2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京急】京浜急行を模型で楽しむスレ 19両目【KEIKYU】

1 :名無しさん@線路いっぱい:2018/04/15(日) 10:26:13.67 ID:KE2n5e5U.net
京浜急行電鉄を模型で楽しみたい人のためのスレッドです。
京急以外にも譲渡車両やリース車両の話題も歓迎。
レイアウトの話題もOK!

※前スレ
京浜急行を模型で楽しむスレ 18両目 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1495675796/

過去スレ:
京浜急行を模型で楽しむスレ 17両目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1482757012/
京浜急行を模型で楽しむスレ 16両目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1450927752/
京浜急行を模型で楽しむスレ 15両目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1421578383/
京浜急行を模型で楽しむスレ 14両目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gage/1408629241/
京浜急行を模型で楽しむスレ 13両目
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gage/1395163299/
京浜急行を模型で楽しむスレ 12両目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1367139473/
京浜急行を模型で楽しむスレ 11両目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1355203424/
京浜急行を模型で楽しむスレ 10両目
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1326817816/
【京急】京浜急行を模型で楽しむスレ 9H【KEIKYU】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gage/1303833879/
京急電鉄を模型で楽しむスレ 8両目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gage/1284622665/
京急を模型で楽しむスレ 
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gage/1243698042/
京浜急行を模型で楽しむスレ 6両目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gage/1219513443/
京浜急行を模型で楽しむスレ 5両目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gage/1202063666/
京浜急行を模型で楽しむスレ 4両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1167610780/
京浜急行を模型で楽しむスレ 3両目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1138831130/
京浜急行を模型で楽しむスレ 2両目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1125299237/
京浜急行を模型で楽しむスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1106134705/

789 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 06:43:39.52 ID:2YSGaq4z.net
>>788
戸塚、平塚、安針塚、大塚、谷塚、塚本…

790 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 06:51:23.51 ID:9rrLMkYZ.net
>>786
8両で1万ポッキリとKATO、TOMIXのライト動力付き基本が買える¥14000じゃ雲泥の差だよな

791 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 07:35:04.15 ID:ZblxOeU+.net
羽犬塚

792 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 07:41:01.19 ID:89VtcSoC.net
今日からのアレが気になって見に来たら最寄駅が出ててワラタ。
見てる感じ平和そうですね。まったり買いに行こうかな。

793 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 07:44:36.73 ID:lVYGkWXH.net
ほぼ売れ残り確定コースだろうけど、万一売り切れると嫌だからこんなに早く来てしまったw
あと少しで着くわ

794 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 07:47:00.69 ID:h1I5g+ic.net
>>789
安針塚、もとい安心塚。


イベント最終日に最後の一箱が売り切れるくらいが、いい。

795 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 07:52:37.16 ID:7GGIfvP5.net
フォトブックつき1200個だから
ちょっと心配…
東武7800C Eと同じ数

796 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 07:53:29.61 ID:89VtcSoC.net
1600みたくいつでも買えるくらいがいいですね。
今年は1613以降の実車部品作る仕事に関われたからまた増やしたいなぁ。
勿論塗り直します。ドア枠上部の塗り分けは無視で笑

797 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 08:15:58.72 ID:lVYGkWXH.net
>>795
フォトブック付きは整理券無いと買えない模様
貰う人は3枚とか4枚貰ってるね

798 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 08:16:46.87 ID:lVYGkWXH.net
もう100人くらいは並んでるかな?

799 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 08:26:40.19 ID:/ZzCKGRw.net
>>797

それは転売ヤーだろう

800 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 08:26:47.91 ID:TWrT/f29.net
乞食転売屋!息しているか?w

801 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 08:42:57.03 ID:lVYGkWXH.net
>>799
転売ヤーかね?
自爆すれば良いのにw

802 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 09:15:17.85 ID:HLEE3422.net
まあゆっくり買うよ
今日休みだが慌てて買わなくてもいいかな

803 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 09:43:57.89 ID:cW/UEGsm.net
悲報
今回の600冷房車、前面の改良無し、ボディは前回のまんま…

804 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 09:51:31.88 ID:/zrGensl.net
>>803
ソースは?

805 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 09:58:23.63 ID:enCsYNFY.net
さっきうpされた総車のツイッター画像じゃない?
1月に市場での通販も有りだって
前面直ってなくて市場でも売るならわざわざ上大岡来なかったよー、勘弁してよ…

806 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 09:58:35.08 ID:U71deMXr.net
こうどなじょうほうせん乙

807 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 10:04:42.11 ID:enCsYNFY.net
そんなこと言ってないでツイート見てみりゃいいじゃん
でも、僅かーーに前面窓の縦寸が縮んでいるような気もするけど、気のせいか見間違い誤差レベルな気がしないでもない

808 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 10:10:26.59 ID:hZm2A6SL.net
>>803
屋根の形がまるっきり違うのに同じなの?

809 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 10:15:01.81 ID:enCsYNFY.net
肩のRは非冷房と違ってるように見える

810 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 10:15:34.48 ID:enCsYNFY.net
ただ、前面窓はやはり…w

811 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 10:21:17.00 ID:EwxjQAIy.net
先頭に並んでた奴、
「これとこれのパッケージ角がちょっとアレだから交換汁!」
まだこういう奴居るのかw

812 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 10:55:53.75 ID:rE48UPzU.net
約1時間並んで購入、昼頃には列解消しそう。

前面は非冷房車と僅かだけど変更されてるように見える。
でも、実車と比べればかなり違和感がある。

813 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 11:01:49.25 ID:ruouE2Sf.net
フォトブックつき売れ行きどう

814 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 11:08:28.93 ID:Q+480pz7.net
買ってきた
>>803
改修されてるじゃねえかウソつき

815 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 11:11:26.55 ID:enCsYNFY.net
えっ?
すぐ開けたけど、前回のとじぇんじぇん変わらなく見えるけどw

816 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 11:19:23.36 ID:Q+480pz7.net
>>815
全然ってのはないわ
非冷房と見比べてみろ
先に出た1000形試作車に近くなってる

817 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 11:33:23.28 ID:0vDm+r0x.net
ボディは別物だけど、前面窓は…
な感じか。

818 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 11:37:12.85 ID:sr5GFwF9.net
ttps://pbs.twimg.com/media/DvYhfK6VYAAGOkm.jpg

819 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 11:40:13.01 ID:enCsYNFY.net
>>817
そんな感じだね
変わってるって言ってる奇特な人もいるけど、2つ並べてよく見て比べないと違いが分からないレベルの変化だと思うし
どっちみち、かなり似てないままだね

820 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 11:42:09.35 ID:T7HuXwIr.net
>>818 thx
改修済確認

821 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 11:52:57.17 ID:YIMNeOSr.net
湘南顔は鉄コレレベルだとこんもんか、と思ってる。
カトー・マイクロがやっても恐らく似てないだろうし。

822 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 12:01:32.06 ID:Q+480pz7.net
欲を言えばあともうちょいタレ目気味にして欲しかった

823 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 12:02:07.87 ID:z2LD4y3V.net
どうでも良いから
早くオクに流せよ
待ってんだから

824 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 12:09:10.04 ID:dvI5rLVA.net
通販あるっつってんだろw

でもループして買ってる人達がいたから、ヤフオクには流れるだろう

825 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 12:10:32.31 ID:dvI5rLVA.net
>>822
マイクロフロ系になっちゃうw

826 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 12:15:03.79 ID:h1I5g+ic.net
今日行った人が正面窓の評判を聞いて、買う量を減らしてくれれば。

827 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 12:21:04.72 ID:YIMNeOSr.net
>>826
もう列はほぼ解消してるし、明日明後日でも買えるかと思う。

828 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 12:25:39.77 ID:dvI5rLVA.net
さっき見に行ったら、もう列なかったぞ
今夜はフォトブック付きは大丈夫そう、単品は数日間というか、しばらく大丈夫そうw

829 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 12:26:28.25 ID:1x9vtpBP.net
今夜7時ぐらいでも大丈夫なのかな?
あとカードは使える?

830 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 12:31:14.51 ID:0vDm+r0x.net
前面 方向幕のモールド追加はいいとして
シールどんな内容になってますか

831 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 12:42:48.99 ID:t3pgQsXS.net
ガラガラ・・・待ち時間1分未満でした

832 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 12:43:54.82 ID:2YSGaq4z.net
「やはり買わないでよかった」まで読んだ

833 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 12:44:27.01 ID:iFjd8hfy.net
鉄道コレに京急ポイントつけないのは卑怯だよな。

834 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 12:47:04.56 ID:PnCBJlIY.net
今日の仕事帰りに買う人が多そうだな

835 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 12:50:14.13 ID:3iM7fivc.net
旧600の正面窓、方向幕や種別表示機の脇のサンバイザー部分が無くて透明ガラスになっているのも印象が違う原因な気がする。

836 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 12:53:19.03 ID:dvI5rLVA.net
>>829
クレカ使える
鉄道コレクション残り僅かで〜す!っ呼び込みやってたけど、ダンボール箱であと20箱くらい残ってた
昨年や1800の前年のブツ(何だったか忘れたw)よりは良く売れてるようだ

837 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 13:05:06.60 ID:Q+480pz7.net
>>830
特急7C、25C
快特1A、5A
快特71D、3B
急行53S、99C
普通57

838 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 13:08:49.24 ID:dvI5rLVA.net
ごめん、間違えた
ダンボール30数箱あった、に訂正

839 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 13:14:56.23 ID:Q+480pz7.net
>>830
品川、三崎口
久里浜、堀ノ内
三浦海岸、逗子←しんにょうの点一つ

おまけ
快特、特急、南房総、祝通勤快特、マリンパーク、海水浴特急、特急初日号の板

840 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 13:21:50.65 ID:89VtcSoC.net
まったり買って帰ってきました。
まぁまぁ並びましたね。中にはその行列の様子をデジカメで撮ってた白髪デブがいたけど、あんなレベルの列に並んだごときで自慢するつもりなのかな。
写されないように避けてたけど、万一晒してると思って気をつけて。

一緒に買ってきた新1000形600番代と揃って正月休みに遊ぼう。

841 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 13:24:37.39 ID:EwxjQAIy.net
先頭に並んでた奴、
「これとこれのパッケージ角がちょっとアレだから交換汁!」
まだこういう奴居るのかw

842 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 13:34:52.59 ID:89VtcSoC.net
>>841
もしかして10時スタートに少し遅れた感あったのはそのテンバイヤーのせいかな?
買い物ついでにそういうのを見つけるのも楽しみかも。

確保してからの感想、おとどけいきゅうで並べてあったプラレール2100ブルスカのけいきゅん号見つけて泣いてたお子、あれからどうしたかな…。

843 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 13:54:51.68 ID:HNkwRKPq.net
>>840
それってヨレヨレのスーツ着てたヤツ?

844 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 14:04:54.19 ID:89VtcSoC.net
>>843
そんな感じです。見た目貧乏くさくて近寄りたくないタイプ。
あの列で手の届く範囲にいたら何かしら言いたかったけれど4列ほど後方で無理でした。
そもそもトラブル起こしたくないから係員呼んだ方がよかったかな。

845 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 14:11:08.26 ID:HNkwRKPq.net
>>844
そいつねぇ、会場撮ってるフリして女性店員やら代理購入と思しき若めの女性ばかり撮ってたんだわ。
近くに店員居たら突き出してやろうと思ったんだけど。

846 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 14:22:46.63 ID:89VtcSoC.net
現地にいる同業さん、黒っぽいヨレヨレスーツで黒のデジカメ(パナソニックぽい倍率20倍)持ってる白髪のデブ見つけたら注意して。まだいると思います。
そしてもしやらかしたなら通報していいと思います。

847 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 15:19:19.69 ID:p/eEKj5C.net
それ見たかも
太鼓腹みたいに派手に腹が出ててハァハァ言いながら歩いてる奴?

848 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 15:26:12.99 ID:nS8qLJHe.net
>>818
側面種別幕は印刷で済で済ますかと思ったらモールドに白さしてるのか。

849 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 15:40:00.97 ID:xZNqvFAk.net
ボディはちゃんとしてるけど顔はイマイチか エロブスなわけだな 今日休めなくなってながらの指定券を昨日放流した京都の人
だがなんとかなりそうだ 皆さん乙でした 転売屋は適当に不良資産抱えてもがいてください
京阪百貨店売りはあるのだろうか 

850 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 17:04:06.66 ID:QBEfLnws.net
塚集さんから買うお(^ω^)

851 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 17:17:46.69 ID:iokIysNQ.net
>>850
塚集さんの価格が安くて出品出来ないw

852 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 17:55:33.69 ID:0xWiGJ+4.net
>>837
>>839
ありがとう
フォトブックつき
明後日まで残ってること祈る…

853 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 17:57:20.98 ID:5JIPLVZp.net
フォトブック良かったよ
あれが500円というのは意見が分かれるとは思うが、俺的には買って良かったしかなり満足

854 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 18:49:54.16 ID:LVfavlPm.net
これ、フォトブック要らんのなら
いつも通り鮫洲でも後日買えるよな?

855 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 19:08:15.60 ID:89VtcSoC.net
フォトブック、あれだけでも充分興味そそられたよ。逗子の公園に残されてるのを知ってるだけの自分でも。
120周年記念と言う点では疑問符付きそうだけど。

856 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 19:43:36.24 ID:iFjd8hfy.net
戦場に19時頃に入ったけど、ダンボが大量にあるじゃないか。
フォトブも余裕でゲット。
誰だよ、もう間も無く売り切れるとアナウンスしてるとか吹いてたヤツは。
パっと見だけでダンボ50以上見えたけど。

857 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 19:49:37.78 ID:DAtZg1V5.net
ボルちゃんvs.塚集氏の仁義なき値下げ合戦(^^;

858 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 19:59:34.58 ID:rjPjNqjk.net
会社帰りに二箱購入。レジ裏に段ボールが約30箱&移動台車にもまだ半分くらい積んであった。フォトブックもまだ100冊くらいはある感じだったよ。

859 ::2018/12/27(木) 20:09:55.51 ID:/JZqTRG+.net
ああ、今日定時で帰れると分かってたら半休取って早朝から並ばなかったのに。

860 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 20:25:18.44 ID:uvRQ2hzX.net
>>859
それ結果論だから
半休とらずにいて早々に売り切れちゃったらどんだけ悔やむか

861 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 20:27:58.73 ID:p2P27Mb9.net
予算の都合で二箱購入。4両だから急行に・・・

862 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 20:46:06.22 ID:IZzX+eRS.net
非冷房のように数年後値引き販売するかな。

863 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 21:21:15.48 ID:hDyZv4Wb.net
余ったらおもしろいな、この先通販あるし、、、

転売屋涙目になるか!?www

864 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 21:27:05.61 ID:bJmyxkYY.net
残あと約1000個くらいだね
今日で4000個売ったことになるから、どうだろうね
そして会場の外れの方でひっそりと1200円で投げ売られていた700非冷房と600非冷房w
1600も投げ売られてたね

865 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 21:42:57.82 ID:p2P27Mb9.net
投げ売りになったら、増備だ!
・・・そう上手く行かないわな。

866 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 22:07:01.49 ID:/FiJ/s2/.net
20時手前くらいに行ったけど何の問題もなく買えたわ
フォトブックもまあまああったし

867 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 22:26:30.58 ID:OIhHk1Hg.net
>>865
投げ売りになったら俺も増備するw

868 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 22:42:37.53 ID:dWaOExRr.net
結構入札入っているんだよね。
意外にも。
バイヤからなんて買うなよって思うんだけど。

869 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 23:46:35.67 ID:5JIPLVZp.net
通販あるの知らないのかね?

870 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 23:47:09.21 ID:78ErW58p.net
>>868
買いに行ける近隣の人達ばかりじゃ無いからね、
大阪から交通費出して行くなら
乞食から買った方が安上がりだよ

871 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/27(木) 23:55:30.16 ID:NJIFwZwv.net
>>869

クレカ通らない生ポや餓鬼が多いんでしょ

872 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 00:23:44.73 ID:hVmG9RS5.net
>>871

京急の通販は現金(銀行振込やコンビニ決済)でも支払えるぞ。

873 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 00:29:48.63 ID:hVmG9RS5.net
>>871

京急の通販は現金(銀行振込やコンビニ決済)でも支払えるぞ。

874 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 01:15:37.82 ID:4fZ8f3m/.net
フォトブックの写真、ヒーポンの編成多いな。

875 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 03:38:22.60 ID:3bMLbcf/.net
必ず865みたいなヤツが出てくるけど、
鉄コレ入手が目的だと本当にそれしかしないのかね

もっとも、転売ヤーはそうなんだろうけど、
それが当たり前だと思い込んでる上で転売ヤー肯定論を書くから
転売ヤー自身の自作自演とバレるのにw

876 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 04:21:01.32 ID:OpY85wId.net
通販まで待てない、多少高くても今すぐ欲しいって層が一定数いるから

877 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 07:28:10.95 ID:k8ipQ58u.net
オクも通販も、どっちも嫌い。
実店舗での対面販売に限る。

878 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 08:28:50.49 ID:H3QIQJsO.net
>>876
京急はすでに本日通販開始なんだがw

879 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 10:06:41.46 ID:zQAvShN0.net
中間車のシートパーツが逆向きに入ってたのは俺だけじゃ無いはず
なんでサッシから背もたれが見えるんだよと思ったら買った6箱全てが逆向きだった

一編成は床下冷房車にしたいけどどうしようかな

880 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 10:14:02.88 ID:AG4H20pl.net
開店時間ですがどう?
売り切れた?

881 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 10:16:19.96 ID:EMsvbGSa.net
吉日屋発注完了 来年まで寝て待つ

882 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 10:19:04.62 ID:k8josSwc.net
余裕の在庫○だな
とりあえず6+2連分だけポチタ。
京急鉄コレでプレ値維持ってのはまずないから
12連化はそのうちということで。

883 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 10:40:58.19 ID:wz1pQH5b.net
吉日屋で2個ポチ
余裕ですた。都内からなら品川〜上大岡が410円だが数十円足して宅配になるのでお得。

884 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 11:45:23.95 ID:ceUxnjOx.net
>>875
バカじゃん
そんな買いに行ったついでにフラフラ遊びまわっていられるような暇人ばっかじゃないだろうよ
観光のついでに買うならともかく、買うついでに余計な観光するのは無駄って考える人がいても
なんら不思議はない
自分の考えだけが正しいと信じて疑わないとかメンタルの病気だろ

885 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 12:27:30.05 ID:TV+JxBQk.net
>>879
ホントだw うちも全数逆だった

886 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 12:39:16.52 ID:1r9QVYur.net
オクがどうのこうのと言うがたまったTポイント消費で落札することもあるかも。
今ヤフオクだとクーポンあるし。

>>870
>>875
とりあえずTポイントやるからもちつけ。

887 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 13:11:18.49 ID:H3QIQJsO.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

一番出来の良い子は俺の宝物だ。出来の悪い子はオクに出品するぜ。

みなさん、買ってね!www

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

888 :名無しさん@線路いっぱい:2018/12/28(金) 13:18:35.36 ID:H3QIQJsO.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

一番出来の良い子は俺の宝物だ。出来の悪い子はオクに出品するぜ。

みなさん、買ってね!www

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

総レス数 1007
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200