2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

和泉宏隆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 23:14:56.32 ID:hq/JVFd/.net
元T-SQUAREのキーボーディスト
現在はピアノトリオなどで活動中

〇公式サイト
http://mistyfountain.com
〇ブログ
http://mistyfountain.blogspot.com
〇Twitter
http://twitter.com/hirotakaizumi
〇和泉派。(ファンサイト)
http://www.songs-inside.com

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 23:18:44.81 ID:hq/JVFd/.net
落ちてたので立てました
需要?シラネ

さっき本田スレに誤爆したけど気にするな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 17:38:41.53 ID:Zd8ZUac3.net
和泉さんのピアノの表現力と、作曲される楽曲の素晴らしさは心に染み渡るね。
映画やドラマの音楽も手がけてほしいな。
スク時代のお気に入りはBEYOND THE DAWN。
中間部のピアノソロは黒鍵を一つも使ってないんだよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 22:58:50.42 ID:g1Wlvy1n.net
↑こんな人もまだいるんたから、愚痴ってばかりいないで、もっと自分を磨いて頑張らないと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 15:26:42.55 ID:VLQrbWF0.net
アホか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 15:28:17.81 ID:s4kKJsPa.net
しかしまぁ過疎だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 17:34:03.51 ID:bAb0dunT.net
スク在籍時からもともとヘロヘロだったのに、なんで今さら叩かれてるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 19:07:28.65 ID:R6KUx0LR.net
あの年代が受けたピアノのお稽古は、テキストの種類も少なかったと思うし。
音大行ってないから同世代と競った経験も少なそう。
ツメが甘い感じはあるけど、和泉さんには和泉さんの味わいがあるよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 22:16:07.54 ID:PQ5GSFYU.net
なんか公式にアクセスできないんだけど俺だけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 03:52:13.89 ID:id7rZbYv.net
できるよ

フォンテ〜〜ン!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 22:43:59.30 ID:++PnaZsQ.net
>>10
まじで?キャッシュとかじゃないの?
もっかいリロードしてみてよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 22:48:46.40 ID:ibNeOMY3.net
俺もできる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/13(土) 22:49:00.63 ID:++PnaZsQ.net
ごめん何回かトライしたらいけた
不運が重なってたようだスマソ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 08:33:45.89 ID:v1cf7b29.net
>>11
キャッシュじゃないよ
だって初めて見たもんw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 11:54:07.32 ID:vVnYZs50.net
9/1のsoftwind楽しみ、前回は立ち見が出るほどだったけど
まだ予約埋まってないな。モッタイナーイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 17:32:20.72 ID:Yo4uUNAg.net
盛り上がってリズム無茶苦茶。。
http://www.youtube.com/watch?v=mW5G7w6iUqE#t=2m42s

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 19:25:26.75 ID:NeL/Uk+w.net
良かったな、新しいスレ立ててもらえて。
もう二度と単独スレは無いと思ってたのにw

>>8
だから、O!kay Boysとか学歴にこだわってるのかな?
音大どうこうは感性には関係ないと思うけど本人がそれじゃ台無しだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 14:22:39.52 ID:Zfk4MPix.net
>>16
こんなプロ見た事ない。
1人で突っ走って2拍分ぐらいも無くなってる。。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 23:52:20.47 ID:lmtybZZ5.net
フィールライク鳴禽ラブをやってたが、ボブジェームスのをほぼコピーしてて糞ワラタww
前スレでも出てたが、マイロマンスもエバンスのソロとリハモをほとんどパクってるww
書き譜ジャズやってるヤマハPMS講師と同レベルの能力だよww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 00:20:52.84 ID:N6KqCpKK.net
うわ、消えたと思ったのにまた評論家気取りが湧いてるww

O!kay Boysといえば、葉加瀬太郎のアルバムに一回だけこの名義でクレジットされてるらしいけどなんてアルバムだったかな…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 00:36:14.12 ID:fzkLCtzN.net
評論家が拍とかリハモなんて解るわけないだろアフォ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 22:10:31.38 ID:+F3HBH6Y.net
>>20
こいつひとりだけ浮いてるな。前スレ同様。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 10:41:08.36 ID:m5N2bZHX.net
>>19
それで思い出したのが、90年代に鳥山さんがプラチナ通りというソロアルバムを作った際に和泉さんを呼んだ時のエピソード。
曲はJAZZなスローバラード。トリオ編成。
スタジオに現れた和泉さんは自分の弾く事を全て綺麗に譜面にしていて、その事前準備の良さ、丁寧さに恐縮したとインタビューで答えていた。(嫌味な意味で無く)
変わらないね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 10:49:27.54 ID:m5N2bZHX.net
やはり和泉さんの良さは、考え抜いて構築された音楽で発揮されるよね。
ピアノトリオというフォーマットだと即興の妙を期待がちだけど。
今は世間一般にとても誤解されがちな活動をしているとも言える。
ドラムやベースと呼応しないじゃん、アドリブじゃ無いじゃん、みたいな。
がっちりアンサンブルを組んで練習して活動して欲しい。。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 12:20:25.03 ID:Mio3nI5Z.net
フューに即興は求めてられてないのだし、それはそれで良いと思うが
今やってるエセジャズやピラミッドでのポップスカバーで他人の演奏を
丸パクリしてるのがバレたから、フューやってたときでもどこかから引っ張ってきた
ネタを切り貼りしてたんだろうなと思うと興ざめだ。

>>23
そのアルバムにジャズなんて入ってないよ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 13:57:47.14 ID:93cCiR5G.net
>>25
Lime Tree です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 20:16:22.29 ID:X6cn6jyY.net
パクりパクられて生きて行くのさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 08:38:18.54 ID:lSUe3Hcg.net
また微妙に不服ニュアンスのツイートが目立つね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 21:27:04.06 ID:tWkVKlQY.net
サインしてくれてありがとう。大切にします。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 09:13:11.98 ID:BKjDmL09.net
もはや狼少年状態。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 09:51:14.20 ID:ZKZZ2c31.net
辛辣さの中に愛を感じ取っていただければ幸いです
ttp://seki-square.at.webry.info/201109/article_6.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 14:08:19.53 ID:rwwSsBq5.net
和泉スレの住人も何度も言ってるよね。
客の前で道具の不満ばかり言う前に演奏を何とかしろと。
ファンの大多数が同じ苦言を呈さずを得ないミュージシャンて。。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 18:57:06.37 ID:W8Z76pxE.net
和泉さんは作曲家だと思ってる
ピアニストとは思ってない
アタックのゆるいシンセ音でベンドホイールを多用したソロはなかなかだけど
スク時代からスタジオ録音でもハシってたりするからな
RACHAELのソロが好き

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 23:56:52.98 ID:QmFcuqsD.net
Twitterで共演者に説教するのって、どうかと思う。
お客さんから見えない楽屋でのことなんだけど
メールや電話などの個人的なやりとりの中で注意すればいいのに
誰でも内容が見られる場で苦言を呈するのは
見てていい気持ちしないな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 12:11:36.75 ID:SOAR2ovV.net
同感。
ご本人は歳をとって誰にも注意されない存在。
注意られるべき点は山盛りなのに。
だから誰からも一緒に音楽をやろうと誘われない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 15:17:37.92 ID:8pgbJMN1.net
注意されて逆恨みかよw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 16:52:13.68 ID:SOAR2ovV.net
>>36
あのさぁ、お前はすぐに本人降臨とか思っちゃうんだね。
ノイローゼ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 19:41:14.25 ID:COPjEzJX.net
ここよく釣れますね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 23:50:37.07 ID:SVKXyomZ.net
>>34だけど、念のために…
私は説教されたご本人ではないですよ。

せっかく興味を持って読んでいたTwitterだったのに
興ざめしたから率直に感想を書きました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 10:45:37.40 ID:VE3MXDPH.net
最近はトリオで活動してるけど、ジャズっぽくないんだよね。
楽曲自体がジャズっぽさが薄く、ピアノもイージーリスニング的な響きというか。

和泉さんが作る曲は好きなんだけどね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 17:15:11.27 ID:XRFP5t97.net
ジャズじゃないからね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 19:45:47.61 ID:AJ+pjIYy.net
去年のM-1優勝おめでとうございます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 02:24:02.81 ID:ttEcjVLe.net
スク辞めなきゃ良かったのに
河野さんにシンセ任せて和泉さんがピアノやってるスクの編成好きだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 16:20:51.46 ID:KsuU+ja3.net
もう今更戻れないだろ
というか、スク自体がもうね…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 01:31:15.21 ID:UEda8iZq.net
スレ一覧にないと思ったら鯖がイカれてたのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 22:26:44.93 ID:FWy2yGrp.net
この人のピアノスコアってアマゾンで12万円wになってるな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 22:58:09.07 ID:4S1OBW49.net
まじですか?
某所で1曲1000円から売ってるというのに。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 09:01:48.57 ID:Fm03n+L0.net
>>46
ソロアルバムと同時に発売してたな、本人監修で
雑誌で「スクファンで昔ピアノを習っていた若い女性がアルバムを聞いて勢いでスコアも買う、というのが狙いです」
なんて言ってたっけ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 22:49:04.53 ID:FA+PxCew.net
ライブ中にトイレに立ったり曲順間違えたりカオスwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 23:58:52.22 ID:pRQ9KR8O.net
ツイートでは相変わらず不平不満が目立つね。
そうかと思えば過剰に卑屈な謙遜をしてみたり。
誰も注意せずに厄介な老人になりつつある。
普通にすればいいのに。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 06:31:28.58 ID:kWJfKozw.net
集客をライブ数時間前に緊急に呼びかけて、終演後に一言
「け」
ってツイート。
この人ヤバい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 11:53:21.53 ID:k8R/w5j+.net
覚王山日泰寺って安藤さんの実家があるとこじゃん!
宏隆少年が小4の時、安藤さんが中2か
確実にすれ違ってるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/29(木) 21:27:29.35 ID:6nQ0ybwn.net
終演後にエンチケで配信していたって聞かされても困っちゃいますよね?前回はリハーサル終わりで知らされて、それでも締め切り過ぎてた訳で… なんだかね〜 (´Д` )
http://twitter.com/#!/hirotakaizumi/status/151658747213791232

こちらサイドの問題であり、ご迷惑、という話でもありませんので… "@EnTicket: @hirotakaizumi お世話になります。エンチケでございます。この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。ツイートされた件につきまして、至急関係各所に確認させていただきます。"
http://twitter.com/#!/hirotakaizumi/status/151745125347889152

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 11:39:24.22 ID:iS9fH79S.net
恐縮ですが和泉さんがホットハウスの動画で弾いてるこの曲
すごく良い曲なんですけど、題名ご存知の方いますか?
http://youtu.be/aXmR9SKG7wY

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 02:52:53.82 ID:OgV3ZVTX.net
the water is wideですね。
ttp://www.worldfolksong.com/songbook/scotland/water-is-wide.html

和泉さんも先日のソロピアのアルバムでカバーされている様です。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 18:32:22.25 ID:DlnakTsr.net
こんなハコで演奏してるんだ?ってことの方が驚き


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 18:42:47.33 ID:Pjw2CENQ.net
ハコは選ばんがピアノは選ぶ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 06:41:58.41 ID:taFwgx/l.net
まあピアノは選べんからな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 10:22:36.63 ID:u6Tt4sGw.net
で、ぐちぐち文句を言う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 22:17:34.65 ID:ARK6wbV+.net
和泉(笑) プライドNo.1

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 22:07:10.47 ID:KqpkTC/B.net
M-1で披露した「鳥人」ネタをもう一度!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 21:23:25.75 ID:HPjLKVAD.net
ブコフにたからじまの後編があったから迷わず買ったんだけど、これって前編とライナーノーツ一緒?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 21:19:33.14 ID:N0dZFMyZ.net
去年の内に出るはずだったカバーアルバムって、どうなったんだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 22:20:31.70 ID:gD82PV6J.net
>>63
Forever Purpleじゃなくて?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 12:16:07.15 ID:EgNnznkH.net
>>64
これ
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B005Q27FVE/
最初は12月7日発売予定だったけど、延期になった後、新たな発売日の音沙汰無し

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 16:06:52.07 ID:cF0DnHwQ.net
しかしホットハウスの宮本大路とのデュオはひどいね
どれもボロボロでアマチュア以下じゃないか
もちろん大路さんの方はまともだけど
全部手癖のソロを横で聞きながら内心呆れてるか
頭抱えてるかどっちかじゃないの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 16:29:39.98 ID:6qw0kMSE.net
この人はジョージ・ウィンストンになりたいの?
裸足で弾けばいいと思うよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 20:44:55.01 ID:XtOz+upy.net
完全に見放されたね。
因果応報と言うしか無い。
痛々しい発言も相変わらずなのも指摘するのも時間が惜しい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 19:33:34.21 ID:vVEKAoHS.net
もともと決して上手くはない上に練習不足という泥沼。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 11:39:58.17 ID:GOl6DYbZ.net
今、何か活動してるんですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 14:10:01.74 ID:oTYWdo31.net
鳥越啓介と石川雅春とのトリオでレコーディングしてるみたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 14:20:41.20 ID:oTYWdo31.net
たまーに首都圏でソロやデュオのライブもやってるみたいで

ところでコモブチキチイロウはクビになったん?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 20:26:35.80 ID:8H7CTpCV.net
クビって…
どっちがクビにされるほうなのかと。
忙しい人なので都合が悪くなったか
ギャラの関係で乗り換えたかのどちらかだと思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 01:43:41.23 ID:kbZkWpan.net
こいつとうとうtwitterで客の選定というかランク付けしだしたぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 12:06:52.16 ID:ar9ylpsr.net
>昨夜の SOFT WIND 、充実した時間でした。ソロピアノのスタイルを革新するべく試みた既存の楽曲のアレンジの改定に、
>快く拍手を下さったお客さま、深く御礼申し上げます。それにしても最近の SOFT WIND の C3、良くなってまする

そんなわけのわからんことやってる前に
そのヨタヨタのリズムと、踏まんでいいところで踏みっぱなしの乱雑なペダリングを改善しろよ・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 23:47:43.40 ID:S920Jojn.net
人に教えてもらっておいてあの言動は無いよね。
ダメだし微妙にズルい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 23:57:30.90 ID:S920Jojn.net
>>75
>>ソロピアノのスタイルを革新するべく試みた既存の楽曲のアレンジの改定

こんな事、よくしゃあしゃあと言うよね。
魂を震わせる演奏が出来たとかも言ってたし。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 00:29:01.95 ID:3BcsNfpE.net
このスレなんでアンチばっかなの

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 09:03:20.09 ID:AV8x8s12.net
よく分からんが、努力しないからじゃね?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 11:12:04.99 ID:y4qb5Yx0.net
作品は認めても人格は認められないからだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 18:25:59.61 ID:dY7tkts4.net
みんな元々あの人の楽曲が好きなんだけど、駄目な演奏と言い訳続きで見放しつつあるんだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 20:18:16.89 ID:hVH1fnpP.net
hirotakaizumi だからマンションのスイートルームみたいな部屋でスイーツを食べればいいんでやすね? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ "@[善意のユーザー]: @hirotakaizumi mensionというのは @User_name みたいなものをツイートにつけてツイートするだけのものです。"

おまえは何を言って(ry

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 20:29:23.22 ID:ICMH+l5G.net
バンドあっての自分だということに気がつくのが遅かった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 22:27:37.86 ID:C0o1I5mc.net
もう、お爺ちゃんなんだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 02:26:48.76 ID:+Uma2yNk.net
昔は良かっただろう?
スクエアがまだTHE SQUAREだったころ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 22:47:03.86 ID:VKUx6phD.net
せめてもう少しテクニックがあればスクエア補正でファンもついたろうに
下手すぎたよ・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 19:44:56.28 ID:J952hvZe.net
最初はスクエア補正がたっぷりあったけど、あれよあれよという間に消費しちゃった印象。
則ちゃんや松っちゃんは逆に飛躍したよね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 21:30:33.22 ID:atbnBmNH.net
>>53
下手くその応急処置も出来なかったって事だよね。
いつでもいい演奏なんて無理なんだね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 20:23:29.32 ID:KTcx+LJz.net
アルバムが出たっていうのにこの過疎っぷり・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 21:08:54.01 ID:dqjFH0Jx.net
>>89
今、同じことを書こうとしたとこだったw
やっとアルバム入手したんだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 20:39:02.26 ID:6FNSdTf2.net
へーアルバム出したんだ?
って感じ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 00:36:08.26 ID:w1UAgnH1.net
曲が良くても嫌味が滲み出る言動と言い訳だらけの演奏でもう聴く気が失せます。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 01:30:18.81 ID:P6ssIpBm.net
またか
嫌ならなんでここにくるの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 02:02:57.27 ID:TZ6H1QJn.net
別にここで褒めなきゃなんねえ謂われはねえし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 19:43:21.86 ID:1ZK+rs7E.net
ツイッターで客が入らんとか当てつけのように愚痴るのやめた方がいい
そんなの読まされてどう思うか考えもしないのかね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 21:18:49.97 ID:5fwtRep8.net
同意。
ファンが一生懸命話しかけてるのに「そんな事よりライブ来てよ」みたいな感じがちょっと・・・
曲やピアノはすごく好きなんだけど、そういうのと人格って別なんだよね。当たり前だけど。
ライブ行って見たかったけどもうCDだけでいい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 22:14:43.00 ID:ZZ0w/ieI.net
アルバムで聴くのがいいよ。
時間とお金を掛けて行っても、ミスタッチ連発でリズム感もgdgdだから。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 22:45:18.01 ID:j2gSeODE.net
そう。それでみんな失望したからね。
スクェア脱退後、10数年の間に。
曲に集中出来ないコケる演奏。
ピアノや音響、客の数に対するモチベーション低下を客に話す態度。
こズルイ言動。

ご本人はスクェアでホールコンサートを演ってた時ぐらいの潜在動員数があるようなこと言ってるけどね。

もうアマチュアバンド以下の動員数も理由がある。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 22:52:07.15 ID:3rC30yC4.net
わざわざ時間をさいてライブ会場に行って、料金を払って会場に入り、これからのライブを期待しながらTwitterを見たら、本人は客が少なくてテンションが上がらないって書き込み。。。
和泉、やっぱり頭がおかしいよ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 22:54:17.05 ID:3rC30yC4.net
まあぶっちゃけこの人が結婚出来たのが不思議。

206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★