2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メルカリ鉄道模型ヲチスレ Part.901 【トッキー禁止】

751 :名無しさん@線路いっぱい:2020/02/25(火) 08:19:33 ID:GHYtHkaf.net
投稿 1(公開) 投稿者: set*****(落札者) 2月 23日 23時 26分
出品者情報の不備を指摘して落札者都合で削除された件について、
貴殿の仰る通りヤフオクに確認しておきますね。
答え 1(公開) 投稿者: y5000000148843 (3411) (出品者) 2月 23日 23時 32分
どうぞ
投稿 2(公開) 投稿者: y5000000148843 (3411) (出品者) 2月 23日 23時 35分
あんまり2ちゃんねるとか言わない方が宜しいかと思います。
晒されるかと思うと恐怖で震えています。
投稿 3(公開) 投稿者: set*****(落札者) 2月 23日 23時 37分
2ちゃんねるなどと言い出したのは貴殿。気持ち悪いので二度とコンタクトしてこなくて結構です。
最終的な判断はヤフオクに委ねます。
投稿 4(公開) 投稿者: y5000000148843 (3411) (出品者) 2月 23日 23時 38分
恐怖を感じます。2ちゃんねるに晒されてる前に取り引きしなくてホッとしています。
投稿 5(公開) 投稿者: y5000000148843 (3411) (出品者) 2月 23日 23時 40分
2ちゃんねる等と一言も言った記憶がないです。
ものすごく怖いです。執着されています。第3者に相談します。
投稿 7(公開) 投稿者: set*****(落札者) 2月 23日 23時 50分
当方への名誉棄損の間違いですね。失礼。
投稿 8(公開) 投稿者: y5000000148843 (3411) (出品者) 2月 23日 23時 50分
非公開で罵倒ですか。怖いです。。。。
投稿 9(公開) 投稿者: set*****(落札者) 2月 23日 23時 53分
2月23日 23時07分の投稿
すみません
2ちゃんねるで個人情報が晒されていますので
番地公開は控えさせて頂きます。
どうぞヤフオクへ確認して下さい。
3月より登録して匿名取り引きに移行する予定です。

以上が私からになります。
30分前の投稿も忘れるんですね。情けない奴だね。
脅迫?貴殿は当方の名誉棄損ですね。第三者に相談します。
以降のコンタクトには一切返答いたしません。
投稿 10(公開) 投稿者: y5000000148843 (3411) (出品者) 2月 24日 00時 02分
私と君の評価見て、他人がどう思うかじゃないかな?
評価3400に対し評価一桁の者があんなに執着してコメント入れられるとどっちが嫌か一目瞭然だね。気持ち悪いよ。
ヤフオクに連絡して下さい。こちらは即座に対処します。
投稿 11(公開) 投稿者: y5000000148843 (3411) (出品者) 2月 24日 00時 03分
いやあ
2ちゃんねるに晒される前に取り引き中止して
助かりました。
投稿 12(公開) 投稿者: y5000000148843 (3411) (出品者) 2月 24日 00時 11分
今、出品者情報を再度確認したら
番地が記載漏れしてました。入力しましたので悪しからず。
問い合わせは空振りに終わって下さい。
あと、3400件近く取り引きしてますが
ヤフオク辞めた方が宜しいかと思います。
モノの言い方を勉強された方が宜しいかと思います。
投稿 13(公開) 投稿者: y5000000148843 (3411) (出品者) 2月 24日 18時 25分
第3者の存在をちらつかせており脅迫と認識します。
大変恐怖を感じます。

1021 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★