2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高中正義★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 10:55:03.02 ID:X7/Ht+GT.net
TAKANAKA OFFICIAL WEB
http://www.takanaka.com/
高中正義 LagoonRecords オフィシャルWEB
http://www.takanaka.com/blog/

次スレは>>990を踏んだ人が立ててください

※前スレ
高中正義★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/fusion/1539556055/

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 21:39:56.57 ID:FRMNcJwF.net
ちなみに高中もゼマティス入手したわけだが、
俺もずっと前からアレかっこえ〜〜なと思ったわけ
チャーや布袋がよく似たパール素材?で表面覆い尽くしたようなレスポール的シルエットのゼマでプレイしてるのを見てたからネ
だから高中もゼマ使ってるのを初見したときは
やっぱり俺と高中って嗜好やタイプが同じなんだ〜とつくづくオモタわけw
ま〜センスがいいんだわな、高中と俺って、、(布袋やチャーもw)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 21:42:53.32 ID:FRMNcJwF.net
そういうハイレベルのプレイヤーのレイヤーに属する俺みたいな上級ファンもいれば
粘着してヒゲだの一重マブタだのほざきながら必死にWキー連打して
臭い草はやしまくるしかできん金魚糞たれのゴキブリもいると。。。
ほんま、ゴミの中のゴミゴキブリやんw

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 01:40:05 ID:Wd9RXeUJ.net
>>391
坂本龍一(key)、村上”ポンタ”秀一(ds)、中西康晴(key)、マイケル・ブレッカー(ts)、ランディ・ブレッカー(tp)、高水健司(b)、浜口茂外也(perc)、乾裕樹(key)等、最強ミュージシャン達が多数参加。編曲を深町純、高中正義、平野融が分け合う最強の布陣。ジャズやソウルに影響された本格派女性シンガー、原久美子のファースト・アルバムであり、シティ・ポップ隠れ傑作! 高中正義によるアレンジの下、坂本龍一(key)、村上”ポンタ”秀一(ds)、高水健司(b)が繰り出す黒いグルーヴにヴォーカルが疾走する”スペース・ドライヴ”、ブレッカー兄弟(horns)も参加し、黒いグルーヴが炸裂する”恋は汽車のよう”、ブラジリアン風味のメロウ・グルーヴ”ちょっと背のびを”などを収録。2013年デジタルリマスター。解説・監修: 金澤寿和

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 09:19:30 ID:BKC8ylwz.net
お前一生その臭い老害書き込みやり続けろ。
いいか命令だぞ。
虚勢張るのに疲れるまで見届けてやるから。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 09:32:17.28 ID:3jZh0Xei.net
ここ40代が若手だと思うけど、↓みたいなレスつける60才ってどう思う?
>このスレで一番身分高い神よりw

壊れてるよこのオヤジ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 09:34:04.69 ID:3jZh0Xei.net
>>402
そのカウンターは効かないからやめた方が良い
それが有効なのは自省できる理性の持ち主だけ

このオヤジ壊れてるから

405 :      ↑:2020/08/23(日) 18:35:14 ID:Wd9RXeUJ.net
>>402 ~404
泪ふけやw
顔真っ赤で必死にブザマに負け惜しみほざく
テイノウ丸出しの臭い金魚の糞3連投にワラタw

壊れまってボコボコで崩壊してるのはオ・マ・エのほう〜〜やw このアンタッチャブル隔離ゴキブリw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 18:43:50 ID:Wd9RXeUJ.net
 >>401
>坂本龍一(key)、村上”ポンタ”秀一(ds)、高水健司(b)

教授とはブラジリアンスカイズで共演、他の2名とはセコンドアルバムで共演してるが
この3人が集まったのは高中のソロアルバムではないわなあw
興味深いテイクといえよう

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 18:54:18 ID:Wd9RXeUJ.net
そのうち、ポンタ+高水の組み合わせは膨大にあるわなあw

ちなみにここに、野力奏一(kb)と松木恒秀(g)を加えると
ブラバス・マイディアライフ渡辺貞夫バンドになるっちゅうわけよw

筆者は昔、このメンバーによるFM東京のスタジオライブライブがお気に入りで
よくきいていたものやw
ララミーンズアイラブユーとか、まだエアチェックしたカセットがあるわなw

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 19:05:03 ID:Wd9RXeUJ.net
時代的には、高中が極東探偵団を出したころだったけかな?
ちなみに野力さんは隠れた天才プレイヤーといえよう
「ノリキ」名義で数枚アルバム残しているが名作ばかりである
日曜深夜にやっているFM東京の試験放送フュージョンかけまくりタイムでも
しばしば氏の曲がかかっているのでご参考にw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 19:34:02.75 ID:D6owNA2a.net
>泪ふけやw
>顔真っ赤で必死にブザマに負け惜しみほざく
>テイノウ丸出しの臭い金魚の糞3連投にワラタw

>壊れまってボコボコで崩壊してるのはオ・マ・エのほう〜〜やw このアンタッチャブル隔離ゴキブリw
60歳でこんなこと書くとか
人間としておかしい

410 :   ↑:2020/08/23(日) 19:40:14.16 ID:Wd9RXeUJ.net
ほれw洟たらしながら泪目でブザマに粘着する臭い負け犬ゴキブリが
ま〜たこっちきよったがなw
クッサい金魚の糞タレアンタッチャブルw

激臭のゴキブリは隔離スレでおかえりw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 19:50:53.52 ID:u5slO5lU.net
さも俺は何でも知ってるぜ!みたいな、ちっとも自慢にならない事を長々書くけどなんなの??
もう書かなくていいよ。高中聴いてる連中はだいたい知ってるから(笑)
かわいそうな老人だなぁ。

412 :      ↑:2020/08/23(日) 19:59:21.78 ID:Wd9RXeUJ.net
オマエなんか洟たらしてヒゲだのなんだのほざいとるだけで
何も知らんで的外れ金魚の糞たれてるだけやろwこの薄らゴミw

一方、我輩は高尚有益情報提供ボンボンの神w
オマエみたいな乞食と大違いw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 20:39:34 ID:hFJ6etxL.net
空ド白ソ聴いて落ち着きなはれ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 08:22:05 ID:PLC5GJxp.net
加齢臭プンプンの老害レスがスレ埋め立てるから、
高中スレちっとも賑わわないな・・・。
ホントいなくなってくれたら色んなこと書き込めるのにな・・・。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 08:50:28 ID:TsDm+O9p.net
今のままだと味方は1人もいない
もちろんこの爺が近寄ったら高中正義はボディガードに任せて足早に立ち去る
ギターのこと色々書くが実演奏を見せたこと一度もない

もちろん本人は善悪の判断壊れているから自分の悪業を謝らないだろうが、仮に謝ってもその30秒後には病気再発

30秒は言い過ぎた


5秒だ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 20:04:54 ID:jW+Gk54Q.net
このスレ住人はバブルを経験している55歳以上でヒゲを生やしていて、若い頃はオールバックにしてただろ?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 01:05:22.25 ID:bzjUP8nF.net
>>414
>>415

オマエ、人のことなじるより鏡みろW
すさまじい激臭はなっててみんなに毛嫌いされとるぞW

一方、我輩はオマエみたいな不可触民とちがって
このスレのvipカキコ主W

上級高中ファンの神W

といったところやW この嫉妬ぶかいゴキブリW

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 01:08:45.67 ID:bzjUP8nF.net
>>414
>色んなこと書き込めるのにな・・・。

オマエの金魚の糞なんて誰も見たくね〜よ、カスW
チラシの裏にでも思い存分カキまくってろW

一方、我輩のカキコの超有益情報ばっかなことよW
われながら神だわぬああW俺ってW

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 01:16:58 ID:bzjUP8nF.net
ちゅうことで、スレ穢すゴキブリを懲らしめるのはこのへんにしといて

また、神から有益情報いくよ〜みんな〜W

たぶん、この前放送されたものの再放送だと思うが、またやります高中ライブtv放映W

我輩もお気に入りの長髪さらさらキーボードのおにいさんも大活躍する昨年の
クリスマスライブ大放送!
全開見損なった諸兄はチェカ〜〜ウトッ!!

           ↓

420 :↓ 袋とじ有益情報 ↓:2020/08/26(水) 01:17:58.96 ID:bzjUP8nF.net
2020年8月29日(土)
全国ツアー今年も開催決定!日本が誇るギタリスト高中正義特集!
日本が誇るギタリスト高中正義、今年も全国ツアー開催決定!「TAKANAKA SUPER LIVE 2020 Rainbow Finger Dancin’」 東京・日比谷野外大音楽堂から広島、大阪、長野、宮城、愛知、札幌、さらに12月23日には東京・ラインキューブ渋谷での追加公演も決定!
 
今夜は「高中正義特集」と題して 代表曲「BLUE LAGOON」のリリースから40年を迎えた2019年に開催され 2年ぶりとなったクリスマスライブの模様をたっぷりとお届けします!

421 :↓ ↓ 神提供 ↓ 貴重インフォメーションW:2020/08/26(水) 01:20:27.65 ID:bzjUP8nF.net
https://www.bs-asahi.co.jp/japan_groove/

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 04:40:29.33 ID:AdRmO5MO.net
チェカ〜〜ウトッ

↑意味不明

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 07:59:47 ID:FUsmzmb7.net
自分を神とか言ってる時点でキチガイ確定やん

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 14:01:17 ID:jhUhzk8g.net
聴き専バカ鍋 七十歳ロリコン ミワの大ファンwwww
死んだ方がマシなレベル

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 20:29:10.49 ID:bzjUP8nF.net
>>422 〜>>424

CHECK OUT
もわからんし
ミワロリコンとかイミフござきまわるまさにキチガイの
金魚の糞たれに失笑w

ミワってもうオバサンのベテランやんw
このくそ耳ジジイ、もう何年も新しい音楽きいとらんのやろうぬああ 蛆虫っぷり丸出しでワラタw

426 :またまた神光臨:2020/08/26(水) 20:49:01.81 ID:bzjUP8nF.net
今頃ミワなんてほざきまわってる糞ミミキキセンに比べ、時代の最先端にたえず注目している
上級プレイヤーの高尚ミミに最近止まったのが、あの大橋トリオも大絶賛という姉妹ピアノ連打ボーカルユニットのKITRI

ラベック姉妹もぶっとぶ姉妹連弾ボーカルユニット:KITRI
https://pbs.twimg.com/media/Ef6xZP1UMAEEVzC?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/Ef6xabIVoAU08Jm?format=jpg&name=small

我輩はこのユニットの↓ライブ2曲目を聴いて、このユニットに「レインボウゴブリンズ」を
作らせてみたら、また別のテイストのものができるであろうなと感じたわけ

ちゅ〜ことで、高尚な音を求める諸兄はチェ〜〜カウトッ!w

KITRIのJーWAVEライブ 3曲披露 画面最下部のシークバー 01:07:00あたりより
http://radiko.jp/#!/ts/FMJ/20200821123000

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 22:53:56.17 ID:FPS4yIID.net
Check outではなく、Check it outだろ?
One Night GigのDVDを見たけど高中さんカッコいい
メンバーは一流ミュージシャンだったな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 08:47:10.43 ID:9ySu8vvg.net
>>427
俺も同じこと思った
慣用句のレアケースではcheck outでも注目って一応あるから黙ってた
でも普通ならcheck it out(チェケラ)だよな

ここのスレの住民全員から嫌われてる自覚ないようなヤツだからな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 23:51:51.69 ID:YFXR2jET.net
>>427 = 428

馬鹿丸出しw オマエみたいなテイノウに言われんでも
そんなの当然わかってて、もじって使ってんだよwカスw

空気読めんでそういう金魚の糞ウジウジ粘着してるから
オマエは激臭のゴキブリってみんなに嫌われてんやろwこの洟たらし糞耳キキセンのバ〜カw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 23:57:50.07 ID:YFXR2jET.net
一方、ここの激臭の最下層くそ耳キキセンのゴキブリジジイどもの臭さを
すっきり爽やかに消臭してくれるような注目株KITRIをさらりとはなつ神の流石さw
オマエらKITRIなんぞ知らんやろw
未だにうん十年前に流行ったミワなんてほざいてる時代遅れの糞耳っぷりに
本間失笑〜〜〜〜w

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 00:18:34 ID:0CSsbvJr.net
みっともないジジイ
あんたを叩いてるのは1人じゃないからな

あんた以外の全員だよ

432 :sage:2020/08/28(金) 00:35:31 ID:4blPvcTq.net
い〜んやw
雲の上の上級プレイヤーファンである我輩に
劣等感ウジウジ燃やしてるオマエみたいな一部のカスゴキブリだけやろw
そんなウジウジしとらんでギター買ってオマエ練習しろよ
俺たち上級ファンやその頭である高中みたいな音楽人じゃない才能ナシの
ゴミで怠け者やからしたくなんやろうがぬああw

俺やTUBEにコピーうpしてるプレイヤー人種がみ〜〜んな仲間やw
オマエはゴミw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 07:06:45 ID:n1t9Jg82.net
長文自己紹介乙です、パイセン

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 19:55:44.89 ID:0L9enD9B.net
>>432
赤いちゃんちゃんこ着る年齢でこの稚拙な文章
酷すぎる

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 20:49:54 ID:gQuSXw0D.net
>>429
後だしじゃんけんエアプレイヤーw
私生活はギター?や楽譜?CD?に囲まれたごみ屋敷なんだろうな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 22:20:05.10 ID:9G59d7Dc.net
>>432
こんな社会性欠如しているコメントしか書けない人
だれもあんたを仲間とは思ってないはず

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 23:58:58 ID:4blPvcTq.net
>>433 ~436

ミジメ負け犬不可殖民の負け惜しみ粘着4連投乙w

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:18:03 ID:Z7F0xhEy.net
>>437
あんたがいるから荒れるんだよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:23:37 ID:6xeEMFBa.net
レス番ちゃんと書けるようになってから反論しようね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 20:10:51 ID:WMyNyu8N.net
先行知らずに買えなかったけど無事に一般チケットゲット

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 00:51:18 ID:sUXzFgEW.net
今晩のは再放送やろ?
我輩のお気に入りシーンはサンダーストームでの高中と
キーボードの長髪サラサラお兄さんとの2ショットシーンw
高中も認めたあのkbは我輩もお気に入り
流石天才高中と超上級ファンの我輩は以心伝心ちゅうこたわなあw
ウジウジキキセンコンプレックスたぎらせてる粘着ゴキブリと大違いw

ちゅ〜こったろ?w

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 00:54:01 ID:sUXzFgEW.net
やっぱり冒頭は前回同様ブルーラグーンかや?
あのバージョンでミミちゃんのハモンドオルガンパートを
レコードに忠実にコピーして奏でてくれた長髪サラサラ氏はGJ!

思うわけやw
高中も満足やったんではないかのうw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 00:55:32 ID:sUXzFgEW.net
>>438
荒れちゃおらんやろw
ただ劣等激臭ゴキブリのオマエが粘着ウジウジしとるだけやんw
このバ〜カw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 07:38:07 ID:e1ajOzry.net
ブラジリアン柔術と食うど歯くそをやってくれりゃそれでいい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 00:47:50.66 ID:XaoX/COm.net
>>441
お前さんの言う、天才高中。
その天才高中が認めたミュージシャンを
長髪サラサラお兄さんは無いだろ?
オマエ何様のつもり?天才高中が認めたミュージシャンの名前もまともに言えないのか。超上級お馬鹿老人ファンさんw

ちゅ〜こったろ?w w w

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 10:22:48 ID:CznMypoy.net
さらさらお兄さんって言う響きは一般的に賛辞なのでは?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 14:10:42 ID:HGjnFakK.net
>>446
名前を覚えろって話

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 18:12:20 ID:E2BuSOcw.net
先週のやっぱり、前にやったやつの再放送だったけど
画面の右情報にツアー情報の字幕が出っ放しでワロタw
最初に放映したときにはそれがなかったんで右画面情報はスッキリだったのよ〜
この1回目んときに録画しといてよかったw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 18:13:47 ID:E2BuSOcw.net
× 画面の右情報

○ 画面右上方の情報

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 01:00:55 ID:ig3AcRS0.net
この曲を聴いてると
なぜか、アルバム「アローン」収録の「はいや〜〜」って曲を
思い出してしまうのは俺だけ?

https://youtu.be/-Gbf8vY4MgE?t=241

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 01:05:51 ID:ig3AcRS0.net
この「はいや〜」と「ペンギンダンサー」をメドレーでライブで
やってくれたら最高だろうなあ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 08:37:40 ID:CvWMy6At.net
こないだフジロックのストリーミング見てたら、
小島さんが出てた。
あー師匠がフジロックに出たりすることはないのだろうか。
YMO一派や平沢進とか、同年代も参戦してるの見ると、
あんな風にギラついた師匠も見てみたい気もする。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 08:45:00 ID:jbZcWgGk.net
>>452
多分出るならサマソニ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 21:52:58 ID:rjJl8cJR.net
高中さんもユキヒロさんのことを心配しているだろうな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:04:21 ID:ig3AcRS0.net
ギラついた高中とか見たくね〜わなあ
フジロックとかピントはずれすぎやろw
城島JAZZINとかならわかるが
フジロックw

まとはずれすぎw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 23:05:52 ID:ig3AcRS0.net
本間、このスレも我輩意外にマトモなカキコできるの
誰もおらわなああ。。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 12:45:16.12 ID:Bw/UF5oc.net
お前だけだよ
マトモなカキコできていないのは

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 13:04:36.91 ID:2cozVE+4.net
ギターを弾くおまいらも右利きなら左手の指が右手より長いよね
今ヒルナンデス見てて手を合わせてみたら長かったわ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 20:44:17.09 ID:mkCRCo1v.net
>>456
金魚の糞ばっかたれとるオマエに比べりゃ
我輩のカキコはまさに神カキコばかりやろw
天のミ言葉やw

そっれに比べオマエのカキコのレベルの低いことなんのってw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 20:48:35.22 ID:mkCRCo1v.net
おまけにオマエにくっついてる腰巾着みたいのおるやろ?
いまだにミワなどとほざてる時代遅れの化石みたいな馬鹿糞ミミキキセンジジイw
まさに類は類を呼ぶというか、くそ耳キキセンはくそ耳キキセンを呼ぶというか、、
本間、失笑〜〜〜〜〜w
ちゅうこっ太わぬああw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 20:54:31.54 ID:mkCRCo1v.net
我輩がこのスレの超上級VIP神カキコ主なのに対し、
そのくそ耳キキセン2匹は馬鹿くそ耳兄弟やろw
本間月とすっぽんw
神上級プレイヤーファンとゴミ2匹兄弟w

ってとこやわぬああw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 20:56:07.48 ID:cWdg8S8R.net
↑この酷悪な文章
これで60代って酷すぎ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 20:58:24.14 ID:mkCRCo1v.net
>>424

このゴミなwここの洟たらしくそ耳キキセンの腰巾着やってるゴミw
類は類を呼ぶのとおり
ゴミを後方支援してるゴミっぷりに失笑w

おまけに今頃「ミワ」「馬鹿鍋」と必死に連呼。。。。

まさに馬鹿丸出しw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 21:00:32.87 ID:mkCRCo1v.net
>>462
オマエの同胞やろ?このゴミw→>>424

まさにゴミ兄弟やぬああw オマエらってw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 07:49:53 ID:XdZtWDE3.net
なんだよ ぬああ って
60にもなってこの幼稚さ

なんだよミワとか何言ってんだか意味不明
だからどこ行っても嫌われるんだよ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 18:32:54 ID:kLMq89Pc.net
毎日毎日キチガイが来るなー

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 19:25:26.29 ID:XdZtWDE3.net
キチガイは1人だけ

468 :   ↑:2020/09/04(金) 01:36:55.44 ID:VFlQ9cTY.net
2匹やろw
洟たらし1匹とその腰巾着のいまどきミワとか連発してる馬鹿ジジイ1匹w
そ、オマエやw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 07:16:12 ID:mcza6IMI.net
老人憩いの掲示板になってるな
まぁこんなもんか、、

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 13:05:51 ID:zueDxQb6.net
ブサイクなんだろうな。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 22:52:18 ID:J7eJTY5w.net
Positive Touch!!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 01:11:38 ID:w1Leli3f.net
ゴミの臭い連投どうにかならんの?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 03:46:33 ID:MBNdSy5R.net
どうにもならん
自分を叩いているのは少数と思い込んでる節があるから
無自覚なのが最悪

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 06:06:18 ID:p565eLTq.net
1匹はカシスレも荒らしてるね

475 :472:2020/09/05(土) 07:24:07.22 ID:w1Leli3f.net
>>473 = >>474
ゴミってのはオマエのことだよw激臭バ〜カw

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 10:30:35 ID:r9s16ciX.net
こいつ久保田ちゃうか?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 23:41:37 ID:lMQd7C+L.net
今夜もJAPANグルーブに出演するぞ〜

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 01:02:25 ID:0MrKeCi1.net
元気そうだ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 01:07:04 ID:eb+FpeJ1.net
素でアップはきつい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 09:16:55.15 ID:PrVQQGfj.net
雨で途中画像音声乱れた

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 09:27:42.56 ID:k4F0B73D.net
>>475
こんな過疎板で粘着してキモ

482 :   ↑:2020/09/06(日) 10:24:12 ID:X/hRrmll.net
と、

泪目で今日もうじうじ粘着し続ける不可触民くそ耳キキセン蛆介であった。。。

ミジメェ〜杉コイツw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 10:38:55 ID:X/hRrmll.net
>>477
ありがとう、神上級プレイヤーさんw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 14:30:12 ID:YDhpGMnd.net
おっ久保田か?挨拶せな!!パヨパヨチ〜ンwww

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 21:07:24 ID:xW0EX24z.net
バカじゃない!?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 13:30:03 ID:ZQuwPRtK.net
席一つ空け位の対策では、今年はやめておこう。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 00:29:40 ID:EjU3kODx.net
今週のNHK-FMの深夜0時からやってる帯番組「私の選んだ1枚」は
小沼ようすけ がDJを担当
昨日はベンソンの「ブリージン」、今日はあまり聴いたことないギタリストのアルバムをとりあげてた

ということで、何がいいたいかというと、、、

ぜひ、この番組に高中も出演して1週間、日替わりでお気に入りのアルバムを
紹介してほしい ってことなんだわぬぁああw

NHKのFM担当ディレクター氏、そこんとこヨロシク!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 00:32:51 ID:EjU3kODx.net
でも、「TAKANAKA THE BOOK」を所有している上級プレイヤーファンの我輩は
だいたい高中のとりあげそうなアルバムは察しがついちゃうけどな

サンタナ、クリムゾン、シャドーズ、ベンチャーズ、チャカカーン あたりかのう。。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 00:37:07 ID:EjU3kODx.net
JAPANぐる〜ぶ、妙に高中を取り上げるなあと思ったら
テレ朝のあの高齢の有力アナウンサーがファンなんだな
彼が実力もってるから趣味で高中をとりあげて
高中に直接インタビューできるぜ!!って感じやろな

NHKの中の人もがんがれw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 01:47:08.01 ID:MMPYI95V.net
懲りずに杉並交通きとるやんw
パヨパヨチ〜ン

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 14:09:33 ID:iaPEuI3p.net
>「TAKANAKA THE BOOK」を所有している上級プレイヤーファンの我輩は
ヤフオクでもメルカリでも一杯出回ってて持ってる人一杯いるじゃん。
そんなことしか自慢できないのねー。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 21:47:16 ID:EjU3kODx.net
オマエ、持ってねぇ〜んじゃんw
自慢できるだろw
中学生のときに購入してそれ以来うん十年愛読してるんやからな
ちなみに同じ頃発売されたヤングギター増刊「虹伝説全曲集」もあるし
高中正義写真集「オンショアー・オフショアー」も所有w
しかもほんとんど新本同様の保管状況w

ここらへんが上級ファンとアホニカワの歴然たる差ちゅうわけw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 21:59:57 ID:EjU3kODx.net
ちなみに、我輩は高中のアルバムのLPの「TーWABE」は2枚所有
先に購入した普通の黒いレコードのLPは普通に聴くために使ってたが
後で、青い限定バージョンのレコードがあることを知ってそれも購入
こっちは1回も聴いてないから新品同様w


もち、CDも持ってるよう〜〜〜

でもCDは2000年以降に発売されたリマスターとそれ以前のCDはまったく音質違うね
リマスター版は音圧はすごいし、音の分離が広いし迫力が違う。。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 22:01:08 ID:EjU3kODx.net
T-WAVE ね、

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 22:05:37 ID:EjU3kODx.net
リマスター前のKITTY版のCDは音が小さい
でも、ジャケットの画質がなぜかリマスター前のKITTY版の方がクリアw
リマスター版はスキャナーでLPジャケット読み込んだような画質なんだよね
やっぱりKITTY版は元フィルムから印刷したのネ?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 22:09:22 ID:EjU3kODx.net
高中はこの前のTVでT-WAVEのあのジャケット写真が大嫌いみたいなこと言ってたけど
あの写真がお気に入りのファンって案外おおいんじゃない?
我輩も案外好みです。
高中さんすいません、、

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 22:16:51 ID:iaPEuI3p.net
爺さんのいうところの上級ファンだけになったら終わり。
爺さんのDISるアホニワカが増殖しなくなったら終わり。
動脈硬化。新陳代謝。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 22:22:13 ID:EjU3kODx.net
終わりじゃないんだわな
アホニカワは永久に上級プレイヤーファンにはかなわない
カーストならぬ厳然たるファンのヒエラルキーというものが存在するわけよw

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 22:22:39 ID:sCuUwlim.net
ロン毛でヒゲの似合う高中さん、若かったな

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200