2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

     困 り ま し た 。    

1 :名無しさん@線路いっぱい:2014/02/04(火) 14:48:13.75 ID:Ml18vHZP.net
鉄道模型を買うお金がありません。 f(^ω^ ; )

254 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:12:12.04 .net
498 名無し野電車区 (ワッチョイ 67b3-Sc2n) 2018/03/03(土) 14:03:20.58 ID:DJezBzgw0
>あのハンバーガー自販機も設置で乗客狂喜!

TVや雑誌、ネットやSNSにグルメ情報が溢れる世の中なんだから
一般人でも意外と舌が肥えてる
わざわざ冷凍食品をチンしただけのハンバーガーに飛びつくわけないでしょ?

オークドアやセリーズのハンバーガーにワンドリンク付ければ
サービス料込で一人5,000円くらいいくけど
肉の旨味が口の中にジュワーと広がる感覚を味わえると考えれば
5,000円なんて安いもんですね

255 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:12:26.66 .net
497 名無し野電車区 (ワッチョイ 67b3-Sc2n) 2018/03/03(土) 14:00:42.81 ID:DJezBzgw0
社会人経験が乏しい彼にとって
高級ホテルのレストランはただの成金趣味と捉えてるかもしれないけど
NPS会員のプロカメラマンならクライアントとの親交を深める目的で
高級ホテルを利用する機会が多いでしょ?
ブライダルやパーティの撮影依頼も請け負うでしょうし

グランドハイアット東京・オークドアのハンバーガーの味を知ってる人なら
京急の車内にハンバーガー自販機を設置するなんて発想は絶対に浮かばない

256 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:12:41.65 .net
496 名無し野電車区 (ワッチョイ 67b3-Sc2n) 2018/03/03(土) 13:52:44.25 ID:DJezBzgw0
くら寿司やグーテンバーガーさえ現実には高嶺の花
ナナコのポイントで払えるサイゼリヤが精一杯
個人経営の店から出入禁止を言い渡され
チェーン店以外は入れない
グランドハイアット東京 オークドア
シャングリ・ラ東京 ザ・ロビーラウンジ
コンラッド東京 セリーズ
いったいどこの世界の話だろう
年収1千万円超どころか650万円も永久に無理
それでもネトウヨ・ロリコン・ブルマフェチはやめられず

お先真っ暗な42歳

257 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:12:57.82 .net
494 名無し野電車区 (ワッチョイ 67b3-Sc2n) 2018/03/03(土) 13:50:12.05 ID:DJezBzgw0
ニコン銀座に出入りする月収40万超のNPS会員なら
ミシュラン三ツ星のすきやばし次郎やよしたけの寿司を
堪能できるくらいの金銭的余裕はあるだろうな

一方、京急スレの荒らし君は
京急に「くら寿司導入しろ」とか
「グーテンバーガーの自販機置け」とか

恐らく高級店での接待・会食の経験が無いんだね
お気の毒に

258 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:13:16.88 .net
493 名無し野電車区 (ワッチョイ 67b3-Sc2n) 2018/03/03(土) 13:39:42.17 ID:DJezBzgw0
「憂国の記者」「ひらこん」ことシチサン工藤大介は
荒らしの為の複数回線維持にカネをかけ、機材の購入に手が回らず
メインは社用品でサブはD5600
エアコンの無い不潔な部屋でゴキブリと戯れる
水道代が払えず夜中に公園の水道へ水を汲みに行く
唯一の贅沢はサイゼリヤ
高級店での接待・会食なんて一生無理
ミシュランガイド掲載店とか高級ホテルのレストランの料理は永遠の夢
貯金は無く、年金払ってないからお先真っ暗

それでも同じ42歳

259 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:13:33.39 .net
492 名無し野電車区 (ワッチョイ 67b3-Sc2n) 2018/03/03(土) 13:38:11.82 ID:DJezBzgw0
昭和50年生まれの42歳

高橋由伸は巨人軍監督
上原浩治はアメリカで現役
松井稼頭央は楽天で現役

大卒・上場企業勤務なら管理職
部下のマネジメントや育成がメイン
年収は男性で平均650万円くらい
業種によっては1千万円超

260 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:14:04.47 .net
437 名無CCDさん@画素いっぱい 2011/02/02(水) 15:31:42 ID:dOzGTpdg0
工藤はプロじゃないから入れないよ。

440 名無CCDさん@画素いっぱい 2011/02/03(木) 15:26:58 ID:9MO8eGCY0
CPSは紹介だけでは入れない。
仕事の実績を提出させられる。

大熊は掲載雑誌を提出できたが
工藤はプロとしてのそれがない。

441 名無CCDさん@画素いっぱい 2011/02/03(木) 15:36:24 ID:9MO8eGCY0
NPSに入れるかどうか見ものだね。

443 名無CCDさん@画素いっぱい 2011/02/03(木) 17:28:40 ID:9MO8eGCY0
CPSに入れなかったのもキヤノンからの宗旨替えの一因か。

261 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:14:24.57 .net
458 名無し野電車区 (ワッチョイ c323-jcVR) 2018/02/22(木) 10:19:30.28 ID:XFDSnlCS0
工藤大介が千葉県警市川警察署の警察官を実名で個人攻撃(魚拓)

市川警察署警備課の担当 ***のこれまでの被害者感情を無視した酷い対応は、
しばき隊の関係者から賄賂を貰っているか個人的な思想により事件化したくないのか
職務怠慢より悪意を感じます。
千葉県警市川警察→047-370-0110 に抗議の電話を皆様にお願い致します。
 https://archive.is/k9mZe
市川警察署の***はレイシストか!
 https://archive.is/Vdjvw
拒否したのは市川警察署の*****巡査部長だけ。
こんな警察官が居るからストーカー被害者は減らない。
 https://archive.is/opPOW

がんばれ市川警察署
工藤に負けるな市川警察署
市川警察署を応援しよう 👀


460 名無し野電車区 (ワッチョイ 51ab-hFc/) 2018/02/25(日) 06:14:53.40 ID:BS8caPZ80
>>458
警察の対応が気にくわないからって
実名あげて警察官を中傷したり
警察署への嫌がらせ電話を呼びかけるのは酷いと思う 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


262 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:14:42.45 .net
457 名無し野電車区 (ワッチョイ c323-jcVR) 2018/02/22(木) 09:32:41.23 ID:XFDSnlCS0
童話「レンズ売りの中年男」

真冬の寒い夜でした。一人の哀れな中年男が、道を歩いていました。
肩からは中古のNPSストラップを下げ、手には中古レンズを持っていました。
「レンズいりませんか。レンズ買って下さい」
でも、誰も買ってくれません。
寒さと空腹で震えながら、中年男は歩き回りました。まさに悲惨を絵に描いたようです。
冷たい雪の中で、中年男はレンズを覗き込みました。すると大好きなカップ麺が見えます。
「うわっ、おいしそう」
やがて中年男は妄想に包まれて、空高くのぼっていきました。

翌朝、可哀想な中年男は街角に座ったまま、冷たくなっていました。おしまい。

263 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:15:02.00 .net
456 名無し野電車区 (ワッチョイ c323-jcVR) 2018/02/22(木) 08:54:42.20 ID:XFDSnlCS0
彼女いない歴42年のシチサン工藤大介が恥ずかしい妄想全開w

https://twitter.com/nikond500nps/status/965343353565888512
バイト先で仲良くなったマクロスが好きだというJKに1/48 VF-1ストライクバルキリー ロイフォッカー機をあげた。
https://twitter.com/nikond500nps/status/965567673227608065
マクロス好きのJKがオタ友連れてきてアニソンカラオケ大会なう。
https://twitter.com/nikond500nps/status/965571879049154560
送りありで延長戦! フロンティア世代のJKにキラッをやられた、、、
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

264 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:15:20.46 .net
442 名無し野電車区 (ワッチョイ 17e6-mN3I) sage 2018/02/17(土) 13:10:46.24 ID:19qYEmwl0
◎◎◎ガードレール撮影ならまずはここ・市川市の市営住宅脇の撮影地の確認です◎◎◎

市営住宅3号棟の脇でガードレールの四大原則を遵守したVな写真が撮影できます。
船橋法典駅を東側に出て、線路に近い道を市川大野へ向かって歩きましょう。
8分後に法典の湯が見えてくるはずです。
法典の湯の向こうを左に折れ、突き当たり信号を右へ、少し先の小道に入ります。
歩みを進めるたびに、奉免市営団地3号棟を背景にした、美しいガードレールと金網フェンスを左側に拝観することができるでしょう。
駅からの所要は22〜3分ぐらいとなります。

3103号室の住人が中から外を窺った瞬間を狙いましょう。

※狭い場所です。街路を通行する人に、
いやむしろ誰もいなくても、大声で何度も
「工藤さんがいつもお世話になってます」
と挨拶し、品行方正に振る舞いましょう。
※ガードレール向けの撮影地です。ブルマー派の方は松戸市立中学校で撮影しましょう。

444 名無し野電車区 (ワッチョイ 17e6-mN3I) sage 2018/02/17(土) 13:20:11.43 ID:19qYEmwl0
新年初撮りにおすすめ・ガードレールと金網フェンスご尊顔ポイントの確認です

曲がり角から北北東に伸びた坂道、その先にガードレールと金網フェンスの流麗なご尊顔を望む絶景ポイントがあります。
武蔵野線船橋法典駅を出て、スキップしながら線路沿いに北に進みましょう。
650mほど先で法典の湯の向こうを左に折れ、突き当たり信号を右へ、少し先の小道に入ります。
市川東高校敷地の向こうを折り返すように右に曲がります。
歩みを進めるたびに、奉免市営団地3号棟を背景にした、ガードレールと金網フェンスを左側に拝観することができるでしょう。
駅からの所要は22〜23分程度となります。

※住宅の各玄関や市営住宅の各ベランダに向かって、大声で何度も何度も
「工藤さんがいつもお世話になってます!!」
と挨拶し、品行方正に振る舞いましょう。
※天候や時間に関係なく、至近の奉免市営団地3号棟3103号室周辺で、目一杯たっぷりおくつろぎください

265 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:15:38.14 .net
436 名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-VnJk) 2018/02/14(水) 22:11:31.05 ID:CeBcIkKK0
デジカメ板にある工藤大介さんのレスは小学生の自慢話みたい

そうそう今年のチョコは3人から貰ったからwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1511689994/741

441 名無し野電車区 (ワッチョイ 17e6-mN3I) sage 2018/02/17(土) 13:06:10.55 ID:19qYEmwl0
寒空の中、ホンダN-ONE習志野583あ5741が出発しましたよ

市川市奉免町・ガードレールと金網フェンスの順光撮影地の確認です

船橋法典駅から法典の湯方面に線路沿いの道を進みましょう。
徒歩10分足らずでT字路があります。
そのずっと先の住宅地坂道から、朝のガードレールと金網フェンスを撮影しましょう。ほぼ順光となります。
画面は下から坂道・ガードレールと金網フェンス、背景に奉免市営団地3号棟の配置となります。
「迷惑駐車はやめましょう」の看板と電柱を外し、背景の3103号室を画面中央部に配置し、正統的日の丸構図を心がけましょう。

※近所の人と出会った場合、いやむしろ誰もいなくても、早朝でも夜でも、
「工藤さんがいつもお世話になってます!」
と大声で何度も何度も、爽やかなあいさつを励行しましょう。

※撮影後は、奉免市営団地3号棟3103号室のショップで、ヘビグッズ・ゴキブリ券の購入をお願いします。

266 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:15:52.66 .net
420 名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-VnJk) 2018/02/12(月) 21:37:40.26 ID:9lMInk160
多少性格に難があっても、カメラの腕が良ければ仕事は来る。
技術は無くても、人柄が良ければ仕事は来る。
人格破綻で評判最悪、そして写真が下手だと仕事は来ない。

工藤大介さんは明日も無職ですか?

423 名無し野電車区 (ワッチョイ 81b3-VnJk) 2018/02/14(水) 17:25:40.14 ID:CeBcIkKK0
工藤大介さんは今日も無職ですか
(涙・・・)

267 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:16:23.35 .net
393 名無し野電車区 (ワッチョイ 97b3-Mu/V) 2018/02/05(月) 06:48:21.85 ID:7QMtqPKd0
5ちゃんを荒らすシチサン工藤大介のエア彼女が増えた模様

https://twitter.com/nikond500nps/status/957070277170536448
第一彼女公認で二人と付き合っている。

彼女いない歴42年目の寂しい冬w

397 名無し野電車区 (ワッチョイ 97b3-Mu/V) 2018/02/07(水) 22:46:20.42 ID:bBoss88i0
彼女いない歴42年の工藤大介がTwitterで恥ずかしい願望を語るw

https://twitter.com/nikond500nps/status/960681176263311360
戦利品JKのパンツ
https://twitter.com/nikond500nps/status/960682490535923712
ICレコーダーには女の子の喘ぎ声しか入ってないし失神した時にポケットみて免許証出てきたから。ダブリのJKなのかも知れない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

268 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:16:54.44 .net
383 名無し野電車区 (ワッチョイ 13b3-KBPY) 2018/01/31(水) 22:54:37.86 ID:7Xcwt4270
鉄道板を荒らすシチサン工藤大介がTwitterで脳内武勇伝(画像なし)

https://twitter.com/nikond500nps/status/957023445669199872
私は過去に京葉道路でエンジンが炎上していた車を見つけて停車し車両の後席窓ガラスを割って中の子供2人を救出してます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

269 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:17:12.32 .net
368 名無し野電車区 (ワッチョイ d5b3-resU) 2018/01/24(水) 19:11:35.55 ID:hJ50HNqx0
荒らしと一緒で嫌がらせが楽しいんだね?

https://twitter.com/nikond500nps/status/954675935051104256
同じ撮影現場に嫌なカメラマンが居たらサブカメラのフラッシュをオンにしてリモート連動するようにしておいたりする。SU-4モードのマニュアルフル発光とかにしておくと結構効く。
3:24 - 2018年1月20日

372 名無し野電車区 (ワッチョイ 8723-7ZJK) sage 2018/01/27(土) 13:41:04.78 ID:uhtMazhO0
勤め先で古い書類破棄してたら、工藤の応募書類が出てきてビックリした。
原本じゃなくコピーだが、住所も学歴もネットで出回っているのと同じ。携帯の番号だけ違ってた。
*7*-6519-2262 今使ってるスマホがこれじゃないか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

270 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:17:31.31 .net
353 名無し野電車区 (ワッチョイ d5b3-resU) 2018/01/23(火) 19:30:33.74 ID:8jyNs8Bj0
無理だと思うよw

https://twitter.com/nikond500nps/status/954656223474757633
ヒモになろうか真剣に考えてる。
2:05 - 2018年1月20日

354 名無し野電車区 (ワッチョイ d5b3-resU) 2018/01/23(火) 22:25:20.03 ID:8jyNs8Bj0
だから無理だってw

https://twitter.com/nikond500nps/status/955583995797913600
自身の就活もやらんといかん。他人なんかどーでも
15:32 - 2018年1月22日

355 名無し野電車区 (ワッチョイ 4d81-ym/A) 2018/01/24(水) 00:57:34.93 ID:pJfMWBz10
会社から貸し与えられているガラケーで
これだけ荒らせるって賞賛に値するわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

271 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:18:00.43 .net
350 名無し野電車区 sage 2018/01/23(火) 12:50:00.49
>>344
論破されちゃったね。

バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸は矛盾 被害 1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1516592229/

4 名無CCDさん@画素いっぱい age 2018/01/22(月) 19:11:50.78
>>3
シチサンと日の丸は矛盾してるぞ。

11 名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5510-3Ttg) 2018/01/23(火) 08:06:02.65 ID:O3nJBPJP0
>>4
シチサンと日の丸はAND条件ではなくOR条件だということです。

12 名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5510-3Ttg) 2018/01/23(火) 08:13:39.38 ID:O3nJBPJP0
>>4
シチサンと日の丸をAND条件と考えればご指摘の通り矛盾します。
しかしこの場合はOR条件と受け取るのがごく自然であり、
AND条件と考えるのは無理があることは誰にもお分かりの事と考えます。

15 名無CCDさん@画素いっぱい age 2018/01/23(火) 09:01:25.76
>>12
すると下記スレの579は、本質が全く判っていない訳ですね。

Nikon D7500 Part7(IPなし)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1510112490/

578 名無CCDさん@画素いっぱい sage 2018/01/20(土) 13:54:24.19 ID:2SoweY370
シチサンと日の丸は矛盾してる

579 名無CCDさん@画素いっぱい 2018/01/20(土) 17:32:25.50 ID:ZFj6QCR+O
していませんよ。
画面を上下に2分割し、電車の顔がその2分割のラインをほぼ二等分する高さにあれば、それは日の丸写真です。

17 名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5b8a-3Ttg) 2018/01/23(火) 09:52:02.11 ID:a4vM7a8w0
>>15
その通りだと思います。

272 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:18:19.55 .net
345 名無し野電車区 (ワッチョイ d5b3-resU) 2018/01/22(月) 22:03:03.25 ID:Eqj/5RR60
何だか大変そうだねw

https://twitter.com/nikond500nps/status/954665465799876608
去年は交通事故でオカマ掘られて糖尿で死にかけてEDになって仕事先に極左活動家からの脅迫状が届いて事実上のクビになって車も壊れて車検も切れて、、、厄年は怖いよ
2:42 - 2018年1月20日

346 名無し野電車区 (ワッチョイ d5b3-resU) 2018/01/22(月) 22:26:33.17 ID:Eqj/5RR60
レンズ処分しちゃったの?

https://twitter.com/nikond500nps/status/954667152933404672
ついでに生活難で主力のズームレンズ2本と単焦点レンズ3本処分した。昭和19年の日本海軍みたいな状態だ。
2:49 - 2018年1月20日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

273 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:18:42.14 .net
333 名無し野電車区 (ワッチョイ bd23-KOA5) 2018/01/20(土) 13:17:51.34 ID:XtbE/c/Q0
この間、工藤大介の実物を初めて見た。
クラウドワークスの写真より髪が長めだったが、ズラかどうかは分からなかった。
顔は老けてたな。目付きの悪さは写真と同じだけど、シミやシワが多いし、汚えオッサンだった。
愛車は確かにこれだった。
http://ampontan7.tripod.com/kudocf4r/
HONDAのN-ONE
習志野583あ***1

274 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:19:09.18 .net
327 名無し野電車区 (ワッチョイ 1181-Ywka) 2018/01/15(月) 21:52:10.65 ID:2UDIs6G60
●●●●私なりに分析した、今時の阿呆のシチサン馬鹿の特徴●●●●

・カメラはCanon EOS Kiss X5ダブルズームキットと撒き餌。
・レンズは片ボケ、レンズ交換に憧れる。(他のは持っているが安物)
・ハスキー三脚に「強い憧れ」を抱いている。
・自分で荒らしを施工しているスレに、持っているカメラやレンズを箇条書きにしている。
・荒らすのは鉄道板7割、デジカメ板3割。
・撮り鉄が集まるスレが好き。荒らしたスレは必死リンクで紹介されている。
・傑作が撮れない為「今日の1枚」を妬んでいる。
・ガラケーの待ち受け画像は盗んだ写真。
・アニヲタを馬鹿にしている。

いかがでしょうか?

◆□◎○▲◎□▲◆○◎▽□◎○◆◎◆□☆◎□◆□◎

275 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:19:24.79 .net
317 名無し野電車区 (ワッチョイ 7db3-lXUw) 2018/01/14(日) 11:59:03.63 ID:2JI67S7/0
>>307
■■■■私なりに分析した、今時のシチサン工藤大介の特徴■■■■

・カメラ勤務先から借りたNikonのD500とD5600
・レンズはいつもEDレンス、レンズ交換はしない(糖尿病なのでEDになった)
・ハスキー三脚に「刃渡り50cmの牛刀で熊退治」のステッカーを貼っている
・自分で施工しているブログ(kudocf4r.exblog.jp)に、恥ずかしい白飛び写真を並べている
・撮るのはシチサン馬鹿と嘲笑されるワンパターン写真
・食事はカップ麺で、たまの贅沢はサイゼリヤ
・小学生も爆笑の白飛び写真が撮れるとTwitterにアップする
・そのSNS(https://twitter.com/nikond500nps)のアイコンは小湊鉄道
・アニメマニアとロリコン、ネトウヨ、ブルマフェチ、スクール水着フェチ、ヘアーバンドフェチ、コスプレーヤーを兼業している
・複数回線を駆使して1日中5chを荒らし、みんなに嫌われてる

いかがでしょうか?

◆□◎○▲◎□▲◆○◎▽□◎○◆◎◆□☆◎□◆□◎□▲◆▽□◎○◆◎◆□☆□●▽☆▲◆◎☆□◎○◆
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

276 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:19:41.20 .net
315 名無し野電車区 (ワッチョイ 4bb3-pP+2) 2018/01/10(水) 23:14:25.01 ID:0v/yqcr+0
鉄道関連5板を荒らす工藤大介が
Twitterで逮捕歴5回を自慢w

https://twitter.com/nikond500nps/status/949678615502848000
逮捕されようが警察が起訴しなければ罪にはならない。起訴されないようにするんだよ。
https://twitter.com/nikond500nps/status/949679464690024448
一回じゃない一人の彼女で二回だ。他の彼女の時も入れたら五回は軽く捕まってる。だが全部不起訴だ。

316 名無し野電車区 (オッペケ Srbd-Mwri) sage 2018/01/13(土) 14:33:01.01 ID:GpzXPBAYr
いい歳して独身、右翼w
情けない
http://news.livedoor.com/article/detail/5640975/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

277 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:19:59.47 .net
305 名無し野電車区 (エムゾネ FFbf-IYiY) age 2018/01/05(金) 07:11:47.39 ID:2nK8bfDUF
寒空の中、ホンダN-ONEナンバー5741が出発しました。

市川市奉免町・ガードレールと金網フェンスの順光撮影地の確認です。

船橋法典駅から法典の湯方面に線路沿いの道を進みましょう。
徒歩10分足らずでT字路があります。
そのずっと先の住宅地坂道から、朝のガードレールと金網フェンスを撮影しましょう。ほぼ順光となります。
画面は下から坂道・ガードレールと金網フェンス、背景に奉免市営団地3号棟の配置となります。
「迷惑駐車はやめましょう」の看板と電柱を外し、背景の3103号室を画面中央部に配置し、正統的日の丸構図を心がけましょう。

※近所の人と出会った場合、いやむしろ誰もいなくても、早朝でも夜でも、
「工藤さんがいつもお世話になってます!」
と大声で何度も何度も、爽やかなあいさつを励行しましょう。

※撮影後は、奉免市営団地3号棟3103号室のショップで、
ヘビグッズ・ゴキブリ券の購入をお願いします。

278 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:20:18.78 .net
295 名無し野電車区 (ワッチョイ cbb3-9B3r) 2018/01/01(月) 07:18:20.31 ID:cBwBtusj0
荒らしている↑ガラプー工藤大介がTwitterで自己正当化

ネトウヨと誹謗中傷されゴミとまで言われ名誉を酷く傷つけられたうえにブロックされました。
https://twitter.com/nikond500nps/status/926386064851267584

ネトウヨは事実じゃん。誹謗中傷じゃないよ。
ゴミは言い過ぎ。ゴミに失礼。正しくは、「ゴミ以下のヘドロ」だよ。
ヘドロに名誉なんてあるもんか。

297 名無し野電車区 (ワッチョイ cab3-FMZp) sage 2018/01/02(火) 13:32:40.60 ID:VGi4fpy80
昨日は靖国、今日は皇居か、
また明日から馬鹿右翼が煩くなりそうだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

279 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/03(木) 00:20:58.84 .net
225 名無し野電車区 (ワッチョイ dfb3-RjCm) 2017/12/15(金) 15:48:34.97 ID:V6pS+xAe0
5ちゃん各板を荒らす工藤大介が
Twitterでまたも恥ずかしい願望を語る

https://twitter.com/nikond500nps/status/941322901373952001
ワシはオッサンだから前戯が長い。若い彼女のラオウ並のHPを削る事から始める。
https://twitter.com/nikond500nps/status/941330217364201473
最近、選挙絡みで明らかにハニトラだよなって思えるくらいJKが寄ってきて困る。
https://twitter.com/nikond500nps/status/941332267795804160
最近、知らないJKからLINE交換しませんか。とか街中で逆ナンされる。
https://twitter.com/nikond500nps/status/941333573080047616
若い彼女は居るんで困ってないがドストライクなのが来てデートの約束だけした。
https://twitter.com/nikond500nps/status/941436603674664960
逆ナンされたJKは5人かな?全員に共通したのは黒髪でマジメそうな容姿。

現実は彼女ナシ歴42年
可哀想に
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

280 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/04(金) 05:00:57.31 .net
ロリコンでネトウヨ
5ちゃん荒らしのプロ 
重度のアニオタでセーラームーンとプリキュアが大好きな42歳
中年のおっさんコスプレイヤー
ブルマ狂
スクール水着フェチ
ヘアーバンドフェチ
メガネと網タイツフェチ

かつて、ここまで恥ずかしい生物が存在しただろうかw

281 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/04(金) 05:02:08.94 .net
983 名無し野電車区 sage 2019/10/04(金) 04:58:12.70
学校への悪質な嫌がらせをツイッターで煽る工藤大介

https://twitter.com/Daisuke_Kudou01/status/1178694089706889217
皆さまで学校に抗議電話かけてやりましょう。回線パンクさせてやれ。

職業は学校カメラマンなのでは?
やはり自称カメラマンか?

984 名無し野電車区 sage 2019/10/04(金) 04:58:36.43
今頃ツイート消して、花や猫の写真をUPし誤魔化そうとしても手遅れ。
卒業アルバムを請け負うカメラマンが、学校への卑劣な嫌がらせを書き込んだ事実は消せない。
これは拡散の必要があるよな。
(deleted an unsolicited ad)

282 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/04(金) 06:20:34.42 .net
2年前の過去ログを他板にばら撒かれて焦ってる

196 名前:最低人類0号[] 投稿日:2017/06/14(水) 21:32:05.21 ID:mBSeEmbt0
「偽NPS会員」と「フォトマスター検定3級不合格」
このネタで徹底的に攻めろ

205 名前:最低人類0号[] 投稿日:2017/06/15(木) 21:14:16.21 ID:Y9l5gGLj0
>>195
自称プロは、ここを衝かれるのが一番嫌なようだ。
おおかた就職する時に、「資格を持つプロだ」とでも吹聴したんだろ。
バレるとまずいんじゃないかな。

283 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/28(月) 02:08:41 .net
脳内団体市川ゴキブリスポーツ協会から、パンフレットに使うゴキブリの写真撮影を依頼された想定で、深夜2時に自宅流しで疾走するゴキブリを連射しまくりました。

脳内鉄道の沿線で、刃渡り50cmの牛刀により熊の前脚をスパーンと切り落としました。
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491638885/
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1491643184/
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1491803169/
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1491777074/
今まで軽く50回以上、妄想によるホラや自演をTwitterにアップして、5ちゃんねる各板で話題にしていただいてます。

プリキュア声優さんのアニメ声を個人的な妄想で合成した、自演JDむつみ20歳のTwitterアカウント(削除済)です。
https://twitter.com/mutsumi1997416/
当時は自演リツイートを使用して3万円セルフカンパ。18歳今年の春から女子大生の自演なども可能です。

小中学、高校の更衣室で中古衣料品回収や試着の撮影を多数行っています。回収と撮影依頼お待ちしております。
https://pbs.twimg.com/media/CTBcFm0VEAA3mjW.jpg
https://archive.is/zVoMj
https://archive.is/PR204
https://archive.is/kIGtT
https://archive.is/4tjaM
https://archive.is/IHTJQ
※現在、ホンダN-ONE習志野581あ-5741は廃車してしまいました。高速バス代4500円が無いため高速バスには乗れませんが、高速バスに乗っても乗らなくてもどうせ仕事はありません。

ニコンのプロサポート部門NPS在籍を11年詐称しています。フジヤカメラで中古ストラップを購入して普及機種に取り付けています。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRqMmrI8-CQBAvk4iDhjz-wgBSIQY68IJCYKFDdR3mInS1iL21o
ネットで入手した画像を使用した偽造会員証画像も使っています。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS2UJp9WplNvEhIuU2k8Rbz-sAlWSdcnXCC5hPbubt64V_zaFhI
安め料理店のメニューや押しかけ中高校写真などを、あくまで趣味と言い訳して撮影。その後関係者に押し売りしていました。作例には5ちゃんねるで有名な、得意の白飛び画像をアップしています。
https://crowdworks.jp/public/employees/142169/resumes 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
(deleted an unsolicited ad)

284 :名無しさん@線路いっぱい:2019/11/26(火) 21:53:42 .net
ひぃ〜まさ〜ぇあ〜ればぁ〜2ちゃんへコピペっ
おっしごっとお〜さぼ〜りナ〜でナ〜でっくぱぁ〜
撮り鉄茶化してウッシッシっ
撮り鉄騙してニコニコぶりっ
さみしぃょぉ〜さっみしぃよぉ〜
今日はどこで釣ろうかなぁ〜
ニコニコぶりっ
にっこにっこぶりっ
スポーツモードでジーコジコッ
おっ花をとぉ〜りまぁすちゅ〜ぅりっプっ
みっどりぃのしっかくぅっでフ〜ラッシュぴかりっ
彩度アッゲアッゲニっコニっコ釣りっ
スマホなでなでくぱぁくぱぁ
新着レスにドッキドキ
にっこにっこブリッ
おっしごっとお〜さぼ〜りナ〜でナ〜でっくぱぁ〜
にっこにっこブリュッ
さみしぃょぉ〜
さみしぃょぉ〜
こっころぉ〜のオ〜アシス2ちゃんねる
さ〜みしくなったら2ちゃんねる
な〜でな〜でくぱぁ〜
な〜でな〜でくぱぁ〜っ
ちょんちょんくぱぁ〜
さみしぃょぉ〜
さみしぃょぉ〜
だから毎日2ちゃんねるっ

285 :名無しさん@線路いっぱい:2019/11/26(火) 21:54:03 .net
【料理写真に対するネラーの反応】

「○○のスパゲ撮影w マズそう」
「食欲無くすゴミ写真」
「こんな写真SNSにアップするのって、お店に対しても失礼」
「カップ麺も撮影したらいいのにw」
「いっつもファミレスとかファーストフードでどフラット光源でボケボケのワンパターンのカットしかない」
「お店の照明を読み取ってなんて言うのに、フラット光だしwww」
「ラーメンでいちばん肝心な麺がまったく見えない、全然くプロっぽくない写真」
「素人のインスタおばさんとかでも、ちゃんと麺を見せたり、具材を整えて写メするんだけどww」
「もし仕事だったら、あのチャーシュー麺じゃあ二度とリピート来ないですよね。」

286 :名無しさん@線路いっぱい:2020/02/02(日) 20:15:56 .net
657 名無CCDさん@画素いっぱい 2020/02/01(土) 21:03:31.55 ID:dt9aVEKr0
予想通り、現金持ってなかったじゃんw
658 名無CCDさん@画素いっぱい 2020/02/01(土) 21:04:40.99 ID:dt9aVEKr0
訴えると言っといて訴えなかったら
脅迫罪に当たるんじゃね?
659 名無CCDさん@画素いっぱい 2020/02/01(土) 21:08:51.67 ID:dt9aVEKr0
IP開示請求の裁判をするには
弁護士への支払いとは別に
裁判所へ「現金30万円」を納める必要がありますよねw
660 名無CCDさん@画素いっぱい 2020/02/01(土) 21:15:46.78 ID:dt9aVEKr0
IP開示の裁判起こしても
「ログが存在しません」と言われたら即終了w
661 名無CCDさん@画素いっぱい 2020/02/01(土) 22:31:25.71 ID:dt9aVEKr0
メルセデスベンツW211の中古
CDIアバンギャルドでなければ、30万円で買えちゃう!
662 名無CCDさん@画素いっぱい 2020/02/01(土) 23:18:33.93 ID:mg7w4ZqK0
訂正
>>659の30万円納付先は法務局です

287 :名無しさん@線路いっぱい:2020/02/02(日) 20:17:38 .net
719 名無CCDさん@画素いっぱい 2020/02/02(日) 02:37:38.34 ID:1n718yud0
「訴訟起こすから、これからネット基金で300人からお金を集めます」

すでに立案のスタートからしてコケているんじゃね?
721 名無CCDさん@画素いっぱい 2020/02/02(日) 13:00:47.57 ID:9lkBXFEg0
ねらーは誹謗中傷なんてしていないよ。
ロリコンでブルマ愛好家なのは事実。
実績が「ブルマ少女ゆかり」以外に無いのも事実。
プロカメラマンに嫉妬し、10年以上粘着して嫌がらせしてるのも事実。
国会議員A田氏らを脅迫したのも事実。
勤め先をクビになってばかりなのも事実。
写真の腕も含め、全部自分でツイッターに公開してることじゃないか。
自宅住所も自分で掲示板へ書き込んで宣伝したし。

288 :名無しさん@線路いっぱい:2020/02/03(月) 12:50:25 .net
723 名無CCDさん@画素いっぱい 2020/02/02(日) 22:15:36.73 ID:1n718yud0
>>721
よく「業務妨害」という言葉を使うけど、その業務っていうのも、バイト先をクビになって
社長を訴えるだのどーのっていう話しですね。
クビになった理由が、写真がヘタでプロとして使い物にならないという理由なら、
妨害されたという以前の問題でしょう。
自称プロカメラマンで、まともな実績に乏しいただのバイト代写さんじゃ、
妨害もなにも言えたもんじゃない気がします。

289 :名無しさん@線路いっぱい:2020/02/03(月) 12:51:11.25 .net
724 名無CCDさん@画素いっぱい 2020/02/03(月) 07:04:09.96 ID:lBMww80M0
早い話が、
工藤大介が変質者だと分って、学校カメラマンのバイトをさせるのは危険だって
ことで首になったんじゃじゃないの?

290 :名無しさん@線路いっぱい:2020/02/03(月) 12:51:32.92 .net
725 名無CCDさん@画素いっぱい 2020/02/03(月) 07:29:30.82 ID:jNMf56X30
>>724
実績が「ブルマ少女」のフェチ写真集だけで、デリヘル運転手バイトや風俗嬢撮影などでアダルト関係とも密接な関係にあったとか?
「女子学生のおっぱいが柔らかかった」などとSNSで不特定多数に発信したり。
未成年女性とラブホテルに入ったとか、地下鉄の車内で暴行トラブルを起こしたとか、
そういう事もみなさんの判断材料になりうるのかもしれませんね。

291 :名無しさん@線路いっぱい:2020/02/03(月) 12:51:49.48 .net
726 名無CCDさん@画素いっぱい 2020/02/03(月) 07:42:13.39 ID:jNMf56X30
掲示板の書き込みについては、逆に写真家さんへのレイプ疑惑など長年に渡って
続けられているものについて、訴えられちゃう場合は弱いんじゃね?…と思う人も多いのでは?
「メールの中身を認めた」だけで、レイプが認められたわけでもないし、そもそもそれらの裏付けも
一切出ていない。具体的な日時や場所、相手の女性モデルも特定されていない。
さらにメールの中身が関係する裁判自体は、慰謝料の支払いを命じられている。
イコール、完全に負け。

292 :名無しさん@線路いっぱい:2020/02/03(月) 12:52:07.52 .net
727 名無CCDさん@画素いっぱい 2020/02/03(月) 07:50:08.83 ID:jNMf56X30
訴訟の印紙代などの費用も、これから募集する(笑)とか、準備不足もいいところですね。
業務妨害だ!……っていっても、具体的な発注がある感じでもないし、クビになったバイト先の
取り引き相手に押しかけるだけとか?
きちんと刊行された掲載物だとか、撮影者のクレジット入りのものとか、そういうまともな
実績がナイと、プロカメラマンですっていう主張も弱くなっちゃうでしょうね。
そもそもバイト先をクビにされるとか、父兄に褒められたとか、それはちっともプロじゃないでしょww

293 :名無しさん@線路いっぱい:2020/02/03(月) 12:52:31.10 .net
728 名無CCDさん@画素いっぱい 2020/02/03(月) 07:58:22.35 ID:jNMf56X30
706さんの指摘のように、ではまず順序として、そのクビにされたF店の社長に対しての
正式な抗議…つまり司法の判断をしてもらうのがいいのではないでしょうか。
仮にクビにしたことが誤ったものなら、もらえなかったバイト代(笑)ももらえるでしょうし。
『クビじゃなかった』っていうきちんとした形なら、そこから業務妨害っていう流れになるでしょうし。
「クビになってあたりまえ」っていうなら、妨害以前に「あんたのせいでしょ」であまり前進しない気がします。
 

294 :名無しさん@線路いっぱい:2020/02/05(水) 23:42:28.58 .net
お詫び文を貼る必要が有りますので、変態さんは掲示板荒らしをご遠慮下さいね。

◆◆◆シチサン馬鹿・5ch掲示板荒らしのお詫び◆◆◆

千葉県市川市在住で「シチサン馬鹿」の愛称で腹筋を崩壊させるお作品で親しまれ、
市川市営団地の一室で変態アピールとして黙々とブルマを被り続けた
工藤大介プロブルママンが、今月も無職でした。
それに伴い、リアルタイムで5ch荒らしが行われ、
夕刻にはサプライズとして「幼女」への悪戯行為が暴露されました。
京アニ放火殺傷事件の犯罪教唆も疑われ、
集まった大勢の5ch住人に対し信用度0%の京アニ犯罪教唆を擦り付ける書き込みを5ch掲示板へしました。
普段から5ch掲示板をご利用の方々、お騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。

☆▼●◎▲★●△◯■□▲

シチサン馬鹿の御作品vsスマホの絵【工藤大介01敗】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1545823005/

295 :名無しさん@線路いっぱい:2020/02/11(火) 14:47:34.34 .net
810 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2020/02/11(火) 10:04:47.18
またやってしまいましたなww
  ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1581233697/394-

811 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2020/02/11(火) 10:06:50.36
>〇〇を養護するのは同類だからか?
>〇〇を養護して活動支援を持ちかけて
>連中を養護してみろよw
>〇〇を養護してるようなスナッパーが
  ↑
だれが書いたかバレバレですやんwwwww

296 :名無しさん@線路いっぱい:2020/02/15(土) 12:10:46.45 .net
街宣右翼の半分以上は在日だからな。
隠れ蓑にしてるだけで知り合いの安って北系の在日右翼が直接ゲロしてたしその會は既にヤクザ化したし。
844も855の同胞だろきっと。
ぶっちゃけ在日の影響なんてたかが知れてるしむしろネトウヨが在日そのものだと思うわ。
兵は詭道なりってね。

297 :名無しさん@線路いっぱい:2020/03/14(土) 00:23:05.55 .net
住人の皆様によるtwitter運営への通報が、ヘイトツイートの撲滅に繋がりますので、ご協力の程お願い致します。

ツイ垢を変えた
https://twitter.com/DaisukeKudo_KP2
ネトウヨ垢
https://twitter.com/Daisuke_Kudou00
撮り鉄おちょくり垢
https://twitter.com/S6WeoUKwcFKa95z

通報はこちらから。
https://help.twitter.com/forms/abusiveuser
(deleted an unsolicited ad)

298 :名無しさん@線路いっぱい:2020/03/29(日) 05:05:14.56 ID:dJVEJyWx.net
正直困太

299 :名無しさん@線路いっぱい:2020/04/09(木) 01:34:44.25 .net
住人の皆様によるtwitter運営への通報が、ヘイトツイートの撲滅に繋がりますので、ご協力の程お願い致します。

ロック垢
https://twitter.com/DaisukeKudo_KP2
ネトウヨ垢
https://twitter.com/Daisuke_Kudou00
撮り鉄おちょくり垢
https://twitter.com/S6WeoUKwcFKa95z
規約違反垢
https://twitter.com/DaisukeKudo_pef

通報はこちらから。
https://help.twitter.com/forms/abusiveuser
(deleted an unsolicited ad)

300 :名無しさん@線路いっぱい:2021/02/11(木) 14:19:17.25 ID:P+N6h31j.net
昔(1970年代以前)のTMSの記事を見ると当時は製品がまだ充実しておらず自分でどうにかしていた事が伝わってくる。
1950年代には1/150スケールの8mmゲージという軌間があり、当然、市販品が無いので動力や車輪を自分で作った人もいたらしい。

301 :fusianasan:2022/12/28(水) 20:21:05.12 ID:F/+HI3Fb.net
てす

302 :名無しさん@線路いっぱい:2023/04/25(火) 18:39:21.64 ID:yIJnHvAC.net
( ´゚д゚`)エー

303 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/16(水) 08:02:10.84 ID:l341blsa.net
フッ( -ω-)y─━ =3

306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★