2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもかんでもJR大糸のせいにするスレ

1 :名無しさん@線路いっぱい:2011/12/12(月) 12:23:44.20 ID:d4Ps4GM0.net
最近蟻製品の塗装が汚いのはJR大糸ことID:vf2JORHvのせい!

130 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 14:09:24.74 ID:rgFieRMF.net
>>108
ここはお前を叩くスレだから車両の話題は他スレに行ったうえで、尚且つまともな話題を書け

>>110
いちいち知るか
お前ごときの報告なんぞ要望してはいない
糞くらえだ

>>111
定住地?
別に構わんがお前の敵をお前自ら増やすだけだ
お前の敵が増えれば増えるほどお前は追い込まれる事も覚悟しろ

>>113
何度も言うがお前が出入りした全スレは

>>115氏が言う通り、お前が荒らした痕跡がしっかりと残っている
知らぬ存ぜぬは通用しない

>>116
>秘訣。
>欲を出さないことだな。
>レスは1.2個が望ましいね。

お前は数十レス書いてる
自分で言った事はまず自分から守れ


>さらに書き込みは1日2.3個程度が望ましい。
>欲を出すことは、絶対ダメね。

自分に甘く、他人には厳しい事ばかりだな



>あと俺は最近君らを構
>っているけど、
>基本マイペースで機械的に書き込みを行なう。
>つまり”無視”ね。
>君らみたいに面白がって、さらにさわぐから。
>コレが重要。


何度も言うが、過去数年に渡りお前の書く内容に対して巣の住人は避けてきた
それをお前が追いかけてきて無駄で意味不明・要領を得ない事を書いてスレを荒らしてきた
無視が重要と言うが無視しているのにお前は追いかけてくる
この身勝手で理不尽で暴挙や矛盾はお前だけ許されると思っているのか?


>ルールを守って、楽しくレスを楽しみたいね。

お前が言える立場ではない事を胆に命じておけ
どのツラ下げて偉そうにたわけてるのか身の程知らずもはなはだしい


131 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 16:10:49.23 ID:eIt9OrFo.net


2chに年がら年中くっついて、楽しいの?

だったらオンラインゲームとか、チャットしながら仲間と刈りや攻城戦したほうがいいのでは?

俺は2チャンネラーではないので念のため。

ただの暇つぶしです。

132 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 16:25:55.40 ID:NoMIy4F1.net
>>131
陰湿極まりない方ですね。
リアル社会でも、嫌われて孤立しているでしょ?
大方学校でいじめられて、2ch荒らして憂さ晴らししているんだろうが、何の反省もなければ一生リアルでもネットでも叩かれぱなしだよ。

133 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 16:29:10.16 ID:zYnZOhQN.net
DCスレにまで来たんだが誰か引き取ってくれよ。DCスレは変なのが居なくて居心地良いんだから

134 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 16:36:55.32 ID:eIt9OrFo.net
オンラインゲームでは、
高レベル魔法職で、仲間を守る大事な役割を持っていて、
そちらではある程度の権限を持った小隊長なんですけど?

別のオンラインゲームでは、爆撃機を中心に揃えて、
爆撃隊のメンバーだったな。
こちらでも大事にされているよ。
指揮官から出動要請あれば、すぐ出陣。
金がかかったが。

ここはどうでもいいよw
何を得られるの?
文字でほめられるだけかい?

オンラインゲームでは貢献すれば地位とか・信頼とか得られるけどな。
文字は簡便だよ。

135 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 16:43:47.84 ID:jQlTj/VJ.net
ねらーでないというんなら、他に楽しいことがあるというんなら、
JR大糸、お前が去ればいい。

少なくとも、キーワード回避なんて小細工を弄してまで
ほぼ毎日のようにスレ違い文を何度もコピペして
お前の言葉でいうところの『ふんどう』するのを期待して何度もスレを覗く、
構ってちゃんのお前が言えることではないよ。

136 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 16:50:34.69 ID:yuqjwRia.net
ID:eIt9OrFo
レス数:21
スレッド数:4


137 ::2012/01/09(月) 16:52:17.77 ID:yuqjwRia.net
ちなみに16:50現在ね
この板での順位は2位

138 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 17:00:19.82 ID:yuqjwRia.net
>>133

>>102

139 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 17:23:51.98 ID:lOqXTBeE.net



問答無用だ糞馬鹿大糸

>>134
お前が2chにおいて何事も言える立場に無い事は明らか
誰もお前の見方する人間などいない
お前が何を屁理屈言おうが全てお前の責任
お前が何か書けば書くほどお前の敵は増大するだけ



140 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 17:31:31.95 ID:88vSjJcH.net
糞糸の荒らしもとうとう佐藤正昭と順位争いをするレベルかよ?

141 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 17:59:08.67 ID:EswWLU8d.net
大糸は気動車スレにも来たか。
やれやれ、そろそろ弄りながら討伐するかな(笑)

【N Gauge】国鉄気動車限定スレ 3★★★
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1320728529/


220 名前:名無しさん@線路いっぱい :2012/01/09(月) 15:54:56.25 ID:eIt9OrFo
わがJR大糸では、国鉄型気動車が主力である。

キハ58系が52両と165系・115系についで、3位の両数となります。
キハ40系・52系はローカル限定運用が常で、2連〜4連で運行されます。
キハ58系急行・快速・普通と幅広く運用され、
電化区間でも架線下DC列車で運用が見られます。

さて今月末には、カトーからキハ58系が販売されます。
個人的は富115系を買ってみたが、傷がつきやすく、壊れやすく、
長持ちできそうもないおもちゃであることがわかったので、
カトーで継続増備していきます。

今回の増備はキハ56系が古いので、キハ58系新品と屋根を交換することが目的です。
非冷房キハ58+キハ28を3セット更新する予定です。(56系3セット更新

142 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 18:55:29.10 ID:jQlTj/VJ.net
嘘所有数自慢と、どーでもいい想定運用さえなきゃ
普通のレス扱いしてもらえる可能性もあったのにな。

JR大糸、残念!

143 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 19:04:29.09 ID:jQlTj/VJ.net
>>110で言ったことを当日内ですら守れなかったなコイツ。
数時間しか記憶が維持出来ないなんて、本当に脳の発育が不自由だったんだな。
かわいそう^^

144 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 19:12:48.75 ID:jQlTj/VJ.net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1318253408/673

>冷房3.非冷房2の冷房率40パーセントである。

どんなにまともぶっても算数が苦手なのには変わりなかったw

145 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 19:16:46.25 ID:eIt9OrFo.net
ご要望にこたえて、

会社名をはずし、名前を伏せて書き込むことも実験いたします。

またSAGE進行で、青化して同化することも実験ですね。

複数の名前を使う案も出ています。

混乱を狙ってね。

146 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 19:23:16.49 ID:eIt9OrFo.net
それぞれ、4つに名まえを分散してはどうでしょう?

”大糸の呼称を廃止”して、新たな4つの名まえを運用してまわすことも検討で。

わが創生鉄道とか、ONRとか、YNRとかもいいですね。

147 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 19:29:12.41 ID:seERNaCI.net
>>145
お前、自分がやってること冷静に考えて、惨めに思えないか…

ここまで叩かれて、まだ反発しようと思うなら、一度精神科に行ってカウンセリングを受けた方がいいぞ。冗談無しで…

厨二病もここまでくると、本当の病気としか思えない。

148 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 19:32:17.28 ID:x0e/uLHA.net
自分の事は棚に上げ、人の重箱突つく事しか能が無い糞大糸
単なる知能障害野郎だと思ったら下げる事出来るのか
ならば一丁前にこいつは認知能力も少しはあるって事だな
認識できる能力があるならこいつに責任を問うても何ら問題は無いわけだ

149 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 19:34:22.80 ID:eIt9OrFo.net
とりあえず、JR大糸は本日をもって、終了しましょう。

別の名前を使用します。

長い間、大糸をありがとうございます。

名まえを分散して、一定周期で変更して運用することもございます。

150 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 19:34:35.36 ID:x0e/uLHA.net
>>146
お前は全スレ仕切れる立場でないと言ってるだろう
スレを上げない事は学習したようだが他の事に関しては支離滅裂だな


151 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 19:38:26.44 ID:jQlTj/VJ.net
大丈夫。
お前のレスは特徴的だからすぐわかる。

あと、http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1289829665/658は女々しいな。
数レス前で拒絶されているし、
お前が友達と思っている、実際は名前を知ってるだけの人を「JR○○」と呼んで
勝手な設定を発表している限り、当人に受け入れてもらえることはないだろうな。


152 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 19:43:45.85 ID:x0e/uLHA.net
>>149

ほらな?
>>151氏も言ってるだろう

別の名前を使ったところでお前の書く内容なんぞたかが知れてる
頭隠して尻隠さずという奴だ

他のスレでも再び意味不明な内容をダラダラと羅列して
お前が名前を変えたって意味不明で迷惑千万な内容を書けばまた叩かれ、
このようなスレも出来るだろう

そしてお前はそのスレに出入りして理不尽な屁理屈をまた並べる
ああ言えばこう言う、こう言えばああ言う
だがそれは飛んで火に入る夏の虫、お前に全責任がある


消えるなら消えろ、永久に消えろ
新しい名前を使ってどこかに現れればまた叩いてやる
お前に対する皆の印象はもはや払拭できるレベルに無い
それどころか更に悪化する事は必至だ


153 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 19:47:53.09 ID:eIt9OrFo.net
特徴的だからすぐわかる
回答しましょう。
それが目的ですよ。

2CHなどにお世話にならなくても、顔の見える友達はいますから。
オンラインゲームの仮想世界でも、自分と親しい仲間がいますから。
得体の知れない相手との、文字のやり取りで友達というほうが、おかしいですよ。

154 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 19:49:06.00 ID:yuqjwRia.net
( ゚д゚)ポカーン
いつ誰と誰が友達になったの?

155 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 19:53:18.98 ID:x0e/uLHA.net
>>153
よろしい
お望み通り叩いてやろう





お前の居ないところでな


156 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 19:55:36.39 ID:x0e/uLHA.net
さあ糞大糸よ、今日は何時頃逃げるんだ?

157 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 20:52:42.79 ID:seERNaCI.net
大糸、こいつマジで病気だわ。
単なる荒らしというより、本物のネット廃人としか言いようがない。


158 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 20:58:22.14 ID:eIt9OrFo.net
お前ら、そこまで頭がきているんか?

かなり血が上っているようだが。

159 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 21:15:06.47 ID:zYnZOhQN.net
過渡の馬面キハ58しか買えないような貧乏が堂々と書き込みしないでください〜 はぃ〜

160 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 21:27:00.66 ID:x0e/uLHA.net
糞大糸は心の底から腐ってるからな
この馬鹿さ加減は死ななきゃ治らんな
これだけ叩かれても>>158のようにまるで他人面他人事だからな
叩き甲斐があるというものだ

161 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 21:30:32.88 ID:yNoqJpBF.net
糞糸って単なるご都合主義なだけだろな?

162 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 21:33:42.18 ID:eIt9OrFo.net
おし”1ヶ月”とりあえず撤退しよう。君らに休みやろう。
確かに最近は度がすぎた・・・。
今日も書きすぎだな。

会社でも影響が出るんだよ。
失敗したり・・・。
罰が怖いしな。

昔も家電スレで同じように書いていたら、事故ったしな。

163 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 21:47:31.41 ID:yNoqJpBF.net
>>1ヶ月”とりあえず撤退しよう。

1ヶ月もたないに1票!

164 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 21:56:25.77 ID:yuqjwRia.net
大糸の書き込み(21:50現在)
レス数:32
スレッド数:5

時間    0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 6 5 3 0 3 2 0 3 6 1 0 0 0 32



165 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 21:57:03.55 ID:yuqjwRia.net
見にくくなっちゃったorz

166 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 22:07:15.38 ID:pPiIVYSr.net
>>161,>>163
そうさ、頭の先から爪先までご都合主義、
こいつはいつも自分の良い様な解釈しかしない

だから日付が変わればまた性懲りもなく来る
コイツの場合、一体どこまで人を喰ってんだか分からんからな

そしてまた現れた挙句にどうせ
「君らが僕を呼び込んだ」
と糞たわけな事を言うに違いないさ

俺達はこの馬鹿1匹とは関わりたくないにスレ移動してるのに
アホ大糸は次から次へと俺達を追いかけて来る
無駄なスレ消費、サーバーへの負担、
これは立派なアク禁要素には成りえないか?

>>164
いや、ありがたい


167 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 22:27:04.80 ID:IYUoUg6m.net
あれ、大嘘クソ、池沼の真似やめちゃったんだ
>>107氏のこれが効いたのかな
>「池沼のふりをしたかまってちゃん、自己顕示欲の塊、真性の荒らし」

じゃあ現れる度に上の文を貼ってあげようか、君の得意なあぼーん回避も使ってね

168 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 22:59:17.05 ID:eIt9OrFo.net
気持のいい生活・後味のいい生活は大事だぞ。

この機会逃したら、ブラックホールから抜け出せないからな。

明日からは気持ちよく熟睡できるぜ。

169 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 23:09:25.68 ID:pPiIVYSr.net
>>167
くろよんスレじゃ「創生鉄道」とかほざいてるな
その他、
J.R.大.糸
JR.大.糸
JR、太糸


馬鹿じゃねぇかアイツ

太糸だってよ、太糸!
よほどNGワードに引っ掛からずに
醜い自分の存在を表したいんだな、あのキチガイは

おい糞大糸>>168
お前が素直に静かにするほど殊勝な奴だとは誰も思ってない
お前舌の根が乾かないうちにまたノコノコ現れてんじゃねぇかよボケナス



170 :甲府客貨車区 ◆McMTcOFuNA :2012/01/09(月) 23:12:26.07 ID:genWsNir.net

記念亜希子♪
こんなスレが有ったんだね最近スレ一覧見てないから知らんかったorz
さらっと見て一つだけ

>>120
>個人を攻撃したり、赤線を超える行為は”絶対”控えなければいけない。
だからお前は分かってない(笑)
●2003年の件、俺様が正しいことを言ったのに捏造・すり替え・キャンキャン遠吠え
●散々スカ色の115系の画像上げてるがキャンキャン遠吠え(笑)
●中央線スレにまで乗り込んできて115系スレの話を続ける(俺が逃げたなら別だ)

このように一線を越えてるから相手にしない事にしたと理解できれば健常者だ罠w
何人たりとも区別せず相手にする俺様が見放したのは堅気板含めてお前だけだ
「その人の”人間関係”のつながりは怖いよ。」って何時か自分に降りかかって来るぞ


171 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 23:20:38.89 ID:88vSjJcH.net
>>168
ご都合主義がさっそくご降臨ww

172 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/09(月) 23:25:54.96 ID:eIt9OrFo.net
じゃあな。

元気でな。

一足先に、君らよりレベルの高い世界に上がるよ。
君らに関わって、自分のレベルの低さを学んだよ。
俺は他人を攻撃しないけど、お前らは攻撃しているよな。
君らのほうが”本当の意味”で悪人だと確信をしている。

会社でも、君らのような輩に絡まれて、大変何だよ。
だから君らのような疲れる存在から”縁を切りたい”という願望もある。

君らを見て勉強になった。
本当の意味の”悪人”てやつをね。
データ消しとくわ。
いい機会だし。

173 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/10(火) 00:05:59.70 ID:RWEnMVI7.net
あああっ、やっぱり
>>151とかガン無視
最も謝罪しないといけない>>170の甲府氏もガン無視しての
トンずらですか。

都合が悪い
>得体の知れない相手との、文字のやり取りで友達というほうが、おかしいですよ。
あなたが普通の人づきあいができているといいですね。2chには二度と来るな

174 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/10(火) 00:32:51.90 ID:6uTkxqsw.net
おい大嘘よ、お前が個人の趣味として荒らしてるのか荒らしを何らかの「業務」としているのかは知らん
だが、覚えておいたほうがいい言葉がある
「狂人の真似とて、大路を走らば即ち狂人なり」
他人のネガティブな関心を集めるためにわざとネガティブな行為をしていると、
本当に精神に異常をきたしてしまうものなんだわ
実際そうなった奴を知っている
まあお前さんもせいぜい、御身大切に

175 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/10(火) 00:49:27.85 ID:51tldHAn.net
居なくなって平和が訪れたけど、
結局、大糸とはどんな奴だったのかを想像してみる。。。

@理科系大学生
A底辺校でコンプレックス持ち
B友達が少ない、若しくはいない
C素人童貞
D自己顕示欲が強い
E大した能力が無いのにプライドだけは高い
F自己矛盾を抱えているため、捌け口を求めている

あと何か思いつくだろうか。

176 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/10(火) 01:06:27.52 ID:A0S+JpWd.net
とりあえず
「JR大糸は、自分の名前が冠されたスレで白旗を振り、自ら敗北宣言した」
ってことだな。
しかし「2スレのみ書き込む」と言っておいて数時間しか持たなかったことを考えると
近いうちに(下手すると数時間後に)
ノコノコと「我が○○鉄道では」とかホザいてどこかを荒らすんだろうな。



>>172

>俺は他人を攻撃しないけど、お前らは攻撃しているよな。

「115系は田舎電車」というレスがあった途端に怒り狂って悪口雑言を吐きまくってたし、
その前には甲府氏をさんざん嘘つき呼ばわりもしたし、
高崎・東北線系統からの転用車も多い長野色115系を「田舎者」と罵ってもいた。
これらは事実ですよね、田園調布と高崎線の15連が自慢のJR大糸さん?

JR大糸さん、あなたも立派に他人を攻撃しています。
本当にありがとうございました。

あ、自分で敗北宣言した負け犬のJR大嘘さんの反論なんか期待してないんでw
あしからず。

177 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/10(火) 01:38:15.56 ID:RWEnMVI7.net
>>175
数字、単位に弱い
(ex 自慢の架空新型機関車のモーター出力たったの1000W、
下手な掃除機より弱い)

単位の弱さとして
彼(?)の架空鉄道では60%の勾配が存在。しかも‰が読めなかったのか
指摘後%。と書いてみたりw

ので、少なくとも理系の大学生ではないだろう。

変に独自の宗教観を持ち、やたら宗教に起因したと思えるコメントを挟む。

誤字脱字だけでなく明らかに読み方や他の正しい言葉を知らないことから
高校生(それも低レベル)程度の国語力の能力か?
レイアウトの寂要って何よ? トミーの分別パーツって何?

178 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/10(火) 09:32:33.28 ID:9Ly+P916.net
単なる中坊か、自宅警備員じゃね?

179 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 局留 ◆dA1qUzUQKM :2012/01/10(火) 17:27:23.13 ID:0ycAvmhH.net
俺の推論で申し訳ないけど、大糸はガチの精神障害者だから、
多分俺たちの言葉の意味が「本当の意味」理解できなかったんだと思う。

『俺は115系が好きだ!だから111・113・115系スレで語るのだ!
 きっと同じ思いの同志がいて、盛り上がるに違いない!』

みたいな思い込みがあって、それが受け入れられずにいたけど、
いつかきっと判ってくれる的な思いを強く持っていたのではないかな?
精神障害者特有の自分に優しくない事柄は無視、または曲解。
これの繰り返しだったものな。

ガチの死ね死ねコールを繰り返したら、ちょっとどこぞの鉄道会社に迷惑かかりかねんようにおもたw

180 :着(゚Θ゚)払 ◆U3VxmsZ/eros :2012/01/10(火) 20:29:16.25 ID:QKVNsjit.net
他人の話を聞かないところとか、自己顕示欲の強さとか
記憶力のなさとか、gage板に対する支配的な執着心とか

俺に粘着してる某カスとおおよそ似てるイメージの「ヒトの形をした異形の魂」の持ち主だったかなあ

と思いますたw

181 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/10(火) 20:47:02.74 ID:xEC3Auft.net
近郊型系スレに静かな夜が訪れたのは何年振りだ?

182 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/11(水) 02:47:03.23 ID:WbE+nK2j.net
声高らかに撤退表明する奴に限って舞い戻ってくるんだよな

183 :着(゚Θ゚)払 ◆U3VxmsZ/eros :2012/01/11(水) 05:26:41.43 ID:9cWEQ4XR.net
>>182
しばてんも数日前に引退宣言してたような気がするけど

大嘘がきょう戻ってきてもいつも通りだからねえw
誰も信用してないから

184 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 局留 ◆dA1qUzUQKM :2012/01/11(水) 08:59:42.76 ID:aEgJJwLu.net
>>180-183
真性の病気持ちだかんな〜。
本人が今までに病院に行っていなかったとしても、
病院に行って、ちょっとした心理テストやったら引っかかるかもね。

以下、長文すまそ。あとネトゲで俺ツエーしてるの件。
ここはいわゆるテンプレなんだろうけど、
そのテンプレで釣ってるつもりなんだろうなと…。

大糸って鉄模板でもこんだけ支離滅裂なんだから、
ネトゲでも強烈なコミュ障を発揮しつつ、筋の通った物の考え方が
できないかことから弾かれてるんじゃないかな?
(ネトゲで小隊長?やってるのことこそ懐疑的だもんな)

あくまで実際にネトゲしていたとするのであれば!だけど。
ネトゲで弾かれたことを怨んで、ここで叩かれた時に、
俺は過去凄かったと捏造して自分を大きくしてみせている。
これ、精神疾患持ち特有の行動なんだけさ…。
トレトレスレの米田淳一先生とかまったく被るキャラなんだが。

ネトゲ経験が少ない俺では言い切れないけど、
ネトゲって大糸が言うほどちょろいもんなのかね?
そうは思えないのだが…。
鉄模と同じで無駄に金だけかかったんじゃないかな?

というか、中国風俗とか、ネタが増えれば増えるほど、
なにもかもが怪しくなってくる。
大糸みたいのが国外にキチンと出れるのか、考えてみれば見るほど
無理ゲーのような。

185 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/11(水) 10:09:18.42 ID:ZDZbmkfq.net
>>182
所詮ご都合主義なんてそんなもんだろ?
熱(ほとぼり)冷めきる前にノコノコやってくる

186 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/11(水) 10:23:58.54 ID:FPQPlAG5.net
現時点でまとめると…

○大前提として精神疾患(悪事の言い訳にはできんが)
・教養が無い
・数字に弱い
・虚言癖
・記憶力が低い
・友達が少ない、若しくはいない
・自己顕示欲が強い
・大した能力が無いのにプライドだけは高い
・自己矛盾を抱えているため、捌け口を求めている
・カッペ
・素人童貞

こんなところでしょうか。

>172
>君らに関わって、自分のレベルの低さを学んだよ。

たまには謙虚なところもあるじゃんw

187 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 局留 ◆dA1qUzUQKM :2012/01/11(水) 10:43:41.56 ID:aEgJJwLu.net
>>186

・宗教被れ
・病気持ち(中国風俗が事実であれば)
・謝罪できない
・寂しがり屋
・不器用
・かんしゃく持ち
・見栄っ張り

ここらへんもどーじゃろか? まだ追加あるんじゃね?

>会社でも、君らのような輩に絡まれて、大変何だよ。

会社の同僚(本当に勤めているのであれば)も大変だろうね。

188 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/11(水) 10:57:47.55 ID:7yEBSEFV.net
>>177
%。クソワロタwwwww
鉄で読めない輩がいるとは(嘲笑)
消防の頃でも読めたぞ。

189 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 局留 ◆dA1qUzUQKM :2012/01/11(水) 11:42:10.62 ID:aEgJJwLu.net
http://hissi.org/read.php/gage/20110906/VG1hUkhldkc.html
http://hissi.org/read.php/gage/20110907/SUF1aE0yeVc.html
http://hissi.org/read.php/gage/20110908/d2dZc25qdnA.html

宗教関連のスレに出没した際のログ

新興宗教が恐いといっているが、自分自身の行動は、
まさに新興宗教のキモさ

あと、9/8のログで他にも面白かったのは…
JR大糸の株主(2011.9当時)という記事。

(株主)JR埋田 JR村上 JR浅野 貨物ネットワークス 東京放射能電力 川崎エレガンス学園

川崎エレガンス学園をぐぐったら風俗だったwwwwwwwwwwwwwww

190 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/11(水) 12:03:12.95 ID:oBszGzYg.net
本人のために良かれと思って注意して(苦言を呈して)んのに
「悪意を以って絡まれた」と言われて暴れられたんじゃ
言った方としては立つ瀬ないよな。
ほんで当人は言われたことを聞こうともせず
脳汁だだ漏れで被害妄想全開の意味不明発言を繰り返す…。
実生活でも2chでも、JR大糸みたいな狂人には関わりたくないな。

191 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/11(水) 17:41:51.21 ID:aEgJJwLu.net
>>190
>”1ヶ月”とりあえず撤退しよう。
本人は一ヶ月経ったら戻ってくる気満々のような…。

このスレは一つの証明になって、ことあるごとに
アンチが湧くようになってくるヨカーン。

タヌキより精神構造はよほどヤバイと思う俺。

192 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/11(水) 22:43:05.87 ID:oBszGzYg.net
>>189
ちょっと読み返して「JR大糸あったまわるっ」と噴いた部分がそこここにw


>急行ニセコセットに含まれる、荷物車ほしいが、旧型客車はいらない!
>ニセコは、旧型ではなく、郵便・荷物車+14系寝台+14系座席で運転されるべきである。

蒸機時代の編成に文句を垂れて何が「国鉄時代を基準にして」なんだかと思うが
これって「(奴の妄想に対して)実車が間違ってる」?
…まぁ奴の編成全てがその理論に基づいてるかw
あれだけ過渡の「分別」パーツがどうのと言ってた奴なのにAssy組みのAの字もないしw


>我がJR大糸では、トミックスの115系を買うか、カトーの114系を買うか、
>マジで悩んでいる。

奴の中では既に富>過渡だったんだな。過渡は数字が1コ足りないw
つか奴にもこんなオサレな表現できたんだな。


193 :甲府客貨車区 ◆McMTcOFuNA :2012/01/11(水) 22:49:14.45 ID:W0/6Dh0k.net

まぁあれだ「ATS-Aを記載」「八高線を所得」とか、
極めつけは台車を115系と同じにすると抑即が使えると思ってるらしいw
これだけ長く同じ事繰り返してネタ人格とはチョット思えない...w
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1318253408/497


194 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/12(木) 06:24:25.07 ID:MdZHDtAY.net
鉄道に興味があるにしても、パーセントの坂はないだろ
ところで川崎エレガンス学園…
あのホームページの写真を見て店に行きたいとは思わないな

195 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/12(木) 06:36:22.29 ID:VlQ7Cihk.net
知能障害は間違いないと思うがそれだけじゃないな、あの狂い様は

196 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/12(木) 08:45:48.97 ID:2ZJBM8/Q.net
奴が宗教スレでエラそうに言ったこと

>支離滅裂で、思いつきで話すような人と、会話する感覚。
>いかに新興宗教が怖いかわかりますよ。
>何をしでかすかわからない。

これ、「新興宗教」を「JR大糸」に置き換えても成立するよな。

197 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/12(木) 20:27:27.90 ID:2ZJBM8/Q.net
大糸出没スレにAA貼りが増えてるようだけど

犯人はJR大糸か

198 :甲府客貨車区 ◆McMTcOFuNA :2012/01/12(木) 22:42:20.90 ID:0U6cS/lC.net
可能性は有ると思うけど、そう思わせる悪戯かもしれないし
でもコヒペは出来ないらしい(笑)

そうそう大事な事忘れてたw何回か言ってるけど
上野口115系が本業だと言っておきながら兄弟車165系登場の経緯も知らないし
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1289829665/435
そもそも一夜にしてC編成への置き換えが完了したと思ってるくらいだから
驚くことじゃないかw
それから「労使側」ってのも有ったなw

でっ現実社会でも同じようなことが起きてると>>172に書いて歩けど
これが全てなんだろうな...そりゃ現実社会の健常者だって切れるわw

199 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/12(木) 23:59:20.62 ID:FvN7eZ6C.net
大糸の文脈って実は何かの英文を無理やり和訳したんじゃないかなw

200 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/13(金) 16:19:54.41 ID:Ogx0Irjb.net
>>196
鏡を見ろと声を大にしたくなるな

>>199
言いえて妙だなw

なんにせよ大糸は行き場がないから
何食わぬ顔してスレにまた来るんだろうが、
近郊関連スレからはみ出したことで、
全面的に否定されることになるな
馬鹿な奴だよ


201 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/13(金) 18:20:42.29 ID:7SKp14Bf.net
糸子 ちゃんとせい

202 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/14(土) 20:41:54.81 ID:BlEAHn6i.net
おいコラ、馬鹿大糸
そんなに叩かれたいなら出て来いこの糞野郎
コテンパンにブっ叩いてやんからよ
何が名古屋だボケコラ笑わせんな
お前よ、仕事で名古屋にいるって書けばカッコいいとでも思ってんのか?
この勘違い野郎、お前どんだけ馬鹿なの?

お前が洋行で中国に行こうが仕事で便所にいようが
お前の馬鹿さ加減には関係ねーんだよ


203 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/14(土) 20:46:51.73 ID:BlEAHn6i.net
オラオラオラ

名古屋にある大糸空港からロケット乗って来いよこの野郎
5秒で来れんだろテメー

204 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/15(日) 07:40:51.51 ID:0hLXpsFy.net
退散する!

と声高に叫んで出ていった糞に限って戻りがやたらと早いんだよなw

205 :着払 ◆U3VxmsZ/eros :2012/01/15(日) 07:47:49.27 ID:6pS86GwM.net
いなくなると、召還したがる奴が現れるのもお約束w

206 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/15(日) 08:59:10.97 ID:d/Ak61nA.net
昨日の ID:EZz8QTqk で大糸は馬脚を露したな。


207 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/15(日) 11:30:08.82 ID:2r5CebCW.net
>>205
まさしくだな
>>206
バレバレ演技乙
あいつ日本語できなかっただろョ


208 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/15(日) 11:39:31.84 ID:GfUXfLPg.net
>>206
真偽は知らんが、九州に現れたようでw



触るなよw 絶対だぞww

209 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/15(日) 11:48:49.61 ID:HEGGb1+/.net
九州か
大糸インターチェンジからミサイルでも跨ったか

210 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/15(日) 11:54:52.10 ID:2r5CebCW.net
>君たちはステンレス製の、幼稚な色の特急電車で満足しているのだな。
>本当に、人生を無駄にしているとしか言えないな。

>我がJR大・糸では、未だに165系が急行の主力して活躍している。
>もちろんサシを組み込んだ、ミカン色の素晴らしい編成である。

>君たちに質問だが、そんな幼稚な色のステンレス電車は、急行でもお断りである!
>優等列車とは、重厚な色で食堂車を組み込だ、国鉄形式を言うのである。

>残念ながらJR九州の列車は、どれを見ても幼稚な色ずかいで恥ずかしい。
>君たちも、関東を走る115系などの都会の電車を見習って、
>もう少し大人になってはいかかだろうか。
>ちなみに、JR甲府くんもJR化後の幼稚な色の電車は嫌いだそうだ


上品な言葉使いだョ
あいつに教養あるはずがない
裏切りがいるかもョ

211 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/15(日) 11:57:43.03 ID:GfUXfLPg.net
でも・・・破綻してることにはかわりないw

212 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/15(日) 12:18:34.10 ID:d/Ak61nA.net
そういやあいつ、いつだったかステンレス電車を「私鉄」とか言って罵ってたな。
そのくせJR東の代表車とも言っていいE231を導入したとも言ってた。
まさに二枚舌、そうでなけりゃ二律背反。
でも、JR九州の車両が全てステンレスに見えるとしたら重症だわw

>我がJR大・糸では、未だに165系が急行の主力して活躍している。
>もちろんサシを組み込んだ、ミカン色の素晴らしい編成である。

なんてのはもう
「偉そうに語ってるけど165系のことは全く知りません、模型も持ってません」
と言ってるのと同じ。
こんな奴が甲府氏をJR甲府呼ばわりするのもおこがましい。

213 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/15(日) 16:10:12.58 ID:JVZ2aTzf.net
ごめん、漏れも165系のサシってしらないわw

214 :甲府客貨車区 ◆McMTcOFuNA :2012/01/15(日) 22:26:48.24 ID:om7hdfFN.net
>>212
115系スレでは「115系が主力」と言って急行型スレでは「165系が主力」とか言ってるけど
自分でも何言ってるか分からないんじゃないだろうかw
Td165とか 嘘・知ったか君 らしいよねw

215 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/20(金) 00:38:36.32 ID:9T5MGV5L.net
また大糸が我慢しきれずに出てきやがった。
しかも文章書くと稚拙さ故バレバレだから
改行しまくりときたもんだ。

結論:結局サヨナラ出来なかった

216 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/20(金) 06:41:28.19 ID:gpu6oWGG.net
しかも何のAAか意味が分からないままコピペしてるしな
ちょっと前は「大糸をバルサンしてます」の意味が分からずに自分でコピペしてたぞ


217 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/20(金) 06:41:39.05 ID:gX/7hRek.net
ただ改行しかできないところに大嘘の限界がある

218 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/20(金) 17:50:16.04 ID:UPylLu2M.net
どこに出た?w

219 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/20(金) 19:25:59.22 ID:go9vp6dN.net
111スレとか急行型スレとか
あの様子じゃAA貼っても意味は分かってないだろうw
哀れな奴だwww

220 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/20(金) 20:33:30.16 ID:U4nDriCN.net
まさにゴミだね。
ゴミはゴミらしく弄くり倒して捨てよう。

221 :甲府客貨車区 ◆McMTcOFuNA :2012/01/20(金) 22:40:30.36 ID:BmdIi0cQ.net

バカにはコピヘすら゚出来ないw
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1289829665/667


222 :甲府客貨車区 ◆McMTcOFuNA :2012/01/22(日) 22:24:57.26 ID:M7dO3cOV.net
改行荒らしは自治厨さんの出番だデバンw

223 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/23(月) 00:21:17.95 ID:H/4XQ7O2.net
奴は完全に頭いかれてるな。

そろそろ人を殺すんじゃまいか?

224 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/23(月) 06:39:37.52 ID:X6/kbu3S.net
キチガイキングだな

225 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/23(月) 11:25:52.42 ID:Sko8li0D.net
本文に小細工したところでIDあぼーんできるし
改行荒らしで暴れても荒らしの証拠を残して規制の口実を与えるだけ

なにがしたいんだ大糸

226 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/23(月) 11:44:39.81 ID:LjWf3iO2.net
連投荒らしで正式に規制依頼できるのか? このレベルだと

227 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/23(月) 20:20:08.12 ID:DgSnrDw5.net
>>225
本当にそうだよな
何も考えずに本人はあれで荒らしてるつもりなんだろうが
そろそろ改行だけに飽きて何か文を加えてるみたいだが、
あんなバレバレの事して何が面白いんだろうな、あのキチガイ馬鹿は


228 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/23(月) 21:22:06.62 ID:HdevEzSi.net
>>226
ひと月続くなら報告対象

229 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/23(月) 22:36:26.00 ID:CDV+1BSF.net
大嘘が今度は改行荒らしか?

公約の1ヶ月間ダンマリを出来ないどころか、荒らし再開とはトンでもない奴だな。

230 :名無しさん@線路いっぱい:2012/01/24(火) 06:37:47.02 ID:wHexW+a3.net
このスレに出ないだけで他はノコノコ出ているからな
あのバカには活字で伝えても分からん
灰汁禁しかあんめぇよ

総レス数 653
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200