2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東地方の鉄道模型店について語ろう 43店舗目

65 :名無しさん@線路いっぱい:2020/05/06(水) 15:26:23 ID:7NEglOKL.net
>>62
その小沢が自民出てって今の立民のような売国・犯罪政党作ってるわけだが。
どっちかっていうとハマコーかな。
良くも悪くも安倍首相は民主的な手続きを重んじてるから公明やら二階派やら麻生さんやらの意見を聞き続けて決めかねてしまってる。
サヨクのいうような独裁者なら決定は早いからな。

民主主義とは誰かに責任取らせる政治じゃなくてみんなで決めたからみんなでその責任を取ろうねってことなのに、
今の世間見てると、協力してるから金よこせってやつばっかり。
協力しなくていいから、コロナにかかって死ぬか、
いつまでもコロナが蔓延してて海外からそっぽ向かれて孤立するか。
その選択肢の中で政府のせいにしたいだけ。
100点はつけられないけど、諸外国に比べてかなりマシなんだが、
反対派はどの人物、どの国なら納得なん?

総レス数 1003
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★