2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

松居慶子 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 15:46:36 ID:2uTADcu2.net
松居慶子はアメリカのスムース・ジャズ・シーンにおいて、もっとも高い人気を誇る日本人アーティストだ。
5歳からクラシック・ピアノをはじめ、10代でプロ活動を開始。
YAMAHAお抱えピアノ・グループ"COSMOS"の一員だったが、
86年、尺八奏者/プロデューサーである松居和との結婚を機にL.A.へ。
ハネムーン資金用の300万円で、自主制作アルバム『水滴』を作ってしまい、
これがFMラジオで大ヒットしたという強者だ。

この成功にのって、次々とスムース・ジャズ作品を発表し、ヒットを連発。
特に、98年の『フルムーン・アンド・ザ・シュライン』は、ビルボード・チャート第2位にランクインした。

--その、童謡のようにシンプルで心をうつメロディは、"天からのお告げ"のごとく舞い降りてくるらしく、
深い藍をたたえた湖さながらに清楚な輝きを放っている。
また、夫のプロデュースによってシンセ/打ち込みを導入し、さらに奥行きがある音世界を構築しているのだ。

昨今では、フュージョン界の巨匠ボブ・ジェームスと"4 hand piano"ワールド・ツアーを敢行。
ジャズでは珍しい"連弾"というフォーマットの演奏で好評を博した。
この共演によって、日本での知名度も一気に上がってきている。

前スレ
【スムースジャズ】松居慶子【アメリカで大人気】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1024404869/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 16:16:54 ID:WrWH2W37.net
2006年離婚

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 18:17:31 ID:avnDNjku.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 18:44:53 ID:/uFuKQLC.net
2ハンド観たけど松居の曲はどれも同じに聞こえたよ。今一でした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 22:10:34 ID:u7cT3IJA.net
暴力的作文で森下滋逮捕=幼稚園乱射事件受け過剰反応か−北朝鮮

【平壌26日時事】北朝鮮の森下滋が、教師や学校関係者などを不安に
させる暴力的な内容の作文を書いたとして逮捕された。26日付の北朝鮮・
同和紙が伝えたもので、バージニア幼稚園銃乱射事件を受け当局が過剰に
反応したようだ。

同紙によると、逮捕されたのは部落地区郊外にある38歳の朝鮮系森下滋。
警察の説明では、23日の授業で書いた作文が「特定の人や場所を示しては
いないが、暴力的で困惑させる」内容だとして、24日に軽犯罪容疑で逮捕
されたという。作文の内容はばかばかしくて公表されていない。 



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 22:13:45 ID:/fnf3BWI.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 00:42:52 ID:URgRW+OM.net
刑務所で森下滋受刑者でも見てきたらいいよ。
有名な受刑者はほとんど皆顔悪いよ。
バカったって、世界にでれば並だろ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 13:42:41 ID:fMO5uoR7.net
このスレ終わったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:16:30 ID:7sbBug96.net
うーーーん、離婚かぁ。
あれだけおしどり夫婦だったのにね。
でもかなり無理があったようにも思える。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:20:59 ID:6bpcnKsw.net
なんで離婚したんだろね。forever〜弾くときに子供のこと変わらずいうんだろか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:39:15 ID:FzbrUfcs.net
ダンナがセックスしてくれなくなったんじゃないか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 22:41:37 ID:XZWOtJpT.net
学生に毛が生えた程度の年齢で結婚したからな
若い時もっと遊べば良かったのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 23:46:24 ID:JFFekPTu.net
奥さんが売れ出すとよくあるパターンよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 01:45:19 ID:FwXI3uo5.net
離婚したんだ(^o^;…親権はどっちがとったんだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 09:47:36 ID:jLfJgES0.net
駄目夫 講演強行中
http://www.youtube.com/watch?v=Kx2gS4912ro
http://www.youtube.com/watch?v=RTwE02pAJIE&mode=related&search
講演依頼やお問い合わせはこちら
http://kazumusic.com/genki/index.html



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:20:33 ID:kD+FW24Q.net
そーうだったんだ 納得

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 16:47:38 ID:2EeFu8cz.net
で、今は土居慶子で売り出し中?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 01:58:49 ID:hvvIumSR.net
こーゆーのもあるが、

刀根万里子 THE HEAT OF CITY 1987年 作詞:Maxi Anderson / 作曲:松居慶子
http://www.youtube.com/watch?v=HcbEYZ6xTxI


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 22:48:33 ID:WcpJLpq1.net
>>18
アクセスできないね。消されたか?
細かいことだが「刀根麻理子」が正しい。

懐かしいな、刀根さん好きだったからそのアルバム持ってるよ。
プロデュースが松居和で、デレク・ナカモトが半分ぐらいアレンジやってて
慶子さんも何曲かキーボードでクレジットされてる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 20:15:52 ID:bPi4fLX2.net
「規約違反につき削除されました」とな。
しかし、仕事はえーな。
このスレ関係者のぞいてるんじゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 02:02:31 ID:wNIrJ6SZ.net
離婚について検索していたら、3年前の和氏の講演会を見つけてしまった。
とんでもない長文で読むのに時間がかかるが、離婚についても書いてある。

ttp://blog.livedoor.jp/kyoiku_jichi_saitama/archives/50728885.html


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:50:13 ID:/tbfyw5F.net
MOYOも、とても良いけれど、最近はなぜかTribalシリーズにはまってます。
Mozart、Schubert、Beethoven、どれも慶子さんのアコースティックピアノの
丁寧で緻密な音作りが実に素晴らしい。何度聞いても飽きることはありません。
ただTribalシリーズは"The Kazu matsui Project"なので、次作が出ることは
期待できないのが残念です。できればセルフプロデュースで続けてくれると
嬉しいのですが・・・・・。慶子さんの演奏するBachを聞いてみたい!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 04:42:38 ID:f89ZpoSA.net
離婚してないんじゃないの? ソースが全然ないんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 05:16:54 ID:f89ZpoSA.net
あー、ソース、英語で探したらありますた
離婚したんですね

http://www.thedesertsun.com/apps/pbcs.dll/article?AID=/20070517/LIFESTYLES0101/705170312/1051/lifestyles0101

The 45-year-old mother of two recently divorced her long-time mentor and record producer Kazu Matsui.

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 16:29:46 ID:hP1IqrIN.net
聞きたくない!下手杉

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 16:54:38 ID:hP1IqrIN.net
That environment was a deliberate choice, as Matsui sought to make this album more her own. Her divorce this past year from shakuhachi player Kazu Matsui, who co-produced her previous albums, gave her the impetus to change direction, ...

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 09:09:08 ID:/dsjaKwp.net
本日、以下の投票所スレッドにて、このフュージョン板の名無しを決めるための
来週の本投票の候補を絞り込むため、中間投票を行っています。
ご参加をよろしくお願いいたしますm(_"_)m

●投票所 投票板 フュージョン板の投票所スレッド
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1181229536/
●投票期間:【本日】2007年6月10日(日) 0:00〜23:59
●投票方法:1人一票でお願いします。同一IDは無効。
以下の選択肢のうち、1つだけ選んで下さい。複数ある場合は無効。
選択肢を選んだ理由は、自由に書いてください。
●現在の候補
歌無しさん@クロスオーバー
fusionasan
融け合う歌無しサウンド
とけあう名無しビート
名無しさん@手癖いっぱい。
ルーム774@クロスオーバー
歌無しさん@融け合う音
名無しさん@不協和音
フュージョン大好き名無しさん
フュージョン合体で名無し
フュージョンしても名無し
CROSSOVER 774'
融け合うJAZZ&ROCK
ナナシ・フュージンスキー
SESSION 774'
セッション 774'
セッション歌無し
歌声が聴こえませんが・・・
曲はキメキメ、名無しは決まらず
※名無しを決めない

■議論 2007年6月16日(土)23:59まで
フュージョン板の名無しを決めましょう Part2
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1132377721/
■【本投票】投票期間 2007年6月17日(日) 0:00〜23:59
投票板 フュージョン板の投票所スレッド
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1181229536/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 10:29:35 ID:4zRuI5Xs.net
>>27
の仕切り屋は、身勝手な行動のため住人の同意を得られず
不信任を突きつけられ暴走しています。

書き込みは無視して下さい。

投票所も住民の同意が全くないので無効です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 20:38:53 ID:O3jny+Qd.net
日本でのコンサート、絶望的か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 22:02:10 ID:2twD4yLX.net
>>29
とりあえず東京JAZZで我慢してくださいw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 23:15:00 ID:Blo5lAmt.net
コットンクラブやモーションブルーでやるみたいですよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 12:30:51 ID:biXotu7w.net
たかすぐる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 07:13:36 ID:b+3xO3aS.net
A=杏里 K=松居慶子
2007/07/28 (土) Aに
http://www3.diary.ne.jp/user/327657/
Aとほぼ同じ時期に、親しい友人のKも離婚した。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 18:28:49 ID:97l6e5Jo.net
工藤由美ってライナー書いてる女性?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:43:46 ID:WnRbtLJq.net
>>33
読みました。慶子さんに間違いないでしょうね。

敦賀でみたときに顔が以前と違う感じがしたので心配していたんです。

いろいろ我慢してたんだろうな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 06:35:38 ID:SkgGhSSs.net
夫婦のことなのでで どちらが○とも言えまへんな
両方とも変態っぽい
ヒット曲がない 仮面の夫婦 誇大妄想癖   で    終 了

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 04:24:18 ID:qzMy+ucP.net
The Wind & The Wolf 好きだから尺八のパートナー見つけて欲しいんだけどな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 19:44:12 ID:4UH6R6No.net
私生活でも尺八はしていないだろうからムリポ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 19:01:03 ID:BGZ9pgRZ.net
ハガキが届いてた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 08:02:33 ID:/2eVJwof.net
何のハガキ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 07:06:45 ID:yTo4NBiA.net
勧誘ハガキが来てた
>コットンクラブ予約が入らなくて席が埋まらないらしい


オヒシャルでも勧誘をはじめた
ttp://www.keikomatsui.com

ほぼ同時期に開催されるブルーノのヒロミ + チックコリアはすでにソールドアウト
http://www.bluenote.co.jp/jp/schedule/index.php?yr=2007&mn=9







42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 10:49:46 ID:IKv3Et9x.net
コットンはチケット高杉&飲食高杉だから、どのアーティストでも行きたくないな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 11:06:50 ID:Ri88wGHT.net
Noyo聴いたけど、想像してたほどアフリカっぽくないな。
プライベートで色々あっての、やっとの新作だから吹っ切って
出してきたと思ったが、まだ何か引きずっている感じがする。
過去の「モロッコの遺跡」の方がまだアフリカっぽくて良かった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 16:55:37 ID:eAwcEICO.net
子育て、離婚フォーラム

9月19日(水)埼玉県 西 部 
東入間 キラリ☆ふじみ メインホール
松居和  (埼玉県教育委員・教育評論家)
ttp://www.youchien.ed.jp/center/kaisaibi.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 20:11:31 ID:+xaK34hE.net
親の役割強く訴える
 松居氏は「親心が希薄になることが問題」、

なるほど!ざ・わーるど!
http://www.fukushima-minpo.co.jp/news/kennai/20070716/kennai-200707161306350.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 21:11:50 ID:mIK11b25.net
もうライブでは、和氏には会えないのでしょうか・・・
尺八奏者として

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:38:29 ID:79sTCb19.net
インタビューメール届きました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:20:28 ID:tHMaIRxy.net
名古屋一回目は、予約が一杯でした

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/09/05(水) 22:35:44 ID:RW/oJs2O.net
MOYO買ってきた。
打ち込みが減って、大分昔の感じにさかのぼった印象。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 21:48:46 ID:tFU80VzL.net
9月16日のモーション・ブルー・ヨコハマのライブがとても楽しみです。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:57:30 ID:TbfKN/gq.net
モーション・ブルー・ヨコハマのライブ、全部で何曲演奏されたか覚えてないけど、
新アルバムからは、Moyo、Black River、When I Close My Eyes、
Great Romance等とても素晴らしい演奏でした。
最後は観客総立ちで、パーカッション奏者と一緒に踊りだす人まで出て
あっという間の70分でした。ポニーテールの慶子さんがとてもきれいでした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:19:56 ID:w/3ySWOL.net
大阪のライブではボブジェームスやリーリトナーの前座のため実力の無さ
モロ。ジャズというより司会者に環境音楽と言われてましたよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:18:34 ID:LOB7FtQY.net
なんかねぇ、アンサンブルの未熟さが露呈しました。せっかくのメンバーが生かし
きれていないし。こういうヤマハの教室出身の人は上手いんだけど弾くことに
必死でエンタティナーになれないし、偏った音楽しかできないのね。
環境音楽というのはとても的を射た表現です。すっと聞き逃して、何も後に残らない
という点で。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 19:38:02 ID:6kQRgC8h.net
聴衆も含めそのコンサートのためにどれだけのエネルギーが消費されたのだろうか。
無駄にCO2を排出した、なんて言わないでね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:58:27 ID:szJdB1Oi.net
でもイージーリスニング的だから、アメリカでも結構年配の人とかファン多いんでしょ?
自主制作盤1枚作って辞めるつもりが、向こうのおばあさんにこれからも続けてねと
言われたりして結局今まで続いているとか云うエピソードを聞いたけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:03:35 ID:KXQf4Q4q.net
今日国際フォーラム行ってきた。
演奏は良かったが、12時にスタートして30分くらいひっきりなしにジジババが入場してきてすげぇウザかった。
来るのが遅いんじゃヴォケ!演奏中は入ってくるな!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:41:31 ID:NgZeE1en.net
松居慶子の演奏はみんな演奏だとは知らずに出入りしたんでしょう、きっと。

58 :ななな:2007/09/26(水) 15:42:53 ID:S0lvG1jP.net
ユーミンのコンサートのクライマックスで松任谷正隆氏が毎回お説を述べたら異様でしょ?東京国際フォーラムはいままでより健気に世界に挑戦してたよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 11:54:14 ID:b3As93Bt.net
>>ユーミンのコンサートのクライマックスで松任谷正隆氏が毎回お説を述べたら異様でしょ
意味不明なのだが…



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:51:39 ID:RiwIA32J.net
東京ジャズ逝ったが、下手な演奏技術が露呈
スペシャルバンドの実態 ⇒ 練習不足
日本に来なくてヨシ



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 11:22:50 ID:KPX2QYyy.net
コンサート見てきました
なんだか、ご苦労が伝わってくる始まりでした
和がいなくて、ちょっと物足りないかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:07:24 ID:ylA+Vp3V.net

∩(´・ω・`)∩ ばんじゃーい



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:28:11 ID:QvefeP6b.net
ここはファンの集まりではないの?慶子は一人でよくやった、としか言いようがない。けなすことに何の意味がある?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:48:18 ID:sCDpsgdg.net
フンの集まりだなんて... 金魚じゃないんだから...

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:44:23 ID:KDXWfDgF.net
これからも末永く見守るつもりだが、長年観てきたものにとって今年のライブは今までとは違うと感じざるをえなかったってこと。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:52:18 ID:WpYp2d6y.net
正直音楽的には和と活動して欲しいな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:54:55 ID:B9jfyDvG.net
慶子は、日本での活動に制約を受けているんだって。有り得そう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:19:26 ID:eAlvGopX.net
以前から日本では、こんくらいの活動だったけど・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:18:42 ID:kNZUUHWi.net
ああそうだったのか、と私は腑に落ちる点あり。前のほうがよかった、となるのを期待しているのかな。覆水盆に帰らず。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:36:50 ID:MM16Ib/H.net
ピアノソロだけやっていればいいと思う。バンドマスターはムリムリ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:26:51 ID:mpYtE5g0.net
慶子よく20年も我慢したね。彼の理想の家族像に一生懸命付き合った。今のほうがずっといいよ。和さんはほかのコンサートに出ればいいよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 20:40:34 ID:jNVlIwQP.net
和じゃなくていいからコンサートに尺八奏者呼んでくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:36:56 ID:mpYtE5g0.net
彼女の作るメロディーは、天下一品。セルフプロデュースでも全米4位おめでとう!これからも覚えやすい綺麗な曲をいっぱいかいてね。彼女が楽なバンドが、いいバンド。和は自分の曲とバンド持てば?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 08:48:34 ID:DMBsf8TV.net
いつ聞いても同じメロディばっかりの曲が天下一品?楽なバンドって、あんな
アンサンブルの基本もできてない、音に広がりのないバンドが?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:21:53 ID:CNVItUk0.net
ファンでもないのに、わざわざここに来てけなすだけの奴の気が知れない。
「いつ聞いても」って、いやなら聞かなきゃいいだろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:11:07 ID:AikHERjP.net
先日は聞きたくも無いのに出てきやがって。お陰でヘタクソというのがよくわかった。
あんたももっとましな音楽聴いたらwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:27:15 ID:WqHmiB3P.net
聴きたくなかったら外に出てろよヴォケ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:47:05 ID:dUj5X9pH.net
世の中、すばらしい音楽ばっかだったら
何がすばらしいかわかんなくなっちゃいます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:44:51 ID:AikHERjP.net
>>77
お前はアホンダラwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:42:14 ID:YT+cvlcV.net
この間の日本ツアーの直前までアメリカツアーで、またアメリカに戻って、元のメンバーと一緒に今もツアー中。日本ツアーだけバンドが違うのは不自然。何か事情がありそうだと考えてもおかしくはない。感情的に今の松居慶子をけなすのも不自然。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:07:19 ID:3l/U2GqK.net
元のメンバーって、いつもの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 16:48:04 ID:Urz247DO.net
63 & 71 <<< MIXIにも登場する親戚爺!ついに2ちゃんねるデビュー?

慶子は一人でよくやった。 
慶子よく20年も我慢したね。
創価


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 15:56:55 ID:ydkjOwHs.net
82は単なる思考停止だろ?揚げ足ばっか取ってないで知ってること出せよ木瓜。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 14:34:06 ID:RyOLs3lH.net
和氏には別れる理由がないよな。だから来日する慶子に難癖付けているのか?アホクサ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:30:41 ID:fEvAURts.net
おいおい、みんな気安く「慶子さん」を呼び捨てにしないでくれよ!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:07:12 ID:Zzi8klb4.net
「お慶」とでも呼ぶか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:53:41 ID:0hRAypuw.net
「慶子さま」とお呼び!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:18:02 ID:ZIukTBCF.net
ぶた慶

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:37:46 ID:4oVHed1q.net
>>85
そういう時は
「さん」を付けろよデコ助野郎!
って言うんだよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:04:56 ID:VzpgiGGu.net
↑ 豚 野郎

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:10:29 ID:VmmQ1aYy.net
>>90
金田ぁー!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 11:52:32 ID:AydS9BL2.net
松井稽古不足さん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 12:54:11 ID:vEZCmteB.net
松井とは、松井秀喜かい? それとも松井稼頭央?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 20:14:24 ID:3c/cbzst.net
↑そんな突っ込みしかできんのかいなwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 05:57:33 ID:vKvHlZRB.net
稽古不足さん

すげーーー、ズバリ!杉

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:25:50 ID:8Dupa+iW.net
ここはもう魔津意滓しかいないな。バイバイ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:07:36 ID:pIDs5CUJ.net
↑帰ってこなくていいよ。
松居も4handsツァーの時はもっと良かったと思う。
ボブJがフォローしていたからかな。先日のライブでの躍動感の無さが
とても気になる。ピークは終わったのかも。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:42:11 ID:j65dPNyk.net
エッラッソー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 08:25:51 ID:rV+7qqzN.net
今の慶子にケチをつけても、誰かさんの思う壺だよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:40:30 ID:/dZ7bA26.net
ピークは終わった ←同感

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★