるだろうな

382 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:12:20.48 ID:AYfJti3G0.net
タケは来年ECLでシコシコか
タキやイトヒロやマチとCLはソシエダいなくても増えてるから大丈夫だ🤗
ECLだと流石に菅原と同じように試合見るのはスルーすると思う

383 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:13:57.89 ID:syid9cAz0.net
ELはまだしもECLはね…

384 ::2024/05/13(月) 18:14:31.88 ID:nUMnmerY0.net
>>376
ビルバオがカップ戦制して既に決まってるから6位がELか

385 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:16:58.32 ID:6uyZ3GEI0.net
もうソシエダのサッカー飽きたんだ

386 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:18:12.66 ID:jmWeRAgQ0.net
リチャンはレバクがポカール優勝すれば最終節次第でELいけるな
一個上にいるホッフェンハイムは最終節バイエルンだし

387 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:18:36.39 ID:ZtoazskF0.net
サディクだけで白米いけるけどな😋

388 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:19:59.39 ID:o9ZQXfa60.net
>>380
タイミングがね😓
サディクを買った時はイサクを高額で売った後で気が大きくなってたんだ😭
買い取ろうとしてもフロントはなかなかオファー出さないし、イマノルはやたらと交代させるからセルロートもご不満でもうええわって交渉を打ち切ったんだ🥺

389 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:21:17.73 ID:jmWeRAgQ0.net
>>388
チュアメニ資金でタキバロ買ったモナコみたいだ

390 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:23:54.16 ID:b9Vgd5OX0.net
2年ぶりくらいに久保スレ覗いたらけど未だに「久保の希望次第でいつでもレアルに戻れる」だの「ロドリゴやフォーデンより上」だの言ってる奴わんさかおって頭痛くなったわ😅
100レスがどんな奴かもはや覚えてないけど狂信者が煮詰まってて会話になるような掲示板じゃねーわあそこ😰

391 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:26:26.05 ID:58zYNMJ20.net
カマのインスタ見てみたらラツィオサポから残れ残れ言われてるな
ホンやナガの時のイメージでイタリアはかなり辛辣なイメージあったのもあって感慨深い
しかもラツィオなんて特に保守的な気風が強いのに

392 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:26:32.26 ID:PwKBobZc0.net
🐵シュッツのキーマン、イトヒロを代表で腐らせちゃった

393 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:28:03.37 ID:jmWeRAgQ0.net
サッリってどんだけやばかったんだって話だな

394 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:28:49.09 ID:Kdhyalevd.net
🐵ヒロキー左タキの介護頼むよー

395 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:29:05.50 ID:syid9cAz0.net
飄々としててやる気なさそうに見えるしそれを変える気はな
でもサポーターからの愛情が必要
👺こいつ本当面倒くさいんだ

396 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:31:47.57 ID:0C7AJPMU0.net
チェルシーでもユベントスでも順位や外野から見ても崩壊してるわけでもないのに短期で捨てられるんだからサッリ自身にそれなり問題があるんだ

397 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:32:56.30 ID:Egk5H4CJ0.net
>>390
試合後のレスバをROM専で楽しむ場所なんだ💪😎

398 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:34:39.33 ID:0C7AJPMU0.net
カマ残らないほうがいいと思うけどな
フェリペアンデルソンとインモービレやルイスアルベルトを始め主力が30歳超えてるのばかりで来季中位どころか下位に沈む可能性があるんだ
ヨーロッパあるシーズンだとラツィオっていつも崩壊してるんだ

399 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:37:17.79 ID:uHilhVWJd.net
サッリは補強とか不満あれば言っちゃうんだ😅

400 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:38:28.80 ID:ZtoazskF0.net
🐵私が育てた

401 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:39:25.70 ID:FVzvCQO70.net
約束事ありすぎて選手殺す🥸vs約束事ごとなさすぎて選手殺す🐵

402 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:41:14.66 ID:AADSpBIR0.net
ベンイェデルがゴール決めてるのにタイトルと縁が無い無冠の帝王ランキングで3位に入ってたけどそんな大物だったんだね

403 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:41:42.45 ID:+dD+ZulP0.net
日本人とノルウェー人(一部除く)はコスパ良いよな

404 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:45:30.21 ID:o9ZQXfa60.net
個人的にはカマのあの自分以外の人間全員見下してるような性格はサイコパスじみたラツィオサポと意外に気が合うんじゃないかと思ってるんだ🤭

405 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:45:30.75 ID:ZtoazskF0.net
イタリア人監督は癖強い

406 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:46:07.06 ID:saWShBcB0.net
フランスはアンリ時代のトレゼゲやアネルカとかもスゲー過小評価だしなあ
イェはまー仕方ないけどジルーなんかも他の国ならレジェンド確定レベルなんだけどな
日本に欲しいんだ🥹

407 ::2024/05/13(月) 18:46:09.71 ID:p/ELq4AK0.net
ラツィオサポはサイコパスなんじゃやくて荒くれ者

408 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:46:10.39 ID:eaeV2pws0.net
https://i.imgur.com/NLKwATC.jpeg
まあ如何にもねんどくさそうというか頭硬そうな風貌してるよサッリ

409 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:46:48.44 ID:Egk5H4CJ0.net
守備にムラのあるカマがカチカチDFだったトドにハマるとはわからないもんなんだ😅

410 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:49:54.62 ID:j0TH9EwQ0.net
👺おい1万円貸せ
🐸€でいいかな

411 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:50:23.53 ID:o9ZQXfa60.net
>>407
ラツィオサポはどっか外国へ遠征行くたびに刺傷事件起こしたり相手サポリンチしたりローマと優勝争いしてるインテルとの試合でローマを優勝させないためにインテル応援しだしたりする荒くれ者でもあるけど
アンネフランクの顔写真にローマユニ着せたステッカーばら撒いたり、ムッソリーニ賛美のチャントしたり頭おかしい奴らも紛れ込んでるんだ😓

412 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:51:17.50 ID:eaeV2pws0.net
タキニスタが100円ずつ出せば16000円なんぞすぐ集まるだろう

413 :「」:2024/05/13(月) 18:51:55.75 ID:EvxxVVCL0.net
最初からサッリボールよりカマボールしてた方がよかったなんてな👺

414 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:53:16.03 ID:bxlkUFJld.net
北欧系はマンチカンタキと違って、基本体格で苦労することはないからハズレが少ないんだ🤓

415 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:54:04.66 ID:8d2qBVg/0.net
タキはマンチカンだからいいんだ😡
逆にあれは奇跡なんだ👊

416 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:55:50.48 ID:583dY2zc0.net
トドきてからの成績が年間維持できるなら2位か3位争いだろうけど、
夏移籍で放出も加入も多そうだしどーなるかねぇ

417 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:55:51.13 ID:1Sb8tKTC0.net
カマがインテル撃破なんかしたらイタリアメディアの手首ちぎれるな

418 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:56:49.17 ID:ixaQySm40.net
ホイルンドとかハズレに見えるんだが🤓✋
デカいだけのポンコツも沢山いるよ
脳筋運動会のリーグアンは特にな

419 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 18:59:55.52 ID:bxlkUFJld.net
ホイルンドはハズレまではいかないんだ
8点だから得点はイマイチだけど
プレミア向きのガツガツした選手なんだ

420 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 19:00:29.16 ID:syid9cAz0.net
みんな代表に来たら調子悪くなるんだ
来ない方がいいかもなんだ

421 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 19:00:34.85 ID:0PQucFa5d.net
選手の墓場弱マンでおかしくならない選手は本物なんだ
ブルーノやガルナチョはよくやってるんだ🤓👍

422 :「」:2024/05/13(月) 19:04:52.87 ID:EvxxVVCL0.net
シモーネ監督 鎌田に好印象(FOOTBALL ZONE)
>>彼がフランクフルトでプレーしていた時に対戦(ラツィオ時代)したことがあるが、彼はクオリティーある相手だった

当時はカマはまだシントトだからハセと勘違いしてるシモーネに一泡吹かせるんだ👺💨

423 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 19:06:26.19 ID:Egk5H4CJ0.net
>>421
あのチームは上り調子の飴と違って下り坂だからな😁

424 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 19:06:30.25 ID:583dY2zc0.net
名将にはウソップ要素は必要なんだよ。きっと

425 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 19:11:16.74 ID:ZtoazskF0.net
まんうそろそろ本気出してもいいぞ

426 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 19:12:39.11 ID:eaeV2pws0.net
?「クロップはもういないじゃない」

427 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 19:12:41.12 ID:i0D6JkJd0.net
🐵ほんとのことしか言いません

428 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 19:18:46.79 ID:bWDHZxvo0.net
イトヒロがバイエルンの可能性あるの面白そうじゃないか??
めちゃくちゃ荒れそうだが😎

429 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 19:20:31.39 ID:FdJHeTv50.net
今Jリーグ公式チャンネルで昔の試合の配信やってるんだ
なのにタキの試合がないんだ😡

430 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 19:21:44.80 ID:eaeV2pws0.net
Jリーグ時代のタキのベストマッチは2013年J1最終節の浦和戦かなと思ってる

431 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 19:22:00.32 ID:eluoeuIg0.net
>>428
イトヒロってなぜか人気ないから荒れることはないんだ

432 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 19:24:49.33 ID:uHilhVWJd.net
荒れそうじゃなくて確実に荒らされるんだ😎

433 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 19:24:58.67 ID:eluoeuIg0.net
アーセナルがスビメンディ狙ってるらしいけど取れなかった時の保険でワオチマに目をつけてるらしいんだ

434 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22db-aesm [2400:2652:3384:bc00:*]):2024/05/13(月) 19:31:07.95 ID:8d2qBVg/0.net
弱ランス夏に日本ツアーやるんか

435 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f30-JjKJ [60.62.148.17]):2024/05/13(月) 19:33:48.78 ID:o9ZQXfa60.net
>>433
お買い物としてはF1仕様のフェラーリとミニカーくらいの差があるんだ🤓

436 : 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 5ebd-0OoS [60.87.83.237]):2024/05/13(月) 19:33:57.57 ID:XG3vK6ph0.net
>>433
チマはブンデスやオランダがいいと思う
いきなりアーセナルはキツい😅

437 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f4bf-txKt [118.237.89.153]):2024/05/13(月) 19:34:30.67 ID:583dY2zc0.net
>>433
ワオチマなら1桁安く済むよ!

438 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7229-c8Fw [240a:6b:270:d392:*]):2024/05/13(月) 19:34:44.47 ID:9baoCdw+0.net
リーグアンがレベルうんぬんとか置いといてオバメヤンもう34歳なのに公式戦30ゴールはすげえわ

439 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d0ff-F6bs [153.240.149.11]):2024/05/13(月) 19:36:14.84 ID:5mbJLXb60.net
タキスレでワオの移籍話が出たら100%ただの願望
小学生でも知ってるんだ

440 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 18e3-aesm [2400:4053:6601:6600:*]):2024/05/13(月) 19:36:31.20 ID:ZtoazskF0.net
スビメンもレギュラーは取れないだろうしコスパのワオだな🐶 

441 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3624-X4rd [240b:11:2100:8700:*]):2024/05/13(月) 19:37:27.22 ID:eaeV2pws0.net
そういえばオバメヤンをCFにコンバートさせたのは🤓だったな

442 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f0e8-lgp4 [2404:7a82:8701:1000:*]):2024/05/13(月) 19:38:10.70 ID:pz7WdNcu0.net
CLが日程に組み込まれてホワイト労働に慣れてるモナコは苦戦しそうなんだ

443 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f4bf-txKt [118.237.89.153]):2024/05/13(月) 19:39:35.26 ID:583dY2zc0.net
>>442
みんな疲れ果ててお絵かきする余裕がなくなる

444 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d6c7-8ajA [119.245.54.200]):2024/05/13(月) 19:40:21.71 ID:ixaQySm40.net
スタッドランスが日本ツアーやるなら
モナコも来いや🤓✊
新国立がタキニスタで埋まるぞ🐰🍷

445 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee5f-W+jA [2400:2410:2a83:4900:*]):2024/05/13(月) 19:40:44.92 ID:u9bLeOeD0.net
>>431
今叩かれまくってストレス溜めてるミン信者が暴れるのは間違いないんだ😎

446 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f4bf-txKt [118.237.89.153]):2024/05/13(月) 19:41:09.95 ID:583dY2zc0.net
www.stade-de-reims.com/sutatsutoransu-japan-tour-2024/

447 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae05-2p88 [240b:253:8580:2800:*]):2024/05/13(月) 19:41:15.19 ID:xLy8EEow0.net
モナコって定期的に黄金期くるよな
その時が来たか?、

448 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee5f-W+jA [2400:2410:2a83:4900:*]):2024/05/13(月) 19:41:33.27 ID:u9bLeOeD0.net
今夏は日本人DFの移籍が熱いな

移籍濃厚
イトヒロ、マチ、スガ
移籍する可能性あり
イタ

449 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22db-aesm [2400:2652:3384:bc00:*]):2024/05/13(月) 19:41:43.33 ID:8d2qBVg/0.net
弱ランスは安田がスポンサー付くっぽいしでもなんで神戸と戦うんだ🤔

450 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-h2IC [49.97.106.209]):2024/05/13(月) 19:42:57.48 ID:uHilhVWJd.net
モナコの若手は抜かれるけどタキなら安心なんだ😌

451 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0488-Hnix [122.25.255.35]):2024/05/13(月) 19:43:20.19 ID:0C7AJPMU0.net
ほぼ移籍の 斎藤 三好 中山もどこに移籍するのかワクワクなんだ
中山だけJが濃厚みたいだけど

452 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f0e8-lgp4 [2404:7a82:8701:1000:*]):2024/05/13(月) 19:43:26.46 ID:pz7WdNcu0.net
イトヒロどこなんだ?
バイエルンかプレミアか?

453 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae05-2p88 [240b:253:8580:2800:*]):2024/05/13(月) 19:45:23.58 ID:xLy8EEow0.net
ユイトは?

454 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8103-nr3a [220.152.107.93]):2024/05/13(月) 19:46:09.19 ID:iypfGbxM0.net
ランスとかどこに需要あるんだよ😊
日本人いるクラブならアナルりばぽが来いよ😹

455 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d0ff-F6bs [153.240.149.11]):2024/05/13(月) 19:46:13.98 ID:5mbJLXb60.net
結局安田はどんな企業なのか🤔?
うやむやになったままなんだ

456 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2d74-FeFN [114.182.192.114]):2024/05/13(月) 19:46:22.17 ID:E8ufyhmq0.net
>>377
セルロとシウバいなくなった割には健闘してるのかもね

457 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4464-yV/0 [2404:7a80:80e0:db00:*]):2024/05/13(月) 19:46:52.53 ID:TWbRQuZl0.net
日本に来るクラブ
ソシエダ、ブライトン、ベンツ、弱ラン😅
雑魚しか来ないじゃん泣いて帰るんだろうな😅

458 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f4bf-txKt [118.237.89.153]):2024/05/13(月) 19:47:25.52 ID:583dY2zc0.net
>>457
人気順ならそれなりに順当じゃないの?

459 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f4bf-txKt [118.237.89.153]):2024/05/13(月) 19:48:07.34 ID:583dY2zc0.net
日本人選手のね

460 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0488-Hnix [122.25.255.35]):2024/05/13(月) 19:48:28.53 ID:0C7AJPMU0.net
あと日本人の移籍先にストーカー移籍してくるバーター移籍の元バルサのカンテラの出身のペクスンホが3部に降格したけどどこにストーカーしてくるのかも見ものなんだ
セルティックの可能性が高いと思うけど😅

461 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1b4-rHld [2402:6b00:be00:1d00:*]):2024/05/13(月) 19:49:15.57 ID:FFM8mWei0.net
スタッド・ランスはなに勘違いしてるんだよ😅
まさか日本で人気あると思ってるのか🤣
日本人所属クラブの来日で席が埋まるとしたらリバプールとアーセナルぐらいなんだ😩

462 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d715-Hnix [2402:6b00:dd41:8800:*]):2024/05/13(月) 19:49:24.77 ID:jmWeRAgQ0.net
セルティックは韓国の3バカが全員ベンチ外だからないべ

463 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f0e8-lgp4 [2404:7a82:8701:1000:*]):2024/05/13(月) 19:49:46.71 ID:pz7WdNcu0.net
>>460
セルティックでも格付け完了したしあいつらは諦めてほしいんだ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200