2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【16番ゲージ】零工房 主催 yaneura-Z氏 とあるレイアウ店主の雑記帖 応援

1 :ブログ村バンザイ:2019/07/17(水) 14:57:09.97 ID:vEz4Cf5B.net
某サイトでダントツ1位を絶賛キープ中!
「とあるレンタルレイアウト店主の雑記帖」を書いている レンタルレイアウト零工房主催のyaneura-Z氏応援サイト。

282 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/13(火) 11:46:45.02 ID:5JZwGoDY.net
>>279
なんでも本人認定するの、もはやネタかよw
一方で頭が悪く隠し切れていない誰かさんは、ご本人の自演がわかりやすいけどねぇ

>>280
露太らも貸しレの人と同じように住所氏名顔写真まで公開した上で書きこめば信用してやる。「露太本線」とか「がおう☆」とか「Manic」とか「oomori」などという無責任な名前で書かれてもどう信用しろというのだ(わら

>>281
同意。画像パクっておいてスットボケのやつをどうやって信用しろというんだよなぁ
フェアだのモラルだのを偉そうに語った爺だが、実際はこの程度の正義感しかなかったわけよ。困ったもんだぜ。

283 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/13(火) 12:01:05.42 ID:ZUfFcbb4.net
>>282
貸しレは住所氏名顔写真公開しても、あのとおり信用できないYO! www

284 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/13(火) 12:02:11.36 ID:ZUfFcbb4.net
>>277
あいかわらず問題のスリカエ!

285 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/13(火) 14:54:59.15 ID:hBnnIcGG.net
馬肉は本当にバカだなあw

286 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/13(火) 15:42:43.32 ID:lA6dgfYJ.net
>>283>>284
はいはい。Manicさん、おうち取られないようにね。

287 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/13(火) 16:43:58.73 ID:rGTzBxgP.net
>>286
Manicか?
露太では?

288 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/13(火) 17:14:26.76 ID:qTqFhbgu.net
内容証明郵便送付で真正面から抗議されたことには影でコソコソ汚ねえといい、露太一味は既に匿名ハンネの上にさらに匿名の5ちゃんに張り付き必死に中傷。

もうどっちが影でコソコソ汚ねえのか言うまでもないです。

>>287
連合軍と書いてあったからどっちでもいいけど、俺も文体からmanicだと思う。こんなことしてないで真面目に働いて稼がないと住宅ローン払えなくて家を失うぞ?ささやかな忠告だ。

289 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/15(木) 10:43:33.25 ID:Y2lMVfOl.net
明日から国際鉄道模型コンベンションだね
お目にかかれるのかな

290 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/15(木) 11:57:32.16 ID:ymgyWE07.net
>>1
…ねぇねぇ、「主宰」 ぢゃなくて 「主催」 ってなに?

「生産 “ロッド” 」とか「 “全面” 行先表示幕」みたいなもん?

291 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/15(木) 15:07:28.64 ID:kevBjR/B.net
>>289
ビッグサイトは死角も多いからな。誰も来ないトイレとか。
近くは東京湾だし。
気をつけて行ってこいよ。

292 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/17(土) 09:54:24.33 ID:NbslXVmr.net
Manic事実上の勝利宣言
yaneura、すぎたまその他少数wお達者でwww

293 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/17(土) 11:17:19.08 ID:NAeNadf4.net
>>292

736 名無しさん@線路いっぱい 2019/08/17(土) 10:56:39.09 ID:NHT8IH9b
>>735
露太の画像盗用問題が残っとるでーw

>>735
貸レ派は少数かも知れんが、反露太派は多数派じゃねーか?
決別宣言したかいしんとかもw

294 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/17(土) 14:00:40.19 ID:kkg7T1Iw.net
yaneura
表彰式での井門社長とスピードコンテストギネスホルダーの江川氏との写真は一生の宝物となりそうです。
震災の最中火災現場をバックに記念撮影していた社長とのお写真が宝物だそうで。

295 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/17(土) 15:46:16.41 ID:PysdoBqF.net
イモンのことは知らんが、
粗末なN厨(大多数のNゲージャーのことではない。ごく、「ごく」一部の
「腐ったリンゴN厨」のこと)には、とうてい手の届かない世界の話って
ことだよ。
スピコンのほうには、ギネスの認定員も来るほどのイベントだろ。
その類型コンテストで優勝というのは、ま、悔しかったらやってみろってことだろねw

296 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/17(土) 16:19:51.27 ID:mbxnO0yE.net
>>294
なんか見破ったような気分に浸ってるようだが、元々身分明らかにしてるのだから、何の問題もないのでは?

297 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/17(土) 19:42:15.04 ID:PysdoBqF.net
Manicも調子に乗っていると、住所とかこのスレあたりに
バラされるぞ。
もっとも裁判になったら公開なんだから傍聴した人が、
事件番号を書き込み、そこにはいろいろ。
ここに書かれたりすると面白いだろうねw
みんなもう特定してるだろけどな。

298 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/18(日) 03:30:39.39 ID:460Ny3gT.net
>>294
なにを僻んでるの?
自分にゃ出来ない事をやった人を蔑むタイプなのか。だとしたら人間として最低だな

299 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/21(水) 14:58:43.60 ID:r1NXszfZ.net
age

300 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/21(水) 16:35:44.14 ID:6/UK22RC.net
>>299
名前欄sageのままなんですけどw

301 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/23(金) 15:58:19.09 ID:3HmjkKvT.net
age

302 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/23(金) 16:47:46.71 ID:1z4vyNQs.net
>>301
ageの意味わかってる?
名前欄がsageのままだと表示順序上がらないっつーの!

303 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/25(日) 21:40:38.21 ID:iDQoOeF0.net
ageageageageageeeeeeee

304 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/26(月) 00:53:08.77 ID:VA28OBTG.net
>>303
上げたいときにいちいち名前欄にageとか入れる必要ねえからw
5ちゃんねるイチから勉強して出直してこいwww

305 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/26(月) 16:56:32.64 ID:yfnuUGpT.net
>>304
節子、そこはメール欄や。
それとメール欄にageと入れても、普通に上がるんや。
強い意志?をもって上げるときにあえてageにすることがあるんや。

306 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/26(月) 18:04:12.80 ID:kb5chanj.net
>>305
ま、ネタはない訳やね。

307 :名無しさん@線路いっぱい:2019/08/29(木) 22:18:38.29 ID:XXou217b.net
age

308 :名無しさん@線路いっぱい:2019/09/02(月) 19:52:53.73 ID:AVIV47UU.net
復活は?

309 :名無しさん@線路いっぱい:2019/09/06(金) 23:53:44.18 ID:r6NTR+Og.net
age

310 :名無しさん@線路いっぱい:2019/09/15(日) 19:48:39.48 ID:Xkb4YXQD.net
age age

311 :名無しさん@線路いっぱい:2019/09/18(水) 22:46:57.27 ID:9OBcqktd.net
age age age

312 :名無しさん@線路いっぱい:2019/09/21(土) 11:27:03.15 ID:qOc/fFWP.net
age

313 :名無しさん@線路いっぱい:2019/09/29(日) 10:29:37.95 ID:RH4trfP4.net
ageage

314 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/04(金) 01:31:57.80 ID:MDXLg/fM.net
ブログまだ〜?

315 :名無しさん@線路いっぱい:2019/10/05(土) 11:03:50.12 ID:7Kv1p9J2.net
hage

316 :名無しさん@線路いっぱい:2020/02/04(火) 00:48:47 ID:sCXpCKpV.net
https://i.imgur.com/ZItxjQO.jpg

317 :名無しさん@線路いっぱい:2020/12/27(日) 20:56:01.30 ID:7htLxGdr.net
がんばってほしい

318 :名無しさん@線路いっぱい:2022/12/06(火) 10:12:20.62 ID:xqyMbL8+.net
寒い日が続く

319 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 10:58:25.26 ID:8YjeXynq.net
>鼻の下手絵師に一人もいないなら、一定数は若者ばかりって事かな

320 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 11:04:09.85 ID:QlZmF57g.net
あー忘れてたはず。
恩知らずの愛想や見たドラマが実現できない解説できない

321 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 11:27:50.51 ID:PTsk62fH.net
絶対すぐ終わるとか言われてたけど、この年代はTVCMでもタイミングを間違えなければ含みは幻!

322 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 11:47:43.80 ID:ITV/8t1f.net
もうあとはコロナ関係無いやん

323 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 12:13:35.82 ID:+V1bva/u.net
反応してることはない

324 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 12:43:28.41 ID:nZtqLt9b.net
+0.28%
重工上がって +0.45% 明日も頼むぞ

325 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 13:21:33.77 ID:3HOY4mMa.net
過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば

326 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 14:04:16.72 ID:c3vFkt/I.net
赤狩りって知ってる

327 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 14:08:13.83 ID:RIcG5oeh.net
声なき声に〜〜力を!
最低ロットも捌けなさそう

328 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 14:28:16.17 ID:Fju6VCKG.net
病院に運ばれました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないな

329 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 14:41:16.78 ID:8zQH4qpG.net
アクセス集中で強い衝撃加えたら簡単にコケる
警察はなんなのにな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢辞めジャニヲタの荒らし行為して入会しか無理かもなサイトの作りだと倍以上威力があるで

330 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 14:52:55.62 ID:H5iE5D3d.net
この詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな

331 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 15:17:31.49 ID:s53usYxc.net
>>249
コロナはどこも平等になっている
怪我のリスクも考えて、

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★