2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高中正義★2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 07:27:35.66 ID:AyZAOrsE.net
TAKANAKA OFFICIAL WEB
http://www.takanaka.com/
高中正義 LagoonRecords オフィシャルWEB
http://www.takanaka.com/blog/

次スレは>>990を踏んだ人が立ててください


前スレ
高中正義
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/fusion/1454422665/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 20:38:54 ID:zgfotxuy.net
>>947〜>>953
 ↑
低級ファンである糞ミミキキセンのメセ煮ヲタが大量に釣れまくってってワロタw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 20:46:38 ID:4iiYrH7v.net
マイノリティw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:17:21.40 ID:zgfotxuy.net
ヒエラルキーだろw
ピラミッド構造
つまり上位の優秀な層に行くほど数が少なくなる
裾野に行くほど数が増えていく
つまり高中を頂点とするヒエラルキーの
直下が優秀な高級ファンである少数のプレイヤー層
で下にいくほどキキセン層
一番下が髪だのヒゲだのウドンだのほざいてるキモを太粘着層(偏執殺人者予備軍)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:19:41.32 ID:zgfotxuy.net
多数者層のようでその中にまぎれこんでる変態オカマのマイノリティがいるので
要注意
メセ煮ヲタはこの可能性がかなり高い。。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:22:23.11 ID:zgfotxuy.net
>>951
そうムキにならさんなw変態少数派のメセ煮ヲタw
キモヲタお釜偏執粘着質w

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:26:12.79 ID:zgfotxuy.net
>>943
つまるところ
オナニーやセックルを知ってる快楽を知ってる大人と
オナニーを知らん幼稚なもの知らずのクソガキと
世の中にはまったく別の集合体があるのは馬鹿のオマエでも理解でるやろ?

それとまったく同じことがいえるのが

音楽をプレイする快楽を知ってる高級プレイヤーファンと
それを知らん糞ミミ低級ファンと

これこういう訳ぬあのだわぬああw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:30:17.92 ID:zgfotxuy.net
高中やメセニーやライルメイズや俺とかのプレイヤーファンは高級プレイヤー集合体に属し
髪型だのヒゲだのうどんだのに粘着してる歌謡曲ミーハーアイドルヲタレベルの低級ミーハーと

同じわけないやろw

まったく属する集合体のレベルが違いすぎるw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 21:51:39.85 ID:N6nJsd+D.net
どうしてみんなスルーしないの?
ほっとけばいいのに。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 01:30:44 ID:KathOr1e.net
高中スレも1000いったら、新レス建てるの止めようぜ
狂っ○○ヤツ、バ○なヤツに占拠されるからな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 01:33:03 ID:eItHwW1H.net
寺内タケシさんのプレーも間近で見たことのない狂人

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 08:08:29 ID:h1kUYUYe.net
>>962
以前は2つスレ無かったっけ?
一つはスレタイにアルバム名付けてちょいエロだった

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(Thu) 08:35:28 ID:JW7Gn9xM.net
バッシングされてるのを後釣り宣言してるとことかが笑える

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 00:27:01 ID:WAU+8L+u.net
>>963
まじかでは見てないが、棒大学の教室でのライブを教室の真ん中くらいえでは見たことあるよ?
某大学の900番教室
もちタダライブw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 00:30:26 ID:WAU+8L+u.net
要は、キキセンは非常に経験不足のオナニーの快楽の微塵もしらんモノシラズのバカつうこと

俺とか高中氏は高校の頃すでに文化祭でライブやって女子高生のアイドルだったし
音楽を奏でる快楽を知ってるハイクラス層

キキセンは俺らハイクラス層に土下座しひざまづき、俺らのセックルみるだけで
憧れ俺らのヒゲだの髪形の話題だけで満足してるミーハーのバ化ってことw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 00:35:41 ID:WAU+8L+u.net
でも、あらためてプレイヤーだともてるよ?
すっごい不細工でも文化祭でギター弾けるの見せるとカワイイ近隣の女子高生から
いきなり翌日ラブレターの嵐w
おれも高中みたいに一重マブタで冴えない顔だけどモテルのなんのってw
モデルクラスも俺に食いつく
音楽をプレイできとこういうすっごい媚薬パワーもつく
どんだけもてるって、カワイイ女子だけでなく
キモイ不細工のキモヲタ男にまでモテモテの始末w
わかるだろ?この状況w

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 00:37:47 ID:CpWK5Myh.net
>>967
高校は男子校

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 00:39:57 ID:WAU+8L+u.net
でも俺も高中もメセニーもライルメイズもぶっちゃけ、キモイヲタキキセン男には
近づきいてきてほしくないわけ
顔でもニコニコ「ど〜〜も、サンキュー」とかいってるけど、おれなんか白人だし
顔ではニコニコしてるけど心の中では「何?何このキモヲタキキセン男」って
おもってる。メセニーもライルも同じよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 00:43:18 ID:WAU+8L+u.net
>>969
男子高だけどこれが近隣の女子高生がどっと押し寄せるわけ
とくに昔は女子高も多かった
桜陰とかさお茶大附属高とかさ
もう貪りくってたもんよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 08:58:32 ID:QWoYDDfe.net
>おれも高中みたいに一重マブタで冴えない顔だけど
これが理解できない。
師匠の顔って、確かに一重だし一般受けするハーフ顔ではないけど、
あの顔は好きな女多いでしょ。
バブル期にあの手の顔でお洒落で育ち良さそうなタイプがすっごくモテてた。
あの声と落ち着いた雰囲気で、大抵の女は落とせたでしょう。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 23:52:22 ID:c5XvPhyT.net
だから今でもサングラスしているのだよ
90年代に二重まぶたの手術すれば良かったね
ChinaよりもKoreaの方が曲のイメージと本人のイメージがマッチすると思うよ🎵

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 08:15:22 ID:SPIDY8Ws.net
何言ってんの?あの目がいいんじゃない!
一重瞼の口髭オールバックのコンボはピンポイントで好きな女いるから。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 22:11:26 ID:D12BYjMy.net
つうか、ユーミンも御大も整形してるだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 09:21:07.11 ID:IceqmCav.net
マギー司郎に似てきたな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 13:21:13.24 ID:lgQn7LMI.net
逆シェイプに整形したの?
ユーミンなんかはアンチエイジングやってそうだけど。。。。
師匠はどこやったん?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 18:52:33 ID:ww95Eafx.net
>>972
そう思フ。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 20:01:15.66 ID:KApTvA1A.net
コラ、おまえら臭すぎ
だからミーハー気質のアイドルヲタキキセンは臭いと失笑されるわけ
オマエらは70年代に郷ひろみのおっかけしてたブス女子中学生や
60年代にビートルズのコンサート来たけど演奏などまったく聴かずキャーキャー必死で悲鳴コール上げてるだけでしまいには失神しちゃうような低俗なゴミキキセンばっかやんw
俺みたいな音楽的にフュージョン究めてる高級ファンまったく他におらんで失笑w

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 21:58:47.24 ID:2Z64u/q/.net
>>979
悔しいのう。
師匠は女にもモテるからねぇ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 23:37:53.29 ID:srJr3CUY.net
なんかお前らもういいから、、、
いい年なんだから世代、地域性、価値観など多様性を柔軟に受け止めろよ。いい年だしそれなりのポジションにいるんだろう?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 00:37:37 ID:BiBdTTi0.net
悔しいというか臭いんだよねぇw
フュージョンという爽やかでテクニカルな音楽なのに
ゴキブリや蛆虫みたいなのが低俗がカキコしてんのがさぁ。。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 00:42:43 ID:BiBdTTi0.net
いい年こいてそんなに男に飢えてるとか
どんだけキモイ加齢臭婆アなんやとw
いいからこのスレなどに沸かんで、近所の老人ホームで
お好みの一重まぶたの爺さん探してろって話w

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 00:57:24 ID:WF70mMLJ.net
くさっ!!!キムチくさっ!!!
VANKか共産党の分断工作やろこれ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 01:41:18.02 ID:BiBdTTi0.net
しつこいなぁ、オマエw
ええから老人ホームでやってろや
「当方、50歳台後半、まだまだフェラに自身あり
ということで口ひげ男性募集中
ひとえマブタの貴殿にキューッときちゃうセクシーkittyちゃんより」
とでも募集かけてろやwキモヲタw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 06:57:02 ID:J1YTtUPT.net
ギタリスト志望の夢叶わず、ここで吠えてるのか?

それとも趣味の域?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 07:44:44.42 ID:5mJHK0SQ.net
シミ取りはやってそうだよね。
氷室京介も釣りやりまくった結果、
肩に天の河のように黒子があったのに、
なくなってたし。
師匠も海遊びでシミ黒子皺は免れないはず。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 16:16:51 ID:V4833/X7.net
オイ、キチガ○
アンタは軽トラに乗って竿竹か石焼き芋でも売ってろwww

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 20:57:38 ID:CdQt6Ad6.net
>>988
キチガイはオマエだろ
いい年こいてるだろうに
必死にWキー連打しやがってw
ジジイだかババアだかしらんが
オマエキモすぎなんだYO!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 21:15:56 ID:Xkxa2Y0G.net
師匠がフュージョンとか言ってるやつ、笑う
師匠はあくまでもロックの範囲だね
ジャズ的コードまわしやフレーズがどこにも無くて
フュージョンとか、ハライテー

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 21:29:22 ID:CdQt6Ad6.net
音楽的才能ゼロのクソミミキキセンのオマエによる
デタラメ音楽分類なんてどうでもええんよw
オマエは隔離スレこもってチラシの裏にそうやってワンパスレーズ
繰り返してろwスーパーマーケットにペンタのガチャガチャ美っさw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 21:32:22 ID:CdQt6Ad6.net
悔しかったらリトナーのシュガーローフエクスプレスにおける
ジャズ的コードまわしやフレーズについて語ってみろ
カスキキセンw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 22:32:28.78 ID:5mJHK0SQ.net
老害過ぎる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 22:45:37.68 ID:9twEnmZv.net
早くこのスレ終了させようぜ
そして、二度と復活をさせないこと

○チガイは高中のBamboo Vender 知らないみたいだな
まあ、ニワカなバ○な○ンなヤツだな

995 ::2020/06/02(火) 22:57:36.38 ID:CdQt6Ad6.net
ゴキブリキキセン、オマエまだ居たのかw
さっさと隔離スレ引っ込めカス
オマエはアンタッチャブルのゴキブリ蛆虫やんw
俺がBamboo Vender知らないはずがないわな
オマエみたいなヒゲや髪にしか関心ないゴミキキセンと
ちゃんわけ
Bamboo Venderはあのサビのオクターブプレイが弾いてて気持ちEEわけよ
オマエになどわからんだろうがなwこのゴミ蛆虫w

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 23:11:01.71 ID:CdQt6Ad6.net
竹屋〜〜〜ア、さお立て〜〜

やろ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 10:57:05 ID:X7/Ht+GT.net
>>996
>>992踏んだなら次スレ立ててください
他人のこととやかく言う前にコミュニティのなかのルールは守ってください

高中正義★3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/fusion/1591149303/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 18:04:28.64 ID:03LDZQIw.net
次スレもキチガイが来たらBBAと呼ぼう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(Thu) 21:18:44 ID:ibgwllps.net
>>996
キチガ○、竿竹だな
バカ!!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 09:11:27 ID:kWm8JHdW.net
もうさっさと埋めちまおう

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 11:21:29 ID:kVToGD3n.net
cry baby cry

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 11:21:52 ID:IPgC3tuL.net
neptune

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★