2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■フュージョン(仮)@2ch掲示板

1 : ◆if11rrrXJg :2005/05/08(日) 04:19:27 ID:XtpVefVu.net
できたよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:08:57 ID:zsU0l7s+.net
掲示板の趣旨とは違うスレッドは全て削除整理板に要請出しました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:34:56 ID:zsU0l7s+.net
スレ立て荒らしだけでなく、パット・メセニーの板も荒らしました…
最低ですね。(削除依頼済み。)
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1147453716/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:54:30 ID:GnHH+Gly.net
すっごい荒らしの数…
ひどいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:40:34 ID:lc/sb6nO.net
いっそJAZZ ROCK板にしてしまうか・・・


81 : ◆K.B.T.BDno :2006/10/16(月) 01:58:25 ID://orzFkW.net
クロスオーヴァー板だと意味合いが変わってしまうか(´・ω・`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:33:45 ID:R5S7xCQh.net
「フュージョン(音楽)板」とかは?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 06:36:37 ID:p3t7Fz/q.net
一過性のもんでしょ。
VIPのバカどもだし。
例のごとく、もう飽きたようで。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 11:06:05 ID:GnHH+Gly.net
>>83
ここは1回スレ立てると数ヶ月は立てられないから。
それがかえって幸いしたようで。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:46:13 ID:S2anoqxd.net
俺の立てたスレが荒らしのせいで落ちたみたいだが何とかならないのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:45:06 ID:GnHH+Gly.net
>>85
また立てればいいじゃん。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:49:10 ID:i85KN6/h.net
>>83
燃料投下乙

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:52:43 ID:YVhlQv28.net
やはりVIPPERだったか
あらしも面白い内容じゃないしまじ氏ねよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:47:04 ID:PD9v28MC.net
>>86
どんな内容だったか忘れた。
ログ取ってないし・・・
結構良スレだったんだよ!
どうしよう?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:36:16 ID:R5S7xCQh.net
内容忘れるようなスレならそんなに惜しい気分にはならないと思うんだけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:44:57 ID:5KixKItr.net
中村梅雀が25歳年下と結婚
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/marriage_and_divorce/?1161424612
ttp://i.yimg.jp/images/talent/large/m93/m93-2393-051205.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:26:44 ID:rnEHMdkp.net
ようやく削除人さんがDBなどのスレを削除してくれました。
残ってるのは消し忘れみたいです。再度依頼しました。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:35:51 ID:jsxyW7d1.net
>>92
乙です。
スキーリしましたね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:59:54 ID:mrtyVjpg.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=xmVgtwnyQCg
お願い!!こいつの詳細教えてください!リトナーのほかは知らない
面子なので検索できません。DVDなどのタイトルをおねがいします!!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 06:20:24 ID:psLi0g9w.net
>>92
また新たにスレ立てしているバカがいるよ。
ああいうヤツは、アク禁にしてもらいたい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:05:06 ID:f+Nwwu+c.net
>>94
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=777227&GOODS_SORT_CD=103

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:15:22 ID:xQYWy7Vl.net
>>96
ありがとう!




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:55:31 ID:M2PkhHY3.net
>>1

この板がこんな昔からあったのかと驚いてる俺
ほぼ毎日2ch見てるのに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 10:09:33 ID:SIhTNEar.net
クロスオーバーとフュージョンとプログレの違いを教えてくささい

あとスウィングとシャッフルとブギの違いを教えてください

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 13:07:11 ID:oQuPE6/c.net
sage

101 :電脳プリオン:2007/12/31(月) 15:21:31 ID:BYuebX2J.net ?2BP(1466)
不人気スレ救済!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 09:41:13 ID:Htbu8E7y.net
ドリーファンクのテーマてなんでしたっけ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 23:11:32 ID:wXuiVi3t.net
>>102
生きてるってなんだろ
生きてるってなあに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:41:44 ID:n8te+4Qo.net
丶丶丶丶丶丶温幽籬櫑櫑櫑櫑櫑幽厶雌櫑幽岱垉厶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶当櫑欟欟櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑櫑翻麗謝叱丶丶丶丶丶
丶丶丶覇竃櫑櫑欟欟欟欟欟欟欟櫑欟櫑欟欟欟層櫑艶旨丶丶丶丶
丶丶丶層櫑欟欟欟欟欟欟欟欟欟嬲竃嬲竃竃欟櫑竃覇覇丶丶丶丶
丶丶丶灑嬲欟欟嬲嬲嬲嬲嬲鬻辧卻眉贈幗層欟欟櫑竃櫑廴丶丶丶
丶勹僧層櫑欟鬱綴綴局悦局局拇狐綴綴鋼幗幗竃欟竃櫑廬丶丶丶
丶湘嬲嬲櫑欟辧綴仰災欠災沼卻局綴綴掴綱幗櫑嬲幗櫑廳丶丶丶
丶勺覇欟櫑鬱即卻仰災災沿己卻凹句郊塀獅幗櫑櫑欟櫑勳丶丶丶
丶丶濁幗欟圓扼卻仰災災沱災可沼笳鏑櫑雌彌幗櫑欟櫑欟眦丶丶
丶丶層櫑櫑鬱狐猖旛幽迫己旧卻獅嬲嬲幗幗幗幗櫑欟櫑覇眇丶丶
丶丶櫑欟欟鬱掴嚴憫笥局仰可局綮当踏審綱燒幗層欟櫑欟廴丶丶
丶丶層覇櫑欟即尚旛籬籬枢叫猖鬱幣憫牒憫椹禰幗欟欟欟杉丶丶
丶丶層欟櫑欟抓儕凹沼珱卻旧塀簡紹笳綴僻綴掴幗欟欟鬱丶丶丶
丶丶丶層櫑欟仰卻旧突句己沒笵綴囹卻仰加仰塀禰層欟欟企丶丶
丶丶丶瀰欟欟仰旧句災沼卻卻卻獅雌扼卻卻狐綴綱層欟欟歡丶丶
丶丶丶湧欟欟紀凹句巡卻仰似局綴獅雌卻卻綴掴綱幗嬲覇黙丶丶
丶丶丶丶層眼眼句旧卻卻鍵輔禰層嬲幗囹卻綴掴囃幗櫑歉丶丶丶
丶丶丶丶勺龝圄句沒卻卻卻卻沺禰幗幗雌歳狐掴囃彌欟默丶丶丶
丶丶丶丶丶丶丶句沒卻笳僻把洞雄櫺櫑顧綴鋼囃讃幗嚶丶丶丶丶  
丶丶丶丶丶丶丶勺句卻譲嬲霸嫻嬲幗難掴獅幗幗幗嬲艶二丶丶丶  
丶丶丶丶丶丶丶丶句旧卻卻綴掴燒辧辧讃幗幗幗幗杉欟欟幽丶丶
丶丶丶丶丶丶丶丶丶刈皿狐卻仰瀉囃雌幗幗幗覇歉勺欟欟欟櫑幽
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶勺牋綴燒雌幗幗幗幗幗鬱三儲欟欟欟櫑櫑
丶丶丶丶丶丶丶丶二旛櫑封贈簡幗難幗幗櫑鬱災三灑欟欟欟櫑欟
丶丶丶丶丶丶澁櫑櫑櫑櫑歡兆卻塀綱幗幗黙冖三消欟欟欟欟欟覇
丶丶丶澁籬櫑櫑櫑櫑櫑櫑置丶筍綴綴諜冖丶丶三瀰欟欟欟欟欟覇
丶誕櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟櫑置丶勺朔薪丶丶丶丶勺欟欟欟欟欟櫑櫑
灑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟欟置丶俎幗雛止丶丶丶儲欟欟欟欟欟櫑櫑
欟櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑櫑欟置丶欟攜層櫑幽丶丶灑欟欟欟欟欟櫑櫑

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 06:54:15 ID:pITCvpBS.net
今は菅直人だよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 01:16:29.26 ID:ltcNoG+5.net
野田佳彦だよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/11(金) 18:53:05.88 ID:yaZamPJM.net
ヒュージョンってなんなんだよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 15:31:26.88 ID:xqYvAKVr.net
不思議なピーチパイ♪

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/02(金) 07:40:31.19 ID:CV7ytph8.net
キラキラ星

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 02:47:06.01 ID:nrDrV1fZ.net
不思議なピーチパイ♪

111 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

112 :たこさん:2013/04/13(土) 09:05:05.92 ID:IIofFw0L.net
なんなんだ?この過疎っぷりはって、久しぶりに覗いてみたんだが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 00:59:25.97 ID:roB1vnpL.net
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1359820412/l50

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 15:06:29.53 ID:38CNKPZt.net
またまた馬鹿丸出しのゴキブリぎょう虫出たあああああああ♪

               「自分で興した裁判だろw(キリリリッ」←www
             「裁判は被害者と加害者がするものだw(キリリリリッ」←wwww
           「お前は名古屋地検が被害者だと言っているw(キリリリリリッ」←wwwww

ぷくくくくくく♪ wwww
刑事裁判は民事のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超☆絶バカのごきぶりギョウチュウwww
被害者は裁判の当☆☆事☆☆者ではなく、あくまで証人でしかない事も知らない超☆絶馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
裁判の相手は検察なのにwwww

被害者が裁判の当☆☆事☆☆者になっちゃうんでちゅか〜? wwwww
殺人事件の被害者(死人www)は犯人=被告人と裁判出来るんでちゅか〜? w
今回の名誉毀損事件の犯人=被告人=昭和区のごきぶりギョウチュウK(51)の裁判相手は「検察」であって、
被害者は当☆☆事☆☆者ではないんでちゅよ〜♪分かったかな〜♪ w
民事事件のように「原☆告☆と☆被☆告」の裁判ではないんでちゅよ〜♪分かったかな〜?♪ w
刑事事件は「検察と被告人」の☆裁判

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 22:33:37.82 ID:E/f5O4et.net
アメリカ存住の日本人ミュージシャンも高齢で亡くなってる
菊地雅章さんも逝った

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 13:24:48.49 ID:/g5MEaJd.net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 12:42:31 ID:7k/IDZqk.net
■FUSION■フュージョン■総合スレッド

118 :B-BLACK a.k.a. DA REAL BLACK JAPANESE:2022/05/09(月) 11:53:13 ID:Fe9d89IH.net
1日遅くなったけど、フュージョン板創設17周年おめでとう!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 22:09:20 ID:aPlPinpu.net
>>118
17年前にいきなり管理側が「何か新しい板何個か作るから言え」
みたいなスレが管理スレに立って、俺がフュージョン板作ってって書いたから出来たんやで。

理由として「ジャズ板にスレがあるが、フュージョンは少し毛色が違うから独立した板作って。
ちなみにDBのフュージョンとは違うから」
って書いたらすんなり板が出来た。

「DB禁止」はその名残り。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 22:11:21 ID:aPlPinpu.net
>>4
これ俺が書いたレスやw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/18(水) 16:25:08.61 ID:E2FpGpPa.net
>>118
そうでしたか、思い出深いですね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 23:20:41.66 ID:L4bNDaaRu
都心まで数珠つなぎて゛航空騒音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をス儿─しながら,未来への投資(大爆笑)だのと主張して
子どもではなく子を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれた゛の白々しいことほざく腐敗主義のキチカ゛イか゛いるけと゛.
GoToなにか゛し同様、遊ぶ金くれてやって騷音と高いところが大好きな今どきアプリひとつも作れない地球に湧いた害蟲をネタに
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けだってバレハ゛レだろ
しかも貧乏た゛けど孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最悪の税金泥棒な
子を産んた゛ら親に課税しまくって物品やらを直接,子に給付するのか゛親ガチャ失敗を緩和する唯‐の政策た゛わな
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役、曰当5千圓で塀の中から孑に送金させろ寄生虫
北朝鮮にウクライナに孑どもまでネ夕に地球に社會にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤтps://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 17:26:15.95 ID:RJGeg7+j.net
CHUCK RAINEY最高YO〜〜

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 18:40:02.31 ID:VLuoVajT3
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よた゛つほどキモチワ儿イものを枕営業がどうたら耳を疑うな、炎上商法だろうけと゛.遠い國の争い同様
と゛うて゛もいい話た゛が.国連のショ夕コン担当か゛人権か゛と゛うたら丿コ丿コ地球破壊しながら介入しにきて.そんなことだから国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団た゛と言われんた゛ろ,家でオ├ナしくしている者の生活どころか地球まて゛破壞しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ□リス├放置しておいて.わさ゛わざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権カ゛─とか救いようか゛ないな,カによる
―方的な現状変更によって大量破壞兵器て゛あるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅
させて孑供の学習環境破壊して.鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風、突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最惡の脱炭素拒否のテ口
國家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプ口パカ゛ンダ放送で國民を洗脳し続けるテ□政府にАBСD包囲網のような制裁を科すのか゛先た゛ろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htтρs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 17:25:06.92 ID:dZCqk8jSh
グテーレス国連事務総長か゛世界最惡殺人テロ組織公明党國土破壞省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から
非難されながらカによる―方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症,森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛、カンコーというテロ行為が
経済にプラスとかいうプロパガンダ信じてるバカが多いのかな、騷音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
ロケットは爆發、知的産業壊滅の現実はネット上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の力ンコーなら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテ□國家日本に制裁をかけろよ
(羽田〕тtPs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ТtРs://hanеda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 13:37:45.08 ID:f+sjOWLMb
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壞テロに対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな.フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけで手出しできない状態、これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態て゛あって曰本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだぞ、実際そんな現状のフランスでは交通やらス├ップ
していようと多くの一般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが曰本は法治国家には程遠い腐敗国家た゛し儲かるのは弁護士だけであって報道などされることて゛
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の惡質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだぞ、もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
(ref.) Τtps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id〓I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , TΤps://flighT-rouTe.Сom/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★