2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素組】荷物車・郵便車を模型で楽しもう17【改造】

1 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/05(日) 22:18:36.46 ID:hvhG/9xs.net
様々な前歴が楽しい&興味深い荷物車、スマートさが魅力だった軽量郵便車。
ところが、1986年の郵便輸送改革と国鉄民営化に備えたダイヤ改正で、突如として消滅。
そして、今、ゲージを問わずコンスタントに各社から発売&再販される荷物車・郵便車。
実物は走り去っても、今尚この人気はナゼ? ナニ?? 
そんな彼ら「荷物車・郵便車」の模型について、車種を問わずマターリ語り合いましょう。

前々スレ
【素組】荷物車・郵便車を模型で楽しもう15【改造】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gage/1391846917/
前スレ
【素組】荷物車・郵便車を模型で楽しもう16【改造】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1442989768/l50

2 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/05(日) 22:23:00.54 ID:oPoRfoCd.net
イチバンオツカレ

3 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/05(日) 22:47:35.46 ID:OsndWJY3.net
いっちおっつ

4 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/05(日) 22:57:52.82 ID:z/W2Wns5.net
橋本乙○郎(笑)

5 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/07(火) 10:18:44.81 ID:wmtwn1j5.net
1乙

6 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/10(金) 21:49:08.24 ID:UZBzOlA+.net
前スレ終了

7 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/10(金) 22:14:30.51 ID:i3Zdd0Gu.net
ジャンパ栓移設したEF62なんてどこも出さないか…

8 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/10(金) 23:17:57.36 ID:/uDiT58m.net
過渡には天の川セットでスユ16お願いしたいなあ
実質同じ型なのでオユ14単品も

9 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/10(金) 23:30:58.11 ID:51Krt8BR.net
>>7
蟻が出してるだろ

10 :D員 :2017/11/10(金) 23:51:45.61 ID:4jSnqFBi.net
ステップとジャンパを別パーツ化してユーザー取り付けにすれば良い
EF62に限ったことではない

11 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/11(土) 00:23:37.11 ID:TY/XBssr.net
>ガキ
>お子様ランチ
>キモッ
>ザマー

>ワイハイ
>ワイハイ
>ワイハイ


(笑)

12 :前スレ978:2017/11/11(土) 00:47:49.78 ID:s11iZNu7.net
>>前スレ987殿
レス感謝。RF誌82年10月号の編成表と当時の時刻表を付き合わせ
て遊べるのがいいです。貨物と客車急行の要素を併せ持つ、って
のがニモレの魅力かもしれません。当方も過渡の東海道と東北の
セットに従来からある車両を合わせれば数編成は組めますね。

マニ44は昔のTMS記事をパクり富マニ50くらいにはsageますた。

>>前スレ992殿
制度から入るとは…。なかなかユニークな切り口ですね。

随分前にお伊勢詣りをした時、伊勢市駅でレンタサイクルを借り
たのですがね、その窓口はかつては鉄道荷物窓口だったそうで。
通常の窓口より記帳カウンターが低く、ハタと思い当たり。
用途は変わったとは言え往時の造りを留めていたのは希少だった
でしょう。まだ健在かな?さすがに改築か撤去されたか…。

13 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/12(日) 14:16:00.69 ID:emRzi1XA.net
>>12
前スレ992です。まだまだそんな駅が残ってるかもしれませんね。中小私鉄の駅とか。
種村直樹さんの「気まぐれ列車にご招待」で、外周の旅のときに「焼尻駅」「天売駅」という記述があり、国鉄の連絡運輸の広さを感じさせました。羽幌線と運命を共にしましたが。

14 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/13(月) 16:34:17.91 ID:iO58EN5A.net
>>13
あわせてシューマイ(焼売)

15 :12:2017/11/13(月) 17:33:02.63 ID:IvvbmDJB.net
>>14
美味いねえ…。座布団差し上げましょう。つ■

いや、このスレ的にはチッキ1枚がいいのかな?

16 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/14(火) 20:42:12.18 ID:UfTKXaS4.net
俺たちの横綱日馬富士が貴ノ岩をビール瓶で殴って大怪我させた

17 :D員 :2017/11/15(水) 11:30:29.84 ID:9oYktwbH.net
頭蓋骨骨折して平然と巡業こなしていた関取の身体能力に驚いた
何日も経ってから骨折判明とか

こりゃ大変だ さぁどうしよう?といい関係者の慌てぶりが目に浮かぶ

18 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/15(水) 19:53:21.42 ID:bkPpNSvN.net
単なる暴力沙汰でないような気がする。日本相撲協会の深い闇がありそう。

19 :D員 :2017/11/15(水) 20:50:13.96 ID:9oYktwbH.net
超体育会系の集団だからナ
殴り合いでも平気なんだろう なにせ頭が骨折した巨体でぶつかり合っても
本人が気づかない
何日も経ってようやく医者に掛かるとか

関係者も軽い気持ちだったのに、あとから重傷とか
こりゃ大変だぁ!というw

20 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/15(水) 22:16:09.00 ID:lDVwW9ny.net
大相撲ネタは別の場所でやれよ白痴ども!

21 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/15(水) 22:56:34.96 ID:KkYKDCJU.net
今日のズリネタは朝青龍でした。
こんばんは、東府中です。

22 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/16(木) 02:02:35.67 ID:aw78wAyq.net
>>20
それが相撲板は宇部という人物に荒らされててな。過疎ってる相模鉄道スレに行くかな

23 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/16(木) 05:03:52.15 ID:/mumtL7B.net
>>22
そんなの理由にならねえよバカ

24 :D員 :2017/11/16(木) 05:35:45.96 ID:PPmsRatn.net
文句言うなら自分で話題振れよ 無能共

25 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/16(木) 17:44:47.89 ID:5YmrNk1t.net
>>24
はあ?アホか

26 :D員 :2017/11/16(木) 18:23:27.81 ID:jSEndBii.net
>>25
オマエは下等な分際で何言ってるんだ?
ビール瓶でぶん殴るぞ

27 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/16(木) 19:17:25.04 ID:FaaRqCN9.net
おっ、殺人予告かなw

28 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/16(木) 20:19:32.06 ID:Pz36pOOh.net
通報しますた

29 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/16(木) 21:26:29.94 ID:aw78wAyq.net
ビール瓶が滑り落ちた。

30 :D員 :2017/11/17(金) 09:27:40.64 ID:LXMr/N7Y.net
白鳳もやばいナ
ビール瓶が滑り落ちたとかw にわかに信じ難いw
そこまでグダグダに酔ってる状態なら、何十発も殴る前に制止しろよ と

仲間内では真実が語られないという判断で警察へ通報された と見るべきか

31 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/17(金) 12:13:16.16 ID:WiCBKH0i.net
地球の引力が悪い

32 :D員 :2017/11/17(金) 18:22:14.10 ID:LXMr/N7Y.net
ビール瓶を手に持ったら滑り落ちただと??

警察ナメんなよ そんな言い訳が通用すると思ってんのか!
しかもカラオケのマイクとかテレビのリモコンとかも使って殴ったそうだナ
吐けぇぇぇぇぇぇ!

という取調べ室が見えるぞ

33 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/18(土) 01:59:42.23 ID:Xtc0VJxN.net
貴乃花がヤクザみたいになってることに驚いた。

34 :D員 :2017/11/18(土) 07:44:55.30 ID:wH33p5Kd.net
だってw 暴力団のボスだぜw

35 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/18(土) 08:30:42.96 ID:WneM53rR.net
延々とスレ違いな話題を続けるのは立派な荒らしの確信犯だな。
はっきり言って相撲ネタなんて面白くねえよ。

36 :D員 :2017/11/18(土) 09:24:33.69 ID:wH33p5Kd.net
残念だったナ

俺様はこの世界のボスだ
よって俺様の自由だ

37 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/18(土) 12:13:19.08 ID:ffmByBgS.net
粛々とニモレの話をしたい。…と思ったがどうしたものかと悩む。
実際、他の住民諸氏のレスをいただけそうな自前のネタが無い。
仕掛かり放置の爺スユニ50、スニ41やワサフ8000の第2号車を再開
するかな…問題はどこに仕舞いっぱなしか、という体たらくだが。

必死に手を動かし、スニ41やワサフ8800を作っていたのは10年余り
昔のこと。今はせいぜい過渡と富の完成品ユーザー取り付けパーツ
の整備かカプラー交換ぐらいしかしてない。ましてや現役時代の資
料や写真など自前のものは無いときている。

まれに古本や新刊でニモレ特集があれば買うくらい…。
過渡荷物列車セットの第三弾も当分はなさそうだし。

そう言えば可愛ワキ5000や過渡ワキ10000に、爺ガラベン載せて
銀と青吹いてワキ8000擬きを作った日もあった。可愛はTR203を
TR223に振り替えた仕様擬き、過渡が丸屋根な嘘ワキだけど。
うん、当時は過渡ワキ8000が再生産も中古もなくてね…。

38 :D員 :2017/11/18(土) 14:09:52.52 ID:wH33p5Kd.net
少しは鉄道以外の事にも興味を持てよw
世間を騒がすリアルニュースの話題にもついてこれないような奴は人間失格だぞ

39 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/18(土) 15:10:17.91 ID:o7SveEJo.net
良いですか、皆さん。
敗京阪がここまで響けユーフォ二アムに媚びているのだから、ちゃんと鉄道コレクションを纏め買いして売り上げに貢献すること。
10000円、20000円で、私は貢献した!などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
阪急阪神グループはダメですよ。
敗京阪の鉄コレじゃなければ敗京阪にはお金が入ってきません。
何も買うものが無かったら、イベントで売れ残りの2600系か、13000系の不良品を買いましょう。
5〜6箱なら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。
ついでに、13000系の鉄コレ不良品と、響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ!

http://pbs.twimg.com/media/CxdluU3VIAAgj8M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3QeDHPUYAAq-D7.jpg
http://i.imgur.com/79JP7vS.gif

生きている価値無いシャブ漬けどらっ9朝からシャブ切れ

ハゲヶ崎シャブミントンクラブ代表どらっ9(笑)

八ヶ崎バドミントンクラブ = こんばんは、東府中です。

こんばんは、東府中です。 = 八ヶ崎バドミントンクラブ = このハゲー = 鈴木

40 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/18(土) 15:13:42.83 ID:Xtc0VJxN.net
>>35
大相撲九州場所は面白いよ。

41 :ワイハイ:2017/11/18(土) 16:27:36.38 ID:Yto5mYhU.net
>俺様は神の領域

に続いて今度は

>俺様はこの世界のボスだ


(笑)

42 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/18(土) 17:24:04.25 ID:CFoqBdI5.net
どこぞの板で特定されたコテみたいなこと言い出したな

43 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/25(土) 00:19:18.96 ID:bb0KjH8j.net
KATOサン、郵便・荷物列車「東海道・山陽」「東北」の再販まだ?

44 :名無しさん@線路いっぱい:2017/11/25(土) 15:32:44.82 ID:B3dlE+fm.net
>>43
マニ60とかの単品とかな

45 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/05(火) 22:20:09.60 ID:OnRXTBvm.net
1つ質問
キハユニ25や26で使われている、片開きの荷物扉だけって
どこかの瓦礫系で出てる?
(両開きをぶった切るのは無しってことで、それならトレジャーのTTP243を割りかねないw)

要は「郵便・荷物系の気動車で、どのサイズの荷物扉が市販されていないのかが
完全には把握し切れてない」ってだけなんだけど…
但し、上記のTTP243は既に手元にあるってことで

46 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/06(水) 18:26:15.06 ID:ux78A7js.net
ものすごく回答をもらえなさそうな質問の仕方だなぁ、、、

制作中だから使えるパーツを教えてって普通に聞けないんだろうか

47 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/06(水) 19:49:45.96 ID:95cVm9fo.net
>>46
いや、現時点ではまだ製作段階には入ってないのよ(素材はスタンバイされてるけど)
そして、特定のサイズの扉だけが市販されてるのかって状況を確認したい…
ってのに行き着いてしまってる

それこそ「そこまで分かってるのなら、自分でもっと徹底的に調べて、
トレジャーやBONA製品あたりに目星を付けて、自己解決してくれ」って
あっさり宣告されるのかもしれないけど
それこそが「回答」って気もするけど

48 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/06(水) 20:05:37.96 ID:aftAdfHd.net
ドンピシャのは無かったと思う
近いのはイエロートレインのYP543かな

49 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/06(水) 23:54:24.05 ID:dkEZgTV0.net
ヤフオクでキユニ17の改造品狙ってたんだが 終了30秒前で余計な奴が飛び込んでかっさらっていきやがった
クソが!
なんで月初めであんなに金があるんだよ
ヤフオク初心者は最低限度の礼儀としてマニアックなオークションには参加を控えてほしいな 
まそもそもは中途半端なタイプしか模型にしてない富が全部悪いんだがな

50 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/06(水) 23:57:12.08 ID:sxYXgkE0.net
負け犬の遠吠えここに極まり

51 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/07(木) 01:33:28.37 ID:kDctJGn+.net
物凄く見苦しい
自動延長なしのオクとは珍しい

52 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/07(木) 04:02:06.03 ID:V9LUfvM0.net
"自分で納得の行く改造ができるまで究めよう"
まで読んだ>>49
ネタがネタだけに、ある程度特定できてしまうわなぁ…

とりあえずのヒントに感謝します>>48
最終的には自分でパーツを確認して、納得のゆくものを入手するしかないけど…

53 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/07(木) 05:32:53.58 ID:n/Rs68R4.net
自動延長はあった
でもさ 自分が入札してだいたい相場より少し高めになった以上
もう誰も入札してこないと思うんが当然だろがや(怒)
んでアラートが鳴っても落札通知だとおもってそのままでいたらこの有り様ってわけ(泣)
オク初心者はベテランに敬意を表して入札を控えるのが礼儀ってもんだろがや
それをだな!
相場ってやつを知らない新参者どもが好き放題に高値で入札してヤフオクを荒らしていきやがるんだわ
非常識にもほどがあるわ(怒怒怒) いいかげんにしてほしい(爆爆)

54 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/07(木) 06:06:29.77 ID:t1wyq6GN.net
結局、途中で気を抜いた自分が悪いんじゃん。自業自得だろ。良い勉強になって良かったな

55 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/07(木) 07:37:39.84 ID:/5pxPmY9.net
・オクはラスト5分が勝負所
・相場もクソも高値ぶっこんだ方が勝ち
これを分ってないお前のがよっぽどオク初心者

56 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/07(木) 07:40:18.45 ID:DT/kl3jr.net
長文で()多用と分かりやすいあの基地外ですね
暇なんだなぁ

57 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/07(木) 07:45:32.73 ID:VSQOb4oc.net
それ出品者の吊り上げ失敗だろw

58 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/07(木) 07:46:17.70 ID:mRUoBpEu.net
オクは心理戦で諦めさせるのが大切
だいたいライバルは2〜3人だから、1人づつ蹴落とす感じで

59 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/07(木) 08:24:50.59 ID:PX0rdyfO.net
その程度では和田さん級のコピペにはなれませんよ。

60 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/07(木) 12:09:48.86 ID:/5pxPmY9.net
過渡のニモレセット再販来たね

61 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/07(木) 12:20:05.11 ID:wE9tgEbk.net
マニ44はまだか。

62 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/07(木) 12:25:48.75 ID:9AvnXGkx.net
>>43
良かったね

63 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/07(木) 19:17:21.41 ID:YzxMVRb0.net
>>53
なんだただのバカか(呆

64 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/07(木) 23:00:43.10 ID:orozijrR.net
>>63
ま、あの御仁の気に食わんという御心境は察しられなくもない。
だがオクで欲しい人同士が競り合えば、相場なんざ無視してどん
どん上がって行くものでしょう。落札!が出るまでは…。

愚痴が出るほど欲しいなら、即決になるだけの額を出すのみ。
懐に余裕なければ気長に待つか、他でも探すが吉でしょう。

65 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/07(木) 23:06:37.62 ID:k9M8am9m.net
>>49
別に月始めって普通に金あるだろ…

66 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/08(金) 08:52:02.01 ID:3GFDPbOX.net
>>53
そんな初歩的な失敗する奴が自称ベテランって…。
釣り針でかいな。

67 :43:2017/12/08(金) 19:19:15.99 ID:EDB6Op0J.net
>>62

嬉しすぎるわ。2本買うことにした。
そしてEF58は60だけ買おうと思っていたところに
荷物列車購入で上越形を追加購入という悪循環orz

68 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/09(土) 07:10:10.70 ID:iT7cNwfj.net
もうボーナス時期だしな。
社会人なら、今が金あるときや。

69 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/09(土) 17:43:36.83 ID:l2Zl9T1Y.net
>>68
公務員の賞与も出たしね。日馬富士にはボーナス出たんだろうか?貴乃花親方の動向や貴乃岩の今も気になる

70 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/12(火) 19:47:52.21 ID:eMyNUatu.net
オクって古参に気を使いながら入札せないけないん??

71 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/12(火) 22:21:59.18 ID:Pn1sCkbO.net
全くそんなことはない
出品者が嫌っている場合はあるが

72 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/13(水) 06:45:36.44 ID:mbLYnB/3.net
>>67
俺もEF58 60と荷物列車再生産は買う
EF58 60は後期大窓なみの最新仕様になるのかな?
スレ違いだがEF65 0やク5000、ヨ6000も買うから嬉しいけど出費痛い。

73 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/14(木) 00:17:06.81 ID:K2CSfG/z.net
最新仕様のようだ。

74 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/14(木) 02:09:22.97 ID:Aw4ergFa.net
>>73
んぎのとこで見てきた。
単なる再生産ではないんだな。

75 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/14(木) 03:31:32.98 ID:Odvv0PF/.net
KATOのスニ40は短いんだよねー
セット買ってスニ40だけオク流しにするかなー……

76 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/14(木) 07:08:48.25 ID:Aw4ergFa.net
>>75
富がワキ50000とワキ10000を発表したから
過渡リニュより先に富の方が出るかもね

77 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/14(木) 12:02:20.26 ID:hvSS9zyp.net
そこで華麗にスルーするのが富

78 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/14(木) 12:06:57.93 ID:mDi9Uj1V.net
気前よく単品で出してくれはしないだろうなぁ

79 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/14(木) 14:17:03.12 ID:GNqo0feH.net
造ろうと思って積んどいたアイコン角屋根が未成のまま終わりそうだ

80 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/14(木) 16:00:47.57 ID:yJjIOeir.net
塗装も簡単だし作ればいいのに

81 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/16(土) 18:04:25.03 ID:lsEIe0+S.net
>>78
ちゃんとしたのなら
3両セットとか4両セットでも嬉しい
急行列車に入るとかいうのだけはやめてほしい。

82 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/28(木) 13:39:22.11 ID:J2lmTABL.net
再生産
●5078 マニ37 1,900円+税
●5220 マニ60 1,900円+税
●8026 スユ44 700円+税 (価格変更)

ハァハァ

83 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/28(木) 17:36:35.10 ID:fNMc6raQ.net
それよりスニ40をだな・・・

84 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/28(木) 17:51:34.87 ID:x5ft2uw1.net
>>83
意外と長いやつ?

85 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/28(木) 19:12:42.24 ID:X3etJzD6.net
マニ60^〜

86 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/28(木) 19:45:35.52 ID:qUn8aPmW.net
中途半端に値上げするくらいなら
1両1,200円でいいからいい加減正しい長さにしようよ…

87 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/30(土) 18:03:27.46 ID:tCoxGbLy.net
>>86
おれもそう思う
高くても良いから他の荷物車に合わせて違和感の無いやつをね

88 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/30(土) 19:49:00.17 ID:KZs3VTPu.net
過渡さん、未だに非点灯側のテールライトはモールドだし、ブルトレで溶接痕とか誰も望んでない事やるくせに、押し込みベンチレーターは一体成型だしで、他の荷物車のクオリティも再検討して欲しい

89 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/30(土) 21:15:55.11 ID:kiuc4EAN.net
迷走してるのはいい加減やめろと思うがな。

90 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/31(日) 16:10:41.44 ID:YmL6MzDB.net
>>88
反対妻モールド表現とか黎明期のNゲージ車両だな

91 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/31(日) 16:16:04.68 ID:bwn22TXc.net
窓の跡がボコボコになっている姿を再現

92 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/31(日) 18:05:48.41 ID:mbGarNza.net
つるんとした70系

93 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/31(日) 19:24:15.98 ID:/qD5Hx5f.net
某量販店で「だいせん」Assyのワサフ・スユニを捕獲
間違いなく、これが今年最後の買い物だろうなぁ
では良いお年を

94 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/31(日) 19:33:34.98 ID:mbGarNza.net
ワサフはアシでも高すぎだな。

95 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/31(日) 21:49:40.69 ID:/qD5Hx5f.net
車体が2,800円もするんじゃぁなぁ…

96 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/31(日) 21:55:02.14 ID:OnlOyCkm.net
アシもと見やがって。

97 :名無しさん@線路いっぱい:2017/12/31(日) 22:43:20.43 ID:YmL6MzDB.net
外板が荷物台車をぶつけられ二条の傷がついているのを再現

98 :名無しさん@線路いっぱい:2018/01/01(月) 00:56:09.93 ID:sOdyEBug.net
素直に基本だけセット買ったわ。
ほんまは荷物車4両だけアッシーでよかったんだが。

99 :名無しさん@線路いっぱい:2018/01/01(月) 15:22:03.62 ID:LRrOBmdY.net
>>96
>>96
>>96

100 :名無しさん@線路いっぱい:2018/01/01(月) 23:47:18.77 ID:NRgFIwpA.net
EF200に荷レ牽かせたくなってきた・・・

総レス数 1003
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★