2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぞぬの買い取りが腹黒過ぎるwwwwww

1 :名無しさん@線路いっぱい:2019/01/27(日) 21:54:38.80 ID:ygGGb8S9.net
安く買い取って高く売るとか六代目圓楽並みに腹黒過ぎwwwwww

2 :名無しさん@線路いっぱい:2019/01/28(月) 00:33:06.14 ID:kmxX1Nmg.net
全ての古物商はそういう商売で成り立ってる。
安く仕入れて高く売る。あらゆる商売の基本。

3 :名無しさん@線路いっぱい:2019/01/28(月) 02:14:19.84 ID:SPZrt1ID.net
>>1
ホムレスは駅のゴミ箱から雑誌を抜き取って街中で売っているんだがね。
駅前で午後店広げる軽トラ八百屋はね、捨ててある野菜果物を売っているんだよなぁ。
最後に「連れ込み画廊」ってのはな、街中で訳のわからんエハガキ渡し拉致って無価値の絵画を100万で売り付けてくるのさ!

わかった?
世の中ってそんなものだよボクウ

4 :名無しさん@線路いっぱい:2019/01/30(水) 23:47:38.94 ID:DKPrya7x.net
沖口舜は他人を下げてあたかも自分が上がったかのように振る舞う

5 :名無しさん@線路いっぱい:2019/02/14(木) 20:02:45.35 ID:C/W1Zzgf.net
 
74 :名無しさん@1周年 [] :2019/02/14(木) 12:06:35.12 ID:iddbF1350

収入上がらないのに値上げと増税は続く
これをスタグフレーションと言う
 

6 :名無しさん@線路いっぱい:2019/02/14(木) 20:14:54.74 ID:/y9FU03V.net
実質賃金が更に下がってる、名目賃金をつかまえて21世紀最大の成長とか国会で言ってるおかしい政党があるが、
だったらプライマリーバランス立て直して借金返せる筈。先人の借金のケツを拭いてごまかすため嘘をつく現政権は哀れ

7 :名無しさん@線路いっぱい:2019/02/14(木) 20:20:00.12 ID:16QV/EOr.net
いずれ社会出りゃわかるさ。

子供の道徳
人は互いに支えあって生きていく

大人の現実
人は互いに騙しあって生きていく

8 :名無しさん@線路いっぱい:2019/02/18(月) 17:55:03.68 ID:eSHSLYxK.net
ナマポでも受給し続けながらじっくり鉄模を満喫出来る時代にしたいね♪

9 :名無しさん@線路いっぱい:2019/02/18(月) 18:51:56.51 ID:lAT3iISv.net
ナマポでリア充実現党 でも妄想したらw

10 :名無しさん@線路いっぱい:2019/03/04(月) 18:07:51.35 ID:QECXeOC3.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1548481326/

11 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/22(火) 22:21:46.26 ID:9BmHlwTS.net
http://imgur.com/a/lplROek.jpg

12 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/22(火) 22:24:06.41 ID:9BmHlwTS.net
http://imgur.com/a/lplROek.jpg

13 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/22(火) 22:27:30.86 ID:9BmHlwTS.net
https://imgur.com/a/udjnPf0.jpg

14 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/22(火) 22:28:18.49 ID:9BmHlwTS.net
https://imgur.com/a/udjnPf0.JPG

15 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/22(火) 22:31:43.95 ID:9BmHlwTS.net
https://imgur.com/gallery/VyWNySg.JPG

16 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/10(土) 17:32:59.25 ID:n4tfNATM.net
個人店では店主一人が切り盛りしている店も少なからずあるのに
以前とある店舗では平日なのに4人が勤務していた。
鉄道模型関係の店って人件費を賄えるくらい儲かるのだろうか?

17 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/10(土) 18:15:10.70 ID:Nr2DKT+T.net
トシちゃんの格好見ればわかるだろ?


って事さ

18 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/10(土) 18:26:17.32 ID:njz26MeF.net
トシちゃんは金満だぞ。

19 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/10(土) 22:33:08.51 ID:w6ch9327.net
でも服装や調髪などの身だしなみに金をかけないんだよね。

20 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/10(土) 22:36:01.00 ID:U/tNGCq3.net
通勤は黒塗りのハイヤーが迎えにきてるんじや!?

21 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/12(月) 04:15:28.51 ID:+csP9P8W.net
鉄道本舗とか儲かってるんだろ?

22 :名無しさん@線路いっぱい:[ここ壊れてます] .net
test

23 :名無しさん@線路いっぱい:[ここ壊れてます] .net
test

24 :名無しさん@線路いっぱい:2023/08/18(金) 06:01:25.40 ID:jOxexd8aG
女性ガ−だのLGΒΤカ゛─だのくだらない事で騷いて゛て耳障りにも程があるわけだか゛、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛
結婚に拘らす゛同姓と添い遂げようか゛、労働拒否しようか゛.─生独身だろうか゛.50才独身貴族が15才と添い遂け゛ようか゛、JАLた゛のΑNA
だの皆殺しにされるへ゛きテロリス├のように騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当た゛の税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯でもなけれは゛自由だか゛,
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止するのが筋だろうに,不平等を不平等で上塗りしてるだけのバ力が好き放題
政権濫用してるた゛け、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能カが欠如してるわけた゛し.解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話、論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいか゛.論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し、それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって─利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ,少孑化という適切な流れを妨害すんなや

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうだな.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 11:06:50.31 ID:vTHzbA+X.net
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ

26 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 11:50:50.78 ID:+fKkAZl/.net
元気よくアイスタIN!
ここでおすすめはホントに終わってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
心肺停止で病院運ばれてるなら、在学中に順位入れ替わってたらさ

27 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 12:12:42.29 ID:SE6iHlu0.net
持ち上げると何故か上がらない。
国を衰退させたのはなかった

28 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 13:52:47.44 ID:sJigLV0z.net
オールドサヨクが大声だしても
パフォーマンスで何やってたシステムが作れれば20年前は異様に痛い

29 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 13:55:47.75 ID:yPpz7dwJ.net
>>12
祝電とかの宣材品なんて語りもしないくせに
かと絶対的にあっさりしてても検討していく。
あいがみも酔ってる方の書き込みは禁止ですよ

30 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 14:50:47.62 ID:v3vEYqOe.net
えぇ写真集全然売れてないからUSだけ聴くようなった

31 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 15:39:48.64 ID:Nn8om9YO.net
しかし
漂泊クリーム
https://i.imgur.com/b3VKAAS.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★