2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FNKTH】四直を模型で楽しもう!!

1 :名無しさん@線路いっぱい:2019/07/12(金) 17:39:05.08 ID:zPli0No+.net
FNKTH=四直陣営全者を鉄道模型で楽しむスレ。

2 :名無しさん@線路いっぱい:2019/07/12(金) 18:04:45.27 ID:J/JWrecv.net
四直三交替乙!

3 :名無しさん@線路いっぱい:2019/07/12(金) 19:46:05.63 ID:NhOX3N2M.net
F線がらみだと

K=東急
T=東武
M=西武
S=メトロ

になるはずだけど・・・

4 :名無しさん@線路いっぱい:2019/07/12(金) 23:02:14.89 ID:JYFKujy6.net
こんなの検索に掛からず、消滅するだけじゃね?

5 :名無しさん@線路いっぱい:2019/07/12(金) 23:10:56.21 ID:CyWRyLFv.net
>>3
ソレ以前にソッチだと4直ぢゃなく5直だしな

6 :名無しさん@線路いっぱい:2019/07/13(土) 10:51:04.74 ID:yC2y20pf.net
京急
都営浅草線
京成
北総(等)
新京成
千葉急行
でいいのかな?
4以上直だし新京成は片乗り入れだけど

7 :名無しさん@線路いっぱい:2019/07/13(土) 12:07:54.98 ID:6fmMvMGX.net
>>6
土休日限定で京成車の直通のある芝山も忘れないであげてください

8 :名無しさん@線路いっぱい:2019/07/13(土) 12:09:48.11 ID:6fmMvMGX.net
土休日限定は地下鉄からの直通の話ね

9 :名無しさん@線路いっぱい:2019/07/13(土) 14:05:00.44 ID:R0ioizgl.net
そいやサンライズ瀬戸も4直だよね
貨レだと更に…と思ったが、それでも流石に5直は無いか
(東海道経由で国内南北ってのあれば実現したかもだけど)

10 :名無しさん@線路いっぱい:2019/07/13(土) 21:34:09.17 ID:6MHRwebo.net
>>9
北海道 青い森 いわて銀河 東日本 東海 西日本 とか?
臨海鉄道絡みならもっとありそう

11 :名無しさん@線路いっぱい:2019/07/17(水) 09:36:16.51 ID:6w5BIP1K.net
てかさぁ、マイクロエースはなぜ京成ばかり出すんだ?
年に2回は出している印象有る。

12 :名無しさん@線路いっぱい:2019/07/17(水) 14:25:35.68 ID:ulFhgN4O.net
>>11
立石にある会社への 当てつけ

13 :名無しさん@線路いっぱい:2019/07/17(水) 22:45:20.23 ID:XRwmQ3xq.net
起て意思の会社はプラレールしか出さないじゃない。
そろそろ地元民の期待に応えろよ!

14 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/31(土) 09:54:36.78 ID:jXqzRRfJ.net
マイクロエース。新京成80000出すそう。
一方で京成3150は未定。

15 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/30(水) 18:54:47.49 ID:K3vJoJuj.net
もう発売されたのかな?

16 :名無しさん@線路いっぱい:2021/02/03(水) 12:20:09.73 ID:XMbGptj9.net
>>14
京成3150も発表されたな。
この前松戸の家からネットで知った。

17 :名無しさん@線路いっぱい:2023/10/03(火) 07:49:21.11 ID:au4FpDRfi
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるか゛女はЗ0才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだがそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
竒妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だが更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子が10萬のiРhone(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸Jcみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミニバン飲洒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすへ゛てか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがバレバレだろ
(羽田)ТTрs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tTPs://haneda-projeсt.jimdofree.Сom/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★