2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【JMLC空中分解の真相は?】part2

1 :無しさん@線路いっぱい:2016/05/19(木) 22:29:47.53 ID:ewcH1lrP.net
part2 です!

768 :名無しさん@線路いっぱい:2017/06/21(水) 08:02:53.55 ID:PgLdFGMh.net
>それにふさわしい展示内容だからでしょ

厳正な選考により展示可否を判断いたします。
ってなる前に使ってみるよう申し出してみるよ

769 :名無しさん@線路いっぱい:2017/06/21(水) 17:17:54.63 ID:0lYqWAkZ.net
>>767
>果糖が場所を提供してくれるということは
それにふさわしい展示内容だからでしょ

社内使用予定がなければ、申し込めばクラブなら区別なく無料で貸してくれるよ
2日も他の会場を借りれば1万円はかかる、JAMも24台も出せばFスペースで7−8万
かかるからねー、ちっとでも支出を抑えたいのよ、展示内容なんて関係ーねー

770 :名無しさん@線路いっぱい:2017/06/21(水) 22:04:29.40 ID:wDM8ZI67.net
>>769
瀕死のJMLCでも果糖で展示出来るんだ
素晴らしい! いつ、いつ、いつ?

771 :名無しさん@線路いっぱい:2017/06/23(金) 17:15:25.11 ID:XuoN4//Y.net
激団サンポール TMS7月号に載ってるー
活躍を期待してるからねー

772 :名無しさん@線路いっぱい:2017/06/24(土) 06:18:12.15 ID:S3BQnYFc.net
サンポール自賛の気味悪い流れだけど
書籍販売でコラボだから、んまいっか(笑)

773 :名無しさん@線路いっぱい:2017/07/02(日) 15:42:40.52 ID:59XTAwLG.net
ホビセン東京、爺Trak運転会 HP告知あり
◇2017年10月21日、22日の2日間
◇開催場所:ホビセン東京2階大会議室
◇DCC持込み運転可

774 :名無しさん@線路いっぱい:2017/07/03(月) 17:14:22.00 ID:mi/4OLJl.net
ここの刷れは私怨、支援紫煙、怨嗟の薄気味悪い米が多いな 嗤
投稿ルール規約をちゃんと理解しとんかい

爺MLC 数年前の出来事の事実、いろいろ語ってくれるかな?

775 :名無しさん@線路いっぱい:2017/07/03(月) 20:28:43.88 ID:WfnywPS2.net
おやすみ爺MLC /(・o・)\

776 :名無しさん@線路いっぱい:2017/07/04(火) 22:43:05.87 ID:BCck54Xr.net
さよなら〜爺MLC /(- o -)\

777 :名無しさん@線路いっぱい:2017/07/05(水) 18:48:26.26 ID:3yJAnM6+.net
オレンジ色の旅行カバンには注意汁!

778 :名無しさん@線路いっぱい:2017/07/13(木) 17:09:19.76 ID:ktL2vc0e.net
爺MLC のまわし者か?

779 :名無しさん@線路いっぱい:2017/07/17(月) 12:20:44.64 ID:7oIqFWPC.net
松井和代のブログ調になってきてる。
みんな笑っているんだろ。

780 :名無しさん@線路いっぱい:2017/07/17(月) 19:53:43.29 ID:rhEn/3ip.net
>>779
松井稼頭央かもな

781 :名無しさん@線路いっぱい:2017/07/18(火) 13:05:41.51 ID:VKwcbGUt.net
別宅のレイアウト 第5話 てか

782 :名無しさん@線路いっぱい:2017/07/18(火) 15:43:15.42 ID:F6sCUnYn.net
昼下がりの団地、、、妻らん

783 :名無しさん@線路いっぱい:2017/07/18(火) 20:54:14.19 ID:AqQ2P5IS.net
赤城とJMLCの合同運転会、今年もあるのか

784 :名無しさん@線路いっぱい:2017/08/07(月) 17:20:55.95 ID:YXHSw4Xi.net
TMS 8月号P24に事務局の投稿が載ってるよ

785 :名無しさん@線路いっぱい:2017/08/07(月) 22:13:22.57 ID:VHkBa6JE.net
サヨマラ〜爺MLC /(- o -)\

786 :名無しさん@線路いっぱい:2017/08/08(火) 03:25:59.29 ID:ds3vCd0b.net
あーあ、残念

787 :名無しさん@線路いっぱい:2017/08/08(火) 08:07:18.29 ID:ooP7MWuS.net
チーーーン、合掌

788 :名無しさん@線路いっぱい:2017/08/08(火) 21:57:32.33 ID:mSxLojId.net
JAM会場の出展配置図が発表になりましたね。
J-TRAKは入口のすぐそば。 期待しています。とくに電車基地。
JMLC、どこにもないんですが・・・ 合掌

789 :名無しさん@線路いっぱい:2017/08/26(土) 05:22:11.08 ID:Wcs5Lnb5.net
おはよう爺MLC\(・o・)/

JAM会場内で爺TRAKの人に勇気を出して聞いてみた
なぜJMLCは分裂したのと
返ってきた回答は「これも一つの世代交代」だと

暴走する認知症執行部との決別のようですね
我が輩のクラブでも必要かも

790 :名無しさん@線路いっぱい:2017/08/26(土) 06:14:55.22 ID:2ZKw/OAk.net
デカイ電車基地やデカイ山の保管は大変だろうな
運搬や設営撤収も大変だろうな

791 :名無しさん@線路いっぱい:2017/08/27(日) 18:40:00.31 ID:I97mJtRw.net
>>790
称賛の意味で、バッカだねー

792 :名無しさん@線路いっぱい:2019/05/04(土) 11:03:36.90 ID:CqB7nul6.net
貸しレイアウトにいる、都合悪い人の特徴
1、何の仕事をしているのか答えられない。
  30代で 「会社員・公務員」すら出てこない。
  20代前半なら「学生・アルバイト」は許容範囲。

2、「自分は地域のボランティア活動している」
  「町を盛り上げる市民運動している」
  「子供の教育に興味がある」
  「フリーランスのコンサルタントをしている」 

793 :名無しさん@線路いっぱい:2020/02/09(日) 04:10:24.24 ID:kWhQR5rR.net
活動はどうなったの?

794 :名無しさん@線路いっぱい:2020/02/09(日) 17:41:16 ID:xSEwC7vB.net
南無阿弥陀仏

795 :名無しさん@線路いっぱい:2020/04/21(火) 19:45:07 ID:/RsPZgBH.net
生きているのかなあ 爺MLC 自慰MLC

796 :名無しさん@線路いっぱい:2020/05/06(水) 21:23:57.87 ID:lvMNroxr.net
CMNA
CAM
前進 前進 前 進 進!

797 :名無しさん@線路いっぱい:2021/02/05(金) 15:24:47.77 ID:ScN6OeV8.net
やっと5年かかって真相が聞こえてきた。
当時の植竹事務局の不明朗な会費の使用があったんだて。
信玄が突っ込んだのを逆恨みして、何も知らない奴らを煽って爺TRAKを作って
影武者にO野を会長にして院政気取りだそうだ。

798 :名無しさん@線路いっぱい:2021/02/09(火) 11:40:44.30 ID:nzEXZAgv.net
やっぱり、お金絡みかぁ・・・

人が増えてお金が絡むと
決まって分裂するんだよなぁ・・・

799 :名無しさん@線路いっぱい:2021/05/02(日) 10:03:13.44 ID:9J2NDiQ7.net
爺track事務局のメールは転送機能でレジェンドにも渡っていたらしい。
それを見てたのがレジェンドの退会理由だってよ。

800 :名無しさん@線路いっぱい:2021/05/03(月) 03:13:39.29 ID:voL4Z/3E.net
とある別のクラブでは世代交代で役職が特定の派閥に偏った結果、運営、予算配分に不満のある非主流派の人達が抜けた例もある。
どこかの政党に似ているw

801 :名無しさん@線路いっぱい:2021/06/29(火) 11:36:41.85 ID:Ma6mNbpE.net
爺TRACKはすでに退会者2名

802 :名無しさん@線路いっぱい:2021/12/21(火) 23:52:49.14 ID:HjR3clln.net
久々に覗いたら嘘ばっかり
この嘘記事で喜ぶ人はだれ

803 :名無しさん@線路いっぱい:2022/01/30(日) 01:01:15.96 ID:VXWFD6Q9.net
>>799
レジェンドは退会する年末に、頑張っていた事務局Oと前事務局Uの二人を自宅に招き
これまでの労をねぎらってくれたって言ってましたよ
前々事務局長Tにはお声が掛からなかったらしい
話のつじつまが合いませんね

804 :名無しさん@線路いっぱい:2022/03/23(水) 14:46:37.01 ID:7eF+6N3G.net
労をねぎらってたのは、OK事務局とA、進言の3人。
OK事務局は問題解決に毎日相談にレジェンド宅に日産してたそうだ。
それを知らずにU全事務局は震源を説得して欲しいってOKを連れて行ったってこと。
連れていくOK事務局も事務局だけどな。

805 :名無しさん@線路いっぱい:[ここ壊れてます] .net
ここへ来たときに橋田氏は、解散か分裂だって言ってたのを聞いたな。

806 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/02(水) 17:48:13.35 ID:oWFnjYR2i
私利私欲のためにウイ儿スに温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水,暴風、大雪、猛暑.干は゛つ.森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ΑΝΑだのテ口リスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモ夕とかどんなタ゛メポな頭してんだよ,打った直後に死亡と゛ころか,ここ数年.
接種率に比例して心不全も爆増してるし.世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家か゛白々しくワクチンて゛きますたが打ったところて゛数か月て゛期限切れなのて゛
また買ってねとかほさ゛いてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤバくなって、また戦爭やると同時多発報復くらいそうた゛し,マッチポンプワクチンて゛大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰ儿ス運ひ゛込んて゛白々しくばら撒き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気つ゛けますたか?

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htTрs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

807 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/14(月) 03:07:09.22 ID:lE4IUbQP.net
○Oo。-vζ'∂) スパッ~

808 :名無しさん@線路いっぱい:2023/09/10(日) 15:10:29.47 ID:jUhynG4n.net
U事務局は震源に何回も中傷誹謗のメールを送ってた。橋田氏が受信拒否にしろってアドバイスした。

809 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/14(土) 08:25:50.47 ID:rAVq31oX.net
オットォ!(・oノ)ノ

810 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/25(水) 19:57:52.39 ID:/Em2EO6o.net
内紛の総合商社■鉄模連について熱く語ろう
itest.5ch.net/hobby7/test/c/read.cgi/train/1094225708/

811 :名無しさん@線路いっぱい:2023/11/21(火) 19:16:33.68 ID:kO8ZpY5C.net
これ、何て読むんやったかなぁ

812 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 11:36:05.16 ID:ZxIzD3EW.net
ムカムカする

813 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 11:57:25.82 ID:LyAjP+ao.net
「全部耳に入ってくると思うわ

814 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 13:26:43.87 ID:W3EiDf6Z.net
議員辞職してたわ

815 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 13:36:03.60 ID:Su6O4GYi.net
なんでこんな電波じゃネット無理だろ

816 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 14:01:20.13 ID:nGtTlHHd.net
変なヤツは一定数いるからな
一つでは

817 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 14:26:37.32 ID:jrNreHJs.net
>>482
たとえば
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ただ、ぜんぜん足らんのよ
それ以外はどうなるか分からなかったんだが。

182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★