2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOMIX信者の会part265【真談話室244/v5】

1 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/04(水) 15:02:33.71 ID:h2M54qjBH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑これを2行重ねてスレ建てする

鉄道模型 TOMIX 公式サイト
ttp://www.tomytec.co.jp
通販サイト テックステーション
ttp://www.tec-station.jp

【注意事項】
1. >>950 前後でカキコする場合、必ず名前欄にコテ酉 若しくは名無しさん@線路いっぱい ※と入力してください!
※忍法帖制限は廃止されました。
2. 950の人は 「 次 ス レ を 建 て る 義 務 」があります。

次スレは950を踏んだ人が建てなければなりませんが、
もしもスレを建てられなかった場合は>>951>>952 …とスレ建て義務が順次繰り下がります。

スレ建て人は重複スレ防止のため、建てる前に 「 ス レ 建 て 宣 言 」 してください。
万が一スレを建てられなかった場合は、次以降の人に 「 譲 渡 宣 言 」 をして、
それを受けて代理人は 「 宣 言 を し て 」 スレを建ててください。

950以降でスレ建て義務のある人が15分以内にスレ建てor譲渡宣言しなかった場合は、スレ建て可能な他の人が 「 宣 言 を し て 」 建ててください。

前スレ
TOMIX信者の会part264【真談話室243/v5】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1521277511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/04(水) 15:04:05.92 ID:h2M54qjBH.net
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に
!extend:(1):(2):1000:512
を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
(1)=「checked」でID有り、「none」でID無し
(2)=BBS_SLIPの値 「vvvvv」で強制コテハン 「vvvv」でIP表示

◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512

・ID表示 強制コテハン無し (2ch標準設定)
!extend:checked::1000:512

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

3 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/04(水) 15:07:38.75 ID:h2M54qjBH.net
当スレにおける荒らし

KC57 ◆KC57/nPS5E(通称:馬力)
D員 ◆ze124km/Mc
キチガイタヌキ
東府中

今後、嵐は>>3に追記して下さい(書式は前スレ参照)。

4 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/04(水) 15:17:16.49 ID:55Q1l2Mg0.net
>>1

>>3
の(書式は前スレ参照)の文言はもう不要

5 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/04(水) 15:58:57.52 ID:mxFOCctd0.net
橋本乙○郎(笑)

6 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/04(水) 17:54:21.25 ID:+YUi91FmK.net
なんか類似の変なスレ立ってるけど

7 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/04(水) 19:00:58.47 ID:HR1pafIed.net
>>6
誰かが全角でスレ立てたな
id,ワッチョイ共に本スレの>>1
とは異なる

8 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/04(水) 20:54:42.93 ID:FdAUFOXI0.net
バナナマン

9 :名無しさん@線路いっぱい:2018/04/04(水) 21:13:46.12 .net
いい加減な塗装とバナナ車体と脆いダイキャストは・・・

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

10 :名無しさん@線路いっぱい:2018/04/04(水) 21:14:02.61 .net
そしてユーザーに冷たい塩対応で不親切な糞サポート体勢も・・・

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

11 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/04(水) 22:54:37.18 ID:RcWReDck0.net
さよまらバ下等キボンヌ

12 :名無しさん@線路いっぱい:2018/04/04(水) 23:36:44.74 .net
宝富鉄道模型部門からの撤退待った無し!
さよまら富糞!

13 :名無しさん@線路いっぱい:2018/04/04(水) 23:37:35.11 .net
在庫処分でバラシ売りされても

        ⊂ ⊂ヽ、  /)/)
          c、   `っ(  ヽ      
        (   v)c、  `っ
          V''V  (   v)  / ̄`⊃    反りまくりバナナ車体は・・・
               V''V   |  ⊃
                   (   v)  ハ,,ハ
                     V''V  (゚ω゚  )
                          ⊂⊂ ヽ
                           >   )
                          (/(/
                                 ハ,,ハ
                                ( ゚ω゚ )  お断りしますっ♪
                               /    \
                             ((⊂  )   ノ\つ))
                                (_⌒ヽ
                                 ヽ ヘ }
                            ε≡Ξ ノノ `J        

14 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/04(水) 23:37:46.65 ID:ry4cem7g0.net
>>10
D員こと、蒸機好きこと罵ちゃん





同じAAを使いまわしてたら、バレますょ?
京都の桜は綺麗ですか?
いつか彦根の和さんで、貴方の16番ゲージのC53を拝見したいですょ

15 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 01:32:02.86 ID:IeEOth2Ad.net
荒らしはD員ではなく四季島をdisられて
粘着してる加糖糖質信者。

16 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 06:02:55.84 ID:v4vRz6Up0.net
対立煽り型の荒らしまで湧いちゃったよ

17 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 06:48:47.44 ID:xDNtT5ti0.net
※D員こと蒸機好きこと罵ちゃんは、5ちゃん荒らしの為に複数回線を用意する強者()です
自作●●はお手の物なのて、それを念頭にスレをご覧下さい

18 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 07:30:21.96 ID:cKlkSuasd.net
最近皆荒らしに徹してるね。もっと模型の話をしようよ。面白くないわ

19 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 08:02:41.18 ID:xDNtT5ti0.net
もう恥も外聞も無い、最低の荒らしになりましたから
長岡厨やキチガイタヌキくんの方が、よほど面白いですね

おそらく模型板で、最低の荒らしです

20 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 08:27:16.47 ID:D09RIl760.net
列車箱から京都鉄博の新幹線セットが出るようだけど強気な価格設定だな。フルレタリングとか光沢ボディとかもっと特別感有ればいいけど、どうせライトも点かない仕様でしょ。

21 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 11:38:36.93 ID:JtvkQfcRK.net
列車箱キハまだあったのかw

22 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 11:55:28.65 ID:Lt5J0Rby0.net
>>20
価格は確かに高いが、光沢は通常品と同様でいいわ
異教の光沢仕様はテカリがある所為で通常品と混用できない

この中の0系に関しては鴨宮モデル線のC編成が含まれる点に
価値があるのだが、当然といえば当然ながらモデル線当時の仕様に
復元してあるわけではないので、やや残念

23 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 12:03:07.08 ID:dtGyQ+Dz0.net
大宮博物館は加藤さんで京都博物館はお富さんか(´・ω・`)

ということは名古屋博物館は舞糞さんになるんかな?(´・ω・`;)

24 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 12:09:11.04 ID:ZjWAXi9PH.net
>>23
リニア鉄道館のクモハを富が製品化してる。

25 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 12:57:19.86 ID:G1VhdSjFa.net
>>23
じじじ、G…M……

26 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 13:00:40.80 ID:Let/miUZd.net
>>23
リニア鉄道館は富と鉄コレ。

27 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 14:00:41.27 ID:M35d1/Jx0.net
今更ながら日本海の増結買ってきた。

オハネ25-100とオハネフ25-100は非常口埋め+水切り有りになってた。

このタイプは初だったかな?
いろいろ使えそうだからもう一セット買ってこようかしら。

28 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 18:14:07.22 ID:+sBVOr0VE.net
>>26
流電の鉄コレ売ってたよね

29 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 18:22:05.41 ID:He6DgRsf0.net
>>26,28
あと、東海仕様のクモハ165か
中途半端にライト基盤なしという

ところで、新製品発表は明日?来週?
先月の発表が13日でそれほど日が経ってない気もするが

30 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 18:59:23.77 ID:JtvkQfcRK.net
列車箱から16番スシ24単品であったが展示用とはいえスシだけじゃ走らせるのに需要ないだろ…
トワカニなら遊べるだろうに

31 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 19:13:51.86 ID:He6DgRsf0.net
>>30
トワのスシは使い道ないな
トワ色化前なら辛うじて日本海に繋ぐとかありかも

485系と24系で車間ダンパーの向きが統一されていたらもっと早い時期に485→24系の改造車が出てたかも?

32 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 19:18:00.66 ID:nRxxO4UK0.net
早く出て何か意味あんのか?

33 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 19:46:08.39 ID:yJjBPzzHp.net
キハ22ゲーット!

34 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 20:25:09.19 ID:He6DgRsf0.net
>>32
国鉄末期からカオスなら俺得w

35 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 20:55:44.60 ID:v0tf0A1Bd.net
>>30
せめて展示の編成でほしいよな。

36 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 21:12:10.70 ID:kv78xz0Wd.net
ネタ商品になるけど
このキハ27を製品化して欲しい
https://i.imgur.com/owNNtVa.jpg

37 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 22:16:52.65 ID:8Q9O9xDw0.net
DD51 756はTOMIXが模型化済み

38 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 22:45:04.88 ID:voZvMhYg0.net
N情報室のキハ、平らな台の上にボディだけ乗ってるのは反ってないアピールかと勘ぐってしまう

39 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/05(木) 23:15:29.48 ID:JtvkQfcRK.net
ウレタンが小さくてケースの中でガタガタ動く
旧型ケース時代から存在する形状のウレタンは現行ケースになったあとのロットでも旧型ケースに準拠したサイズのままでやや小さい
メーカーはウレタンのサイズを変更できないの?

40 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 00:57:29.87 ID:Xm2XjxIbd.net
>>39
まずは、改行と句読点を使え。

話はそれからだ。

41 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 00:59:10.01 ID:z4qGE19d0.net
>>40
今時句読点がどうこう抜かすのは愛国カルト宗教で有名な
青年会議所の自民党ネットサポーターズ
通称ネトサポの老害だけ

42 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 01:04:27.01 ID:YWJddmhM0.net
>>40
改行位置や文字揃えの「見た目のこだわり」はやめましょう
http://www.kyorin.co.jp/modules/products_servise/index.php?content_id=90

43 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 01:06:13.82 ID:Qj8Ds4hx0.net
>>39
句読点や改行が出来ないなら
せめて分かち書きを覚えろ
話はそれからだ

44 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 01:09:31.25 ID:Hpjw1xHj0.net
改行はともかく、句読点を付けないのは読み手を無視した書き方。

読んで貰おうという気が無いなら、チラシの裏にでも書いとけ。

45 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 01:12:27.20 ID:z4qGE19d0.net
例えば2chmateでも環境(解像度)によって改行位置ひとつでさえ変わるから
言い出したらきりがねえんだよなあ

46 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 01:14:10.28 ID:z4qGE19d0.net
つうか句読点ネチネチ言うのはネトサポのやり方なんだが?
こいつらはカルト宗教だって事くらいしっとったほうがええで
2chやSNS文化では付けないからな普通
長文でないなら必要性がない

47 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 01:20:20.02 ID:1T+kDVyj0.net
キハ181四国、公式画像見たらバ・・・絶望・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)

48 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 01:30:04.20 ID:dvLq3VI80.net
読みにくければスルーすればいいだけなんだけどね
誰にでも読んでほしいなら読みやすく書けばいいって話だし

49 :名無しさん@線路いっぱい:2018/04/06(金) 01:35:19.25 .net
いい加減な塗装とバナナ車体と脆いダイキャストは・・・

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

50 :名無しさん@線路いっぱい:2018/04/06(金) 01:35:30.75 .net
そしてユーザーに冷たい塩対応で不親切な糞サポート体勢も・・・

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

51 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 01:36:36.10 ID:Xm2XjxIbd.net
>>41-42
なんでそんなに必死なんだ?

>>39>>30の書き込みでは改行使ってるし、>>42の言い分は通らないな。ましてや、リンク先は改行だらけのサイトだし。

>>41は小学生から国語をやり直す事を勧めるな。
掲示板に書き込む=誰かに読んでもらいたい だろ。
なぜ宗教に結びつけるかは分からないが、句読点も改行もない、読みにくい文章を書けって事か?

52 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 01:54:51.14 ID:z4qGE19d0.net
>>51
核心つかれるとすぐレッテル貼りに特化
これネトサポの特徴な

53 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 02:42:53.25 ID:PS8Gh3dL0.net
句読点云々が愛国心につながるのがサッパリわからん
なんだそりゃ?

54 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 02:46:07.82 ID:PS8Gh3dL0.net
学校で適切な読点を入れないと
相手に伝わる意味が変わってしまうって習わなかったのかね?

55 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 02:59:39.44 ID:Xm2XjxIbd.net
なんか変なのに絡まれたな。

読みにくいから、句読点入れろって言ったらネトサポか。じゃあ、国語教師や編集者のほとんどはネトサポだなw

鉄模板の書き込みに対して、いきなり政治や宗教持ち出す奴の気が知れない。書き込み内容も会話にならない煽りしか書かないしな。

これで終わりにする。スレ汚しすまん。

56 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 04:08:20.25 ID:z4qGE19d0.net
アスペルガーからかうと面白いなw

57 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 06:18:54.63 ID:hU5lBmZ9a.net
本物の知的障害者が出てきちゃってんじゃん。ママ、彼にスマホやパソコンはまだ早いよ

58 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 06:54:39.28 ID:G+5ADErg0.net
急に政治語りし始める奴結構な頻度で居るの草
常駐してるのかな

59 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 08:50:28.19 ID:QI8roowXa.net
改行や句読点は文章の送り先の環境を想定して柔軟に
携帯やスマホからそれ以外の環境へメール送るときは適宜改行してくれ
全く改行してないメールは凄く読みにくい

60 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 09:31:26.86 ID:aWowtzoyr.net
>>57
ガイジかな?w

61 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 10:20:46.13 ID:ICQ1fxiG0.net
改行の事はスレチ

62 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 12:13:39.99 ID:SjkDLIbCd.net
〜はネトサポって信じて生きてる方はさぞ人生楽そうだな
自分の気に食わないモノは全部愛国宗教だかのせいにしてれば精神が保てる宗教…
なお実際には保てないので連レスして顔真っ赤になってしまう模様

>>61
正直鉄模大手メーカースレはもう煽りバトル会場に成っちゃってるししゃーない

63 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 14:12:04.36 ID:UJiuZP8Sa.net
たぶん 56 は、ネトサポとか、宗教とかいう言葉で相手を攻撃する事でしか、コミュニケーションが取れないんだな。
で、自分が攻撃されると会話で返せないからまた、アスペルガーとか別の言葉で攻撃する。

典型的な自覚症状の無いアスペルガーだな。

64 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 14:20:39.89 ID:KCP8ngYdH.net
今、このスレは脱線中か。復旧はしないのかい?

まあ、ネタもないか。
異教の新製品も燃料に程遠い内容だしな。

65 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 14:38:39.95 ID:ElkUicS9r.net
>>62
図星で必死に考えた結果がそれかw
なんせ無意味に句読点を要求するやり方が
まんま彼らのそれだからねえ
連中の発言と全く一緒なんだもの

自分の思う通りの形式でないと気に入らずイライラする
(スップ Sdca-Ti6S)みたいな輩
これは精神医学的にいえば明確にアスペルガー症候群的的症状だよ
客観的な見方であって決めつけには「当たらない」

一方で(アウアウエー Sab2-laCu)の言うことにはエビデンスが見当たらない

66 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 14:43:15.61 ID:KCP8ngYdH.net
こういう流れの時、ワッチョイスレで良かったとしみじみ思う。

67 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 15:04:59.49 ID:F9jJtSp20.net
>>47
バに続く言葉なんだよ?
さすがにキハ181までバナナなんて無いよな

無いよな??
まぁ腐るほど持ってるしフルリニューアルじゃなきゃ買わないけど
いよいよ金型の問題じゃないぞ

68 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 15:05:56.43 ID:ElkUicS9r.net
まあ何であれ句読点に拘りそれを人に強要する時点で
彼がアスペルガー症候群なのは明白だからね
これは紛れもない客観的な事実だ

69 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 15:08:48.02 ID:UJiuZP8Sa.net
会話で返せないから、今度はの攻撃ワードは「エビデンス」ですかw
証明とか証拠と言う意味で受け取るけど、だったら「読みにくいから句読点を使うよう言う人は、ネトサポだ」の証拠や証明をしてくれよ。

70 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 15:08:56.36 ID:F9jJtSp20.net
というかHOのキハ181四国
屋根の手抜きが異常というか
これが許されるなら異教も大人しくタイプ販売すれば買ってたのに

71 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 15:10:10.52 ID:ElkUicS9r.net
>>69
主張が全く同じだからねえw
文体までそっくりw

72 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 15:10:48.42 ID:F9jJtSp20.net
荒れてるとこ言わせて貰うけど
ワッチョイって鉄道模型以外のどのスレにどんな書き込みしてるかも丸わかりだよな…

73 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 15:13:03.07 ID:ElkUicS9r.net
こちらはアスペルガー症候群の客観的な証拠を示したが
アウアウアーは何も示しとらんただの誹謗中傷だからな
あんたが根拠を示せと言って答える筋合いは一切ないねえw

74 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 15:14:05.80 ID:ElkUicS9r.net
何か困る書き込みでもしてんのかw

75 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 15:23:53.70 ID:F9jJtSp20.net
>>74
今来だから荒れてる内容も知らないが
少なくともお前が政治系とかで気が狂った書き込みしてるのは普通にログで見れてるけど

76 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 15:43:57.44 ID:ElkUicS9r.net
で?
彼がアスペルガー症候群なのは揺るぎない事実だしな

77 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:02:20.48 ID:ElkUicS9r.net
ヘイヘイピッチャー焦ってるヘイヘイヘイw

78 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:16:14.26 ID:ElkUicS9r.net
大事なことなので繰り返しますw

まあ何であれ句読点に拘りそれを人に強要する時点で
彼がアスペルガー症候群なのは明白だからね
これは紛れもない客観的な事実だ

79 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:27:23.92 ID:BqZ8g2jz0.net
黙ってみてると

ID:ElkUicS9r
がアスペに思えてくる件

80 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:31:24.42 ID:e1WrRgsOa.net
>>56
こいつ覚えてるわw
何が理由だったか忘れたけど、やっぱりトンマなこと書いてて割と最近総叩きにあってたw

81 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:31:58.19 ID:ElkUicS9r.net
根拠を示さずにレッテル貼るだけのかんたんなお仕事ですwww

82 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:32:33.03 ID:ElkUicS9r.net
>>80
でそのエビデンスは?
示せないんですねw

83 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:34:06.88 ID:ElkUicS9r.net
大事なことなのでw
大事なことなので
とても大事なことなので繰り返しますw

まあ 何であれ句読点に拘りそれを人に強 要する時点で
彼がアスペ ルガー症候群なのは明白だからね
これは紛れも ない客観的な事実だ

84 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:40:00.45 ID:ytsoqz8AM.net
これは本物か?

85 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:44:01.53 ID:Qj8Ds4hx0.net
>>82
エビデンス=証拠と日本語で書けよ

こういうアホほどカタカナ使いたがるw

86 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:48:44.00 ID:KCP8ngYdH.net
本当に5chはスレの書き込みで季節を感じられるなw
特に春と夏。

87 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:49:02.28 ID:ElkUicS9r.net
アホには根拠がありませんなあ
エビデンスをどうぞ

88 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:51:42.62 ID:Qj8Ds4hx0.net
>>87
馬鹿の1つ覚え
これでエビデンス(証拠)としては十分だな

89 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:52:00.75 ID:ElkUicS9r.net
スップ Sdca-Ti6S
アスペルガー早くしろよ
お前がアスペルガーなことはきちんと示したからなw

90 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:53:47.00 ID:ElkUicS9r.net
>>88
その発言は「当たらない」
バカの一つの覚えという勝手で都合のいい言い方こそが
レッテル貼りそのものだからなw

91 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:55:09.94 ID:ElkUicS9r.net
外野は黙ってろや
アスペルガーのスップ Sdca-Ti6S本人が答えろや
「私はアスペルガーです」とな
早くしろよ

92 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:57:37.95 ID:Qj8Ds4hx0.net
何こいつ
日本語が通じない時点で終わってるじゃん

93 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 16:58:28.01 ID:ElkUicS9r.net
おまえ関係ねえだろ
スップ Sdca-Ti6Sに文句いってんのに横から口出すとかガイジか?

94 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 17:02:40.51 ID:Qj8Ds4hx0.net
横から口出したらガイジ扱い
これ、エビデンスな

よってID:ElkUicS9rはアスペ

95 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 17:05:19.64 ID:ICQ1fxiG0.net
>>70
どこが変なの
クーラーが銀色?

96 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 17:06:26.06 ID:ytsoqz8AM.net
こんなヤツでも貸レ来るのかと思ったら経営者大変だなぁ
頼むからヤフオクとかには参加しないでくれよ

97 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 17:07:24.53 ID:ElkUicS9r.net
ID:Qj8Ds4hx0が他人事で必死になる理由はただひとつだからねえw

おまえはガイジなのか?とは疑問系で言ったが
どこかの誰かのように決して「ガイジだ」と
根拠なく決めつけてはいないからなw

98 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 17:12:56.70 ID:ElkUicS9r.net
>>96
そうだな
スップ Sdca-Ti6Sみたいなアスペルガーの指摘厨は貸しレによくいるもんなw

99 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 17:19:23.39 ID:v76fZrQLM.net
キ ガイ、痛い所を突かれたらしく発狂連投してますな
これはホンモノw

100 :名無しさん@線路いっぱい :2018/04/06(金) 17:19:32.54 ID:ElkUicS9r.net
スップ Sdca-Ti6Sみたいなやつが貸しレにくるとマジで最悪だからな
やれ編成が違うここが違う
知り合いでもねえのにうるせえんだよアスペルガーまじうぜえ

まずてめえのガニ股ゲージ全部直してから貸しレに持ってこいや

総レス数 1011
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★