2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HO名称論

937 :蒸機好き :2020/08/07(金) 18:40:07.70 ID:bmXnEoRp.net
>>932
>トーマスってアニメの話で実車が無いのに何故スケールが「1/76」になるの?

日本語が通じていませんね、「1/76流用」ですよ
実車が無いなら「HO=1/87」の方がずっと変ですね
貴方の失笑がバカにされる最低パターンですね(嘲笑)

>その「1/76流用」とやらはどこの実車に照らすとスケール「1/76」が確定されるの?
>おとぎの国の話なんだから、HOのトーマス車両をHO・3.5mmスケール(1/87)にしたトーマス世界の実車がある、ってアニメ上の設定でいいでしょ?

なんやそれ?w
アスペ「相手は確定しなければアウト、俺様は設定でセーフ」

アスペ特有のご都合主義満開ですね
嘲笑されて当たり前ですよ

>>932
新製品の品番も「HO〜」ですよ
間違っているなら、新製品からは変えるはずですね
貴方の失笑がバカにされる最悪パターンですね(嘲笑)

>>933
貴方のボロ雑巾発言には、嘲笑せざるを得ませんね

総レス数 1001
607 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★