2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Twitterモデラーをヲチするスレ16RT目

1 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/07(月) 11:01:27.07 ID:/NkVV+Aa.net
ついに起きてしまったTwitterモデラー殺人事件…。

混沌を極めるTwitterモデラー界隈。
ガレージ同士のコピペ荒らし合戦、バンクシー出現、模型メーカーとガレージの癒着、
下ネタ好きモデラーのゲイ疑惑、溶剤散布モデラーに美人姉の存在が発覚など話題が尽きないこの界隈!
2020年下半期もヲチしよう!

前スレ
Twitterモデラーをヲチするスレ15RT目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gage/1595432875/

2 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/11(金) 01:43:48 ID:XLQkErNV.net
いくつスレ立ててんねんハゲ

3 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/12(土) 22:14:00.49 ID:4g/LbG0t.net
アトピーよんまるage

4 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/12(土) 22:14:00.84 ID:4g/LbG0t.net
アトピーよんまるage

5 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/12(土) 22:14:00.97 ID:4g/LbG0t.net
アトピーよんまるage

6 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/13(日) 21:38:09.31 ID:pXeqg1Rk.net
スレ立て乙ですねぇ…

7 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/20(日) 22:23:09.26 ID:hK5MC/5G.net
RMMは無差別RTをやめろ

8 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/20(日) 22:35:03.67 ID:4XKTekyV.net
>>7
バカ乙
DM送れ

9 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/22(火) 06:40:56.62 ID:5MH5zA8n.net
アトピー4まるage

10 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/23(水) 07:18:04.03 ID:Me/wrhUy.net
アトピー4まるage

11 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/23(水) 23:08:56.11 ID:ZXMs5Vr3.net
アトピー4まるage

12 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/23(水) 23:08:56.78 ID:ZXMs5Vr3.net
アトピー4まるage

13 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/23(水) 23:08:57.12 ID:ZXMs5Vr3.net
アトピー4まるage

14 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/24(木) 06:30:34.75 ID:La2mbBTh.net
アトピー4まるage

15 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/24(木) 06:30:35.19 ID:La2mbBTh.net
アトピー4まるage

16 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/24(木) 06:30:35.59 ID:La2mbBTh.net
アトピー4まるage

17 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/25(金) 20:41:23.27 ID:w7vcCosU.net
アトピー4まるage

18 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/25(金) 20:41:23.79 ID:w7vcCosU.net
アトピー4まるage

19 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/25(金) 20:41:24.32 ID:w7vcCosU.net
アトピー4まるage

20 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/26(土) 07:11:23.66 ID:YKVTSElu.net
アトピー4まる沢田age

21 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/27(日) 10:46:46.07 ID:k8VHnEiA.net
アトピー4まる沢田age

22 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/27(日) 10:46:46.57 ID:k8VHnEiA.net
アトピー4まる沢田age

23 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/27(日) 10:46:47.06 ID:k8VHnEiA.net
アトピー4まる沢田age

24 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/29(火) 07:11:15.53 ID:CvvGTdPR.net
過疎ってんな
アトピー4まる沢田age

25 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/30(水) 06:47:22.81 ID:Ku5o4P1R.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

26 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/30(水) 06:47:23.35 ID:Ku5o4P1R.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

27 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/30(水) 06:47:23.82 ID:Ku5o4P1R.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

28 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/30(水) 07:07:31.96 ID:i8JbIAz1.net
山スカ先生をすこれ

29 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/30(水) 21:46:07.43 ID:Ku5o4P1R.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

30 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/30(水) 21:46:07.77 ID:Ku5o4P1R.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

31 :名無しさん@線路いっぱい:2020/09/30(水) 21:46:08.35 ID:Ku5o4P1R.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

32 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/05(月) 06:48:37.81 ID:i4TcuGcs.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

33 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/05(月) 06:48:38.21 ID:i4TcuGcs.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

34 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/05(月) 06:48:38.56 ID:i4TcuGcs.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

35 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/06(火) 06:30:48.39 ID:dN1XzatN.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

36 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/06(火) 06:30:48.87 ID:dN1XzatN.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

37 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/06(火) 06:30:49.34 ID:dN1XzatN.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

38 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/06(火) 17:23:45.42 ID:dN1XzatN.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

39 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/06(火) 17:23:46.02 ID:dN1XzatN.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

40 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/06(火) 17:23:46.38 ID:dN1XzatN.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

41 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/07(水) 06:37:15.92 ID:2exGYTeJ.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

42 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/07(水) 06:37:16.34 ID:2exGYTeJ.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

43 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/07(水) 06:37:16.70 ID:2exGYTeJ.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

44 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/08(木) 12:33:12.23 ID:7g8o2+yV.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

45 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/08(木) 12:33:12.70 ID:7g8o2+yV.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

46 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/08(木) 12:33:13.11 ID:7g8o2+yV.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

47 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/13(火) 06:46:06.70 ID:CYDhYxku.net
過疎ってんな、ageといてやろう
アトピー野郎イキり4まる沢田age

48 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/13(火) 06:46:07.23 ID:CYDhYxku.net
過疎ってんな、ageといてやろう
アトピー野郎イキり4まる沢田age

49 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/13(火) 06:46:07.63 ID:CYDhYxku.net
過疎ってんな、ageといてやろう
アトピー野郎イキり4まる沢田age

50 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/13(火) 19:47:16.92 ID:CYDhYxku.net
過疎ってんな、ageといてやろう
アトピー野郎イキり4まる沢田age

51 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/13(火) 19:47:17.35 ID:CYDhYxku.net
過疎ってんな、ageといてやろう
アトピー野郎イキり4まる沢田age

52 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/13(火) 19:47:17.73 ID:CYDhYxku.net
過疎ってんな、ageといてやろう
アトピー野郎イキり4まる沢田age

53 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/13(火) 20:51:58.52 ID:18fYmFbe.net
https://twitter.com/RapidStar221/status/1315621471931133952

https://twitter.com/SpecialRapid313/status/1315628562871853056

https://twitter.com/SpecialRapid313/status/1315863189200928769

https://twitter.com/kiha753307/status/1315618808124469248

https://twitter.com/fl_pepsiman/status/1315626816128774144

https://twitter.com/kiha753307/status/1315627416119721985

数自慢がお好きな皆様とおまけ
(deleted an unsolicited ad)

54 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/14(水) 06:36:47.66 ID:jAXi7gqw.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

55 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/14(水) 06:36:48.09 ID:jAXi7gqw.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

56 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/14(水) 06:36:48.63 ID:jAXi7gqw.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

57 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/14(水) 17:44:07.73 ID:jAXi7gqw.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

58 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/14(水) 17:44:08.07 ID:jAXi7gqw.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

59 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/14(水) 17:44:08.51 ID:jAXi7gqw.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

60 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/14(水) 18:24:27.49 ID:zh1POp80.net
おいお前ら、まるお大先生がお怒りだぞ!
https://twitter.com/kokuteto/status/1316240095091978240
(deleted an unsolicited ad)

61 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/17(土) 06:52:46.93 ID:CIWPW58c.net
アトピー野郎イキり4まる沢田クソage

62 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/17(土) 06:52:47.29 ID:CIWPW58c.net
アトピー野郎イキり4まる沢田クソage

63 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/17(土) 06:52:47.46 ID:CIWPW58c.net
アトピー野郎イキり4まる沢田クソage

64 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/17(土) 15:21:00.00 ID:6JSFYE1A.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

65 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/17(土) 15:21:00.45 ID:6JSFYE1A.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

66 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/17(土) 15:21:01.55 ID:6JSFYE1A.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

67 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/18(日) 13:52:25.10 ID:o8epLu84.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

68 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/18(日) 13:52:25.59 ID:o8epLu84.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

69 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/18(日) 13:52:26.01 ID:o8epLu84.net
アトピー野郎イキり4まる沢田age

70 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/21(水) 06:44:43.44 ID:KfXeQeNm.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

71 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/21(水) 06:44:44.10 ID:KfXeQeNm.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

72 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/21(水) 06:44:44.37 ID:KfXeQeNm.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

73 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/24(土) 04:22:10.96 ID:lYBCUNu9.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

74 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/24(土) 04:22:11.40 ID:lYBCUNu9.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

75 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/24(土) 04:22:11.97 ID:lYBCUNu9.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

76 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/25(日) 06:07:38.94 ID:41drFPYH.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

77 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/25(日) 06:07:39.41 ID:41drFPYH.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

78 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/25(日) 06:07:40.04 ID:41drFPYH.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

79 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/26(月) 07:11:59.47 ID:23yM1wR4.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

80 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/26(月) 07:11:59.82 ID:23yM1wR4.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

81 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/26(月) 07:12:00.15 ID:23yM1wR4.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

82 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/26(月) 18:53:41.05 ID:23yM1wR4.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

83 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/26(月) 18:53:41.41 ID:23yM1wR4.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

84 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/26(月) 18:53:41.67 ID:23yM1wR4.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

85 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/27(火) 18:10:55.50 ID:AOW9ewvy.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

86 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/27(火) 18:10:55.92 ID:AOW9ewvy.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

87 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/27(火) 18:10:56.35 ID:AOW9ewvy.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

88 :名無しさん@線路いっぱい:2020/10/28(水) 16:16:25.75 ID:Kf0EMnF9.net
チャージマン
メルカリ産 名鉄 1800系 125000円
ヤフオク 179800円

https://page.auction...p/auction/q405107242

神奈川県のゴミ

89 :名無しさん@線路いっぱい:2020/11/04(水) 06:44:20.23 ID:P55hTTEX.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

90 :名無しさん@線路いっぱい:2020/11/04(水) 06:44:20.98 ID:P55hTTEX.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

91 :名無しさん@線路いっぱい:2020/11/07(土) 14:02:24.85 ID:KSNy9PnT.net
キハ子はここ1年でかなり太ったと思う

92 :名無しさん@線路いっぱい:2021/03/16(火) 17:56:19.03 ID:cb0IVy/M.net
素朴な疑問なんだけど田都くんって
なんでいつも事業者限定鉄コレ手に入るの?
ツール使ってるから?

93 :名無しさん@線路いっぱい:2021/03/16(火) 18:59:37.98 ID:qkFTHdqC.net
Nゲェジインフォメーション

94 :名無しさん@線路いっぱい:2021/03/20(土) 14:39:45.64 ID:q4WN436L.net
小倉某が緊急事態宣言中なのに遠出している
こんなことは許されるはずがない

95 :名無しさん@線路いっぱい:2021/03/20(土) 14:43:51.24 ID:K6D1Difc.net
通勤電車モデラーズサミットはMTXの連中も絡んでそうな匂いがしますねぇ…

96 :名無しさん@線路いっぱい:2021/03/22(月) 17:23:05.50 ID:wH55R/eA.net
日本型で盛り上がって最中に外国型を捻じ込んでくる奴なんなん!?

97 :名無しさん@線路いっぱい:2021/05/01(土) 01:01:09.46 ID:pYC647nW.net
田都くんの無駄ブログまだやってたんだ

98 :名無しさん@線路いっぱい:2021/06/19(土) 18:14:33.59 ID:vfB2+vDL.net
田都くんのブログは「で」か「て」か「に」で終わることが多い
本人は斬新なタイトルと思っている様子

99 :名無しさん@線路いっぱい:2021/06/26(土) 19:14:01.45 ID:Ec36GIxu.net
リツイート稼ぎにノス鉄箱買いおつかれさまです

100 :名無しさん@線路いっぱい:2021/06/26(土) 22:44:46.63 ID:HvFV7hfC.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

101 :名無しさん@線路いっぱい:2021/06/30(水) 20:49:30.83 ID:p2dCwv4k.net
いつも言ってるんだけどさあ
結婚報告を趣味垢でするのは厳に控えて下さい
何故模型オタクが恋愛や結婚できるのか理解できない

102 :名無しさん@線路いっぱい:2021/06/30(水) 21:34:44.73 ID:kxCYAqfO.net
わんこの嫁は尾羽根キハ子。ここで暴露するわ

103 :名無しさん@線路いっぱい:2021/07/03(土) 03:27:29.18 ID:8Qkn0CYo.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

104 :名無しさん@線路いっぱい:2021/07/03(土) 03:27:29.61 ID:8Qkn0CYo.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

105 :名無しさん@線路いっぱい:2021/07/03(土) 03:27:30.05 ID:8Qkn0CYo.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

106 :名無しさん@線路いっぱい:2021/07/09(金) 20:29:45.70 ID:f7+3zK+o.net
今日は209をバイなうしないと参加できないTwitter

107 :名無しさん@線路いっぱい:2021/07/13(火) 17:44:09.21 ID:QVElaCnp.net
でんとくん、不要不急の県境跨ぎはよくないと思います!

108 :名無しさん@線路いっぱい:2021/08/30(月) 19:33:43.77 ID:4U2pdp78.net
今時陽性になる某有名モデラー

109 :名無しさん@線路いっぱい:2022/04/18(月) 20:21:23 ID:J9Wlop5o.net
すっごい闇吐くけど、これだけ言わせて

性犯罪とか性差別とか平気でやる奴がなぜか彼女持ちや既婚者ってことって多くて、その裏でマジメに生きてんのになぜか異性交遊に恵まれない非モテと通称される人がいるのって普通に考えておかしいんだよ

これについては社会が間違ってるとすら言うよ

https://twitter.com/mt_nandeya/status/1515995036000784387?s=21&t=a0wqS-NSNdxMODg6WbFu_g
(deleted an unsolicited ad)

110 :名無しさん@線路いっぱい:2022/04/20(水) 13:55:36 ID:Yh4TUa1U.net
大東急エイプリルフール婚約wwww

【ご報告】

かねてよりお付き合いしている方と婚約させて頂きました。

入籍日等はまだ決まっていませんが2人で力を合わせていきたいと思います。

また色々進展があったらご報告させて頂きたいなと思います。

皆様、今後ともよろしくお願い致します。
https://twitter.com/tokyu_urban/status/1509553485058293764?s=21&t=FrOsdNdQjcggk9Eh16K_zg
(deleted an unsolicited ad)

111 :名無しさん@線路いっぱい:2022/04/20(水) 13:57:40 ID:Yh4TUa1U.net
メンヘラシンカンセンパーサー

https://www.jr-cp.co.jp/contact/

ガチです

https://twitter.com/tokyu_urban/status/1509662602275995650?s=21&t=FrOsdNdQjcggk9Eh16K_zg

信じるか信じないかはアナタ次第です

https://twitter.com/tokyu_urban/status/1509555437385170950?s=21&t=FrOsdNdQjcggk9Eh16K_zg
(deleted an unsolicited ad)

112 :名無しさん@線路いっぱい:2022/05/14(土) 14:32:49.45 ID:oaesN+iQ.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

113 :名無しさん@線路いっぱい:2022/05/14(土) 14:33:02.61 ID:oaesN+iQ.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

114 :名無しさん@線路いっぱい:2022/05/14(土) 14:33:07.01 ID:oaesN+iQ.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

115 :名無しさん@線路いっぱい:2022/06/25(土) 14:27:53 ID:VvOIWAwU.net
Hinase@呉ロス末期患者@Huracan_exp_223

労組から辻本清美に挿れて下さいとかいう手紙が...
騙されるかボケナス
もりやたかしを国政に送ったところで我々私鉄労働者の生活は何一つ変わらんどころかむしろ悪くなってんだけど?
選挙の時だけ私鉄の仲間たち~とかほざいてすり寄って来てんじゃねぇよ
はよ消えろボケ

116 :名無しさん@線路いっぱい:2022/06/27(月) 20:16:36 ID:IiQzP3WV.net
解雇通知書カッコいい!
https://twitter.com/sobu_mini4wd/status/1541364457208569856?s=21&t=uK-2GuyenpeIUTsgBJqYPw
(deleted an unsolicited ad)

117 :名無しさん@線路いっぱい:[ここ壊れてます] .net
TOMIXの対応や姿勢に関するお気持ちの表明続々きてるね

118 :名無しさん@線路いっぱい:2022/09/03(土) 08:04:41.60 ID:2EmkHIuF.net
炎上覚悟で言いますが、tomixのEF66-27の件は、そんなに6627が好きで穴あけもできるオタクがなぜ実車も調べずにTOMIXの指示通り穴を開けてるのかって事に尽きます。

もっと愛せよ。もっとよく観察しろよって思います。

一度はボコったYPが手の平返しの釈明ツイートしてて吹いたw

119 :名無しさん@線路いっぱい:[ここ壊れてます] .net
若いもんは元気があっていいのお

https://twitter.com/hachioji2000/status/1565299168154857472?s=21&t=Wo2yYm-JSnrggD-UlPmruQ
(deleted an unsolicited ad)

120 :名無しさん@線路いっぱい:2022/12/20(火) 08:30:26.94 ID:Zb5P3UHQ.net
またナギが永遠と頑張ってるな
学のなさが恥ずかしくないのか

121 :名無しさん@線路いっぱい:2022/12/20(火) 09:16:25.92 ID:izJ8TE0w.net
永遠と→延々と?

122 :名無しさん@線路いっぱい:2022/12/20(火) 17:44:49.00 ID:h5gOezDe.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

123 :名無しさん@線路いっぱい:2022/12/20(火) 17:44:49.00 ID:h5gOezDe.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

124 :名無しさん@線路いっぱい:2022/12/20(火) 17:44:49.10 ID:h5gOezDe.net
アトピー野郎へなちょこ4まる沢田age

125 :名無しさん@線路いっぱい:2024/01/17(水) 15:40:35.64 ID:eok1zHH3.net
加工請負金トラブルはどうなるか?


ただの中野 @nakano_honcho
トラブルの渦中でありお知らせするか迷ったのですが、親父が亡くなったとの連絡がありました。
数日は慌ただしくなる事から諸々のご連絡などが遅くなる可能性がございます事、ご承知下さい。


ただの中野 @nakano_honcho
父親の葬儀、つつがなく終えられました
よく言う雲一つ無い空
何でもない普通の日
記憶の中の父親とは変わり、やせ細り別人みたいになっていたのもあって実感が全然わかないのだけれど
苦しまずに逝ったと聞けて一安心でした

126 :名無しさん@線路いっぱい:2024/01/19(金) 01:16:31.22 ID:v/T7aVSm.net
使い込み返せる程の遺産もないでしょ、どうせ喪中なんだから今はやめろとか
何かにつけて先延ばしして誤魔化すんじゃねーの?

127 :名無しさん@線路いっぱい:2024/01/19(金) 12:01:17.06 ID:tJ9tt1EI.net
多分、被害者は泣き寝入りコースだろうな
で、ケモナー漫画家の案件だけはしれっと進めるんだろう

128 :名無しさん@線路いっぱい:2024/01/19(金) 14:40:25.95 ID:HSW7csqz.net
レベルアッパーはなにか責任取らんの?

129 :名無しさん@線路いっぱい:2024/01/19(金) 22:19:39.83 ID:4TjRWZug.net
>>126
中野本町が長男なのか知らんが
半年くらいは相続関係とか身辺整理でバタつくから、このまま有耶無耶になって終わりというパターンだろうなぁ
レベルアッパーあたりから補償とかないのかな?

130 :名無しさん@線路いっぱい:2024/01/20(土) 00:11:08.05 ID:FF5RLseB.net
ネコパブから出ている地鉄氏の盗用疑惑、ようやく事実を認めてRMMで謝罪文出したな

RMMはすでに模型以外のネタの連載ばかりになったし、地鉄の連載がなくなったら模型ネタは新製品紹介記事くらいしか残らないのでは?
穴はどう埋めるのだろうか?糸目今日子のセクシーグラビアか、ケモホモ漫画特集か?

131 :名無しさん@線路いっぱい:2024/01/26(金) 18:26:40.13 ID:ja6twYb5.net
碑文谷が鉄道会社を貶す人間はどうこう言ってるけど自分はトキ鉄を親の仇のように叩いてたね
後は東急がウンコだとか叩いてたのに最近はやたらと東急好きアピールも欠かさない

132 :名無しさん@線路いっぱい:2024/01/26(金) 20:50:59.03 ID:9DpTHbnI.net
ADHDケモナー

ひもんや(α)
@TKK_7000
俺も6歳の時に注意欠陥多動と軽度のADHDって診断されて、そこからの人生で色々あって今ここに来ているわけだけど、自分からレッテル貼るの止めたら本当に楽になったんだよな。

133 :名無しさん@線路いっぱい:2024/01/26(金) 20:51:02.49 ID:9DpTHbnI.net
ADHDケモナー

ひもんや(α)
@TKK_7000
俺も6歳の時に注意欠陥多動と軽度のADHDって診断されて、そこからの人生で色々あって今ここに来ているわけだけど、自分からレッテル貼るの止めたら本当に楽になったんだよな。

134 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/01(木) 17:18:34.42 ID:9cYvQJrH.net
使い古しのスレをわざわざ引っ張り出して不定期でワンマンショーとはね

135 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/02(金) 11:06:41.75 ID:o0mq15mi.net
東海界隈暇なんだなぁ
ニートか?

136 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/03(土) 22:18:14.03 ID:keV/8Ssp.net
ロリコンIORI工房、実店舗持ってイベントで講演してるのに相変わらずロリイラストをRTやお気に入りしてていいのかな〜?
また前みたいに凍結されちゃうよ

137 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/04(日) 15:21:45.55 ID:MTzKSZ39.net
「日本人がわれわれに合わせるべき」埼玉県の「クルド人問題」当事者らに話を聞くと衝撃の答えが…市議は「多文化共生は不可能」
https://news.yahoo.co.jp/articles/11be9ed347f37dbce636f4795989e57c6aa143a2?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240204&ctg=dom&bt=tw_up

川口がクルド人だらけになった原因は、隣の蕨市が共産党政権で難民や生活保護受給者を受け入れまくったのが原因なんだろ?
そんなところで働くなんて神領海くんも大変だろうな。そりゃTwitterで「死ね」「ゴミ」と喚きまくるのも分からなくもない(分かるとは言っていない)
https://pbs.twimg.com/media/El0z7MtVgAAgIEn.jpg

138 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/06(火) 10:30:52.82 ID:ygiW/sIu.net
解放迷、人のイラストにいちゃもんつけてる割には自分の誤字の数々はスルーなのかな?

139 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/06(火) 13:55:29.62 ID:vSSBXZkk.net
ねぎとろ
@waonwaon229
今話題になってる34歳事務職女。
未婚の自分が言うのもあれだけど、結婚どころか人として煙たがられるじゃないかな。同性からも異性からも。

何でもかんでも上から目線の知り合いがいるけど、嫌われ方がもう尋常じゃないし。

140 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/08(木) 21:24:28.16 ID:TTP4WUL8.net
どうやったらこんなに下手くそに貼れるんだ?

https://twitter.com/SENZOKUSHITSUJI/status/1755168248138785251?t=5FWJcQcp8XIWJ-5AL3Lsfw&s=19
https://twitter.com/SENZOKUSHITSUJI/status/1755161510094225559?t=GL5WL6Ut0pDvQKGkY_D17Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

141 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/08(木) 23:13:33.60 ID:9Xl54YCx.net
富士狐くん2丁目系パンツを買う

142 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/09(金) 10:03:32.77 ID:ljvWBGCQ.net
>>140
不器用なのは仕方ないけど、よくこれをネットに上げようと思うなぁ。うまく貼れるようになってから載せるようにすればいいのに。

143 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/09(金) 20:11:20.78 ID:rf5dcvx3.net
プロモデラーはホモブランドパンツで差をつけろ

144 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/09(金) 21:43:14.34 ID:9w7F7Zze.net
2丁目のタマだか3丁目のタマだか知らねぇけどな

145 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/09(金) 22:55:08.41 ID:UVdPHKJ0.net
イベントで富士狐と味醂醤油を見かけたとき、あまりにも似ていて兄弟かと思った
覇気がないっつーか、表情が死んでるところとか

146 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/10(土) 00:43:43.12 ID:lGGHSn5Q.net
モデラートとかいうのがクソ暴走Nゲージ作って遊んでるのタチ悪いな

147 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/10(土) 05:00:59.72 ID:rO4G/uQM.net
Twitterモデラーに多い特性
ケモナー、ホモ、鉄道会社(または関連会社)勤務

148 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/10(土) 13:23:56.06 ID:0Nn06xIP.net
>>147
鬱病ゴミがほざくなやwww
社会の荷物らしく消えろカスお前のせいで人生潰れた一生恨んでやる連絡するなラインブロックしてやる

149 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/10(土) 19:29:54.65 ID:rO4G/uQM.net
>>148
急にどうしたの?
富士狐さん?

150 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/10(土) 19:52:00.11 ID:TAcMZxx6.net
>>142
昔はネットも雑誌ももっと酷い作例が多かったから、これはまだマシなほう

151 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/10(土) 21:55:47.54 ID:ohAMP+qd.net
>>150
行き先のステッカー貼るのは作例と言うほどのことでもないけどな。

152 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/11(日) 12:10:56.39 ID:K0qkyL2O.net
昔は下手くそでも雑誌に載れば偉いみたいな風潮もあったし、
今はケモホモ同人誌と化したRMMですら火災車両だらけだった時期もあるから、上の世代は大して上手くもないのに偉そうな奴が多い。
軽便あたりの大して技術ないのに評論家気取りの奴ら見れば分かるだろ

153 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/11(日) 21:04:56.57 ID:lwiZ2a/6.net
うるせえよボケ
さっさと荼毘に付されろ

154 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/11(日) 23:17:31.67 ID:FnGF9h/M.net
よっぽどケモホモを話題に出されると都合の悪い人がいるみたいですね
居眠狐か碑文谷かモデラートかオオカミ漫画作者か

155 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/12(月) 00:20:14.44 ID:OvD3SnIQ.net
モデラートケモホモなのか?戸締りしとこ

156 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/12(月) 09:11:33.46 ID:BztEeTK9.net
河童もケモナーに含まれるの?

157 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/12(月) 11:48:03.15 ID:2jpyXK7z.net
中野本町の詐欺疑惑はどうなるんだ?
父が亡くなって相続関係とか色々と忙しいと言い訳して被害者は泣き寝入りか?

158 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/12(月) 13:19:36.38 ID:ra9yo80d.net
>>157
肩持つつもりは一切ないけど、素性の定かでない素人に加工依頼なんかする方もする方だなと思う。勉強代として泣き寝入りすることになっても、まぁ、仕方ないんじゃないの。
加工なんて自分でできるようになるまで頑張るか、どうしてもできないなら模型店のプロにでも頼むか、じゃないのかね。

159 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/12(月) 18:28:49.44 ID:oElfbZZI.net
でも最近のXってプロフに加工請け負います的なこと書いている人多くない?

160 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/13(火) 00:43:55.58 ID:+Xhh7mIJ.net
>>159
小遣い稼ぎはもとい出会いを求める為にやってるのとかいたりして

161 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/13(火) 11:55:21.68 ID:pNiZPw3R.net
トンネルジオラマ擦り続けてる奴は擦るのそろそろ辞めたの?

162 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/13(火) 13:56:55.95 ID:mbY7CH/8.net
>>160
確かに鉄道界隈はホモケモナーの出会いの場として使われてそう

163 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/13(火) 15:00:59.61 ID:ycHnLlmT.net
ねぎとろ@BMI30
@waonwaon229
こういうことやる割には玄人さん、モデラーさんには割と塩対応みたいなことも聞くし…
やはりホビーセンターカトーという形で残した方が無難だったんじゃないですかね
assyパーツの取り扱いも無いんでしょ?



ねぎとろ
@waonwaon229
久しぶりに鍵アカ引用リツイートゾンビが湧きましたね。3連休お勤めご苦労さまです

ねぎとろ
@waonwaon229
これやってる人が中の人だったりして

164 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/13(火) 20:40:22.07 ID:pNiZPw3R.net
そのTwitterみたらキモ過ぎた

165 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/13(火) 23:32:06.29 ID:mbY7CH/8.net
鉄道界隈って鍵複垢使って気に入らない奴の投稿をRTするのが流行ってるらしいけど
ずいぶんみみっちい嫌がらせだし過敏に反応する奴もメンタル弱すぎだろと思う

166 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/13(火) 23:45:28.25 ID:ttltY7xh.net
>>161
飽き性と称してんだから飽きてもいいはずなのにね。

167 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/14(水) 00:16:14.14 ID:qO+O0L5y.net
>>166
まだトンネル擦り辞めてないのかよw

168 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/14(水) 01:26:28.03 ID:gFbSGzbB.net
今のTwitterは鍵垢をメインにしてつぶやく人も多いから鍵RTが必ずしも嫌がらせなのではないと思うけどな

169 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/14(水) 09:00:09.25 ID:RalUyirj.net
狐くん着ぐるみの型取りでぽよおなかアピール
そっちでデブはモテるからな

170 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/14(水) 15:16:13.31 ID:jzaSmO/l.net
そんなことより城○島○型○をどうにかしてくれ

毎日毎日どうしようなくつまらない日付ネタ
偉そうにガキをつかまえ説教臭い田植えの儀式
下手くそで超低レベル丸出しのクソ味噌工作
そして上級者を師匠と呼ぶ厚かましいゴマすり
とにかく自己顕示欲丸出しの懲りないアタオカ

171 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/15(木) 00:53:36.90 ID:WkOLPD0t.net
居眠狐さんふんどし履いて誘ってるんですか

172 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/15(木) 12:09:31.42 ID:J4wiRyHr.net
粘着しすぎ

173 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/15(木) 19:25:58.82 ID:lyY8V6SD.net
手マン

174 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/17(土) 17:53:10.65 ID:QgNdK+7H.net
今日会った人で『鍵アカで引用リツイートがたくさん来てアンチに注目されるようなアカウントになったんですよ〜』なんて話をしたけど、『それしたところで金がもらえる訳でもないのによくやるよね。だからあの類は社会不適合者ばっかなんじゃないの』って返事をもらってなるほどなと。
ねぎとろ

わざわざ8つの鍵アカから引用リツイートだなんて。光栄ですよ(笑)
ねぎとろ

死因が肥満なら、自分コロナに罹ったら一発アウトだな

ねぎとろ
waonwaon229
お知らせ
同じような名前でサブアカ作りましたので、一部の方フォローさせていただきます

175 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/17(土) 17:58:15.86 ID:QgNdK+7H.net
ねぎとろ
@waonwaon229ジャニーズ喜多川sun!?!?!?!?
自分もブラック出身で残業記録が勝手に消されたり、「殺す、どつく」みたいな言葉を毎日浴びて、鬱になりかけて辞めましたわ。

ねぎとろ
@waonwaon229
同じ部署の同期より、他の部署の同期の方がいろいろと相談できたし、その人も同じ年に辞めましたね。
あとはここで言えないようなことばっかされましたわ。

男にもセクハラってあるんだなって(^_^;)

176 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/17(土) 21:14:37.36 ID:ymqmO9Sd.net
この季節になると新春荷電祭りを思い出すわー。あのお騒がせおじさんは元気にしてんのかな。

177 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/17(土) 21:52:46.95 ID:9XhuaKex.net
まるお

178 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/17(土) 23:15:03.32 ID:bZkPlQKv.net
まるおの最初の発狂は気の毒だったな
だって完成間近の段階で、頼んでもないのに写真資料を大量に送りつけられて、遠回しに「間違ってる」と指摘されるんだぞ
そりゃ不快になっても仕方ないよ

でも相当頭に来たのか、原因であるいしわりたろうの勤務先にクレーム入れたとかの噂を聞いてまるおもやべぇ奴だと思った

179 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/18(日) 19:20:17.26 ID:raj9gkZc.net
クソみたいなレーサーNゲージ作ったのケモナーモデラートじゃなくて、せんちょとかいう奴だったわ
すまんなケモナー

180 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/18(日) 19:52:14.69 ID:ZsPHxUFV.net
ああ、シンカリオン界隈のモデラーか
シンカリオン界隈ってモデラーに限らず変なのが多い気がする

181 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/20(火) 19:49:06.32 ID:XzHD0v0R.net
電車内溶剤マンのご尊顔がRMMに出てて草

182 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/20(火) 23:04:54.92 ID:LFyTsXXp.net
黄泉レンズ最高

183 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/20(火) 23:06:44.38 ID:vzu0nPT4.net
>>174
モデラー界隈って相当デブ多いっぽいな
二郎系ラーメン大好きな奴も多いみたいだし

184 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/20(火) 23:27:02.46 ID:fP8r/pLC.net
>>175
そうやって晒すから鍵かけちゃったじゃないか。

185 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/21(水) 09:39:13.13 ID:PFw55Cat.net
RMMって紹介系の記事ばかりで工作系の記事がなくなったからつまらなくなった。あと訳分からん女装とケモナー

186 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/21(水) 16:00:09.04 ID:0L/0qiHr.net
ヨミさん太ってきたからお姉さんとさらに似てきてるな
https://i.imgur.com/LvxTpNE.jpg
https://i.imgur.com/0wREyQE.jpg

187 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/21(水) 18:05:34.59 ID:PRzhHgib.net
ヨミテックスは車内で模型工作する迷惑系キチガイだけど、お姉さんがポケモンのルージュラ似だからRMM編集部からケモナー枠として特集してもらえた

188 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/21(水) 19:25:41.94 ID:dDvQMzcL.net
オオカミ漫画連載終了が発表されてケモナー連中が嘆いてる

189 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/21(水) 21:46:06.00 ID:R+3652tH.net
>>188
逆に言えばケモナー以外は嘆いていない

190 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/21(水) 21:51:34.60 ID:d9JBxmCv.net
マジ?
でも今のRMMは鉄道模型がオマケみたいな扱いで中身スカスカだし、宮下氏の連載もお休み中だからさらに内容が薄くなるのでは?

191 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/22(木) 00:02:14.10 ID:u6iuj+d6.net
今月号なんか新製品紹介のページのコマ割りが酷くて今までより見づらくね?

192 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/22(木) 00:24:32.01 ID:mGzpNUAk.net
書いているのが東京堂のふぁひょ店長というのが気に入らないけど、エヌが鉄道模型雑誌の中で一番無難にまとまっていると思う

193 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/22(木) 01:09:26.66 ID:FAKm1uUp.net
田都くんにブロックされていた、彼は暇なんだねぇ

194 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/22(木) 11:52:34.99 ID:m+ys8uZ9.net
RMMは表紙の「模型で鉄道を楽しむ」というキャッチフレーズを削ってまでケモナーをゴリ押ししてたのに、それまで終わったら何も残らなくね?
糸目今日子の巻頭グラビアとか、着ぐるみケモナー特集でもやるのか?

195 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/23(金) 10:09:26.95 ID:TC/Zb9H+.net
ヨミ姉弟のマイクロビキニグラビア

196 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/23(金) 20:28:23.03 ID:YC3lb1zM.net
オセロ
@1112222111

RM MODELS、いつからか変な狼の漫画が載る様になってキモいから買わなくなったんだよな。 いくらマイナーな趣味の雑誌だからってマイナーな性癖を持ってる奴しか居ないと思ったら大間違いだぞ

2月20日(火) 17:59

197 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/23(金) 21:31:20.76 ID:njnSrpxR.net
>>194
その糸目某の肩書き?、鉄道絶対理領域なんちゃらと書いてあったけど、「絶対理領域」で本当に合ってんのかな。
糸目某はどうでもいいとして、編集部ちゃんと仕事してんのか気になった。

198 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/23(金) 22:12:39.68 ID:9qBwaXwL.net
そもそも編集部がケモナーのホモ野郎だから今のようなケモナー雑誌になったんでしょ
載る作例もケモナー優遇だと聞くし

199 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/24(土) 01:55:50.76 ID:QE8ESI6U.net
メルカリで数千件、企業ロゴ使ったコンテナ売ってる数字の名前のを各会社に通報したけど別に大丈夫そうで草
あんなにメルカリで稼いだ金、税金払わなくてもバレてないんだろうな羨ましい

200 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/24(土) 06:21:43.38 ID:KAGRDKF9.net
>>178
承認欲求の塊で、俺凄いでしょ?みたいなのを潰したくなるのはわかる。

201 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/24(土) 06:21:46.44 ID:KAGRDKF9.net
>>178
承認欲求の塊で、俺凄いでしょ?みたいなのを潰したくなるのはわかる。

202 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/24(土) 12:27:43.30 ID:72j+q0M7.net
いしわりたろうも知識マウント大好きな自己顕示欲の塊だからな
アスペとアスペが一触即発した感じ

203 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/24(土) 15:22:12.12 ID:nmozG0gT.net
>>202
時代はデブ専ねぎとろ https://imgur.com/a3MsuqS

204 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/24(土) 15:22:15.33 ID:nmozG0gT.net
>>202
時代はデブ専ねぎとろ https://imgur.com/a3MsuqS

205 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/24(土) 17:39:21.89 ID:GhWX1O3G.net
今日話題になってたけど、わんこという人もガチ系なケモナーなんだってね

206 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/24(土) 18:34:45.01 ID:G3UZQXzq.net
なぜ、ねぎとろにそこまで執着するのか理由が知りたい

207 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/26(月) 14:23:54.72 ID:x1rTuM83.net
メイクしたのん
https://twitter.com/mipsparc/status/1761973635353657661
(deleted an unsolicited ad)

208 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/26(月) 15:21:01.59 ID:5HF4QXTM.net
>>201
ふるーつ君もなかなかの承認欲求の塊

209 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/26(月) 16:48:06.30 ID:g8tFrr0h.net
>>208
中尾くん

210 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/27(火) 15:56:43.70 ID:2qfcfc5R.net
どの口が言うw
JR東海トップ最新のリリース一覧2014年度
2014.09.25
社員による偽造乗車券類の使用について

 今般、当社社員が偽造した乗車券類を使用し、逮捕・起訴される事象が発生しました。
 鉄道業に従事する者として許されない行為であり、当社として事実関係を詳細に確認した後、厳正に対処しました。
あわせて、再発防止に向けて取り組んでまいります。

※乗車券類:乗車券・特急券・急行券・特別車両券・寝台券等の総称

1.事象の概要等

 ○当該社員:名古屋運輸所 新幹線運転士 男性・31歳
 ○日 時:平成26年8月14日 16時8分頃
 ○場 所:東海道新幹線 品川駅南口
 ○概 要:
  ・8月14日に私用で新幹線に乗車した当該社員から、有人の改札にて乗車券類を持ち帰りたいとの申告があり、
    改札社員が乗車券類を確認したところ、偽造の疑いがあったため、事情を聴き取りました。また、聴き取りの中
    で当社の社員であることが判明しました。
  ・当該社員が不正な乗車券類の使用を認めたことに加え、一貫して他者から譲り受けたと主張したため、警察に
    通報して対応を依頼しました。翌8月15日朝、当該社員は警視庁高輪警察署に逮捕されました。
  ・当該社員は9月4日に起訴されました。(罪名:詐欺未遂)
  ・その後、当社が当該社員に対して事実関係を詳細に確認したところ、乗車券類用の原紙を駅から不正に持ち出し、
    自宅のプリンターで偽造したことを認めています。

 ○偽造・使用した乗車券類:名古屋〜東京間の乗車券・自由席特急券(計 10,360円)

2.処分等
 事実関係を詳細に把握した後、平成26年9月25日に解雇いたしました。

3.再発防止策
 社員が鉄道業従事者としてふさわしい規範意識を持つよう、社員教育を再度徹底するとともに、今回の事象を踏まえて
乗車券類用の原紙の管理方法を見直してまいります。

211 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/27(火) 21:16:28.20 ID:XGYvS2N4.net
ジオラマ造りにすら建築の知識、建築士免許は必須

あれこれ手を出しては自滅する無能達は学んだ方がいい

x.com/cityscape_std/status/1762429504688107818

ジオラマを作るために建築の知識は必要か?

絶対ではないが、知ってデフォルメするのと、知らずに適当に作るのとではリアリティに差が出ます。

212 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/29(木) 08:48:14.94 ID:QZnAjpw3.net
そうか?西武バス滝山営業所で運転士やってるボシさんとかめっちゃ上手いじゃん

213 :名無しさん@線路いっぱい:2024/02/29(木) 17:24:34.75 ID:ereU8Jf/.net

@A4444b44
·
2月28日
サクッとKATOのHPから消えた車両が

683系0番台(旧塗装とリニューアル)
W7系、E7系←ここら辺は北陸新幹線敦賀開業でマークしてた

そして225-100が消えてると…TOMIXのAシートが出るまで待ってたのかな



@A4444b44
·
2月1日
数は減ってないみたいだしスカレンジ、コキ106/107、金太郎、787が再販とかだろな
787そもそも36+3とか出す時に床下どうするんだろね



@A4444b44
·
2023年12月26日
KATOのHPから消えた車両はEF510-0、貨物の-500、EF58-150 宮原運転所だった

255系は先週から消えてるけど今週が新製品発表ならもっと消えそう?


消えたページを何時までも探す暇人?

214 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/01(金) 00:16:38.01 ID:Gpe9naoT.net
アタオカだからそいつ

215 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/01(金) 16:55:35.50 ID:g5Hf7/nC.net
JR東海トップ最新のリリース一覧2014年度
2014.09.25
社員による偽造乗車券類の使用について

 今般、当社社員が偽造した乗車券類を使用し、逮捕・起訴される事象が発生しました。
 鉄道業に従事する者として許されない行為であり、当社として事実関係を詳細に確認した後、厳正に対処しました。
あわせて、再発防止に向けて取り組んでまいります。

※乗車券類:乗車券・特急券・急行券・特別車両券・寝台券等の総称

1.事象の概要等

 ○当該社員:名古屋運輸所 新幹線運転士 男性・31歳
 ○日 時:平成26年8月14日 16時8分頃
 ○場 所:東海道新幹線 品川駅南口
 ○概 要:
  ・8月14日に私用で新幹線に乗車した当該社員から、有人の改札にて乗車券類を持ち帰りたいとの申告があり、
    改札社員が乗車券類を確認したところ、偽造の疑いがあったため、事情を聴き取りました。また、聴き取りの中
    で当社の社員であることが判明しました。
  ・当該社員が不正な乗車券類の使用を認めたことに加え、一貫して他者から譲り受けたと主張したため、警察に
    通報して対応を依頼しました。翌8月15日朝、当該社員は警視庁高輪警察署に逮捕されました。
  ・当該社員は9月4日に起訴されました。(罪名:詐欺未遂)
  ・その後、当社が当該社員に対して事実関係を詳細に確認したところ、乗車券類用の原紙を駅から不正に持ち出し、
    自宅のプリンターで偽造したことを認めています。

 ○偽造・使用した乗車券類:名古屋〜東京間の乗車券・自由席特急券(計 10,360円)

2.処分等
 事実関係を詳細に把握した後、平成26年9月25日に解雇いたしました。

3.再発防止策
 社員が鉄道業従事者としてふさわしい規範意識を持つよう、社員教育を再度徹底するとともに、今回の事象を踏まえて
乗車券類用の原紙の管理方法を見直してまいります。

216 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/01(金) 16:57:48.67 ID:g5Hf7/nC.net
JR東海の新幹線運転士は一体ナニをしているのか

社員による偽造乗車券類の使用について
http://jr-central.co.jp/news/release/nws001516.html

JR東海の社員がニセモンの切符使って名古屋-品川の新幹線使ったって事だけど
内容から察するに、マルス用の原紙盗んで自宅パソコンのプリンターで印字したモノを使ったと言う事だが、
その切符、要は乗車券類の磁気情報が入ってない只の紙切れ

しかも原紙の断裁も自分でしなきゃならんからサイズが微妙に違うとか、何か不備が見えたんだろうね

…つかどうやって入場したんだろ?




そもそもJR東海の社員待遇ってそんなに悪いのかな?
例えばJR東の社員だと、支給される定期券が東の全線で、自社管内だけなら乗車券はタダという事に
コレだけでもデカイのに料金券類は半額なんだとか

東海はどうなんだろうね?
しかもこの人、新幹線運転士

年収だって相当だろうに何でこんな?







因みに東の子会社には何ら特典はございません(・д・)チッ
プライベートで東京駅の新幹線ホームに入るにも入場券買わないといけないし、
交通費もJRが含まれれば、うちの会社に払ったカネはJRに戻る仕組みと結構セコい


俺なんか3回試験を受けて現在主任職
それでも年収は新卒社員並で全国平均を下回ってますよ?



東海だとグループ会社のメンテナンス東海なんて中々の待遇に見えるのに
やっぱり何で?と思わざるをえない事件なのです


下々の者がこうして真面目にビンボー生活送ってんのにどういう事ですかね?
こういう事件を見るともう
(・д・)チッ





今回はここまで

ではまた〜
(´・ω・`)ノシ

217 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 10:23:48.79 ID:Qi70/gLx.net
>>213
そいつイベントでセルフ記者ぶりを発揮してんな

218 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 13:55:52.22 ID:/6+GOniO.net
>>213
ソイツ、ネギトロの仲間だゾ
https://x.com/waonwaon229/status/1713504041886794021?s=46&t=T-lSCJT8ZoRQBtU_8Ycp_Q

⛄😷ねぎとろ😷🌸
@waonwaon229
2年ぶりにKATOまつりに行ってきました。長居する予定なかったんですが、予想以上に空いていたのと、フォロワーさんやKATO、GMの社員さんとお話をしていたら、結局長居してしまいました(^_^;)
そして社員さんから目をつけられてました😱

今日お会いした皆さま、お疲れ様でした。
#秋のKATOまつり



⛄😷ねぎとろ😷🌸
@waonwaon229
KATOまつり離脱です。
いろいろ聞けたので落ち着いた時にレポートを。
言えないことの方が多い(^_^;)

https://x.com/waonwaon229/status/1459469670201782272?s=46&t=T-lSCJT8ZoRQBtU_8Ycp_Q

⛄😷ねぎとろ😷🌸
@waonwaon229
もう製品化されてるから言っても大丈夫だろうけど、東武8000系の時も本線仕様出す前のKATOまつりで予想以上の反響があって次に進めますって話があったし、四国2000系の時も発売直前にヨドバシでやったイベントで同じフレーズを聞いてるから



https://imgur.com/a3MsuqS

219 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 14:17:04.95 ID:R8UJ0B2Q.net
>>218
開示請求されたら終わりだな

220 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 14:25:05.73 ID:GnhC+/Pc.net
>>219
ヲチスレ民綜逮捕だろw

221 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 14:54:45.19 ID:+NmSOyVI.net
情報が消えてるかどうか調べる人も暇なんだなと思うけど、
それをいちいちコピペして晒す君も十分な暇人だねぇ(白目)
そして晒せば晒すほど「それだけ注目されるようになったんだ」
って本人は励みとして取るだろうね。
君はその2人が羨ましいんだろうけど敵に塩を送るというのはこういうことだねw

222 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 15:17:49.12 ID:szhMAqGT.net
ねぎとろに執着する理由がわからん

223 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 15:20:32.72 ID:GnhC+/Pc.net
ホモだろw

224 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 15:45:05.26 ID:+NmSOyVI.net
「ぼくがじょうほうだしているのにねぎとろくんやふるーつくんばかり注目されてうらやましいーキー!」
でしょたぶん。嫌ならブロックなりミュートなり、XのNGワードに「ねぎとろ」って入れておけば済む話なのに
それもできない低能だと推定。

225 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 18:36:50.44 ID:UoFq6RuM.net
@waonwaon209はお友達の@negitoro551_F51と名前被ってるから叩きの対象なんだろう
だから下手にNGワード設定も出来ない

226 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 19:01:19.36 ID:zVBEUzE/.net
いろんなスレにねぎとろ云々と粘着したレスを乱投しているけど叩く理由が本当によくわからない

227 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 19:32:13.85 ID:Qi70/gLx.net
>>226
彼粘着されるような問題起こしたっけ?

228 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 23:15:07.73 ID:lNak8qDV.net
あおそ

229 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 23:15:11.69 ID:lNak8qDV.net
あおそ

230 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 23:16:15.57 ID:vRX/Bpxq.net
あおそ

231 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 23:16:23.94 ID:n1T912ac.net
あおそ

232 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/02(土) 23:16:44.04 ID:n1T912ac.net
あおそ

233 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/03(日) 00:08:50.83 ID:roDbgm0/.net
あおそって何?

234 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/03(日) 00:32:22.68 ID:h8BXUua2.net
まついあおそら…あれはおおそらか。

235 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/03(日) 04:12:05.26 ID:/ri+djxV.net
神領くん、わんこや味醂醤油らと奥飛騨のホテルに行ってる?

236 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/03(日) 12:13:24.62 ID:bN6LekvT.net
>>217
この前のTOMIXのでは承認欲求欲しさに間違った情報流してたけどな

237 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/03(日) 12:16:40.93 ID:UikX5Wy+.net
承認欲求vsアフィリエイト

238 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/03(日) 12:20:36.30 ID:bN6LekvT.net
>>218
仲間という割には、10月を最後にピタッと会話止まってるんだよな。
もしかして…

239 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/03(日) 17:24:44.34 ID:UfcAC88k.net
中野本町のプロフから写庵など金銭トラブルになっている人物リストが消えている
解決か?それともトンズラか?

240 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/03(日) 22:34:56.72 ID:/101ujjK.net
神領海ってまだ活動してるの?
わんこや味醂醤油も相変わらずだな

241 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/03(日) 23:55:38.46 ID:EUZeaxxH.net
いんばいと!

242 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/04(月) 10:27:49.33 ID:je6l6QtD.net
>>239
それ結構前に消えた。最近はリプといいねばかりしているね

243 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/04(月) 10:38:00.74 ID:2XzmFqnn.net
>>240
なんとかバンクシーという垢で復活したような。すぐにバレて鍵垢になったけど

244 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/04(月) 10:40:31.28 ID:dBgFNMxR.net
>>242
https://x.com/waonwaon229/status/1764264132617142296?s=46&t=T-lSCJT8ZoRQBtU_8Ycp_Q



@waonwaon229
誤字があったので再度失礼。
ホビセンで盗撮された件に関しては教えて頂きました。
今後のことは検討していきます。
なおホビセンで盗撮された件に関してはこちらで把握済みです

弁護士さんすぐに動いてくれたw

お知らせ その2
しばらく消えます

こんな奇特な人間に用がある方はいらっしゃらないと思いますが、何かありましたらDMに連絡頂ければ反応は出来ると思います。

245 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/04(月) 11:18:35.48 ID:E4ymOZm4.net
俺の弁護士も動いて欲しい

246 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/04(月) 11:47:08.54 ID:8JgUWA3w.net
奇特な、の意味が違わないか。

247 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/04(月) 12:24:05.72 ID:3l2ZIM35.net
>>244
だからお前はなんなんだよ。
ねぎとろになにされたんだ?
粘着気持ち悪いわ。

248 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/04(月) 13:29:55.11 ID:FmMDJHsI.net
噂程度でも問題になるのに
何もしていない一人間を盗撮して晒して、体型をからかって
やっている行動はアウトだぜ。
小学校では先生に注意されて終わりだけど、社会ではそうはいかないぞ。

249 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/04(月) 13:42:53.85 ID:2XzmFqnn.net
ねぎとろを叩く理由が分からないから単なる嵐にしか見えない

250 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/04(月) 14:30:24.61 ID:BuUQ7PbE.net
>>246
皮肉の意味では?
確かに本来の使い方とは違うがそう捉える人もいなくはないらしい

251 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/04(月) 22:43:33.04 ID:3l2ZIM35.net
ねぎとろ粘着厨の答え合わせ出たわね。

252 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/04(月) 23:10:19.52 ID:x+/lL7gA.net
モケイテツ

253 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/04(月) 23:20:08.09 ID:Q8nbF9Nj.net
>>250
こんな人間に用がある奇特な方、ならわかるけど、自分のことを奇特とは言わないよ普通。
奇特=奇妙で特殊、変わり者みたいなことかな?と正しく意味を知らずに使ったとかそんなところだろう。

254 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/04(月) 23:28:49.24 ID:pUpNo5BP.net
鉄道界隈は鍵垢に2、3RTされただけで嫌がらせされたとかグジグジ言い出す奴が多い

255 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/05(火) 06:10:02.47 ID:k3AhJEAK.net
論点ずらし必死だな

256 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/05(火) 08:43:02.97 ID:tzZtbRxA.net
誹謗中傷やめろ

257 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/05(火) 08:43:06.42 ID:tzZtbRxA.net
誹謗中傷やめろ

258 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/05(火) 08:49:12.48 ID:srN4JBvN.net
>>254
今は鍵垢メインで活動する人多いからまだ理解できるけど、
ホモ垢とか政治垢兼ねたのから反応されると嫌な気分になる。
この界隈、ホモとケモナーと政治系の陰謀論こじらせた人多すぎ

259 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/05(火) 12:23:30.06 ID:YkGoCqNN.net
エビコーとかいう人が怖いと思う

260 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/05(火) 12:34:32.18 ID:srN4JBvN.net
エビコーは個人のヲチスレが立つほど有名人物だね

261 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/05(火) 13:38:24.29 ID:wA8cBWmU.net
SF作家だか推理作家のクラブ会員(活動実績ゼロ)って自称してる奴か

262 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/05(火) 14:22:20.28 ID:mZVvpTmO.net
今のTwitterはアカウント持ってないとツイートが見られない仕様に変更されたからか、一見するとスパム垢なのか捨て垢なのか分からないのが増えた
あと質問系のリプライくれるけど日本語通じないのも増えた気がす。ヲチスレだから晒すけど☆☆☆大将☆☆☆とか典型的なそれ
俺は変なのや気持ち悪いのからフォローされたらどんどんブロックしていってるけど、みんなどうしてる?

263 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/05(火) 14:22:58.55 ID:DRKM6WqQ.net
米田淳一氏のことか。本人は否定しているみたいだけど、剽窃でやらかしたら作家としては立ち行かなくなるのは仕方ないよね。

264 :り ゃ ん ふ ー:2024/03/07(木) 13:36:44.78 ID:KvfKtkXH.net
ねぎとろくんホビーサーチだかのスクショで本名誤爆して以降見なくなったけど今こんな事になってるのか(困惑)

265 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/10(日) 13:49:26.29 ID:J2HPqhTb.net
>>260
スレタイ検索しても出てこない

266 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/11(月) 14:13:54.13 ID:DyHn6vZy.net
>>265
https://kakolog.jp/?q=%E7%B1%B3%E7%94%B0%E6%B7%B3%E4%B8%80&d=2008

267 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/11(月) 21:18:37.58 ID:DyHn6vZy.net
しみじろうという人って腕は上手いのに、余計な発言が多くて沸点も低くて頻繁に炎上するし、SNSに向いていないな

268 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/12(火) 00:06:47.72 ID:Y8PRBYSS.net
どこぞのプロジェクター貸レみたいだな

269 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/12(火) 13:51:34.94 ID:+xiZSjP7.net
>>266
米田淳一て人がエビコー名義でも垢運営してるってこと?
二人は同一人物?

270 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/12(火) 19:01:02.63 ID:Dq8zPu03.net
>>268
あそこが上手いかどうかは別として、ファンみたいな客がいっぱいいるのに誰も永遠ととづつを間違ってますよと言ってあげないんだな。

271 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/13(水) 10:09:08.48 ID:YQ0hYDdi.net
づつは間違ってないだろ

272 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/13(水) 12:19:12.84 ID:Fh8k7Hhj.net
>>271
ずつ、だろ。大昔はづつだけど。

273 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/13(水) 21:59:06.72 ID:YQ0hYDdi.net
そう思うんならそう思ってろよ
誰もお前には興味ないw

274 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/14(木) 15:23:31.85 ID:bktnzCkT.net
NHKと文化庁は「ずつ」を正式の表記としているそうだ。

275 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/14(木) 19:16:05.40 ID:69OkQi/i.net
>>269
そういうこと

276 :269:2024/03/14(木) 19:35:44.92 ID:KdneEffM.net
>>275
うわぁ…それはキモいな…

277 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/14(木) 19:39:46.21 ID:ZufeZ7N2.net
ふぁひょ店長とEキットマンが同一人物というのと同じ

278 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/17(日) 22:59:00.38 ID:nHiNxU7q.net
Eキットマンはどうでもいい

279 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/18(月) 06:31:20.86 ID:LnPPLpQP.net
Eキットマンはスペースで喋ってるのを聞いたけど、ところどころ声が裏返ったりするところがふぁひょ店長時代のままで安心した

280 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/21(木) 17:56:14.51 ID:hSbpiK+l.net
ふぁひょひょひょ

281 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/21(木) 20:45:30.28 ID:2YJPk6wB.net
喋り方がちょっと池沼ぽいよな。ふぁひょ店長ことEキットマン

282 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/22(金) 18:19:55.11 ID:nldBvKs1.net
>>276
しかも鬱でもあるとツイートしてんな。

283 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/22(金) 20:55:19.89 ID:wTUER+NU.net
エビコーとふぁひょ店長は顔がそっくりという豆情報

284 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/23(土) 15:40:12.64 ID:fP3FjlwJ.net
頭と心を患ったガレージが自演しながら生息するスレ
なお、表では善人ヅラして他人を欺き続けてる模様

285 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/23(土) 16:27:34.69 ID:96dJSNfo.net
ヤフーショッピングのレビューで注文しても半年以上も放置されると書かれてたあそこか

286 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/24(日) 19:41:55.41 ID:M+zSZqDI.net
エビコー部屋汚過ぎやろ…

287 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/24(日) 19:43:36.14 ID:YKVP5Qgz.net
こんばんわ@roika_1985

一般人「ケモナーうざいんだよ!消えろ!」

ケモナー「ほいよw」スゥゥゥ(消滅)

一般人「無関係の版権オスケモ同士が特に理由もなくホモ交尾してるイラストが見たいな。」カタカタ

e621「ヒットしません(0件)」

一般人「えぁっ!?(動悸)」

一般人「そんなぁ…」

これでもケモナー叩ける?
午前11:56 · 2024年3月16日

https://twitter.com/roika_1985/status/1768833761821827580?t=DOFpUSEbHQ_gl0rNEYUckw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

288 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/25(月) 01:54:31.50 ID:fsCjFWp9.net
欺くといえば乗車券を偽造して詐欺未遂で逮捕されたバカがいt

289 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 12:16:01.64 ID:1rIUwFAC.net
どうするって?
大学生弟役はインパの誰か

290 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 12:28:15.58 ID:kq3UPG1H.net

-0.15
眺めてたけど

291 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 12:55:31.01 ID:qqElsdPN.net
俺もそう言っていたぞ

292 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 13:55:40.46 ID:iAXjBXh6.net
禁止って書いたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力しなきゃよかった
 一方、乗用車に乗っていた男女2人が清掃員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか警備員とか工場で働くのがきつい
夜勤でも人〇すまで行くなよなー

293 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 14:33:41.24 ID:d8Cceox5.net
すぐにサロンが完成することは党ぐるみって言われるやろw

294 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 14:59:49.92 ID:H5iE5D3d.net
引いてもヒスンだったら党としても仕方ない

295 :名無しさん@線路いっぱい:2024/03/31(日) 17:17:03.76 ID:ayF+1YKh.net
新築披露してるYPさんて独身?オッサンだとは思うが家族の話がほとんど出てこない

296 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/07(日) 01:16:43.38 ID:zF09plOQ.net
https://twitter.com/NGage_KANSAI
関西代表らしいw
多方面に喧嘩ふっかけてるのが代表とかやべーだろ
走行会とかソロなんじゃねえの?
(deleted an unsolicited ad)

297 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/07(日) 05:32:40.41 ID:XhfKQ08Y.net
>>296
「走行会の開催を主催するアカウントです」
これからしてすでに頭悪そう。

298 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/07(日) 19:15:11.53 ID:TdtKJ9Wd.net
こういう会合主催するのって変な人が多いイメージ
同じように多方面に喧嘩ふっかけている富士狐とか

299 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/08(月) 17:12:20.32 ID:5A2W3ozB.net
模型関係ないけど某鉄で貸切列車主催しようとした人もヤバい

300 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/08(月) 18:02:20.20 ID:wQnS8IgC.net
変な奴ほどイベントとか開きたがる

301 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/08(月) 20:29:39.40 ID:ztHbZDO9.net
新築披露してるYPさんて独身?オッサンだとは思うが家族の話がほとんど出てこない

302 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/10(水) 11:21:45.81 ID:8XOQobV/.net
フライデー枚岡
サタデー額田
サンデー石切

303 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/11(木) 12:21:34.78 ID:lB59K1/C.net
新築披露してるYPさんて独身?オッサンだとは思うが家族の話がほとんど出てこない

304 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/11(木) 20:44:33.59 ID:+U27Ey1Z.net
そんなに気になるならXで本人に直接聞けよタコw

305 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/11(木) 21:28:54.07 ID:lB59K1/C.net
>>304
答えられないなら黙っとけよw

306 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/15(月) 14:02:10.89 ID:iXPdWDiL.net
グロ注意
わざわざ碓氷峠鉄道文化むらってことはモデラーオフ会でも兼ねてたのかね
https://twitter.com/Bamit_Zenus/status/1779521005490458683
(deleted an unsolicited ad)

307 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/15(月) 23:55:18.10 ID:P3ycoz9D.net
>>306
暑くねーのかなー?

308 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/16(火) 13:31:36.51 ID:jPpeuHkc.net
なんで鉄オタってケモナー(ホモ)兼ねてる人が多いの?

309 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/16(火) 22:44:40.83 ID:CkA1/cK2.net
ホモデラーは知らん

310 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/17(水) 00:14:01.44 ID:kSf9oQ5W.net
女装趣味のあるおばきゅーの悪口やめろ

311 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/17(水) 00:36:21.83 ID:bZckjejS.net
学校でいじめられる

ゲームやアニメに逃避

ショタに目覚める

ケモショタもいけるようになる

ケモホモに目覚める

自分もホモになる

これが王道コースらしい

312 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/17(水) 11:04:56.41 ID:lRaRcjMo.net
>>308
スカトロマニアもいるぞ(朝霞方面を見ながら)

313 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/17(水) 17:58:52.11 ID:Lsu79JyZ.net
新築披露してるYPさんて独身?オッサンだとは思うが家族の話がほとんど出てこない

314 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/17(水) 20:11:13.26 ID:kSf9oQ5W.net
>>311
碑文谷人などを始めとするケモノ画像アイコンの人って卑屈な人ばかりだから、きっと苛められっ子だったんだろうなと思う

315 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/18(木) 11:45:28.68 ID:8Y9u0Mu6.net
かといって還暦の解放迷をはじめクセ強くて面倒なのも

316 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/18(木) 16:42:19.29 ID:eydCrtJH.net
ナローゲェジ界隈は偏屈な人の宝庫というイメージ。近寄りたくない

317 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/18(木) 21:55:52.94 ID:IlJDeRVB.net
https://twitter.com/OzmoFactory/status/1780938066783596942
自分でイギリスの模型店に注文すればいいのに。。。
(deleted an unsolicited ad)

318 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/19(金) 17:41:54.49 ID:2FjwIr0Z.net
ちんぽちんぽ言ってるやつは高確率でホモ

319 :名無しさん@線路いっぱい:2024/04/19(金) 19:31:03.56 ID:doa3pqdL.net
>>313
既婚者だけど趣味も満喫していて家庭も恵まれていると君みたいなキモオタが嫉妬するから隠しているとかなんじゃない?知らんけど。

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★