2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1856 †

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/13(月) 11:10:51.52 ID:t3365lHk0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512

◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1854 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1714691343/
† Red Devils Manchester United 1855 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1715399965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

768 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b930-M8ZI [110.134.134.207]):2024/05/17(金) 08:56:06.23 ID:nVg0jPC50.net
高値をつけたユナイテッドが悪い
本人だって驚いたはずだ

769 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0499-vFoi [2001:268:9997:577:*]):2024/05/17(金) 08:57:56.82 ID:BnLfuBsX0.net
ラシュフォード400試合出場だったんだね
切り良いしサヨナラしましょう

770 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fe35-pKog [240f:3b:2fc8:1:*]):2024/05/17(金) 08:59:07.35 ID:hkKoSd3x0.net
マウントの時もそうだけど、高くても引かないからな

771 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffb5-6p9M [240d:1a:36:2b00:*]):2024/05/17(金) 09:06:26.99 ID:dQgkpsm/0.net
人気銘柄を獲得するには高年俸出すのが確実

772 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c605-/5Yv [2404:7a80:d321:7800:*]):2024/05/17(金) 09:08:46.15 ID:zYOB6E6j0.net
「ただのピエロ」「バカバカしい」マンUアントニーが見せた“機能性ゼロ”の謎プレーに批判殺到!

ポール・スコールズ氏は、奇怪なターンを糾弾。「何を意味するのか分からない。この国も、どの国も、ブラジルでさえも。彼らはそんなものを見たいとは思わないだろう。私は技術やエンターテイメントを見たいんだ。それは技術でもエンターテイメントでもなく、ただのピエロだ。」


アントニーはピエロだから…

773 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1574-8OfB [114.186.196.152]):2024/05/17(金) 09:18:46.42 ID:lUMIgKQ10.net
テストばぶ

774 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1574-aesm [114.186.196.152]):2024/05/17(金) 09:22:15.42 ID:lUMIgKQ10.net
テスト中

775 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdde-lgp4 [1.75.155.124]):2024/05/17(金) 09:33:10.99 ID:zyx2vqEUd.net
>>767
フリー移籍ですらなんだったんだこいつはっててレベルだからな

776 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2e9a-8JCr [202.79.119.209]):2024/05/17(金) 09:42:10.48 ID:4t4ZmMIL0.net
アントニーがコネ始めたのを見て休憩するディフェンダー

777 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7c5d-w8Ck [2409:10:aee0:700:*]):2024/05/17(金) 10:55:55.24 ID:1zD1j3j+0.net
エールの給与なんて高くないだろうし、アントニーはもっと給与安くできたよなあ
移籍期限ギリギリに無理やり獲りにいくからアヤックスにもアントニーの代理人にもぼられてる

778 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bec7-/5Yv [1.33.59.237]):2024/05/17(金) 11:14:08.22 ID:YI8Z6eW00.net
アントニーもぶったまげただろうな
もうその時点で人生のゴールやん
宝くじに大当たりしたら誰だって昇天するやろ

779 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a4bb-0yLd [106.73.89.128]):2024/05/17(金) 11:26:42.97 ID:eolb1aDs0.net
赤い悪魔復活の物語はまだ始まったばかり
書き上げるのはもちろんブルーノ
我々は Manchester United なんだ!

780 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2c1c-nr3a [2405:1202:30e:3a00:*]):2024/05/17(金) 11:38:58.68 ID:Z/fvUc950.net
そして誰もいなくなる

781 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 12:23:50.20 ID:Rv3i3SrY0.net
チン○みたいな頭してるやつが監督じゃだめよ

782 ::2024/05/17(金) 12:45:54.87 ID:TbDrfsRPM.net
アントニーとるくらいなら、ズッ友からぺぺもらった方がマシだったな

783 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 12:46:19.47 ID:jwDorMBur.net
🧑‍🦲我々はFA杯に全力だ!
マジでかっこよくて痺れた
怪我人も復帰しつつあるしマジでシティ倒せるかも

784 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86f4-0yLd [219.104.51.26]):2024/05/17(金) 12:52:06.40 ID:zlNY08Fj0.net
噂にもなってないけど、ユーヴェを辞めるかもしれんアッレグリとか合うのかなあ?

785 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4630-tLhM [27.136.168.73]):2024/05/17(金) 13:06:43.35 ID:WGu0mEWB0.net
英語話せないからエメリアーセナルみたいにバカにして追い出しそう

786 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-qtKU [49.97.23.49]):2024/05/17(金) 13:47:07.59 ID:4BlAfhHYd.net
>>764
いろんなスレに書き込んでて気持ち悪いです

787 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ea97-+5LD [2001:268:9895:c19f:*]):2024/05/17(金) 14:09:33.10 ID:FZhBUywk0.net
アントニーはテンさんが愛する男だから
アヤックスでともに支え合ってきたんだから、ご褒美にユナイテッドで年金ぐらしさせてやってもいいだろ

788 : 警備員[Lv.1][新芽] (スッップ Sd70-d9PB [49.98.219.107]):2024/05/17(金) 15:00:12.24 ID:kbOmQCy7d.net
>>787
これ面白いと思って書いてんのかな

789 : 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 8aa9-LzwS [113.149.165.129]):2024/05/17(金) 15:11:44.01 ID:SOpbvEER0.net
>>784
優勝争いできるようになるかは微妙だけど、少なくとも4位以内に安定して入れるくらいのチームは作ってくれそうな気はする

790 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a679-tLhM [223.133.93.116]):2024/05/17(金) 15:29:59.19 ID:BYjNg3u50.net
ユーベでギリ4位が限界のアッレグリなんか来ても駄目だろ多分
ガスペリーニの方がいい

791 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb88-k0Sg [2400:2412:9c80:b100:*]):2024/05/17(金) 15:32:02.20 ID:qTbt/Iwu0.net
違約金もったいないからもう一年やりそう

792 :名無しに人種はない@実況OK ころころ (スッップ Sd70-d9PB [49.98.219.107]):2024/05/17(金) 15:37:48.14 ID:kbOmQCy7d.net
食材が腐ってたらどんなシェフも駄目で
シェフの腕がゴミなのか食材が腐ってんのか分からんし
まぁ契約満了まで様子見ってのは普通にあると思う

793 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16ff-fNWk [2001:268:99b2:3b6b:*]):2024/05/17(金) 16:10:19.67 ID:wiSbN5IK0.net
テンハゲはスピーチで現地サポの心を鷲掴みにした

794 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d2c7-9tvc [219.102.64.65]):2024/05/17(金) 16:21:50.45 ID:2a5+Su6K0.net
まだ終わってないけど今季は色々ありすぎた
思えば退団するヴァランが今季初ゴールだったけど随分昔のことのように思える

795 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd70-0yLd [49.98.38.99]):2024/05/17(金) 16:35:15.72 ID:hPFd+9m1d.net
去年と同じだな
ホーム最終節でFA優勝するぞスピーチ!
なお決勝

796 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9830-8OfB [125.12.47.135]):2024/05/17(金) 16:36:03.49 ID:NuehhtFP0.net
>>793
youtubeでも再生数凄いし
見てない人は見たほうがいいな(´・ω・`)

797 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdde-lgp4 [1.75.155.124]):2024/05/17(金) 16:46:13.26 ID:zyx2vqEUd.net
>>792
シェフ自ら進んで腐りきった食材を買い漁ってんですがそれは

798 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f951-LkwS [2400:4051:14c2:c400:*]):2024/05/17(金) 16:56:31.45 ID:k/znhY5n0.net
アッレグリは舐められることはないと思う
記者に「耳削ぎ落とすぞ」とか怒鳴りつけるマフィアだから

799 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 16:59:02.52 ID:LhgN0Gr90.net
マジでシティを無冠でシーズン終了させてほしい

800 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 17:03:59.39 ID:zyx2vqEUd.net
8位の我々には荷が重すぎる

801 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 17:44:42.64 ID:Js0EpleA0.net
アッレグリは守備は熱心な監督なんだろ
テンさんよりはマシちゃうか

802 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 17:46:35.75 ID:PDK3YhQBd.net
>>777
それプラス最初はアントニーいらないって断ってるからな
フロントのムーヴがアホすぎる

803 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 17:53:44.30 ID:kbOmQCy7d.net
去年はゴラッソ2発で沈んだけど
今年は普通に力負けしそう

804 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 17:56:03.18 ID:xSUEcsgEa.net
このまま終わるとは思えない、最後に相応しい物凄いやらかしが待ってるはず

805 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 17:58:25.03 ID:6tlvxrxSa.net
でもシティってアストンビラにフルボッコされたよね

806 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 18:00:37.52 ID:dQgkpsm/0.net
ゆくゆくはファン・ペルシーがユナイテッドの監督に

807 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 18:01:07.56 ID:WAzq959A0.net
アッレグリならモウリーニョとたいして変わらんだろw

808 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 18:14:25.36 ID:N0+yakXt0.net
個人技のないブラジル人アタッカー

809 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 18:15:59.96 ID:i2qyWi+l0.net
テンハグのスピーチを見た
純粋にサポーターへの感謝の気持ちもあるんだろうけど、選手の前であの演説を行うことで今まで以上に選手に発破をかけたという意味合いもあるだろう
これこそユナイテッド上層部が求めてサポも選手も巻き込むテンハグ流なのではないか
シティ戦、負けるかもしれない、いやおそらく負けるだろう
そんな思いがユナイテッドファン以外にはある
だが信じて戦い抜こうという意思がまだこのチームには存在している以上、何か起きるんじゃないか

810 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 18:23:29.58 ID:kib/vUo0d.net
ハゲ解任まだ?

811 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 18:30:10.12 ID:4t4ZmMIL0.net
アントニーって何か一芸あんの?クルクル回る以外に

812 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 18:39:09.87 ID:WAzq959A0.net
移籍金の高さで笑わせられるだろ

813 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 18:46:15.72 ID:T9YdoI0F0.net
顔芸

814 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 18:49:15.88 ID:1J2Chha60.net
DV疑惑逃げ切ったからグリーンウッドより運はある

815 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 18:52:02.59 ID:k8hyr7Xs0.net
チャビ先生やっぱり空いたぞ早くしろ

816 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 18:55:22.26 ID:+S39lVX00.net
>>809
去年もやったしホーム最終戦はしゃべるタイプのようだ

817 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 18:58:34.94 ID:2a5+Su6K0.net
アントニーさんが居なかったらFAカップでニューポートに消されてたかもしれないんだぞ

818 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 19:09:28.70 ID:WGu0mEWB0.net
テンハグ続投かトゥヘルなのかな

819 ::2024/05/17(金) 19:13:59.98 ID:+EiDU+000.net
ハゲtoハゲ

820 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 19:34:13.59 ID:qTbt/Iwu0.net
ペルシがヘーレンフェーンの監督就任

821 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 19:49:59.13 ID:CxoT7zsir.net
バイヤンがテンさん狙ってます

822 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 19:54:59.59 ID:PfTxzVN30.net
>>811
元ブラジル代表という看板です

823 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 19:55:29.36 ID:PfTxzVN30.net
名将はハゲにあり

824 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:02:28.93 ID:qXrX2AU00.net
トゥヘルなんだろなーこの感じ
まあ今までん中では一番まともな監督だな

825 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:07:53.62 ID:zYOB6E6j0.net
>>811
道化師

826 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:10:30.11 ID:g3Dp23v+d.net
トゥヘルなら大当たりやん

827 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:13:21.89 ID:GGodmQ1Pa.net
お前ら冷たいぞ、アントニー来た頃はネイマール二世とかヴィニシウスなんか比べ物にならない逸材とかワクワクしただろう

828 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:19:35.83 ID:XKmazij70.net
トゥヘルならサンチョも返ってくるだろう

829 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:20:27.91 ID:k8hyr7Xs0.net
バイエルン続投だろトなんとかは

830 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:28:49.91 ID:zYOB6E6j0.net
トゥヘルバイヤン続投やぞ確か

831 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:29:27.70 ID:zYOB6E6j0.net
すまん決裂したんか

832 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:31:59.64 ID:WAzq959A0.net
ハゲじゃないんだから情報はしっかり追えや

833 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:32:27.30 ID:Z/fvUc950.net
監督は常に選手にスピーチしてんだろ、それでこの体たらくなのに何を今更
某選手とだけ良い関係築けてるようで気持ちわりーんだよハゲ

834 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:32:54.31 ID:k8hyr7Xs0.net
トなんとかブルーノ欲しがってたしいいんじゃないの?

835 ::2024/05/17(金) 20:33:51.33 ID:6MJY75XD0.net
トゥヘル休みたくなくてプレミアで監督したいみたいだからオファーすればすぐ決まるな

836 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:36:48.19 ID:wWhO4kOn0.net
おれたちはテンさんをあと5年は信じるしかないんだ
あのマイクパフォーマンスでテンさんを信じようってみんな思っただろ
あんな最高の演出ができる監督はテンさん以外にいないよ

837 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:38:49.89 ID:PfTxzVN30.net
>>827
一昨年くらいまでは信じてました

838 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:47:15.92 ID:9ITmc8zg0.net
たぶんスピーチ聞いてた客の大半も、
「もうお別れだし、お疲れさんって意味で拍手しとくか」
という心境だと思うw

839 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:47:35.51 ID:mjqvMXtCd.net
トゥヘルバイエルン決裂ほぼ確定したな
さっさと呼んでこいや
本人もヤル気あるやろ

840 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:49:56.36 ID:P9cCcbtm0.net
一緒に罰走スター選手と衝突レコードブレイカー感動スピーチ
名将感出してるのにとんだネタ監督だったな

841 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:51:58.86 ID:6MJY75XD0.net
ハゲのメンタルだけは凄いわ
8位で得失点もマイナスなのに自分が凄いと信じて疑ってない

842 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:54:47.52 ID:Lz3ozkgo0.net
オリーセ来たら楽しみだよな
ユナイテッドのメディカルがすぐ壊しそうなのが不安だが

843 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 20:57:13.06 ID:WAzq959A0.net
ハゲのせいだぞ
あんなゴミサッカーしてたら怪我すんだろ

844 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 21:01:25.37 ID:4t4ZmMIL0.net
惜しくもリーグ優勝に手が届かなかったチームが、残ったCLに向けてサポーターの顔を上げさせるためにマイク握ったわけではなく
FA杯に向かうリーグ8位のチームの監督が演説してるんだよなこれ

845 ::2024/05/17(金) 21:04:18.33 ID:mCcQ5NPM0.net
トゥヘルもだいぶ株下がってここらで復権したいはずだし
今季史上最低成績のユナイテッドならかなりやりやすいだろうな
来シーズン5位でもようやった感出る

846 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 21:05:08.51 ID:AF8Les7D0.net
現地じゃ詐欺師のハゲって言われてるしな
絶対に過ちを認めないから本気で自分が有能だと思ってるんだろう

847 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 21:19:57.11 ID:qXrX2AU00.net
責任取って辞任しろバカハゲ
そしてアヤックスに戻ってアントニー100mで買い戻せよな

848 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 21:21:45.49 ID:XKmazij70.net
トゥヘルもここで失敗すればもう次はないって流石にわかってるだろうしな

849 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 21:24:24.85 ID:WGu0mEWB0.net
失敗したくないならマンチェスターユナイテッド選ぶのはなさそうに思うけど

850 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 21:26:52.78 ID:gFFJHDik0.net
テンハゲでダメでトゥヘルなんてもっとダメだろwww運営側とそりゃ絶対初期からぶつかるだろうし建て直しなんてできるわけがない。

851 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 21:31:12.65 ID:azjW9XLx0.net
誰がやっても駄目なんだから話題性で決めろ

852 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 21:31:45.91 ID:WGu0mEWB0.net
じゃあテンハグ続投にしかならないよ

853 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 21:34:07.21 ID:PfTxzVN30.net
でもハゲはブルー丿やカゼミロをセンターバックに起用した天才

854 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 21:40:31.04 ID:43059lQ50.net
ここのやつらがテンハグ嫌ってるからぜひ続投して欲しいと思ってる

855 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 21:56:51.70 ID:9hJIRpco0.net
バイエルンとバルサで監督ローテーションしようぜ

856 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 21:59:38.00 ID:mjqvMXtCd.net
チャビなんて来たら2部落ちするでw

857 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 22:05:38.07 ID:jkMYv33+0.net
トゥヘルは本当に辞めるらしいから空いたな

858 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 22:07:25.01 ID:9tAfUZlE0.net
フットボールジーニアスとそれを超える逸材を10年の間に引き当てる運と目利き…

859 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 22:17:47.66 ID:WGu0mEWB0.net
チーム編成の中心のSDは夏にちゃんといるのか?

860 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 22:59:15.07 ID:wWhO4kOn0.net
話題性でいくならオーレしかないんだよね

861 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 23:23:15.79 ID:HZPg3hlk0.net
テンさんユナイテッドは話題性抜群で人々を飽きさせなかったな
次の監督はこれを超えなきゃいけないから大変

862 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 23:27:22.87 ID:PfTxzVN30.net
うるさいうるさい

ラッシュフォードのユナイテッド愛に震えています

863 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 23:31:35.11 ID:HZPg3hlk0.net
シャビ空きそうだぞ

864 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 23:35:18.96 ID:gUHo/2sQ0.net
リバポに対抗して第三のオランダハゲであるピーターボスを呼ぶしかないな

865 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 23:45:19.10 ID:1azRq8RB0.net
フレンキーを狙うんじゃなくてテンハグがバルサ行けばいい。

866 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 23:50:47.05 ID:dQgkpsm/0.net
アントニーはふざけた動画投稿してて

867 :名無しに人種はない@実況OK :2024/05/17(金) 23:55:49.81 ID:azjW9XLx0.net
>>863
阿呆なほうのシャビはいらないんだよなあ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200