2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高中正義★5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 12:19:33.42 ID:vDzYNKwN.net
TAKANAKA OFFICIAL WEB
http://www.takanaka.com/
高中正義 LagoonRecords オフィシャルWEB
http://www.takanaka.com/blog/

次スレは>>990を踏んだ人が立ててください

※前スレ
高中正義★4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/fusion/1625001795/

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 10:00:58 ID:u+rrQR8A.net
出て行けよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 10:03:53 ID:u+rrQR8A.net
>>415
お前みんなから嫌われてるの分かってる?
おちゃらけた他人の迷惑顧みない還暦オヤジを皆で嫌ってるの

だから出て行けよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 10:06:46 ID:cob7s6yG.net
>>416
そりゃ、こっちのセリフw
オマエみたいなゴキブリ蛆蟲キキセン(w)こそ出て行けよ
ほれ粘着ゴキブリ蛆蟲がまたキーキー顔真っ赤で粘着中w
            ↓

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 10:47:02 ID:2tfbe/56.net
演奏動画のURLを貼ることもできない糞耳キキセン釜おじ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 11:16:29 ID:nxv1tylI.net
>>418
お前出禁だって言われてるの

わかりますか?

出禁だよ

421 :   ↑:2022/07/02(土) 12:23:34 ID:cob7s6yG.net
出入り禁止はオマエやwこのバ〜カw
この乞食親から生まれた乞食粘着ゴキブリ蛆蟲ババア氏ねwwwww

THE 爽快wwwwwwwww
     ↓

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 13:20:12 ID:a42Zn/9R.net
>>421
またきてんのこのオヤジ
青板で皆あきれてスルーされてるからな

構ってもらいたいんだろ。

だけどここにお前の居場所ないんだよ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 13:31:51 ID:vIYxT4qo.net
頭イカれたの相手に説教もイカれとる

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 14:31:08.94 ID:AdqMdumm.net
>>421
この嫌われっぷりw
あなた、今までやってきたことの報いを受けてるんですよ。
呪うなら自分の過去の所業を呪うべきかと。
俺も普段はだまってるけど、この横暴は許せない。
もう来ないで。

他の先輩方よく黙ってますね。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 15:48:55 ID:nxv1tylI.net
>>421
出禁だよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 16:21:09 ID:CYdi1JNx.net
かかわるとキチガイがうつるよ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 16:43:06 ID:u+rrQR8A.net
>>421
迷惑だから来るなよ。
これだけの人に文句言われてて居座るとは神経疑うわ。

ブログ教えてくれたら見に行ってやるからここには来るなよ。

428 :   ↑:2022/07/02(土) 18:45:30 ID:cob7s6yG.net
ホレ、キチガイ蛆蟲迷惑ババアが顔真っ赤でキーキー
キチガイ丸出し6連投で猿踊りwwwwwwwww
本間惨めなゴキブリやろw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 18:54:06 ID:cob7s6yG.net
(お便りコーナー)
イリヤちゃん「読者の皆さんからのお便りを紹介します。東京都ふめさん、ドクターJPF教授、ためになる本講座をありがとうございます。私はギターまったく弾けない初心者ですが、JPF様の授業とってもわかりやすくて楽しみです」

ドクターJPF「ふめさん、ありがとうございます。今後も全高中初級ファンの皆さんに役に立つ情報をお届けしていきますので、期待してください。なお、AMPはグヤトーンの真空管モデル、ギターはフェンダージャパンのショートスケールが弾きやすくてオススメですよ(笑)」

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 19:31:18 ID:ItEfqzbe.net
でていけよ
嫌われ者

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 19:35:38 ID:RtqHZAys.net
ふめってもちまる日記の動画を無断転載して警察に通報されたやつじゃん

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 20:05:18 ID:cob7s6yG.net
>>430
嫌われもんはオマエやw
オマエは出入禁ってゆうたろ?
ゴキブリとっとと出ていけwww

>>431
オマエ、ゴミ猫スレのカキコをいっつも青板に無断転載して
警察に通報される乞食出自のアンタッチャブルやんw

ホイ、蛆蟲叩き潰して今日もTHE爽快wwwwwwww

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 20:57:39 ID:WXHp9vrs.net
>>432
どうみても口汚く罵っているあなたが荒らしですよ。
品性のかけらもない書き込みやめてください。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:00:34 ID:u+rrQR8A.net
>>432
誰もあんたの擁護してないって事実を受け止めろよ
みっともないオヤジ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:02:39 ID:cob7s6yG.net
(今月のパワープレイ・コーナー)
JPF教授のオススメチューンをご紹介
達郎、角松しか知らないそこのアナタに是非聴いていただきたい
間奏のサックスもイカすこの80年代珠玉のシティポップスナンバーwww

今夜はドラマチック 山本達彦
https://www.youtube.com/watch?v=PO0HfjwCAgE

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:03:22 ID:apR3IwRS.net
出ていってくださいよ

437 :THE 爽快wwwww:2022/07/02(土) 21:14:55 ID:cob7s6yG.net
>>433
鏡見ろw口汚く罵るしかできんのはオマエやろwこのブザマな穢れ乞食w
一方、JPFさまは高中ファンのために有益情報雨あられのごとく
提供してくれる神さまやw

>>434
擁護wwwwww
乞食どうしでたった2匹の乞食で擁護しあてるゴキブリと蛆蟲のオマエの
ブザマさをいい加減自覚しろw
みっともないゴキブリ蛆蟲糞便ババアのオマエwwwwww

>>436
鏡見ろwゴキブリ蛆蟲〜〜!!即出て行けゴキブリ!!!www

本間にこのゴキブリ潰して肥溜めに蹴飛ばし捨てるのって
THE爽快杉wwwwwwwwww

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:23:26 ID:Ww+loFw8.net
お前いい加減にしろよ
高中正義スレを荒らすなよ

青板でも嫌われて行くとこないんだろ?
みっともないことするな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:31:38 ID:cob7s6yG.net
この2匹のゴキブリ蛆蟲コンビのイメージって。。。

大阪の穢れ辺鄙エリア出身の小学校中退の乞食が
東京の開成高校構内に勝手にずうじく侵入してきて
開成高校の校長(=JPF)に
「オマエ出て行けニダ〜〜〜www」って洟垂らしながら
ほざいてるイメージ?みたいな?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 21:41:42 ID:cob7s6yG.net
開成高校の校長は当然そんなゴキブリが構内侵入してきたら
「出て行け!!オマエは大阪の池田高校にでも帰れ、ここはオマエの来るところじゃないのだ!!」
と理路整然と諭すわな?そしてそんなゴキブリ相手にせず授業や教師指導に時間を費やすわけ

でもこの乞食2匹には馬耳に念仏
「そんな罵詈雑言ほざくなニダ〜〜〜!!!」と必死に居座り校長に粘着くりかえし学校を荒らしまわる始末wwwwww
本間に大阪の乞食ゴキブリ氏ねw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 22:48:44 ID:OhnGgXLd.net
かまうのも荒らし
https://i.imgur.com/ntPbSat.jpg

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 02:34:12.90 ID:Rr38RVfK.net
高中ファンを騙った精神異常者は無視でいい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 03:17:35.19 ID:TWV2EeK7.net
フュージョン板ってワッチョイ入れてたっけ?NGしたい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 07:15:54.72 ID:+bqWx0ZR.net
>>443
たしかできない
一度試したよ

445 :        ↑:2022/07/03(日) 08:40:01.22 ID:3W62kWvG.net
またまた、ゴキブリ蛆蟲が必死に乞食根性丸出し4連投してて藁太www
何がNGやw
一番ええのはオマエというゴキブリ蛆蟲害虫が消え去ればええだけのことやろwそんな簡単なことすらわからんのが迷惑乞食の所以w
この最下層ヴァ〜〜カ蛆蟲ゴキブリwwwww

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 08:50:28.77 ID:3W62kWvG.net
>>441
本間にIDコロコロしながらコソコソ出自隠しとるとこが
悪党乞食丸出しやわな?
まさにこのゴキブリ蛆蟲は骨の髄まで穢れきった先祖代々のアンタッチャブルなのやw

>>442
無視でええとかほざきながら必死に1日もウン十連投してる精神異常者のゴキブリがオマエやろ〜〜〜大爆笑wwwwwwww

>>443
NGしたいとかほざきながら、毎日粘着連投しまくるキチガイゴキブリwww
オマエ糞臭杉や、このサイテーのゴキブリ蛆蟲!!!!!wwwwww

ちゅ〜〜ことで今日もゴキブリ蛆蟲を叩き潰して橋から肥溜め沼に
どっぽ〜〜ん!!と蹴飛ばし捨てたわけやww

本日も絶好調www THE 爽快wwwwwwww

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 09:49:19 ID:3W62kWvG.net
本フュージョン板随一のアカデミックで高尚な学識高い情報をお届けしてるJPF教授の本企画
今回は復習ということで前回教授した内容のおさらいである
なお、前回下記のとおりタイポ(誤植)があったが
読者層のレベルが低すぎて講義内容にまったく追いついてこれておらず
まったくこのタイポに気付けてないようである。本フュージョン板読者層の
レベルの低さには呆れざるをえないわけであるが、本連載を学習することによりブザマなみっともない最下層糞耳キキセンからの脱却を図ることを切に願ってやまないものである。。。

(月刊ギタープレイヤー編集長からの誤植のお知らせ)
文中
「拍子はバスドラがヨツ打ち4拍子でスネアが3、4拍目」
     ↓正しくは
「拍子はバスドラがヨツ打ち4拍子でスネアが2、4拍目」

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 10:45:26 ID:+bqWx0ZR.net
見苦しいからNGIDにした

もうどれだけほざこうとも全く伝わらない
相手するよりこっちの方が遥かに心穏やかだな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 15:40:04.63 ID:0vkIxNCi.net
街でも見かける独りでブツブツ喋ってるおじさんと同じなんだからあぼーんして放っておけって話し

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 17:46:03.71 ID:3W62kWvG.net
>>448
見苦しいのはオマエのウジウジ糞粘着っぷりやろw
NGなど大嘘バレバレw暇さえありゃJPFさまからの天のカキコを恋焦がれ待ちわびてるゴキブリ迷惑モンや、オマエはw

>>449
本間にオマエは自己紹介だけは上手いわな?
独りでぶつぶつ金魚の糞みたいなカキコばっか粘着して繰り返しやがってwwwwこのゴキブリ蛆蟲!!!!!wwwwwww

T
H
E



W
W
W

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 18:52:54.74 ID:32zh47sM.net
>>449
twinkleでNGID入れると全く見えなくなるから精神衛生上非常に良いわ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:26:13 ID:wI24EPOr.net
俺もNGにしよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/03(日) 19:27:28 ID:wI24EPOr.net
師もこんな奴は望んでないね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 23:15:56 ID:qKwsP7Ao.net
高中さんの口ヒゲは白髪が混ざっているよね

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 21:01:12.93 ID:1RIt9OZU.net
だって来年は古稀なんだもん

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 23:24:50 ID:IaNmBZM9.net
ブルラグのイントロの最初のEdim、いろいろ好みあるとおもう
3
2
3
2 の人もいれば

6
5
6
5 の人もいるだろう

だが、俺の場合は最初の1っ発はこれ派だね?

3
5
3
5

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 23:37:56 ID:IaNmBZM9.net
>>449>>455
 ↑
このキモイ糞臭い馬鹿丸出し5連投のほが精神衛生上よろしくないわよねw
もっとマトモなカキコできんのかwこのゴキブリ蛆蟲めがとw大失笑w

>>453
何が師だよwギターも弾けんゴキブリの分際でw
高中はどうせこのスレにいる奴なんかみんなオマエ込みで蛆蟲としか思っておらんがなwwwww

>>456
なんと高尚すぎる異彩放つ高尚カキコwwww
高中御大ももおったまげに違いないw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 09:49:41.10 ID:TEFIUX5D.net
はいみなさんNGしてください

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 21:06:00.98 ID:Ku8V5Elu.net
コイツこそ蛆虫だよな、肥溜めはないから、浄化槽で浸れよッチュウ訳よ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 22:06:23.58 ID:Eat+5L2/.net
いや、この暑さで自分んちの肥溜がクサくて大変なんだろう 合掌

461 :           ↑   ↑:2022/07/11(月) 23:01:25.99 ID:KFbkXnCG.net
    ↑ 
以上、オツムのデキと育ちの悪さが如実にわかる糞耳馬鹿の3連投ですたw

「ホレ!」「ボコッ!!」「ドッポ〜〜ン!!!」
と今日も我輩に一蹴で蹴とばされ橋の上から肥溜めにオツムから
真逆かさまにブザマに蹴り捨てられ、肥溜から頸だけ突き出して
「うっぷうっぷ」もがき苦しむブザマな蛆蟲糞耳キキセンゴキブリであった。。。。

THE 爽快wwwwwwwwwwブザマ〜〜〜〜wwww

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 23:29:50.22 ID:ST37UCTF.net
はいみなさんNGしてください

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 09:17:59 ID:yaVkiE3N.net
行くとこないんだろうな
この壊れたおじさん
あれば叩かれるようなとこにわざわざ来ないよな
青板でも嫌われてるし、青板なくなったらますます居場所なくなるし、ファンクラブの会費払ってなさそうだし

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 11:42:28 ID:wq1yVmQp.net
独りブツブツおじ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 19:58:09 ID:y5UjlOTr.net
ギタファン映像でワキーン・リエバーノが弾いてる赤SGは
高中の私物の蟹SGですか?それとも別の個体?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 21:58:30.29 ID:3KGxgczY.net
81年にはゼブラになってるから別だよ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 22:03:26.67 ID:vCi+iOic.net
もちまる日記のスレで相手にされなくてこっちに来る釜おじ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 22:19:19.46 ID:y5UjlOTr.net
>>466
なるほど、PUですね。スッキリしました!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 01:14:08 ID:YyYw0Fep.net
そういえばサンタナがステージで倒れたとかで休養中なんだってね。
あのサンタナも74歳だもんなぁ…ハマスタのライブ見てるので
年もとるわけだ。高中さんもご自愛を。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 07:57:34 ID:xQ3dn+Dd.net
ストラトの記事読んで思い出したけど、80~81年にSGのUP交換した時期に
ストラトのPUも交換したんだよね
当時ダンカンに替えたという記事読んだ覚えある。
確かに音変わっちゃって枯れ具合がイマイチになった印象だった

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 22:39:47 ID:cmCgcDyO.net
>>470
その時、相棒のストラト君のPUを交換したいって思った
高中の心情はどんなものだったんでしょうか?
ポールピースの磁力が自然に落ちてきて、何か最近
パワーがないんだよね?みたいな感じかな。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 00:27:34 ID:43phKxDv.net
空ド白ソをヘッドホンで聴いてるとサックスソロ終わり近くに左チャンネルからオイッて人の声が聞こえた気がしていつも後ろ確認してしまうw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 00:52:10 ID:2yPpxbGZ.net
>>463
師は青板でも貴重なナーラダのライブ動画を紹介して上級ファンたちから感謝されまくっとるよ?
嫌ってるのは劣等感爆発させてるオマエみたいなゴキブリ蛆蟲のカスだけw

>>464=467
また自己紹介かwww
またオマエの大好きなゴキブリタマナシ日記連呼しやがってw
このゴキブリ蛆蟲荒らしのギキブリキチガイババアがw

と今日もゴキブリ蛆を肥溜めに「ドッポ〜ン!!」と蹴飛ばし捨てて爽快wwwwwww

>>471
我輩も昔愛用していた白いレスポールカスタムのPU交換したり
配線をいじって音の変化を試したりしたもんよ?
SGのように手製でトーン、ボリュームをバイパスしてダイレクトサーキット仕様にしたりとかいろいろいじって愉しんだもの
そんなのベテランギタリストならよくある趣味なわけ、常識よ?
鈴木茂なんかはコンデンサーも選んで好みのものに交換したりしてたりとか

>>472
だから、そんなヲナニーカキコして荒らすのよしなさい
もう一回いうけど、そんな糞みたいなカキコはチラシの裏に綴ってろってのw
精神科と耳鼻科にもちゃんといけよw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 01:02:03 ID:2yPpxbGZ.net
ちなみに我輩みたいに
ピックアップ交換や配線いじりが愉しくなってくる上級レベル者だと
半田や配線材にもこだわるようになるわけ
当然、アキバの千石通商や石橋でパーツや配線選ぶわけ
もちろん、配線はモントルーのベルデンのヤツよ?
赤、白、黒と色違いの340円だっけかな?
池袋の石橋でまとめ買いしたわけよ、昔よくね、常識よ?こんなんw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 01:23:30 ID:2yPpxbGZ.net
>>465
そんなん質問以前の話よ?
楽器弾けんヤツってこんなんもわからんのかと?
プロのギタリストが他人(高中)のSGを使うわけないやろw
ましてやライブでwwwwwww
どっからそんな発想が湧きでるのかと?
本間信じられんわw
プロギタリストはネック幅や弦高や当然自分に最適化したギターを
使うわけで、他人のギター使うわけないやろw

おまいら、本間我輩のカキコ、勉強になるやろ〜〜〜www
ハイ、土下座して師(我輩)に感謝〜〜〜〜wwww

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 06:02:46.19 ID:9a7eTBNa.net
また出てきたよ
みなさんNGしてください

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 11:37:58 ID:5jCy/c6o.net
糞ジイまた来たのか
NGにしてるから気づかなかった

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 21:13:46 ID:qHvYgmN5.net
>>472
私はずっとブルラグ・スタジオバージョンの4:17あたりで
誰かの「イェイ!」って声が聞こえるんですよね。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 22:02:18 ID:W6xSnDOp.net
イェイ!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 16:53:36.44 ID:YeeIYbRR.net
青板の
モノホンファン=とおり菅り
なんでこんなわかりやすい自演するんだろう

まあ、ここに反論書いてきてもNGするだけだけどな
こうやって書き込むと我慢できないはずだから今晩すぐ来るぞ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 21:25:36 ID:/hzJ0GVG.net
>>478
そう言われるとボコーダかシンセの音でイェイって聞こえるw
これからずっとイェイに聴こえちゃうよw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 06:07:04.21 ID:dtBpLUAn.net
そういうのとはまた別なのかも知れんけど昔のレコーディングだとモニター越しの指示の声がうっかり入ってしまってうっすら聴こえるのはちらほらありますよね
某女性シンガーの曲で薄〜〜く「サンハイ!」とコーラスに指示している声が聴こえるのもありました

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 12:25:34 ID:i6pkXorM.net
犯人はノブ

484 :ディアスゴティーニ夏季特別上級講座 開講!!:2022/07/16(土) 14:17:36 ID:mTeUfyjV.net
ま〜たゴミがチラシの裏に綴ってろ的ゴミカキコ連投して荒らしとるんで
マトモな上級ファンから上級カキコいくぞ〜〜〜wwwww
オマエらちゃんと背筋ぴ〜〜んと伸ばして正座しながら聴くがよいぞ〜
このゴキブリ蛆蟲ども〜〜〜〜wwww

ちゅうことで今日の御題は「ブルラグの冒頭一発目の音」についてや〜〜〜wwwww

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 14:26:21 ID:mTeUfyjV.net
オマエらみたな最下層ゴミのゴキブリ蛆蟲キキセンでもいくらなんでも
ブルラグの最初の音くらい覚えろやw本間に脳なしやなwオマエらw
いいか、ブルラグの最初の音はゲタ夫氏の親指によって叩きだされる
「ベベンベ」というベースの3番線(4弦ベースの場合)のチョッパーベース音やw
オマエらそれもわからんのやろ?
我輩は中学の時に既にブルラグのバッキングを全てコピーし始めてたわけよ
オマエらみたいな薄ら馬鹿と違ってだなw

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 14:43:50 ID:mTeUfyjV.net
でだな、コピーする歳にこのベース音が聴き取りにくいってのもあって
プレイヤーによりプレイ音が違ってたりするわけよw

例えば、べーマガ(2020年5月号)wこの号にはブルラグの完全コピーベーススコアが6ページにわたって掲載されてるわけやが、冒頭のベベンベが

べベンベ
DD# E
と採譜されとるわよw

一方、我輩が40年以上前の中学の頃に購入してシコシコ独り多重録音コピーで使ってた愛蔵版スコア
日音の「高中正義ギターサウンドJOLY JIVE&ベスト」や
ドレミ出版の「高中正義グレイト・ヒットVOL1」では

ベベンベ
C#D E
なわけ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 14:52:56 ID:mTeUfyjV.net
で上級プレイヤーファンの我輩の耳によれば、正しいのは後者w
ベーマガさん、ちょっと大丈夫?ベース専門誌なのにそりゃないでしょ?
ってお話w

ちなみに全く楽器池沼のオマエらのために解説するとベベンベの冒頭は3番線4フレットをサムでチョッパー打弦して即5フレットにハンマリング
16♪休符はさんで7フレットをチョッパー打弦やw

またひとつ我輩のおかげでお利口さんになれたな?ホレ我輩に土下座して感謝〜〜〜〜〜wwwww

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 16:08:21 ID:gBofSxA4.net
はいまた来てますよ
NG推奨

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 18:32:00 ID:MnJJU8jP.net
高中ファンたちが楽しく話をしてるんだ
嫌われ者はその輪に入ろうとするな
出てけ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 19:32:51.05 ID:MnJJU8jP.net
そんなに誰も相手にしないネタをどうしても書き込みたいなら
キチガイによるキチガイのためのキチガイだけのスレを
自分で立ち上げれば良いだろう
自分が書き込んだネタに数分後、素晴らしい情報ありがとうございます!
とかひとりでやってればいいじゃないか

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 19:38:14.31 ID:gBofSxA4.net
>>490
すでにあるよ

高中正義コピーおやじってどうよ。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/fusion/1340676886/

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 20:24:44 ID:mTeUfyjV.net
バ〜カwオマエはもう出て行けw
我輩のカキコする貴重な情報を全国の上級ファンが
ありがたくロムってるわけよ
我輩のカキコは上級ファンによる上級ファンのために
まさに上級カキコやろwwwwwwwwwww
で、オマイはそれに嫉妬しまくって効きすぎちゅ〜わけwwwwww
本間にブザマなコンプレックス如実に現れてとる
オマエのカキコ吐き気するわけよwwwww
もう一匹のタマナシ猫の名前連呼してるキチガイと
本間にいいキチガイコンビやわなw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 20:36:29 ID:vJYlTqYU.net
釜おじ乙

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 20:40:20 ID:mTeUfyjV.net
ベベンベ↑ ジャラ〜〜〜ン
ベベンベ↓ ジャラ〜〜〜ン

ベベンベ↑ ジャラ〜〜〜ン
ベベンベ↓ ジャラ〜〜〜ン

べ、ベベンベ↑ ジャラ〜〜〜ン
ベベンベ↓ ジャラ〜〜〜ン

べ、ベベンベ↑ ジャラ〜〜〜ン
ベベンベ↓ ジャラ〜〜〜ン

べ、ベベンベ〜ン↑ ジャラ〜〜〜ン
ベンベンベベンべッ↓ べベンべ〜ン

(Aメロ)
ベ〜〜〜ン

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 20:50:09 ID:vJYlTqYU.net
アタマをやられた還暦近い老人より、タマを失ったもちまるの方がマシだな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 20:54:48 ID:zFeJv4LD.net
>>495
しかもユーザー数も桁違い

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 21:01:38 ID:MnJJU8jP.net
もちまる君かわいいじゃないか

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 08:41:30.10 ID:VHLA5+xj.net
やっぱりもちまるを攻撃してるのこのオヤジか
語るに落ちるとはこのこと

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 12:35:40.11 ID:ZDX2r3no.net
釜おじ、もちまる日記の運営に訴えられたら負けると思うわ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 13:04:04.23 ID:Q0DoYVRx.net
>>498
何が語るに落ちるやw馬鹿丸出しで誤った諺引用してんじゃね〜よwゴキブリw
我輩は何もオマエみたいにコソコソ隠し事なんぞしとらんわけよ?
高中スレでも他のスレでは師(我輩)はオマエみたいな最下層ゴキブリに
貴重な真の正論を授けてくださってるだけやろ?
ありがたく御言葉を土下座して地べたにオツムこすりつけながら拝聴しろやこのゴキブリ蛆蟲めがw朝からゴキブリ丸出し荒らし5連投しやがってw

>>499
そんな他人のことよりオマエというゴキブリは我輩にボコボコに論破されいっつも負けてボコボコにされてばかりの肥溜めドッポ〜ンの蛆蟲やろwwwwwwwww

THE 爽快wwwwwwwwwwwwww!!


ちなみにゴキブリ蛆蟲とは←高中ファンでも何でもないのに嫌がらせ目的にここに居座り本スレとまったく関係ないスレチワードを垂れ流し連投してる先祖代々の特殊ゴキブリ蛆蟲民である。。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 13:41:20.57 ID:U8zeyyFF.net
我輩の貴重なカキコとやらをありがたがる人?
もしここの住人さんでいたら声を上げてよ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 13:44:44.71 ID:U8zeyyFF.net
たくさんいるといいね〜

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 14:17:44 ID:gabnJi+p.net
ありがた迷惑だよ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 14:17:50 ID:Q0DoYVRx.net
たくさんいようが、いまいがどうでもいいんじゃない?
ここは高中について語るスレ、
高中の曲について語るスレなんだから
高中の曲について分析するカキコしてなんら問題なし

一方、オマエは高中のファンでもなんでもないのに
ここに居座って高中と関係ない猫なんちゃら粘着連投くりかえしてるキチガイやんw
ここ100人見てたら100人がオマエをこのキチガイ!!て失笑しとるぞ?
オマエのその卑しい人間性って母親から遺伝?それとも父親か?
どっちにしてもオマエの親クズだわなあ。。。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 14:27:50 ID:Q0DoYVRx.net
>>503
イミフw
ありがたいが迷惑ってwwww
50パーありがたいが50パー迷惑ってことかw
じゃどこがどう迷惑なのか100文字以内で適切に説明してみろw
要は高中ファンでも何でもないオマエにとっては
チンプンカンプンだから難しいこと言わないでくニダ〜〜〜
ってことやろw
一方オマエは迷惑100パーのゴキブリやろがw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 14:39:56 ID:VHLA5+xj.net
居座らないでほしい
迷惑

口汚く罵ってきて怖いです

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 14:48:50 ID:Q0DoYVRx.net
>>506
迷惑で居座るなってw
そりゃ高中ファンでもなんでもないのに
ここの不法に居座って猫なんちゃらの粘着ゴミカキコくりかえしてる
ずばりオマエ自身のことやろwオマエこのスレで何回「釜おじ」とか連投して迷惑かけてんのやw

師は一般庶民にはいたって丁寧懇切親切に接する紳士
しかしこのスレ荒すオマエみたいなゴキブリは駆除するために
それ相当の適切な単語で選択して対応しておるわけ
怖いとかニヤついてないでとっととオマエ出て行きなさい

で、その卑しくてさもしい人間性は両親両方からの遺伝かw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 14:58:43.67 ID:Q0DoYVRx.net
夜中に他人の家に勝手に不法住居侵入してきて
住人に見つかった乞食が
「今畜生!出来ていきやがれ!!」って住人に
怒鳴られてるのに平然とずうずうしく
「口汚く罵ってきて怖いニダ〜〜〜」って
ニヤついてるみたいな?

こいつ、本間にドロボー乞食家系の末裔やろwwwwwww

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 15:23:29.87 ID:VHLA5+xj.net
俺は釜おじなんて一度も書いたことない
お前のこと嫌ってんのは 全員 だよ

お前が青板で自演やってるから他人もおなじことやってると思ってんだろ

皆が嫌ってんの

また今度はこの書き込みを無視して誰も望んでない今さら新鮮味ゼロのろくでもない講釈でも始めるのかよ

本当に迷惑だから来るなよ

迷 惑 な ん で す

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 16:44:42.85 ID:BHhqHMoe.net
またこのおじさん暴れてる
構うのも荒らしといってもほっといておさまるおじさんじゃなさそう

このおじさんさえ来なければ平和なスレッドなのに

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 17:22:39.92 ID:V7nw9HSE.net
青板、ツークリックで投稿者IPが表示されるのをマジで知らんようだね
あるいは知っててネタでやってたか

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 17:44:19.79 ID:ZDX2r3no.net
釜おじのIPは123.225.214.143

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 17:49:44.28 ID:ZDX2r3no.net
埼玉OCN高中コピー無能おじ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 20:00:01.54 ID:2zb+QeOV.net
この高中正義5スレを立ち上げてくれた主さんは
あたまからキチガイジジイの荒らしを懸念してたね。
でも結局このありさま。ocnにネット上侮辱で
通報していいんじゃないかな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 20:14:34.04 ID:V7nw9HSE.net
相手の親を訳わからず侮辱するのは悲しいかな自分自身が
親の愛情を受けずに寂しく育ったんだろう

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200