2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メトロ】東京の地下鉄を模型で楽しむ10【都営】

1 :旭=1000:2016/02/21(日) 17:38:43.40 ID:K35dDIL8.net
東京地下鉄(東京メトロ)・東京都交通局の地下鉄(都営地下鉄)各路線と各々の車両のスレです。
東京メトロの前身会社(帝都高速度交通営団・東京地下鉄道・東京高速鉄道)や、過去の車両についてもこちらでどうぞ。

※他社からの乗り入れ車両については、過去スレ同様に、本スレでも取り扱い可です。
該当会社のスレで語られている場合もありますので、適宜使い分けて下さい。

前スレ
【メトロ】東京の地下鉄を模型で楽しむ9【都営】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1403412442/

過去スレ
【メトロ】東京の地下鉄を模型で楽しむ【都営】 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/gage/1197368495/
【ハートM】東京の地下鉄を模型で楽しむ2【イチョウ】 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/gage/1216463199/
【メトロ】東京の地下鉄を模型で楽しむ3【都営】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gage/1244393018/
【メトロ】東京の地下鉄を模型で楽しむ4【都営】 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gage/1288286207/
【メトロ】東京の地下鉄を模型で楽しむ5【都営】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1317677482/
【メトロ】東京の地下鉄を模型で楽しむ6【都営】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1330226067/
【メトロ】東京の地下鉄を模型で楽しむ7【都営】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1343678868/
【メトロ】東京の地下鉄を模型で楽しむ8【都営】 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gage/1369633804/12s

2 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/21(日) 17:45:56.85 ID:p3MOZ4JR.net
小笠原阻止

3 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/21(日) 19:12:51.82 ID:FIOz+tLL.net
>>1を糞スレに認定
http://hanabi.2ch.net//test/read.cgi/gage/1451042857/

4 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/22(月) 16:33:23.09 ID:PX0vT/02.net
まともにこのスレを起動させようw

今月のRM MODELSの巻頭に蟻の都営10−000及び10−300Rが
紹介されていて10−300Rの比較用に2012年に出た都営10−300が
紹介されているな。当時買いそびれてしまった人には目の毒かも知れぬ・・・

5 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/25(木) 12:37:18.53 ID:VS0TmuuX.net
最終編成はイベント兼用になるらしいよ

6 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/25(木) 21:08:03.14 ID:qRgJ/sVq.net
地下鉄も充実してきて一番盛り上がる「あれがあれば」「こいつがいれば」って話ができなくなって閑古鳥だな

・完成品が無い車両
営団 銀座線旧型車、2000形丸ノ内支線、5000系千代田線本線仕様、8000系(タイプじゃないやつ)
東京メトロ 9000系後期車、1000系、16000系初期車・後期黄帯車
都営 6000形、6300形2次車、10−000形試作車・後期車、10−300形後期車、12−600形
乗り入れ JR209系1000番台、東武9050系、西武6050系黄色、東急2000系、京成3500形更新車、東急3000系

探せば無くもないが、もう重箱の隅をつつくレア車がほとんどだ

7 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/26(金) 03:39:50.27 ID:UDp9eOv+.net
>>6
マンロク3次車という車両もいてだな…
と言うか後期って表現使うにはまだ早い形式やろマンロク、川重製造に戻ってまた仕様代わる(裾折り無くなる?)かも知れないわけだし
都営10-300もまたしかり

8 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/26(金) 12:22:26.90 ID:2R5nAI26.net
>>6
東葉2000は?

9 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/26(金) 12:25:57.36 ID:URxvdZPz.net
>>7
だから黄帯って書いてますやん・・・

10 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/26(金) 16:21:53.94 ID:lzppYuqO.net
メトナナF初期車もレア範疇?

11 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/27(土) 07:23:30.94 ID:3VXOqKWB.net
03系5ドア車とか05系ワイドドア車とか、その辺の見た目にも分かりやすいバリエーションも欲しいところ。
今のマイクロだと8両4万円、10両5万円コースなので、出されたらそれはそれで困るが。

12 :名無しさん@線路いっぱい:2016/02/27(土) 19:19:00.73 ID:g/OE8R22.net
あー
このスレでカキコしていたのか
>>5は直接的には誤爆だスマンコ

13 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/01(火) 00:13:07.43 ID:98LLGhSA.net
今更ですが16000の川重増備車、黄色帯に裾折なしの仕様なんですね
どっかから帯インレタやら、ラウンドハウスとかで完成品とか出ないかなぁ

14 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/10(木) 23:24:48.57 ID:hJR0VbNu.net
トミーテックの営団2000、ご丁寧にPDFで編成例まで提示してるなw

15 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/11(金) 00:45:30.21 ID:huN8Kf6p.net
>>14
末期でもこんな整った編成は無かったと思う。

N1500か吊り掛けを中間に挟んでいた。

16 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/11(金) 02:40:03.73 ID:C6ozWjCs.net
>>13
地下鉄シリーズの新規や焼き回しは
300・500と01・02のラッピング仕様の在庫が捌けなきゃ難しいですよ
300・500については再生したロットが丸々余って3両セットに詰め替えた
苦い過去がありますから…

17 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/11(金) 12:26:44.39 ID:jtrjgF03.net
>>15
その吊り掛けが無くなった後の年代の編成とかいてあるだろ

18 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/11(金) 12:36:59.02 ID:i+Bb5sZs.net
公式キャまで出しての解説、最低4編成はあったとか信じていいのか?

19 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/11(金) 12:51:33.64 ID:QUCqkucT.net
私鉄の車両 帝都高速度交通営団の巻末編成表参照。

20 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/11(金) 22:38:03.21 ID:oG76yxkJ.net
どーでもいいが、みちかさん顔でかいよな。

21 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/12(土) 06:30:49.14 ID:t1bXudKj.net
どーでもいいが、メトポン見ないよな

22 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/12(土) 16:26:55.69 ID:fSCS72Iv.net
どーでもいいが、みちかさんは今夜のおかず

23 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/13(日) 19:34:14.21 ID:cRfzgeS9.net
印刷済車番の上に貼る車体色の車番ステッカーとか付くのか?

24 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/15(火) 21:42:30.14 ID:7kFdcJM9.net
急に蟻の千代田線5000を見かけるんだがまさかね

25 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/15(火) 22:27:13.42 ID:A8e30KjE.net
>>24
過渡のメトロシリーズ
次回は営団5000系ですねわかります

26 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/15(火) 22:45:15.63 ID:nQ0m/GbE.net
ははは・・・まさか未だされたらマイクロ100両近くどう処分するか・・・

27 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/15(火) 22:45:15.65 ID:mGQQwSSo.net
次はいよいよメトロのアレだよ。
営団はその後。

28 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/15(火) 22:50:07.85 ID:3vtBc3wc.net
過渡からマコ、そしてベント。

29 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/16(水) 00:39:44.02 ID:15xzybAG.net
>>26
蟻の5000はそんなに悪くないし、06・07とそれを流用したゴミ以外そこまでアレな営団・メトロネタは出てないだろ。

30 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/16(水) 12:30:31.51 ID:MV2+KiXo.net
>>24
鉄コレか

31 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/16(水) 20:59:49.07 ID:xpcC9caT.net
>>27
次も飯田線シリーズです。
地下鉄は市場が難しいのでやめました。

32 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/16(水) 22:14:20.40 ID:RUXIB8V9.net
丸の内と銀座線が売れないのは分かってた(はず)
千代田と東西の非冷房がまだまだ

33 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/17(木) 01:42:09.14 ID:sHcHT2nz.net
乗り入れも無くほぼ全線地下の銀・丸が売れないのは当たり前だからなw
JRと相直やってる東西・千代田こそ力入れるべきなんだよ

34 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/17(木) 06:00:58.36 ID:8HMt96sj.net
まだ蟻と爺に製品化されてないのやってくれ

35 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/17(木) 07:19:31.87 ID:XjGykzUC.net
>>34
東京都6000形ですねわかります

36 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/17(木) 10:40:29.91 ID:nELVeZG7.net
>>35
熊本のが鉄コレで出るな

37 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/18(金) 01:33:02.61 ID:dXODIVz2.net
>>33
じゃあ何故完全地下線の大江戸線が出ているんだ?

38 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/18(金) 01:57:16.48 ID:Na3Ny1su.net
>>37
蟻だからだろ

39 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/18(金) 12:54:04.54 ID:eVSYDN1Z.net
>>37
出す出さないと売れる売れないは別問題

40 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/20(日) 15:17:40.58 ID:f/0bZc79.net
次はE5000に決まってんだろ

41 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/24(木) 00:39:58.43 ID:snvsRAsx.net
>>37>>38
そうそう。実際、大江戸が出た時は似合うレイアウトも無いけど欲しいと思った
貸しレのヤードでも使って全13路線12車種並べたら壮観だろうなってw

42 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/25(金) 21:57:41.40 ID:d2rRFf3U.net
>>37
12-000は浅草線介して京成や京急とも顔を合わせるシャイなあんちくしょう

43 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/25(金) 22:10:29.80 ID:OhAICJTY.net
浅草線を介するときに必要なあれが出てないじゃないですか
それっぽい奴のショーティーはアルナインのとて簡で出てるけどさ

44 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/26(土) 21:18:54.03 ID:4uMREloF.net
http://www.tokyometro.jp/corporate/profile/plan/pdf/tmp2018.pdf
・銀座線新形式(1000系)
・丸ノ内線新形式
・日比谷線新形式(13000系)
・東西線新形式(?)
・南北線9000系リニューアル

さぁKATO、マイクロ、GMは採寸と許諾取りの準備だ

45 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/26(土) 21:33:45.87 ID:FKfMpg/C.net
6000系はなくさないでー!(>_<)

46 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/26(土) 23:47:01.35 ID:yBnHt+MN.net
丸線300・500の在庫が早くなくなるといいねー(棒読み)

47 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/27(日) 06:01:00.25 ID:NkZCSVj2.net
8000系は置き換え無しか、良かった。

48 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/27(日) 09:15:12.80 ID:ePoGgu2e.net
01は車両自体が小型で更新が難しいから新車に置き換えが決定したけど
02は更新して今後も使用する方針と言ってなかったっけ?
それとも丸の内線の新車?は02の廃車置き換えではなくて車両増備分を新製するのかな?
方南町に本線の6両が乗り入れるみたいだし。
銀座線や丸の内線のトンネル内冷房とか、06を1編成だけ作って廃車とか、計画路線の放置とか、
営団時代から方針に一貫性がないというか、途中でよく変わる印象なんだよな。
まあ良く言えば時勢に即した経営判断と言えるのかね…

49 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/27(日) 17:01:13.63 ID:hn+g2OCW.net
06系は置換えでなく増備用として元から1本だけの製造だが

50 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/27(日) 17:28:18.63 ID:HBYUDOz7.net
6000系名乗ってたって6035Fみたいに短命に終わる例もあるわけで
まあ廃車になった理由は他編成と仕様が著しく違うということで
06とあんまり違わなかったりするし

51 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/27(日) 18:16:19.09 ID:ePoGgu2e.net
>>49-50
まあ素人考えだが、6000系列として製造したが、当初の6000と仕様が違い過ぎる車両を増備して、
結果的に短命に終わってしまうんなら、そこが新形式を出すタイミングだったのかもね。ちょうど0Xシリーズも出始めていたし。
確か06が登場した時のRF誌の新車紹介ページに、記事を書いた営団の車両担当の人が、06を出した背景を説明していた。
新たに1編成増備の必要が出た事と、ここで千代田線に新車を出さないとタイミングを逃す事、有楽町線用07を登場させるという要素が重なって06が生まれた云々と。
でもちょっと新車投入のタイミングが遅かった印象なんだよね。スレチなんでこの辺で。

52 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/27(日) 18:25:25.13 ID:HlvUT3Y0.net
まぁとにかく、模型化が楽しみだ。KATOさんお願いします。

53 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/27(日) 18:37:01.69 ID:gOUkvW4Z.net
>>48
Mは電圧上昇で置き換えって話

54 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/27(日) 18:37:27.12 ID:gOUkvW4Z.net
>>44
新形式じゃなくて15000じゃない?

55 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/27(日) 19:29:19.98 ID:Xo4VzZsg.net
>>50
6135Fの廃車理由は故障だぞ。
営業運転中に車両故障起こしてそのまま廃車。
どっちにしろチョッパ車は遅かれ早かれ潰す予定だったし、時期が早くなっただけ

56 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/27(日) 21:06:11.51 ID:oEvDcYQ4.net
故障を修理せずに廃車につながった理由の一つは
チョッパ車であることだけでなく
他編成との補修部品の共通性の低さゆえもあるだろうよ

57 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/27(日) 22:07:58.91 ID:XV9F+kUY.net
銀座線01系のカプラーがすぐに壊れるのは俺だけかな?
教えてくれ

 

58 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/27(日) 23:23:02.24 ID:IQcqpHNZ.net
てかポンコツ7000は続投なのかよ

59 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/28(月) 06:02:36.69 ID:qsaq557W.net
あたぼうよ7000系なめんなよ

60 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/28(月) 16:04:40.48 ID:/oDNMC+L.net
7000を成仏させるのなら、登場以来未だ使われない前面非常扉上の小窓と塞がれたままの側面方向幕用小窓を、設計当初に想定していた直通先の表示等に使ってあげてからにしてあげてください。
今のままの表示ははっきり言って見辛いし、使われない小窓逹が浮かばれません。

61 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/28(月) 17:32:38.75 ID:EyWPVQAf.net
>>57
おれもよくバラバラになるよw

62 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/28(月) 21:22:28.89 ID:Jd0KphNC.net
俺も01はカプラーはバラバラになったことがある
500/300も同じく

63 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/28(月) 22:19:48.07 ID:ZhOCi1Vf.net
東急5050とかは大丈夫なんだけどなぁ、地下鉄系はバラける。

64 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/30(水) 02:06:37.07 ID:3cqTl8Ff.net
>>54
また今の15000とは似ても似つかないのに15000系2次車って言って出すんだろうな・・・

65 :名無しさん@線路いっぱい:2016/03/30(水) 21:57:44.50 ID:42V9ux7D.net
仕様変更してくれるならそれはそれでアリだなぁ。
開発の経緯が経緯だから仕方ないにしても、今の15000系はあまりに05系過ぎる。

66 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/01(金) 14:59:37.09 ID:AGcxZytU.net
蟻のメトロ08、製品化発表から音沙汰無し。予定では来月(5月)
発売だった筈。遅れるな、こりゃ。

67 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/03(日) 15:00:14.37 ID:A9kMqGyS.net
>>66
未だに蟻に定時運行を求めてる奴がいる事に驚き!
まぁ
逆に俺は定時運行なんかできないと思って予約してた
京成3600形シリーズ(三種)と千葉9200形の4つ全てが
予定通り着弾して金銭的に瀕死の重傷を負ったわけだがw

68 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/04(月) 12:44:16.05 ID:m2SRKO37.net
競馬で稼げよ

69 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/04(月) 20:33:36.69 ID:8ZDx6S0R.net
>>68
鉄模の趣味のおかげでパチンコ、パチスロから足を洗えたのに
今更ギャンブルに戻れるかよ!
ギャンブルは勝っても負けても金と時間のムダ!

70 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/15(金) 00:05:07.23 ID:WH0n31oW.net
08系、今日の発表でも5月発売予定のままだが・・・・

71 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/15(金) 05:26:39.05 ID:S++UzGek.net
コジキ店長のチヨダ○ールセンターは末広町のそば

72 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/15(金) 06:26:35.82 ID:cckdd6xn.net
>>70
予定通りということだろ、まさか引き取りラッシュで
財政不足の残念な人w

73 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/15(金) 07:01:08.59 ID:mEXPBQYC.net
前にあった京成・北総系の爆撃みたくならんと同情できません

74 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/15(金) 08:45:36.93 ID:z8DtMiE+.net
ここまで千代田5000非冷房の話題なし

75 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/15(金) 09:25:30.01 ID:oiVMvdsc.net
w

76 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/15(金) 10:54:47.49 ID:iTNyXHJC.net
>>74
千代田5000、5年前に出してほしかったな。
今の価格じゃ気軽に検討出来ない。

77 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/15(金) 13:18:03.99 ID:L6JFjGyr.net
>>76
それこそ東西非冷房と同発してほしかった。

78 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/15(金) 15:53:54.65 ID:FEMfiMH1.net
>>74
みんな要らないから!
千代田線絡みなら103系1000番台の再生産や
E231系800番台を種車に209系1000番台タイプ
の方が需要があったのでは?

79 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/15(金) 16:15:58.21 ID:oiVMvdsc.net
103-1000,209-1000千代田は富に期待する。絶対買うから出してね。

80 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/15(金) 16:23:56.80 ID:zRTGBfZd.net
最近中古で103-1000を拾った俺にとっては願ったりかなったりの5000千代田本線仕様

バンザイ!!!!!

81 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/15(金) 16:31:09.91 ID:BEgzWxb4.net
>>79
だったら加藤でもいいやろ?

82 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/15(金) 17:45:21.28 ID:zRTGBfZd.net
ぶっちゃけ103-1000はKATOが出してくれると思ってた
6000をまさかの非冷房時代仕様で出したから
でもいつまで経っても出す気配が無いし、こりゃダメっぽいな
マイクロ製品のプレミア状態は当分続きそうだ

83 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/15(金) 18:05:34.11 ID:1/3st7I/.net
5000千代田は半年前に作ってしまった…

84 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/15(金) 19:31:55.24 ID:mFrXQkbu.net
過渡だと流用だらけだから出さなくて良い
過渡の103系は無かった事にしている

85 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/16(土) 02:32:32.58 ID:ZiFWLFA6.net
>>83
早く209-1000も作るんだ!

86 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/16(土) 04:31:47.04 ID:nkoLrsYa.net
メトロ08系は、試作品が一度も発表されないまま、予定通り5月に発売って、大丈夫か?

87 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/16(土) 08:51:08.84 ID:xmYoyFTF.net
蟻のメトロ08系、予定通り来月(5月)に出るのか。
まあ御金は貯めておいたからいいけど。しかし試作品の
画像が全く出ないまま発売するのか・・・・・・?
不安だ。

88 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/16(土) 21:06:57.16 ID:YFF1YnOi.net
都営万系みたいになりそうで怖いなあ。あれも試作品出なかったよね?

89 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/16(土) 22:43:57.81 ID:nkoLrsYa.net
>>88
松屋の模型ショーで展示されて、
見る者を唖然とさせた。

90 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/23(土) 07:53:37.34 ID:iEBPZrwU.net
逆に神的の出来で市場から瞬殺して
即プレ値のパターンもあるからなぁ

91 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/23(土) 10:08:39.28 ID:Gm/J6Gs3.net
>>90
そこそこの出来で生産数絞りまくりでプレ値の未来しか見えないが

92 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/23(土) 13:45:12.22 ID:+zTnpXX6.net
そして過度から追撃されて暴落

93 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/23(土) 17:51:14.88 ID:Z2T3BXx9.net
>>91
蟻製品の傾向で
同形式で2種類、3種類のバリ展発売をする製品て
比較的、消えるのも早い傾向があるんだよな!

最近だと京成3600形とか

94 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/23(土) 17:54:27.64 ID:JSAb1O+M.net
7000系副都心線仕様は殆ど見掛けないのだが、そういう事だったのかな?
有楽町線仕様は腐るほど余っていた様だけど、ようやく見なくなった気がする。

95 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/23(土) 19:37:49.56 ID:HH1JWGwL.net
>>94
元々副都心絡みはプレミアになりがち。作りすぎたKATOの2種は余っちゃったけど。

顔の似てない50070もか。

96 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/24(日) 13:00:49.43 ID:HZY3EEPO.net
>>94
あと209系(房総)とかE721系とか東急5000系(Y500)とかも

97 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/25(月) 00:17:11.70 ID:A6LKpOSS.net
>>94
丁度高くなり始めた頃で副都心線仕様7000は最初は結構余ってたけどね。
ただ東急に入るようになって捌けた感じだったかと

新車登場(あるいは模型の製品化)や開業開通で並べられる車両が増えたりして、売れ残りを勢いで買う人が多い。
逆にそこで希少価値が高まってる車種を持ってると高値になりやすい。
ただしばらくすると飽きた人が放出しだすから、そこが狙い目だね。
元から売れちゃったような車種だとなかなか難しいけど

98 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/25(月) 14:56:25.77 ID:5YkjFWuv.net
もう蟻9000入手困難

99 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/26(火) 13:44:56.03 ID:Tegm6nHO.net
>>97
普通に瞬殺じゃなかったか?

100 :名無しさん@線路いっぱい:2016/04/26(火) 18:49:35.31 ID:+0M2lSVz.net
209房総とまではいかないけど普通に早めに消えた

総レス数 1013
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★