2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【須藤・高橋】Favor of My Friends【小森・米川】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:43:17 ID:RxFRa9vH.net
須藤満氏のリーダセッション、Favoe of My Friendsと
そのメンバーの音楽について語りましょう。

須藤 満 Bass 
高橋亜土 key
小森啓資 Drums
米川英之 Guitars

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 19:48:15.74 ID:QCFQlaEZ.net
米川さん、応援してます!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 12:59:55.90 ID:asrukWFA.net
その米川氏は今週末の東京ドームに現れるのか田舎
武道館は昔のバンドで出てるけどドームは無かったからなぁ

板違いスマンカッタ

166 :山田剛士:2015/11/06(金) 22:00:45.66 ID:BSXPN1uK.net
こんばんわ、流れをぶった切ってごめんなさい。

久しぶりの方はお久しぶり(・∀・)、初めましての方は初めまして(礼

って事で本人とやら(笑)がやって来ました。まだ書き込み続いてたんですねー。その執念に脱帽です。

サイト閉めて10年後に本名さらされるとは思わなかったけど(苦笑)、まぁ舞台に上がって何かしらやってればいつかその日は来ますしね。

一連の自演風宣伝(にもなってないが)は本人が書き込みんだのではありません。
グラハムより上手いとかそんなもん怖すぎて書けませんよww

大体あめぞう〜2ch初期ならまだしも、mixi登場で廃れ始めバンド板と分裂し過疎化が進みまくった今のこの板で、プロモ用の音源や動画も無しに名前とプロフ貼っただけで生徒が集まってくれるほど世の中甘くはありません。
他のSNSを選びます。
他の業種でもそうでしょう。
本人だ本人だと騒いでる人はまともに働いた事ありますか?
マーケティング手法として最低だし、逆に炎上商法を狙ってたとしても燃料がまるで足りてません。
もし貴方が地主さんの家にでも生まれ育ち世間知らずのまま大人になってしまってたのならそのままお幸せにと申し上げておきます。

でも2chでくだらん書き込みしてるよりリアルを充実させる事にその情熱を注いだ方が良いと思いますよ?

っつーか自分は(過去2chでコテハンしてたし)まぁ仕方無いとして同じページに名前の書かれた他の先生方に迷惑がかからないか心配〜みたいに書いた記憶があるんですが、あの呟きのどこをどう読んだらミサワになるのかこっちが聞きたいですね\(^o^)/

あと「ハジかかされた」という書き込みのすぐ下に必ず「本人どうのこうの」って書き込みされてますが何故そんなに必死なんでしょうか?

167 :山田剛士:2015/11/06(金) 22:02:04.37 ID:BSXPN1uK.net
>全然知らんのだがうまいの?

いやー、10年ちょい前くらいなら上手いって言って貰えたかもしれませんが(笑)、アランカーロンやウッテンやアドリアンフェロー、トニーグレイ等をサラッとコピーしてる様な今時の学生さんとかには到底敵いませんよ。

別にマーカスを馬鹿にする訳ではありません、いやむしろ大好きですがRUN FOR COVER('91)あたりで止まってる…という言い方でお察しください。
p://www.youtube.com/watch?v=rBWVdwNmykM
人生で一番スラップ(と変拍子?)に頑張ってた頃の動画を貼っておきますのでもし宜しければご一見を。

オールドスタイルですかね、本人の中では最新のままなのですけどw

〒545-0013
大阪市阿倍野区長池町10-13
山田剛士 \(^o^)/
※別名:「vi-206 ◆BAS/U6v.6Y」
http://soundlii.jp/b_yamada.html
http://i.imgur.com/YDtW4Tql.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=rBWVdwNmykM

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 09:00:24.66 ID:BURbQnPi.net
>>165
東京ドームには現れたね。
近々DVDも発売になるらしい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 18:23:15.83 ID:mm62oab7.net
鯖移転保守

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 15:48:51.59 ID:Q7XfmW1r.net
わっまだ健在だったんですね、このスレ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 16:57:08.12 ID:P/yePHCp.net
米川さん九州上陸記念カキコ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 09:20:45.58 ID:nrNT3/MJ.net
今日は京都ですべ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 13:24:56.08 ID:LUziiO95.net
まだ残っててびっくりだわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 02:06:58.61 ID:xInCGH6W.net
秀景満のスレはないの?
市原ひかりちゃんの結婚で平井Kさんとの不倫を思い出したw
よくぬけぬけと結婚できるなあと相手の男が外人で納得

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 12:39:40.81 ID:eeVHGpy0.net
んまあ奥様方のお茶のみ場みたいな状態になってるざます

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 18:20:05.83 ID:R8BUZft1.net
ケツメドクサコ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 01:07:05.04 ID:6OtCmV0e.net
ホシュ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 15:01:43.61 ID:1N9ARIXt.net
FOMF3はでないのかね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 10:28:35.39 ID:s2pmQOjt.net
小森さんも休業から復帰したことだし、3を作ってほしいね

願わくば、須藤・新澤・岡本・米川
この4人でもアルバムを作ってくれたらいいんだけどなー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 08:44:40.89 ID:GTGklFuk.net
スレが立って丸13年スゲーw
細く長くを地で行くスレだ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 15:11:13.41 ID:f5EIc9Hc.net
米川さんの新しいアルバムのベースがストさんだね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 07:24:13.60 ID:AYF5Bi6v.net
最近はチームドラゴンが多いね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 17:12:46.94 ID:oYjFLe/w.net
チームドラゴンズが全国16かしょの流れでこのスレも

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 17:16:06.97 ID:oYjFLe/w.net
チームドラゴンズの流れでこのスレも活性化するかと思ったけどそうでもなさそで…
やっぱり、米、スト、コモのラインナップでは集客は難しいって現実。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 17:21:53.54 ID:oYjFLe/w.net
ちなみにあづちさんは米さんとのライブ嫌なんだって。某ライブハウスの客席で「どのホテルに泊まるの?」「俺も泊まりにしよっかな」って女性と話してて、その流れで聞こえてきた話では米川とライブやるのめんどくさいってみんないろいろ事情を抱えてるんだね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 17:24:57.15 ID:oYjFLe/w.net
てか、自身の音楽をどれだけかいかぶってるのかね。米川、昔から俺は俺は、だったけど、あんたの演奏も歌も酷すぎてMC支払う気になりませんけど。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 17:28:49.48 ID:oYjFLe/w.net
米ちゃん、あなたの歌ってる顔、気持ち悪くて見てらんない。何歳ですか?もう潮時は過ぎてるよ。早く引退しないよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 17:33:16.13 ID:oYjFLe/w.net
このメンバー全員、音楽を冒涜してる。余生をどう過ごそうと勝手だけど、音楽を冒涜するのは許さない。才能もないくせに努力もせず、近寄ってくるファンを食べて生活してる。もはや鬼畜。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 17:43:49.25 ID:oYjFLe/w.net
米ち、どれだけ音楽を辱しめたら気が済むのですか?
音楽に誠実を誓うなら自らの命を以て報いてください。近くにいる人がNOと言えないのも異常。あなたの良くない行動に、ダメと謂えない家族も同罪です。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 18:10:06.26 ID:oYjFLe/w.net
須藤さんもだいぶ女に左右されてるみたいだね〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 18:16:33.43 ID:oYjFLe/w.net
こもはファン欲しさに奢ってくれるらしいから、チームドラゴンズのツアーに行く人は最後まで会場に残って「もっと呑もっ♥️」って言ってみたら。お持ち帰りしてもらえるかもよ。どんなメリットがあるのか分からないけどねー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 18:19:20.90 ID:oYjFLe/w.net
FOMFがやってたことは音楽ではない。これだけは真実である。

すともう二度とやるなよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 19:55:14.66 ID:oYjFLe/w.net
まぁメンバーだって全員ちゃんとした相手が居るので、お互いに適切な距離感を保って接すること。それで誰も傷つかずにすむ。人として当たり前のことだけどね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 20:39:16.71 ID:VOmXj1p4.net
言い過ぎですね。申し訳ございません。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 21:13:31.63 ID:I3bCT2yD.net
香ばしいのが湧いてるな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 21:13:37.12 ID:copeMz7D.net
高橋亜土のサイトで聴ける○×△□という曲はなかなか良い

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:00:09.92 ID:POwRmIGG.net
RAGのGW公演にFOMF

須藤満 2021GW Special 3days:3
「Favor of My Friends」 〜REAL&NET同時配信〜

出演 米川英之(G) 小森啓資(Ds) 新澤健一郎(Key) 須藤満(B)

亞土さんとは何かあったんだっけ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 05:59:32.32 ID:b8rKBuEk.net
コ***モは別居中なんだよ〜って言いよりそう
S*O**オ?*君子危うきに近寄らずだよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 20:56:26.63 ID:FBK/47G0.net
>>197
コロナがなかったらRAGへ観に行きたかった
配信チケ買おうかな

高橋亜土さんと何があったかは知らんけど、米川曲を弾いてみた動画をつべに上げてたから
仲違いが原因ってことはないと思いたい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 10:02:49.82 ID:UTdRC0b0.net
多忙のため配信チケットを購入しそびれて気付いたら終わってたorz
アーカイブ配信期間中はチケが買えるから今からでも買えばいいが、連休中も仕事なので見る暇がない
せめてセトリを知りたいけれど、配信期間中はセトリを挙げないルールが定着しつつあるから
それも難しい…セトリを見てからチケットを買う人もいるだろうにな
ksbbaktbr

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 17:50:29.45 ID:kGhR3YW6.net
で?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 09:34:59.45 ID:+lsG5MnNA
コモも女癖悪いん?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 15:36:46.42 ID:mf58CQY5.net
ksbbaktkr

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 13:42:45.36 ID:7Asin+TFH
https://boyontherun.web.fc2.com/undertakingCordingOfficeVBA.html
https://boyontherun.web.fc2.com/indexNotComplete.html
https://boyontherun.web.fc2.com/indexMinziSaibanToTwitterJa.html
https://boyontherun.web.fc2.com/indexMinziSaibanToTwitterJa_Ameblo.html
https://boyontherun.web.fc2.com/indexMinziSaibanToTwitterJa_Baseball.html
https://boyontherun.web.fc2.com/indexMinziSaibanToTwitterJa_Geinouzin.html
https://boyontherun.web.fc2.com/indexMinziSaibanToTwitterJa_PrivayTansyukuURL.html
https://boyontherun.web.fc2.com/indexMinziSaibanToTwitterJa_TwitterJapan.html
https://boyontherun.web.fc2.com/indexMinziSaibanToTwitterJa_VBAExpertCMNetpiloting.html
https://boyontherun.web.fc2.com/indexMinziSaibanToTwitterJa_ZenMinzisaibanKiroku.html
https://boyontherun.web.fc2.com/indexMinziSaibanToTwitterJa_ZenteiDouga.html

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 10:00:24.37 ID:mXyex540i
https://www.ningenkankeitukare.com/entry/119.html

206 ::2022/10/11(火) 15:45:39.29 ID:0ZL/npMG.net
ぢあらくれがにまいめのしーでーをだすらしい
へいばーおぶまいふれんずもいまのめんばーでいいからあたらしいしーでーをだしてほしいなー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
パン駄

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 09:15:54.69 ID:gj+pGrEz.net
このスレ2005年に立ったんだね、長生きだなあ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 14:05:53.53 ID:Wf8yfKNJH
今回投稿してみようと思ったのは,力による━方的な現状変更によって、騷音に温室効果カ゛スにとまき散らされ、
生活に仕事にと破壊されて.気候変動によって土砂崩れや洪水なと゛の災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様か゛
JΑLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ΑNΑた゛のクソアヰヌト゛ゥだの洒飲んて゛業務してる
クサヰマ━クた゛のコ゛キブリフライヤ一だのジェットクサ━た゛のテ囗リストに天下り賄賂癒着している國土破壞省を
さそ゛かし深く深く憎んて゛おられるた゛ろうと思ったからです
国土破壞省を許せないという気持ちがあるなら.どうか皆様て゛立ち上か゛り.
世界最惡の殺人テロ組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫らテ口組織國土破壊省を討ち滅ぼしましょう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hттPs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 04:01:07.50 ID:D/gycCw8K
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』で登録記號を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら、ク゛グって電話番号を確認、この地球破壊私権侵害強盜殺人テ□リス├にクレ一厶を入れよう!
例えば、登録記號『JA92NH』は氣侯変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる『NHK(オール二ッポンヘリコプタ━)」だと分かる
プ□パガンタ゛放送局か゛よく使う『ー方的」『自称」「思い込んて゛』連發のNHKには決してテ口資金供給せす゛電波利用税年1兆円課税させよう!
言うまでもなく.四六時中猥褻がらみで逮捕されなか゛ら威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のそ゛き見しながらク゛ルク゛ル騷音
まき散らして住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ,特に他県にまで大騒音まき散らしてる警視庁『JA1?MP」なと゛悪質だか゛.
警察庁,公安委員會、政府等に苦情を言うとともに、検察に傷害や威カ業務妨害として告訴して.クソ航空機による侵略を止めさせよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТТρs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 04:06:07.09 ID:a4BKIbGK.net
https://i.imgur.com/K6DWX15.jpg
https://i.imgur.com/PjZ5drK.jpg
https://i.imgur.com/wd2qAyI.jpg
https://i.imgur.com/cNyJdR6.jpg
https://i.imgur.com/3p5vRyD.jpg
https://i.imgur.com/1AHt5f8.jpg
https://i.imgur.com/7Fx4R8I.jpg
https://i.imgur.com/OVPjiZa.jpg
https://i.imgur.com/3WzP9LC.jpg
https://i.imgur.com/03Fqom1.jpg

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 09:36:31.41 ID:IkM5Q5pf.net
米川さんもいいけど米澤さんも良かった
細身なのにパワフルな音を出し、そして歌っているかのような聴き応えのあるソロ
またあのメンバーでツアーをしてほしい、地元に来てくれたら絶対観に行く

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 11:38:32.43 ID:MIIno+NNk
□シアは許さんがイスラエルはオケだの露骨なダフ゛スタやってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に忠誠を誓う腐敗組織自民公明
しかも世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて氣候変動させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ国家に曰本で立ち上がってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな.詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものだがもうちょっと
社会正義に基づく戦いをしようぜ、強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけだが.これこそ民主主義の基本た゛ぞ
(羽田]tТps://www.call4.jp/info.Рhp?typе=items&id=I0000062 , TтPs://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡеg

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★