2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本田雅人 part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/31(火) 16:17:02 ID:qXBX0O09.net
アルト・サックスを主楽器にしながらも、ギター、トランペット、ベース、ボーカルなど
数々の楽器をマルチにこなすフュージョン界の貴公子(もうすぐ48歳)、本田雅人を引き続き語るとしましょう。

○公式サイト
Masato Honda Official WEB SITE
http://www.ciao-ciao-ciao.com/masato-h/index.html

○まとめサイト
http://hondashi.xxxxxxxx.jp/

前スレ
。・♪∵:・. 本田雅人 part5 .・:∵♭・。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1228064191/

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/06(日) 09:54:48.33 ID:tiIRIBXx.net
調査・点検の結果、取り壊しなんてよくある話
ずば抜けた儲けを出してない箱なら、その後土地売却もよくある話

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 06:44:09.74 ID:rLN6JHfu.net
7月のビッグバンドはDVD化してほしい。
エリックや中川も出るし。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:48:09.20 ID:DW9H4BeM.net
基本毎年その二人は出てるけどな・・・。
まあ確かにDVDというかBlu-rayで出して欲しいのは激しく同意だが。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 03:10:32.03 ID:snnpARHJ.net
つか、そろそろ新譜だせよと

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 20:08:46.26 ID:WejTNntJ.net
初めてB.B.Stationのライブに行ったんですが、素晴らしいかったです
一昨年の年末STBも行っとけばよかった

ちなみに、最後のIt Do Mean A ThingがみんなSwingに変更され、
アンコールがSpainと何かのブルース?でした
最後の曲、わかる方いらっしゃいますか?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 21:23:46.28 ID:RWIQedsx.net
>>936
最後はPork!じゃなかった?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 22:07:56.49 ID:WejTNntJ.net
>>937
あれがPork!ですか!BBStationのライブアルバムを持っていなかったので知りませんでした

Amazonで視聴してきたら、たしかにこれでした

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 13:06:18.25 ID:caPoVLmU.net
It Do Mean A ThingとみんなSwingって同じ曲じゃなかった?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 18:23:13.03 ID:7y2iDZZk.net
そうなんですか?知らなかったです。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 16:49:52.35 ID:cnsnUGnv.net
>>940
WITNESSではIt Do Mean A Thingだったけど
Illusionでセルフカバーするに当たって改題したんじゃなかったっけか。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 03:45:52.14 ID:ddBNP96z.net
梶原父ちゃん

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 00:44:23.71 ID:uAhJKXrS.net
50になっても
プリンス
だな

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 00:26:56.27 ID:hXSyVq9H.net
本田のtwitterにまさかのチャゲアスの名前がw

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 01:01:14.39 ID:pw9GRH8N.net
5/22 STB139 セトリ
Smack Out
Farmscape
Orange
ロバートの肖像
Step Up Action
君はエスパー
春うらら
Grand Blue
Condolence
放課後は日曜日
Bad Moon
Megalith
Traffic Jam
Engel Smile
Joy

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 13:50:08.09 ID:vlXkxrmT.net
>>945

まだ新譜の話無かった?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 03:51:08.54 ID:Llbjj+Ct.net
新譜も出さなきゃね、って何度もつぶやいていたけど、どうなのかな。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 22:15:26.31 ID:O6NgEaNH.net
あと八年で還暦かと思うと、あと一枚くらいは作っておかないとw
最近だと太陽のアポロンに菅野よう子繋がりで参加してたけどな。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 22:29:31.52 ID:O6NgEaNH.net
>>855
去年のレスに違レスするけど、阿倍野TSUTAYAにcrowded colors除いて全部あるで。
残りの一枚はどこにあるかって言うと道頓堀にある。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 10:25:58.17 ID:kFUt45Il.net
神保、窪田と3人で、どこまで複数パートが出きるかメドレー希望。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 11:37:56.57 ID:zZkj0yb9.net
本田さん早く新しいアルバム聴かせてよ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 05:39:45.64 ID:YppL00Pm.net
ラゾーナ川崎のスーパー三和は、しょっちゅう本田雅人が流れてるわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 10:40:34.98 ID:ttGuPw91.net
江口、昭和音大クビらしいな
前期で終了だってさ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:38:48.08 ID:jjnb5WRb.net
>>953
誰?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 09:50:56.18 ID:mB6tyDl9.net
>>953
やっぱ真っ黒なのかな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 18:51:39.28 ID:coVYKHzy.net
モントルーで暴れてくるようだな

957 :サナダムシ大場 43歳 無職 ◇:2014/07/16(水) 16:47:40.29 ID:bO/lHInsI
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお
東瑠利子ちゃんの股間を顔を埋めてペロペロしたいよおおおおおおおおおおお

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 21:56:00.02 ID:Nupe/Hzj.net
ブルノでも暴れてたぞ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 09:20:59.27 ID:eNg/89FZ.net
今日の1st行ってきやす

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 21:46:09.04 ID:TrOQtjoI.net
2014年7月19日 1st B.B.STATION at Bluenote Tokyo

1.Theme for B.B.S.
2.Tokyo Train
3.Little League Star
4.Fair Affection
5.Condolence
6.Funky Monster
7.サックスのためのソナタ十八番(おはこ)
8.Megalith
9.Fade Away

2ndや7/20で違いがあったら追記よろしくお願いします。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 00:46:15.29 ID:1cupdN19.net
当然、ライブは雨の中だったんでしょ?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 01:12:45.60 ID:zMUhlpA1.net
>>960
おめーは2日目が終わるまでお漏らし我慢できないのか?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 12:46:52.76 ID:1we+xu81.net
>>962
二日目終わった時間だから出した訳だが

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 14:16:03.19 ID:xVuDtdu4.net
>>962
キチガイ乙

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 09:57:01.49 ID:j3e61N5C.net
sage

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 17:29:04.72 ID:5pIh3puB.net
今年もアマントきたー!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 10:36:55.52 ID:IB68T925.net
まっつんアマントも付き合うのか
初日含めて被害者の会会長が居ないけど

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 18:45:17.11 ID:H6F9nCU7.net
昨日の佐橋ライブ、プチ・ソリッドブラスだった。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 17:46:39.80 ID:4znxYM9m.net
これから豊洲

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 18:45:40.99 ID:zrKysG1h.net
週刊新潮見ろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 23:39:49.36 ID:3zHtcFAh.net
仕事帰りにライブ見れた。
またトリトンで演ってほしい。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 05:55:03.76 ID:iL184LOP.net
今年は年末ライブやらんのかな?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 10:31:06.81 ID:Mo/bqm80.net
来月のチキンジョージ残り僅か

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 11:08:25.37 ID:iz/9qlLk.net
園児の前でフラジオ全開とかw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 11:19:20.63 ID:1s+telUY.net
Fair Affection は何度聞いても神曲だな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 12:45:12.30 ID:vj00UUTO.net
>>972
STBも無くなっちゃったしBAJの年末はディメ関連3daysでうまっちゃったね。。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 00:17:53.02 ID:1qNKYAmb.net
年末ライブは12/19でコットンクラブか。
にしても見る限りライブ時間が短すぎだな。
入れ替え考えると80分もないだろうに。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 00:38:22.44 ID:mnq5aViz.net
>>977
入れ替え制、反対 w
あ〜あ、STBが懐かしいよ。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 00:52:21.75 ID:tppHRWOQ.net
どこかの市民会館とか文化会館の小ホールじゃダメなのかい
コットンやブルノ、高いのは我慢するけど短いのがイヤなのよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 13:47:26.10 ID:WXJO7Rss.net
>>979
都市部で空きが無かったならいっそ故郷中村でやって欲しいよな
みっちり3時間。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 14:08:07.26 ID:BFRUXEhC.net
>>979
そういう公営のホールは時間とかにうるさくて
縛りもいろいろあるからなあ

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★