2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nゲージ叩き売り情報第24報

1 :名無しさん@線路いっぱい:2013/11/15(金) 12:05:22.57 ID:pqZtW1+H.net
模型店の叩き売り情報のスレッドです。
店の名前等を明かさないなど、価値のない情報は完全スルーでお願いします。
前スレ
Nゲージ叩き売り情報第23報
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1344866192/

205 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/25(水) 11:59:07.22 ID:1CayoSfH.net
上大岡の状況どう

206 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/25(水) 13:54:20.91 ID:oGMCWvXZ.net
>>168 以外にもこの出品者の商品売れてるしwww

こんなのもあった。
http://auction.rakuten.co.jp/item/11806786/a/10000793

http://auction.rakuten.co.jp/item/11806786/a/10000792

207 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/25(水) 19:18:33.61 ID:EJNA7Kux.net
芋でも創業祭始まったけど、たいしたものは無さそうだったな。

>>203
別にどこでも売れ残ってるだろ。あれ。
慌てて買う代物でもないと思うがな。
大々的にセール名乗るなら35%以上の割引じゃないと。

>>204
『西武の初期101』に2連なんかいないんだが…
なんのこと言ってる?

208 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/25(水) 20:01:04.35 ID:6iJgFXoH.net
             |
             |
             |
             |
             J <・ )))><<

209 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/25(水) 22:36:33.89 ID:9WVg3i8D.net
>>207
新101系だな。すまん。
詳しくないんで許してくれ。

210 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/26(木) 02:31:11.17 ID:S9shEnKU.net
詳しくもないのにわざわざ横レス入れて割り込むような内容だったのかと

211 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/26(木) 08:30:41.42 ID:6P/ChMEo.net
お前らもっと優しくしてやれよw

212 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/26(木) 21:54:19.93 ID:DdhXN0be.net
詳しくないなら書かなきゃいいのに

213 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/27(金) 07:41:00.43 ID:2Ka2Ssq1.net
>>207
別に慌てて買ったわけではないけどな。
ASSY系はあまり安くならんし、
3割ならまぁいいかなって感じだ。
慌てて買わなきゃみたいな雰囲気なら、
予約して発売時に買ってますがな。
あんまり人の買い物にケチつけなさんなw

214 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/27(金) 12:20:23.90 ID:wViTtALK.net
ケチ付けるなも何も叩き売りスレでそんなしょうもない個人的なこと書かれましても

215 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/27(金) 20:52:12.68 ID:ur3kwbV9.net
仲良くしてください、おながいしますm(_ _)m

216 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/28(土) 07:40:44.99 ID:RoQhlnyR.net
>>215
いやです

217 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/28(土) 16:05:23.27 ID:4SluMgvx.net
淀で富かもしか頂きました。

218 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/28(土) 16:29:51.47 ID:tWTFcgnP.net
万引きは窃盗って言う犯罪だぞ

219 :名無しタン!:2013/12/28(土) 20:35:25.19 ID:Wuq18HKy.net
今ここに「TOMIX 限定品 JR485系「さよなら雷鳥」セット 9両」が20000円で出ていますよ。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1382188962/
「393」を見てもらえれば分かります。

220 :耳折三毛スコ:2013/12/28(土) 21:01:03.35 ID:Wuq18HKy.net
現在「鉄道模型売買スレッド」に、「TOMIX 限定品 JR485系「さよなら雷鳥」9両セット」を出品させていただきます。
送料込の20000円でどうですか?

詳しくは
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1314976643/まで。

221 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/28(土) 21:34:02.92 ID:EHwC5XY6.net
クリックしたら「また騙されて○○板に飛ばされたわけだが…」だろ

引っかかってたまるか。

222 :耳折三毛スコ:2013/12/28(土) 21:40:04.17 ID:Wuq18HKy.net
>221さん
ジモティにも出品しています。
こっちの方が18000円に値引きしていますよ。
http://jmty.jp/hyogo/sale-toy/article-kmbe

こちらが取引の際あんしんかと。

223 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/28(土) 23:32:02.51 ID:vrEZ8CmD.net
送料込み20kとか高すぎだろw
犬ですら16〜18kくらいで売ってたのに

224 :耳折三毛スコ:2013/12/29(日) 08:09:38.83 ID:i8ymyrK0.net
>>223
まあ16000円まで下げました。
送料も書いてますよ。

犬でも確か送料600円だった気が。

225 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/29(日) 09:11:18.87 ID:lOMgnSRQ.net
たしか前に川崎ヨドで9800円で投げ売られてたとの未確認情報を見た気がする

226 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/29(日) 10:39:48.65 ID:i8ymyrK0.net
>>222の「TOMIX 限定品 JR485系「さよなら雷鳥」9両セット」
今見たら16000円に送料500円になっている。

227 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/29(日) 10:42:13.49 ID:nyVOAujB.net
自演までして必死すぎだろ…

228 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/29(日) 13:33:37.98 ID:T7hLkFMh.net
渋谷の三押では8980円で投げ売りされてた気が。まだあるかも。。。

229 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/29(日) 20:06:25.29 ID:OYfcgDmN.net
しかもキセルするつもりだろこいつ
きめぇな

230 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/30(月) 00:23:24.13 ID:p7E7DUgn.net
>>228
しつこいね
面白いと思っているのか?

231 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/30(月) 02:34:50.50 ID:TCFAfwZP.net
土曜に通院がてら模型屋探訪したら
田無のwebでやってるセール品、在庫あれば
同じ値段で売ってるんだね…

何故か帰りの荷物にはヘリの模型がふえてたが

232 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/30(月) 17:26:41.59 ID:1DWLrrkm.net
>>226
お前、宣伝にはそれなりの費用が発生するの知らないのか?
やばいぞ?

233 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/31(火) 17:49:15.35 ID:0oLFaAcP.net
EF641001 EF6019タイプ EF60茶
準急色 旧型客車 等々出てるね。

で・・・客車急行セットやっぱり相当売れ残ったみたいだね。

EF60青は買った。

234 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/31(火) 17:52:03.44 ID:0oLFaAcP.net
明日は白山色多数。あーそうだ。
自転車の信号無視と無灯火逆走の摘発やってるね。

235 :名無しさん@線路いっぱい:2013/12/31(火) 20:06:21.60 ID:/TyrXCdz.net
蟻 383基本7割引

236 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/01(水) 01:08:55.00 ID:zRMVK4iR.net
>>233
タイプじゃないじゃん

237 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/02(木) 08:09:06.32 ID:CDroGR+M.net
Fは明日からセールなんだっけ

238 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/02(木) 22:00:24.38 ID:oSoQLigD.net
共産 朝一で行ってきたが 定番品ばかり…

239 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/03(金) 11:57:46.57 ID:hpu2LwYJ.net
Fの初売り行ってきたよ。開店と同時に20名くらい入って大混雑。
スターターセット半額おいしく頂きました

240 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/03(金) 12:18:27.47 ID:PEIavZ8a.net
転売するなよ!

241 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/03(金) 12:31:23.95 ID:DP8g288p.net
両手も恒例正月セール

242 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/03(金) 13:04:39.00 ID:rNT7/XWA.net
>>233
EF60 売り切れてた
orz
大雪増結 送料手数料で考えると、安い…のか?と考える

243 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/03(金) 19:11:19.74 ID:Ysf9tEeQ.net
Fで部品とか自慰EVOキットとか買えて満足。
マジで混雑してたな。

予約引き取りしてた人がいたけど
ウマウマだったんですかな^^

244 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/03(金) 20:37:01.86 ID:NFG9zdHK.net
スターターセット系はもうすっからかんなのかなー

>>243
12月の新製品は適用されないんじゃないの?
それとあそこのスペースに無かったキハ40北海道くらいだったら適用されたんだろうか

245 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/03(金) 21:31:19.88 ID:pHbdu6xE.net
自分の欲しい製品がF MODELSで実質38.9%引き(30%offからさらに10%off。3%ポイント付き)
で販売されていて迷っていたが、ふらりと立ち寄ったタムタムでは約45%引きで販売されていたので
おいしくいただいた。セール品に限ってみればタムタムのほうが価格的に圧倒してたな。
タムのセール品はタムのHPや店頭のチラシに記載されてない商品ばかりだったので意外だった。

246 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/03(金) 23:26:00.38 ID:nVuMr3Sv.net
店舗回りした時に、おおっって思うものがあれば、気分いいよね。
めったにめぐり合わないが。笑
それが良い。

247 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/04(土) 01:28:29.78 ID:CQJukanT.net
>>245
俺は2日にアキバ界隈ブラブラして田無に寄り道
キハ26、キハ55の準急色が残ってれば買ってくるかな程度に思ってたんだが、
単品のキロやキロハもあったからこの値段ならいいかとお買い上げしてきた。
その他チマチマ特価品買ってきた。

248 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/04(土) 17:16:59.32 ID:bzyitwZ/.net
タンコロだけ 異様に安かったが あれ売れてないのか

249 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/04(土) 18:20:40.92 ID:+GJqyDaW.net
欲しかったな
鉄コレ動力並みの値段だったから

金使いすぎで諦めた

250 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/04(土) 19:01:51.80 ID:iHBFwcYI.net
107号車か・・・小判レイアウトに合いそうだけどねえ

251 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/04(土) 19:38:02.01 ID:bzyitwZ/.net
俺も芋祭 共産 F とかで金つかちゃったから月曜から頑張らないとorz

薄給でどこでも在庫あるものは買わない自分だけど、購入絞っても 支出が…

252 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/05(日) 20:01:34.30 ID:zBR3u0QV.net
>>242
どこの店?アキバ?
アキバなら今日の夕方もあったよEF60-19
結構売れ行きの良いアイテムだと、
商品補充が追い付かなくてバックヤードにはあるけど特価品スペースに置ききれないらしい。
俺はそれで店員に聞いて何点か補充ついでに出してもらった。
ダメ元でも聞いてみるのは大事と思う。

253 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/05(日) 21:49:36.47 ID:T3qXg+vA.net
 (1/6) 夕方 17:00 スタート!! 『 鉄道 模型 大処分 』

254 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/05(日) 23:55:52.93 ID:aJZFbTme.net
>>252
ありゃりゃ。
嘆殺が見当たらなくて彌苦電だけ買ってきた漏れは負け組。

255 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/06(月) 19:28:07.79 ID:xif44zrC.net
>>253
去年の方がもうちょいいいものあったかも…

256 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/06(月) 23:59:18.68 ID:R4dYIuV1.net
>>255
はげどー
でも爺近鉄ACEとか瞬殺だったのでびっくり。

257 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/07(火) 20:24:13.77 ID:LF8/UhIl.net
だめだポチれなかった
数分で完売いたしました

258 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/08(水) 21:09:10.08 ID:QPXwJ7aS.net
Fも半額だ〜

259 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/08(水) 21:21:29.30 ID:Qza9SLoI.net
どこまでが範囲なんだろ
鉄コレのケースだけ…?
それとも下にちらっと写ってる黄色いのも含まれてるんだろうか

260 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/09(木) 08:32:14.20 ID:vIL42vaH.net
ワシは有休使っても店に行くよ
開店と同時に突入して購入さ
半額セールは本当に有り難い
F藻バンバンザーイ!

261 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/09(木) 10:58:50.65 ID:aYEs9fhd.net
Fの年始セールで前のヤツが籠一杯に詰めて
会計時に大量に買わなかったみたい。
セール除外云々でゴネてて見苦しかったw

262 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/09(木) 22:06:05.92 ID:L8ugOOmz.net
セール除外品を対象にしろとか言ってたの? それとも数制限以上に買おうとした?

263 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/09(木) 23:35:56.65 ID:UJeB67Jh.net
>>262
あれは会計時除外品以外の店内すべての品を+10%OFF(一部は半額)って感じだから個数制限みたいのはなかったと思う
だから多分除外品を対象にしろってゴネたんだと思う
まあ具体的にどれが対象外とかは一切書いてなかったし、掲示の内容(除外品云々の件)も分かりずらいというか
いつも来ててブログ読んでる人は分かってるでしょみたいなスタンスだったから店側も悪いと思うが…

264 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/10(金) 07:46:29.48 ID:LBECNkbC.net
>>258-260
半額って、ブログの画像に写ってるごく一部の品物だけだぞ。

しかも会員、現金払い限定な。

毎回勘違いしてる奴がいるようなので念のため。

265 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/10(金) 15:57:59.47 ID:lRaatHIL.net
>>259ー260
バスコレ・トラコレのケースだけだぞ。
103は、紛らわしい。( ノД`)…

266 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/10(金) 17:50:36.39 ID:qtoyNfmn.net
>>265
つかなんで103のカナリアがあそこに置いてあるんだろうな
別に再生産とかされてないよね?

267 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/10(金) 20:49:01.88 ID:/6U6C/8b.net
103カナリアは田無で38%引きのセールになってたな。

268 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/10(金) 22:09:42.57 ID:ZyRe6NXG.net
65-1019レインボーも出てきたな序web

269 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/10(金) 23:04:07.50 ID:sFmAFKVX.net
アリオ北砂

485系4両セット
N700系4両セット
100系4両セット
0系4両セット

ALL 1000円

270 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/11(土) 15:48:46.72 ID:M/ET3D4Y.net
>>266
多分、店長のイタズラだろうよ。(;´д`)
騙された。

271 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/11(土) 16:34:13.92 ID:RXg9cFcM.net
>269

アリオにNなんて有るわけ無いから
精々プラレールアドバンスだろ

272 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/11(土) 16:48:06.59 ID:aOvMfzZp.net
>>271
あぁ、プラレールアドバイスか。1000円ならちょっと欲しいなw

273 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/11(土) 17:24:04.56 ID:RKolti5s.net
昔はヨーカ堂のおもちゃ売り場でも普通に富や過渡のNゲージを売ってたから騙されたわ....

274 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/11(土) 17:40:21.73 ID:ellCe7b0.net
>>272
プラレールはああしたらいい、こうしたらいいってな

275 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/11(土) 17:44:32.95 ID:vK70fAaV.net
>>273
でもアリオ北砂はそこまで古くから無いからな
その時代は貨物駅だし

276 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/11(土) 20:38:11.53 ID:aOvMfzZp.net
>>274
なんのことかと思って読み直したら我ながらウケタ。
予測変換はキチンと見てから選択しないといけないなw。

277 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/12(日) 08:45:48.40 ID:paSXlhko.net
東新宿 総本山 また戻る前にジャンク市あるかな…

278 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/12(日) 09:40:13.04 ID:CiVTjP1S.net
大宮富は、25・26日にまたジャンクセールやるみたい。
またろくなの無さそう。( ノД`)…

279 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/12(日) 10:10:32.24 ID:NtDvjRnh.net
>>278
毎月やることに決まったみたいだよ
まあ開店ダッシュすればなんかあるかもしれんし行きたいヤツは行くだろ

280 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/12(日) 19:17:07.31 ID:lvPL9Fq8.net
Fのコレクションケース、バスコレ・トラコレ・トレコレとか煮ても焼いても喰えないケースだけで
50パーセントオフじゃ売れんだろうな。
キャスコのウレタン活用するなら500円なら買うけど…

281 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/12(日) 22:27:18.49 ID:EpejIVVE.net
世界のサービスセンターでキットの板8枚を500円でゲト。
プラ完成品に使えるパーツを格安大量ゲト^_^

282 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/12(日) 23:31:39.62 ID:RIzCrl3p.net
>>281
明日の最終日、大量投入とのこと
板系が好きな人は午前中に行くべし

283 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/13(月) 00:20:28.67 ID:b+TT/ZKP.net
>>280
500円が妥当だよね。
3万円以上お買上げで1個プレゼントで良いわ。

284 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/18(土) 22:32:59.20 ID:aQkEkc4Y.net
何か不良在庫品の値引きと売れ筋品の値引き率変更始まってるね
長期在庫品35%、普通の売れ筋15%、不良在庫50%くらいになっちゃって
中古市場崩壊すると思うよ。

285 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/19(日) 09:24:32.48 ID:Hma8VSh5.net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=RJDXzoXs490&feature=channel&list=UL

286 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/19(日) 18:12:08.35 ID:vu9RMrMo.net
>>284
不良在庫は中古市場でも不良在庫だから。

287 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/21(火) 23:52:33.81 ID:wJsBniWT.net
ホビダスで蟻製品ちょっとだけセール開催中…

288 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/22(水) 00:16:13.54 ID:EV2T+4sx.net
あみあみでもセール中

289 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/27(月) 18:33:25.84 ID:GRCrOo84.net
蟻と爺はスルー。

290 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/27(月) 21:21:14.37 ID:pnmQ3OY8.net
先週、新聞折込の湯のチラシについてた20%引の券、鉄模にも使えるのか?

291 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/29(水) 19:58:28.60 ID:hAAqfS6D.net
タムタム
西武101基本増結 ともに50%引き
EF81敦賀 4500円
富 オハフ33 1100円 クム80000 1000円

292 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/30(木) 19:51:39.69 ID:+j8ZXxhq.net
横浜淀で雪ミク電車が950円。
残念な名所のオマケ付きw

293 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/30(木) 20:25:59.15 ID:ncyZKRz1.net
>>291
タムタムっても全国にそれなりの店舗数あるぞ。
どこのか書かなきゃ意味ねーだろが。
全店舗実施ならわかるが。

294 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/30(木) 20:26:02.36 ID:Gwr56pYb.net
この間500円で売ってたろw

295 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/30(木) 22:32:37.23 ID:UI0iyecp.net
>>292

日本三大がっかり名所だっけ?その時計台と、高知の播磨屋橋と、あと何だっけ?

296 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/30(木) 22:57:47.08 ID:bz+lahj1.net
オランダ坂

297 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/31(金) 15:38:37.54 ID:dXLrd3yY.net
淀本店 過渡白山フル編成13k

西武増結1.8k 鉄コレより安いな

298 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/31(金) 17:17:10.74 ID:jhiuswW8.net
西武増結は新101の2連な

299 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/31(金) 22:49:52.59 ID:s5d+5/JT.net
>>297
ありがとな。2つ買ったわ。1980円のポイント10%。
家の4連と合わせて4+2+2+2にしようかと思ったが、流石に3つ買うのはやめたw

300 :名無しさん@線路いっぱい:2014/01/31(金) 23:28:09.39 ID:Plfi6rOX.net
>>299
実車に合わせた編成を組むなら拝島快速で4+2+2と2+4+2を見たことがある
2連のM車持ってれば昔の池袋線で2+2+2の普通所沢行き

301 :名無しさん@線路いっぱい:2014/02/01(土) 17:50:29.99 ID:p9vFmmLG.net
俺も新101買った 新塗装本当に在庫だぶついてるな
昨年のタムのセールよりもさらに安い

302 :名無しさん@線路いっぱい:2014/02/01(土) 20:57:03.15 ID:Dk9+U7LA.net
西武101は新旧ともツートンだよな

303 :名無しさん@線路いっぱい:2014/02/01(土) 23:23:53.18 ID:6OWHeqm2.net
明日にも1980円の西武101系を買いに行こうかな〜

304 :名無しさん@線路いっぱい:2014/02/01(土) 23:52:53.24 ID:Tzmt00wf.net
>>297
白山は田無でも値下げしてたがフルで13000円は安いなw

帯の色がコントラスト強すぎでクドいし、富が先に出してるから能登と違ってそりゃ塚るわなぁ…

総レス数 989
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200