2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道模型の話を全くしないスレ

1 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/10(月) 23:33:16.08 ID:XAk5GQ2Y.net
童貞・コタツ・バスヲタなど鉄道模型とは関係の無い
書き込みドゾー↓(実車はおk)

2 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/10(月) 23:46:21.43 ID:jkp1moNB.net
お言葉に甘えて

>>1
よう!!童貞!!

以降禁酒禁炬燵禁占拠

3 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/10(月) 23:47:22.02 ID:Dj72IjrQ.net
>>1を糞スレ認定しますた
http://www.coremagazine.co.jp/

4 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/10(月) 23:51:03.16 ID:MBaHHzpw.net
鈴木は65歳のハゲオヤジ
鈴木は65歳のエロ本大好きオヤジ

5 :江戸十里四方所払 ◆SoWhatIUjM :2013/06/11(火) 00:43:44.02 ID:YwfMHs/z.net
    〃〃∩  _, ,_    
     ⊂⌒(.* ゚∀゚) < 不覚w
       `ヽ_つ枡⊂ノ

6 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/11(火) 10:20:12.56 ID:qNJ43z17.net
コアマガジンの薄消しを告発し、報復としてクビになった着払は一旦故郷の福井駅前へと帰った。

その後の足取りは、ヒゲ線の電車に乗り込む姿が目撃されたのを最後にようとして知れない。

7 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/11(火) 20:01:44.26 ID:j5u/Cz/N.net
>>3>>6
http://t-proj.info/twitter/?q=+KYmodem

8 :アホカスブスなんか大嫌い ◆uihryjKXws :2013/06/11(火) 20:09:11.64 ID:yERAb3Ai.net
22日(土) 583系ワクドリ&リバイバルあずさ&あやめリレー撮り鉄予定
23日(日) 御殿場線371系撮り鉄予定
30日(日) さざなみ&わかしおリレー撮り鉄予定
来月6日(土) 115系青い海撮り鉄予定
来月7日(日) 115系白い砂撮り鉄予定

6日都産貿行けそうにないorz

9 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/12(水) 01:39:13.17 ID:rH9E7PyT.net
来場所の幕内優勝力士は誰になるかな

10 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/12(水) 09:35:04.47 ID:ugFEyaLR.net
何でT京駅の赤レンガ駅舎は改築する時お祓いをしなかったんだ?

今でも昔人間だった人が出るじゃないか。
新しいビルにしろよ。
赤レンガ駅舎保存会の人は一晩泊まってみろ!
怖さがわかるぞ。

早く転勤したいなぁ・・・・

11 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/12(水) 18:55:36.94 ID:swDfj9VL.net
なぜかおでんが食べたいな
一番好きなのは「がんも」だよ

12 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/12(水) 19:26:02.19 ID:905Hoz76.net
>>10
精神科池

13 :アホカスブスなんか大嫌い ◆uihryjKXws :2013/06/12(水) 20:21:48.76 ID:jq3JQeZV.net
俺には禁酒ムリポwww

14 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/12(水) 20:29:35.45 ID:XuTrD6Oa.net
統一球の中身が去年までと違うって大騒ぎしてるけどさ、、、
DeNAブランコの中身も去年と別なんじゃないの?

15 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/12(水) 21:55:51.98 ID:lVJGkUGl.net
中の人などいない!

16 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/12(水) 22:45:56.41 ID:Q51qe+OU.net
アメリカの自動車業界は何かと日本市場が閉鎖的だと言いがかりを付けているけど、それ以前にアメ車に日本人にとって魅力的な車が無いのが問題だと思う。
市場が求める車を開発しようとせず、アメ仕様が売れないのは市場が悪いなんてのは企業の傲慢か怠慢以外の何でもないと思う。
アメリカも本気で日本で車を売りたいと思うなら、日本車以上に低燃費、低価格、高品質な軽自動車を開発すればいい。

17 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/12(水) 23:12:19.58 ID:+px6BPwd.net
今の俺に生きる価値は皆無。
楽に死ねるものならそうしたいものだ。

18 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/13(木) 06:31:05.48 ID:xthJG7vX.net
今年は超驚異的な空梅雨だな。

19 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/13(木) 10:23:13.66 ID:fSJ9Ld0Y.net
憲法96条改定は勝負する前にルールを自分に有利なように変えるのと同じ、卑劣な手段だと思う。
政治屋は恥を知れ。

ルールに則った上で国の在り方、憲法の在り方を議論するのは良いと思う。
しかし、どうしたいかもイマイチ不明瞭な状態で好き勝手に、安易に変えやすい状態にするのはダメだ。
ヘタすりゃ政権が代わるたびに憲法が変わる事になりかねない。

20 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/13(木) 12:24:56.64 ID:Qf8x+Abo.net
コピペ大会の会場はこちらですか♪

21 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/14(金) 00:07:01.25 ID:kMVLmFjO.net
今日逮捕された元中日ドラゴンズの岩本(大治町長)ってさ、
みのもんたがやってた珍プレーの番組で広島カープの長島に
ボコられてたあいつのこと?

22 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/15(土) 20:51:11.97 ID:42x/Oprz.net
>>21
乱闘要員だったらしい

23 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/15(土) 23:25:47.94 ID:YaBIJ6p8.net
こんなに追加戦士が誰か分からないの初めてだもんねー
今までの傾向でいけば、レジーナなんだろうけど…
顔がエースのバレと全然違うからなぁ

それからレジーナ自体が人気あって変わってほしくない人が多い
私もだけど

24 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/16(日) 22:29:21.73 ID:m+8dj26I.net
あまりに暑いんでガリガリ君食べたい〜

25 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/16(日) 23:49:30.89 ID:8lPspI54.net
やきそば弁当マジ美味い

26 :アニメとアイドル大好き中年 ◆E331k8bs1M :2013/06/17(月) 00:24:33.32 ID:ZfcFgxLv.net
『進撃の巨人』観終わって、MXからテレ東の
某アイドル番組にチャンネル変えたら推しが休みだったorz

27 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/17(月) 00:45:34.45 ID:TDS8M9rV.net
今日のNNNドキュメントは泣けるぞ(´・ω・`)

28 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/19(水) 20:42:28.94 ID:KP7eqz7A.net
明日も雨か、、、、、

29 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/20(木) 11:53:06.35 ID:VdL/bbca.net
ワン、ワンワン。

30 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/20(木) 15:43:09.56 ID:yCmD+FPN.net
三式チヌ素組み完成。塗装は梅雨明けだな

31 :サンスポーツ中山くん ◆E331k8bs1M :2013/06/22(土) 00:53:34.63 ID:eOUU+Kng.net
一週間終わったあとに観る『みんな!エスパーだよ!』は格別だで

32 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/22(土) 03:23:39.24 ID:vs3ePzR+.net
久しぶりにリンキンパーク引っ張り出してきて聞いてみたらやっぱりいいな(´・ω・`)

33 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/22(土) 09:03:27.93 ID:NYK/QrnL.net
金がない金欠だ。
宝くじが当らないかな、なにも一千万円当れとは言わないよ三億円当ればいいんだ。

34 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/22(土) 20:35:24.87 ID:2GkgeCZk.net
>>33 IDが日本郵船

35 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/24(月) 02:21:22.50 ID:7v911RWf.net
都議会選挙、結果出たね。
ほぼ予想通りだったわけで、、

36 :アホカスブスなんか大嫌い ◆uihryjKXws :2013/06/24(月) 22:07:13.82 ID:WWnRsUtz.net
ミンスのバ海江田と異珍の橋下劣の引責は山陰線待ちかよ?w

37 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/24(月) 22:52:19.06 ID:rwd8EpFI.net
ビールは、
アサヒスーパードライが
一番スキー

38 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/25(火) 00:36:19.00 ID:WJPPmmwT.net
娘が「おしっこ〜」と言って起き上がってきた。
今日はすぐに寝た。あ〜よかった。
さて俺も寝ようっと。

39 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/26(水) 08:18:47.45 ID:BP9pSqnW.net
>>37
おいらは逆にスーパードライの味が苦手になってきた。
最近はプレモルが自分に合っている。

40 :サンスポーツ中山くん ◆E331k8bs1M :2013/06/26(水) 08:40:57.79 ID:6kGvpgBt.net
>>39
プレモルも美味いけどどうせ高い奴ならエビチュがいい

41 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/26(水) 11:42:40.34 ID:GSGlYJ7h.net
ビール会社の株主優待限定醸造ビールが旨い

今年はアサヒの勝ち

42 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/26(水) 17:07:47.40 ID:t46TXLNC.net
都議選で浮かれてる共産党ww
ミンスと維新の票がそっちに流れただけじゃん
いや、でも参院選で加速したら、もしや・・

43 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/26(水) 18:38:57.18 ID:grXq/tab.net
>>39
プレモル苦くない(´・ω・`)?

44 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/26(水) 19:06:26.39 ID:1sv+x4+4.net
日本酒だったら
ふなぐち菊水一番しぼり
が一番好きだな。

45 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/26(水) 19:32:54.49 ID:JvU5w871.net
>>42
投票率の低い選挙は組織票持ってる党が有利

46 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/26(水) 19:55:50.45 ID:grXq/tab.net
>>44
あれはうまいよな。
個人的には宗玄の生原酒もおすすめだ。

47 :サンスポーツ中山くん ◆E331k8bs1M :2013/06/26(水) 21:52:18.27 ID:/OuyDKX5.net
それにしてもコアマガジン厨ってよっぽど暇なのかね

>>45
層化のおばちゃん連中とか朝一で行って投票所が開くの待ってるって
噂に聞くけど一度行って見てみたいものだ

48 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/27(木) 00:42:45.78 ID:gaDpCFvz.net
広島、たまには巨人に勝てよ…

49 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/27(木) 02:08:05.05 ID:qTCur3VM.net
ビールは、ヱビス以外は飲めません
コーヒーは、ブルーマウンテンNo.1に夢中
U○Cブランドは、とりあえず(`A´)マズー!!ペッ!!
今日のイングランドでの、なでしこジャパンは、すごかった

50 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/27(木) 17:27:54.01 ID:ZH0XNh5f.net
>>47
うちの近くの投票所は「一番に入れないと死んでしまう病」の老人がいるらしいw
どこの団体に所属してるかは知らないし、知りたくもないけどw

>>49
戦車の玩具ほしさに必死こいて飲んでます>○CC

51 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/30(日) 09:55:30.31 ID:Z+lZip5C.net
今日のハマスタのDeNA対中日。
先発
DeNA 三浦
中日 山本昌

合わせて何歳なんだ?

52 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/30(日) 10:22:04.95 ID:hAOq9qsT.net
90に届きそうだ

53 :アホカスブスなんか大嫌い ◆uihryjKXws :2013/06/30(日) 20:58:03.21 ID:mE4OBn0x.net
尼崎のちっちゃいおっさんは愛嬌たっぷりだが、ふなっしーはマジキモイww

54 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/30(日) 22:27:44.31 ID:MISlfXRx.net
俺、マヨネーズ嫌いやねん

55 :名無しさん@線路いっぱい:2013/06/30(日) 23:01:50.81 ID:Z+lZip5C.net
>>54
え?マジで?
じゃぁ、あなたはカレーライスに何をかけて食べてるんですか?

56 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:2mHT4oRe.net
>>55
何もかけずに食うのが普通だろ(´・ω・`)

57 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:NT2EAE4A.net
おしんこ

58 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:egxrTJfj.net
牛乳のキャップ集めてる?

59 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:sECM7VVK.net
>>58
ビン牛乳の小売りがなかなか無くてね…。
明治はプラキャップだし。

60 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:1tISJLVd.net
>>58
そういや瓶の牛乳って見かけないね。
ていうか、実は自分が子どもの頃の給食が三角パックだったんで牛乳のキャップって全く縁が無いんだわ、、

61 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:Sp2q1N9p.net
ヤクルトレディのおまんこジョア飲みたい

62 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:RjWYSjto.net
>>60
俺のときは幼稚園は瓶で小学校になったら三角パックになった。
あの蓋を手だけで外せる奴は英雄だった。

63 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:18RhQ/Gv.net
>>60
中1の時にビンから四角い紙パックに変わった。
それまで重くて人気のなかった給食当番の牛乳係が人気の係になった。
牛乳を飲まない奴が多かったので、余ったパックを先生方が持ち帰っていた。
給食センターだか牛乳屋か分からないが、毎日2ケース位、手付かずの牛乳が返品されてたよ。

ビン牛乳、関東では千葉駅(古谷)我孫子駅(明治)秋葉原駅(メグミルク、明治、酪王等)御徒町駅(秋葉原に同じ)池袋駅(小岩井)新津田沼駅、北習志野駅には販売店がある。
高田馬場の崎陽軒にも置いてあったかな。
相鉄の横浜には高梨のミルクスタンドがあったような。
京成の青砥の売店にはコーシンが置かれているのを見たことがある。

64 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:qh7Ffhle.net
パチンコで借金
返済のために「」か身売りorz

もうやんね、買い戻しに逝くからなー

65 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:XoWAAf/C.net
自治会の奉仕作業で日曜日が半分潰れた、、、
暑かった〜!!!

66 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:RYBLmGRl.net
まいにち新聞に

67 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:tTRrEHk4.net
関東甲信越の梅雨明け宣言と共に
梅雨は明けたらしいが、15日早く
このままでは水不足となりかねん
ため雨を降らせて下さい

68 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:xAFJCjQw.net
みんな、誰で抜いてるの?

69 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:M2yrpeW4.net
毎回毎回、違う女の子。

70 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:DdsYE0KQ.net
>>69
記念すべき「69」オメデト。

71 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:e6hxCWeQ.net
ガリガリ君
コンビニ62円在庫多
近所のスーパー55円瞬殺

ショボい世の中

72 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:0Ya7KYOl.net
五反田69

73 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:6+eqZV5R.net
今年阪神タイガースが優勝する確率は??

74 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:DdsYE0KQ.net
>>73
監督の女性問題が発覚ってのが去年の「優勝フラグ」だったからね。
昨年はジャイアンツだったけど、今年はタイガースに優勝フラグが立ったから、
100%決まったようなものですね。

75 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:8pZAGyeB.net
トラの話すんなよw

76 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:HAZAD0r0.net
ただ阪神は2リーグ分裂後は巨人とのマッチレースになって勝った験しがないからなぁ。
2008年は絶対に優勝すべきだったと思うのだが巨人には情がないからな。

77 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:/CFwq7Uk.net
>>74
優勝フラグって何?
山手線には新車入ってないし。

78 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:lXY5Rf/F.net
それにしても暑いなぁ…

79 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:wXrnGQN4.net
優勝フラグって優勝すると貰える旗のことだろ

80 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:hPgOWGLD.net
今日、出勤する途中の道で交通事故してた、、
ああいうのを朝から見るとショックだわ。
気をつけないと、、、、

81 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:lXY5Rf/F.net
安全第一だよな。

82 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:7nIsHJWu.net
世間はもうすぐ夏休みなんだよな、、、

83 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:CT2OamZ5.net
日曜日しか休みないわ

84 :アホカスブスなんか大嫌い ◆uihryjKXws :2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:jt+9onC4.net
アホカスブスソングなんかCMでも聴きたくない

85 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:DHCyK6NN.net
小籠包おいしいね。

86 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:NDuKstg2.net
みんな投票行く?

87 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:TTaPH6M1.net
うちじゃなぜか、外食します。

88 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Or1ZTN0N.net
もう投票行って来たよ。
選挙特番見るのが楽しみ。

89 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:sU4tnouO.net
中選挙区制ってのは面白いもんだなぁ。
意中の候補者がガチ当確なら、もはやそこに票を入れるよりむしろ、「誰を落とすか、伸ばしてはいけない勢力はどこか」をを考えながら票を入れることになる。
ま、共産党はないなw

90 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:DjeYsLi8.net
昔の衆院中選挙区は自民の候補者同士が血で血を洗う争いをしていて面白かったな。
挙句共倒れしたこともあったしな。

91 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:rlDNOFDw.net
都議会選で左のやつらは民主から共産に流れたが、同じことが起こるだろうな。
しかし民主だろうが共産だろうが社民だろうがコミュニストなのは同じ。
みどりも名前を少し変えたけど、ヨーロッパじゃ「みどりの党」は半分テロリスト扱いされてるから同じようなもんだ。
エルカンターレは政策は支持できるけど、トップがあれじゃ信用できない。

さて、投票して来るか。

92 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Or1ZTN0N.net
政治の話になると伸びるなぁ

93 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Z77pEc07.net
軍隊があると軍国主義になるらしい。

日本人てそんな野蛮な民族だとでも?


江戸時代は平和だったとか。確かに平和かも知れないけどトップは将軍様だぜ。
バリバリ軍事政権。切り捨て御免。って謝って済むかい。

ああやっぱ野蛮かも。
廃刀令もそうだけど、銃刀法で武器規制してるってことは野蛮な血が騒いじゃうのかな。

日本人はフランスパン所持禁止だな。武器だから。

94 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:GvFjCOy6.net
つい100年ちょっと前までおなじ民族同士で殺し合いしてたんだもんなあ
気に入らない奴らを力で押さえつけようって考えにはなると思うよ再び
シビリアンコントロールつったって、その民衆がアホになっちゃえば自分らの首を絞めるw

近隣国がなんとなく嫌いってとこから始まった空気が膨張して、
気付いたら(そんな奴らでも愛してるはずの)日本が
戦火でめちゃくちゃになってましたってことになるのは迷惑だな・・・

95 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:96/LwEUM.net
押し入れからアンダーワールドのCD出てきたんで、
久しぶりに聞いたらやっぱりカッコいい(・∀・)

96 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:4zd/+LtL.net
自民圧勝かよ。
日本はどうなる事やら。
生産拠点が海外にある業界が儲かる政策やったって国内の雇用や経済活性化にはあまり意味ないんだよね。
TPPで一次産業を中心に失業者が増えやしないか心配だよ。
物価が上がっても庶民の給料が増えなくて青色吐息なのに、大増税しても庶民が生活できると思っている政府の頭の悪さは異常。
増税は孫請け企業の社員の給料が増えるくらいに経済が回復してからにしてほしい。

97 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:DjeYsLi8.net
和民のストラクチャーでも作るか・・・・・

98 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Or1ZTN0N.net
チューハイ呑んで今から寝るわ。

99 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:8lc11Wun.net
太郎、、、、、
どうした!東京都民!!!

100 :名無しさん@線路いっぱい:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:2znt/n+R.net
>>99
マックでも当選させてたほうが幾分マシだわ(´・ω・`)

総レス数 1037
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200