2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HO名称論6

835 :蒸機好き :2020/11/03(火) 13:26:12.90 ID:B93EU+5Md.net
>>831
>  :「私の住む街に12mmをやめた模型屋が三軒ある」証拠を提示してな。。。

貴方を疑っている書き込みではありませんよ
日本語が通じない人ですね

>  : 1/87.1がどこにも無く3.5mmスケールでは無い「16番」を「HO」と呼んでよい証拠を提示してな。。。

HOは1/87限定なんて決まりがどこにも無いからですよ
証拠を示すべきはそちら側ですよ
限定してるのですからね

>>こちらの頭に何か湧いてるかも知れないが、
>  そりゃ、アンタの脳みその中身 何が湧いてるか知らんよ(大笑い)

他人の会話が理解できていないのに、チャチャ入れとは、
恥ずかしい限りでしょうな

>>832
>ドメ頭に、英文和訳出来んのかなあ。。。

では、その英文をどうぞ

>>頭にウンコが詰まってるお前さんには、敵わないよ(笑)
>  まっ、なんか入ってるからね。
>  すっからかんのお前さんより、いんじゃね(大笑い)

ま、日本語が理解できない貴方よりは、ずっとマシですよ(笑)

>  :信頼に足るユーザー団体である、NMRAには「HO:3.5mmスケール=1/87」という定義があります。
>    そう判断する原文をお伝えいただき「何と書いてあるか」皆さんに判断頂きましょう。

なんだ、自分で提示できないのかよ

>私が考えるに、皿無しカッパ禿げ、大嘘つきの論拠は薄く間違いだと思います。
>随所に3.5mm scale、1/87.1と書いてあります。
>カッパ禿げが差ししめす「表」に書いてありますよね。

表に書いてあるのみであり、
他所において複数縮尺が認められるOやNも同列に記載されています
無知ですね

> で、皿無しカッパ禿げは「間違った情報を垂れ流す」行為
> やっても大丈夫、そう判断してやっているんですね(大笑い)
>
> おバカさんだと思いますw

おバカは、自分で確認すらできない貴方ですよ
寄ってへんがな

総レス数 1001
426 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★