2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神電車&山陽電車を模型で楽しむスレ10

1 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/16(水) 15:20:13.29 ID:FxyDKSYI.net
阪神電車&山陽電車を模型で楽しむスレ10

阪神3000系も塚となった模様
YMTは阪神には珍しい瞬殺製品

過去スレ
阪神/山陽を模型で楽しむスレ9
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1439353822/
阪神電車&山陽電車を模型で楽しむスレ8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gage/1405684527/
阪神電車&山陽電車を模型で楽しむスレ7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gage/1379765447/
阪神電車&山陽電車を模型で楽しむスレ6
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1350682461/
阪神電車&山陽電車を模型で楽しむスレ5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1327275704/
阪神電車と山陽電車を模型で楽しむスレ 4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gage/1310308712/
【蟻】阪神&山陽を模型で楽しむスレ 3【鉄コレ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gage/1269756542/
【自慰】阪神電鉄を模型で楽しむスレ2【鉄コレ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gage/1239452124/
【3303】阪神電鉄を模型で楽しむ【GM阪神通勤車】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gage/1189413698/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/16(水) 15:54:58.38 ID:kNgQ4WcG.net
2

3 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/17(木) 23:18:54.73 ID:UlDrG/RD.net
http://hissi.org/read.php/gage/20151206/c0d5L0poSDE.html

(´‐`)ノYM-project [転載禁止]©2ch.net
218 :着払 ◆U3VxmsZ/eros [sage]:2015/12/06(日) 22:02:16.15 ID:sGy/JhH1
相模大塚もスルー

事業者限定鉄コレが出たら絶対買いに行く、てわけでもないのに

4 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/18(金) 08:07:39.44 ID:Cs4nC2RP.net
スレ保守

5 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/18(金) 22:28:00.76 ID:C9Xhwi0Cv
先月の金魚鉢は買わなかったけど、今月は買おうかな。
http://www.etrain.jp/hibi/hibi.cgi

6 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/18(金) 22:26:57.36 ID:HHcQYKsd.net
超傷でYMTのキャンセル分買ってきた

7 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/18(金) 22:54:58.99 ID:YphUQfnU.net
>>6
キャンセル分ってどれぐらいあるのだろうね?

8 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/18(金) 22:55:32.05 ID:eQXmBiPQ.net
いいなあ。

9 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/19(土) 00:03:27.17 ID:4wez+Zx4.net
明日、超傷にYMT買いに行こうかな

10 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/19(土) 06:06:41.67 ID:mja1UuEE.net
あのバカ高いYMTが瞬殺ってことは、
阪神電車ファン=タイガースファンってことだな。

ギュッと号が発売になったら、YMTとどちらが売れるかな?

11 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/19(土) 07:26:56.59 ID:Hm8SZBUF.net
そんなん答え見えとるがな。

YMTも、「これは確実にイケる!」と思ったテンバイヤーが買うてるんやないの。

12 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/19(土) 08:37:44.27 ID:iRkzBUSw.net
>>10
オリックスファンですが、なにか?
阪神電車は京セラドーム行くときに乗るし、わりと近所走ってるからなじみあるし。
そういえば、昔の阪急百貨店の新聞広告に「電車は阪急 野球も阪急」ってあったなぁ・・・

13 :11:2015/12/19(土) 08:40:59.38 ID:iRkzBUSw.net
>>10
ちなみにYMTは迷ったけど買ってません。ドーム行くときに乗ったからネタでちょっと迷ったけど、高すぎたわ。

14 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/19(土) 09:51:44.08 ID:mja1UuEE.net
>>11
ヤフオクには、まだ出品1品。

15 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/19(土) 09:52:40.48 ID:mja1UuEE.net
まだYMTのキャンセル分残っているかな?

16 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/19(土) 14:48:12.06 ID:mja1UuEE.net
超傷でYMT買ってきた。

17 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/19(土) 15:45:02.20 ID:C0XPNMnO.net
結構キャンセル出たんだな・・・。

18 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/19(土) 15:51:39.42 ID:2vzxbs7V.net
まだありそうだったかな?

19 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/19(土) 15:56:45.37 ID:Hm8SZBUF.net
>>17
店舗とネットで予約したけど店舗の方を蹴ったとか
購入資金が借金の返済に回ったとか
引き取るまでにお亡くなりになったとか
犯珍困転釣りん苦が余ったのを回してきたとか

色々あるんじゃね。

20 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/20(日) 00:02:14.88 ID:yAtgjkDD.net
そういえば日本橋ぽちのYMTが無かったな
誰か買ったんだろうか?

21 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/20(日) 17:49:23.85 ID:NH/aQDkF.net
ゾヌフェスにでもお出かけしてるんだろ

22 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/20(日) 21:09:59.89 ID:CzS47m6/.net
東京だから買いに行けないのが悔しい

23 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/21(月) 21:30:32.02 ID:Hqh7V2/C.net
今日発売の「とれいん」1月号は、このスレにピッタリの阪神・山陽特集だな

24 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/21(月) 21:54:15.23 ID:Nd0Smuz3.net
また犬糞核爆?

25 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/22(火) 00:21:07.98 ID:Ur3KyotS.net
3000の初期車図面とか載ってるな。
嶽部さんの作例も載ってるわ。
何も見ずに今月はお買い上げ。犬は関係ないはず。
もう先月か・・・買うだけ買って読んでねーわ。先月号。

26 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/22(火) 02:15:52.47 ID:pveW1wwr.net
>>24
ファミリーの方が書いているようだ・・・。

27 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/22(火) 06:30:08.94 ID:N+q5mEOY.net
>>25
どの3000かはっきりして貰おうか・・・

28 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/22(火) 07:24:10.09 ID:8cptIPrh.net
NGIの MICRO ACE・オブ・ザ・イヤー2015 に

山陽3050系 新塗装・新マーク と 山陽3050系 アルミ車・新マーク がノミネートされているのだが、どちらが人気だろう?

29 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/22(火) 08:02:06.48 ID:2eUkzZSY.net
二手に別れるのは不利だよな。
四国新幹線に勝てない。

30 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/22(火) 08:03:54.16 ID:CHTToE+8.net
梅田ぽちにあったよYMT、7万ちょいで…

31 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/22(火) 12:33:11.69 ID:FtjvU2Wk.net
>>30
前スレで俺が書いとるわアホんだら

32 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/22(火) 23:12:58.30 ID:DiRFw1Fi.net
>>31
よっぽど同じ事書かれたのが気に食わないのですね
アホンだらとか久しぶりに聞いた…プッ

33 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/23(水) 08:22:21.63 ID:l/G/wiq7.net
フェスに顔出しして帰ってきたんかな。

34 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/23(水) 21:57:13.38 ID:L6/vbwpW.net
YMT、実店舗でよっぽど相手にされなかったのか、楽天に登場。梅田だな。
http://item.rakuten.co.jp/hsalpha/rden8708/

35 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/24(木) 07:01:20.50 ID:ajFIYJMW.net
>>34
税込75600なんて、誰も買わないだろ。

5万ぐらいなら買うヤツもいるかもしれないけど。

36 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/24(木) 12:33:14.27 ID:xEEXV/7h.net
しかし、これから尾久に出したらそれぐらいの値がつきそうな気もするがな。

37 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/25(金) 23:44:44.73 ID:YvcaIylW.net
3000系塚なのか
台車枠つけたら多少売れるだろうになぁ
車番は印刷済にしてほしいわ
サードパーティインレタ買う金もったいないし

38 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/26(土) 09:29:11.82 ID:kr61mKbE.net
車番刷ったら余計塚るわw

39 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/26(土) 11:38:21.34 ID:5k+kvnNw.net
上大岡、難攻不落の阪神塚が攻め込まれつつある。
ただし3000だけ。
7801は鉄壁のディフェンス。

40 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/26(土) 13:29:22.35 ID:2hRQ7jH5.net
>>39
さすが3000系だ(=TωT)ゞ
さすがに上大岡にYMTはないよな?

41 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/26(土) 13:43:36.23 ID:kr61mKbE.net
あーあ、販売機会ロスだ…
痛恨のミスだな。
今から7801の箱にマジックで3000ってかいて売りまくれ!!素人は騙せる!

42 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/26(土) 14:21:30.18 ID:SnqoAcmX.net
3000はもう関東に売りにこないの?

43 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/26(土) 15:56:48.78 ID:iN4m53cl.net
素人てなんだよ、ここは玄人の集まりか

44 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/26(土) 17:33:36.32 ID:kr61mKbE.net
原文通り(シロウトはだませる)って書かないとわかんないか。

45 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/26(土) 20:41:43.29 ID:egw4pptV.net
自慰9000を黄色く塗ってデイリー一面の切り抜きを貼っておけばシロウトはだませる。

46 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/26(土) 22:24:07.93 ID:qCSTWIPr.net
デイリーって、エロいページがあるよね。
蟻の8000系ジャビット車8225Fは、そろそろ発売予定なのかな? 今回の製品は、2010年に出た8219Fとそんなに大差ないし、それなら屋根上にクーラーがいっぱい載っかっている8211Fや8215Fでも良かったのにね。          

47 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/27(日) 00:10:11.95 ID:afb8Os/t.net
>>44
つ【ジェネレーションギャップ】

48 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/27(日) 07:54:55.11 ID:6Px3NyWG.net
>>46
大スポよりはマシーアス。

49 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/27(日) 20:07:13.10 ID:cKwJddv7.net
山陽の話しだが。
いま 3500 って 3070 に組まれてるのか・・・。
昨日、実写を見てびっくりしたわ。無知ですまない。

50 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/27(日) 23:09:35.16 ID:0c2c1jXU.net
とれいんで山電3000系列の形態分類を延々とやったのは鉄コレへのフラグ

・・・じゃないよな。

51 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/28(月) 01:44:53.16 ID:hdZHBvFY.net
>>50
蟻で出して売れ行きがよかったせいだろう。

これなら5000・5030の製品化も近づくさ。
蟻か鉄コレかどっちかだと思うが。
鉄コレはまさに何でもありって感じになってるから、5000か5030の6両セット
とかいってポンと出してきても不思議じゃない。
爺は山電には手は出さないと思う。

52 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/28(月) 07:53:30.14 ID:NyAOzeAK.net
blogで煽った割にはスルーですか>自慰
南海といい阪急といい、自慰は交渉力の弱さが災いしてるんですかね。

53 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/28(月) 22:28:33.37 ID:te52/Xmb.net
ジオマトのインレタってもう届いた?

54 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/29(火) 00:53:50.67 ID:/qd89bFt.net
>>52
鉄コレだって京成・東京メトロ・西鉄とはダメなので交渉力とは言い切れない。
鉄道会社とNゲージメーカーの相性が合わないのだろうね。

それなら仕方がないので、京成や東京メトロは爺と蟻、南海は鉄コレと蟻
で頑張っていろいろ出してもらうことを願おう。
西鉄は蟻が我が物顔で独占すればいいw

55 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/29(火) 00:59:49.46 ID:/qd89bFt.net
爺は準大手クラスの私鉄の車両自体手は出してこなかったし。
山電・神鉄・新京成・北急、そして80年代までは準大手扱いだった相鉄と。
山電と相鉄は板キットのおまけパーツで辛うじて製品にはなってたが。

56 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/29(火) 06:27:45.46 ID:V/Xfd9F+.net
山陽5000って編成ごとに形態違うし出なさそう

57 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/29(火) 08:05:48.89 ID:RuKrLaVn.net
>>56
それをメリットと見るかデメリットと見るか・・・
形態に違いがないと、木箱に詰めたセットを無理矢理出す必要があるメーカーも居るんやで。

58 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/29(火) 11:43:54.94 ID:EGoaG6Wv.net
木箱セットとかいつの時代の話をしてるんだよw

59 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/29(火) 16:04:50.76 ID:xrQ+3bPI.net
>>56
微妙な差異はあるけれど、山陽5006Fと5020Fあたりの2種出せばいいと思う。車番は適当で申し訳ない。     

60 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/30(水) 19:11:06.64 ID:ATBcv5fY.net
>>57
「木箱」って蟻のこと?俺は「さよなら宇都宮線115系」ならば持ってるけど(笑)。

61 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/30(水) 19:39:43.88 ID:+0ET5oj4.net
蟻の8000系似てない
爺には2000ではなく8000を出してほしかった
2000系直特運用もないし何故製品化したのか

62 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/30(水) 21:52:50.20 ID:R/dQMPQY.net
ジェットカーとかバリ展できるだろ?
まぁ、あの前面じゃ・・・買わないが。
事実、床下機器しか買ってないぜ・・・。

63 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/31(木) 05:10:13.34 ID:9qyQPJkB.net
5500系顔作り直してほしい
平気で再販かけるし舐めすぎ

64 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/31(木) 07:57:50.95 ID:mm61C89p.net
>>53
発送のメールは来たよ。

65 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/31(木) 08:51:51.21 ID:WRei7gIC.net
>>61-62
許諾とりやすい会社の電車を製品化したとしか思えないね。一応バリ展も視野に入れてるんだろうけど。
バリ展無視して8201を出せば車体の出来はいいものになってたろうに。

5271なんかは、あの前面のままでいいんならいくらでも出せるだろうけど、前面窓のHゴムをガラス側に表現した上で
凹んだ貫通路と幌を表現するのは限りなく不可能だと思う。これは自慰だけでなく鉄コレでも言えること。
阪神の鉄コレで前面窓のHゴムが窓ガラス側表現になってからこの手の貫通路を持つ車が出ていないのは偶然ではないと思う。

66 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/31(木) 10:19:38.33 ID:ld71QBUI.net
>>65
お得意の部品構成を考えれば、出来ることだよ。
他の阪神の自慰製品持ってたら、ちょっと見てみるといい。ヒントはある。
ライトユニット多少いじる必要あるけど、基本的に専用部品だから関係ないな。

究極の答えは、【印刷が綺麗に出ないから】と、どや顔で言われてもな。営業さん。
いくらなんでももう少し、窪ませなよ・・・。
部品分けたとして、塗り分け線がずれるのを嫌ってるのかもしれんがね。
塗装の工程次第で何とでもなるだろうが、自社工場でないと難しいのかねぇ。

67 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/31(木) 12:29:51.43 ID:WRei7gIC.net
いや、一番心配してるのは貫通路脇の窓柱なんだが・・・

68 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/31(木) 14:12:21.25 ID:9KxMJ2zB.net
いや、それ考慮してだけど。
やり方はあるよ。

69 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/31(木) 16:58:35.31 ID:WRei7gIC.net
組んだはいいが二度と分解できなさそうな構造になりそうだな。
まぁいっそ窓柱省略って手もあるだろうけど。

70 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/31(木) 21:18:42.54 ID:vAl97D2c.net
ほんまに部品構成見てるか?

71 :名無しさん@線路いっぱい:2015/12/31(木) 22:30:49.75 ID:Ix2359anS
昨日、ぽち三宮にYMT40,000円買取って貼ってありました。

72 : 【猿】 【1279円】 :2016/01/01(金) 10:31:04.69 ID:eJRg5OsR.net
>>63
9300系も含めて屋根のRが緩いから似てないんだよね

73 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/01(金) 13:11:05.58 ID:hXYOg1lR.net
蟻オブザイヤー、アルミと普通鋼足せば山陽3000が一位なんだがなぁ。

74 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/02(土) 06:31:16.93 ID:VjmUAliT.net
>>73
そうなんよねー。
2位・3位やけどインパクトはあったと思う。
でも、最近の価格レベルで5000系6連とか出された日にゃ・・・

75 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/02(土) 10:54:48.44 ID:ghcQWf4j.net
鉄道香櫨園の鉄コレ福袋瞬殺されてるけど、誰か買った奴ここにいる?

76 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/02(土) 12:04:38.71 ID:StuQESsV.net
鉄道香櫨園てアホかお前。

77 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/02(土) 14:24:16.69 ID:I89ma58l.net
鉄道後楽園、鉄道西宮球場、鉄道平和台…

78 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/02(土) 14:48:37.31 ID:StuQESsV.net
>>77
球場つけたらあかんやん。

鉄道ヤフオク、鉄道ほっともっと、鉄道インボイス、鉄道松山坊っちゃん、鉄道スカイマーク、鉄道わかさ生活、鉄道大舘樹海、鉄道ヤフーBB

79 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/02(土) 17:47:35.92 ID:7hBniOep.net
>>78
同じ球場が3つ入ってるぞ

80 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/02(土) 19:11:19.36 ID:cq4JiIIw.net
鉄道開成山、鉄道ハードオフエコスタ新潟

81 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/02(土) 21:11:30.43 ID:XeUrEsDC.net
阪神の駅によくある、競艇開催日。

蟻から値段高騰でもいいから、8000系リニューアルLED表示器車(8233F、8235F、8237F、…8249F)の製品化お願いします。2、3編成は購入したいです。          

82 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/02(土) 23:10:46.27 ID:RxdNmCBZ.net
鉄道藤井寺 鉄道日生 鉄道川崎

83 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/03(日) 07:26:39.92 ID:praApnD2.net
鉄道京セラ、鉄道マツダ、鉄道札幌…

84 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/03(日) 07:59:02.50 ID:54DNWIU9.net
鉄道東京、鉄道大阪、鉄道ナゴヤ

85 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/03(日) 08:00:35.92 ID:ERf/7g2b.net
鉄道旭川スタルヒン、鉄道函館オーシャン、鉄道大宮公園、鉄道宇都宮清原…。

86 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/03(日) 08:49:30.90 ID:no+8keZl.net
>>84
球場なのかドームなのかはっきりして貰おうかw

87 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/04(月) 05:00:40.29 ID:p5kpSbSp.net
阪神5700系騒音が静かで乗る分にはかなり快適
顔は1000系から劣化した印象…
何故顔変えたし

88 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/04(月) 11:45:27.27 ID:B7B3yE5S.net
側面も含めて最初に見た時は違和感があったが、今ではあれで良いなと思うよ

89 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/05(火) 08:07:43.95 ID:pGNzcKHq.net
山陽5030系蟻と鉄コレ以外からキボンヌ

90 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/05(火) 08:29:45.56 ID:/iF8rsJe.net
鉄コレ7801と乗務員ドアのサイズが違うのか見ようと思って久々に鉄コレ5311を引っ張り出してみたら…
ど、ドアが、へ、凹んでる…

今さらながらエラーに気がついてなかったとはorz
7801と5311では乗務員ドアの寸法じたいは違えてあるんだけど。

91 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/06(水) 09:09:55.11 ID:CmvbwsEA.net
>>61
>蟻の8000系似てない

確かにそう思う。
今後、今の旬とも言えるタイプIVのリニューアル車が出るとしても、
あの値段では買う気も起らないだろうし。
爺に関しては確かに2000系の前面の事もあるが、
新動力になった事だし製品化してくれたら嬉しいな。
でも第二、第三編成が出てその仕様を見てからだとは思うけど、
次に新製品として出るのは5700系だろうね。

92 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/06(水) 12:33:19.16 ID:8+ayV5zs.net
Age

93 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/07(木) 21:40:57.54 ID:j+2XSQkW.net
>>91
やはり8000系は、蟻頼みなんだろうね。

8225Fジャビット色って、そろそろ発売されるのかな? 買って、須磨浦公園行きにでも、しようかな。       

94 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/08(金) 14:41:05.38 ID:yQpxNlw8.net
とれいんへたくそ

95 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/08(金) 21:14:49.57 ID:1uMqotcC.net
ほう・・・。へたくそか。

96 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/10(日) 21:11:07.93 ID:fUJOmxS3.net
とれいん1月号、近鉄難波駅上の本屋で発見した。さすが沿線を離れると残ってるもんだな(誤解
GM阪神キットって、とれいんの新車登場欄に出たことないんだ・・・

山電3000の形態分類とか、今はさほど重要とは思わないんだけど後々価値が出てくるんだろうな。

97 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/10(日) 22:24:48.47 ID:XKSDTirf.net
神戸のど真ん中でもまだ残ってるぜ?

98 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/10(日) 22:45:26.43 ID:W02dtj16.net
>>96
今日、偶然初めて目を通した
古本で出てたら確実に買うわ

99 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/11(月) 10:03:54.23 ID:KKdrBE4t.net
>>97
北区?

100 :名無しさん@線路いっぱい:2016/01/11(月) 15:43:34.57 ID:Xrl2kX4U.net
阪神電鉄本社お膝元の野田のブックファーストにもまだあったぞw

総レス数 1050
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★