2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パット・メセニー Part21

514 ::2024/05/01(水) 08:58:34.79 ID:noFp1cSu.net
早朝徘徊爺さん

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 07:54:25.06 ID:vbd1Iwd6.net
>>514
出勤前だと言ってるだろ
お前はその時間に糞レスできるのか
無職老害ウンコじゃん

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:26:08.45 ID:jVxEaj0K.net
ベターデイズアヘッド、とてもいいアニソンですね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 22:12:01.88 ID:KGKI0yyx.net
メセニーアニソン祭り

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 06:31:39.59 ID:Q+ozN71V.net
>>516=>>517
GWでも一言クソレスするだけの産廃
>464のクソ老害アニソン馬鹿で演歌おやじ
自死していいぞ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 06:35:02.05 ID:Q+ozN71V.net
閑話休憩
Pat Metheny Group. Chet´s Call
https://www.youtube.com/watch?v=ytKBMzUiVbE

ライブで一時期しかしてなかったレア曲、ベターデイズと同じフレーズがちょこっと出てくるがそれなりに良い
85年といえばフュージョンと言われるのはさらに拒否してた頃で、これならどうだというつもりだったか
しかしPMGで4ビートしてたのではソロ活動と区別つかないからという理由でボツにしたのかとも思う

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 17:09:36.57 ID:pszRWbMB.net
いやフュージョンだろ笑

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 06:30:34.14 ID:e+WOuQN1.net
>>520
それはお前がJAZZなど知らない、楽器できないから区別がつかないのだ
ジャズではない4ビートなんてあるのか?(笑い

一言クソレスするだけ>464のゴミ老害アニソン馬鹿で演歌おやじ
おまえのことを必要としてる奴なんていないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね(AA略

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 18:00:06.85 ID:bCvK2CH8.net
このジジイ早く死なないかな
こいつのせいで誰も来ないスレになってる

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 06:51:15.57 ID:AG8KFKXV.net
>>522
ジャズ知らない出来ないと見破られたからって逆ギレしてんじゃねーよ
>464のゴミ老害アニソン馬鹿で演歌おやじ
過疎っててもクソレス知ったか投稿してるくせに何言ってやがる

ではお前にもひとつ出題してやる
つべには100を超えるやってみたカバー動画があるというベターデイズだが、どこがいいのか言ってみろ
断っておくがスタジオ版はポップなアレンジを施した特別版だぞ?ファンカバーにはポップさは特にない

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 08:54:17.86 ID:S7S3ePLo.net
https://www.youtube.com/watch?v=7CuHZ823TF0
Pat Metheny - You’re Everything (Official Audio)

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 21:03:24.74 ID:r2fvGJSS.net
高度なインストアニソンですね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 12:15:15.09 ID:lSDx38OV.net
スーパーのBGMだよな、今となっちゃ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 06:34:28.17 ID:TKwC07gM.net
>>525=>>526
質問には答えられないのか>464のゴミ老害アニソン馬鹿で演歌おやじ
誰も来てなくても一人で糞レス連投してるクズ
>516-517もお前だ

有線放送にはジャズだけでも何十種類ものチャンネルがある、そんな事も知らないボケじじいで草

特に代表曲でもないベターデイズがなぜそんなに動画投稿されるのか早く言ってみな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 16:10:47.54 ID:A53GxMHS.net
相変わらず朝一で5chチェックが日課の糞耳聞き専爺
他人の動画うpするだけで何一つ自分独自の理論的な考察は上げられない模様
やってる事がIQ低い小学低学年のそれ
しっかし口汚いねほんともちろん二重の意味でw

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 18:53:49.04 ID:zUecpv8m.net
フュージョンと同じカテゴライズされたくないなんてのはただのポジショントークだよな
かつてのグループ名義でやってたことなんてウェザー通過後のプログレフュージョンだもん
でも発達徘徊爺さんには人のそういう機微なんて分かんないよな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 06:33:25.99 ID:Y5L4x1Be.net
>>528
はいまた簡単な質問に何の回答もなし、涙目で悪口並べるだけ 
はったりハゲニー(笑
なぜお前はそんなに屑なのか、それは朝鮮人に生まれたからだ


>>529
ウェザー通過後?プログレフュージョン?
そんなトンチンカン言ってるのは世界中でもお前だけだ(笑 
>464のゴミ老害アニソン馬鹿で演歌おやじ

特に代表曲でもないベターデイズがなぜそんなに動画投稿されるのか早く言えよ
ジャズを知る人なら即答するような単純な質問だ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:29:58.51 ID:hiM5lWQ8.net
この糞耳聞き専アラフィフ独身ハゲ爺はWRがゴミだって言ってたからなー
どんだけ幼稚な耳なんだか

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:59:11.84 ID:eFs6uL90.net
>世界中でもお前だけ

これなんか根拠あるんすか?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 06:30:44.71 ID:PWmhTkSh.net
>>531
はいまた何の回答もできない、キレてごまかすヤツ(笑
ブルーノートが何かすら知らないヤツ
ウェザーリポートが難しい音楽と感じる子供耳はったりハゲニー 草

>>532
論点ずらし>464のゴミ老害アニソン馬鹿で演歌おやじ
お前だけだからさ


二人とも糞レスするだけの老後かよww
ごまかしてないで早く質問に答えろよ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 15:53:11.16 ID:pxZysRFA.net
レスをすればするほどクソ耳聞き専である事実をひけらかしていくスタイル

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 19:37:46.16 ID:k27+paGp.net
なんというかレベルが低すぎて相手にするのも馬鹿らしいねこの聞き専糞耳爺

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 19:43:44.32 ID:1/wVW75R.net
こんな人間のクズにバカにされるとかザビヌルもショーターも草葉の陰で泣いてますよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 16:26:16.71 ID:+ASnJMPi.net
ちんこまんこダブルホールトーンとは
パットメセニーが良くやるクロマチック3音を上下させつつ
上がっていくダブルホールトーンのフレーズである
常に、ちんこまんこと叫びながら弾いている

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 06:56:22.96 ID:+uuHeK6f.net
>>534-535
それで?質問の答えは?捨てセリフ糞レスしてないで早く言え、糞チョンはったりハゲニー
ブルーノートが何なのかくらい、アマチュアのロックプレイヤーでも知ってるぞ?
お前はそれすらできねーじゃん(笑い
楽器できない聞き専門てのはおめーだとまた証明された 草

>>536-537
クズはお前ら二人だけだ>464のゴミ老害アニソン馬鹿で演歌おやじ
お前はウェザーが「難しい音楽」なんだよな?(笑い
ダブルホールトーンだと?何か色々と間違えてるぞ?(笑い
必死でググってやっと拾ってきた単語がそれかよ(笑い
ビートルズもドラクエのテーマも半音進行だと思ってるんだよな(笑い
音楽など知らないヤツほどそう言う

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 13:36:03.89 ID:+1gkk7HA.net
聞き専糞耳朝活5ch爺やっぱり理論的に反論出来ずw

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 13:41:49.17 ID:+1gkk7HA.net
WRを聞いてハイレベルな音楽だと認識出来ないって事はやっぱり絶望的なハーモニーセンスとリズムセンスの持ち主って証拠だもん
つまりハゲニーの音楽もただ雰囲気で聞いてるだけで中身はさーっぱり理解出来てないって事だからこれにはハゲニー本人も脱糞だろうね
日本人てこういうやつ本当に多いよな
何も音楽知らないならそれでいいのに何を見栄貼ってるんだかこの聞き専ハゲ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 18:55:21.67 ID:uCcK4I33.net
お前が扱き下ろしてるウェザーリポートをお前が大好きなメセニーさんは称賛してるわけだが

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 06:43:11.78 ID:broX1+Za.net
>>539
質問されてるのはお前だぞ?糞チョンはったりハゲニー
で、ブルーノートとは何かググったのか?見ても何のことやらサッパリなんだよな?(笑い
コピペしてきたらすぐバレるからそれもできないんだよな(笑い
楽器できない聞き専門てのはおめーだとまた証明された 草

WRがハイレベルな音楽www
ジャズプレイヤーがWRの名など挙げないぞ?知らんの?
あんなのは〇〇〇でしかないからさ
またジャズなど知らない知ったかだと証明されましたーーーーーー 草

>>541
うそつけ>464のゴミ老害アニソン馬鹿で演歌おやじ
ジャコパスがいたから褒めているのはそこだけだ
それよりダブルホールトーンて何だよww何をどう間違えたか訂正してみな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 18:29:20.67 ID:9G+85pgO.net
ジャズプレイヤーがPMGの名など挙げないぞ?知らんの?
あんなのは〇〇〇でしかないからさ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 06:33:13.91 ID:WolQAIQd.net
>>543
うそつけ>464のゴミ老害アニソン馬鹿で演歌おやじ
毎年ジャズユニットに参加してるだろ、駆け出しの頃からずっとだそんな事も知らんのかよ
ウソ書くしかできなくなってやがるwwwくそじじい

それよりダブルホールトーンて何だ?何をどう間違えたか訂正しろ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 18:52:36.49 ID:dYHxApoy.net
PMG、あんなのはアニソンでしかないからさ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 06:14:13.93 ID:OXnnd9/Q.net
>>545
ポップスフュージョン専門でポップな部分しか聞き取れない>464のゴミ老害アニソン馬鹿で演歌おやじ
一言クソレスするだけの老害
>519の4ビートジャズなど聞いても脳が拒否してるだろ?ww

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 20:18:08.61 ID:Bhox+xh3.net
4ビートアニソンとか確かに拒否感あるわ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 06:46:14.46 ID:sqqcgYL5.net
>>547
うそつけ、お前4ビートかどうかも区別ついてないだろ?w
ポップスフュージョン専門でポップな部分しか聞き取れない>464のゴミ老害アニソン馬鹿で演歌おやじ
一言クソレスするだけのクズ老人

ダブルホールトーンて何だ?何をどう間違えたか訂正しろ、何とか言え

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 15:19:39.39 ID:3QIBX91S.net
>>519
やっぱウェザーと比べるとしょっぱい音楽だな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 03:50:27.59 ID:hywkkBEY.net
>4ビートジャズ
うわー年齢層分かるわーこいつのw
レスすればするほど完全に何から何まで聞き専なのよなこいつw
どんだけ楽器演奏出来ない事にコンプ持ってんのw
それともロッ糞がジャズやりたかったけどフューでつまづいて万年初心者にすれなかったテンプレ?w

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 03:52:36.15 ID:hywkkBEY.net
お前が楽器弾けるって言い張るなら何でもいいからスタンダード1コーラス動画うpしてみ
どっかから拾ってきそうだから演奏前に紙にID書いて自己紹介だけしろ
そのきたねーハゲ頭は誰も見たくないしYoutubeのアルゴリズムが自動でモザイクかけるから気にするな

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 14:58:18.89 ID:KaFLf4zs.net
4ビートやってりゃジャズになるんならそこらへんのJPOPだってジャズになるわ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 04:28:50.43 ID:zxU93+s/.net
>>519
ペドロを伴ってこれ
ギャグかな?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/03(月) 07:01:56.72 ID:PY0exeyA.net
>>550-551
午前4時でも糞レスしてるゴミ老人、糞チョンはったりハゲニー
おまえ4ビートも知らないのかww
楽器できないくせに糞レスしてるアホはお前とアニソン馬鹿の二人だけ

動画だと?じゃあまずお前からだ
上げたところでどうせ他人に弾いてもらったとか言うんだろ

それよりブルーノートとは何なのか早く言えよ
そこらの中学生ロックギター小僧にでも聞いてこい
楽器できないのがまた証明されたなwww


>>552-553
何曜日の何時でも糞レスしてる>464のゴミ老害アニソン馬鹿で演歌おやじ
やっぱり4ビートかどうかも区別できないアホだ
その曲のボーカルはオマケでしかない、歌しか聞き取れない土人じじい

それよりダブルホールトーンて何だ?何をどう間違えたか訂正しろ、何とか言ってみな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/03(月) 18:05:42.87 ID:piozCM5b.net
やはりメセニーさんの音楽はフューでした
ということでよろしいですね

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/04(火) 06:33:13.16 ID:PL/iDa7E.net
>>555
お前だけな、>464のゴミ老害アニソン馬鹿で演歌おやじ
Chet´s Callでも演奏部分を全く聞いていない、正に馬の耳に念仏だな(笑い

それよりダブルホールトーンて何だ?何をどう間違えたか訂正しろ、何とか言え

それともう一つ出題してやる
ジャズではない4ビートなどないが、4ビートではないジャズならいくらでもある、ではどれがそれにあたるか答えろ
理由が書いてないと0点だぞ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/04(火) 18:08:38.74 ID:WQmN/Fv7.net
キリンジがジャズでメセニーはフュージョン

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/05(水) 06:38:46.00 ID:5Viy3vdI.net
>>557
理由が書いてないと0点だと言っただろ
それ日本のポップバンドじゃねぇかアホ、>464のゴミ老害アニソン馬鹿で演歌おやじ
ジャズの要素もちょびっと入ってるけどな、ジャンルはジャズどころかフュージョン以下のポップ歌謡だ、歌しか聞いてない土人

おまえ楽器演奏など「伴奏」だと思ってるだろ?w
全て右から左へ抜けてやがるww正に馬の耳に念仏だ

ダブルホールトーン訂正も早くしろくそじじい

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/05(水) 23:01:35.87 ID:8kbpx3sY.net
アメリカのインストポップバンド、PMG

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/06(木) 06:22:27.22 ID:WEZwp5T7.net
>>559
またしれっと論点すり替えして逃げやがった>464のゴミ老害アニソン馬鹿で一行糞レス馬の耳に念仏演歌おやじ

では次の質問だ
キリンジのジャズの要素とはどこにどんなものなのか説明してみな
ジャズを知る人なら初めて聞いた曲でもその場で答えられるような簡単な質問だ
理由が書いてないと0点だ、いいな?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/06(木) 19:48:28.22 ID:iEzahEUF.net
ウェザー最高だわ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/07(金) 00:18:16.63 ID:qT3Ep3ji.net
やっぱりメセニーファンはこれくらいオシャレじゃないとね
https://i.imgur.com/JsSpmMq.jpg

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/07(金) 06:40:22.27 ID:DKrxAwaH.net
>>561-562
またしれっと論点すり替えして逃げやがった>464のゴミ老害アニソン馬鹿で一行糞レス馬の耳に念仏演歌おやじ
何だその意味不明な画像は?それでごまかしたつもりかよこの馬鹿

質問には全く答えられないんだな?じゃあ0点だ、言う資格なし

おまえウェザーは難しい音楽なんだろ
難しい音楽を嗜むオレかっこいい、とかそんな理由で聞いてるんだよな?曲そのものが好きでもなければ良いとも思っていない、理解もしていないアホ
語る資格なし

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 14:54:42.78 ID:0BbZblS+.net
やっぱウェザーと比べるとしょっぱい音楽だな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 06:34:35.10 ID:AVpE9j9f.net
>>564
おまえウェザーは難しい音楽なんだろ
カッコつけで聞いてるとか言いたがるアホ
昔はそれが流行りだったんだよな?

ではザビヌルの出す不協和音はどこから導き出しているのか書け

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 20:33:22.86 ID:mvfxCiF5.net
ペドロはやっぱり最高です

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 22:37:31.86 ID:pFBMZ809.net
と、ダビデ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/16(日) 00:23:27.49 ID:zuhvZtLA.net
アニオタのウェザーコンプ凄まじすぎない?

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200