2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOMIX信者の会part238【真談話室216】

1 :旭=5010:2016/02/18(木) 20:25:04.21 ID:c9mH7gCb.net
鉄道模型 TOMIX 公式サイト  www.tomytec.co.jp
通販サイト テックステーション www.tec-station.jp

【注意事項】
1.>>950前後でカキコする場合、必ず名前欄にコテ酉 若しくは名無しさん@線路いっぱい ※と入力してください!
※忍法帖制限は廃止されました。

2.>>950の人は 「 次 ス レ を 建 て る 義 務 」があります。

【特記事項】
なお、このスレにおける
K●57 ◆K●57/nPS5E(通称:馬□)・●員 ◆ze124km/Mc
は当スレで特定荒らし指定されています。荒らしに構うのも荒らしです。上記の者へのレスも全て無効です。
また、上記の者に対する粘着も全て荒らしです。


【スレ建てについての詳細】
※忍法帖制限は廃止されました。

(デフォルト) … スレタイ [無断転載禁止](c)2ch.net
ageteon … [無断転載禁止] スレタイ(c)2ch.net
ageteoff … スレタイ(c)2ch.net >>1の名前欄に転載禁止表記

浪人を買ってる人ならcpnashiの追記で「(c)c2ch.net」が消えます。

なお、次スレは>>950を踏んだ人が建てなければなりませんが、
もしもしスレを建てられなかった場合は>>951>>952…とスレ建て義務が順次繰り下がります。

スレ建て人は重複スレ防止のため、建てる前に 「 ス レ 建 て 宣 言 」 してください。
万が一スレを建てられなかった場合は、次以降の人に 「 譲 渡 宣 言 」 をして、
それを受けて代理人は 「 宣 言 を し て 」 スレを建ててください。

>>950以降でスレ建て義務のある人が15分以内にスレ建てor譲渡宣言しなかった場合は、
スレ建て可能な他の人が 「 宣 言 を し て 」 建ててください。

※前スレ
TOMIX信者の会part237【真談話室215】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1454333215/

2 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/18(木) 20:29:55.87 ID:JBiKwVT+.net
2げと

3 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/18(木) 20:32:41.82 ID:OEXGc9r5.net
訂正
誤:TOMIX信者の会part237【真談話室215】
正:TOMIX信者の会part237【真談話室216】

誤:TOMIX信者の会part238【真談話室216】
正:TOMIX信者の会part238【真談話室217】

次スレで修正よろしく

4 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/18(木) 20:41:59.93 ID:lfxzp3bw.net
ぬるぽ

5 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/18(木) 20:44:00.48 ID:OEXGc9r5.net
ガッ

【スレ建てについての詳細】
※忍法帖制限は廃止されました。

(デフォルト) … スレタイ [無断転載禁止](c)2ch.net
ageteon … [無断転載禁止] スレタイ(c)2ch.net
ageteoff … スレタイ(c)2ch.net >>1の名前欄に転載禁止表記

浪人を買ってる人ならcpnashiの追記で「(c)c2ch.net」が消えます。

(2chURL)

なお、次スレは>>950を踏んだ人が建てなければなりませんが、
もしもしスレを建てられなかった場合は>>951>>952…とスレ建て義務が順次繰り下がります。

スレ建て人は重複スレ防止のため、建てる前に 「 ス レ 建 て 宣 言 」 してください。
万が一スレを建てられなかった場合は、次以降の人に 「 譲 渡 宣 言 」 をして、
それを受けて代理人は 「 宣 言 を し て 」 スレを建ててください。

>>950以降でスレ建て義務のある人が15分以内にスレ建てor譲渡宣言しなかった場合は、
スレ建て可能な他の人が 「 宣 言 を し て 」 建ててください。

6 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/18(木) 20:44:01.92 ID:lfxzp3bw.net
>>2とか今の>>4みたいなのが削除になってないから大丈夫だな

7 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/18(木) 20:45:54.11 ID:ct4nwX2T.net
朝日に1000以上の数字入れても動くん?
501とでも解釈されてるんかな。

8 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/18(木) 20:49:28.26 ID:UjWDG4ck.net
>>7
上二桁が規制強度で50が最強
下二桁は規制回避されるレス数

9 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/18(木) 20:58:43.73 ID:OEXGc9r5.net
>>1
>>5は余分(不要)

10 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/18(木) 22:17:50.46 ID:fWGZFV7G.net
テール付きコキ106買ったけど日本製だね
良い傾向
もう中国製はやめてくれ

11 :p53 ★:やっと出た.net
p53 ver 0.39 (Perl,SJIS) 2016/02/10 FOX. [on]
元のスレ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1455794705/1
5332 -> 5086 (バイト)
p53 文句・要望・怒りはこちら http://dig.2ch.net/?keywords=p53&Bbs=operatex
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


12 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/18(木) 22:40:47.25 ID:/TG+B5WZ.net
テール付きコキシリーズは他形式にも波及してほしいな

13 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/18(木) 22:52:59.66 ID:qLI5ViYp.net
コキ50000の250000番台とかね

14 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/18(木) 23:39:34.20 ID:O0G/bDqH.net
コキ106初めての日本製かな?
日本製だから買ったよ

15 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/18(木) 23:54:11.46 ID:Pz8v3cSL.net
https://www.youtube.com/watch?v=ay3nwaJ35AE
やっぱり日本製だね

16 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 00:32:36.48 ID:9CmH7Jli.net
3050レや3054レみるとコキ104中心
コキ104のテール付きほしい

17 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 01:28:43.68 ID:l3goCJrV.net
旭50レベルだと会話にならんと聞いたが大丈夫だろうか。

18 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 01:43:48.00 ID:YPGynfzC.net
http://server.maido3.com/?txt=kirei
書けたらラッキーとか書いてあるんですけど・・・

19 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 02:01:58.31 ID:u0ug9Lpj.net
次回から通常コキにも車番インレタ付属してほしい

20 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 10:18:01.93 ID:sR93RQ4m.net
画像なんか貼るときにアドレスをコピペ出来ないから不便

21 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 10:54:17.03 ID:sN4n+gFE.net
>>19
インレタついてるの?

22 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 15:08:06.50 ID:fcbqZTyR.net
遅れて注文した茶色客車到着
特に問題なし

書けたかな?

23 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 15:59:35.45 ID:KmepybVi.net
お、今度は書けた

24 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 16:05:06.85 ID:r4l32tTU.net
そう思うだろ? そのうち消えちゃうんだよ

25 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 16:13:48.33 ID:qv4vfVD+.net
さっさと立て直し

26 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 16:14:05.31 ID:j2F+/GV7.net
いきなり強度50にする極端さがいかにも鉄オタらしい

27 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 16:15:19.14 ID:KmepybVi.net
さっきからレス書いてるんだけど二つ上の以外全滅
真っ当な数値で立て直し提案

28 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 16:23:43.38 ID:psuOkU0Z.net
さっきからリロードしてると
立てた奴に対する非難が書き込まれては消えるの繰り返し
この書き込みもアウトかな

29 :22:2016/02/19(金) 16:25:53.99 ID:JSI/9aHB.net
俺もこれは使えないと思う
立て直しに賛成

30 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 18:28:25.46 ID:xboTHFH4.net
コキ106どうすんだよ…26両組んだら破産するw

31 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 18:30:16.03 ID:F2rixD2x.net
中間はテールライト要らないんじゃね?

32 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 18:42:48.66 ID:rqcveSSf.net
旭=1000で建ててみた
TOMIX信者の会part238【真談話室217】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1455874867/

33 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/19(金) 20:10:05.52 ID:D3pPgR4+.net
というわけで上記スレに各員移行ヨロ

34 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/21(日) 21:35:16.28 ID:IWP4ka/l.net
え?
書き込めないの???

35 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/21(日) 22:27:03.04 ID:Taf/y5WN.net
書き込めないわけではない
だが一般的に消される奴が多すぎる

36 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/17(木) 21:15:58.74 ID:hljgKEym.net
着払こと1974年1月11日生まれ石川県小松市実家在住42歳藤岡弘似大柄男橋本Z◯郎君、3月19〜20日大阪・万博鉄道まつり鉄コレ朝並び列で会いましょう。
http://2016.bantetsu.com

37 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/23(水) 00:56:46.46 ID:zuvpWRjH.net
>>32
模型以外で揉めてるね

38 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/28(月) 23:31:59.05 ID:VJ7QkcYH.net
189系M51買ったけ?

39 :停止しました。。。:停止.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★